3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ミー(Mee)  >
  • Sたんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 21:19:14.0

ボリュームが出やすい髪を軽く仕上げていただきスッキリしました。カラーは、リタッチをお願いしましたが、仕上がりも良かったです。

☆Salon de Mee☆カット+リタッチカラー☆

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:30:15.0

長い事白髪に悩んでいました。どの様に注文していいのかも決めきれていないまま初来店した所、その様な思いをすぐにわかっていただき、色々な提案をしてくださいました。ほぼお任せで施術してもらい仕上がって眼鏡をかけてみたら、想像以上にキレイな仕上がりで大変感動しました。今後も色の変化や髪型の相談にも乗っていただけるとの事で、思い切ってこちらに伺って本当に良かったです。直ぐに次の予約も入れます!今後もよろしくお願いいたします。

☆まとめて施術☆カット+コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+3stepTR☆

• ぷちこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 00:22:21.0

希望とおりです!手入れしやすくなり大満足です!

☆Salon de Mee☆カット+リタッチカラー☆

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 23:11:31.0

髪サラサラになって満足です!

☆学生さんにオススメ☆カット+ノーマル縮毛矯正+3stepTR☆

• マチルダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 20:18:04.0

セットが簡単に出来て助かってます。
    似合いそうな髪型があったらアドバイスお願いします。
    ありがとうございました。^_^

• 雪白薔薇さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 18:45:24.0

今回も髪の毛サラサラになりました。
    ヘアスタイルのアドバイスをいただいたので、どんな風になるのか楽しみです。
    いつもありがとうございます(*^^*)

☆Salon de Mee☆毎月カラーされる方にオススメ☆リタッチカラーチケット☆

• かごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:10:32.0

毎回毎回楽しいし良い感じにしてくれて、毎朝、扱いやすくて助かります。
    これからもお願いしま~す

☆Salon de Mee☆カット+リタッチカラー☆

• かごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 20:04:40.0

今日もありがとうございました~!
    こうしてもらおうかなぁ?の自分の想像よりはるかに良い仕上がりにしてくれて大満足です。
    また来月よろしくお願いします!

• ふーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-08 22:19:02.0

今回はカットとカラーでお世話になりました
    ショートに切るか迷いましたが色々と話も聞いてもらい納得の行く仕上がりになりました
    また宜しくお願いします

☆Salon de Mee☆カット+リタッチカラー☆

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 21:48:15.0

昨日は、ありがとうございました♪完璧の仕上がりで、大満足です。いろいろお話しもできて、楽しい時間を過ごすことができました。又よろしくお願いします。

☆Salon de Mee☆カット+リタッチカラー☆

• つるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 15:27:41.0

前回同様に、襟足刈り上げて貰いました。スッキリして大変気に入ってます。ありがとうございます。

☆Salon de Mee☆カット+リタッチカラー☆

• こぶちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 12:15:17.0

凄く丁寧です。私の髪質が難しい中直ぐに見極めて頂き、思い通りのカラーとカットになりました。
    初めてハイライト入れて貰ってびっくり、ブリーチの後のカラーが初体験、いつも他のお店ではヒリヒリするのに、そんな間もない程シャンプー台であっという間に染まっててびっくりしました。
    接客も丁寧です。
    今後こちらにお世話二なりたいと思います。

☆女性限定☆ポイントハイライト+フルカラー+3stepTR☆

Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント

こぶちゃ様、Salon de Meeご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのハイライト気に入っていただけて良かったです!

細めに特に顔まわりの1番見える所はしっかり作ってますので、白髪も気になりにくいと思います!

Salon de Mee 担当TAKUYA

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 15:35:52.0

今回は根元カラーとカット、毎回いい感じに仕上げてくれます。来月もまた宜しくお願いします。

Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント

みっちゃん様、Salon de Meeご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

毎度綺麗に仕上がって良かったです!

根元も染まって前髪も目にかからなくなったのでしばらく気にならないと思います(^○^)

Salon de Mee 担当TAKUYA

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 19:03:06.0

いつも心地よくすごせます。
    調子の良くない髪も帰る時にはトゥルントゥルンになってます!

☆Salon de Mee☆カット+フルカラー☆

• まきまきまきまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 13:47:41.0

パーマをかけたかったのですが空き状況と自身の都合があわず取り急ぎ状況があうカットをお願いしました!スタイルも決めておらず悩んでましたが、後々パーマをする事も踏まえ提案いただいたスタイル、たいへん気に入っております!!
    次回はパーマをお願いします(*-ω人)

• しぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 13:03:53.0

こんにちは。今回が2回目になります。前回がカラーをする際に染みたので相談させていただいてオーガニックカラーに変更していただきました!いろいろと髪についての相談にのってくれるので助かっています!
    また来月もよろしくお願いします。

☆Salon de Mee☆カット+フルカラー☆

Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント

しぃちゃん様、Salon de Meeご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店頂きとても嬉しく思います!

前回少し染みたという事で今回ヴィラロドラのオーガニックカラーで染めました!

天然植物成分がたっぷり入ってるカラー剤なので頭皮にとても優しく仕上がりました!

次回ご来店の際にその後の頭皮の状態をカウセリングで教えてください!

Salon de Mee 担当TAKUYA

• マチルダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 18:57:31.0

写メの通りの髪型でとてもいい感じです。
    娘も褒めてくれました。^_^

☆Salon de Mee☆2回目以降学生限定☆どのメニューでも10%OFF☆

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 15:34:00.0

いつもサラサラなし上がりで大満足です。
    ヘアダメージや家庭環境も考慮しながら、ヘアスタイルやカラーデザインなど的確にアドバイスもらえるので安心してお任せしています。
    また宜しくお願いします!

Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント

あーちゃん様、Salon de Meeご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

次回娘さんのご来店楽しみにお待ちしております!

Salon de Mee 担当TAKUYA

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 18:57:49.0

こんにちは♪昨日は、ありがとうございました♪大丈夫よ!って言っていただいて、安心しました。仕上がり!最高!楽しい時間も!あっという間時間でした♪又伺います。よろしくお願いします。元気に頑張ります。

☆Salon de Mee☆カット+リタッチカラー☆

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 12:29:49.0

いつもサラサラで良い仕上がりにしていただきありがとうございます。又、お願いいたします。

Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント

あいちゃん様、Salon de Meeご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

最近ご購入頂いてるシャンプートリートメントの効果が効いててサラサラになって良かったです!

ご家族共々、毎度ご来店頂きTAKUYAもAIKOもとても嬉しく思います(^○^)

Salon de Mee 担当TAKUYA

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 10:16:31.0

今回は初めての髪色と今まででいちばん短くしていただきました。短すぎたかも、似合ってないかもと思いましたが、職場で男女問わず好評でした。普段、関わりのない部署の方からも褒められ、サロンを教えて欲しいとお願いされました。カットの技術はすごく高く、私に似合うを叶えてくれてありがとうございます。

☆Salon de Mee人気NO.1☆憧れの艶髪に☆カット+フルカラー+3stepTR☆

Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント

はな様、Salon de Meeご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

今回顔周りをいつもより短いショートスタイルにカットしました!

周りから好評頂けて良かったです!

ご紹介がありましたら紹介サービスをさせて頂きますので、教えて下さい(^○^)

Salon de Mee 担当TAKUYA

• 雪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 22:47:29.0

とても染まりにくい髪質なのですが、しっかり話を聞いてくれて、提案もして下さいました。明るくしたくてもならなかった方!オススメです(^^)

• marieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 23:39:45.0

いつもアットホームで癒される空間です♪
    とても暑い日で、サービスされた冷たいお茶にも癒されました。
    可愛い壁紙が印象的な素敵なお店です。
    施術も安心して任せられますし、仕上がりは艶々です。
    また、次回伺うのが楽しみです♪

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 18:19:11.0

中学生の娘がお世話になりました!いつも、サラサラにしてもらい、前髪もバッチリありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

前髪をバッチリきまって良かったです!

今回毛量減らして肩までカットして習い事の試合の時でもまとめやすくなったと思います(^○^)

ご家族共々、Salon de Meeスタッフ一同またのご来店お待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します(^▽^)

Salon de Mee 担当TAKUYA

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 16:27:52.0

今回も朝早くから行った甲斐がありました。お願い事も気を使わずに言えるのでずっと通いたいと思ってます。
    お手入れ方法も詳しく教えてくれますよ。

☆立体感が出るデザインカラー☆カット+ハイライトフルカラー+3stepTR☆

口コミ投稿ありがとうございます!

綺麗に明るいデザインが出来た仕上がりになって良かったです!

前髪ものびるの早いので今回も短くしました(^○^)

Salon de Mee 担当TAKUYA

• しぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 08:18:58.0

知人に紹介していただいて久々に縮毛かけていただいて10日が経ちますがストレスなく過ごせています!アイロンで表面がチリチリしていたのにとても綺麗になり感謝しています。
    担当スタイリストさんありがとう!また伺わせていただきます!

口コミ投稿ありがとうございます!

縮毛矯正かけて癖の動きがおちついて髪の毛がとても扱いやすくなったと思います(^○^)

Salon de Mee 担当TAKUYA

• ふーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-22 12:41:26.0

今回はカットとカラーでお世話になりました
    いつも満足の行く仕上がりで良いです

Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント

ふーちゃん様、Salon de Meeご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

今伸ばし中で少しずつ変化出てきて良かったです!

目標まで頑張って伸ばして綺麗にしていきましょう(^○^)

Salon de Mee 担当TAKUYA

• つるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 19:37:31.0

今回は、久しぶりに襟足刈り上げして貰いました。スッキリで夏を乗り越えられそうです。ありがとうございました。

☆Salon de Mee☆カット+リタッチカラー☆

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 12:22:36.0

2回目です。
    カット、カラー、縮毛どれも満足で
    今回も理想通りの髪型にしていただきました!
    周りからもとても好評で嬉しいです。
    またお願いします!!

☆癖毛が気になる方☆カット+『前髪縮毛矯正』+リタッチカラー+3stepTR☆

• 眞理子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 16:29:50.0

シャンプー台が頭を固定出来てとても良い感じです。
    時間に無駄が無く予定通りの時間で仕上がりました。
    施術後気になった所を電話したら対応も良く安心しました。

☆まとめて施術☆カット+選べるパーマ+リタッチカラー+3stepTR☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント

眞理子様、Salon de Meeご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

当店のシャンプー台は首と後頭部の2箇所を支える枕を使っています!

また他に気になる所がございましたら、直ちに対応させていただきますのでいつでもご連絡下さい!

ミー(Mee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー