4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アドア 横浜(ADORE)  >

ADORE 横浜【アドア】

アドア

• 神奈川県横浜市西区岡野2-8-4 1階
  • 横浜駅西口(相鉄口)9分/平沼橋駅3分/戸部駅10分[髪質改善/メンズ/学割U24/ボブ/横浜]
  • まみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 13:47:56.0

カット、カラー、ストレートパーマどれも大満足です!
    似合うヘアスタイル、カラーを提案して下さり有り難かったです。当初矯正縮毛を希望しておりましたが、ストレートパーマのほうが良いかもとアドバイスいただき、ストレートパーマに変更しました。やはり担当スタイリストさんの仰るとおりこちらに変更して大正解でした。
    カットはもちろんのこと、カラーもとても感じの良い色なりました。
    主人が「今回の美容師さんは上手いね」と言っておりました。
    美容院を見つけてくれた娘にも感謝ですし、担当スタイリストさんに出会えて素敵なヘアスタイルになったことも感謝です!
    本当にありがとうございました。
    これからも、どうぞよろしくお願い致します。

【理想のヘアに☆】カット+髪質改善縮毛矯正+カラー+トリートメント23400

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 01:08:51.0

カットの前にカウンセリングしてもらい、元々予約していたストレートパーマではなく縮毛に変更して頂きました。
    仕上がりはツヤツヤでとても気に入ってます!
    また行きます!

☆小顔カット+髪質改善ストレートパーマ+3STEPトリートメント\12800

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 20:38:46.0

今回は3時間20分がすごく長く感じました。

次回の縮毛矯正はコンディションを万全に整えてから伺います!

【高級薬剤使用☆縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+3stepトリートメント

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 18:42:24.0

お店の構造的に落ち着く雰囲気ではなかったですが、仕上がりやスタッフさんの対応には満足です。ありがとうございました。

【OPEN記念☆今だけ】TOKIO上質髪質改善トリートメント\9900→\6000

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:02:46.0

毎度丁寧なカウンセリングをしてくれます。迷ってる時は似合うものを提案してくれて親切です。カラーカットの仕上がりも気に入ってます。トリートメントも最高なものをしてくれたので傷みが気になりません。今後ともお願いしたいと思っています。

【☆人気NO1☆】小顔カット+透明感カラー+5STEPトリートメント\12100

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 16:41:07.0

他のお客さんも多くて忙しそうな中、相談に乗っていただいた上で提案もしてもらいとても可愛いカラーにしていただきました!
    当日予約でご迷惑おかけしましたが、本当に助かりました。
    担当スタッフの方、シャンプーやドライヤーをしていただいた方丁寧な接客と施術ありがとうございました!

【相談クーポン】お客様の理想のクーポンをご提案◎

• こにしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 13:16:37.0

長さやシルエットなどイメージ通りに仕上げていただきました。

【NEW OPEN記念☆】似合わせデザインカット+トリートメント6100→4200

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

こにし様 先日は担当させて頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

骨格や雰囲気に合うように長さやシルエットにこだわらせて頂きました(*^^*)
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!

ぜひまた担当させてください!お待ちしております♪

stylist YURIA

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 12:49:32.0

今回は地毛の色に合わせて染めてもらい、伸びてしまった所との境目が目立たなくなったのでとても良かったです!!
    トリートメントも5STEPにしてもらいとてもサラサラでつやつやになりました!ありがとうございました!!

【☆理想のカラーに】透明感カラー+トリートメント\6800

• マキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:53:39.0

アッシュグレーにしていただきました!
    とても可愛くて気に入ってます!
    毛量が多くていつももう少し切って欲しいな~と言う感じなのですが、たくさん切って下さってすごく軽くなりました!これからの季節もストレスフリーで過ごして行けそうです^ ^

【理想のヘアに】カット×髪質改善ストレートパーマ×カラー×トリートメント

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

マキ様 先日は担当させて頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ストレートパーマをかけたことで髪の毛の広がりが治まったので量を取っても平気だと判断し、できる限り調節させて頂きました!快適に過ごしていただけそうで嬉しい限りでございます♪

伸びてきて気になるところなどありましたらご相談ください!

stylist YURIA

• asmaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 03:53:14.0

2回目の来店です。
    ずっとしたかったミニウルフスタイルを希望し、私の雰囲気とマッチするように仕上げていただきました!
    カラーは明るくするか暗くするか迷っていたのですが、ヘアスタイルが活きるようにカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。
    また利用させていただきたいです!

【☆今だけ☆】 似合わせカット+カラー+3STEPトリートメント\14300→\9900

• じゃすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:15:32.0

いつも通ってます。綺麗に仕上げて下さります。
    こうしたいと持ってきたモデルの写真等をそのままではなく、さらに当人に似合うようなバランスにして仕上げてくださいます。
    色もレパートリー案いただけるので失敗がないです!

【NEW OPEN記念】カット+カラー+トリートメント 12100→9900

• Sarahさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 13:32:12.0

いつもお世話になります。
    頭が爆発するまで、ギリギリで行くのでカット大変かと思います。
    今回も綺麗に落ち着かせてくれて、素敵なカラーに染めていただいて大満足です。
    次はできれば爆発する前に来ようと思います。

【白髪染め◎】似合わせカット+艶カラー+トリートメント[白髪染]

• るかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 08:34:52.0

レイヤーカットすごく可愛くて大満足です!
    とっても楽しい時間を過ごせました!

【学割U24☆新規限定】カット+透明感カラー+3STEPTR\14300→\8600

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

先日はADOREにご来店いただきありがとうございました!!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??(^^)

レイヤーカットとってもお似合いでした♪

定期的にメンテナンスしてあげた方が束感が綺麗に出るので、またカットさせてください!

次回も楽しみにお待ちしております!!

MARIKO

• YTさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 03:40:14.0

髪型やカラーを希望通りにしていただきました。傷んでる部分綺麗にカットしていただき良かったです。美容師さんの接客が良く、お話も楽しかったです!また伺いたいです。

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

YT様先日は担当させて頂きありがとうございました♪
    貴重な口コミありがとうございます(*^^*)
    しばらく染めなくても色がもつようなカラーの調合をさせて頂きました!
    その後色落ちの具合はいかがでしょうか?

また日本へ戻られた際はお待ちしておりますね♪

stylist YURIA

• ぴょいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:42:52.0

こちらの要望通りに確認しながら切ってくださいました!

【U24☆4月限定☆平日のみ】似合わせカットカラートリートメント\7600

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

先日はADOREにご来店いただきありがとうございました!!

その後髪の状態はいかがでしょうか??♪

次回のカラーは1ヶ月半から2ヶ月後くらいがちょうどいいかなと思います!

また是非担当させてください(^^)♪

MARIKO

• しゅんぺーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:51:59.0

さすがの仕上がりに脱帽です!
    初ボブ!さいこー!

• こーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:18:04.0

カットとカラーしてもらいました
    凄く満足の仕上がりにしてもらいました!
    施術中のお話しも凄く楽しかったです
    またお世話になりますー!

【メンズ限定】カットカラートリートメント\12100→7980

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

こーた様 先日は担当させて頂きありがとうございました♪

貴重な口コミもありがとうございます!
    元々のくせ毛を活かしてセットできるようにカットさせていただきました☆
    カラーも暗めながら透明感があるお色味でとても素敵でした!!

ぜひまた担当させてください!お待ちしております♪

stylist YURIA

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 23:45:18.0

いつも丁寧に接客対応して下さりありがとうございます!
    曖昧なイメージでしかお伝え出来ていないのに、希望通りの色味スタイルにして下さるので大変助かってます!
    また来月もよろしくお願いします!

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:52:14.0

ダブルカラーで予約しましたが、結構ワンカラーでそめました。希望通りの色味で満足です!

【ダメージレス☆】ブリーチなしダブルカラー+1STEPトリートメント \13600

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

先日はADOREにご来店いただきありがとうございました!

今回はブリーチなしダブルカラーの予定でしたが、ワンカラーでも色味が入りそうだったので

メニュー変更させていただきました♪

なるべくダメージなく理想に近づけられたらなと思いご提案させていただいたので

満足していただけて嬉しいです!!

また次回のカラーもお任せください♪♪

MARIKO

• Chicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:18:53.0

緩めのパーマをオーダーしたところ、仕上がりから希望通りのかかり具合で感動しました!ありがとうございます!
    今回も自分でもスタイリングしやすくカットしてもらえたので、快適です。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【前髪パーマ】前髪パーマ+カットトリートメント\6880

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

Chico様先日もありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

朝のセットが楽に終わるように前髪のパーマと全体のカットをさせて頂きました♪
    前髪のパーマだけでなく全体のパーマもかけたくなりましたらまたご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております♪

stylist YURIA

• ○さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 10:23:08.0

初めてのお店でしたが今後も通いたいなと思えるくらい大満足でした!
    施術もお声掛けもずっと丁寧で、不安になることが全くありませんでしたし、そんなに髪をセットしないズボラな私のことを察してか寝癖そのままでも良い感じに見えるようにと髪のクセを活かしたスタイルに切ってくださいました。
    お陰様で今もいい感じです!!
    お店でしてもらったヘアアレンジを思い出しながらやるようになってから周囲の反応もとても良いです…!
    大変遅ればせながらの口コミ投稿ですが先日は本当にありがとうございました!!

【相談クーポン】お客様の理想のクーポンをご提案◎

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

◯様初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです!!お顔周りの肌馴染みを良く、こなれ感を意識しました^ ^
    お家でもアレンジしてくださりありがとうございます!
    それに周囲の方の反応とっても嬉しいですね(^^)!!
    是非また次も新しい髪型一緒に考えられたら嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております!!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 20:21:58.0

素敵なスタイルにしていただき満足です。アイロンのかけ方も教えていただいて嬉しいです。スタイリストの方とのおしゃべりも楽しかったです。横浜は家から遠いですが、機会を作ってまた行きたいと思います。

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

あや様先日は担当させて頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

アイロンをサッと通すだけでスタイリングできるようにカットさせて頂きました♪
    バームやワックスなど動きが出やすいスタイリング剤を使ってセットしてみてください♪

遠いところから足を運んで頂きありがとうございました!またぜひお待ちしております(*^^*)

stylist YURIA

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 22:19:46.0

とても素敵な色にしていただきました!楽しかったです!

【☆理想のカラーに☆】透明感カラー+3STEPトリート\11100→\8100

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:18:40.0

いつも担当いただいてありがとうございます!ズボラな私でも扱いやすいようにカットしていただき、毎朝のヘアセットがかなり楽です。これからもよろしくお願いします!

【小顔カット】似合わせカット+トリートメント\7600→\4880[ボブ/レイヤー]

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:27:31.0

こちらの要望通りに仕上げていただき、大変満足しております。また、おすすめのヘアスタイルを紹介してくださったので非常に参考になりました。横浜に行く機会があったらまた寄らせていただきたいと思います。

【今だけ☆メンズ限定】メンズカット+シャンプー【横浜/横浜駅】\4200

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

とし様先日は担当させて頂きありがとうございました♪
    貴重な口コミありがとうございます(*^^*)

伸びてきてもセットしやすいようにカットさせていただきました♪その後カットの感じはいかがでしょうか?ぜひまた横浜にいらっしゃる際には担当させてください☆
    お待ちしております^^

• たくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 18:00:43.0

初めての都会の美容室で緊張してましたが、優しく対応して下さりとてもリラックス出来ました。
    仕上がりも満足です。

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

たく様 先日は担当させて頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

バッサリカットの短髪とてもお似合いでした☆
    セットした時に束感が出やすいようにカットさせていただいています♪
    ぜひまた担当させてください♪お待ちしております(*^^*)

stylist  YURIA

• にゃこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 16:13:37.0

レイヤーカットをしてもらいたく選びました。
    お店が静かな雰囲気なので話が少し苦手な方でも、簡単にいけるのかなと思います。
    トリートメントをしていただいたのですが、しっとりとした仕上がりでその後綺麗に巻いて下さったので良い気分で帰れました!

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

にゃこ様先日はADOREにご来店いただきありがとうございました!

その後髪の状態、セットのやりやすさなどはいかがでしょうか??^^

また毛先だけでもメンテナンスカットすると見栄えが全然変わってくるので

定期的にカットできたらなと思います!

レイヤーは巻き方のバリエーションが増えるのでアレンジも楽しんでください♪

また是非お待ちしております♪

MARIKO

• すいみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:39:54.0

3度目のリピートでした!色々相談しながら決められるのがいいです!

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 07:29:32.0

今回も白髪染めをしてもらいました。前回染めてもらった時の色が気に入ってたので、あまり色味を変えずにとお願いをして、カットも自分が気になる部分を伝えてスッキリさせてもらいました。楽しい話しをしながら自分のしたいヘアースタイルになれる、この美容院は私の癒しです。いつもありがとうございます。

【白髪染め◎】似合わせカット+艶カラー+3STEPトリートメント\11000

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:45:57.0

いつもイメージ通りの形で、似合わせも加えてもらえて、とっても満足です!

ヘアセットの仕方も教えてもらえるので助かります~

【ご新規様限定】カットカラートリートメント12100→7980[横浜/横浜駅]

アドア 横浜(ADORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー