4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ラポールサロンハナレ 新浦安(Rapport salon HANARE)  >

カミシツカイゼン コシツサロン ラポールサロンハナレ シンウラヤス ビヨウシツ

• 千葉県浦安市入船4-7-24
  • 新浦安駅から徒歩6分
  • ばびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:28:23.0

年齢を重ねると髪の毛の悩みがたくさん出てきますが、親身になって聞いて下さり、施術も丁寧で仕上がりにもとても満足しています。

【周りと差がつくツヤ髪に☆】ケアカラー+TOKIOトリートメント

髪質改善 個室サロン Rapport salon HANARE 新浦安 美容室【ラポール】からの返信コメント

この度は、ご来店いただき、且つ温かいレビューを投稿してくださり誠にありがとうございます。
    髪の悩みは人それぞれで年齢とともに変化するものですが、お客様お一人おひとりのご要望にお応えし、満足いただける仕上がりを提供できたことを嬉しく思います。私たちは常に丁寧な施術と心を込めた接客を心掛けております。
    これからもお客様の髪の健康と美しさを支えるパートナーであり続けるため、継続して高品質のサービスをご提供いたします。何かご不明点や追加でご相談がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト ヒグチ

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 18:16:04.0

髪質改善という看板に偽り無しです。2週間経過しましたが、しっかり実感が残ってます(^^)

【極上の美髪ヘアエステ】カット+酸性縮毛矯正+TOKIOトリートメント

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    髪質改善にご満足いただけているとのことで、私どもも大変嬉しく思います。2週間経過しても実感が残るとのお言葉をいただき、施術の効果が長持ちしていることを実感できております。
    お客様が今後も美しい髪を保てるよう、これからも最高のサービスをご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト ヒグチ

• ま。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 16:19:17.0

とても綺麗な個室サロンで居心地が良かったです。
    最初のカウンセリングもしっかりとして頂き、カットやシャンプーなど、総じてとても丁寧でした。
    当初は予定していなかった髪質改善トリートメントをして頂きましたが、髪が見違えるようにツヤツヤになってとても満足です。またぜひ伺いたいと思える素敵なサロンでした。

【20,30代人気No.1新規クーポン】カット+ケアカラー+トキオトリートメント

お客様に綺麗な個室の居心地の良さを感じて頂けたこと、そしてカウンセリングから施術に至るまで丁寧さを評価していただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    髪質改善トリートメントで髪のツヤが生まれ、ご満足いただけたとのことで安心しました。今後もお客様にとって、再度訪れたいと思っていただけるサロンであり続けるよう、日々精進して参ります。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

スタイリスト イソガワ

• shu5mamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 16:48:29.0

今後のアドバイスも丁寧にしてくださり、ありがとうございました。髪もサラサラになって大満足です。

【午後割クーポン】カット+カラー+TOKIOトリートメント

shu5mama様
    この度は、ご来店いただきまして、そして温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    髪がサラサラになり、ご満足いただけたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様の美髪をサポートできますよう、丁寧なカウンセリングとアドバイスを心掛けてまいります。
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト ヒグチ

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 13:21:27.0

初めて行きましたが、外観が美容室と分かりづらく迷ってしまいました。中は半個室風で他の方に気兼ねせず過ごせてよかったです。短くするか伸ばすか悩んでいましたが、今回は初回クーポンでサラツヤになれるとトリートメント使用して切らずに様子見ることにしました。仕上がりもサラサラでプレゼントの洗い流さないトリートメントも2週間くらい使用して髪質はとてもいい感じです。スタッフの方もお二人ともとても話しやすかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

【太毛・硬毛 満足度No.1】カット+ケアカラー+髪質改善 酵素トリートメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    店の外観については分かりづらさを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後の参考にさせていただきます。
    内装に関しては半個室風の空間をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。トリートメントでサラツヤになるご体験と、お持ち帰りいただいたトリートメントもお肌に合っているようで安心しました。
    スタッフとの会話も楽しんでいただけて何よりです。またのご利用を心よりお待ちしております。次回も素敵なサロンタイムを提供できるよう努めてまいります。

スタイリスト イソガワ

• emaさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 11:50:41.0

初めての美容室でした
    京葉線新浦安駅に近いので大変便利がいいです
    お洒落で、個室なのでくつろげました
    担当スタイリストさんの施術は2回目で安心です
    髪!20歳若返ります!
    なんなら大昔、子供の時より髪綺麗になりました
    カットも丁寧、上手です

アンチエイジングしなきゃの年代なので、周りがびっくりしていましたよ 若くなったと…美髪で10歳確実に若くなりました
    こんなに丁寧に綺麗にしていただき本当に感謝しています
    流石です

【最高峰の美髪・艶髪に】カット+酸性縮毛矯正+酸熱ロイヤルトリートメント

ema様
    この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、温かいお言葉をいただき、嬉しい限りです。
    新浦安駅近くという便利な立地を気に入っていただけたこと、また、当サロンの落ち着ける雰囲気でリラックスしていただけたこと、何よりも担当スタイリストの技術にご安心いただけたことが、私たちにとって大変な励みとなります。
    「髪が若返った」とのお言葉は、私たちの最も大きな喜びです。アンチエイジングに対するお客様の期待を超えられたと感じ、これからもより一層技術の向上に励んで参ります。
    お客様のさらなる美しさを引き出すことができ、お客様ご自身だけでなく周りの方々にもその変化を喜んでいただけたとお聞きし、大変光栄です。
    今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    スタイリスト ヒグチ

• maaakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:47:20.0

個室でとてもリラックスできました。
    髪質に合わせたカラーやカットをしていただき感謝しております。
    家でのセットも納得いく感じにできるようになりました。
    また次回もよろしくお願いします!

【ギラつく白髪の悩み解消】カット+白髪染めケアカラー+トキオトリートメント

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    お褒め言葉ありがとうございます!!
    家でのスタイリングで何かございましたら、いつでも相談ください。
    また次回のご来店もお待ちしております!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

stylist 杉山

• ぱーるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 19:49:49.0

今回、カット、カラー、トリートメントをして、髪がつやつやになり、色味も良かったです。担当のスタイリストは物腰が柔らかく、会話がとても楽しかったです。途中で変わった方からも、ハイライトの間隔についても教えてくれて、その細かい配慮が嬉しかったです。一点、シャンプー台でのスタッフ交代時に事前に一言あればさらに良かったと感じましたが、それを差し引いても非常に満足しています。また利用したいと強く感じる、心地よいサービスでした。

【ゲリラクーポン】カット+ケアカラー+髪質改善ロイヤルトリートメント

ぱーる様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございます。

接客、技術面共にご満足頂けたみたいで、嬉しい限りです!

ご指摘も頂き、有難うございます。 次回以降、同じ事がないように改善していきます!

これからも気になる事やご要望等ございましたら、是非気軽にお申し付け下さい。

宜しくお願い致します!

スタイリスト ヒグチ

• のざわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:42:27.0

ゆったりとした雰囲気の中で施術いただき、
    縮毛矯正ということで時間は3時間ほどでしたが、
    リラックスして過ごせました。
    うねりのひどかった髪もストンと綺麗になり
    ただ前髪のちりちりが少し目立つのは場所的に
    見やすいからか、私の髪質が思った以上に頑固
    だったのか笑
    次はカラーリングでお伺いできたらと思います。
    よろしくお願いいたします。

【新規縮毛矯正人気No.1】カット+酸性縮毛矯正+酵素トリートメント

のざわ様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございます。

うねりと広がりも収まり、とてもキレイになりましたね♪

チリつきに関しましては、元々の髪質上どうしても出てしまうものですが、気になる際は、カラーのタイミングでも大丈夫ですので、髪質改善のトリートメントをして頂けると、少しずつ出てくる癖も抑えながらメンテナンス出来ると思います!

また髪質のご相談などありましたら、気軽にお申し付け下さい。

次回も是非、宜しくお願い致します。

スタイリスト ヒグチ

• あかりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 02:02:45.0

カットと髪質改善トリートメントをして頂きました。美容院に行ってから1週間半ほど経過しその間に海に入ったりしたのですが、未だに髪の毛の調子が良く、正直持ちの良さにとても驚いております。お試しで貰ったヘアケアスプレーも使用感が良く、また買いに行きたいなと思いました。

【午後割クーポン】カット

あかり様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

髪質改善トリートメントのもちも、髪質改善ヘアケアミストの方も気に入って実感していただいてとても嬉しいです☆

是非またお待ちしていますので髪の毛サラサラツヤツヤになりましょう(^ ^)☆

スタイリスト イソガワ

• sakoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 23:58:12.0

施術はもちろん話し方もカウンセリングもすごく丁寧にして頂きました。

sako様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございます。

接客、技術、共にご満足頂けたみたいで、嬉しい限りです!

縮毛矯正も、メンテナンスで定期的に髪質改善を入れて頂くと、もちや広がりもでずキープしやすいので、定期的にもいらっしゃって下さい♪

次回も是非、宜しくお願い致します!

スタイリスト ヒグチ

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 11:25:37.0

はじめてでしたが、雰囲気があたたかくリラックスしながらカットしていただきました。ヘアスタイルも思っていた通りにしてくださいました。髪の痛みもとれて普段のスタイリングもしやすくなりました。ありがとうございました。

まき様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございます。

髪型、接客共にご満足頂けたみたいで、嬉しい限りです!
    楽しいお話も有難うございました!

カットだけでなく、次回は是非カラーもお任せ下さいね♪

また次回も宜しくお願い致します!

スタイリスト ヒグチ

• nonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 23:59:46.0

カラー、トリートメントをお願いしました。
    サラサラで指通りも良く、髪色もとても気に入っています。ありがとうございました。

【午後割クーポン】ケアカラー+TOKIOトリートメント

non様
    先日はありがとうございました(^^)

カラーも気に入っていただいてとても嬉しいです☆

また是非サラツヤになりにいらしてください!!
    髪質改善トリートメントも一度やるとほんとにはまってしまうくらいの質感になりますので

そちらもきになればいつでもご相談ください☆

スタイリスト イソガワ

• ぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 16:41:37.0

子どものカットをお願いしていますが、幼児の止まらないマシンガントークにも嫌な顔せず接してくれて大変ありがたいです。
    散髪が退屈で嫌いだった子ども気に入ったようで次はいつ行く?と楽しみにしています。
    カットの仕上がりも可愛いのでまたお世話になりたいと思います。

ぴよ様
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます☆

私もいつも楽しい気持ちでお話しさせてもらってますので是非これからもお待ちしております(^^)

私もいつも楽しみにしてるよ☆と息子様にお伝えください(^ ^)

スタイリスト イソガワ

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 15:19:58.0

ブリーチによる傷みや癖によるうねり、広がりが酷かったので、縮毛矯正と、髪に合わせたトリートメントをしていただきました。
    相当ダメージがあったため、他では断られるくらいだったのですが、仕上がりはびっくりするほどさらさらになりました!くせも綺麗にのびていて、アイロンがいらなくなりました。
    またお願いしたいです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ダメージやうねりにお悩みだった髪の毛を、さらさらに仕上げることができて大変嬉しいです!たくさんある美容室の中から、当店をお選びいただき感謝しております。
    お客様がアイロン不要でお手入れがしやすくなられたということで、スタッフ一同も心から喜んでおります。当店ではお客様の髪質に合わせたオーダーメイドのケアを大事にしておりますので、今後とも美しい髪を維持していただけるよう、全力でサポートさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。次回も素敵な髪型と心地よい時間を提供できるよう、努めてまいります。
    スタイリスト 池田

• おばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:41:48.0

今の髪型に飽きたので髪型を変えたいというアバウトな要望にも丁寧に対応していただき、仕上がりも満足いくものになりました。ありがとうございました!

おば様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございます。

イメージチェンジになりましたね! とてもお似合いで、ご満足頂けたみたいで嬉しい限りです!

メンテナンスも2ヶ月に一度が理想になりますので、次回も是非宜しくお願い致します。

また次も、お待ちしております!

スタイリスト ヒグチ

• くまぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:14:48.0

初めてでしたが、とても丁寧に髪質を見てくださり、施術に関するアドバイスを下さって大変ありがたかったです。
    おすすめ頂いたトリートメントの効果にはとても感動し、また伺いたいと思いました。本当にありがとうございました。

くまぽん様
    先日はご来店本当に有難うございました☆

トリートメント実感してもらえて大変嬉しいです(^^)

同じママ話や、私もたくさんお話ができて充実した時間になりましたので有難うございました☆

また是非気軽にお待ちしております☆

スタイリスト イソガワ

• マメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:19:38.0

事前に丁寧にカウンセリングいただき、思い通りの髪型になり大満足です!

マメ様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございます。

いつもご利用下さり有難うございます! 今回はちょこっと刈り上げも入れて、サッパリしましたね♪

これからもライフスタイルに合った、ご提案をさせて頂ければと思います!

スタイリスト ヒグチ

• 笑子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:40:57.0

髪質改善がしたくて、初めて予約しました。
    傷んでいる分切らないといけないと思いましたが、切るよりロイヤルトリートをオススメされたのでそちらでお願いしたら、感動するほどのツヤツヤな髪になってビックリしました!
    いろいろな美容院があって迷ってきましたが、これからはこちらの美容院に通い続けることになりそうです。
    続ければ続けるほど良くなっていけるということなので、これからが楽しみです。ありがとうございました!

【内部補修トリートメント】カット+トキオトリートメント

笑子様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございます。

髪質改善トリートメントをやって、見違える程、キレイになりましたね♪ こちらとしても、ご提案させて頂いて良かったなと思いました!

通う度、キレイになるので髪の毛の楽しみが増えると思います! 是非次回もお任せ下さい♪

スタイリスト ヒグチ

• 小松菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 16:51:31.0

場所を間違え、予約時間より遅れてしまいましたが暖かく迎えて下さいました。
    担当してくださった方は丁寧にカウンセリングもして下さり、とても可愛く仕上げてくださいました。酵素トリートメントもとても良く髪がサラサラです!
    またお願い致します!

【究 極のトリートメント体験】カット+酵素トリートメント

小松菜様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございます。

バッサリカットを任せて下さり、有難うございました!

切りっぱなしのスタイルもとてもお似合いでしたね♪ 軽くなって、扱いも楽になったと思います!

カットとトリートメントは2ヶ月に一度のメンテナンスがオススメですので、是非次回もお任せ頂けると嬉しいです!

また、宜しくお願い致します。

スタイリスト ヒグチ

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:38:33.0

ご丁寧な対応ありがとうございました。
    色々アドバイス等も分かりやすく参考にさせていただきます。
    また機会がございましたらお世話になります。

さち様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございます。

バッサリカットを任せて下さり、有難うございました!

癖も出やすくはなりますが、うまくお付き合い頂き、スタイリングもお楽しみ下さい♪

また次回も是非、宜しくお願い致します。

スタイリスト ヒグチ

• こばりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:09:42.0

スタイリストさまお世話になりました。
    ヘアーアイロン、カラーリングで傷んでた髪が、紙質改善用のトリートメントを勧めて頂き、そのトリートメントでの仕上がりが見た目や手触りも激変変わりました。艶もでてしっとりサラサラです。
    また、驚いたのが以前違う美容室で縮毛かけた時に
    サイド一部の毛がチリチリのゴワゴワになってしまい、行き先の美容院では切るしかないと言われ諦められていた
    チリチリが、縮毛のスペシャリスト(男性)の方もいらしゃって、知識も高く色々アドバイスを頂きその方の手に掛かかったらチリチリが伸びて手触りも良くなったのです。
    髪の毛を洗ったら元に戻るとは言われましたが、、
    でもこれだけ変わる事に感激でした!
    また、宜しくお願いします。

こばりか様
    先日は本当にありがとうございました!!

そして、私もこばりか様のおかげでスペシャリストに教わることができて感激アンド勉強になりました(^ ^)

ぜひまた髪の毛のためにつるつるさらさらになりにいらしてください☆

お待ちしております(^ ^)

スタイリスト イソガワ

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 10:28:08.0

当日の予約にも関わらず、とてもご丁寧な対応と素敵な仕上がりにしていただき大満足です!
    是非また利用させていただきます!

先日は有難うございました!!

ゆう様のイメチェンに携われて、そしてさらに気に入って頂いてこちらがとても嬉しく思います!

是非またお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いします(^^)☆

スタイリスト イソガワ

• りえっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:32:06.0

初めて来店させていただきました。今回は髪の量が多いのでボリュームダウンをお願いしました。いろいろと相談にのっていただき希望通りの髪型になりました。最終時間の予約だったので貸切状態でしたが、店の雰囲気も良かったので次回も来店したいと思います。

【午後割クーポン】カット

りえっち様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございます。

ご満足頂けたようで、嬉しい限りです! 髪のボリュームも収まり、扱いやすくなったと思います!
    髪の質がしっかりされているので、すぐにボリュームが気になってしまうとは思いますが
    定期的にメンテナンスして頂ければ、扱いやすさも増すと思います!

2ヶ月に一度くらいが目安になると思いますので、タイミングを見て頂き、次回も宜しくお願い致します!

スタイリスト ヒグチ

• itoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 16:43:48.0

来店三回目ですが、とてもリラックスできるサロンだと思います

カット、トリートメント、カラーをお願いするのですがどれももちが良いですよ

くせがありまとまりにくい髪なのですがいつもキレイにまとめて頂いて有り難うございます
    また宜しくお願いします

【スタンダードクーポン】カット+ケアカラー+トキオトリートメント

ito様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございます。

いつも任せて下さり、有難うございます!

今回もご満足頂けたようで嬉しい限りです! 徐々にまとまってきて、いい具合になってきましたね♪

オススメしたホームケアも使って頂き、どんどん髪の毛の扱いが楽になれば嬉しいです!

次回も宜しくお願い致します!

スタイリスト ヒグチ

• みょーんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 12:56:59.0

背術前のお話、カット、カラー、とても丁寧でした。
    首元に温かいタオルのマッサージ、リラックスしまし
    顔周りに付いたカラー剤、丁寧に拭いていただきました
    初めてのお店はとても緊張するのですが楽しいお話もできました
    これからも相談にのって頂きたいです

みょーんちゃん様
    先日は数ある美容室の中から選んで来てくださり本当に有難うございました!!

たくさんのお褒めの言葉、当たり前にしていたことがこんなに評価してくださるのはとても光栄なことでとても嬉しいです☆ありがとうございます(^^)

これからも、もちろん相談に乗らせてください!!
    おまちしております(^ ^)

スタイリスト イソガワ

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 09:51:29.0

希望通りに丁寧に仕上げていただき満足しています。

みどり様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございます。

ご満足頂けたようで、嬉しく思います!

時期的には、2ヶ月に一度のメンテナンスが理想だと思いますので
    またカラーの色落ちや、カットのばらつきが気になったらお越し下さい♪

スタイリスト ヒグチ

• hinamamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:38:21.0

初めて来店しました!とても雰囲気も良く、落ち着いた感じなのと半個室なので過ごしやすかったです!今回はカラー、カット、髪質改善をお願いしました。カラーもカットもなんとなくのイメージで伝えましたが、思った通りで嬉しかったです!髪質改善もうなっていた髪の毛が綺麗になりました!接客も接しやすく、良かったです!!

ご新規[ヒグチ限定クーポン]カット+ケアカラー+髪質改善TR \11500

hinamama様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、嬉しい限りです! カラーも落ち着き、髪質改善もして広がりもおさまりましたね!

小さいお子様もいらっしゃって、中々時間がないとは思いますが
    定期的にメンテナンスして、髪質もキレイにしていきましょう♪

次回も、宜しくお願い致します!

スタイリスト ヒグチ

• もりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 21:02:54.0

細やかに希望を聞いていただき、とてもスピーディーなのに丁寧なカットとカラーでイメージ通りに仕上がり満足しています

外はねのクセも落ち着き、ホームケアのコツも教えて頂きました。ツヤツヤになりとても嬉しいです。ありがとうございました♪

【ベーシッククーポン】カット+ケアカラー

もりこ様
    先日は当店にお越し頂きましてありがとうございました☆

くせが収まったのご報告、一番嬉しいです(^^)

ショートスタイル、ボブスタイルには自信がありますので是非また素敵に綺麗にさせてください☆

スタイリスト イソガワ

• えんほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 13:57:16.0

初めてこちらを利用したのですが、対応してくださった方が丁寧に髪質改善の説明をしてくださいました。髪の毛がサラサラになってこれから綺麗に伸ばしていくのが楽しみです。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

【午後割クーポン】カット+TOKIOトリートメント

えんほ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

初めてなのに初めてじゃないくらい楽しく親しみをもって接してしまいました笑

ぜひこれからもこのご縁を大切にしたいのでお待ちしております(^ ^)

スタイリスト イソガワ

ラポールサロンハナレ 新浦安(Rapport salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー