4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ラポールサロンハナレ 新浦安(Rapport salon HANARE)  >

カミシツカイゼン コシツサロン ラポールサロンハナレ シンウラヤス ビヨウシツ

• 千葉県浦安市入船4-7-24
  • 新浦安駅から徒歩6分
  • リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:13:24.0

担当してくださった方の技術とお人柄が素晴らしく、通いたいと思う美容院に出会えました。

【当日限定クーポン】カット+髪質改善トリートメント\16400→\9000

髪質改善 個室サロン Rapport salon HANARE 新浦安 美容室【ラポール】からの返信コメント

ご投稿いただきありがとうございます。
    当店のスタッフとの出会いが、 お客様にとって通いたい美容院と感じていただけるきっかけとなり、大変光栄です。
    お客様のお言葉を励みに、これからも満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来店をお待ちしております。

スタイリスト イソガワ

• くろみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:36:32.0

お店の雰囲気はとても落ち着いていて、ゆっくりしたい私にとってリラックスできる空間でした。私の希望に沿いつつ+ αの提案をしてくれて、仕上がりも満足しています。特に髪質改善トリートメントはボリュームを抑えたい私にとってぴったりのトリートメントでまるでストレートをかけたかのような仕上がりに驚きました。接客も丁寧で程良い距離感で話しかけてくれてよかったです。また伺いたいと思います。

【仕上がり満足度No.1】カット+ケアカラー+髪質改善ロイヤルトリートメント

くろみちゃん様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お店の雰囲気や接客に関して、ご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。ご提案させていただいた髪質改善トリートメントがお客様のご要望に応えることができ、光栄に思います。今後もお客様にとって心地よい空間を提供できるよう努めてまいりますので、是非またのご来店をお待ちしております。
    スタイリスト ヒグチ

• ちゃぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:27:26.0

今回もイメージ通りねの髪型に仕上げて頂きありがとうございます。会話も楽しく丁寧かつスピーディーなので満足度が高いです。

men'sカット+眉カット \5500

ちゃび様
    今回もご来店ありがとうございました。理想の髪型に仕上げることができ、また会話も楽しんでいただけたようで嬉しいです。お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、引き続き努めてまいります。今後もよろしくお願いいたします

スタイリスト ヒグチ

• てろさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:30:02.0

初めて訪問しました。髪の悩みを相談したところ、上手くお話を聞いてもらえました。アドバイスしていただいた内容が、ストンと腑に落ちて、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

この度は、初めてのご来店と温かいレビューをいただき、誠にありがとうございます。髪の悩みについてお話を伺い、お客様に安心していただけるアドバイスを提供できたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。今後もお客様の髪の悩みに寄り添い、満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいりますので、是非またのご来店をお待ちしております。

スタイリスト イソガワ

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:56:25.0

どのスタッフの方も気持ちよく、丁寧に対応して下さるので定期的に通わせてもらっています。
    今回は髪質の悩みに対して新しい提案をしてくれました。髪質改善、期待して自宅ケアも頑張ろうと思います!

【ベーシッククーポン】カット+ケアカラー

お客様、いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    スタッフ一同の対応にご満足いただき、さらに髪質に関するご相談についても新しい提案をさせていただけたことを嬉しく思います。
    髪質改善への取り組みは地道な努力が必要ですが、お客様が自宅でのケアにも前向きな気持ちで取り組むお手伝いができれば幸いです。引き続き、サポートさせていただきますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト イソガワ

• すぬーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 21:48:22.0

美容院自体も数回程しか行ったことがなく、こちらのお店は初利用でどきどきでしたがとても落ち着いた雰囲気で半個室空間で居心地が良かったです。
    嫌な感じは全くなかったです。
    カラーもシャンプーもとても丁寧ではじめのカウンセリングでは今後の髪色についてアドバイスをくださりました。
    出来上がったカラーも気に入ってます!
    お話もできて嬉しかったです。
    次回はお薦めしていただいた髪質改善トリートメントもお願いしたいと思っています!

【周りと差がつくツヤ髪に☆】ケアカラー+TOKIOトリートメント

初めてのご利用ありがとうございました!当店の半個室空間でリラックスしていただけたと伺い、スタッフ一同大変喜んでおります。カウンセリングから仕上がりまで、ご満足いただけるサービスを提供できたことを嬉しく思います。
    お話の時間も楽しいひと時でした。次回の髪質改善トリートメントも、お客様の髪に合わせた最適なアドバイスで、さらに美しい髪へと導いていきます。
    お客様の次回のご来店を心からお待ちしております。

スタイリスト イソガワ

• くりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:46:23.0

クーポンではフルメニューでTOKIOトリートメントでしたが、ロイヤルトリートメントに変更しました。一度ロイヤルトリートメントのサラツヤを体験するとやめられません笑 本当に満足度が高いです。特に縮毛矯正との相性が良いような気がします。

【フルメニュー】カット+酸性縮毛矯正+根元染めカラー+TOKIOトリートメント

くり様
    この度はご来店いただき、ロイヤルトリートメントをご体験いただきありがとうございます。縮毛矯正との相性の良さを実感していただけたようで、大変嬉しいです。ロイヤルトリートメントに関してご満足いただけるよう、今後も質の高いサービスを提供して参ります。くり様の「満足度が高い」との声に励まされます。またのご来店を心からお待ちしております。

スタイリスト ヒグチ

• ピンキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:52:31.0

楽しくおしゃべりしながら、なりたいイメージをしっかりキャッチして下さって、理想のスタイルに仕上げてくれる担当スタイリストさんに感謝です!
    自宅で簡単に再現できるようにカットしてくれるので、毎朝、短時間でヘアセットができるので助かります。
    好みや髪のクセを理解して、今後の提案までしてくださってありがとう!

【スタンダードクーポン】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント

ご来店いただき、また素敵なレビューをお寄せいただき心から感謝申し上げます。理想のヘアスタイルを実現し、さらにご自宅で再現しやすいカットを提供できたこと、とっても嬉しいです。ピンキー様にとって価値あるサービスを提供できるように、これからも尽力して参ります。またすぐお待ちしています☆

スタイリスト イソガワ

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:50:57.0

初めて伺いましたが、今までで1番良いトリートメントでした!
    CMのようにツルツルサラサラにしていただきありがとうございます^^

【柔軟性のある髪へ】カット+酵素トリートメント

なおこ様
    この度はご来店ありがとうございます。トリートメントにご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。お客様にとって、今までで1番のトリートメント体験を提供できたことを心から嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスの向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト ヒグチ

• ファピさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 16:25:23.0

私の髪に合わせた
    ドライヤーのかけ方等
    丁寧に教えて下さり 助かりました。

【最高峰☆美髪改善ヘアエステ】カット+髪質改善ロイヤルトリートメント

ファビ様
    この度は当店のサービスをご利用いただき、ありがとうございました。お客様の髪質に合わせたドライヤーの使い方などを丁寧にお伝えできたこと、お役に立てて何よりです。今後もお客様が日々のスタイリングでより楽しめるよう、サポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト ヒグチ

• こばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:56:58.0

職場復帰に向けて暗めのカラーをお願いしたところ、透け感があって重く見えない素敵な色にしていただきました!とても楽しい時間でした(^^)

この度はご利用いただき、ありがとうございます!職場復帰を控え、新しいカラーで新たな一歩を踏み出されるお客様をサポートできて幸せです。透け感があるカラーでお客様のご要望にお応えでき、かつ楽しい時間を過ごしていただけたと伺い、私たちも嬉しいです。今後ともお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう努めてまいります。

スタイリスト イソガワ

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:58:13.0

いつも私の曖昧な希望を汲み取ってくださり、ありがとうございます。
    今回もサラサラつるりな髪に整えていただきました!
    次回は少し雰囲気を変えてみようかなと思うので、またよろしくお願いします!

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:16:50.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが予定していた時間よりも早く仕上げて下さって良かったです。トリートメントも一緒にしたのでサラサラ艶髪になり大満足です。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【極上の美髪ヘアエステ】カット+酸性縮毛矯正+TOKIOトリートメント

なっち様
    この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    縮毛矯正とトリートメントでサラサラの艶髪になったとのこと、大変うれしく思います。お客様に満足していただけるよう、今後も技術の向上に努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト ヒグチ

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:21:53.0

こっちに引っ越してきて半年間色んな美容室を試しましたが、なかなか納得いくところが見つからず…。
    そして今回初めてお伺いしました。最初は少し不安でしたが、中に入ると担当スタイリストさんが笑顔で出迎えてくださり、とてもホッとしました。
    カット前のカウンセリングも丁寧で、癖毛の悩みにも親身に相談にのってくださいました。
    カットやシャンプーはもちろん丁寧で、カット中にも物腰柔らかくお話してくださり、終始リラックスできました。
    半年間、ようやくお気に入りが見つかりました!また必ずお世話になります!

men'sカット+眉カット \5500

ゆうき様
    ご来店いただき、ありがとうございました。半年間お探しの末、当店を気に入っていただけたこと、大変嬉しいです。カウンセリングやカットでお客様の悩みに寄り添い、リラックスしていただける時間をご提供できたとのこと、心から嬉しく思います。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト ヒグチ

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 13:40:57.0

髪質を丁寧に説明して頂きメニューを提案していただきました。
    つるつるサラサラになり、満足です。

ご来店いただき、ありがとうございました。お客様につるつるサラサラの髪をお届けできて、大変嬉しく思います。当店では、一人ひとりのお客様の髪質に合わせた施術を心がけております。引き続き、満足していただけるサービス向上に努めてまいりますので、またの楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト イソガワ

• まいたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 07:22:36.0

縮毛矯正とカラートリートメントとカットでお願いしました。
    一つ一つとても丁寧に施術していただき、また私がスタイリングする際の悩みなどにも、とても分かりやすく答えていただけました。
    予約した時間が遅く、閉店ギリギリになってしまったのですが、最後までとても優しく接していただけました。
    髪も綺麗でサラサラになり大変満足しております。口コミの点数が高い理由に納得でした。

まいたん様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店ではお客様一人ひとりの悩みに対応し、納得のいく仕上がりを目指しておりますので、お褒めの言葉をいただけることが何よりの励みとなります。今後もご期待に添えるサービスを提供してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

スタイリスト ヒグチ

• ゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 12:54:46.0

落ち着いた雰囲気で、サラサラな髪になるのが気持ちよかったです。

ご新規[ヒグチ限定クーポン]カット+髪質改善ロイヤルトリートメント \9000

ゆみ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただきながら、サラサラな髪にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に励んで参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト ヒグチ

• itoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 12:21:31.0

今回もまとめやすくカットして頂きした
    ありがとうございます

ito様
    いつもご利用ありがとうございます。
    まとめやすさを重視したカットにご満足頂けて、嬉しい限りです。お客様一人ひとりのライフスタイルに合わせたスタイリングのご提案をこれからも続けて参りますので、ご意見やご希望がありましたら、いつでもお聞かせください。
    またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト ヒグチ

• わだっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:06:41.0

次回はパーマお願いします!

【ベーシッククーポン】カット+ケアカラー

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    次回はパーマかけてイメージ変えていきましょう!

stylist 杉山

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:05:03.0

カラーもカットも大満足です!
    今回もありがとうございました(^^)!

【ベーシッククーポン】カット+ケアカラー

毎回お褒めいただきありがとうございます!
    次回も満足してもらえるように精進していきます!

stylist 杉山

• ほばくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:07:25.0

終わったあと髪の毛が艶々で驚きました。また違うメニューもしてみたいです。

【マイナス5歳の美髪改善TR】カット+髪質改善ロイヤルトリートメント

ほぼく様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    髪の艶々な仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    他のメニューにもご興味をお持ちとのこと、さまざまなサービスを提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト ヒグチ

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 16:08:52.0

初めての個室サロンでかなり緊張したのですが、とても仕上がり良くしてもらいとても満足です!髪質を教えてくださって、自宅でのケアも頑張ろうと思いました。また次回もよろしくお願いします!

【新規限定】髪質改善ロイヤルトリートメント

あかり様
    この度はご来店いただきありがとうございました!初めての個室サロンでの緊張があったとは思いますが、最終的にご満足いただけたご様子をうかがい、嬉しい限りです。髪質についてお話しできたことも、今後の自宅でのケアに役立てていただけると幸いです。次回も一層のサービス向上に努め、またのご来店をお待ちしております。

スタイリスト ヒグチ

• ななみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 09:09:03.0

最近行った美容室の中で1番仕上がりが良かったです。同じショートをお願いしているのに、違いの差はなんなのかしら。。担当者の方とは子供の年齢が近いこともあって色々話せて楽しかったです。
    乾かし方、スタイリングの仕方も教えてもらえてありがたい。
    あえていうならおしゃれなサロンなのに、コーヒーと紅茶しかないのかー、と残念に思いました。最近、どこの美容室もオシャレなドリンクをサービスしてくださるので。。

【太毛・硬毛 満足度No.1】カット+ケアカラー+ 酵素トリートメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。ドリンクメニューに関しては、今後のサービス向上のために参考にさせていただきます。お客様に楽しんでいただける空間を作れるよう努力してまいりますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

スタイリスト イソガワ

• maaakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 15:33:07.0

今回もありがとうございました。
    カラーについての疑問に色々と答えていただき、今後の参考になりました。

【スタンダードクーポン】カット+ケアカラー+トキオトリートメント

• ayaninoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 05:39:13.0

カット、縮毛矯正、トリートメントでお世話になりました。
    明るい店内、タブレット、ドリンクサービスがあり、雰囲気は大好きです。施術内容的に、毎回3-4時間かかるので、タブレットで雑誌はもちろん、huruを利用できるのが嬉しいです!
    施術はテキパキと、髪の悩みを聞いていただきながら、丁寧にやっていただけたと感じています。

施術から10日ほど経ったのですが、1番癖の出る顔周りの一部に、既にうねりが出てしまったので、技術は★3つにさせていただきました。
    夏前に、またお願いしようと思います。

【仕上がりNo.1】カット+酸性縮毛矯正+髪質改善ロイヤルトリートメント

お客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    店内の設備やサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。私たちは、長時間の施術でもお客様が楽しんでいただけるような環境を提供したいと考えております。
    一方で、施術に関するご意見を真摯に受け止め、技術面の改善に努めます。特にうねりが気になった部分について、次回ご来店時にはさらに細やかな対応をし、完璧な仕上がりをお届けできるよう努力いたします。
    夏前のご来店を楽しみにしております。

スタイリスト イソガワ

• るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 17:57:37.0

先日、縮毛矯正でお世話になりました。
    表面のパヤパヤした毛をなんとかしたく5年以上ぶりの縮毛矯正、しかも初めての美容院だったのでどうなるか緊張していたのですが、あまりのサラサラの仕上がりに本当に感動しています。笑
    カラーか矯正か悩んでいたのですが相談に親身に乗ってくださり、施術の説明なども丁寧にしていただいて安心してお任せすることができました。
    とっっっても綺麗に仕上げていただき、ずーっと触っていたくなるほどサラサラです。何度か家でシャンプーしてもサラサラなままで、もっと早くやればよかったと後悔しております……
    接客していただいた方の雰囲気もとても優しくて、半個室なところも良かったです。
    美容院、転々としていましたが通ってサラサラをメンテナンスしたいなと思えました!次はカラーに伺いたいです。
    長い時間丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

【最高峰の美髪に】カット+酸性縮毛矯正+髪質改善ロイヤルトリートメント

るな様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    長らくご無沙汰していた縮毛矯正でのご不安があった中、仕上がりに感動していただけたとのことで、大変嬉しく思っております。サラサラの仕上がりにお客様がご満足なさり、毎日のお手入れが楽しくなったとお聞きして私どもも大変光栄です。
    相談から施術、そして店内の雰囲気に至るまで、お褒めのお言葉を頂戴しまして本当にありがとうございます。お客様に心から安心してご滞在いただけるよう、これからも細部にわたる気配りと質の高いサービスを心がけて参ります。
    今後のメンテナンス、そしてカラーリングでのご来店も心より楽しみにお待ちしております。貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
    スタイリスト ヒグチ

• ミーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 08:50:01.0

施術後連日お団子ネットでまとめていましたが、まだサラサラに保てています。私の髪質について色々説明しながらやってくださるのでわかりやすく、安心しておまかせできます。ありがとうございました。
    また指名できる日を探してお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

【マイナス5歳の美髪改善TR】ケアカラー+髪質改善ロイヤルトリートメント

• まいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 07:29:27.0

丁寧で不安などなく、リラックスしてお願いできました。
    担当してくださったスタイリストさんは感じが良かったです。
    とにかく丁寧でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まいちゃん様
    この度はご来店いただき、心温まるレビューをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
    お客様にリラックスしていただきながら、丁寧なサービスを提供できたというお言葉は大きな励みとなります。ご満足いただけるような施術と心地良いサロン時間をお届けできるよう、今後も努力を続けてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    スタイリスト ヒグチ

• うさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:44:59.0

先日は大変お世話になりました。

私の悩みを丁寧に聞いていただき、いろいろ考えてくれてありがとうございました。
    長年通っていた美容室で髪がボロボロになり、鏡を見るたび落ち込んでた気持ちが晴れやかになりました。
    初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスする事ができました。
    ホームケアのやり方も教えていただいたので、頑張ってケアしたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

【最高峰トリートメント】ケアカラー+髪質改善ロイヤルトリートメント

うさこ様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様のお悩みに真摯に耳を傾け、少しでもお力になれたことを大変嬉しく思っております。髪のお悩みは見た目だけでなく、心にも影響を与えるものです。お客様が少しでも晴れやかな気持ちになられたこと、そしてサロンの落ち着いた雰囲気でリラックスしていただけたことが、とっても大きな喜びです。
    ホームケアは継続が大切ですので、ご自宅でも頑張っていただけると幸いです。何かご不明点やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております。次回もお客様の髪の美しさをサポートできるよう、精一杯努めさせていただきます。
    スタイリスト ヒグチ

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:23:58.0

希望通りの色に染めて頂きありがとうございました。
    雰囲気も対応もとても良く、また次も利用したいと思います。

『当日限定』カット+フルカラー+TOKIOトリートメント ¥12900→¥8900

のん様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご希望通りのカラーリングにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。当サロンでは、お客様にとって最高のヘアスタイルをご提供できるよう、丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めております。
    また、雰囲気や対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し励みになります。ご来店くださるお客様にリラックスして過ごしていただけるような環境を作ることができ、嬉しい限りです。
    お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    スタイリスト ヒグチ

ラポールサロンハナレ 新浦安(Rapport salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー