今回はカラーとカットでお世話になりました
今伸ばしてるのカットは前髪だけでしたが
頑張ってもう少し伸ばしたいと思います
☆Salon de Mee☆カット+リタッチカラー☆
いつ行っても満足させてもらってます。
やっぱここしかないなぁーと改めて思いました!
リサーチした写真を見せるとその通りにしてくれたりアドバイスくれたりなんでほんと満足です♪
ちび2人が大泣きでご迷惑おかけしました。
☆立体感が出るデザインカラー☆カット+ハイライトフルカラー+3stepTR☆
初めての利用で初めてのハイライトでしたが、丁寧な対応とアドバイスありがとうございました。
カットはもう少し短く、カラーはもう少し明るくすればよかったかなと少し後悔してます。
シャンプーが強目でとても気持ちよかったです。
また行ったときはよろしくお願いします。
Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント
スーママ様、SalondeMeeご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます!
かしこまりました!カラーは今回15~16レベルの明るさのハイライトで仕上げてますので、次回+2000の追いブリーチ2回目ブリーチで17~19まで明るく仕上げてみましょう!
カットもお電話頂ければもう少し短くカットの施術対応出来ますのでお待ちしております!
ご来店お待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します(^ ^)
SalondeMee 担当TAKUYA
毎月お世話になっているヘアサロンです。今回は少し色を暗くしたんですが思ってたより暗くなかったので良かったです!今月も伺いますね!
☆頭皮の刺激が気になる☆カット+ヴィラロドラオーガニックカラー+3steTR☆
Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント
しぃちゃん様、SalondeMeeご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます!
毎月ご来店頂けてとても嬉しく思います!
次回のご予約確認がとれました、ありがとうございます!
SalondeMee 担当TAKUYA
すっかりリピーターになりました。段々と良い感じの色に落ち着いてきています。9月末にライブの予定があり、今回施術後、また9月に入って伺うつもりにしてましたが、予約がいっぱいで入れず。必須の予定がある場合は5回迄は予約を入れる事が可能と聞きましたので、次回からは確実に計画を立て早目に予約を入れる様にします!!
☆Salon de Mee☆カット+リタッチカラー☆
久しぶりのパーマお願いしました。とても扱いやすくなりました。
☆Salon de Mee☆カット+リタッチカラー☆
お気に入りの髪型にしていただき、素敵な髪型でずっとやってみたかった場所に早速行ってきました。やってみたかった新しいこと、始められそうです。心も髪もスッキリさせて下さりありがとうございました。また来店できるのを楽しみにしています!
☆癖毛が気になる方☆カット+『前髪縮毛矯正』+リタッチカラー+3stepTR☆
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
こちらに通い始めて2年以上、いろいろ希望を叶えてもらっていますが、今回はバッサリショートにしてもらいました。
暑さと汗対策です(^_-)
スッキリ素敵に仕上げていただいたので、これで夏を乗り切ります!
☆まとめて施術☆カット+コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+3stepTR☆
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント
まさこ様、SalondeMeeご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます!
そうですね、初ご来店からもう2年以上になります!
毎度、娘さんのお話しを楽しませて頂いています!
今回バッサリとショートヘアにカットして仕上げました!
とても良く似合っています、しばらくショートヘア楽しんで下さい!
次回のご来店お待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します(^▽^)
SalondeMee 担当TAKUYA
久しぶりにカットとパーマ!
写真を見せてこんな感じにとお願いし出来上がり最高!
めっちゃ気に入ってテンション上がりました!
☆まとめて施術☆カット+選べるパーマ+リタッチカラー+3stepTR☆
カット、カラー、パーマ、トリートメント
Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント
まあ様、SalondeMeeご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます!
長さも短くなりパーマもかかっていい感じに仕上がりましたね!
乾かすときクルクルしながら乾かしてスタイリング剤つけてパーマの動きを出して下さい!
SalondeMee 担当TAKUYA
いつもサービスされるお茶が、夏は冷たく、冬は温かくて、とても美味しいんですよね。
わたしにとってのこちらで過ごす時間は、とても癒されるひとときです。
次回も楽しみにしています川*'-'*川ノ~☆
☆Salon de Mee☆毎月カラーされる方にオススメ☆リタッチカラーチケット☆
今回初めてでしたが丁寧に対応していただきありがとうございました また次回もお願いしたいと思います
口コミ投稿ありがとうございます!
対応気に入って頂けて嬉しく思います!
次回のご予約確認がとれました、ありがとうございます!
SalondeMee 担当TAKUYA
横髪を伸ばしかけでしたが、連日の暑さに耐え兼ねてバッサリスッキリの前髪アシメショートにしてもらいました。
今回も要望通りに仕上げていただき大満足です!!
色々話題も豊富なので、今回も趣味の話等で楽しく有意義な時間を過ごすことができました。BORUTO…今からまた追いかけます(笑)
また次回も宜しくお願いします!
Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント
姫様、SalondeMeeご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます!
アシメショートスタイルとても似合っています!
スッキリと量感も軽くしていますのでシャンプードライヤーが楽だと思います!
SalondeMee 担当TAKUYA
今回もおまかせスタイルが間違いなかったです!
担当スタイリストさんの人間性も好きだし、最高です!
あまりに人気すぎて予約取りにくいのだけがショックです…
☆Salon de Mee☆カット+フルカラー☆
中々、予約が取りづらくなってきて次回は9月になってしまいました。
お値段もリーズナブルで仕上がりもいいので離れられません。(笑)
次回も宜しくお願いします。(^^)
久しぶりの後刈り上げにして頂きました。とてもスッキリで気に入ってます。ありがとうございます。
☆Salon de Mee☆カット+リタッチカラー☆
今回はリタッチだけだったんですけど、
いつもはカラーとかカットとか相談する際に
細かくオーダーしちゃうのですが
きちんとお話し聞いて頂けて
要望通りに仕上げて頂けるのが
とっても嬉しいです♪
Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント
maa様、SalondeMeeご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます!
顔回りレイヤーいい感じに仕上がって良かったです!
カウンセリングでレイヤーの高さなど聞くようにもしてますので、他に要望がございましたら教えてください!
次回のご来店お待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します(^▽^)
今回はカットとカラーでお世話になりました
暑いので短くしようか迷いましたがカットでいい感じになりました。いつもありがとうございます
Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント
ふーちゃん、SalondeMeeご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
量感を軽くするだけでも扱いやすくなったと思います!
次回のご来店お待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します!
SalondeMee 担当TAKUYA
2回目の利用でした。「もし、次回以降、予約のタイミングが合わなかった場合、こういった種類の成分が使われている髪染剤を使っているところを探したらいいよ。」とか、「こんな時、こうしたらいいよ。」とか、色々アドバイスをいただけるので、助かっています!また、利用したいです!
Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント
あやか様、SalondeMeeご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます!
カラー材の説明を理解して頂くのもとても大切な事ですのでアドバイスさせてもらいました!
SalondeMee 担当TAKUYA
他のお客様を気にする事なくリラックスして
過ごす事が出来ました
カットも何年か振りにバッサリと切り
スッキリしました
カラーもご提案頂きアッシュに
気に入ってます
☆ダメージ補修☆カット+3stepインナーケアスパTR☆
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント
kinacon様、SalondeMeeご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
バッサリとスタイルチェンジしてますので楽しんで下さい!
SalondeMee 担当TAKUYA
ガットなしで顔周りをしていただきました。
梅雨時期でうねりがあったので、とても楽になりました。
次回はまたカラーをおねがいしたいです。
☆癖毛が気になる方☆前髪の癖を解決☆カット+『前髪縮毛矯正』☆
Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント
ゆーこ様、SalondeMeeご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます!
うねり部分がストレートになって扱いやすくなったと思います!
次回カラーのご予約お待ちしております(^▽^)
SalondeMee 担当TAKUYA
とても良い感じに仕上げていただき、お手入れがとても楽になりました(*^^*)
思い切ってバッサリカットしていただき良かったです。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
担当スタイリストさんを紹介していただいて2回目の来店になりますが1回目の来店時から今まで通った美容室では悩みが解消できなかったことが全て解消できてるので仕上がりまですごく満足しています。
今回はカットとカラーでお世話になりました
色も満足の仕上がりになり満足です
また宜しくお願いします
Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント
ふーちゃん様、SalondeMeeご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます!
しっかり染めてますのでしばらく根本は気にならないと思います!
髪の長さももう少し頑張って伸ばしていきましょう!
SalondeMee TAKUYA
今回も素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
☆Salon de Mee☆カット+リタッチカラー☆
いつも仕上げは素敵な感じに髪を巻いて頂きテンション上がります!
大満足です!ありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます!
お時間ありましたので、最後巻いて仕上げさせて頂きました!
近々パーマ施術も検討されてみて下さい!
SalondeMee TAKUYA
初めて利用しました!
お店の看板が無かったので、本当に隠れ家感があり、建物の敷地内に入る際、ここで合っているのか?と不安になりながら、おそるおそる踏み入れました。
場所が合っているか、そこから不安だったので、緊張のドキドキもありましたが、丁寧に説明していただいたので、安心できました!
また、よろしくお願いします!
口コミ投稿ありがとうございます!
看板は白いレンガの方に設置しておりますので、宜しければ次回ご覧になってみて下さい(^▽^)
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
しっかり染めてますのでしばらく根本が伸びても気にならないと思います!
SalondeMee TAKUYA
毎回、文句の言いようのない 要望通りのカットをしてくれます。しかも会話力や柔軟性があり、やはり個室でもあることから リラックスしてカットしてもらえるので 重宝してます。
Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント
えい様、SalondeMeeご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
個室空間で施術を行ってますので人目を気にせず過ごせたかと思います!
またのご来店お待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します(^▽^)
SalondeMee TAKUYA
久しぶりにハイライトを入れてもらいました!
落ち着いた色味にしてもらい、白髪も気にならなくなりました♪ムラシャンでしっかりケアしていきます(^^)
☆女性限定☆ポイントハイライト+フルカラー+3stepTR☆
いつも丁寧に施術して頂いています。髪型や髪色について、質問すると色々提案してくれてとても助かっています。
接客も会話がとても楽しいですし、お客さんが会話したくなさそうな時は空気読んで放っておいてくれます。
Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント
イワタ様、SalondeMeeご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり接客など、ご満足頂けて良かったです!
質問等の提案も出来ますので、いつでもお伝え下さい!
ゆっくり過ごして頂く事を心掛けておりますので、接客会話のタイミングも理解しております!
次回のご来店お待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します!
SalondeMee TAKUYA
髪おろすとハイライトがしっかりわかるように入れてくださり満足です!
また頑張って予約します!
Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント
あやみ様、SalondeMeeご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり満足頂けて良かったです!
結んでも下ろしてもハイライトが分かるようにデザインを作っています!
他店でのカットでレイヤーはしばらく伸ばしていきましょう!
2~3か月後に宜しければ当店でレイヤー調節して綺麗に出来ますので、次回カットも検討してみて下さい!
ミー(Mee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー