4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ラポールサロンハナレ 新浦安(Rapport salon HANARE)  >

カミシツカイゼン コシツサロン ラポールサロンハナレ シンウラヤス ビヨウシツ

• 千葉県浦安市入船4-7-24
  • 新浦安駅から徒歩6分
  • るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 17:57:37.0

先日、縮毛矯正でお世話になりました。
    表面のパヤパヤした毛をなんとかしたく5年以上ぶりの縮毛矯正、しかも初めての美容院だったのでどうなるか緊張していたのですが、あまりのサラサラの仕上がりに本当に感動しています。笑
    カラーか矯正か悩んでいたのですが相談に親身に乗ってくださり、施術の説明なども丁寧にしていただいて安心してお任せすることができました。
    とっっっても綺麗に仕上げていただき、ずーっと触っていたくなるほどサラサラです。何度か家でシャンプーしてもサラサラなままで、もっと早くやればよかったと後悔しております……
    接客していただいた方の雰囲気もとても優しくて、半個室なところも良かったです。
    美容院、転々としていましたが通ってサラサラをメンテナンスしたいなと思えました!次はカラーに伺いたいです。
    長い時間丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

【最高峰の美髪に】カット+酸性縮毛矯正+髪質改善ロイヤルトリートメント

髪質改善 個室サロン Rapport salon HANARE 新浦安 美容室【ラポール】からの返信コメント

るな様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    長らくご無沙汰していた縮毛矯正でのご不安があった中、仕上がりに感動していただけたとのことで、大変嬉しく思っております。サラサラの仕上がりにお客様がご満足なさり、毎日のお手入れが楽しくなったとお聞きして私どもも大変光栄です。
    相談から施術、そして店内の雰囲気に至るまで、お褒めのお言葉を頂戴しまして本当にありがとうございます。お客様に心から安心してご滞在いただけるよう、これからも細部にわたる気配りと質の高いサービスを心がけて参ります。
    今後のメンテナンス、そしてカラーリングでのご来店も心より楽しみにお待ちしております。貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
    スタイリスト ヒグチ

• ミーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 08:50:01.0

施術後連日お団子ネットでまとめていましたが、まだサラサラに保てています。私の髪質について色々説明しながらやってくださるのでわかりやすく、安心しておまかせできます。ありがとうございました。
    また指名できる日を探してお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

【マイナス5歳の美髪改善TR】ケアカラー+髪質改善ロイヤルトリートメント

• まいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 07:29:27.0

丁寧で不安などなく、リラックスしてお願いできました。
    担当してくださったスタイリストさんは感じが良かったです。
    とにかく丁寧でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【周りと差がつくツヤ髪に☆】ケアカラー+TOKIOトリートメント

まいちゃん様
    この度はご来店いただき、心温まるレビューをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
    お客様にリラックスしていただきながら、丁寧なサービスを提供できたというお言葉は大きな励みとなります。ご満足いただけるような施術と心地良いサロン時間をお届けできるよう、今後も努力を続けてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    スタイリスト ヒグチ

• うさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:44:59.0

先日は大変お世話になりました。

私の悩みを丁寧に聞いていただき、いろいろ考えてくれてありがとうございました。
    長年通っていた美容室で髪がボロボロになり、鏡を見るたび落ち込んでた気持ちが晴れやかになりました。
    初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスする事ができました。
    ホームケアのやり方も教えていただいたので、頑張ってケアしたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

【最高峰トリートメント】ケアカラー+髪質改善ロイヤルトリートメント

うさこ様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様のお悩みに真摯に耳を傾け、少しでもお力になれたことを大変嬉しく思っております。髪のお悩みは見た目だけでなく、心にも影響を与えるものです。お客様が少しでも晴れやかな気持ちになられたこと、そしてサロンの落ち着いた雰囲気でリラックスしていただけたことが、とっても大きな喜びです。
    ホームケアは継続が大切ですので、ご自宅でも頑張っていただけると幸いです。何かご不明点やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております。次回もお客様の髪の美しさをサポートできるよう、精一杯努めさせていただきます。
    スタイリスト ヒグチ

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:23:58.0

希望通りの色に染めて頂きありがとうございました。
    雰囲気も対応もとても良く、また次も利用したいと思います。

『当日限定』カット+フルカラー+TOKIOトリートメント ¥12900→¥8900

のん様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご希望通りのカラーリングにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。当サロンでは、お客様にとって最高のヘアスタイルをご提供できるよう、丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めております。
    また、雰囲気や対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し励みになります。ご来店くださるお客様にリラックスして過ごしていただけるような環境を作ることができ、嬉しい限りです。
    お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    スタイリスト ヒグチ

• 金魚さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 17:35:36.0

10日たちましたー!施術した直後と変わらず真っ直ぐサラサラです。
    長年通っていた美容院を、思い切って変えてよかった
    看板に偽りナシ
    初めて、行きつけのサロンができるかも

【新規縮毛矯正人気No.1】カット+酸性縮毛矯正+酵素トリートメント

お客様
    この度はご来店いただきまして、心より感謝申し上げます。また、素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。
    施術後10日が経過されても髪の状態が変わらずにお過ごしいただけているとのことで、私たちも嬉しい限りです。当サロンを新たなご自身の行きつけとしてお選びいただけることを光栄に思います。
    「看板に偽りなし」とのお言葉をいただき、提供させていただいているサービスと技術への信頼を感じます。今後もお客様に最高の満足を提供できるよう継続して努力して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。次回も素敵なご体験と髪の美しさを提供できますよう、準備をしてお待ちしております。

スタイリスト イソガワ

• mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 15:18:25.0

2回目です。前回のカットとカラーが周りからとても好評で、再訪しました。
    今回も素敵に仕上げていただき感謝です!カラーも迷っていましたが親身になって相談に乗ってくださり助かりました◎大満足の色味です。色落ちも楽しみです。
    また、前回もそうでしたがセットがとても楽で驚いています。
    担当してくださった方のお人柄も素敵で、リラックスして過ごすことができました。

marim様
    この度はリピートしていただき、誠にありがとうございます。
    前回のご来店がご満足いただけたこと、とても嬉しく思っております。周りからの好評のお言葉をいただき、私どもの励みになります。
    カラーでの迷いについても、心からお手伝いできたということで安心しました。色落ちまで楽しんでいただけるような色味に仕上がったとのことで、大満足のお声をいただき感謝しております。
    セットの楽さを再度感じていただけたとのこと、簡単にスタイリングできるよう心掛けておりますので、その点でも喜んでいただけて嬉しい限りです。
    今後ともお客様にとっての「また行きたい」と思えるサロンであり続けるよう、精進して参ります。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

スタイリスト ヒグチ

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 08:28:50.0

個室サロンの言葉に惹かれ、予約しました。
    実際入ってみると、1人のパーテンションも広くあり、本当に個室のようなプライベート空間でした。
    スタッフの方も親切に対応してくださり、ゆったりした時間を過ごさせていただきました。

【20,30代人気No.1新規クーポン】カット+ケアカラー+TOKIOリートメント

あーちゃん様
    この度は当サロンの個室空間をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
    個室のようなプライベート空間でリラックスしていただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に安心してゆったりとお過ごしいただけるよう、心を込めて接客させていただいております。
    今後もお客様にとって快適な空間と質の高いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心からお待ちしております。
    お忙しい中、温かいレビューをお寄せいただきありがとうございました。
    スタイリスト ヒグチ

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:01:01.0

丁寧なカウンセリングで、しっかり髪質を見てスタイルをおすすめしてくださったので、初めての来店でしたが安心してお願いできました。
    サロンは明るく、綺麗で、個室のようになっていたので、他のお客さんを気にせず落ち着くことができました。
    思い通りの髪色になって大変満足です。
    今までどのサロンもリピートには繋がりませんでしたが、心地の良いサービスと接客に惹かれ、ぜひ次もお願いしたいと思いました。

この度は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、お喜びの声をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
    カウンセリングを通じてお客様が安心して施術をお任せいただけたこと、そして心地よい空間でリラックスしていただけたようで光栄です。お客様ひとりひとりの髪質とご要望を大切にし、理想のスタイルを実現することを常に心がけております。
    髪色に関してもご満足いただけたとのことで、私どもの技術に対する最大の褒め言葉と受け止めております。サービスと接客につきましても、今後とも満足いただけるよう継続的に努力して参ります。
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

スタイリスト ヒグチ

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 08:56:21.0

新浦安付近で美容院を探していて見つけました。
    雰囲気も色もサラサラ感も最高すぎて、キューティクルが復活して、テンションがめちゃくゃ上がりました。
    要望もとても丁寧に聞いてくださって、私の髪に合わせてカットもしてくださったので、その後のセットも困ることなく最高です。
    あと驚いたのが、前髪だけ癖っ毛でどの美容院でも申し訳ないことに最後セットいただく際にちょっと困らせてしまうのですが、その癖すら気にならなくなっていて綺麗にセットしてくださいました。
    次も通おうと思います!

なな様
    この度はご来店いただき、素敵なレビューをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様に雰囲気、色、さらにはキューティクルの状態に至るまで高いご評価をいただき、大変光栄に思います。ご要望を細かくお聞きし、お客様一人ひとりの髪質に合わせたカットを心掛けております。セットがしやすいと感じていただけて、とても嬉しく思います。
    特に、前髪の癖毛でお困りだった点が改善され、快適にお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しいフィードバックです。次回のご来店に際しても、さらなる美しい仕上がりとご満足を提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。最高のヘアスタイルを提供できますよう、引き続き精進して参ります。
    スタイリスト ヒグチ

• ささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 23:05:36.0

髪質改善ロイヤルトリートメント初めてでしたが想像以上に髪がツルツルになりました!スタイリストさんも気さくな方で色々相談しながら出来とても有意義な時間が過ごせました。ありがとうございました!

【究 極のトリートメント体験】カット+酵素トリートメント

お客様
    このたびは当サロンをご利用いただき、まことにありがとうございます。
    髪質改善ロイヤルトリートメントにご満足いただけたご様子、スタッフ一同喜んでおります。お客様の髪のコンディションに合わせてご希望に沿った施術をすることは私たちの大切な役目です。その結果、ツルツルになった髪にご満足いただけて、お客様との有意義な時間を過ごせたとお伝えいただき、心から光栄に思います。
    これからもお客様にとってより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのご来店、心からお待ちしております。

スタイリスト イソガワ

• ayakayamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:06:23.0

以前他店で施術いただいた酸性縮毛矯正に比べ、手触り感や艶感が素晴らしいです!
    また、始めから終わりまで1人のスタイリストさんが仕上げてくださり、安心してくつろぐことが出来ました。今度はカラーでお願いしたいです!ありがとうございました!

ayakayam
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    当店の酸性縮毛矯正の仕上がりについて、手触り感や艶感が素晴らしいとのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    カラーリングでのご来店もお待ちしておりますので、次回のご希望に沿った施術をご提供できるよう、心より努めて参ります。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスを継続してまいります。
    貴重なご意見をお寄せいただき、心から感謝いたします。
    またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

スタイリスト ヒグチ

• 碧紫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 12:10:56.0

丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心して任せることが出来ました。また、プライベート空間で施術して頂いたので、周りを気にすることなく、リラックス出来ました。また行ってみようと思います。

【ゲリラクーポン】カット+ケアカラー+髪質改善ロイヤルトリートメント

碧紫様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    カウンセリングを通じてお客様に安心していただけたと伺い、大変嬉しく感じております。当サロンでは、プライベート空間での施術にこだわり、お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう努めておりますので、その点もお喜びいただけて何よりです。
    またのご来店を心から楽しみにお待ちしております。次回も最高のサービスをご提供できるよう、精進してまいります。

スタイリスト ヒグチ

• miroさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 09:40:30.0

とても丁寧にアドバイスいただきました。
    個室は落ち着く空間で居心地が良かったです。
    またお世話になりたいと思います。

【ギラつく白髪の悩み解消】カット+白髪染めケアカラー+TOKIOトリートメント

お客様
    この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お寛ぎいただける個室でのサービスや、スタッフからのアドバイスにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。私どもは、お客様がリラックスして施術を受けていただけるよう、心地よい空間づくりに力を入れております。
    「またお世話になりたい」というお言葉が何よりの励みです。次回ご来店の際にも、ぜひまたご満足いただけるよう、質の高いサービスを提供できるよう努めて参ります。
    お心に残るお時間を提供できるよう、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

スタイリスト イソガワ

• ちゃぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 02:32:55.0

はじめての利用でしたが私に合ったヘアスタイルに仕上げて頂き大変満足しています。丁寧でありながらカットのスピードも短時間なので助かりました。楽しい会話で盛り上げて頂きとても居心地が良いサロンだと感じました。

men'sカット+眉カット

ちゃぴ様
    この度はご来店いただき、さらに素敵なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
    初めてのご利用でお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。スタイリストとして、お客様のご希望に沿ったヘアスタイルを提供するのはもちろん、限られた時間の中で最良のサービスを提供できたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。
    楽しい会話と居心地の良さもお届けできたようで何よりです。今後も皆さまがリラックスしてお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。
    次回も快適な時間と満足いただけるスタイルをご提供できるよう、心よりお待ちしております。
    スタイリスト ヒグチ

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:11:35.0

今日はありがとうございました。初めて伺いました。
    髪型と髪質の相談にとても丁寧に応えてくださいました。
    私の意向もしっかりと聞き入れていただき、自分では気づかない新しい提案もしていただき、とても満足しています。
    今日はカットだけでしたが、今後は髪質改善のトリートメントや縮毛矯正でお世話になりたいと思います。

よっしー様
    この度は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました。
    初めてのご利用にも関わらず、カットと髪質相談でご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    お客様一人ひとりの個性とご要望を大切にし、さらに新しいスタイルの提案をできたこと、励みとなります。
    今後は髪質改善のトリートメントや縮毛矯正など、さまざまなメニューでお客様の美しい髪をサポートしていくことを楽しみにしております。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。
    スタイリスト ヒグチ

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 20:46:28.0

2回目だったのですが、丁寧になりたいイメージを聞いてくださりたくさん提案もしていただきました。
    結果、2回とも大満足です。
    次は娘もカットに連れてきたいと思います。

【ヒグチ限定】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント

ゆりか様
    ご来店いただき、またこうしてお褒めの言葉をいただき心より感謝申し上げます。
    お客様の理想を実現するために、私たちは丁寧なカウンセリングと提案を大切にしております。2回のご来店でご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    次回はお嬢様とのご来店も心待ちにしております。親子での素敵なヘアスタイルをご提供できるよう、準備をしてお待ちしております。
    引き続き、お客様にとって心地良い美容体験を提供できるよう、努力を続けて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト ヒグチ

• りんとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:55:49.0

丁寧に施術していただきました。
    引っ越してきて2年経ち、美容室コロコロ変えていましたがもう一回行きたいなと思う雰囲気でした。

りんと様
    この度はご来店いただきまして、また嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます。
    お引越し後、美容室を探すことは容易ではないかと思いますが、当店の雰囲気にご満足いただき、「もう一回行きたい」とお感じになられたこと、心より嬉しく思います。今後も一人ひとりのお客様に寄り添いながら、丁寧な施術とおもてなしでお迎えできるよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。引き続き、くつろげる空間と満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
    スタイリスト ヒグチ

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 17:25:17.0

半個室のスペースもリラックスできて
    居心地が良いです。
    仕上がりも満足ですし、私に合う弱酸性の縮毛矯正もやっているのでやっと長く通い続けられる美容院を見つけたという感じです。

【究 極のトリートメント体験】カット+酵素トリートメント

あい様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    半個室のスペースでリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉にも感激しております。弱酸性縮毛矯正のようなお客様の髪質に合わせた施術をご提供できることを大切にしていますので、長く通い続けていただける美容院として選んでいただいたこと、大変ありがたく思います。
    これからもお客様の美髪を支え、さらなるご満足をお届けできるよう努めて参ります。次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

スタイリスト ヒグチ

• マフィンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 09:28:25.0

説明やアドバイスが的確で、髪もサラサラになり満足しています。またお願いしたいです。

【自分史上最高なツヤ髪が叶う】カット+酸性縮毛矯正+トキオトリートメント

• めばえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 02:02:42.0

雰囲気も良かったです。また機会があれば行きたいと思います。

【内部補修トリートメント】カット+トキオトリートメント

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気にご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。次回お越しの際も、より一層ご満足いただけるように努めてまいります。
    お忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、感謝申し上げます。お客様にまたお会いできる日を、楽しみにしております。
    店舗スタッフ一同

• かあはさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 16:34:42.0

雰囲気も落ち着いててリラックスできるしスタッフさんもどの方に担当していただいても満足な仕上がりにしてもらえます♪これからも通いたいです!

【自分史上最高なツヤ髪が叶う】カット+酸性縮毛矯正+TOKIOトリートメント

お客様
    この度はご来店いただき、また素敵なクチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    当店の落ち着いた雰囲気と、スタッフ一同の施術にご満足いただけていることを大変嬉しく思います。お客様がリラックスしていただける環境を提供し、毎回満足のいく仕上がりを目指すことが私たちの最大の喜びです。
    今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、引き続きクオリティの高いサービスを提供して参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    サロンスタッフ一同

• ここたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 10:41:45.0

2回目の来店です。今回はカットのみにしましたが、口頭で伝えただけでニュアンスを汲み取ってくださり、希望通りのカットをしてくれました。
    ヘアートリートメントのおかげで翌朝も髪がサラサラです。またお願いします。

お客様
    この度は、当店を再度ご利用いただき、心からお礼を申し上げます。
    お言葉をいただき、スタイリストとして大変嬉しく思います。お客様のご希望を形にできたこと、そしてトリートメントの効果にご満足いただけたこと、これらは私たちにとって何よりの喜びです。
    お忙しい中、温かいレビューを寄せていただきまして、重ねて感謝いたします。
    次回のご来店も心より楽しみにしております。今後とも、お客様の「サラサラ髪」をキープし続けられるよう、最高のサービスを提供してまいります。

スタイリスト イソガワ

• たろすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:15:49.0

とても丁寧にご説明してくださって嬉しかったです。
    こちらの要望もしっかり聞いてくださって
    綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    傷んでパサパサだった髪がサラサラになって満足です!

【仕上がり満足度No.1】カット+ケアカラー+髪質改善ロイヤルトリートメント

お客様
    この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のご要望にしっかりと耳を傾け、ご満足いただける仕上がりを提供できたことを大変嬉しく思います。
    髪がサラサラになり満足されたとのことで、私達も嬉しい気持ちでいっぱいです。今後ともお客様の髪の美しさをサポートできるよう、技術の向上に努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。貴重なお時間を使っての温かいレビューをいただき、感謝申し上げます。

スタイリスト イソガワ

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:28:37.0

初めての来店でした。

今回は素敵な色・髪型にしていただきありがとうございます*
    したい色、なりたい髪型などを伝えたら、色々と提案してくださるので嬉しいです!
    また、個室があり、雰囲気もとてもよかったです。
    今後ともよろしくお願いします!

ご新規[ヒグチ限定クーポン]カット+ケアカラー+TOKIO TR \8500

ちー様
    この度は当店に初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご希望のヘアカラーとスタイルをご満足いただけて、大変嬉しいです。お客様一人ひとりの髪のご要望にお応えできるよう、これからも柔軟な提案と丁寧なカウンセリングを心掛けてまいります。
    また、個室の雰囲気にもご満足いただけたとのこと、当店のこだわりの一つですので特に感激しております。
    今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、引き続き最高のサービスを提供して参ります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト ヒグチ

• くーたろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:27:31.0

また行きたいと思える美容室でした。
    1週間たっても根元迄よく染まっていて満足しています
    駅から思ったより遠く感じましたが帰りは早く感じたので行き通り過ぎて少し迷ったから?
    外見判りにくいかな 曲がったらすぐです

くーたろ様
    レビューいただきありがとうございます。
    お染めした髪色が1週間経ってもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。根元から均一に染まるよう心がけておりますので、その効果を実感していただけて幸いです。
    ご来店に際しては、駅からのアクセスについてご不便をおかけしてしまったようで申し訳ございません。次回以降はよりスムーズにお越しいただけるよう、分かりやすいご案内を心がけます。また、外見についてはより目立つよう、改善を検討いたしますので、どうぞご安心ください。
    これからもお客様に「また行きたい」と思っていただける美容室であり続けられるよう、努めてまいります。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
    またのご来店を心からお待ちしております。

スタイリスト ヒグチ

• newmoonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 08:57:13.0

初来店のため、カット、白髪染め、トリートメントで予約、次回以降に縮毛矯正をお願いするつもりでいましたが、丁寧な事前カウンセリングの結果、急遽、縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    これまで15年ほど何店舗かで縮毛矯正をしてきましたが、生えグセまで考慮して施術して頂いたのは初めてで、とても自然な仕上がりになりました。
    ここ4年くらい前髪も長い顎ラインのボブにしていましたが、前髪はカット、また少し伸ばしてボブにした方が適している事など納得できるご提案をいただき、勇気がいるスタイルチェンジではありましたが、とても安心してお任せできました。
    他の方の口コミにもありましたが、白髪染めではなく、痛みの少ないカラー剤で染めていただいたので、これから長年続く白髪染めに対する懸念点も解消していただきました。
    また、教えていただいた髪の乾かし方で、今までより早く、かつ綺麗にできるようになりました。
    製品開発されたヘアスプレーもとっても良かったです。
    また伺います!

【ギラつく白髪の悩み解消】カット+白髪染めケアカラー+トキオトリートメント

• ぶたまりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:26:10.0

雰囲気もよく、何より仕上がりに満足です!

【スタンダードクーポン】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント

ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    店の雰囲気をお褒めいただき、大変嬉しく思います。また、仕上がりについてもご満足いただけているとのことで、私どもも喜びを感じております。これからもお客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。引き続き、お客様の美へのお手伝いができれば幸いです。

スタイリスト イソガワ

• みゆっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 21:57:22.0

思い切って伸ばした髪を短めにイメチェンしたいと思ってオーダーしましたが、イメージとは全く違う仕上がりで少しショックでした。後ろは短すぎてはねるし重たい仕上がりです。
    カラーとトリートメントには満足してます。
    まっすぐのロングヘアの方にはいいのかもしれませんが、髪の動きを出したい人にはどうなのか?と思います。

みゆっち様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    まずは、カットについてイメージとの違いにご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ありません。お客様の意図さえと理想のスタイルにつきましては大変重視しております。今後はより細やかなカウンセリングを行い、お客様一人ひとりのご希望に寄り添った提案ができるよう、努めてまいります。
    カラーとトリートメントにご満足いただけたとのことで安堵しております。引き続きこの部分に関しても高い品質を保ち、ご期待に添えるよう努めてまいります。
    髪の動きを大切にしたいとのご希望をいただきながら、ご期待に添えず残念でございます。是非次回ご来店の際には髪の動きを重視したカットをさせていただきたく存じますので、お気づきの点やご要望などございましたら何なりとお申し付けください。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタイリスト ヒグチ

• のやぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 15:21:35.0

前回に引き続き丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    イメージ通りに仕上げてくださり大満足です!
    髪質の相談も聞いていただき、次回は提案してもらったメニューを試そうかなと思いました。

【ベーシッククーポン】カット+ケアカラー

のやぎ様
    この度は再度のご来店と嬉しい口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    イメージ通りの仕上がりに大満足いただけたこと、そして、髪質に関するご相談もお応えできたことに、非常に嬉しく思います。お客様に合ったメニュー提案をさせていただき、次回のサービスに期待をしていただけると知り大変励みになります。
    ご期待に応えられるよう、今後も精進して参りますので、次回のご来店とご提案させていただいたメニューのお試しも、心より楽しみにお待ちしております。
    またのご予約をお待ちしております。
    スタイリスト ヒグチ

ラポールサロンハナレ 新浦安(Rapport salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー