4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ラポールサロンハナレ 新浦安(Rapport salon HANARE)  >

カミシツカイゼン コシツサロン ラポールサロンハナレ シンウラヤス ビヨウシツ

• 千葉県浦安市入船4-7-24
  • 新浦安駅から徒歩6分
  • ななせさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 15:26:42.0

半個室で過ごしやすく、スタイリストさんとのお話も楽しかったです。カラーも綺麗にしてくださり大満足でした!また次もよろしくお願いします!

【午後割クーポン】ケアカラー+TOKIOトリートメント

髪質改善 個室サロン Rapport salon HANARE 新浦安 美容室【ラポール】からの返信コメント

ななせ様
    先日は旦那様のご紹介から当店にご来店頂きまして、本当にありがとうございます!!

ななせ様のご希望にそえて嬉しく思っています☆

また同じ趣味話でもりあがりましょうww (^^)

お待ちしております☆

スタイリスト  イソガワ

• まっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 14:58:24.0

今回初めて利用させていただきました。
    入り口から最後までずっと笑顔で対応してくださり、とてもいい気分になりました。カットも悩みに合わせて丁寧にしていただきました。大満足です!是非次はカラーもお願いします。

まっちゃん様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、有難うございます!

巻き方も色々ありますが、教えた巻き方でも是非試してみて下さい!

カラーも相談して、初カラー楽しみましょう!!

スタイリスト ヒグチ

• にんじんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 02:12:53.0

今回初めて利用させていただいたのですが、とても満足でした。
    担当してくださった方もそれ以外のスタッフの方も、全員が感じがよく丁寧で、安心してお任せすることができました。
    カットのお部屋も個室になっていて、長い時間でもリラックスして過ごすことができよかったです。
    髪の毛もサラサラになりとっても嬉しいです。

【極上の美髪ヘアエステ】カット+酸性縮毛矯正+TOKIOトリートメント

にんじん様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、嬉しい限りです! お仕事後でしたし、とてもリラックス出来たみたいでとても良かったです!

毛先は髪質改善や、トリートメントを定期的に施してあげると、よりもちも良くなりますので
    是非、定期的なメンテナンスもお待ちしてます!

スタイリスト ヒグチ

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:28:18.0

初めての来店でした。個室にこだわりはなかったですが居心地良かったです。
    色などあまり決めておらず、何となくの希望を伝えてしまいましたが満足のいく仕上がりにして頂けました。
    次回も行きたいです。

【太毛・硬毛 満足度No.1】カット+ケアカラー+髪質改善 酵素トリートメント

なみ様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございます。

トリートメントもして、凄く綺麗になりましたね! スタイルが決まっていなくても、気軽にご相談頂ければと思います!

定期的に髪質改善もして頂けると、どんどん綺麗になっていきます。

次回も、是非宜しくお願い致します!

スタイリスト ヒグチ

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 16:57:41.0

初めて伺い緊張しましたが、綺麗にカットとトリートメントしていただけました。個室なのもいいですね。
    私の髪質のことも教えてくださったので、自宅でのケアもがんばります~。

【究 極のトリートメント体験】カット+酵素トリートメント

りな様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございます。

髪の毛も凄くツヤツヤになりましたね!レイヤーも入れて、扱いが楽になったと思います♪ 自宅のケアも是非、やってみて下さい!
    また定期的に、綺麗にしましょうね♪

次回も、是非宜しくお願い致します!

スタイリスト ヒグチ

• わさぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:52:39.0

ロイヤルトリートメントに変更していただいたのですが、髪質が別人のようになりとても満足です。次の日の夜シャンプーをした後もツルッツルで感動です。ありがとうございました。またお願いしたいです。

【午後割クーポン】カット+カラー+TOKIOトリートメント

わさぴ様
    先日は当店を選んで来て下さり、本当にありがとうございました!!

わさぴ様によりよいメニューをご提案できて嬉しいです☆

同じ月齢の子供もいてたくさんお話できて嬉しかったです!

また是非次回も楽しみにおまちしています(^^)

スタイリスト イソガワ

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 21:13:12.0

初めての利用でしたが希望通りの髪型にしていただき、とても満足しています。仕上がりも、とてもサラサラに仕上がり驚きました。 また利用したいと思います。

【20,30代人気No.1新規クーポン】カット+ケアカラー+トキオトリートメント

りー様
    数ある美容室の中から当店を選び、お越しいただいて誠にありがとうございました(^ ^)

次回は是非、産後の癒しにロイヤルトリートメントをしにいらして下さい☆

お子様と一緒でも構いませんのでお待ちしております!!

本当にありがとうございました(^^)

スタイリスト イソガワ

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:37:51.0

私の髪の悩みに応じて、メニューを変更して頂きました!
    とてもサラサラになって感謝しています!
    次は縮毛矯正で行きたいと思います。

りさ様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございます。

髪質改善トリートメントをして、サラサラツヤツヤになりましたね♪

今後のビジョンを叶えていけるように、精一杯お手伝いさせて下さい!

また、宜しくお願いします!

スタイリスト ヒグチ

• 翔さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 19:06:52.0

初めて行かせていただきました!
    仕上がりなどイメージしていた髪型になれたので満足してます。また行かせていただきます。

翔様
    先日はご来店本当にありがとうございました!!

今後はサイドを伸ばしてより、イメージによらせるお手伝いができたらいいなと
    おもっていますので、

またのご来店楽しみにしています(^^)

スタイリスト イソガワ

• りつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:37:49.0

毎回、丁寧な対応で、仕上がりもよく満足してます。前回かけたデジタルパーマも手入れの仕方を聞いて、少し復活しました。

【内部補修トリートメント】カット+トキオトリートメント

りつ様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございます。

いつも通って下さり、感謝してます。お忙しいとは思いますが、いつも少しでも扱いが楽になればと考えながら、担当させて頂いています!

これからもどうぞ、宜しくお願い致します!

スタイリスト ヒグチ

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:12:21.0

家から近いところで美容院を探しており、今回初めてうかがいました。
    カウンセリングでは私の我儘を汲み取っていただき、要望を叶えてくれました。
    髪色は久しぶりに暗くしましたが、周りから非常に好評でたくさん褒められました!
    トリートメントも、髪質改善というだけあり縮毛をかけたのかと思うほどツヤツヤでまっすぐでした。
    私はうねりが出てしまうのですが、うねりを取ってくれるトリートメントとのことなのでかなり相性がよく感動してます。
    また伺いますので、次回もよろしくお願いします。

【午後割クーポン】カット+ケアカラー+酸熱ロイヤルトリートメント

ちひろ様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございます。

周りの方からもご好評頂けて、とても嬉しく思います!

トリートメントも回数を重ねていくと、髪質がどんどん良くなっていきます。

髪質の変化も楽しみながら、通って頂けると嬉しいです!

スタイリスト ヒグチ

• らねーじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 00:29:10.0

今回初めて施術して頂いたのですが、とても綺麗な仕上がりで施術後から髪を触るのがやめられないし鏡を見る度気分が上がって嬉しくて仕方ないです!
    色味はブルーブラックで入れて頂きました。太陽の下にいると良い感じにブルーがでるようで、友人から大好評でした
    酸熱トリートメントも初めてしたのですが、ほんっっとうにトゥルトゥルで髪のツヤが半端ないです!!
    見た目も手触りも全然違っていて、施術後に触って自分の髪なのかととても驚きました!
    カットも、日頃の悩みを伝えたら改善策を提示して下さったのでそれでお願いしたところ、悩みがだいぶ改善されました
    たまたま窺ったサロンだったのですが、ここでお願いして本当に良かったです!
    大袈裟でもなんでもなく人生で一番仕上がりに満足してます!!
    初回クーポンとはいえこの仕上がりをこのお値段で施術してくれるなんて本当に信じられないです
    ぜひまた伺いたいです!
    本当にありがとうございました!

らねーじゅ様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございます。

髪質改善、最高ですよね! 髪質にも合っていて、効果が沢山感じられたようで良かったです!

艶感がブルーブラックとマッチしていましたし、とてもお似合いでした! 色々なお話が出来て、こちらもとても楽しかったです♪

また、次回も是非宜しくお願いします!

スタイリスト ヒグチ

• もんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:45:16.0

カウンセリングも丁寧で居心地も良かったです。トリートメントもサラサラになり、髪もセットしやすくなりました。またカラーもカットもトリートメントもお願いしたいと思いました!

【午後割クーポン】カット+TOKIOトリートメント

もんちゃん様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございます。

髪の毛、凄くさらさらになりましたね!

次は、気になっていたトリートメントや、カラーリングもしましょうね♪

スタイリスト ヒグチ

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 15:50:31.0

いつも担当していただいている方のスケジュールと合わなかったので、今回は別の方でお願いしました。
    毎回仕上がりにとても満足してますが、今回も丁寧に対応していただけ仕上がりも良かったです。

かな様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、嬉しい限りです。

いつも定期的にメンテナンスに来てくださり、有難うございます。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

スタイリスト ヒグチ

• サブちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 20:29:29.0

毛量が多く広がりやすいのが悩みで、ショートパーマいけるかなぁと心配でしたが、かなりイメージチェンジ出来たので挑戦して良かったです。
    これからアレンジしながら楽しみたいと思います♪
    次はカラーもお願いしたいです。

カット+パーマ+トキオトリートメント

サブちゃん様

この度はご来店と、口コミのご投稿、誠に有難うございます。

イメチェンバッチリでしたね!とてもお似合いでした♪

パーマもその後、扱いはいかがでしょうか?
    分からない事やなどあれば、気軽にご相談下さい!

スタイリスト ヒグチ

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 02:08:32.0

毛先の形がとても好みだし、トリートメントでツヤツヤになって最高です。お店の雰囲気も居心地が良かったです!

【マイナス5歳の美髪改善TR】カット+酸熱ロイヤルトリートメント

ほのか様

ご来店ありがとうございました☆

共通の話題もあって私が逆に癒されました(^^)

また是非ツルツルツヤツヤになりに来てください☆

スタイリスト イソガワ

• Graceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:09:27.0

まわりにストパー?って言われるくらいツルツルサラサラになりました。とくに個室に強いこだわりがある訳ではなかったのですが、経験してみると普通のところよりくつろげるなぁって実感しました。

新規オープン限定【特殊架橋トリートメント】髪質改善ロイヤルトリートメント

Grace様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございます。

まだ2回目ですが、どんどん髪質が綺麗になってきましたね!

効果を実感して頂けて、こちらもとても嬉しく思います。

今後も是非、宜しくお願い致します!

スタイリスト ヒグチ

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:21:09.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    傷んでいた髪がサラサラになり満足です!
    次は髪質改善で伺いたいです。

【究 極のトリートメント体験】カット+酵素トリートメント

るり様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございます。

トリートメントでツヤツヤ、さらさらになりましたね!

普段は2、3ヶ月の周期だと思いますが、トリートメントだけでも、気軽にお越しください!
    次は髪質改善しましょう!

スタイリスト ヒグチ

• satsukiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 20:20:23.0

引っ越したてで通う美容院を探していて、近くにあることを知り初来店、担当していただきました。

終始リラックスできる気持ちの良い接客で、カウンセリングもご丁寧にしていただき、素人の自分では考えられない提案も積極的にしていただいたり、楽しみな美容の時間を大切にしていただけてると感じる良い時間を過ごせました!

仕上がりも大満足です^_^
    巻くコツも教えていただきありがとうございます!
    またお願いしたいと思います。

satsuki様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。

技術面、接客面もご満足頂けたようで、とても良かったです!

次のメンテナンスは、また2ヶ月程度が理想です♪

スタイリスト ヒグチ

• ミッフィーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:08:06.0

カウンセリングが丁寧で希望通りの髪型になりました。セットの仕方もわかりやすく教えていただきました。

ミッフィー様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございます。

バッサリカット、任せて頂き有難うございました!

レイヤーボブ、ツーウェイのスタイルでスタイリングも楽しめると思います!
    スタイリングでも、分からない事があれば、気軽にご相談下さい♪

次回も、是非宜しくお願い致します。

スタイリスト ヒグチ

• ミニオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 01:37:52.0

しっかり説明していただいてやっていただけたので、わかりやすかったですし、仕上がりにもとても満足しています。きれいな状態を保ちながら髪が傷まないように、縮毛矯正は年に一度にして、代わりにトリートメントを数ヶ月ごとにする提案をしていただいたのも、納得出来て良かったです。

【最高峰の美髪・艶髪に】カット+酸性縮毛矯正+酸熱ロイヤルトリートメント

ミニオン様

先日はご来店本当にありがとうございました!!

とっても素晴らしい髪質だったからこそ傷ませずもっともっと綺麗になるお手伝いが今後もできるといいなと思っておりますのでまた是非次回はトリートメントコースで
    お待ちしております☆

スタイリスト イソガワ

• みわっしーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 00:05:00.0

今回で縮毛矯正は2回目。来店は3回目になりますが、毎回満足しています。3回とも担当は違いましたが、どの方も上手な印象です。今回担当していただいた方に髪色の相談をしているので、次回はミルクティーカラーにしてみたいです。

【自分史上最高なツヤ髪が叶う】カット+酸性縮毛矯正+トキオトリートメント

みわっしー様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、嬉しい限りです。

次は、ミルクティーのカラーもしましょうね! いつもご来店、有難うございます。

今後とも、宜しくお願い致します。

スタイリスト ヒグチ

• くりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 22:28:16.0

酸熱ロイヤルトリートメント、最高です。自分の髪じゃないみたいに艶々になりました。
    シャンプー&カットもとても丁寧にしていただいて満足です。ありがとうございました。

【最高峰☆美髪改善ヘアエステ】カット+酸熱ロイヤルトリートメント

くり様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございます。

また定期的にメンテナンスして頂き、有難うございます。
    酸熱ロイヤルトリートメント、縮毛矯正をかけてる髪には、より相性抜群です♪

お褒めのお言葉も有難うございます。次は縮毛矯正ですね!

次回も、宜しくお願い致します。

スタイリスト ヒグチ

• をさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 16:26:20.0

今回初めて利用させて頂きました。
    ロングからボブにしたためドキドキしていましたが、理想通りにカットしていただけてとても良かったです。
    また、美容院ではいつも緊張してしまうのですが、明るく、たくさん話題を振ってくださってとても楽しかったです。

【午後割クーポン】カット+TOKIOトリートメント

を様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただきまして本当にありがとうございます(^ ^)

絶対似合う!!と思って気持ちを込めて切ったかいがありました☆
    気に入っていただいてとても嬉しいです(^ ^)

また是非伸びたらまたかわいくカットさせてください☆

スタイリスト イソガワ

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 08:53:30.0

カットもカラーもこちらの希望を汲みつつ的確なアドバイスもしていただき、安心してお任せできました。
    最初から最後まで他のお客様と同時接客することなく待ち時間がないのも良かったです。
    また利用させていただきます。

ご新規[ヒグチ限定クーポン]カット+ケアカラー+酵素TR \9500

emi様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。

長さもとてもスッキリして扱いが楽になって良かったです!

スポーツのお話も、楽しかったです♪

メンテナンスの目安は大体、1ヶ月半から2ヶ月くらいですね!

スタイリスト ヒグチ

• むたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 02:38:03.0

予約した時には大まかな長さしか決まっていませんでしたがちょうどいい感じに切っていただけました。

むた様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございます。

全体的に凄く、さっぱりしましたね!
    お仕事で邪魔にならないようになって良かったです!

長さやイメージが決まっていなくても、ご来店されてからのご相談でも、全然大丈夫ですので
    また気軽にいらして下さい♪

また次回も、宜しくお願い致します。

スタイリスト ヒグチ

• こっひぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 22:17:27.0

はじめて利用しました。
    雰囲気もとてもオシャレで素敵でした。
    カウンセリングから丁寧で仕上がりも満足です。
    また利用させていただきます。

こっひぃ様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございます。

スッキリしたショートも、とてもお似合いでした♪
    またご相談やお悩みあれば、気軽にお願いします!

メンテナンスも1ヶ月半から2ヶ月くらいが理想ですね!
    是非、次回も宜しくお願い致します。

スタイリスト ヒグチ

• かあはさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 20:29:41.0

お店は清潔感がありとても綺麗で席ごとに仕切りもあって居心地が良いです!
    施術も丁寧かつ素早い仕上がりで満足しています^_^
    これからもお世話になりたいと思っています♪

【周りと差がつくツヤ髪に☆】ケアカラー+トキオトリートメント

かあは様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、嬉しい限りです!

髪色も徐々に明るくなってきて、いい感じですね♪

また、タイミングみて頂いて、是非宜しくお願い致します。

スタイリスト ヒグチ

• ぴっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 14:27:42.0

ちょうど美容室を探しており、ホットペッパービューティーでこちらのお店を知り、新規で予約させて頂きました。全体的にもう少し伸ばしていきたいけど、前髪が長くて鬱陶しいので、今回は前髪カットのみをお願いしました。担当してくださった、スタイリストさんはとても優しく、丁寧な接客とカットをしてくださり、思ったように仕上げてくださりました。長さも満足しています。
    次回はもう少し伸ばして全体にカットをお願いしようと思いました。自宅からも近く、バスや自転車で通えるので、今回のみならず、次からも通っていきたいと思う美容室でした。
    また伸びたら予約させて頂きますね♪

ぴっぴ様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございました。

今後伸ばしていく過程も是非、お手伝いさせて頂ければと思います!

前髪カットでも気軽にいらして下さいね♪

また次回も宜しくお願い致します。

スタイリスト ヒグチ

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 14:26:50.0

初めての利用でしたが、とても居心地が良かったです。
    物腰柔らかくとても親切で、髪色もとても可愛くしてくれました。
    機会があればまた利用したいです。

ご新規[ヒグチ限定クーポン]カット+ケアカラー+トキオTR \7500

なつみ様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉嬉しい限りです!

ピンクの髪色もめちゃくちゃ可愛かったですね! とてもお似合いでした。

タイミングが合えば是非、またいらしてください♪

スタイリスト ヒグチ

ラポールサロンハナレ 新浦安(Rapport salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー