3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. エル バイ ロンド 関(elle by Lond)  >

カミシツカイゼンサロン エル バイ ロンド セキ

• 岐阜県関市巾3-38番地3号
  • 関駅よりお車で7分【髪質改善、カラーと縮毛矯正、酸性ストレートに特化】
  • ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 23:49:50.0

丁寧に説明してくださって、綺麗にしてくださいました。
    ツヤツヤになって嬉しいです。また行きたいです!

美髪整形トリートメント 【14280円→10000円】(岐阜/関)

髪質改善サロン elle by Lond 関【エル バイ ロンド 】からの返信コメント

ちぃ様

ellebyLond関店にご来店頂きありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!(^^)!

ツヤツヤになって卒業式迎えれれてよかったです!
    次回も是非僕に担当させてください!
    指名料はかからないので気軽に指名してくださいね(^^)/

お会いできるのを楽しみにしてます!!

ellebyLond 代表 高瀬

• Eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 06:20:09.0

今回初めて行きました。とても丁寧に施術してもらえて嬉しかったです。髪の毛もサラサラになりびっくりしました。癒しの時間でした。ありがとうございました。

【癖を伸ばす髪質改善】シルキーエステ+カット+カラー+トリートメント24800円

Eri様

ellebyLond 関店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!(^^)!
    髪もさらさらになってよかったです!

是非これかrも髪がキレイに保てるように

• ひかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 04:04:04.0

髪質改善の技術は最高♪♪
    初体験の頭浸浴もすごく良くて、心からリラックス出来ました(*^^*)
    担当スタイリストさんとお話すると、落ち着きます♪♪

ひかり様

いつもelle by Lond関店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!(^^)!

頭浸浴気持ちいですよね!
    炭酸泉を使用することによって頭皮、髪の不純物を取り除き
    トリートメントの浸透がよくなって艶髪がキープできますよ!

僕もひかり様とお話しするのが楽しみです!

是非次回もお待ちいたしております!!

ellebyLond 代表 高瀬

• もくべえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 00:40:29.0

初めての利用です。
    店の雰囲気はとても良かったです。
    白髪染の匂いも今までにはないとてもいい匂いに感じました。
    頭皮が弱い事を伝えていましたが少しかゆみが出たのでまた相談したいと思います。
    頭浸浴が気になります。次回やってみたいです。

似合わせカット+美髪フルカラー+3stepスチームトリートメント(岐阜/関)

もくべえ様

elleby Lond 関店にご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いた高瀬です。

当店で取り扱っているカラー剤は頭皮に刺激が少ないものを使用していますが
    肌が美敏感な方は保護剤をつけ、極力頭皮につけないように塗布するなど
    次回はご相談してかうゆみが出にくいやり方を試してみます。
    もし、なにかございましたら遠慮せずになんでも仰ってください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

elleby Lond 代表 高瀬

• じゅりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 22:45:38.0

いつもお世話になっています!
    丁寧にカウンセリングしてもらえて安心します。最後のスタイリングもかわいく仕上げてもらえるので嬉しいです!

カット+3stepナノスチームトリートメント(岐阜/関)

じゅり様

いつもelleby Lond関店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いている高瀬です!(^^)!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!
    じゅり様のご要望にお応えできるようにしっかりカウンセリングから仕上げまで
    しっかりとさせて頂きました!(^^)!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

嬉しい口コミありがとうございました。

elleby Lond 代表 高瀬

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:56:22.0

今回、初めて利用させてもらいましたが、店内の雰囲気もとてもよく、気持ちよく利用出来ました。
    スタイルの相談にも乗って頂いて、アドバイスなどもして頂き、とても助かりました。
    途中、バリカンが壊れるというハプニングもありましたが、ハサミで丁寧に切って頂き、さすがプロだなぁと思いました笑
    また、次回も利用させて頂きたいと思っています。

↓↓↓大人気メンズ クーポン↓↓↓

かず様

先日はelle by Londにお越し頂き

初めてのご利用で店内を褒めていただき
    嬉しく思います!

どんな風になりたいか、しっかり聞かせて
    いただき、それに合うようスタイリングや
    アドバイスをさせていただきました!!

途中バリカンが壊れてしまい申し訳ございません。
    ご来店してくださったお客様には大満足できるよう
    技術を徹底しております。
    またご来店お待ちしております!!

elle by Lond関店栗原 瑠世

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:24:03.0

髪型を変えたいけど、短くもしたくないと思っていた際にレイヤーを提案してくださり、長さをあまり変えずガラッと雰囲気を変え、可愛くしていただけて大満足でした!

カット+3stepナノスチームトリートメント(岐阜/関)

なつ様

先日はelle by Londにお越しいただき

今回は大事に育ててきた髪をバッサリ
    切らずそこからレイヤー入れさせていただきました!!
    雰囲気も変わりとてもお似合いで可愛かったです!!
    レイヤースタイルはストレートや巻き髪でも行けますので
    スタイリング頑張って見てください!

また雰囲気を変えたい時はいつでも言ってください!

elle by Lond栗原 瑠世

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:56:02.0

初めての利用でしたがとても親切にしていただけました。
    また利用したいと思います。

【髪質改善】カット+トリートメント+美髪縮毛矯正 \19800(岐阜/関)

りん様

初めてのご利用の方でも
    ヘアのお悩みや、どんな風になりたいか
    しっかりカウセリングの時に聞かせて頂いており、
    次の日からその悩みがなくなるようさせて頂いております!

また髪のことで何かありましたらいつでも言ってください!
    またお待ちしております!!

elle by Lond関店 栗原 瑠世

• もよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 16:23:52.0

初めての利用です。
    お店は明るくて清潔で居心地の良い雰囲気です。
    特に寒い日に来店しましたが、空調がしっかり効いててありがたかったです。
    スタッフの方々の接客はとても丁寧で、こちらからの質問にきちんと答えていただけて嬉しいです。

強目の癖毛なので縮毛矯正を数々の美容院でかけてきましたが、こちらでの仕上がりには大満足です。
    カットは全てお任せでと言った割に、注文が多くなってしまい申し訳ありませんでした、、><
    都度確認をしてもらいながら仕上げていただきました。
    最後にヘアセットの仕方やトリートメントの付け方も教えていただき、お家でのセットも頑張れそうです◎
    今回のヘアスタイル、家族にも好評です。

今後もよろしくお願いします^ ^

【髪質改善】カット+美髪矯正+ナノスチームトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

もよ様

先日はelle by Lond関店にお越し頂き

はじめてのご利用、ありがとうございました!
    明るく清潔な雰囲気のお店で快適に
    過ごしていただけたようで、とても嬉しいです。
    特に寒い日にも心地よく過ごしていただけたとのこと、
    私たちとしても空調の設定に気を配っていて良かったです!!

お客様の質問にきちんとお答えできて、
    お喜びいただけたようで嬉しいです!!

強めの癖毛さんで綺麗に縮毛矯正をかけていただきました!
    お客様のなりたい女性像を一個一個解決させていただき、
    確認をしながら丁寧に仕上げさせて頂きました!

ヘアセットの仕方やトリートメントの付け方もお伝えできて、
    お家でもセットできるようお役に立てたようで良かったです!
    そして、お家でのヘアスタイルが家族からも好評
    をいただいたとのこと、とても嬉しいです!!

またのご利用を心よりお待ちしております!

elle by Lond関店栗原 瑠世

• emさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 04:10:07.0

初めて行くサロンはとても緊張するのと、スタイリストさんとのお話で気疲れするタイプですが、担当のスタイリストさんは距離感がちょうど良く、リラックスできました。
    髪のダメージがとても気になっていましたが、一週間経った今も指通り滑らかでサラサラで艶も潤いも持続していて本当に嬉しいです。
    あと、こちらのサロンさんは、カラーをしたあとの嫌な匂いが全くしないです。
    今まではどのサロンでも1~2日は独特の匂いが気になっていたので、こんなことは初めてで驚きました。
    ここ数年はサロン迷子になっていましたが、こちらに通わせていただこうと思っています。
    また次回更に髪の状態が良くなるといいなぁと今から期待しています。またよろしくお願いします。

カラークーポン人気NO,1カット+カラ-+オージュアトリートメント(岐阜/関)

em様

担当させて頂いた高瀬です。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!

初めてでも居心地が良いように心がけていますので気軽にご来店くださいね(^^)/
    当店のトリートメントは選りすぐりの商材しか取り扱ってないので安心してお任せ
    ください。
    次回のヘアスタイルも相談しながらem様のご要望にお応えできるように
    全力で頑張りますのでまた僕に担当させてください!

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

elle by Lond 代表 高瀬

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:24:57.0

初めてだったんですが、カラーもカットもこちらの要望通りでとても大満足です!
    また次もよろしくお願いします。

みき様

elle by Lond 関店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた高瀬です。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。
    次回も相談しながらスタイル決めていきましょう!!
    みき様のご要望にお応えできるように頑張ります!(^^)!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

elle by Lond 代表 高瀬

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:48:00.0

今回初めて利用させていただいたのですが、とても丁寧に対応していただきました。
    髪質の悩みや理想の髪型をうまく伝えることが出来なかったのですが、親身に聞いてくださり仕上がりも理想通りでした。周りからの反応も大変良かったです。
    多毛でうねりのある自分の髪が、ボブにしても乾かすだけでまとまるのだと感動しています。
    髪質もツルツル、うるうるでつい触りたくなります。
    また次回もぜひ利用させていただきたいです。

【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正+トリートメント24800円(岐阜/関)

N様

先日はelle by Lond関店にお越し頂き

お客様のお喜びいただける結果をお届けできて、大変嬉しく思います。
    お客様の要望をしっかりとお伺いし、仕上がりを理想通りにするため
    カウセリング大事にやらせていただいております!

多毛でうねりのある髪でも、
    お客様がお家に帰ってもまとまりやすいようさせて頂いており
    髪質がツルツルでうるうるとした状態で
    何度も触りたくなるような技術を提供させて頂きました。

また何かご質問やお悩みがありましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください。

elle by Lond関店 栗原 瑠世

• けんけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:39:36.0

予約した時間に間に合わなくて申し訳ありません、、、時間変更の対応には感謝しかありません!
    とても丁寧な接客態度とカットですごくよかったです!

メンズ人気NO,1 men'sカット+ヘッドスパ

けんけん様

担当させて頂いた高瀬です!

変更したお時間帯ちょうど空いていたのでよかったです!(^^)!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

ショートスタイルは1か月から1ヶ月半がカットするのがオススメですよ(^^)/
    また是非僕に担当させてください。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

elle by Lond 代表 高瀬

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 20:36:17.0

カラーやカット相談に乗ってもらえて似合うように仕上げてもらえました。
    頭浸浴も気持ちよかったです。

りー様

先日はelle by Lond関店にお越し頂き

カットカラーとてもお似合いでした!
    技術はもちろんの事、カウセリングでお客様声を
    大切にする事を心がけております!

頭浸浴も褒めていただきありがとうございます!
    髪の不純物や頭皮の汚れをしっかり取り除き
    リラクゼーション効果までありますので
    是非お越しください!

elle by Lond 関店 栗原 瑠世

• なとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:31:21.0

細かい要望にも快く応じてくださりありがとうございました。頭浸浴も気持ちよかったです。

なと様

先日はelle by Lond関店にお越しいただき

当店はお客様が髪の悩み、扱いにくい部分を
    しっかりカウセリングでお聞きし、要望や
    なりたい女性像まで追求させていただいております!

またヘアスタイルのことでお悩みがありましたら
    いつでもご来店お待ちしております!

elle by Lond関店 栗原 瑠世

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 15:16:29.0

長さも色も希望通りにしていただけました。
    またぜひお願いしたいです。

みな様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    ブリーチ無しで極力みな様のご要望にお応えできるように
    させて頂きました^_^

次回も是非僕にお任せ下さい!
    ご来店楽しみにお待ち致しております!

elle by Lond代表 高瀬

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:05:07.0

初めて利用させて頂きましたが、大満足の仕上がりでした!
    雰囲気も良く、丁寧なカウンセリング。私の語彙力のなさに、ふんわりとしたイメージしか伝えられなかったのに、上手に汲み取ってくださり、理想の髪型になりました。
    ずっと美容院迷子だったのですが、やっとカラーもカットも完璧な美容院に出会えました(*^^*)
    全体カラーとインナーカラーには違う色を入れて頂いたのですが、お値段変わらずなのもびっくりです!
    めんどくさがりで、普段口コミを書く事はないのですが感動しすぎて思わず投稿してしまいました!
    また利用させて頂きます♪

えっちゃん様

担当させて頂いた高瀬です^ ^

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    えっちゃん様のご要望にお応えできるようにしっかりと
    させて頂きました(^^)/

是非これからも僕に担当させてください!!

ellebyLond関店 代表 高瀬

• 晴子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 08:18:11.0

今回は思い切って髪をカットしてもらいました

特にこわやな髪型とゆうリクエストもできずにお願いしましたが、ガラッと雰囲気を変えてもらえて、大満足です!ありがとうございました

また、次回もよろしくお願いします

【業界で話題沸騰☆】カット+美髪フルカラー+高濃度髪質改善トリートメント

晴子様

ありがとうございます!!

今回は長い髪をボブスタイルに切りましたね!
    とてもお似合いでした!!

また似たようにカットさせていただきますので
    よろしくお願いします!

elle by Lond関店 栗原 瑠世

• おふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:02:31.0

カット、縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。
    久しぶりにロングからボブにしたのですが、細かく要望を聞いてくださり、とても綺麗に丁寧に仕上げていただけました。
    髪質を見ながら薬剤を調整してくれていたので、個々に合った施術をしてくださる感じがします。
    乾かし方やセットのポイントも所々で教えてくださったので、自分でも手入れしやすいです。
    頭浸浴は初めて受けたのですが、気持ちよくて思わずうとうとしてしまいました!

【髪質改善】カット+美髪矯正+ナノスチームトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

おふみ様

ありがとうございます!!

とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

要望を細かくお聞きし、丁寧に仕上げることを大事にしており、
    髪質、癖の状態、ダメージ具合でお客様にあった薬剤を決めさせて
    頂いております!そして、乾かし方やセットのポイントをお伝えすることで、お客様ご自身でも髪のお手入れがしやすくなるようにサポートできたことをうれしく思います。

頭浸浴は頭皮の汚れや髪の不純物をしっかり取り除き、リラックスしながら施術を受けていただけますのでお疲れの際はまた是非やりましょう!

また満足できるよう技術、空間を提供いたしますので

elle by Lond関店 栗原 瑠世

• しぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:44:28.0

毎回きちんと要望を聞いてくださり、カットカラーも満足のいく仕上がりでとても気に入ってます。
    『頭浸浴』もここのお店で初めて知ってとても気待ちがいいです。

しぃちゃん様

いつもellebyLond関店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いている高瀬です(^^)/

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    頭浸浴気持ちいいですよね!
    炭酸泉を使用して、頭皮、髪の不純物を除去してくれるので
    続けて頂けると艶髪になれますよ!

また是非気になった頃にお待ち致しております!

elle by Lond代表 高瀬

• みゆみゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 20:12:03.0

パーマで少し傷んでいたところが復活して、スタイリングしやすくなりました。
    また、よろしくお願いします。

カット+カラー+4stepTOKIOインカラミトリートメント[岐阜/関]

みゆみゆ様

いつもelle by Lond関店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いている高瀬です!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    今回もみゆみゆ様に合わせてスタイリングしやすいように
    カットさせて頂きました!

また是非気になった頃にお待ち致しております!

elle by Lond代表 高瀬

• かずりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 22:00:05.0

初めての来店でお世話になりました。髪色の仕上がりもとっても気に入りました髪浸浴を試させてもらえました。お風呂やサウナに入っても、頭部をお湯に浸すことは滅多にないことですが、こんなに気持ちがいいものかと、驚きと感動!うっとり、うとうと、心地よい睡魔に、、、ずっと浸かっていたいくらいでした。トリートメントも、シャンプーも、摩擦レスがまったくなく、サラサラになりました。数カ月ぶりのカットですが、こまかく、丁寧に、相談してもらえて、思い通りに仕上がりました。ありがとうございました。

美髪フルカラー+3stepナノスチームトリートメント(岐阜/関)

かずりん様

担当させて頂いた高瀬です^_^

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    頭浸浴気持ちいですよね^ ^
    炭酸泉を使用する事で頭皮、髪の不純物を除去してくれて続けて
    頂けると艶髪になれますよ!
    なによりリラクゼーション効果がありますよね!

カットはかずりん様のご要望にお応えできるようにしっかり
    させて頂きました!

是非次回も僕にお任せください!

elle by Lond代表 高瀬

• きほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:18:50.0

とてもよかったです★またよろしくお願いします、

↓↓髪質改善トリートメントのコースはこちら↓↓

きほ様

技術も大事ですが、カウセリング、お客様の悩み
    を大事に聞いており、次の日からその悩みが
    なくなるようカットやカラーさせて頂いております!

また髪のことでお悩みがありましたらいつでも
    ご来店お待ちしております!

elle by Lond 関店 栗原 瑠世

• みことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 17:33:17.0

縮毛矯正の得意な美容院ということで施術をお願いしました。
    毛量が多く表面にぱやぱやした毛が出ていましたがストンと収まり表面に艶が出るようになりました。ありがとうございました。ただ、すいてもらったところが若干広がるので次はすかないで縮毛をお願いしようと思います。
    髪質改善トリートメントや頭浸浴などの施術も受けてみたいです。

みこと様

elle by Lond関店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた高瀬です。

縮毛矯正をかけると収まりも良くなりますし、なにより艶がすごくでますよね!
    実感して頂けてよかったです!
    広がってしまう所があるという事で、申し訳ありません。
    みこと様がもし、よろしければ一度状態を確認させて頂けませんか?
    状態を見させて頂いて最善のご提案を致します!

髪質改善トリートメントは縮毛矯正をした後のメンテナンスで
    して頂くと艶髪が保てるのでオススメですよ^ ^
    頭浸浴も是非次回体験してみてください^ - ^

お会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

elle by Lond代表 高瀬

• めっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 00:52:11.0

こちらの要望をしっかり聞いて下さり施術して頂けました。
    手際よくやっていただいたため、時間も短く助かりました。
    髪の毛はサラツヤになり、店内も綺麗でオシャレな感じが気に入りました。

めっちゃん様

ありがとうございます!!

ご来店いただきありがとうございました!
    施術の時間と、サラツヤな仕上がりにご満足いただけたようで、
    嬉しく思います!

客様がくつろげる空間を提供することを
    心掛けており、オシャレな雰囲気が気に入ってくださり

ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    何かご不明点やご要望がありましたら、
    いつでもお気軽にお申し付けください。

elle by Lond関店 栗原 瑠世

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 23:46:40.0

今回2回目の利用でした
    最初にカウンセリングでこちらの要望をしっかり聞いて下さり、丁寧にお話していただけるのでとてもわかりやすく有り難いです
    頭浸浴も気持ち良かったですし、相変わらず無駄のない、スピーディーかつ丁寧な施術で、髪も綺麗になり満足です
    次は娘がお世話になりますので、よろしくお願いします

ゆみ様

担当させて頂いた高瀬です^ ^

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    頭浸浴は頭皮、髪の不純物を除去し、健康かつ、艶髪になれるので
    是非続けていきましょう^ ^

これからもゆみ様のお髪のサポートを僕にお任せください!
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

elle by Lond代表 高瀬

• チュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:54:25.0

本日、初めて伺いました。
    私のボサボサの髪をサラサラにして頂きありがとうございます(^^)すごく気に入りました。
    前髪縮毛だけの予定でしたが、全体に縮毛矯正をして頂くことになりましたが、お値段も高すぎずで安心しておまかせできました。
    私は、おしゃべりしたくない訳ではないのですが、たくさん話すのも苦手なタイプです。
    カウンセリングはしっかりして頂けて、合間に少しお話を挟んで無理のない距離感が良いなと思いました。
    ヘアアイロンの使い方も教えていただき、ありがとうございます。
    次回はカラーお願いしたいなーと思います。

カット+前髪縮毛矯正+1stepナノスチームトリートメント【17600円⇒10800円】

チュン様

先日はelle by Lond関店にお越し頂き

ご来店いただき、髪がサラサラにできて嬉しいです!
    お気に入りいただけて、こちらもとてもうれしいです!

カウンセリングをしっかり行い、
    リラックスした空間をご提案させていただき、
    たくさんお話するのが苦手な方でも、
    お客様のペースに合わせて対応できるように心掛けています。

ヘアアイロンの使い方をお教えできて良かったです!
    次回はぜひカラーも可愛いく似合うような、施術
    をさせていただきます。
    また、どんなカラーが良いか次回お教えください!

ヘアスタイルでお悩みがありましたらいつでも
    言ってくださいね!

elle by Lond 関店 栗原 瑠世

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 14:31:12.0

とても丁寧に施術してもらえてよかったです!
    ただ私の髪の毛が傷んでいるせいなのですが、一部分ビビり毛が気になったので、星4にしました。ありがとうございました!

S様

先日はelle by Lond関店にお越し頂き

口コミをいただきありがとうございます!

丁寧な施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    ただし、髪の毛の一部がビビり毛になって
    しまっているとのご指摘を受け、大変申し訳ございませんでした。

次回はこのことがないよう、細心の注意を払って
    施術させていただきます。
    この度はご貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

elle by Lond 関店 栗原 瑠世

• ノブチャンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:03:11.0

いつもイメージ通りに仕上げてもらい満足しています。今回初めて頭浸浴を受けましたが、途中マジで気持ちよくて寝ちゃいました。また、関店と三重県の2店舗しかないと聞きプレミア感アップです。

men'sカット+カラー+1stepスチームトリートメント【16500⇒7980】

ノブチャン様

担当させて頂いている高瀬です。

初の頭浸浴喜んで頂けて嬉しいです!
    炭酸泉を使う事により、頭皮、髪の不純物を取り除き健康な髪になって
    いきます^_^
    1番はリラクゼーション効果ですよね!

是非次回も楽しみにお待ち致しております!

elle by Lond代表 高瀬

• きーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:47:32.0

今回はありがとうございました!
    自分の毛量と髪質が絶望的にひどすぎてもうきっとコレは毛根が悪いんだ、、と諦めてましたがやっぱり諦めきれず美人な友達が紹介してくれたこちらの美容院に、、。
    今回は縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントまでフルコースでお願いしました。
    髪の悩みを聞かれても「毛量と癖、広がり、ダメージ、もはやこの髪の全てが嫌い~」希望カラーを聞かれても「どうしよう~黒は嫌だけど暗めで~」など写真を見せるわけでもなく分かりにくく曖昧なオーダーでしたが、理想通りしてくださって本当に大満足で感謝しております。
    施術中も美容院独特の気まずい感じも無く、適度な距離感でリラックスしながら受けれました。
    そして、次の日のシャンプーをして乾かした後もサロン終わりの仕上がりと同じで感動しました。信頼できる美容院に出会えたので今後は髪質改善もしていこうと思っています。又よろしくお願いいたします。

きーちゃん様

elle by Lond関店にお越し頂き

お客様の毛量と癖、広がり、ダメージをすごい悩んでていたので
    一個一個お家に帰ってもその心配がなくなるよう全力で施術させていただきました!

ヘアカラーでは、お客様の服装、肌の色を見て決めさせていただいており、
    要望をしっかり聞いて可愛いスタイルを作らせていただいております!
    施術中の雰囲気や距離感についてもお褒めいただき、ありがとうございます。

担当させて頂いた中、本日の悩みがずっと解消されるよう、
    次の日からなくなるよう技術を提供しております!

elle by Lond関店 栗原 瑠世

エル バイ ロンド 関(elle by Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー