4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ムク 横浜西口(muku)  >

muku 横浜西口 【ムク】

ムク ヨコハマニシグチ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-8-1 BENHOUSE横浜西口6F
  • ◆横浜駅西口6分◆ダブルカラー比率80%◆メンズも◎#インナーカラー#ケアブリーチ
  • ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 22:33:13.0

優しく丁寧にやってもらえて良かったです

【人気No.1】カット+ダブルカラーorインナーカラー¥13200[#ケアブリーチ]

ひな様

ブリーチのリタッチは2ヶ月程がおすすめです◎

次回も満足して頂けるよう精進します(^^)

muku yokohama 堤 涼

• SAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 22:13:45.0

思い通りの髪色と髪型になってとても嬉しかったです!家族にも友達にも褒めてもらえました!!
    たくさんお話してくださって退屈せずに過ごせました。推しの曲もかけてくださってありがとうございました!
    また予約します!!

カット+ダブルカラーorインナーカラー+トリートメント \14300[#横浜#韓国]

SA様

ご家族やお友達にもお褒め頂きとても嬉しいです!

元々イヤリングカラーをしていて、箇所によってブリーチ回数も違うため
    今回は限られたカラーでしたがご満足いただけて良かったです!

また次回ブリーチして明るめの色楽しみましょう(^O^)

muku スタイリスト akari

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 08:31:37.0

色落ちも綺麗なすごく可愛い色になりました!
    ありがとうございました^^

おもち様

今回は色落ちも綺麗になるように
    染めさせて頂きました(^^)
    喜んで頂けて嬉しいです!

muku yokohama 堤 涼

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 00:03:49.0

安定の神発色です!今回も全く痛くありませんでした。
    不安だった3ヶ月分のリタッチも綺麗に繋げてもらえて感謝です( ;  ; )
    こちらの好きな感じと苦手な感じを理解して下さっているので、安心してお任せしています。
    ハイトーンを楽しみきったら、今度は違うのもやってみたい気もしてます。どんなのにしたいか全然決まってないですが…

みく様

ご丁寧で嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ハイトーンを楽しんだら
    次はデザインを入れてみてもいいですね◎

ブリーチリタッチは2ヶ月程がおすすめですよ(^^)

muku yokohama 堤 涼

• ちゅけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:50:02.0

初めてのイヤリングカラー、ブリーチでした。
    担当スタイリストさん、すごく丁寧に説明してくださって嬉しかったです。
    可愛い色になって嬉しいです!
    また次回もお願いしたいです!

ダブルカラーorインナーカラー\11000[#横浜#ハイライト#イルミナカラー#韓国]

ちゅけ様

初めてのイヤリングカラー喜んで頂けて嬉しいです(^^)

次回はもっと明るめにしましょうね◎

ブリーチのリタッチは2ヶ月程がムラなく染まるのでおすすめです!

muku yokohama 堤 涼

• きよぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 21:18:15.0

今回も可愛い色にしていただきました。
    毎回何色にするか決めずに行ってしまうのですが、相談してくれるので助かっています。
    また、よろしくお願いします!

カット+ブリーチなしフルカラー+トリートメント\9,900[#横浜#ショートヘア]

きよぽん様

毎回ほぼお任せして下さり、安心して任せて頂けて
    とても嬉しく思います♪

今回は久しぶりに寒色系で冬っぽく落ち着かせました!

次回ご来店の時は暖かくなってくる頃かと思うので
    春らしくピンク系とかも素敵ですね(^O^)

また次回も楽しみにお待ちしております☆

muku スタイリスト akari

• 真珠さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 19:22:07.0

初めてのカラーで分からないことがたくさんあったので色々お話を聞いてブリーチなしのダブルカラーでお願いしました。綺麗に染まるか心配でしたが思っていたよりも綺麗に色が入ったので大満足です!ありがとうございました!

真珠様

今回ブリーチ無しのダブルカラーで施術させて頂きました(^^)

ダメージレスに透明感のあるお色味に仕上がって良かったです(^^)
    とてもお似合いでした◎

muku yokohama 堤 涼

• ankさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 16:20:25.0

すごく綺麗な髪色にいていただきました!
    成人式でも髪色のことたくさん褒めてくれました
    接客もすごく丁寧で居心地が良かったです!
    またお願い致します

ank様

成人おめでとうございます(^^)

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

muku yokohama 堤 涼

• おおはまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:58:35.0

清潔感のある店内で担当スタッフの方の物腰が柔らかく話しやすく丁寧でした。
    ただ、技術・仕上がりが正直納得のいく内容ではありません。ハイライト強めでと参考画像もお見せしたのですが、仕上がりはハイライトが入ってるか分からないレベルで希望とはとても違いました。また、塗りムラがあり目立ちます。1週間程すれば印象が変わるかもと様子を見ましたがやはり納得の行く仕上がりにはなりませんでした‥。
    素人なので詳しい事は分からないですが「5分置いたら流します」と言われてから15分近く放置された場面がありそれが原因‥?と思ってしまいました。(担当スタッフは他のお客様の施術をしていました)今回は指名をして予約をとっているので、忙しいとは思いますが、常にマンツーマンとまではいかなくても上記のような懸念が生まれる対応や行動、予約の組み方はして欲しくなかったと思いました。

また、担当スタッフとは別の男性スタッフの態度が少し気になりました。(お客様との会話の内容や声量、他のスタッフに対して露骨な不機嫌な態度や強い口調など)

担当の方の対応は丁寧でしたが総合的な評価としては低いです‥。ありがとうございました。

• つさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 21:06:42.0

黒染め履歴があるにも関わらず、かわいいカラーにしていただけました!カウンセリングもしっかりしていただけて、安心して任せられました。
    カット中もたくさん確認してくれたので細かい要望も聞いていただけました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします^_^

【人気No.2】カット+ブリーチなしフルカラー¥7700[#横浜#ショートカット]

つ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

黒染めされていたのですが、髪のダメージや履歴も考慮しつつ
    ご希望のラベンダーグレージュにさせて頂きました!

美意識がとても高く、お家のケアもされているとのことでしたので
    より良いアドバイスさせて頂いたのでぜひご自宅でお試し下さい(^O^)

技術はもちろん、私も楽しくお話しできたのでとても嬉しかったです♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

muku スタイリスト akari

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 14:09:49.0

貴重なお時間を貸していただき、とても理想の色で冬休みを楽しめました♪ありがとうございました!

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    初のイヤリングとてもお似合いでした◎
    今回は可能な限り明るめのピンクを入れさせて頂きました!

冬休み楽しめてよかったです(^^)

muku yokohama 堤 涼

• みいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 16:23:49.0

初めてお店に行かせていただきました!仕上がりもお店の雰囲気もとても私は好みでまた行こうと思います!スタッフの方たちも仲良くてとても明るい雰囲気のある綺麗な美容室でした!

みい様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

久々のインナーカラーリタッチでしたね♪
    綺麗に仕上がってよかったです!

ブリーチのリタッチは
    2ヶ月~2ヶ月半くらいがムラになりにくく綺麗に染まるのでお勧めです(^^)

muku yokohama 堤 涼

• あいりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-02 11:18:44.0

とても可愛く仕上げて頂きました!

カット+ブリーチなしフルカラー+最高級4stepトリートメント \11000#横浜

あいりん様

今回は髪色を落ち着かせたいとのことで、暗めのピンクブラウンにさせて頂きました!

前回他店で染めた時3日ほどで色落ちしてしまったと仰っていたので
    色持ちがよくなる方法も伝えさせて頂きました!

お家でのケアがとても大事なので、無理のない程度に
    ぜひお試しください☆

髪の癖も気になっていたので、梅雨前などに酸性ストレートのご提案もしました。

縮毛と違って自然にクセが伸びてまとまってくれるのと、
    ツヤが出てくれるのでオススメです(^O^)

またご相談ください♪

muku スタイリスト akari

• まみきゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:33:40.0

ブリーチとカラー、どちらも久しぶりで理想の色はあるけど自分に似合うかわからず超アバウトなイメージでお願いしたにも関わらずとても良い髪色にしていただきました!
    スタッフさん達が気さくにお話して下さり良かったです。
    また来月よろしくお願いいたします!

まみきゅん様

久しぶりの全頭ブリーチでしたね(^^)

今回はブリーチ1回でできるだけ明るめに入れさせて頂きました!
    今後ブリーチ回数を重ねて徐々に明るくしていきましょう!

muku yokohama 堤 涼

• イズミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 13:23:16.0

初めてインナーカラーに挑戦しましたが、
    いい感じの色に染めてもらえてよかったです!
    色落ちもいい感じにグレーっぽく落ちてて好みです。
    推しカラーでライブに行けてよかったです!
    またリピしたいと思います。

イズミ様

初めてのインナーカラー喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    色落ちまで考えて色味を入れさせて頂きました◎

インナーカラー楽しんで下さいね(^^)

muku yokohama 堤 涼

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 13:21:42.0

素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございました!

A様

久しぶりの暖色とてもお似合いでした(^^)

長さも少しずつ綺麗に伸ばしていきましょうね♪

muku yokohama 堤 涼

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 23:28:39.0

今回初めて利用させて頂きました!
    初ブリーチ、カラーだったのですが、すごく丁寧に対応して下さった為自分に似合う色味で綺麗に染まりました!ブリーチもしみると聞いていたので不安でしたが、全く痛くならず本当に良かったです!本当にありがとうございました!

カット+イヤリングカラー\11000[#横浜#ダブルカラー#ハイライト#前髪#韓国]

あおい様

ご丁寧で嬉しい口コミありがとうございます(^^)

念願のイヤリングカラーとてもお似合いでした!
    ブリーチ染みやすい方でも安心して施術できるように
    保護スプレー、保護クリームで保護させて頂いております(^^)

イヤリングカラー楽しんで下さい♪

muku yokohama 堤 涼

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 18:31:17.0

初ブリーチで不安でしたが、とても丁寧に接客・施術してくださり、おまかせして良かったです!

カット+トリプルカラー(ブリーチ2回)+最高級4stepトリートメント\23200[横浜]

m様

初ブリーチ喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    とてもお似合いでした(^^)

muku yokohama 堤 涼

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:21:54.0

髪色からスタイリングのことまで終始丁寧に教えてくださいました。大満足です!

みほ様

長年黒髪ということで変化を求めてご来店頂きました☆

今回はイヤリングカラーで深めのネイビーと
    全体はブルーブラックで暗めにしました!

次回もう一度ブリーチして明るめカラーにも挑戦しましょう(^O^)

ケアの仕方や色持ちの方法、スタイリングなど
    沢山お伝えさせて頂きました!

ぜひご自宅でもお試し下さい♪

また次回お会いできるの楽しみにしております!

muku スタイリスト akari

• くりーむぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 20:12:01.0

初めて来店しました!雰囲気が温かくてとてもよかったです!丁寧にカウンセリングしてもらえて、いろいろな提案もしてもらえて安心でした!次はダブルカラー、レイヤーカットお願いしたいです
    クリスマス楽しんできます!!^_^

くりーむぱん様

初めてのカラーということで、柔らかめのお色で染めた感が分かる
    暖色のブラウンにさせて頂きました!

カットも流行りのレイヤーが気になるということで毛先に7センチほど段を入れて
    イメチェンしました☆

スタイリングが簡単で可愛いスタイルなので
    大人気です!

また次回も楽しみにお待ちしております☆

muku スタイリスト akari

• じゃすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:54:55.0

きれいに染めてもらいました
    色落ちもいい感じです!

じゃすみん様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ピンクのインナーカラーとてもお似合いでした!
    今後もご希望に沿いつつ、素敵な提案をさせていただければと思います!
    おすすめはピンクシャンプーと普通のシャンプーを1対1で混ぜてシャンプーしますと
    ほんのりピンクが入って可愛いのでやってみてくださいー!

stylist 清水 隆央

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 19:38:38.0

要望に全て答えてくださり、髪事情に関しても色々教えてもらい髪を整えたのみならず知識も教わりました。
    全体の雰囲気も良く心地よい美容院でした。

カット+ブリーチ+カラー(ダークトーン)\18700[#横浜#ダブルカラー#ショート]

さや様

今回は初めてのブリーチということで1回のブリーチでできるカラーを
    ご提案しました!

寒色系が好みということで、濃いめのネイビーにさせて頂き
    クールなさや様のイメージにぴったりでした☆

いずれ明るい色もやりたいとのことで、いろんなカラーを楽しむ
    お手伝いさせてください(^O^)

また次回も楽しみにしております!

muku スタイリスト akari

• あきほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 19:45:15.0

カットもカラーも本当にいつも綺麗に仕上げてくれて、トリートメントも髪質にあったものをすすめてくれるのでダメージも全然気にならなくなりました。特にカットが本当に好みのボブにしてくれて感謝です!

あきほ様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

トリートメントはダメージ補修はもちろん、
    色持ちも良くなるのでおすすめです◎

カットも喜んで頂き嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

muku yokohama 堤 涼

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:36:47.0

カラーや髪型に関してたくさん提案をしてくださり、いつもと違う雰囲気になることがてきて楽しかったです!

なつき様

寒色系が多く、毎回同じ様なカラーが多いということでしたので
    今回は普段あまりやらない暖色系のカラーにさせて頂きました☆

透明感のある寒色系も素敵ですが、優しく暖かみのある暖色にして
    柔らかいカラーに仕上げました!

普段やらない色と仰っていましたがとても良くお似合いで素敵でした(^O^)

またいろんなカラーをご提案させて下さい!

muku スタイリスト akari

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 17:46:10.0

仕上がりは良かったですが、
    最初のイメージのすりあわせの段階から担当の方があくびを連発しており、(おそらくバレないようにしていましたが)また久しぶりにカラーの様子を見にきたかと思えば、タバコの匂いがぷんぷんしていました。
    これまでの美容院であくびやタバコ臭をした美容師の方に会ったことがなく、正直驚きました。

また名前は伏せまずが、男性の美容師さんが大声で3時間ずっと話しており、
    こんな大声で話してたら苦情が入るんだよ~などと言っておりましたが一向に静かにはならず、ただただ不快でした。
    そんなことをわかっているのであれば少し声のトーンを抑えればいいのに、その方を指名しなくて本当によかったです。

美容院には久しく行っていなかったので、
    久しぶりの癒しの空間を楽しみにしておりましたが、
    1ミリも癒されませんでした。
    美容院でたくさんお話しをしたいという方もいると思うので、そういう騒がしい場を好まれている方にはいいと思います。
    私はもう行かないと思います。

• すいからむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:31:48.0

女性 20代です。
    インナーカラーが、伸びてきてたのを、分けてキレイに染め直してもらえてとても、気に入りました。また、お願いしたいです。

すいからむ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)

元々インナーカラーをされていて根元も伸びていたので
    綺麗に染め直させて頂きました!

あまり目立たない様に深めの紫を入れ、染まり上がりはもちろん
    色落ちまで綺麗になる様カラー致しました!

環境的にあまり目立たせたくないとのことでしたので
    隠せる様なカラーやアレンジ方法もお伝えしました☆

また1.5~2ヶ月ほどで色落ちが気になってくると思います。

また次も綺麗な色になる様たくさんご提案させて頂きますね♪

muku スタイリスト akari

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 17:28:49.0

希望通りのヘアスタイルにカットしてくださりありがとうございました。スタッフの方がみなさん素敵な方でとても明るいヘアサロンのイメージでした。ヘアカットはもちろんですが、アレンジも非常に素敵にしてくださり、外を歩くのが楽しかったです。また利用したいです。

カット\4400[#横浜#前髪カット#ケアブリーチ#ハイライト#ショートボブ/韓国]

ま様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カットお任せいただきありがとうございます!!!
    教えさせていただいた内巻きウェーブぜひやってみてください!

stylist 清水 隆央

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 09:55:40.0

様々な遍歴があったのに関わらず、とてもキレイに仕上げて下さいました!ありがとうございました!!

ふみ様

複雑な履歴でしたが綺麗にブルー入りましたね(^^)
    喜んで頂けて嬉しいです!
    色落ちも楽しんでください◎

muku yokohama 堤 涼

• クロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 17:02:51.0

担当してくださった美容師さんが以前通っていた美容室からこちらに移動されたとのことで、来店しました。
    インナーカラーしていた部分とトップの部分と差が出てしまって、ワンカラーにしたいと相談しました。

丁寧に対応してくださいました。やったことのないカラーで最初はちょっと不安もあったのですがとても満足です!ありがとうございます。
    アシスタントさんも気にかけてくださって、過ごしやすかったです。ありがとうございました!

【ブリーチなしカラークーポンに迷ったら】あなたに合ったクーポンをご提案☆

クロ様

本日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもお任せいただきありがとうございます!!!

stylist 清水 隆央

• かわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 01:58:32.0

今回初めて伺わせていただきました。
    とても、丁寧に相談にのっていただき
    かわいくて、素敵な仕上がりにしていただきました。
    ぜひ、またお願いしたいとおもいました!!

イヤリングカラー\9900[#横浜#ハイライト#ケアブリーチ#オージュア#韓国]

かわ様

就職する前にいろんなカラーをされたいとのことでしたので
    今回はライブに合わせて顔周りに青のフレーミングを入れさせて頂きました☆

鮮やかな青が映えていてとても可愛かったです(^v^)

髪の癖も気になっていたので、酸性ストレートをオススメさせて頂きました!

癖を完全に伸ばすのではなく、癖を和らげて治りを良くしてくれます☆

艶がでてくれて手触りがサラサラになるのもポイントです♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

muku スタイリスト akari

ムク 横浜西口(muku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー