3. 関東トップ  >
  6. アドア 横浜(ADORE)  >

ADORE 横浜【アドア】

アドア

• 神奈川県横浜市西区岡野2-8-4 1F
  • 横浜駅南西口/西口9分/平沼橋駅3分/戸部駅10分[髪質改善/メンズ/ブリーチ/ボブ/横浜]

佐藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 20:35:46.0

2回目の利用です。
    半年ほど前にカットとストレートパーマをして頂き、今回はカットと髪質改善トリートメントをしてもらいました。
    以前長かった髪をバッサリ切り、どんな風にしたら良いかふんわりとしたイメージしかなかった所を、カウンセリングでしっかりとイメージを持たせて頂き満足の仕上がりになりました。
    シャンプーも気持ちよくまた利用したいと思いました。

あまり、施術メニューについて詳しくなかったのですが、以前行ったストレートパーマと髪質改善トリートメントの違いや次回のアドバイスも頂けてありがたかったです。

似合わせカット+3STEPトリートメント\8400→\6600 【横浜/横浜駅】

佐藤様
    嬉しいご感想ありがとうございます^^
    以前のスタイルから今回の仕上がりまで、満足いただけてとても嬉しいです♪
    施術や髪のアドバイスも喜んでいただけて安心しました!
    また次回も可愛いスタイルを一緒につくれるのを楽しみにしています^^
    YUMEKA

• mjprさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 10:51:04.0

巻いても良し、巻かなくても良しの扱いやすいヘアに仕上げてくださるので毎日とても楽チンです。
    髪の毛もツヤんツヤんになり喜んでいます(髪の毛が)

【最高級】カット+選べるケアカラー+選べる最高級TOKIOトリートメント

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-05 20:36:04.0

2回目の来店です。
    今回もスタッフの方には大変良くしていただき、充電やお手洗いなど色々気にかけてくださってありがたかったです。
    仕上がりにも大変満足しています。

☆小顔カット+髪質改善ストレートパーマ+3STEPトリートメント\12800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• せいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 22:29:10.0

自分で乾かしても簡単に綺麗になるように素敵にカットしていただきました!ありがとうございました!

【小顔カット】似合わせカット+トリートメント\7600→\4900[ボブ/レイヤー]

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 22:26:59.0

本日で3回目の来店でした。
    毎回とても綺麗に仕上げていただいて、施術中も染みてないか、寒くないかなど、気にかけてくださりました!
    次もよろしくお願いいたします!!

【NEW OPEN記念】カット+カラー+トリートメント 12100→9900

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-31 22:22:06.0

いつも理想のカラー、髪型にしてくれます。
    とても可愛く仕上げてくれるので、予定やイベントの前などにもおすすめしたいです。
    スタッフの皆さんもいつもあたたかく接してくれるので、とても居心地が良いです。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

【☆理想のカラーに】透明感カラー+トリートメント\6800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 11:59:50.0

今回も丁寧にカットと縮毛して頂きました。

めちゃめちゃ綺麗でツルツルになりました!
    周りの方にたくさん褒めてもらいました~
    また伺います!

【高級薬剤使用☆縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• もかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-25 00:36:58.0

いつもお世話になっています
    ニュアンスだけ伝えて あとはいつもおまかせで
    にあうようにとお願いしています
    お店の雰囲気もスタッフさんもみんなやさしくて
    居心地も よいです
    毎回 相談にのっていただき可愛くしてもらっています
    これからもずっと可愛くしてください

もか様
    もう15年ほど担当させていただいておりますね。

なりたいが決まってなくても大丈夫です。
    また一緒にご相談させてくださいね♪

お店やスタッフの雰囲気にも満足頂きありがとうございます。
    またぜひよろしくお願いします!

【ADORE横浜】代表 高野哲広   ☆住所 神奈川県横浜市西区岡野2丁目8-4カーサイリーデNISHINO1F  ☆営業時間 火曜日~日曜日  10時~20時 月曜日定休日

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 18:24:20.0

全ての工程を丁寧に行ってくださり、カットも縮毛も本当に大満足の仕上がりでした!!細かい要望に答えてくださりありがとうございました。初めての利用でしたが次回もぜひお願いしたいです。

【平日限定】カット+髪質改善ストレートパーマ+トリートメント

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

nao様ご来店ありがとうございました。

丁寧な施術を心がけております。
    カットもストレートパーマも仕上がりに満足頂き嬉しく思います!

またぜひよろしくお願いします☆

• ゆっぴいやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 17:21:36.0

いつも混んでいるイメージですが、私が行った日はちょうどゆったりしていたみたいで、だいぶ時間をかけてしまいましたが色々提案してくださりました。
    いつも行く間隔があいてしまいすみません。
    毎回ニュアンスだけお願いし、私に似合うようにしてくださいと伝えるのですが、外れたことないです。
    カットもカラーも上手いので安心して任せられます。

【ダメージ98.6%カット】ケアブリーチダブルカラー+3STEPトリートメント

ゆっぴいや様

この日はいつもよりゆったりでしたね♪
    少し忙しそうな時もありますが
    スタッフで担当できるお客様の人数のご予約を承っておりますので
    スムーズに施術できるかと思います!

なりたいイメージがはっきり決まってなくても大丈夫です!
    一緒にご相談しましょう!

またぜひよろしくお願いします^_^

• かなみそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 16:29:34.0

オリーブ系のカラーにしたい、ツヤツヤにしてほしいというオーダーばっちり叶えていただきました。
    トリートメントで髪もさらさらちゅるちゅるしてて、気持ちいいです!
    レイヤーカットもすごくお気に入りになりました!
    いつも抽象的なオーダーですが、こういうのはどう?ってカラーやカットを色々提案していただいて、冒険できたり、こういうのが自分は似合うのかーって、とても楽しいです!
    またよろしくお願いします★

【人気No.1】カット+カラー+3STEPトリートメント14300→11000

かなみそ様

ブリーチなしのオリーブカラー
    とても透明感があり似合っておりました。

お客様のご希望と私のご提案もさせていただき
    最適なヘアをご提供できたらと思っております!

またよろしくお願いします^_^

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-23 15:06:32.0

今回もありがとうございました!複雑履歴でダメージがひどく、カラーに悩んでいたのですが、髪の状態に合った色の提案や、私の好みを引き出してくれるカウンセリングでいつも仕上がりに満足しています^^
    センスも良く、カラーがすごく上手なスタイリストさんなのでついお任せにしちゃいます!

また、路面店なので開放感もあり、スタッフさんも温かい方ばかりでお店全体の雰囲気がとっても良く居心地もいいです。
    お気に入りなサロンを見つけられたので、これからも通います(^^)また次回もよろしくお願いします!

【OPEN記念☆】ブリーチ+カラー+1STEPトリートメント\16400→\13600

なつき様
    今回もご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪
    髪の状態に合わせながら、理想のカラーを一緒につくっていけるのが私も毎回たのしいです!
    これからもダメージケアをしつつ、季節に合わせた可愛いカラーを提案させてください^_^
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

YUMEKA

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-19 23:00:25.0

初めて伺いましたが丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした!
    お話も楽しくてあっとゆう間の時間で、居心地のいい空間でリラックスして施術を受けられました。
    また伺いたいと思います!

【白髪染めリタッチ】リタッチカラー(根元)+トリートメント\6200

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

はる様、素敵なご感想ありがとうございます♪
    リラックスして過ごしていただけて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています^_^

YUMEKA

• なっつんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-19 21:39:37.0

丁寧なカウンセリングの元、理想通りのスタイルに仕上げていただきました。切りっぱなしボブヘアのセンスが良すぎて感動しました。髪の毛がもう少し伸びたらまた整えて欲しいです。
    急な予約にも快く対応していただき、ありがとうございました。

【相談クーポン】お客様の理想のクーポンをご提案◎

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    理想通りのスタイルと言っていただけて、本当に嬉しいです♪♪
    切りっぱなしボブもお似合いでした!!
    髪が伸びたタイミングで、またぜひ整えさせてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております~(^^)

YURIA

• 大ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-17 13:02:08.0

暑い時は短め、秋以降はある程度の長さで素敵な感じに私の好み通りの髪型にしてくださりありがとうございます。

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

大ちゃん様、嬉しいご感想ありがとうございます^_^
    季節に合わせてお任せいただけて、とても嬉しいです!
    これからも似合うスタイルをご提案させてください♪

YUMEKA

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-15 18:20:06.0

今回も希望通りの仕上がりでした。
    前髪に分け目がつくのが気になって相談したら前髪の量を調節してくれて、家でもスタイリングしやすくなりました。

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました(^^)
    前髪の分け目が気になるとのご相談、しっかり共有していただけたおかげで調整できました♪
    ご自宅でのスタイリングも楽になったとのことで安心しました!
    また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)!

YURIA

• しゅうごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-15 17:44:55.0

想定より少し前髪が短くなってしまいました!
    でも他は満足です!

【学割U24☆平日限定☆】カット+シャンプートリートメント\6100→\3900

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    前髪の長さに関して、ご希望に添いきれず申し訳ありませんでした。
    それでも全体の仕上がりにご満足いただけたとのことで、少し安心いたしました
    次回はより細かく確認しながら進めさせていただきますね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

YURIA

• むーにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 21:35:05.0

急遽リタッチが必要になり、近所ですぐ対応いただけるお店としてお願いしました。
    手際よくスムーズに対応いただきキレイに仕上げていただき満足です。

むーちゃん様
    ご来店ありがとうございました^_^
    急なリタッチでもお任せいただけて嬉しいです!
    またぜひお手入れのお手伝いさせてください♪

YUMEKA

• かわさきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-09 22:13:12.0

親切に接客してくださいました。仕上がりも満足です。ありがとうこざいました。

かわさき様
    ご来店ありがとうございました^_^
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    また髪のお手伝いさせてください!
    YUMEKA

• なんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 21:48:07.0

満足しています。 ありがとうございました。

【3回目まで☆メンズ限定】メンズカット+シャンプー【横浜/横浜駅】\4000

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

この度は数ある中からADOREを選んでくださりありがとうございました(*^^*)
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております♪♪

YURIA

• えのもとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 20:47:20.0

初めての来店でした。今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    今後伸ばすか短くするか悩んでいた部分について相談したところ、それぞれの印象とセットの仕方について親身に教えていただき、以前からの悩みが解決しました。仕上がりもすごく気に入っています。ありがとうございました。

【2周年記念】似合わせデザインカット+トリートメント6100→4200

えのもと様
    嬉しいご感想ありがとうございます^^
    髪のお悩みが少しでも解決できて嬉しいです♪
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    またスタイルのご相談もぜひお待ちしています^^
    YUMEKA

• まろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 22:37:42.0

理想の髪型に仕上がって満足です。

【3周年記念】似合わせデザインカット+トリートメント6100→4200

• Lavenderさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-05 23:03:03.0

カラーとカットで伺いました。
    前回は真夏だったので明るめのアッシュよりのカラーだったのですが、10月になってもオレンジにならずきれいな色落ちでした。

一度、秋らしく落ち着いたカラーにしたところ、自分の肌色には合わなかったのですが、また時間を取って相談にのっていただき、再度ピンクよりの明るめのチョコレートカラーにしたところ大正解でした。
    いつも細かい要望にも誠実に対応していただきありがとうございます。

Lavender様

最近はいろいろなカラーに挑戦していますね。

やってみたけど少し違った、、
    などあるかもしれませんが
    お客様に似合うカラーをしっかり今後もご提案させて頂きます!
    またご相談させてください。

• ほにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 19:54:38.0

とても丁寧に施術していただき大満足です。カラーは暗めにお願いしたのですが艶もありとても素敵に仕上げてくださいました。教えていただいたアイロンのやり方でチャレンジしたら自分でも綺麗なレイヤーに仕上がり嬉しかったです。また是非よろしくお願いします。

【大人気 】似合わせカット+カラー+3STEPトリートメント\14300→\9900

ほにゃ様
    ご来店ありがとうございました。

丁寧な施術に満足頂きありがとうございます。

レイヤーカットもお客様に似合わせてご提案させて頂きました。
    また一緒にデザイン決めれたら嬉しいです◎

ありがとうございました^_^

• ぽすとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-05 01:21:34.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    また次回もお願いします!!

【相談クーポン】お客様の理想のクーポンをご提案◎

ぽすと様
    いつもありがとうございます^_^
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回も素敵にできるよう頑張ります!

YUMEKA

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-04 10:19:29.0

クーポンの変更をお願いした際、新しいクーポンの提案をしてくださいました。
    初めてのブリーチでしたが、想像以上に素敵に仕上げて頂き大満足です!
    カットも細かく丁寧にして頂いて、お店の雰囲気も良く楽しく過ごせました!
    またリタッチの際お願いします。

【学割U24☆平日限定】カット+カラー+トリートメント\12100→\6800

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのブリーチをお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    カットも丁寧にこだわって仕上げさせていただきました!
    サロンでの時間も楽しんでいただけて何よりです♪♪

次回リタッチの際またお任せいただけたら嬉しいです(*^^*)
    ご来店お待ちしております♪♪

YURIA

• ゆかぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-03 17:48:43.0

希望以上の仕上がりになりありがとうございました。

【OPEN記念☆】小顔カット+ブリーチ+カラー+トリートメント\16600

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ゆかぷー様

希望以上の仕上がりと
    満足頂きとても嬉しく思います。

またより良いカラーをご提供できたらと思います。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-03 17:01:17.0

理想通りに仕上げてもらえてよかったです!

さき様
    ご来店ありがとうございました。

仕上がりが理想通りにできて
    よかったです◎

またぜひご相談くださいね♪

• でんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-02 17:36:33.0

持ち込んだ画像よりも髪の毛が短めだったのに関わらず、できる限り理想に近づけてくれて、とてもかわいく仕上げてくださいました!
    お話も楽しかったです!

【YUMEKA限定☆】ヘアアレンジ◇結婚式・二次会・パーティに♪\4000

[施術メニュー] ヘアセット

でんこ様
    嬉しいご感想ありがとうございます^^
    理想に近づけられて喜んでいただけて嬉しいです♪
    お話も楽しかったと言っていただけて私も楽しい時間でした!
    また可愛いスタイルにできるのを楽しみにしています^^
    YUMEKA

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-01 15:03:41.0

毎回可愛い仕上がりにしてくださいます
    お店の雰囲気もよくて居心地も良いです!!

【☆理想のカラーに】透明感カラー+トリートメント\6800

はな様
    嬉しいご感想ありがとうございます^^
    毎回の仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです♪
    居心地の良さも感じていただけて安心しました!
    また次回も可愛いスタイルにできるのを楽しみにしています^^
    YUMEKA

アドア 横浜(ADORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー