4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ラポールサロンハナレ 新浦安(Rapport salon HANARE)  >

カミシツカイゼン コシツサロン ラポールサロンハナレ シンウラヤス ビヨウシツ

• 千葉県浦安市入船4-7-24
  • 新浦安駅から徒歩6分
  • みーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 18:18:08.0

カラーとトリートメントをお願いしました。希望のカラーを丁寧にヒアリングしてくださり、希望どおりの髪色に仕上がり大満足です。トリートメントでツヤツヤ・サラサラ髪に蘇り、自分の髪を見るだけで気持ちが上がります。次はカットもお願いしたいです。ありがとうございました。

【周りと差がつくツヤ髪に☆】ケアカラー+TOKIOトリートメント

髪質改善 個室サロン Rapport salon HANARE 新浦安 美容室【ラポール】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!ご希望のカラーに満足いただけたこと、そしてトリートメントで髪の質感がよくなったとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様がご自身の髪を見て気持ちが上がるような結果をお届けできて光栄です。次回のカットも、ぜひ当店にお任せください。皆さまのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当ナガト

• hazegonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 01:30:12.0

トリートメントをワンランクあげて髪質改善ロイヤルトリートメントに変更しました。トリートメントで持続性は期待してなかったのですが一週間たってもまだ調子いいです。
    カットで毛量調整にギリギリまでと無理をお願いしたので 多少の動きは出ましたが 広がらすボリュームは押さえられているので満足です。

【くせ毛・硬毛 仕上がり満足度No.1】カット+ケアカラー+酵素トリートメント

hazegon様
    この度は当店のサービスをご利用いただき、さらにうれしいフィードバックをお寄せいただきありがとうございます。
    ロイヤルトリートメントでの髪質改善の持続性にご満足いただけたようで、嬉しい限りです。カットに関しても、ご要望に添えたことが幸いです。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト ヒグチ

• モモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 17:53:25.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    はじめに伝えて、それを確認された時に少し違うかも、と思ったら、すぐにこういうことですかね、と再確認してくださる。本当に自分の伝えたいことが伝わったと安心して受けることができました。
    家でのスタイリングの仕方や注意点も教えていただき、大満足です。
    髪型も大満足。トリートメントも自分史上最高でした!

【最高峰☆美髪改善ヘアエステ】カット+髪質改善ロイヤルトリートメント

モモ様
    この度は当店をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。お客様が安心して施術を受けられ、さらにはスタイリングについてもご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。トリートメントについても高い評価をいただき、励みになります。またのご来店をお待ちしております。
    スタイリスト ヒグチ

• shuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 17:37:02.0

引越ししてから、色々な美容室を探していましたが、店員さんが優しく接してくれて、眉もカットしてくれて、要望通りに切ってくれて、リピートしたいと思う美容室でした!また、よろしくお願いします。

men'sカット+眉カット \5500

shu様
    この度は当店をご利用いただき、厚く御礼申し上げます。ご要望に添えるサービスを提供できたこと、そしてリピートのお言葉をいただけたことを大変嬉しく思います。お客様一人ひとりに合わせた最適なスタイル提案を心がけておりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト ヒグチ

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 23:14:02.0

いつも丁寧に施術して下さり満足しています。

根元染め+TOKIOトリートメント \7500

はなちゃん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。施術に満足していただけて嬉しい限りです。今後もお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト ヒグチ

• Yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:11:36.0

いつも丁寧にカラーをしてくださって、髪質もつやつやにしてくださいます。
    頭皮が荒れやすいので、なるべく液剤がつかないような施術をしていただいて、保護剤も事前に塗っていただけてとても助かっています。
    また次回もお願いしたいです。

yui様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    技術、接客面に関するお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。お客様に快適なサロン体験を提供できるよう、これからも技術とサービスの向上に励んで参ります。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト ヒグチ

• こけしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:20:13.0

カットとカラーをしていただきました
    前回と同じ方に担当していただき、なんとなくのイメージしかない髪型の希望も相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます!また次もお願いしたいです

【ベーシッククーポン】カット+ケアカラー

こけし様
    この度は当店を再びご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただける仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。今後も皆様の期待に応えられるよう、より精進して参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト ヒグチ

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:44:42.0

今回、初めて予約させていただきました。
    到着してすぐ案内してくれたので、スピーディーな対応が好印象でした。丁寧にカウンセリングしてくれたからか、仕上がりがイメージと同じで、「おぉ!」となりました。
    手触りも良く、きれいにまとめてもらえたので、朝のスタイリングの時間が短縮できそうです!

【極上の美髪ヘアエステ】カット+美髪縮毛矯正+TOKIOトリートメント

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!スピーディーな対応とカウンセリングを評価していただき、大変嬉しく思います。仕上がりがご期待に添えたこと、またスタイリングの時間短縮に貢献できたことが私たちにとっても大きな喜びです。今後もお客様のご期待に応えられるよう、サービス向上に努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 ナガト

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 11:53:57.0

TikTokで見かけて、縮毛矯正するならここに予約しようと思って予約しました。
    美容院ってトイレ行くの遠慮しちゃうのですが、シャンプー終わりに、お手洗い大丈夫ですかって声掛けてくれるの嬉しかったです。
    皆さん、雰囲気が良くて喋りやすかったです。
    帰りはサラサラになった髪の毛が嬉しすぎて髪の毛触りながら帰りましたw

ありがとうございました、

【矯正人気NO.1 】カット+美髪縮毛矯正+髪質改善ロイヤルトリートメント

あき様
    ご来店いただきありがとうございました!TikTokを通じて当店を知っていただいて、とても光栄です。シャンプー後のお手洗いの気遣い、雰囲気、会話がお客様に快適な時間を提供できたようで私たちも大変嬉しいです。今後とも心地よい時間を過ごしていただけるよう尽力します。またのお越しをお待ちしております。
    スタイリスト ヒグチ

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:12:39.0

カット、カラー、TOKIOトリートメントをしていただきました。希望通りのヘアスタイル、髪色に仕上がり、とても満足です。ありがとうございました。

【自然なツヤ髪に】カット+ケアカラー+TOKIOリートメント

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご希望通りのヘアスタイル、髪色にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の満足が私たちの最大の喜びです。これからもお客様に喜んでいただけるよう、努力を続けて参りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

担当 ナガト

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:43:09.0

はじめてお伺いしましたが、手際良くイメージしていた通りにカットしていただきました。
    トリートメントの説明もしっかりしていただいたので、安心して施術を受けることができました。
    トリートメント後の髪もとてもサラサラで、感動しました!
    また来たいと思います!ありがとうございました。

【マイナス5歳の美髪改善TR】カット+髪質改善ロイヤルトリートメント

あ様
    お客様のご期待に添えるサービスを提供でき、またトリートメントによる髪の質感の変化を実感していただけたようで、私たちも非常に嬉しいです。ご来店ありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供していきますので、どうぞご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

スタイリスト ヒグチ

• 。。。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:24:19.0

はじめて利用いたしました。
    いろんなお店を転々と利用していましたが、お店に入ったら瞬間に素敵なお店だと思う雰囲気を感じました。
    仕上がりも、思い描いていた以上の出来で大変満足しております。
    また利用させていただきます。

。。。様
    初めてのご利用、誠にありがとうございます。当店の雰囲気と仕上がりにご満足いただけたご様子、とても嬉しく思います。お客様にご満足いただけるよう精一杯の努力をしております。感じていただいた素敵な雰囲気をこれからも保ちながら、より良いサービスを提供していきたいと思います。またのご来店を心からお待ちしております。

スタイリスト ヒグチ

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:46:28.0

結婚式の直前だったので、1番綺麗な状態に持っていきたく、髪質改善トリートメントをお願いしました。
    そしたら天使の輪ができるほどツルツルの仕上がりで、大変満足でした。
    また利用させていただきます。

【仕上がり満足度No.1】カット+ケアカラー+髪質改善ロイヤルトリートメント

この度は、結婚式前に当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。髪質改善トリートメントで天使の輪ができるほどのツルツルの仕上がりに大変満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にまた当店をご利用いただけると知り、心より光栄です。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト ヒグチ

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:22:49.0

個室サロンということでとても居心地よくすごせました。
    普段よくする髪型を参考に扱いやすさを重視してカットしてもらえたと感じています。
    カラーやトリートメントの効果も実感しており、ブリーチのなごりなど、気になっていた部分が補修されて感動です。

【代表杉山限定】カット+カラー+ロイヤルヘアケアトリートメント

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    ご自宅での再現性、髪質に合わさせていただきました。
    トリートメントも実感していただきありがとうございます!
    またご来店の際にはよろしくお願い致します。
    この度はありがとうございました!!

stylist 杉山

• こーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:37:24.0

初めてでしたが雰囲気は良かったです。カットとパーマをしていただき、とても丁寧に対応していただきました。また行きたいと思います!

【メンズクーポン】カット+似合わせパーマ

こーた様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのご来店にも関わらず、店の雰囲気やカット、パーマの施術、接客にご満足いただけたと伺い、大変嬉しいです。お客様にまたお越しいただきたいと感じていただけるよう、これからも質の高いサービスを提供し続けます。またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト ヒグチ

• 小夜子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:17:19.0

落ち着いたお店の雰囲気で、
    髪質の相談やアドバイスも頂き満足出来るヘアスタイルになりました。
    髪のスタイリングの提案などもしていただき、
    髪も気持ちもスッキリしました。

小夜子様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。落ち着いた雰囲気の中で、髪質の相談やアドバイスをご満足いただけたこと、また、提案したスタイリングにより髪も気持ちもスッキリされたようで、嬉しい限りです。お客様にとってより良い体験を提供できるよう、これからも努力を続けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト ヒグチ

• banbanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 00:35:53.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く、仕上がりもとても満足しています。
    癖が強くなってきて、まとまりにくく苦労していましたが、サラサラにして頂きました!
    また、時間的に諦めていたトリートメントも受けて頂き、予定時間をオーバーしてしまいましたが、快く受けて下さり感謝です。
    またお願いしたいと思います。

【柔軟性のある髪へ】カット+美髪縮毛矯正+酵素トリートメント

banban様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。雰囲気と仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様の髪質に合わせた施術で、サラサラの仕上がりを実現できたこと、また時間を超えたトリートメントにも快く対応させていただきましたこと、心より感謝いたします。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供して参りますので、是非またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト ヒグチ

• ユルマミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:05:17.0

仕上がりは良いものの、前回と変わった雰囲気と補助美容師の適当なサービスに痛み(洗い&ドライなど)も含めて不安も感じるほどでした。
    プライベートの趣旨をもっているショップかと思ったら、
    やはり他のお店と似てるようになり仕方ない問題かもですが、補助スタッフの教育にも力入れて欲しいです。
    レベルの差が山ほど。。
    縮毛矯正の仕上がりはいいので、ずっとお願いしたいものの、他はなるべく他のお店と併用したい気持ちですね。

ユルマミ様
    ご利用いただき、心より感謝申し上げます。仕上がりに満足していただけたことは嬉しく思いますが、サービス面でご不安を感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点は重く受け止め、スタッフ一同、サービス向上のため努力して参ります。今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト ヒグチ

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 17:10:32.0

明るくて爽やかな印象を受けました!初めての施術でしたが安心してお任せできると思います!イメージをよく聞いてくださいますし、施術中の会話も楽しめました!仕上がりも大変満足しています!YouTubeとHuluが見放題というお心遣いが嬉しかったです!また行きたいお店です!

すずか様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます!初めての施術でも安心してお任せいただけたこと、施術中の会話を楽しんでいただけたこと、仕上がりに大変満足していただけたこと、本当に嬉しいです。ユーザーが快適にお過ごしいただけるよう、YouTubeとHuluの視聴サービスを提供しておりますが、これがご好評いただけて非常に光栄です。またのご利用を心よりお待ちしております。

スタイリスト ヒグチ

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 06:12:25.0

カラーとトリートメントをお願いしました。タイミングよく、他にお客さんがいない時間帯にお世話になり、とてもリラックスして過ごせた時間となりました。カラーやトリートメントについて特徴を教えていただき、いずれも否定はせずに紹介して頂けたことが印象的でした。トリートメント後、これまでの自分の髪ではない髪質へと変わっていてびっくり。自分へのご褒美時間となりました。

ご来店ありがとうございました!カラーとトリートメントでリラックスした時間をお過ごしいただけたこと、とても嬉しいです。お客様にご満足いただけるよう、カラーやトリートメントの特徴を詳しくご紹介することを心掛けております。また、トリートメントによる髪質の変化に驚かれたとのこと、私たちも大きな喜びと感じております。今後もお客様の期待を超えるようなサービス提供を目指してまいります。またのご来店をお待ちしております。

スタイリスト イソガワ

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:46:43.0

初めての利用でしたが、半個室で雰囲気も良く、快適に過ごすことができました。接客も今まで利用した美容院の中で一番と言っていいほど丁寧で良かったです!
    トリートメントが数日で効果を感じられなくなってしまったのが少し残念でしたが、また訪れたい美容院です。ありがとうございました。

【当日限定クーポン】カット+髪質改善トリートメント\16400→\9000

めぐみ様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。半個室の雰囲気と丁寧な接客にご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。トリートメントの効果については、期待に応えることができず申し訳ありませんでした。今後のサービス向上のため、お客様の貴重なご意見を参考にして参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

スタイリスト ヒグチ

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:56:59.0

初めての土地の初めての美容室として伺いました
    丁寧に接客・施術していただきとても満足です
    今回は予約と施術を一部変更していただきましたがなぜそれが良いのかを細やかに説明していただいたので安心して任せる事ができました 今後の経過が楽しみです

初めての地でのご来店、心よりお礼申し上げます。接客・施術共にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく思います。施術の変更点についても、安心してお任せいただけたとのことで、ありがたく思います。今後の髪の状態をサポートすることを楽しみにしておりますので、どうぞお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

スタイリスト イソガワ

• るみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 19:20:57.0

今回初めて伺いましたがとても雰囲気もよく、仕上がりもサラツヤになって最高でした!!
    久々の縮毛矯正で心配でしたがジリジリの毛もなかったので安心しました。
    前髪もいい感じにつくっていただけて感謝感謝です!
    また利用させていただきます!

るみ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただける仕上がりとなり、私も大変嬉しく思います。前髪もお気に召していただけたようで幸いです。これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、再びのご利用を心からお待ちしております。

スタイリスト ヒグチ

• マメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:12:54.0

綺麗に縮毛矯正をかけていただきました。
    どのようなスタイルにするか、最初のカウンセリングに加えて途中でも聞いてくださり安心できました。
    個室のため周りの方の目も気にならず快適でした。ありがとうございました!

【ヒグチ限定】カット+酸性縮毛矯正+TOKIOトリートメント

マメ様
    この度は当店での縮毛矯正にご満足いただきありがとうございます。カウンセリングを重視してお客様一人ひとりに合ったスタイルをご提案できて、私たちも安心しました。個室での快適なご体験もいただけたようで何よりです。今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

スタイリスト ヒグチ

• YUKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 12:49:31.0

初めてでしたが、個室のような感覚で、とてもゆったりした時間を過ごせました。
    カラーで色々ご相談にのっていただき、めちゃくちゃ綺麗な髪色になりました!ありがとうございました!

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。個室のようなプライベート空間でリラックスしていただけたようで、私たちも大変嬉しいです。カラーリングに関しても、お客様にご満足いただける色味を提供できたこと、心より嬉しく思います。これからもお客様にとって特別な時間を提供できるよう努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト イソガワ

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:02:26.0

新浦安で縮毛矯正の上手な美容室を探して3店舗ほど回りましたが、やっと出会えました!施術後1週間ほど経ちましたが、何より髪の艶が持続していて感動しています。友人にも「癖毛なの?縮毛矯正かけてるように見えない。綺麗!」と褒められ嬉しいです。特に前髪が気に入っています(^^)
    施術前にしっかり髪の状態をチェックしてくださり、また縮毛を伸ばす作業や細かいカットまで抜かりなく、全体的にとてもプロ意識を感じました。お店で販売しているヘアミストが良すぎたので、また買いに行きますね!ありがとうございました。

【矯正人気NO.1 】カット+酸性縮毛矯正+髪質改善ロイヤルトリートメント

とも様
    この度は当店での施術をお選びいただき、そして素敵な感想を共有していただきまして、心から感謝いたします。髪の艶が持続しているとのこと、大変嬉しいです。髪についての丁寧なチェックと施術へのご満足、そしてヘアミストへのお褒めの言葉もありがとうございます。これからもお客様に満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト ヒグチ

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:12:20.0

縮毛矯正、トリートメント、カットで3時間かからない程でした。他の店でも酸性縮毛矯正をやりましたが、トリートメントのおかげか、指通りがよく見た目もツヤサラで満足な仕上がりです。癖の強い部分は薬剤を強めて重ねていただいたり、接客も丁寧と感じました。
    半個室で担当性ということもあり、過ごしやすかったです。
    縮毛矯正でカラーが剥がれてしまうことを知らず(素人ですいません)、施術後髪色のムラが出てしまったので、事前にそういった説明があるとカラーも組み込もうか等考えられたかなと思いました。
    お会計のカウンターが無く、カード払いの際、空中で差し込みや番号入力をしたので、多少やりづらさを感じました。

【極上の美髪ヘアエステ】カット+酸性縮毛矯正+TOKIOトリートメント

かおり様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。縮毛矯正とトリートメント、カットでの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。担当者としても、お客様に満足いただけるよう努めてまいります。
    カラーに関するご不便な点につきましては深くお詫び申し上げます。今後は施術前のカウンセリングをさらに丁寧に行い、お客様により良いサービスを提供できるよう心がけてまいります。
    お会計時のご不便につきましても、改善へと繋げてまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

スタイリスト ヒグチ

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:57:12.0

「髪質改善」という名前に惹かれて、よくわからないまま予約しましたが、メニューの内容や、手入れ方法について丁寧にご説明いただだいたので、理解した上で施術を受けることができました。
    癖っ毛で広がりやすい髪質のため、仕上がりについては半信半疑でしたが、綺麗なさらさらのストレートに仕上げていただき、大満足です!

【新規限定】髪質改善ロイヤルトリートメント

「髪質改善」にご興味を持っていただき、ありがとうございます。お客様の髪質に合わせた施術をご提供できたこと、そして、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。手入れ方法についてもご理解いただけたようで、私たちも安心しました。今後もお客様が美しい髪を保てるよう、サポートしてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

スタイリスト イソガワ

• newmoonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 12:29:48.0

2回目の来店です。
    前回初来店で縮毛矯正、今回はカットとカラーをお願いしました。
    カットもカラーもこちらの懸念点に明確に回答してくださるのでとても安心してお任せできます。
    ここの縮毛矯正はとても柔らかい自然な仕上がりなのでこれから髪を伸ばすのが楽しみです

【ベーシッククーポン】カット+ケアカラー

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 06:18:57.0

体調を崩し、当日キャンセルしてしまいましたが連絡した際とても感じが良かったので来店させて頂きました。
    TOKIOのトリートメントからランクを上げて仕上げてもらいました。
    縮毛矯正歴が長いので、傷んでいる部分が少し気になりますが…
    徐々に改善出来ると良いです。

体調が悪い中、ご連絡いただきありがとうございました。そして、当店を訪れてくださり大変嬉しく思います。ご提供したトリートメントにご満足いただけたようで幸いです。髪のダメージに関しては、徐々にでも改善されるよう努めて参りますので、いつでもご相談ください。次回もご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同心からお待ちしています。

スタイリスト イソガワ

ラポールサロンハナレ 新浦安(Rapport salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー