4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ムク 横浜西口(muku)  >

muku 横浜西口 【ムク】

ムク ヨコハマニシグチ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-8-1 BENHOUSE横浜西口6F
  • ◆横浜駅西口6分◆ダブルカラー比率80%◆メンズも◎#インナーカラー#ケアブリーチ
  • あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 00:48:03.0

丁寧でやりたい髪型やアドバイスを頂きながらでとても気に入った仕上がりに指定頂きました♪

カット+ダブルカラーorインナーカラー¥13200[#横浜#ケアブリーチ#前髪#韓国]

あお様

就職で最近こちらに引っ越して来て
    不安の中当店を選んで来て頂きありがとうございます(^O^)

元々何回かブリーチをされていて、就職のため暗髪にされていました!

今回も暗めのカラーでブルーブラックにさせて頂きました!

光に当たった時の透明感がとても綺麗で暗髪でも楽しめるカラーになっております☆

また色落ちしてきた頃にお待ちしたおります♪

muku スタイリスト akari

• えむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-04 12:47:08.0

残留や色ムラが多く難しい注文だったと思うのですが、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!周りからも褒められる色ですごく気に入っています。次もよろしくお願いします!

《*ハイトーンカラー、ダブルカラーにお悩みの方専用*》ご相談クーポン*

えむ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はリタッチと前回のムラ修正をさせて頂きました!!
    リタッチの周期は2ヶ月前後を目安としているのでご参考ください!!
    ハイトーンやブリーチを続けやすい環境になります!!

次回は毛先の方のムラ修正で、また1段階明るくしましょう(*^ω^*)
    ご来店お待ちきております!!

muku yokohama 店長 CHIHIRO

• おうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 11:41:32.0

自然に梳いて貰えました!

メンズカット+眉カット¥4400[#センターパート#横浜]

おうき様

今回はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は全体的に毛量が気になるとの事だったので、刈り上げをして毛量を取るところと、とらない所を見極めバランスをみてやらせて頂きました!

次回会えるの楽しみにしています!

• ystyle12さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:25:42.0

美容院で話してから決めたい私としては0円クーポンで予約だけ取れるの本当に助かります。
    普段なら赤系を選びがちだけど、全然思いもしなかった緑色を選択。
    気分転換出来て満足です!
    どれくらい日持ちするかな~
    次回はブリーチしようかなー(*'ー'*)
    色々とサポートいただき、ありがとうございました!

【ブリーチなしカラークーポンに迷ったら】あなたに合ったクーポンをご提案☆

ystyle12様

当店ではメニューに迷われてる方用に相談クーポンを打ち出しております☆

いつも暖色をされているということで、お暖色系でも素敵なのですが
    雰囲気を変えて緑系のカラーを提案させていただきました!

鮮やかなグリーンが夏らしくてとてもお似合いでした(^O^)

根元がかなり伸びてきていて気になると悩まれていたので
    濃いめのお色であまりパキッと分かれているのを目立たないようにさせて頂きました!

次回もカラーのみか根元をブリーチするか迷われていたので
    また色々と提案させて下さい☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

muku スタイリスト akari

• みはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:28:44.0

イヤリングカラーとても可愛く仕上げて頂きました!
    ありがとうございます!また通いたいです。

イヤリングカラー\9900[#横浜#ハイライト#ケアブリーチ#オージュア#韓国]

みはる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^v^)

初ブリーチということで不安も沢山あったかと思います。

今回はイヤリングカラーで1回のブリーチだった為、できる色が限られた中での
    施術でした!

ご希望はホワイトベージュでしたがブリーチ後の抜け具合が足りず、
    可能な限り明るめのベージュに仕上げました☆

お仕上がりも喜んで頂けて良かったです♪

また次回再度ブリーチをさせて頂き、
    念願のホワイトベージュのイヤリングカラーをしていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております☆

muku スタイリスト akari

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 01:06:52.0

仕上がりがとても満足でした!!これからも通いたいと思います!

ゆい様

セルフカラーによるムラを綺麗にしてほしいとの事で
    今回はブリーチ1回でできるベージュカラーにしました☆

柔らかめのお色がゆい様のイメージにぴったりで
    とても可愛かったです(^O^)

ピンクベージュやオリーブベージュなど
    ベージュベースのカラーが沢山あります!

また次回も似合うカラーご提案させてください♪

muku スタイリスト akari

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 19:24:32.0

前髪カットをして頂き 横毛の量に悩んでいたのですがどこを伸ばしていけば良いのかなど相談しながら決めたかったのですが写真を提示するように言われその場で決めました。量も左右バラバラでどこを切っていてどこを切っていないのか分からない仕上がりでした。

はな様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    またご満足いただけるサービス提供ができず、
    大変申し訳ございませんでした。

今回いただいた内容について、担当スタイリストに確認したところ、
    前回のサロンで前髪に左右差ができしまっていてなるべく揃えて欲しいとのこ要望で、
    カウンセリング時に右側を伸ばしていくことを提案させていただいたと確認しております。

しっかりとカウンセリングをさせていただき、
    お客様もご納得いただけた上で施術を開始させていただいたつもりでしたが、
    結果的にご満足いただけるサービス提供ができず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう、
    ・お客様とスタイリスト間でイメージの齟齬がないようお互いが納得した上で施術させていただく
    ・お客様に寄り添ったカウンセリングを徹底していく

上記2点を徹底してまいりますので、
    何卒よろしくお願い致します。

またご納得いただけない場合は、
    お直しも行ってまいりますので当店までご連絡いただけますと幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

muku 横浜西口

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:28:10.0

皆さんの細やかなお気遣いが嬉しかったです。
    初めての美容院に行く時はとても緊張するのですがいつのまにかリラックスして過ごすことが出来ました。
    曖昧なイメージでお願いしてしまったところも、いろいろと考えてくださったり実際の髪色と形もとても気に入ってます!
    次回もお世話になりたいと思っています。

カット+ブリーチなしフルカラー+最高級4stepトリートメント \9900#横浜

みぃ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は透明感のあるグレージュカラーで上品な感じに仕上げました☆

夏になり、明るめのカラーも楽しめる季節になりました!

次回は1回のブリーチで出来るベージュ系のカラーも
    みぃ様のイメージにぴったりだと思います!

お褒め頂いた気遣いや過ごしやすいお店のイメージが
    当店の持ち味ですのでぜひまた楽しみにいらして下さい(^O^)

また次回も色んなカラーをご提案させてください♪

muku スタイリスト akari

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:30:34.0

毎回理想通りの可愛い仕上がりにしてくれます!
    色落ちまで可愛いです◎
    スタイリストの皆さんとっても優しくて明るいので毎回楽しくお話させてもらってます~

まこ様

いつもご来店ありがとうございます(*^ω^*)

色落ち可愛いコースで今回もやらせて頂きました♪
    また次回もよろしくお願い致します^ ^

muku yokohama CHIHIRO

• Summerさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 13:38:03.0

女性店員さん3人が交代しながら施術してくださいました。
    3人とも丁寧な方で、ブリーチ中痛みなどがないかこまめに確認してくださいました。ケアの方法やセット方法なども親身になって教えて頂きました。「コテでの巻き方がわからない」と相談したら、丁寧に巻き方を教えてくださり、ありがたかったです。

仕上がりはとても綺麗で大満足です。私は1ブリーチの予約だったのですが、「ブリーチ1回だけでは色が抜けきれず少し暗い色になってしまう可能性もある。」と、施術前にしっかり説明をしてくださいました。中間部分の色はあまり抜けませんでしたが、とても綺麗なピンク色に染めて頂きました。値段も良心的で、言うことなしです。

カット+ダブルカラーorインナーカラー+トリートメント \14300[#横浜#韓国]

summer様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )

ピンクカラーとってもお似合いでしたね♪
    巻き方もくびれ巻きといってストレートアイロンでもコテでも対応ができるのでとってもおすすめで可愛いです(*^ω^*)

是非次回はハイトーンに近づけましょうね(^^)ご来店お待ちしております♪

muku yokohama CHIHIRO.

• カさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 22:20:47.0

お店の雰囲気がとても良くて居心地がいいです
    スタッフさんとのお話も毎回楽しい時間を過ごせてます。
    丁寧にカウンセリングして頂き毎回可愛い髪色にしてくれるので間違いなしの美容室です!

カ様

いつもmukuにご来店頂きありがとうございます♪

暖色がお好きで、今回は夏なので季節感を楽しめるよう
    明るめのピンクブラウンにさせて頂きました☆

明るくて柔らかい雰囲気のカ様にぴったりのカラーで
    とても素敵でした!

毎回楽しいお時間をありがとうございます(^_^)v

また次回もお会いできることを楽しみに
    お待ちしております!

muku スタイリスト akari

• ニナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 16:46:53.0

居心地が良く、お客様1人1人に凄く丁寧に対応してくれてとてもありがたいです!カットしてもらったらとても巻きやすくて助かってます、またよろしくお願いします!

カット\4400[#横浜#前髪カット#ケアブリーチ#ハイライト#ショートボブ/韓国]

ニナ様

tukiぶりに会えて嬉しかったです(*^ω^*)

美容学生ラストスパート頑張ってください♪
    またいつでもご来店お待ちしております^ ^

muku yokohama CHIHIRO.

• きわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 19:47:42.0

1年近く担当していただいてるスタイリストさんを追いかけてきました!
    とても雰囲気がよく、いつも理想に近づけてくれて丁寧に仕上げてくださいます!

カット+イヤリングカラー+オージュアトリートメント\13200 [#横浜#韓国]

きわ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^ω^*)

インナーからイヤリングになりましたがピンクとっても映えてました☆
    ブリーチのサイクルは2ヶ月~2ヶ月半が目安となっています♪
    是非ご参考ください!
    これからも可愛いをお手伝いさせてくださいね♪
    ご来店お待ちしております(*´-`)

muku yokohama CHIHIRO.

• おれんじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:26:39.0

スタッフの皆さんの雰囲気が素敵で、いつもお話するのが楽しいです!
    カットやカラーのイメージを雰囲気で伝えても、想像していたよりもさらに可愛くしてもらえて大満足です、!
    髪の毛の状態に合わせて、おすすめのメニューを教えて
    くださるところも嬉しいです!次回も楽しみです!!

おれんじ様

いつもご来店ありがとうございます(*^ω^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

念願の酸性ストレート!
    毎朝がストレスフリーになりますね(*´-`)
    次回はカラーでお待ちしてますね♪

muku yokohama CHIHIRO.

• きよぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 22:22:06.0

冬から通っていますが、毎度毎度可愛い色にしてくれます!
    今回はオレンジのイヤリングカラーにしてもらいました!

きよぽん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

毎回イヤリングカラーでのご来店で、今回は夏っぽくオレンジカラーにさせて頂きました!

ピンクや紫、青や緑など色んなカラーをさせて頂いておりますが
    オレンジは特にきよぽん様に合っていてとても素敵でした(^v^)♪

ブリーチ技術は特に難しく、ムラができない事、
    染まり上がりはもちろん色落ちも綺麗になるようこだわりを持って
    施術させて頂いております!

また次回も楽しみにお待ちしております☆

muku スタイリスト akari

• よしななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 15:27:29.0

前のお店の時から気付いたら一年以上お世話になってますが、カラーもカット上手で毎回間違いなく可愛くしてもらえるので安心して通えてます!
    これからもたくさん可愛くしてくださいっ☆

よしなな様

今回は消していたインナーカラーを復活させ、
    ミルクティーベージュのインナーに全体はグレージュ系で仕上げました!

夏らしく全体的に明るくなってとても素敵でした^^

私も毎回かわいいよしなな様を見て癒されております♪

どの施術も、お客様のご希望に沿うのはもちろん、
    イメージや雰囲気に合うようにご提案させて頂いております!

こらからも沢山かわいくさせて頂きますっ!☆

muku スタイリスト akari

• minaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:22:26.0

可愛い髪色にしていただきました!
    ありがとうございました!(^^)

mina様

先日はご来店ありがとうございました^^

ご満足頂けて私も嬉しいです♪
    ハイトーン是非楽しんでくださいね!
    またのご予約お待ちしております♪

muku yokohama CHIHIRO.

• りえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 20:27:52.0

メニューの関係で長時間滞在しましたが、お店の雰囲気がとても良くて過ごしやすかったです。
    ブリーチの回数などこちらの予算との兼ね合いの相談もしつつ、理想通りのとてもかわいい色味で大満足です。
    色落ちが少し心配でしたが、教えていただいたケア方法で続けていたら2週間経ってもほとんど色落ちせず、体育祭にも間に合ったので良かったですー!

ダブルカラーorインナーカラー\11000[#横浜#ハイライト#イルミナカラー#韓国]

りえ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

体育祭カラーでとっても可愛いピンクカラーに仕上がりましたね♪
    色落ちを防ぐには、シャワーの温度は36~38℃でを保ってくださいね(*´-`)
    温度が高いと退色の原因になります!
    是非ご参考ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしてます♪♪

muku yokohama CHIHIRO.

• ななせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 18:45:08.0

カット、カラーともに大満足してます!
    セットの仕方も教えてくださって
    他のスタッフの方もトリートメントやブローが
    丁寧で、話も絶えず楽しい時間でした
    また機会があれば伺おうと思います!

ななせ様

今トレンドの【ワンホンレイヤー】とってもお似合いでしたね(*^ω^*)
    その後巻きはうまくいきましたか?^^
    時間がない時は内巻きに入れるだけで可愛く仕上がるのでとってもおすすめです◎

スタイリングオイルをサッとつけるだけで雰囲気でるのでやってみてくださいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

muku yokohama CHIHIRO.

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 00:41:12.0

施術直前に予約したのですがとても丁寧な対応をして頂き、理想通りのカラーに仕上げて頂きとてもよかったです!!

みれい様

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)

元々ブリーチが2回、縮毛もされていてダメージが心配でした。

根元の伸びている部分をブリーチし、毛先はダメージを考え
    ブリーチは付けず前のカラーの残留を少し取る程度にしました!

夏っぽく明るめのピンクベージュにしたいとの事で
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います☆

毛先に負担をかけない施術方法で
    色んなカラーが楽しめます(^v^)

また次回も楽しみにお待ちしております☆

muku スタイリスト akari

• オギさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 19:10:29.0

お店の雰囲気もよく、丁寧にカウンセリングをしていただけ、トリートメントの時など説明しながらやっていただけて安心できました。
    ただ、オレンジ味を抑えつつ明るくしたいという要望どおりの色になりましたが、ブリーチなしのイヤリングカラーのためあまり目立たず、もう少し明るい髪色にお願いすれば良かったかなーと思っています。
    また機会がありましたら伺います。

オギ様

先日はご来店の頂きありがとうございました(^O^)

お店やスタッフのことまで褒めて頂きとても嬉しいです!

今回はダメージを気にされていたのでブリーチなしでできる
    イヤリングカラーのご希望でした!

ご満足いく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

イヤリングカラーはブリーチなしで明るめのお色を重ねていくと
    徐々に目立つようになってくると思います☆

次回もオギ様に会うようなお色やメニューのご提案させて頂かたらと思います♪

またいつでもお待ちしております。

muku スタイリスト akari

• ポさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 15:51:08.0

髪形髪色特に決めずに行ってしまったのですが、担当の方が丁寧に分かりやすく説明質問してくれたので、すぐになりたい姿が決まりました。今後のことも含めて一緒に考えてくれてありがたかったです。カラーの施術が以前行っていたお店よりも丁寧でびっくりしました。お店の方もみなさん話やすくて優しかったです。仕上がりも綺麗で大満足だったのでまたこのお店に行こうと思っています。ひとつだけ気になったことがあったので一応書いておきます。シャンプー後に席移動して髪を乾かす担当の方が他のスタッフさんに呼ばれて途中で離れてしまったことです。一度ではなく数回あったので少し気になりました。タオルドライで半乾きの状態で放置されて冷房も当たってたのでちょっと寒かったです。途中自分でやろうかと思いました。でもそれ以外は言うことないです。お店の雰囲気も値段も仕上がりもスタッフの方もみんな素敵だったのでまた行くつもりです。またお願いします。

カット+イヤリングカラー\11000[#横浜#ダブルカラー#ハイライト#前髪#韓国]

ポ様

カラーで悩まれていましたが無事決まりなりたいスタイル仕上げることができて
    私も嬉しか思います!(*^ω^*)
    少しずつやりたい色を制覇していきましょうね☆

ドライヤーの件誠に申し訳ございまんでした。
    体調は崩されていないでしょうか?。。
    今後は同じことがないようスタッフで共有させて頂きます。

muku yokohama CHIHIRO.

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:12:38.0

初めて来店しましたが、非常に心地よく過ごせました!
    前髪カット、リタッチ、イヤリングカラーを頼みましたが、今の状態からどれだけ変われるかという説明が、とても詳しく分かりやすく教えてくださいました!
    店員さんもみんな可愛くて、おしゃべりも弾んで楽しかったです!
    仕上がりも非常に満足しています!
    希望の色になるまで通いたいと思います!

かなこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

初めてのブリーチいかがでしたか?
    雰囲気が変わり、前回カットされていたくびれカットとの相性抜群でしたね♪
    顔まわりがポイントで明るくなるだけでお肌の色もトーンアップされて
    華やかでした(*^ω^*)
    次回以降は髪のダメージと相談しつつもう1ランク上の明るさを目指し
    ましょう♪ご来店お待ちしております(*^ω^*)

muku yokohama CHIHIRO.

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 14:29:26.0

希望通りの可愛い髪色にしてもらいました!
    肌が弱いのでカラーなど染みやすいのですが、とても配慮してくださり染みないようにスプレーや適度に確認もしに来てくれたのでとても安心出来ました!
    スタッフの皆さん話しやすくてとても楽しかったです!
    また今度もよろしくお願いいたします!

あいり様

いつも楽しいお時間をありがとうございます☆

前回ブリーチをさせて頂き、今回はリタッチも馴染むようワンカラーで
    施術させて頂きました!

肌が弱くとても沁みやすいのでカラーの刺激をなるべく与えず
    可愛く仕上がるよう毎回気をつけております☆

推しカラーのミルクティーベージュ
    とてもかわいくて素敵でした(^O^)

次回は夏らしくリタッチをして明るめのお色も可愛いと思います!

またいろんなカラーご提案させてください♪

muku スタイリスト akari

• ゆきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 13:08:46.0

髪の状態などを考えてくださって当初希望していた髪色が難しいかも、となった時も色々提案してくださって満足いく髪色になりました!色落ちも楽しみです!

ゆきち様

初めてご来店のお客様には今までの履歴と髪質を詳しくお聞きした上で最大限
    ご希望のスタイルに近づけられるようカウンセリングをさせて頂いてます!

今回は明るめのベージュがご希望でしたが1回のブリーチでは難しいため、
    色落ちでなるべく近づけられるよう施術致しました(^O^)

染まり上がりも色落ちも両方可愛くいられるようこだわって
    カラーリングもさせて頂いております♪

また次回も楽しみにしてます☆

muku スタイリスト akari

• おはぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:59:04.0

前の店舗から担当スタイリストさんに1年くらいカットいただいていますが、今までで一番丁寧に切ってくださる美容師さんだと思っています!
    白髪が多くて悩んでいるのですが、毎回見つけて、狙ってカットしてくださったり、髪の癖を見て、切ったあとセットしやすいようにしてくださり、いつもとてもいい感じです。
    新しい店舗で、メンズも入りやすい内装ですし、とても綺麗です。
    美容師さんたちの雰囲気も明るく話しやすいので、毎回行くのが楽しみです。
    これからもリピートします。

おはぎ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    店舗が移動になりご迷惑おかけして申し訳ありません。。
    変わらず来ていただけて大変嬉しく思っております(*^ω^*)

これからも変わらずイケメンに仕上げさせてください!!
    今後ともよろしくお願いします!

muku yokohama CHIHIRO.

• えんどぅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:05:43.0

希望通りの髪型、色にして頂きありがとうございました!
    全然急いでは居なかったのですがお忙しいそうでしたが待ち時間が長く思っていたより時間がかかったなぁと思いました。仕上がりは大満足なので時間に余裕を持ってまた伺います。

えんどぅー様

当日予約を頂いたのにも関わらずお待たせしてしまい長い時間滞在させてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    次回ご来店頂いた際はお待たせがないように精進致します!

ストレートと、ブリーチは毛髪のメカニズムが乱れやすいのでおうちでのケアも
    必要となります◎
    当店はホームケアも多数揃えておりますので次回は合うものをチョイスしてご紹介させて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております(*^ω^*)

muku yokohama CHIHIRO.

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 01:48:31.0

少し遅れてしまったにも関わらず、最後まで施術してくださり、ありがたかったです。
    私のオーダーも大まかで曖昧でしたが、素敵に仕上げていただいて良かったです。

まい様

ご満足頂けてよかったです♪
    ブリーチの周期は2ヶ月に一回リタッチするのをおすすめします◎

ムラサキシャンプーをいつも使っているシャンプーと割って
    使うと黄ばみが取れ色落ち後も楽しめると思うので是非試してみてくださいね♪

次回のご予約も心よりお待ちしております!

muku yokohama CHIHIRO.

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 20:00:50.0

ブリーチありのダブルカラーをして頂きました。
    カットやトリートメントは行わなかったのですが、ずっと最初の明るくて優しい雰囲気で最後まで施術して下さいました!
    施術前に納得のいくまでカラーを相談して下さり、とても明るくて仕上がりも素敵でした!次回も利用させて頂きます

あやか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

初めてのブリーチということで不安も沢山あった思います!
    納得いくまでカウンセリングをしてお客様に1番合ったメニューを
    提案させて頂いてます☆

今回は全頭ホワイトベージュご希望でしたがダメージや時間などを考え
    1回のブリーチでできるベージュ系に染めさせて頂きました!

ブリーチをすることで地毛からだと出せない透明感や明るさを出すことができます!

次回ご来店の際、もう1回ブリーチしてあげることで
    念願のホワイトベージュに近づけると思います♪

夏に向けてダメージレスに、ハイトーンカラー楽しみましょう(^O^)

muku  スタイリスト akari

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:04:50.0

イヤリングカラー可愛く仕上げいただきありがとうございました!
    店内も新しくて綺麗でした!
    初めてのブリーチでしたが、特に傷みもなく満足です。

まだ開店したばかりのせいか、スタイリストさんが忙しそうなのがちょっと心配になりました。。
    仕上がりとっても気に入ったので、また来店します!

かれん様

嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

初ブリーチ違和感なく過ごして頂けたようで何よりです♪
    イヤリングカラーでも顔まわりに少し明るさが入るだけで軽く見えますよね(*^ω^*)
    季節に合わせて、いろんな色楽しめるといいですね♪

ドタバタしていて大変申し訳ありません。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

muku yokohama 店長 CHIHIRO.

ムク 横浜西口(muku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー