4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ムク 横浜西口(muku)  >

muku 横浜西口 【ムク】

ムク ヨコハマニシグチ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-8-1 BENHOUSE横浜西口6F
  • ◆横浜駅西口6分◆ダブルカラー比率80%◆メンズも◎#インナーカラー#ケアブリーチ
  • ひなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:42:11.0

今回初めて行かせていただいたんですけれども店員さんの雰囲気もお店の雰囲気も素敵だなと思いました!
    カラーとかあまり詳しくないけどカウンセリングなど通して教えてくださったりお話もたくさんしてくれて楽しかったです!今まで行った美容院の中で一番いいなって思いました。
    またカットやカラーをする時はこちらのお店にお願いしたいなと思います!

カット+ブリーチなしフルカラー ¥7700[#横浜西口#ショートカット#韓国]

ひなち様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回は、思い切って顔まわりを切りたいとのことで、細かくイメージをすり合わせさせていただきました。
    顔まわりカットは得意としている内容ですし、パターンとしても多くご提案可能ですので、是非今後もお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしています。

muku yokohama
    stylist 清水 隆央

• きよぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:48:43.0

いつも可愛い色に仕上げてくれて満足してます!カラー中も楽しく会話を楽しめる空間で居心地も良いです!また、よろしくお願いいたします!

イヤリングカラー\12100[#横浜#ケアブリーチ#ハイトーンカラー#オージュア]

きよぽん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は秋らしく暖色系のカラーにさせていただきました!

今までいろんな色に染めさせていただきましたが
    どのカラーも似合っていてとても素敵です(^O^)

毎回きよぽん様に会えるのを楽しみにしております☆

次回帰省前にかわいくさせて下さいっ!!

muku スタイリスト akari

• のっぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 00:35:22.0

イヤリングカラーをお願いしたのですが、レイヤーを入れている為1番長い毛まで染めた方が見栄えが良くなるためにそうしたのは分かるのですが、耳後ろ約7センチの根元まで染められているので、イヤリングカラーでは見えないところからカラーが見えます。3ヶ月後くらいにいい感じになりそうです。
    初ブリーで、一回だったので希望通りの色にはなりませんでした。3日経って金髪です。
    なりたい色の写真となりたくない色の写真を見せたのですが、色が入りやすい根本は、なりたくないと言った方の色になりました。
    ブリーチ材流し、シャンプー、カラーで長い時間寝たままなので腰が痛かったです。
    指導者が1人で客3人を見ていた感じで、時間がないのはわかったのですが、初めてで知識ない分もう少しカラーの相談に時間使って欲しかったです。

紫色の髪色の女性の方はすごい愛想の良い方ですごく和みました。
    カラーの待ち時間に勉強しようとして紙を持っていたのですが、ブリーチ材塗られてるときに男性にカラーについて話されていて、勉強しないんすか?と言われ、話して来るから聞いてるんだしラップされてからやろうとしているのに不愉快でした。

イヤリングカラー\9900[#横浜#ハイライト#ケアブリーチ#オージュア#韓国]

のっぽ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、満足のいくサービス提供ができず、
    大変申し訳ございませんでした。

施術の内容や、提案の意図について説明させていただき、
    ご了承をいただいておりましたが、結果的に満足のいく仕上がりにならず、
    大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことのないよう、
    お客様のご要望に対して、なぜそのスタイルにしたいのか、
    理由も含めて確認し、お客様の本当に叶えたいイメージの背景まで
    理解した上でご提案させていただき、施術に入らせていただくように
    心がけて参ります。

接客面についても、
    お客様の目線に立った接客サービスの徹底をおこなって参りますので、
    何卒、よろしくお願い致します。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

muku yokohama

• rrrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 17:20:10.0

初めて利用しました!
    とてもかっこよくして頂けて満足です!
    今回は染めてないのですが、染める機会があったらこちらにお願いしようと思いました!

メンズカット+眉カット¥4400[#センターパート#横浜]

rrr様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

センター分けとてもお似合いでした♪
    トップは潰れやすくサイドは広がりやすいので
    教えさせていただいた髪の毛の乾かし方やってみてください!

stylist 清水 隆央

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 00:07:02.0

とても丁寧な対応をして下さり、色落ちも楽しみです^^
    またお願いしたいなと思いました!

ダブルカラーorインナーカラー\11000[#横浜#ハイライト#イルミナカラー#韓国]

m様

とてもお似合いでした♪
    今週末の前撮り前に向けて染めさせていただきました!
    お写真ぜひ見せてください!

stylist 清水 隆央

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 19:11:50.0

お話も楽しくて、仕上がりも満足でした!!ありがとうございました^ ^

【ブリーチなしワンカラー限定】フルカラー\5500[#横浜#トリートメント#前髪]

まい様

stylist 清水 隆央

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 02:52:35.0

髪色や髪型も具体的には決めていかずでしたが、色々と相談に乗っていただきありがとうございました!!!
    染める方法や、今後どのようにしていくかなど丁寧に説明してくださりありがとうございました!
    髪色を職場の方や友人、職場にきたお客さんにまで可愛い~と褒めていただけました~!ここまで髪色を明るくしたのは初めてでしたが、周りの方に似合ってる~といっていただけてとても満足しています!!最高でした^_^

《*ハイトーンカラー、ダブルカラーにお悩みの方専用*》ご相談クーポン*

muku 横浜西口 【ムク】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)

施術や接客、お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!

初めて明るかするとのことで似合うかと心配されていましたが
    あや様の雰囲気にあった柔らかいベージュ系のお色にさせて頂きとても可愛かったです♪

周りの方々にもお褒めいただけてよかったです!

1.5から2ヶ月ほどで根本の伸びと色落ちが気になると思います。

そのタイミングでまたご来店頂き髪の毛を綺麗にさせて下さい☆

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

muku スタイリスト akari

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 01:24:11.0

今年からずっといつもお世話になっているサロンです。
    推しのイベント前にインナーカラーを入れてもらっているのですが毎回綺麗な色が入るので気分も上がるしとても気に入ってます~!!
    皆さん優しくフレンドリーでお話してても飽きませんし、口下手な私でも話しやすいな~って印象です!
    また近々お伺いしますね~~!!

3h【次回予約専用クーポン】来店時にご利用で次回割引

あゆ様

いつも担当させて頂き、毎回楽しい時間をありがとうございます!

イベント前のご来店が多く、推しカラーをされています☆

お客様には楽しく居心地の良い空間を提供できるよう
    スタッフの雰囲気やお店の清潔感、気遣いなど心がけております(^O^)

スタッフ同士の仲の良さも自慢の一つです☆笑

グリーンやピンク、オレンジ、毎回かわいいカラーでとても素敵です♪

何色にしようか楽しみに次回もお待ちしております!

muku スタイリスト akari

• harunaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 14:59:55.0

イメージ通りのピンクに仕上がったので、仕上がりに満足です。ありがとうございました。

haruna様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ピンク気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ピンクシャンプーだったり、ホームケアなどしっかりお願いします!

stylist 清水 隆央

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 00:26:01.0

事前に所要時間を確認し予約したのにも関わらずそれに加え2時間以上も終わるまでに時間が掛かりました。私が声をかけなければ一生カラー剤を塗られたまま放置されていたのではと思います。最初に次の予定があることも伝えたのにその内容も忘れられていて、カラー剤も落としきれていなく、指摘しても適当な対応。シャンプーもやり直しされて時間も2倍掛かりました。どんどん時間が無いことに焦ったのか、それ以降のカットや巻きもとても満足のいくものとはいえませんでした。スピーディーにやるといっても質が下がるのはいかがなものかと思いますよ。そもそも時間を把握していればこんな事にはなっていないと思うので。正直お金を払うのも嫌でした。限られた人員で回すのが大変なのは分かりますが、そこまで考えて予約をとるなど、全体のキャパシティを理解するべきだと思います。数よりも一人一人に対するクオリティが疎かにならないようにすることをもっと大事にして欲しいです。

カット+ダブルカラーorインナーカラー¥13200[#横浜#ケアブリーチ#前髪#韓国]

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 15:14:25.0

要望を聞くだけでなく、どうした方が綺麗に仕上がるかなど説明していただけたのがよかったです。
    ですが、すぐに色落ちして色ムラが目立たないように濃いめの色を入れてもらったはずが、1回目のシャンプーですごく色落ちしました。
    また、カットも最終的な長さは希望通りですが、髪の重さが気になったのかいきなり髪を梳かれて驚きました。
    色落ちした方の色の方が好きですし、髪型にも満足していますが、説明と違ったので不思議に思いました。
    髪が乾燥しないためにどのタイミングでどのようなアイテムを使ったら良いのかなどアドバイス頂けたのはとてもよかったです。

カット+ダブルカラーorインナーカラー+トリートメント \14300[#横浜#韓国]

あんな様

とてもお似合いでした♪
    私の説明不足で不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    髪色も髪型も気に入っていただけてとても嬉しく思います!

stylist 清水 隆央

• よしださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 00:22:48.0

系列店には一度行った事がありましたが、今回はこちらへ。
    イヤリング部分にはピンクを入れていただきました。白寄りのピンクを入れたくて、でも色落ちでどうなるか分からなかったのでしっかり相談いただけて助かりました。
    実際すごく綺麗に色が入ったので満足です。

強いていうなら、予約時点では料金形態がちょっとわかりにくかったなと(リタッチ分が別途かかったので)。

施術は良かったので、次もよろしくお願いします。

カット+イヤリングカラー\11000[#横浜#ダブルカラー#ハイライト#前髪#韓国]

よしだ様

とてもお似合いでした♪
    丁寧なカウンセリングをとても意識しています!
    料金形態に関して、わかりづらく申し訳ございません。
    今後、改善させていただきます

stylist 清水 隆央

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 19:14:39.0

初めて来店しましたが話しやすく、染めたい色にも染まってとても満足です。
    話すのがあまり得意ではなかったので、染める色やブリーチの痛みの確認をこまめにしてくださりとてもよかったです。
    初めてのブリーチで不安もありましたが希望通りの色に染めてもらえてまたお願いしたいと思います。

なな様

元々パーマやインナーカラーをしていて毛先のダメージが心配でしたので
    ところどころで薬剤を変えて対応させて頂きました!

今回は赤みのあるオレンジブラウンにし
    秋っぽい仕上がりになりました☆

毛量が多いことと毛先のダメージを気にされていたので
    次回綺麗に整えていきましょう(^O^)

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

muku スタイリスト akari

• ひよりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-01 14:28:23.0

初めての全頭ブリーチで不安でしたが 丁寧に優しく説明してくれて嬉しかったです。ブリーチ中は染みてないか何度も確認してくれて良かったです。私の髪のクセなどを解説してくれて セットの仕方も分かりやすくレクチャーしてもらい助かりました。ただブリーチ洗い流すときに頭皮ゴリゴリされてかなり痛かった(担当の方ではないです!)のとお店の場所がGoogleマップで出てこなくてたどり着くのに苦戦しました。それでも仕上がりは希望通りの色にしてくれて、いろんな人に素敵と言ってもらえました!ありがとうございます!

カット+ダブルカラー+最高級4stepトリートメント \16500[#横浜#韓国]

ひより様

先日はmukuにご来店頂きました誠にありがとうございました!

初めてブリーチする方は不安点が沢山あると思いますので
    安心して頂けるよう丁寧な説明を心がけております(^O^)

今回は秋に向けて柔らかいオリーブベージュさせて頂きました!

お仕上がりはもちろん、ご自宅でのケアやセットの仕方など
    細かく伝えさせて頂きました。

是非お試し下さい☆

また、シャンプー中の不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフ一同気持ち良いシャンプーや丁寧な施術を心がけ
    再度見直していきたいと思います。

貴重なご意見もありがとうございます!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

muku スタイリスト akari

• ふくちかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 18:00:54.0

髪色お気に入り
    です!

カット+ブリーチなしフルカラー+トリートメント\9,900[#横浜#ショートヘア]

ふくちか様

気に入って頂けて嬉しいです!

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 00:31:41.0

レイヤーカットしていただきました。
    とっても気に入りました。
    そして、巻き方に困ったら連絡してね!と言ってくださり少し経って巻き方がわからなくなっても安心だなと思いました。

カット\4400[#横浜#前髪カット#ケアブリーチ#ハイライト#ショートボブ/韓国]

みー様

先日はご来店ありがとうございました☆

今流行りのレイヤーカットが気になるとのことでご来店頂きました!

レイヤーカットは段を入れることで毛先に軽さができ
    地毛や暗髪の方でも重く見えない透け感の出るスタイルです♪

毛先を内巻きや外はねにワンカールでするだけで動きが出て
    簡単なのにとてもかわいいスタイルになります!

スタイリングの方法もお伝えさせて頂いたので
    ぜひお試しください(^O^)

また次回も楽しみにお待ちしております☆

muku スタイリスト akari

• ミントさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 22:56:58.0

初めて全頭ブリーチをしましたが全くしみる感覚はなく、素敵なカラーにしていただきました!
    私のたくさんの希望を一つにまとめ、仕上げて下さりとても気に入りました。またお願いしたいです!

ミント様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)

初全頭ブリーチとのことで、不安なことも沢山あったかと思います。

私に任せて頂けてとてもうれしかったです!

ブリーチによる髪のダメージも気にされていたので
    カラー後のトリートメントもしっかりさせて頂き
    なるべく髪に負担をかけず施術しました!

染まり上がりはもちろん色落ちも綺麗になるよう
    こだわって染めさせて頂きました☆

また次回も楽しみにお待ちしております♪

muku スタイリスト akari

• エリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 16:14:49.0

とても気さくで優しくて綺麗なお姉さんで居心地が良かったです。色も想像以上に可愛く仕上げてもらいました。アシスタントの方々も優しい方ばかりで、髪の知識をたくさん教えてもらったり、話しやすくてまた来たいと思いました。

エリ様

先日はmukuにご来店頂き誠にありがとうございました!

初めての全頭ブリーチとのことで不安な事もたくさんあったかと思います。

今回はなるべく明るくしたいとのご希望でしたので
    1回のブリーチでできるミルクティーベージュにさせて頂きました。

お仕上がりもとても似合っていてエリ様の雰囲気にぴったりでした(^O^)

髪質に合うスタイリング剤やコテの使い方など伝えさせて頂いたので
    ぜひご自宅でお試しください☆

また次回も楽しみにお待ちしております!

muku スタイリスト akari

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 07:11:28.0

予約して時間通りに来店しましたが1時間待たされました。
    忙しくても流石に1時間はないと思います。
    後から来た指名の方の方を先に施術されていたのも驚きました。常連の指名の方を大事にされてるのは伝わりますが新規でもお金を払ってきている同じお客さんです。
    忙しいのは承知ですが指名したのに施術はブリーチと最後のドライヤー、仕上げだけで、ブリーチ後のカラーは他の方が全部塗ってくださって、マンツーマンではないにしてもここまで指名して接客されないのは初めてでした。
    ブリーチ塗ってる髪が目に入るし、その後のカラーではカラー材を手に落とされたり飛び散ったりして散々でした。
    カラーも差が出ないようにしてくださるとのことでしたが差がかなりでてしまっていて、色味がそんなに出ないようにとお願いしたのにかなり色味がでていて、もう二度と行かないです。

m様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また満足のいくサービス提供ができず、
    大変申し訳ございませんでした。

今回いただいた内容について、担当スタイリストに確認したところ、
    ご来店いただいたのが日曜日ということもあり、
    店内が混雑しておりサロン内のオペレーションで少しスムーズにいかない場面があり、
    結果的にお客様をお待たせしてしまったと確認しております。

また仕上がりイメージについては
    カウンセリング時のお客様とスタイリスト間の仕上がりイメージの齟齬があったことが
    原因かと思われます。

毛先が元々2,3回のブリーチの履歴があり、
    根元もかなり伸びていたため予め色の差が出てしまうことをご了承の上、
    可能な限り仕上がりのイメージに近づけるご提案をさせていただきましたが、
    結果的にご満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう、
    ・サロン内のオペレーションの改善
    ・お客様に一つひとつ確認しながら施術を進めていく

上記2点を徹底して参りますので、
    何卒よろしくお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

muku

• 千さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:52:19.0

初めてイヤリングカラーをしました。職業柄あまり派手にはできないけれど染めたことがわかるくらいにしたいとお伝えしたところ、染める髪を顔周りは少なく後ろ側は多めに、と配慮していただき、仕上がりも可愛くて満足です。アシスタント?の方達も気さくで、雰囲気が良かったと思います。ありがとうございました。

• きよぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 12:40:10.0

かわいい色に仕上げていただけて毎回満足してます!髪の状態に合ったメニューを考えてくれるので、助かっています。またよろしくお願いします!

きよぽん様

いつもmukuにご来店頂きありがとうございます(^O^)

毎回、イヤリングカラーで何色にしようかわくわくしております!笑

夏っぽく、オレンジやブルー系にしたので
    次回は秋っぽくボルドー系も素敵だと思います!

また次回も楽しみにお待ちしております☆

muku スタイリスト akari

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:22:37.0

カットもカラーも、イメージが固まっていない雑なオーダーでおまかせしてしましたが、きれいに仕上げていただきました!

カット+イヤリングカラー+オージュアトリートメント\13200 [#横浜#韓国]

ハル様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^ω^*)

お任せオーダーとても楽しかったです♪
    とってもお似合いでしたね^^

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:30:30.0

初全頭ブリーチでドキドキでしたが希望通りの可愛いカラーにしてもらえてよかったです!

なな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^ω^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初ブリーチ任せてくれて嬉しかったです!
    明るいのとっても似合ってましたね!!
    次回もう一度ブリーチして更に明るくしたいですね!!

ご来店お待ちしております☆

muku yokohama 店長 CHIHIRO

• r i n a .さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:10:59.0

mukuの店舗は初めてだったけど、変わらず明るくて話しやすくてい心地が最高でした(^_^)次回行く時はpinkにしてください(^_-)-☆

rina 様

いつもご来店頂きありがとうございます(^O^)

前店tukiの時から来て下さっており、mukuには初めてのご来店でした☆

新しいお店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!

今回は夏っぽくオレンジ系のお色にさせて頂きました。

明るくてげんきなrina様のイメージにピッタリでとても可愛かったです!

次回ピンク系のカラー楽しみにしています♪

ピンク系にもいろんなカラーがあるのでrina様に似合うお色
    探しておきますv(^_^v)

またご来店心よりお待ちしております!

muku スタイリスト akari

• syさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:10:02.0

予約の時間より少し早く着いてしまいましたが、対応してくださりとてもよかったです。また、カラーの説明などを丁寧にしていただいて、とてもわかりやすかったです。

sy様

初めてご来店の方にはリラックスして過ごして頂けるように
    雰囲気やカウンセリングを大切にしております!

リタッチの周期や色落ちなど、沢山伝えさせて頂きました!

また来月楽しみにお待ちしております☆

muku スタイリスト akari

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 17:22:12.0

やりたい髪型にして頂きありがとうございます。
    丁寧でとても良かったです。

カット+最高級4stepトリートメント \7700[#横浜#韓国#ショートボブ]

はな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^O^)

スタイル写真を見て来て下さり、レイヤースタイルにさせて頂きました!

今流行りのレイヤーカットは顔まわりが軽く毛先をワンカールするだけで可愛いので
    セットも楽ちんなところがポイントです☆

スタイリング方法や乾かし方なども伝えさせて頂きましたので
    ぜひご自宅でお試しください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

muku スタイリスト akari

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 00:23:31.0

今回もありがとうございました。
    カラーもとてもかわいい色にしてもらいました。
    いつもたくさん相談乗ってくれて、丁寧に説明してくださります。

カット+ダブルカラーorインナーカラー+トリートメント\16500[#横浜#ブリーチ]

まなみ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^O^)

元々全頭のブリーチをしていますが、髪の毛を綺麗にしていきたいとの事で
    最近ではブリーチなしで髪の毛育成期間中としてケア中心にされております!

イヤリングカラーの部分だけ明るいまま色を変えて楽しんでいます!

今回は初めてのオリーブカラーにホワイトベージュのイヤリングカラーにしました☆

毎回いろんなカラーをしていますが、今回もまなみ様に似合っていて
    とても可愛かったです♪

また次回も楽しみにおまちしております!

muku スタイリスト akari

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:51:16.0

今回初めてお願いしました!
    今まで色々な美容院に通っていましたが、今回が1番綺麗に染まりました!とても嬉しいです…!ブリーチなしのダブルカラーでお願いしましたがダメージもなく、こちらが雑なオーダーをしてしまったにも関わらずカットもカラーも想像以上に可愛く仕上げていただきました!♪

スタッフさん達の雰囲気も良くて、楽しい時間が過ごせました!次回もよろしくお願いいたします!

ゆいな様

先日はご来店ととても嬉しい口コミまでありがとうございます(^O^)

明るいオレンジブラウンにしたいとのことで、ブリーチなしダブルカラーで
    一旦明るくしてから色を入れました!

ブリーチすると発色がとても綺麗ですが、髪の毛のダメージややりたいカラーなどを考えて
    ブリーチの有無をご提案致します☆

お仕上がり、スタッフの雰囲気共にご満足頂けてとても嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

muku スタイリスト akari

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 23:35:45.0

総合的にみたら良かったと思います。

ひな様

先日はご来店ありがとございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 00:47:51.0

髪色がとても明るく可愛い色になりました!ぜひまたお願いします

かりん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

1ブリーチでもとっても可愛くなりましたね(*^ω^*)
    次回は更に明るくしましょうね♪
    ご来店お待ちしております(*´-`)

ムク 横浜西口(muku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー