4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ムク 横浜西口(muku)  >

muku 横浜西口 【ムク】

ムク ヨコハマニシグチ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-8-1 BENHOUSE横浜西口6F
  • ◆横浜駅西口6分◆ダブルカラー比率80%◆メンズも◎#インナーカラー#ケアブリーチ
  • こまっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 16:49:17.0

美容師さん同士の会話が面白すぎてずっと笑ってました笑
    髪の毛の色も詳しく説明してくれて分かりやすかったです!
    アレンジ方法も教えてくれてすごい勉強になりました
    色めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

カット+ダブルカラーorインナーカラー+トリートメント \14300[#横浜#韓国]

こまっちゃん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

全頭ピンクにベージュのイヤリングカラーとてもお似合いでした!!
    これから同じ美容の専門に通うとのことで親近感湧きました(笑)
    わからないことがあればなんでも1からお話しさせていただきます!
    今後もご希望に沿いつつ、素敵な提案をさせていただければと思います!

stylist 清水 隆央

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:16:01.0

私は今回が初美容室の初カラーでどのようにオーダーをしていいのか分からず緊張していましたが、スタイリストさん全員が優しく話を聞いてくださり、希望の髪色の紫色に染めることができました。個人的に難しい色だとは思ったけれど、希望通りの可愛い色になって満足です。最初私はインナーカラーを入れようと考えていましたが、最初に髪をどのようにしたいか相談する際に髪の長さや、普段のヘアスタイルからイヤリングカラーをお勧めされ、イヤリングカラーに変更しました。私のように初美容室で何をどうしたらいいかわからない人にもお勧めです!

【人気No.1】カット+ダブルカラーorインナーカラー¥13200[#ケアブリーチ]

らん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

イヤリングカラーとてもお似合いでした!!
    インナーカラーでも可愛かったのですが、いまのらん様のスタイルや髪の状態など見て、イヤリングカラーにさせていただきました!

stylist 清水 隆央

• 咲良さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 04:07:25.0

沢山ご相談に乗って頂きながら決める事が出来ました。
    カラーもとても綺麗で初ブリーチをここで決めて良かったです、ありがとうございました!

カット+トリプルカラー(ブリーチ2回) \19800[#横浜#ダブルカラー#韓国#ボブ]

咲良様

お客様の紹介でご来店頂き、更にお友達まで紹介して頂き
    とても楽しい時間を過ごすことができました!

今回は1回のブリーチでできるお色味ということでしたが
    明るめのカラーもやりたいと仰っていたので次回もう一度ブリーチして
    カラーの幅を広げていきましょう☆

また次もどんなカラーになるか楽しみにしております(^O^)

muku スタイリスト akari

• おにぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:52:35.0

今回ダブルカラーで予約させていただきました。
    今までの髪の毛の履歴を見て良い提案をしていただきました。
    仕上がりも良く満足です!

おにぎり様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)

赤みが出ないよう薬剤選定させて頂きました(^^)
    また気になりましたら是非ご利用下さい◎

muku yokohama 堤 涼

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 01:05:34.0

初カラー、ブリーチを担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!
    時間を少し早めて頂いたりとご迷惑おかけしたにも関わらず希望通りの色味にして頂いたり、カラーチャートを使った分かりやすい説明などをして頂きました。ブリーチをする時の説明など、一つ一つ丁寧にして頂きました。初めてということもあり、楽しみの反面不安もあった中、安心して初カラーをすることが出来ました!ありがとうございます。
    また、美容院全体の雰囲気がとても明るく楽しくお話しながらだったので施術時間が3時間以上あっても、体感時間がとても短く感じました!
    これから更に髪の毛を自分好みにして行くのが楽しみになりました!次のカラーも是非お願いしたいです!

イヤリングカラー\9900[#横浜#ハイライト#ケアブリーチ#オージュア#韓国]

りんりん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

人生初めてのカラー任せてもらえてとても嬉しいです!
    任せていただいたからには全力で可愛くさせていただきましたので、喜んでいただけてよかったです!
    皆さんが楽しいと思ってもらえる雰囲気が私たちも好きなので喜んでいただけてとても嬉しいです!

stylist 清水 隆央

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:36:16.0

初めて利用しました!

扱いにくい毛質でとてもお手間をかけてしまったのですが、最後まで丁寧に施術してくださりました。ありがとうございます。
    おかげさまで仕上がりとっても満足してます。周りからも好評で嬉しいです!

担当してくださったスタイリストさん、アシスタントさんありがとうございました。
    また次もお願いしたいです!

えり様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

インナーカラーとてもお似合いでした!!
    周りの方々からも好評で嬉しいです!

stylist 清水 隆央

• きよぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 19:55:09.0

今回は黄色のインナーを入れていただきました。

カット+イヤリングカラー\11000[#横浜#ダブルカラー#ハイライト#前髪#韓国]

きよぽん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

安定のイヤリングカラーですが、ほとんどの色をされているので
    やったことない色でお任せして頂きました(^O^)

だんだん暖かくなってくるので春らしく明るめの色
    且つピンクは何度かされていたので黄色をご提案いたしました!

あまり見ない珍しい色だと思いますが、イヤリングカラーなどのポイントで入れると
    とても可愛くアクセントになってくれます!

また次回もどんなカラーにしようか楽しみです♪

muku スタイリスト akari

• みゆうさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2024-03-06 07:17:45.0

とっても丁寧で綺麗な髪色にしてもらいました!!ダメージも少なくて最高です!

みゆう様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)

ブリーチのリタッチは2~2.5センチ程が
    ムラなく綺麗に染まるのでオススメです◎

muku yokohama 堤 涼

• はるたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:22:17.0

始めインナーカラーで予約してましたが、色々相談して頂いてイヤリングカラーにしました。最後まで私の話を聞いて下さり結果めっちゃいい色になってイヤリングカラーにして良かったです!!
    まさかシャンプー台に横なりながらに色を入れると思ってなくて思わず爆睡しちゃいましたが笑

担当の男性もアシスタントのお姉さんも凄い明るくて話しやすかったので雰囲気も最高です!
    横浜に住んでたら推しにするくらい良い美容院です!!

ダブルカラーorインナーカラー\11000[#横浜#ハイライト#韓国]

はるたん様

担当させて頂きました堤です(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    イヤリングカラー気に入って頂けて嬉しいです◎
    とてもお似合いでした(^^)

是非横浜に来る際はまたご利用下さいね(^^)

muku yokohama 堤 涼

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 15:42:07.0

ずっと明るくお話してくれたので良かったです。
    カラー前に御手洗に行くか聞いてくれたり充電器を貸してくれたりありがたかったです。
    理想の色にして頂き嬉しいです。

あ様

お客様の紹介で来て下さり、当店ではお友達や兄弟姉妹、彼氏彼女など
    ペアでのご来店も多くございます(^O^)

明るめの赤ピンクご希望でしたが1回のブリーチでということでしたので
    今回は深めのボルドーカラーにフェイスフレーミングで黒をアクセントに入れました!

個性的なかっこいい雰囲気で
    あ様のイメージにぴったりでとても素敵でした☆

またいつでもお待ちしております♪

muku スタイリスト akari

• 田中さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 14:03:12.0

丁寧に施術してくださいました。
    また機会があればお伺いしたいです。

田中様

退色後も綺麗になるよう選定させて頂きました◎

お色味と長さ気になりましたらいつでもご利用下さいね!
    また是非お待ちしております(^^)

muku yokohama 堤 涼

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 09:38:59.0

初めてのブリーチで知識がなく、インナーカラーで予約していたのですが、これからの学校行事などを伝えたところイヤリングカラーを進めてくれました。おかげでとても気に入る髪型に仕上げてくれました。また、美容室の雰囲気がとても良かったため話しやすかったです。ありがとうございました。

みっちゃん様

初のブリーチでイヤリングカラーを提案させて頂きました(^^)
    イメチェンになりましたね◎

ブリーチのリタッチは2ヶ月から2ヶ月半程が
    ムラなく綺麗に染まるのでオススメです◎

muku yokohama 堤 涼

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 22:09:51.0

初めて伺いましたが、すごい感じが良くて素敵な美容師さん&サロンでした!
    やりたかった前髪のハイライトやポイントカラー等をすぐに理解していただき、色々と相談に乗っていただきありがとうございました!想像以上の素敵なヘアスタイルになって、とても嬉しいです!
    自宅に帰ってからも家族から「すごいオシャレで良い感じ」 と褒めてもらい、自分も鏡を見るのが楽しく、お気に入りです!またぜひお願いします!!

ゆか様

表面の毛先のみのデザインカラー、
    伸びても気にならないデザインを入れさせて頂きました(^^)
    ブルー系のお色味とてもお似合いでした(^^)

また長さ、お色味気になりましたらいつでもご利用下さいね◎
    楽しみにお待ちしております!

muku yokohama 堤 涼

• おおたにさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:46:40.0

理想通りの色になって大満足

おおたに様

一回のブリーチで暗めのブルーを入れさせて頂きました(^^)
    イメチェンできましたね(^^)

またお色味気になりましたらいつでもご利用下さいね◎

muku yokohama 堤 涼

• ぽてとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 16:28:16.0

当日予約でカットとカラーをしていただきました!
    希望の髪色は選択したコースではブリーチ回数が足りず…後の予約の都合をつけてくださったのか、急遽ブリーチを2回に変更して時間延長で対応してくださいました。カット、カラー、ヘアセットなど沢山のことを相談し、色々とアドバイスとご提案をしていただきながら対応していただいて有り難かったです。会話も弾んで、非常に楽しい時間でした!

【ミルクティーベージュになりたい方限定】カット+ダブルカラー\12000#横浜

ぽてと様

久しぶりのばっさりイメチェンと明るめのミルクティーカラーとてもお似合いでした◎

徐々に明るくしていきましょうね(^^)
    僕も色々お話聞けて楽しかったです◎

muku yokohama 堤 涼

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:25:57.0

綺麗に色抜いてくれました。
    可愛く仕上げてくれてありがとうございました!

カット+トリプルカラー(ブリーチ2回)+最高級4stepトリートメント\23200[横浜]

ゆな様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

複雑履歴からの抜きっぱなしのブロンド凄くお似合いでした◎
    短期間のハイトーンカラーですが、楽しんで下さいね(^^)

また是非ご利用下さい(^^)

muku yokohama 堤 涼

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:44:22.0

思いつきで当日行って、インナーカラーの色以外は何も決まってなかったのに丁寧に聞いてくださいました。
    色の入り方とか落ち方も丁寧に説明教えてくれました。
    話上手な人が多くて人見知りな私でも楽しかったです笑
    大満足な仕上がりで嬉しいです!

みのり様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

インナーカラーとてもお似合いでした!!

stylist 清水 隆央

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:56:55.0

こちらには初めてお伺いさせて頂いたのですが、初めに染めたい色を言った際に色々教えて下さり次したい色のことも考えて染めてくださいました。髪の毛については素人で全く分からない私に現在の髪の毛についてもとても分かりやすく教えて下さってくれて嬉しかったです。カラー剤を塗っている時に若い女の方が塗ってくださったのですが沢山話しかけて下さり本当に楽しかったですし、何よりも作業が凄く丁寧でとても感動しました!
    こんなに次も伺いたいと思った美容院は初めてです。
    次もよろしくお願い致します。

【ブリーチなしカラークーポンに迷ったら】あなたに合ったクーポンをご提案☆

まな様

ご丁寧で嬉しい口コミありがとうございます(^^)!

お褒めのお言葉頂けて嬉しいです(^^)
    スタッフも喜んでおります♪

次回はカットもしてあげても良いかもしれないですね(^^)
    楽しみにお待ちしておりますね◎

muku yokohama 堤 涼

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:15:34.0

初めてうかがいました。
    白を基調とした明るく綺麗なお店でした。

私の希望のカラーは状態的に難しいとのことでお話しする時間をきちんととってくださいました。
    結果、最初の希望とは異なるカラーですが綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです。
    色落ち楽しみたいと思います。

たけ様

今回色落ちも綺麗になるように薬剤選定させて頂きました(^^)
    その後お色味はいかがでしょうか?(^^)

muku yokohama 堤 涼

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 20:34:27.0

履歴が複雑で色が抜けにくく入りにくかったのに可愛い仕上がりにしてもらえました!!面白い方ばかりで楽しかったです

カット+イヤリングカラー+オージュアトリートメント\13200 [#横浜#韓国]

えみ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同とても楽しく仕事やらせていただいております!
    今後もご希望に沿いつつ、素敵な提案、空間を提供させていただければと思います!

stylist 清水 隆央

• あやなんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 19:49:42.0

今回は素敵な髪色にしてくださってありがとうございました!社会人になる前の残り2ヶ月だけ髪色を楽しみたいという要望を快く聞いて下さり、臨機応変にメニューを変更して下さったりブリーチの色の抜け具合を見て理想にちかづけてくださったり、親身になって下さってとても嬉しかったです!自宅でのケア方法や市販でおすすめのシャンプーなども教えて下さり、ありがたかったです。
    また来月伺わせて頂きます。宜しくお願いします!

あやなん様

ご丁寧で嬉しい口コミありがとうございます(^^)

念願の初イヤリング凄くお似合いでした!
    残りの2ヶ月ですがイヤリングカラー楽しんで下さいね◎

muku yokohama 堤 涼

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 17:38:45.0

カウンセリングが丁寧で安心しました。綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

あやか様

久しぶりのブリーチ、イメチェンできてよかったです(^^)
    徐々に明るくしていきましょうね(^^)

muku yokohama 堤 涼

• ももてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 01:01:48.0

カウンセリングがとても丁寧で安心しました。カラーも綺麗で嬉しいです。ブリーチの最適な時期を教えていただけたので、次はブリーチもお願いしようと思います。話も楽しくて居心地いい美容院でした!!!

ももてん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はブリーチが必要なさそうだったのでカラーのみで染めさせていただきましたっ!
    次回のご予約もありがとうございます!
    リタッチブリーチは2~3ヶ月の周期が目安です!

stylist 清水 隆央

• ねずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:53:05.0

カットカラーしていただきました。
    カラーの相談など一緒に考えていただきありがとうございます。

ネイビーのイヤリングカラーも最初はかなり青くて、大丈夫かな?と思いましたが、色落ちてきて馴染んできてる気がします。

ねず様

今回はあまり目立たずということで深めのネイビーのイヤリングカラーに仕上げました!

室内ではさりげなく、光に当たった時の透明感が綺麗でとてもよくお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしております☆

muku スタイリスト akari

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:42:30.0

大まかにしかカラーのイメージをしていかなかったのですが、カウンセリングをしてもらって可愛い色にしていただけて嬉しかったです!  ありがとうございました!

あやか様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回明るめのベージュを入れさせて頂きましたが
    その後お色味はいかがでしょうか?(^^)
    次回は違う色味入れてみても良いですね!
    イヤリングカラー楽しみましょう♪

muku yokohama 堤 涼

• ariさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 15:36:28.0

接客も丁寧で、髪色もとても可愛くしてくれました!

ari様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

イヤリングカラーとてもお似合いでした!
    次回のご来店もお待ちしてます!

stylist 清水 隆央

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 00:53:54.0

出産前最後にもう一度行けそう!ということで、こちらの美容院には初めて伺いました!事前に予約した際、妊娠中であることを伝えていて、当日美容院に到着し席に着いてからも体調面のことを都度気にかけてくださいましたし、体勢のキツイシャンプー台での対応もとても助かりました。
    モチベーションを上げるためにアンブレラカラーで表面ピンクにして頂きました!めちゃくちゃいい色で1週間そこらで落ちちゃうかなー思ってたんですが、リタッチした部分もまだピンク!かなり色持ちしております!
    スタッフさんも気さくな方たちで、とても馴染みやすく出産して落ち着いたらまた行きたい!と思いました。ありがとうございました!

ダブルカラーorインナーカラー\11000[#横浜#ハイライト#イルミナカラー#韓国]

m様

出産前で大変な中当店を選んで頂きとても嬉しく思います!

元々ハイトーンカラーやデザインカラーを沢山されていたということで
    今回のアンブレラカラーもとても素敵でした(^O^)

妊婦さんですとシャンプー台で横になる体制やカラー中での不調、
    匂いなど心配なことも沢山あると思います。
    すこしでもリラックスして頂けるよう、気遣いの気持ちを大切にしております♪

お忙しいと思いますが、また産後など
    気分転換にでも遊びにいらして下さい☆

muku スタイリスト akari

• あずささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 23:12:12.0

とても可愛い色にして頂き大満足です!
    また次回もお願いいたします!

あずさ様

前回に引き続きありがとうございました(^^)
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

少しずつ綺麗に伸ばしていきましょうね◎
    ブリーチのリタッチは2ヶ月程がムラになりにくいのでおすすめです(^^)

muku yokohama 堤 涼

• まみきゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:39:23.0

先月に引き続き、今月もありがとうございました!
    私自身がブリーチに慣れておらず、どれくらい色が抜けるかや、どのような色味なら入るのかわからなかったのですが、抜け加減見てご相談させていただけるのでとても助かってます
    今回は今後したい色味の邪魔をしない色ということになりお任せしたらとても良い色にしてくださりとても満足してます
    また来月もよろしくお願いいたします

カット+ダブルカラーorインナーカラー+トリートメント\16500[#横浜#ブリーチ]

まみきゅん様

前回ご来店より少しずつですが明るくなってきましたね(^^)
    徐々に完成を目指していきましょうね◎

muku yokohama 堤 涼

• なみちょろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:30:45.0

履歴がはちゃめちゃな髪の毛でしたが、イメージ通りの透明感のあるグレージュにしてもらえました。色落ちも楽しみです。アシスタントさんも感じが良く対応していただき嬉しかったです。
    また来店させていただきます。ありがとうございました。

なみちょろ様

次回も技術はもちろん、
    居心地の良さや過ごしやすい空間を提供させて頂きます!

muku yokohama 堤 涼

ムク 横浜西口(muku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー