3. 九州・沖縄トップ  >

完全個室muon大橋【ムオン】

カンゼンコシツムオンオオハシ

• 福岡県福岡市南区大橋1-17-17オークス大橋駅前1F
  • 大橋駅西口から徒歩2分
  • まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 11:38:56.0

いつも心地良い時間を過ごさせて頂いてます。
    改めて、個室である事と洗髪の際に席移動不要な事がとても楽でした。
    担当の方は、過去にカットして頂いた美容師さんの中でも一番上手くカットして下さいます。私の髪の特徴等をよく理解頂いており、いつもまとまりやすいです!
    希望していない事を無理にゴリ押しされるような事はなく、とても良心的です。

まき様

いつもmuon大橋店にご来店いただきありがとうございます。

私も毎回楽しくお話してあっという間にカットの時間が過ぎるのを感じています。
    今回も楽しい時間をありがとうございました。

カット技術を気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    美容師として一番嬉しいお言葉を頂けて、更に技術を磨いていきたいです!
    髪のまとまりが良く毎日のケアが楽になるように
    これからも担当させていただきたいです。

個室は本当に楽でリラックスできますよね。
    次回もまた癒されにいらしていただけたら嬉しいです。

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次のご来店も楽しみにお待ちしています。

田中かおる

• しらたきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 00:35:59.0

あまり髪型にこだわりがないのですが、いくつか質問をして提案してくださり綺麗にカットして頂きました。
    1時間あっという間でしたがゆっくりできました。
    私の前から時間がおしていたのもあると思いますが、最後顔に髪の毛がたくさん付いていたのを取る時間がなかったのが少し残念でした。
    それ以外はとても満足です。

しらたき様

先日は2回目のご来店ありがとうございます^ ^
    口コミのご協力もありがとうございます!

今回ハネない長さで収まりやすくなるよう、今まで入れられていたレイヤーを今回は入れずにまとまりやすいスタイルに仕上げさせていただきました。満足していただけて、とても嬉しいです♪

貴重なお時間をいただきながら初めにお待たせしてしまったこと、顔の毛をしっかりはらうことができず残念なお気持ちでお帰りいただいてしまったこと、深く反省しております。ご意見しっかり受け止め今後このようなことが起こらないようスタッフ全員で改善してまいります。大変申し訳ございませんでした。

これからもmuonでの時間が髪の毛を綺麗にしながら普段の疲れを癒す居心地の良い時間となれば幸いです。

次回はカラーも是非させてください^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

muon大橋店スタイリスト RIO

• (o^^o)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 22:58:37.0

初めてでしたが、とてもリラックスして過ごすことができました!

前回他店では切った次の日からまとまらなくなってしまっていたのですが、自分の癖に合わせてカットしていただいたお陰でセットせずとも綺麗にまとまり満足しています。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです!エステを受けている気分になりました^ ^

またよろしくお願いします♪

【頭皮エステコース】艶髪カラー+カット+マイナスtr+極艶tr+美髪スパ

(o^^o)様

先日はmuon大橋店にご来店いただきありがとうございました。

リラックスして過ごしていただけて嬉しいです!
    個室なのでゆっくりできますよね。

翌日からまとまりを感じていただけて良かったです。
    すきばさみを使わずにカットしているので、
    まとまり良く感じていただけたのかと思います♪
    カラーもとても似合っていて素敵でしたね!

また癒されにいらしてくださいね。
    お話するのも楽しみにしています^ ^

田中かおる

• ろこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 22:24:42.0

初めて利用させてもらいました。
    丁寧な接客で、最初から最後までとても居心地が良かったです。
    個室で、周りを気にせずに会話が出来て楽しかったです。
    髪のカウセリングをしてもらい、色々アドバイスもらえたので良かったです。
    スタイリングしやすいようにカットしてもらい、カラーもバッチリで大変満足しています。ありがとうございました。また利用したいと思います。

【ヘアケアコース】艶髪カラー+カット+マイナスtr+極艶tr

ろこちゃん様

この度は数ある美容室の中からmuon大橋店へお越しいただき、ありがとうございます!

そしてお忙しい中、あたたかいお言葉をいただきいただきありがとうございます!
    大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )

ろこちゃん様が簡単にスタイリングできるようご提案させていただきました!
    気に入ってくださって嬉しいです♪

ろこちゃん様の貴重なお時間を心地よく過ごしていただくために、
    これからも努めてまいります!

また、お時間あるときにでもリラックスしにいらしてください!
    ろこちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• るかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-08 20:48:46.0

初めてだったんですがお店の雰囲気も良くてダメージも残留も酷かったのですがちゃんと綺麗に仕上げてくれて大満足の仕上がりでした!!また行きたいと思います!ありがとうございました!

るか様

今回久しぶりのカラーとのことでしたが、キレイなブラウンに染まりましたね^^
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

トリートメントもさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    ブリーチの部分は絡まりが出やすいと思いますので、これから少しずつ毛先を整えながら絡まりにくい艶髪を目指しましょう♪

これからも是非るか様の髪をきれいに保つお手伝いをさせてください^^

スタイリスト 高山由香

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:53:54.0

スタッフさんも雰囲気が柔らかい方で、
    髪型を悩んでいましたが優しくアドバイスいただきました。
    個室だったので席の移動がないままカットからブローまで
    終わったことやスタッフさんのご対応、カットの仕上がり、
    ヘッドスパの気持ち良さ等、全てに大変満足しています。

今まで美容室にこだわりがなく、
    安さや予約がすぐにとれることを基準に選んでいたので
    仕上がりも野暮ったさがあったり
    可もなく不可もない印象だったりしましたが、
    初めてまた通いたいと思える美容室に出会いました。

ただ、美容室終わりに出掛けてから帰ったので
    帰宅した時に切った髪が顔についたままだったのが
    少し残念でした...( ;  ; )
    (ブロー後に前髪の長さを
    調整していただいたからだとは思いますが...)

【頭皮エステコース】カット+極艶tr+美髪スパ

さと様

初めてのご来店でしたので、しっかりとカウンセリングさせていただきました。
    髪型など気に入っていただけて嬉しいです。

今回、お顔周りを特にこだわってカットしました。
    お顔立ちに合わせながら、今っぽく可愛らしい印象になるように
    カットさせていただいています。
    とても似合っていて素敵でしたね。

個室なのでゆっくりリラックスしていただけたかと思います。
    また来たいと思っていただけて、とても嬉しいです^ ^
    自分が平日のみの出勤なのですが、
    ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです。

ただ、ご帰宅後にお顔に髪が付いていたとのことで、
    残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お帰り前に気付けていたら、、と反省しています。
    今後は細かいところまでお心配りしながら技術も接客も
    磨いていきます。
    ありがたいお言葉をいただきありがとうございました!

また次回もさと様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしています。
    ぜひ自分もお会いできるのを楽しみにしています。

田中かおる

• ぐぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 07:48:12.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらえてます。
    今回のカラーもとてもいい感じで久しぶりに髪にツヤが出てます!
    年齢的にも髪の悩みはつきませんが、いつも色々と相談にのっていただき助かってます。

ぐぅ様

いつもmuon大橋店にご来店いただきありがとうございます!

今回のカラーもとても素敵でした^ ^
    色持ちを見てまた次回からもカラー提案させていただきます!

私もいつも楽しくお話ししながら美容トークできて嬉しいです。
    髪のことはぜひお任せください!
    またご相談いただけたら嬉しいです^ ^

また次回もご来店お待ちしています。

田中かおる

• 茜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 18:22:24.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気もスタッフの方々の雰囲気も本当に居心地が良くて大満足でした◎
    丁寧なカウンセリングで、とても満足のいく仕上がりでした!
    これから通わせてもらいます(^^)

茜様

沢山ある美容室の中から選んでいただいて嬉しいです!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    髪色もとても綺麗で似合っていましたね。
    綺麗に伸ばすためにカラーとトリートメントで整えていきましょう^ ^

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。
    今後も担当させていただけたら嬉しいです!

田中かおる

• らららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 13:14:36.0

初めて利用しましたが、カウンセリングがとても丁寧でした。前のサロンのことや、これからどうしていきたいかの相談ものってもらえ、最初から最後まで個室でリラックスできました。
    扱いにくい髪で申し訳なかったのですが、前より手触りも良くなりました。シャンプーもとても気持ちよかったです。

ららら様

今回初めてのご来店でしたがゆっくりと過ごしていただけたようで嬉しいです^^
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!

カウンセリングの際、髪の状態や前回の美容室でのこと、言いづらいこともあったと思いますがたくさんお話してくださりありがとうございます。
    これからきれいに伸ばしていく為にトリートメントを3種類と、毛先をしっかり切らせていただきました。
    手触りの変化を感じていただけて私も嬉しいです^^

カラーは色が抜けやすいと教えてくださっていたのに、染め直しになってしまい申し訳ございません。お時間いただきありがとうございます。
    髪に負担が少ない方法でしっかり染めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

これからもぜひ、ららら様の髪をきれいに保つお手伝いをさせてください!
    髪のお悩みやお手入れ方法など気になる事がありましたらいつでもご相談下さい^^

スタイリスト 高山由香

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 11:20:12.0

しっかりカウンセリングしてもらえたのでイメージしやすく、仕上がりもよかったです。
    カットやトリートメントで髪の毛もサラサラになりました!
    個室でシャンプー台への移動も全くないところも良かったです!

a様

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

髪の毛もとてもサラサラになりましたね。
    結んだ時にまとまり良くなるように整えました。
    毎日のケアが楽になったら嬉しいです。

個室なのでリラックスしていただけたかと思います。
    またリラックスしにいらしてくださいね。

嬉しいお言葉をありがとうございました。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

田中かおる

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 11:58:27.0

髪がサラサラになったし理想の髪色です!
    また来たいです!

【カラーのみコース】艶髪カラー+マイナストリートメント

まな様

就活中とのことで色落ちしにくい暗さにはしつつ光加減で透明感のあるグレーのお色に見えるよう染めさせていただきました。明るくなりやすいとのことだったので、こだわって調合させていただきましたが、もし早く色落ちしてしまった場合は2週間以内でしたらお直し可能ですので気軽にご相談ください^ ^

今回オイル主成分のイノアカラーを使って染めさせていただきましたので艶感がいつもより続いてくれるかと思います。様子見てみてください♪

muon大橋店スタイリスト RIO

• あんでぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 16:06:13.0

初めて利用しましたが、カウンセリングがとても丁寧でした。担当の方に最後まで担当していただき、個室でしたのでリラックスできました。シャンプーがとても気持ちよかったです。綺麗にしていただきありがとうございました!

【女性ヘアケアコース】カット+極艶tr

あんでぃ 様

この度は、数ある美容室の中からmuon大橋店をご利用いただき
    仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います!

今回お選び頂いたヘアケアコースのトリートメントで、内部補修もさせていただきましたので
    毛先のダメージも軽減できたと思います!
    また、お家でケアの方もしていただくと、さらにあんでぃ様本来の艶も取り戻せると思います♪

もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです( ´ ▽ ` )

お忙しい中あたたかいお言葉をありがとうございました!
    あんでぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• yさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 17:58:21.0

初めて利用させていただいたのですが、
    担当してくださった方が接客も施術もとても丁寧で、
    素敵な美容室でした。仕上がりも、とても綺麗でした。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

y様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

初めてのご来店でしたので最適な技術と薬剤の選定のため初めにいくつか質問をさせていただきました。沢山お答えいただき、ありがとうございました♪

長さは毛先を少し切って巻く際に扱いやすくなるよう調整させていただきました。お手入れのしやすさ等いかがでしょうか?少しでも楽に綺麗になってると嬉しいです^ ^

カラーはくすみのある暖かいベージュに染めて黄ばみが出ないよう調合させていただいております。色落ちも綺麗に落ちるかと思いますので楽しんでくださいね♪

これからもy様にとってmuonでの時間が居心地の良い空間で過ごしていただけますよう丁寧な接客と施術を努めて参ります。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

muon大橋店スタイリスト RIO

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:59:26.0

お店の雰囲気がとても良くて、髪の毛の仕上がりもよく、お店の方も気さくで、最高でした!
    パーマをかけるかどうか悩んでることをお伝えした時も、一緒に考えましょー!と言ってアドバイスをいただけて嬉しかったです!
    凄く今の髪型に満足してます!
    また行きます!!

【ヘアケアコース】デジタルパーマ+カット+マイナスtr+極艶tr

みなみ様

先日は数ある美容室の中からmuon大橋店をご利用くださり、ありがとうございます♪

みなみ様が安心してご利用いただけますよう初めにしっかりカウンセリングをさせていただき、施術に入らせていただきました。これからも居心地の良い空間でリラックスして過ごしていただけるよう丁寧な接客と施術を心がけて参ります^ ^

パーマとてもお似合いだったので満足していただけて嬉しいです!ストレスなく長さ伸ばせるようにお手入れ一緒に頑張ってやっていきましょう◎

次回カラーで是非お任せいただければと思います^ ^
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

muon大橋店 スタイリストRIO

• ゆっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 14:39:44.0

今回も良い色に仕上がっていました。
    髪の毛の困っているところも伝えて、納得のいく仕上がりでした。
    とても満足ですありがとうございました!

ゆっち様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    口コミのご協力もありがとうございます^ ^

今回カラーはオリーブ系のお色に染めさせていただきましたが透明感のある素敵な色になり凄くお似合いでした!!
    色持ち様子見ていただきながら色落ち楽しんでくださいね♪

カットは毛先の傷みが出ていた部分を切って髪を前にした時に収まりが良くなるよう調節させていただいております。扱いやすくなってると嬉しいです!

またいつでも癒されにきてください^ ^

muon大橋店 スタイリスト RIO

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:13:37.0

落ち着いた空間でリラックスして過ごす事ができました。祝日だったので、少し待ち時間はありましたが、髪の事で色々と相談した後に、カット、カラーに入っていただいたので、気に入った仕上がりとなりました。
    また2ヶ月以内に伺います。

さやか様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用くださり、ありがとうございます^ ^

muonでは髪の毛を綺麗にしながらリラックスして過ごしていただけますよう丁寧な接客と施術を心がけております。これからも安心して、ご来店いただければと思います♪

貴重なお時間の中ご来店いただいたにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止めスムーズなご案内や施術ができますようスタッフ一同努めてまいります。

カットとカラー気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    また2ヶ月以内に是非お待ちしてます^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

muon大橋店 スタイリスト RIO

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 01:28:34.0

とても丁寧に施術してくださり
    カットも髪色もとても満足です!
    色落ちもすごく可愛いです^ ^

ゆい様

いつもmuon大橋店にご来店いただきありがとうございます。

今回の髪色もとても綺麗でしたね^ ^
    色落ちも可愛いと聞いて嬉しいです!

秋冬のファッションと合わせてカラーも楽しんでくださいね。
    お色味をしっかり入れたので髪の調子も
    良くなると思います♪

また次回も楽しみにお待ちしていますね。

田中かおる

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 21:24:21.0

初めて行ったので緊張しましたが店内も綺麗で雰囲気も良く、とても良かったです。
    顔周りのカットが、どうなるかドキドキでしたが
    可愛くして頂き周りからも褒められて気に入っています!

また、利用させて頂きたいです。

mmm様

今回初めてのご来店でしたので、しっかりカウンセリングさせていただきましたが、緊張されている中たくさんの質問にお答えいただきありがとうございました!

お顔まわりの髪を短くするのは初めてとのことでしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    今後挑戦してみたい髪形などありましたらお気軽にご相談下さい。

お会計の際はこちらの確認不足でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。

またぜひ、mmm様の髪をきれいに保つお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

スタイリスト 高山由香

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:15:46.0

とても雰囲気の良いお店でした。個室なのでとてもリラックスできます。担当の方も親身に話を聞いてくださりスタイルで悩んでいたのですが一緒に考えてくださいました。スパもしていただいたのですが丁寧にしていただきとても気持ち良かったです。お人柄も大変よく、施術もとても丁寧でカラーも綺麗な色でまたぜひお願いできたらと思います。ありがとうございました。

【ヘアケアコース】美髪ストレート+カット+マイナスtr+極艶tr

ゆ様

初めてのご来店でしたので、しっかりとカウンセリングをさせていただきました。

お話の中で、当初のご予約とは変えてカラーと頭皮ケアのメニューをご提案させていただきましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ヘアスタイルなど、またご相談いただけたらと思います。

個室でリラックスしていただけて嬉しいです^ ^
    頭皮ケアも気になる時には続けていくと効果を実感しやすくなります♪

また次回も楽しみにお待ちしています。

田中かおる

• kawaiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 14:43:23.0

今回はカーキに染めてもらいました。
    自分に似合う髪型や髪色がわからない状態でしたが、優しく提案していただけるので、安心できます。
    初めての髪色でしたが顔や服装に馴染む綺麗なカーキになって満足しています。お話も楽しかった。また行きたいです。

kawai様

いつもmuon大橋店にご来店いただきありがとうございます。
    今回のカラーもとても綺麗で似合っていました^ ^

お任せいただけたので、オススメさせていただきました。
    カットも短めのボブがとても素敵でしたね。
    普段のお好みのお洋服のお色味に合わせてます♪
    冬のおしゃれを楽しんでいただけたら嬉しいです!

私もたくさんお話しして楽しかったです^ ^
    ぜひまたご来店を楽しみにお待ちしていますね。

田中かおる

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 12:20:23.0

店内は落ちついた雰囲気で、担当してくれたスタッフの方も親切でとても居心地が良かったです!
    カラーについてもしっかりと説明をしてくれてわかりやすかったです!
    またぜひ利用したいと思います(^-^)

【カラーのみコース】艶髪カラー+マイナストリートメント

とも様

当店はご来店される皆さんにリラックスして過ごしていただけるように、全て個室になっていること以外にも店内の照明やBGMに力を入れております^^
    とも様にも居心地よく過ごしていただけたようで嬉しいです!

今回はイノアカラーをさせていただきましたが、その後色持ちはいかがでしょうか?
    髪の状態やご希望の色などに合わせてその都度ご提案させていただきますので、お気軽にご相談下さい。

またぜひ、とも様の髪をきれいに保つお手伝いをさせて下さい^^
    寒い日が続いておりますが、ご自愛の上お過ごしください。

スタイリスト 高山由香

• なぽりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:38:42.0

最初に髪の悩みとか丁寧に聞いてくださって、それに沿ったアドバイスをいただけました。
    シャンプーもすごく丁寧で髪型もイメージ通りで嬉しかったです。
    最後に使用したシャンプーやトリートメントの記載されたシートもいただけました。
    また、お願いいたします。

【女性ヘアケアコース】カット+極艶tr

なぽりん様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのご来店でしたので、しっかりめにカウンセリングをさせていただき理想の髪型になるよう施術させていただきました。イメージ通りの仕上がりになり私も嬉しいです^ ^

お持ちの癖や縮毛矯正によるダメージから広がりやすいことがあるかと思いますが、お伝えしたホームケアぜひ試していただき、もっと扱いやすく艶髪を保てるよう一緒に綺麗にしていきましょう!

また気軽にお仕事帰りに癒されに来てくださいね♪

muon大橋店スタイリスト RIO

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:21:46.0

今回も素敵なカラーにしてもらいました。トリートメント、クリームスパもしていただき、サラサラでまとまりやすくなりました。ホームケアも頑張ります。ありがとうございました。

みー様

いつもmuon大橋店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中ご丁寧なお言葉をありがとうございます!

今回、クリームスパもお試しいただきありがとうございます!
    クリームスパは、毛穴の皮脂や汚れを吸着除去して頭皮を清潔に保ちます♪
    定期的にしていただけると頭皮環境が良くなり、
    髪の毛もしっとり潤いのある髪に仕上がります( ´ ▽ ` )

カラーもきれいなオリーブベージュにになり、とてもお似合いでした!
    また、次回色落ちなどでお困りごとなどありましたら、ご相談ください!

次回みー様のご来店を心よりお待ちしております!

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:33:12.0

丁寧なカウンセリングで、髪のことなどをお伝え出来るので、カラーも髪の状態も満足のいく仕上がりでした。
    また、手際もよく時間内で終わる事ができました。

ナナ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用くださり、ありがとうございます!!

最適な技術と薬剤の選定のため初めにいくつか質問をさせていただきましたが沢山お答えいただき、ありがとうございました!
    これからもナナ様の理想を叶えるために丁寧な接客と施術を心がけて参ります。

カットは毛先の傷んでいた部分を取り除いた後、裾にに少しだけレイヤーを入れて巻いた時に動きが出やすくフワッとなるよう切らせていただきました。顔周りにも動きが出るようカットさせていただいたので巻き方 色々と楽しんでみてください♪

カラーはグレージュ系で透明感のある柔らかいお色に染めましたが、とてもお似合いでした^ ^

また気になるところがあれば何でもご相談ください!
    次回も是非お任せいただけると嬉しいです♪

muon大橋店スタイリスト RIO

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:05:57.0

いつも通り扱いやすいようにカットしていただき、頭皮もめちゃくちゃ凝っていたのでしっかりマッサージしていただき楽になりありがたかったです。

あーちゃん様

いつもmuon大橋店にご来店いただきありがとうございます。
    髪の調子はいかがでしょうか?
    毎日のケアが楽になるように今後もカットさせていただけたら嬉しいです^ ^

寒くなって肩こりや頭皮が疲れやすい時期でしたので
    しっかりとマッサージさせていただきました。

また年末に癒されにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしています。

田中かおる

• 檸檬さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 23:13:04.0

今回初めて利用しましたが、カウンセリングも色々と聞いて頂き、接客も技術も完璧でした。個室でシャンプーする時の移動もなくリラックスして過ごせました。また必ず行きます。

檸檬様

先日は数ある美容室の中からmuon大橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

これからも安心して当店をご利用いただけますよう初めにしっかりカウンセリングをさせていただいてから施術に入らせていただいております。檸檬様にとってmuonでの時間が髪の毛を綺麗にしながらもリラックスして過ごしていただけると嬉しいです!

カットは広がらないようバランスを見ながらボブよりのショートボブに切らせていただきました。様子みていただき、もう少し短くてもお手入れなど大丈夫そうであれば次回もう少し短く切って理想のショートボブを目指していきましょう^ ^
    カラーはベージュ系のお色で明るさを出しながらも柔らかく見えるように染めさせていただいております。艶も出て素敵なお色になりましたね♪

口コミのご協力ありがとうございました!
    また是非 担当させてください^ ^ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

muon大橋店スタイリスト RIO

• こきんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 21:06:52.0

カット、カラーどちらも素敵に仕上げていただきました!
    落ち着いた雰囲気の個室でゆっくり過ごせます。リラックスできる美容室です。

こきん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回も結べるギリギリの長さまでカットさせていただき量も少し取らせていただいたのでスッキリとしたヘアスタイルになりましたね^ ^
    色はオリーブベージュ系のカラーで今回 染めさせていただきました。色持ち様子見ながら色落ち楽しんでみてください◎

定期的に内部補修のトリートメントをしてあげると更に艶のある美しい髪の毛が保てるようになりますので次回ヘアケアコースがオススメです♪理想の髪の毛になれるよう一緒にお手入れしていきましょう!

口コミのご協力ありがとうございました!!
    次回もご来店、心よりお待ちしております。

muon大橋店スタイリスト RIO

• ふーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 14:21:44.0

ヘッドスパが不安だったので予め妊婦ということを伝えてました。このこともあったのか?昨年出産された方に担当いただき、沢山情報を教えてもらえ、とっても気遣っていただきました。もちろんなりたい髪型にもしていただき、満足でした!優柔不断なのでカラーの提案も助かりました。個室ということもあり移動がなく、人目を気にすることがなかったのでまたお願いしたいと思います。

ふー様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    カラーはラベンダー系で染めさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    次回、色持ちや手触りなど感想を教えて下さい^^

当店は全てのお部屋がシャンプー台付きの個室になっているので、移動がなく多くの方に喜ばれております。
    ふー様にもゆっくりと過ごしていただけたようで嬉しいです。

ヘッドスパは少し弱めの力でさせていただきましたが体調にお変わりはないですか?
    出産が近づくにつれシャンプー台や長く座っている姿勢がキツくなることもあると思いますので、不安なことがありましたらご来店時に遠慮なくご相談下さい^^

また是非ふー様の髪をきれいに保つお手伝いをさせて下さい^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 高山由香

• mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 14:20:51.0

今回初めて利用させていただきました。
    個室ということもあり、とてもリラックスして過ごすことができました。
    スタッフの方も、カウンセリングから最後まで丁寧に対応してくださりました。
    カラーもカットも素敵にしていただきました。
    お話も楽しかったです。また次回もよろしくお願いします。

mm様

沢山ある美容室の中から選んで来ていただき嬉しいです。

初めてのご来店でしたので、最初のカウンセリングからしっかりとして
    理想の髪に向けて施術させていただきました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ヘアカラーも秋色でとても似合っていましたね^ ^

冬は乾燥しやすい季節なので、保湿ケアをしっかりとしていただくと
    カラーの色持ちもとても良くなります!
    また何でもご相談くださいね。

私もお話するのを楽しみにしています^ ^
    またリラックスしにいらしてくださいね。

田中かおる

• あささんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:19:04.0

個室なので、リラックスして過ごせました。きちんと希望を聞いてくださり、アドバイスも的確でした。ありがとうございました!

あささん様

この度は、2回目のご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっています。

お客様に快適な時間と心温まる接客を提供することを大切にしております。
    あささん様にも気に入っていただけて嬉しいです( ´ ▽ ` )

今回、あまり暗くならないようにお色味を設定させていただきましたが、
    その後色落ちなどはいかがでしょうか?
    お困り事などありましたらいつでもご相談ください♪

今後もあささん様の期待に応えられるよう努めてまいります!
    あささん様のまたの次回のご来店を心よりお待ちしております。

ムオン 大橋(muon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー