4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ラポールサロンハナレ 新浦安(Rapport salon HANARE)  >

カミシツカイゼン コシツサロン ラポールサロンハナレ シンウラヤス ビヨウシツ

• 千葉県浦安市入船4-7-24
  • 新浦安駅から徒歩6分
  • kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-26 01:15:34.0

久しぶりの暗い髪色でしたが可愛いカットしてもらえて満足です^_^ありがとうございました!

【20,30代人気No.1新規クーポン】カット+ケアカラー+トキオトリートメント

髪質改善 個室サロン Rapport salon HANARE 新浦安 美容室【ラポール】からの返信コメント

k様

この度はご来店と、口コミのご投稿、誠に有難うございました。

実習用の暗髪も、顔まわりのカットとあっていて可愛かったですし、ご満足頂けたようで嬉しいです!

またのご来店おまちしております!

スタイリスト ヒグチ

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 22:46:50.0

とても丁寧にお手入れして下さって回そしています!

根元染め+TOKIOトリートメント \7500

はなちゃん様

この度はご来店と、口コミのご投稿、誠に有難うございました。

いつも任せて頂き、有難うございます。 ストレートの時期も近づいて来ますので
    また是非ご相談いただければと思います。

今度とも、よろしくお願い致します!

スタイリスト ヒグチ

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:16:57.0

長さを変えたくなく整える程度を希望していたので
    切りすぎず整えてくださって安心しました!

【午後割クーポン】カット

しおりん様

この度は、ご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございました。

またメンテナンスは2ヶ月に一度くらいを目安にご来店いただければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト ヒグチ

• ゆり。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 14:07:24.0

初来店です。半個室の落ち着く店内でした。カウンセリングもしっかりしていただいたので満足のいく仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

ゆり。様
    先日は初めてのご来店誠に有難うございました!!

そしてこんなに嬉しいお言葉もとっても感動しております(^^)

同じママとしてまたいろんなお話やゆり。様がきれいになるお手伝いをまたさせて下さい☆

本当にありがとうございました!!!
    またお待ちしております☆

スタイリスト  イソガワ

• Macroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 21:03:36.0

初めてお伺いしましたが、色々とアドバイスいただき今後の参考になりました。
    お人柄もよく、穏やかでお話しやすかったです。
    またよろしくお願い致します。

【ギラつく白髪の悩み解消】カット+白髪染めケアカラー+トキオトリートメント

Macro様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、嬉しい限りです。有難うございます。 今後もダメージを極力かけないように、重ために伸ばして行きましょう!

お話、とても楽しかったです♪  今後も宜しくお願い致します。

スタイリスト ヒグチ

• ぱやしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:48:58.0

丁寧な対応と施術でしたし、仕上がりもよくてとてもよかったです。また利用したいです。

【極上の美髪ヘアエステ】カット+酸性縮毛矯正+TOKIOトリートメント

ばやし様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございます。

お悩みも無事、解決でき良かったです。 ストレートのメンテナンスは2ヶ月に一度、髪質改善トリートメントをして頂けると、持ちがとても良くなり髪質の改善にも繋がります。

是非、また定期的にお越し下さい。 また宜しくお願い致します。

スタイリスト ヒグチ

• まなぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 18:11:54.0

お店の中は、プライベート感重視の半個室でとてもリラックスできます。今日はリタッチのみのオーダーでしたが、シャンプー、ブロー、スタイリングまですごく丁寧にして下さったので、とーってもリフレッシュできました!普段のスタイリングや、カラーの悩みも聞いていただきましたが、とても丁寧に教えていただけたので、感謝です。

まなぽん様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございます。

ご満足頂けて、嬉しい限りです! また何かわからない事や、ご相談あれば気軽にお申し付け下さい!

いつも有難うございます。 今後も宜しくお願い致します!

スタイリスト ヒグチ

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 21:08:00.0

前髪カットで伺いました。前髪だけでもお気軽にと予約のメニューに書いてあり安心しました。
    現在の前髪の形を気に入っていたので、その形のまま伸びた分だけ切って下さりました。仕上がりに大変満足しています。

みん様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございます。

また一段と素敵な前髪になりましたね! 前髪はメンテナンスが命ですね♪ 是非、また気軽にお越し下さい!

スタイリスト ヒグチ

• ミリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 05:36:55.0

アドバイスが的確でいつも安心してお任せしています。
    楽しくお話ししながら納得のいくスタイルや綺麗にしていただけるので、電車に乗って通う価値があると思っています!

ミリ様

いつも、そして場所が変わっても通ってくださり本当にとても感謝しております。
    ありがとうございます(^ ^)

今後もミリ様が素敵に輝くようにスタイル提案させて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いいたします☆

スタイリスト イソガワ

• r.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 22:32:56.0

過去一さらさらの仕上がりになりました。
    都度丁寧に聞いてくださったので要望を伝えやすく、説明もわかりやすかったです。ありがとうございました。

r.様

この度はご来店と口コミのご投稿、有難うございました。

当店はお客様にあったお薬、薬剤を選定した上で施術をさせていただいております。
    施術と仕上がりにご満足頂けて、嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております♪

rapport salon HANARE

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 20:51:33.0

初めてお世話になりました。
    カウンセリングにより酸熱ロイヤルトリートメントに変更しました。ツヤツヤのツルツルに仕上がり結果大正解でした。一週間経っても効果はまだまだ続いています。
    高いメニューに強引に勧める美容室もある中、そうではなく親身になってくださるところも好印象でした。定期的に通いたいと思います。

【お年玉クーポン】ケアカラー+TOKIOトリートメント

みこ様

先日はご来店本当に有難うございました!!

みこ様の髪の毛に絶対合う!!と思っておすすめした結果、このような嬉しいお言葉を
    頂いて逆にこちらこそありがとうございます(^^)

ぜひまたさらさらのつやぴかにしていきますので今後とも宜しくお願いいたします☆

スタイリスト イソガワ

• えなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 18:54:34.0

いつも丁寧に注文を聞いてくださって仕上がりもすごくいい感じです。

【内部補修トリートメント】カット+トキオトリートメント

えな様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございます。

こちらこそ久しぶりの、ばっさりカットをお任せ頂き有難うございました!

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか? 何か分からない事などあれば気軽にご相談下さい。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト ヒグチ

• モモカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 00:19:54.0

トリートメントをしていただきました。お店の雰囲気もよく、個室で隣が見えないようになっている造りもよかったです。仕上がりも自分の髪とは思えないくらい綺麗でサラサラになり、とても満足しています。ありがとうございました。

新規オープン限定【特殊架橋トリートメント】髪質改善ロイヤルトリートメント

モモカ様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

当店は髪質改善に特化しており、お客様に合わせてお薬を選定しております。

ご満足いただける効果がでて、良かったです♪

また、メンテナンスの周期はおおよそ2ヶ月前後をおすすめしております

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト ヒグチ

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:09:22.0

悩みを相談し、髪質や私の立場などを総合的に見て最適な方法を提案してくれました。
    お話も楽しく、共通点がたくさんありましたね!
    また宜しくお願い致します。

ゆか様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございます。

沢山の楽しいお話を、有難うございました♪ 共通の話題も沢山あり、とても嬉しかったです。
    これからの白髪染めは是非、お任せ頂ければと思います!

また色々、ご相談下さい♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト ヒグチ

• プーチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 19:06:17.0

先日はお世話になりました。
    スタイリングに関する悩みやワガママを解決していただき
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

プーチャン様

先日は当店を選び、お越し頂きましてありがとうございました☆

少しでも寄り添えて嬉しいです!!

今後は艶をメインにプーチャン様にまた素敵なヘアスタイルでお力になれるように頑張りますのでよろしくおねがいいたします(^^)

スタイリスト イソガワ

• すさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 15:53:20.0

初めて行きましたが、雰囲気も対応してくださった方もとても良かったです!髪の毛も軽くなり、満足です。ありがとうございました!

【午後割クーポン】カット

す様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございます。

ウルフからのショート、とてもお似合いでした! ショートもメンテナンスは1ヶ月半から2ヶ月ほどでして頂けると、ご自宅での扱いもしやすくなると思います。

是非また担当させて下さい。 宜しくお願い致します。

スタイリスト ヒグチ

• Sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 15:16:20.0

とても綺麗な店内で個室なので居心地も良かったです。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、色落ちも楽しめるような理想のカラーにしていただきました◎
    おすすめしていただいた髪質改善のトリートメントがこれまた最高で、ブリーチを重ねた髪ですがサラサラになり大満足です^^
    お話しも楽しくぜひまたこちらでお願いしたいと思いました!

S様

数ある美容室の中から当店にお越しいただきまして本当にありがとうございました!!

私も同じ子をもつ親としてたくさんお話できてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)

また是非来て頂ける時はお待ちしております☆
    本当にありがとうございました!

スタイリスト イソガワ

• ちありんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:57:44.0

悩みを伝えて、あとはお任せにさせていただいたのですが、素敵なカラーリングをしてくださいました。
    髪質改善や縮毛矯正が強みのヘアサロンらしいですが、カラーだけでも大満足!ありがとうございました。

【お年玉クーポン】ケアカラー+TOKIOトリートメント

ちありん様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございます。

お褒めお言葉を頂けて、嬉しい限りです。 ライフスタイルが変わるタイミングで、髪の毛をお任せ頂き有難うございました。

当店のカラーリングは、透明感やツヤ感のでるグレージュ系にも特化していますので、またお悩みをご相談頂き、解決出来る方向へ一緒に考えていけたらと思います。

今後とも、是非宜しくお願い致します。

スタイリスト ヒグチ

• Graceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:14:13.0

クセのある髪がまっすぐツルツルになりました。とても感じの良い接客でした。

【お年玉クーポン】髪質改善ロイヤルトリートメント

Grace様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございます。

当店はお客様それぞれの髪質にあった、トリートメントをご用意しておりますので、非常に満足して頂きやすいと思います。

接客面もお褒め頂き、嬉しい限りです。 定期的にメンテナンスもしていきましょう♪

今後も、是非宜しくお願い致します。

スタイリスト ヒグチ

• ソルモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:13:41.0

丁寧に作業していただき、とても素敵な仕上がりになりました。
    本当にありがとうございます!

ソルモン様

この度はご来店と、口コミのご投稿、誠に有難うございます。

施術、接客共にご満足頂けたようで嬉しいです。 ピンクのカラーもとてもお似合いでした♪

また是非担当させてください。 宜しくお願いいたします。

スタイリスト 樋口

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 21:32:49.0

ご丁寧に対応いただきありがとうございました、前髪があまりパーマがかからなかったのかかかりにくかったのか思った事前に相談した通りにはならず少し残念ですが、結んだ時にパーマがちゃんと出るので、そこは満足しています。教えていただいたようにケアをしたり乾かし方を工夫して長持ちさせたいと思います。中々子育ての合間でお伺いできる時間も取れないので、また次いつお世話になるか分かりませんが、またお伺いする際は宜しくお願い致します。

カット+パーマ+トキオトリートメント

まり様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございます。

前髪の仕上がりの件、申し訳ありません。つきましては、お忙しいとは思いますがお直しできるお時間が取れれば、もう一度掛け直すことも可能です。

デジタルパーマは持ちも良く、半年程度楽だとは思いますが
    定期的にメンテナンスをして頂けると、より扱いがしやすくなります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

スタイリスト 樋口

• ディズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:48:35.0

サラサラで艶が戻りました。
    次のタイミングに合わせたカットもしてもらい満足です。

ディズ様

この度はご来店と、口コミのご投稿誠に有難うございます。

ご満足頂けたようで、嬉しいです。

周期的には、ストレートも視野にいれて頂いていると思いますので、是非また担当させて頂けると嬉しいです!

スタイリスト 樋口

• わだっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:47:24.0

いつもありがとうございます!今年もよろしくお願いします!

【12月限定】 カット+カラー+TOKIOトリートメント

今年もタイミング合わせてご来店お待ちしております。

stylist 杉山

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:46:13.0

いつもざっくりとしたイメージだけ伝えてお任せしてしまいますが、癖などを考慮してカットしてもらえるので間違いないです!
    カット、カラー共に満足です◎
    今年もよろしくお願いします!

【12月限定】 カット+カラー+TOKIOトリートメント

いつもご来店有難うございます。
    こちらこそ毎度タイミング合わせてご来店くださりありがとうございます。
    またご来店の際は宜しくお願いいたします。

stylist 杉山

• まめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 10:30:47.0

髪がさらさらになりました

【12月限定】髪質改善ロイヤルトリートメント

まめちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございました(^^)

ぜひ次回モチの具合いや感想などありましたらまたいらして頂いた時に教えてください!!

本当にありがとうございました!!

スタイリスト イソガワ

• ごまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 16:27:29.0

個室で落ち着く環境で美容師の方も楽しい方でリラックスできました!かなり大変な髪の毛なのにサラサラにしていただいてありがとうございました!またお願いします。

ごま様

この度は数ある美容室の中からご来店本当にありがとうございました(^^)

しかも共通点などがあり運命を感じましたWW

是非今後とも髪の毛を綺麗にしていくお手伝いさせて下さい☆

また楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト イソガワヒカル

• さとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 21:12:40.0

今までの人生で縮毛矯正を数回行ってきましたが
    こんなにサラサラになるのは初めてでビックリしています。今までのは何だったんだ…

髪の毛をいじるのが苦手な私でもあまりのサラサラについ触ってしまうほど。

担当してくださった方もとても丁寧で正直で私にはちょうど良い具合でした。やっとこさ現住地で固定サロンを見つけた気がします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• よーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 00:50:23.0

色んな美容室で縮毛矯正をしてきましたが、
    今までで一番綺麗に矯正されている気がしました!
    とても満足です。
    また次回もお願いしたいと思いました(^o^)

よーこ様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

縮毛矯正は、担当するスタイリストによっても仕上がりが大きく変わってきます

当サロンはストレートに特化しているサロンですので、安心して施術を受けて頂くことが強みです。

また是非、担当させてください。

スタイリスト 樋口

• ミウママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 18:35:30.0

私の中で漠然としたイメージを丁寧に聞いてくださり、仕上がりがかなり好みに近い色にしてくださいました!

【本日限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント

ミウママ様

この度はご来店と、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

長さもお色もとてもお似合いでした♪  今回入れたお色も、退色してきますので

メンテナンスは2ヶ月前後がオススメです。

また次回も、宜しくお願いいたします。

スタイリスト 樋口

• あいみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 10:46:34.0

先日は楽しい時間をありがとうございます!髪の毛もめっちゃキレイにしてもらえて大満足です!!横の触覚部分もめっちゃお気に入りです!!次回もよろしくお願いします!

あいみん様

顔まわりもカットして、可愛いポイントプラスですね!

こちらこそ、ご家族で楽しい時間をありがとうございました!

また、宜しくお願いいます!

スタイリスト 樋口

ラポールサロンハナレ 新浦安(Rapport salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー