3. 九州・沖縄トップ  >

完全個室muon大橋【ムオン】

カンゼンコシツムオンオオハシ

• 福岡県福岡市南区大橋1-17-17オークス大橋駅前1F
  • 大橋駅西口から徒歩2分
  • まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 13:32:54.0

今回もとてもきれいに仕上げて下さりありがとうございます。伸ばしかけで扱いづらくいつも結んでいましたが、まとまるようにカットしてもらってからは髪をおろして過ごすことが増えました!また行くのが楽しみです。

まいまい様

先日は2回目のご来店ありがとうございます^ ^

長さはまだ伸ばしていかれるとのことでしたが髪を下ろした状態でも綺麗に収まるようサイドの角を切り落として毛先を整えさせていただきました!これからも扱いやすい状態をキープしていけますよう最適なご提案をさせていただきますので、また是非お任せいただければと思います♪

色は前回と同じお色で染めさせていただきましたがタンパク質などの栄養を入れながらカラーしているので前以上に艶も出やすく色持ちも良くなってるかと思いますので様子 見てみてください!!

またいつでも子育ての合間で癒されに来てください^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

muon大橋店スタイリスト RIO

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 06:49:09.0

初めて利用させて頂きました♪
    完全個室で、周りを気にせずリラックスできました(^^)
    カラーもイメージ通りで大変満足です!
    また同じスタイリストさんにお願いしたいです♪

【ヘアケアコース】艶髪カラー+カット+マイナスtr+極艶tr

みさ様
    先日はmuon大橋店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店でしたがゆっくりと過ごしていただけたようで嬉しいです^^
    カラーの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    暗めのお色に染めましたがその後いかがでしょうか?
    色持ちや手触りなど次回ご来店時に感想を教えて下さい^^

前髪も少しアシンメトリーに切らせていただきましたので雰囲気が変わりましたね♪
    挑戦してみたい髪形などありましたらまたぜひご相談下さい。

これからもみさ様の髪をきれいに保つお手伝いをさせて下さい^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 高山由香

• びすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 06:15:38.0

カットとトリートメントで、髪が落ち着いていい感じになりました!また行きたいです!

ぴす様

この度は、muon大橋店に2回目のご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
    今回ぴす様のお悩みに合わせ、ヘアケアコースでカラーをさせていただきました!
    髪の毛の内部補修しながらカラーをしていきますので、
    お傷みも軽減されるのでぴす様のお悩みにはとても良いコースだと思います!

また、頭皮のお手入れなども気になりましたらご相談ください♪

もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

ぴす様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 17:33:50.0

雰囲気が良くとてもリラックス出来ました。美容師さんとの会話も楽しく、気づけばお会計でした(笑)
    次もまたここに行こうと思います

みく様

担当させていただきましたRIOです^ ^

muonでは髪の毛を綺麗にしながらリラックスできる空間で過ごしていただけるよう丁寧な接客と施術を心がけております。これからも、みく様にとって日々の疲れを癒す時間となれば幸いです。

長さを肩までバッサリ切ってナチュラルな明るめのお色で染めさせていただきましたが、とてもヘアスタイルお似合いでした♪
    様子を見ていただき、やりにくいところや悩みがまた出てきましたら気軽に何でもご相談ください!!

私も沢山お話しできて楽しかったです^ ^
    次回もぜひお任せいただけると嬉しいです♪またのご来店、心よりお待ちしております!

muon大橋店スタイリスト RIO

• みっぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 16:58:38.0

時間的な事情を汲み取ってくれて、丁寧にかつ素早く施術していただきました。対応も仕上がりも価格も満足しています。完全個室も良いですし、シャンプー台への移動もなく、ドリンクサービスも充実していて、駐車場もある、最高です。またよろしくお願いします。
    前髪の長さにちょっとばらつきがあったのと、もうちょっと安くなったら嬉しすぎるなーという期待を込めて☆4の項目もありますが、まったくもって大満足です!ありがとうございました!

【ヘアケアコース】美髪ストレート+カット+マイナスtr+極艶tr

みっぷ様

この度は数ある美容室の中からmuon大橋店をお選び頂き、

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿をありがとうございます!

当店では丁寧な接客と施術を心がけておりますので、
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

その後お手入れなどは難しくありませんか?
    もしよろしければ、前髪のお直しもさせていただきたいので、
    ぜひ相談くださいね!

毎日お忙しいとは思いますが、今よりもっと若々しくなるために、
    ヘアケアもよろしくお願いいたします♪

みっぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• すみっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 21:52:30.0

髪型やカラーなど、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることが出来ました。
    マッサージもとても気持ち良く寝てしまいそうでした。
    セットの仕方も丁寧に教えていただいたのですが、不器用なので同じようには出来ませんでした…汗
    でも色も髪型もとても満足です。
    家族にも友人たちにも大変好評でした。

【エステコース】艶髪カラー+カット+マイナスtr+極艶tr+美髪スパ

すみっこ様

先日は数ある美容室の中からmuon大橋店をご利用いただき、ありがとうございます!!

初めてのご来店でしたので最適な技術と薬剤の選定のため、しっかりカウンセリングをさせていただきました。沢山お答えいただき、ありがとうございました♪

お色はアッシュ系のカラーで染めさせていただきましたが色持ち等いかでしょうか?
    カットは顎下までバッサリでしたが満足していただけて、とても嬉しいです^ ^
    様子みていただいて、やりにくいところなどあれば気軽にご相談くださいね◎

頭皮マッサージをすることで抜け毛や白髪の対策ができるので定期的にスパするのをオススメしております。またいつでも癒されに来てください♪

口コミのご協力ありがとうございました!!
    次回もお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております。

muon大橋店スタイリスト RIO

• しょーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 13:52:10.0

ヘッドスパで頭すっきり、痛んだ毛先はトリートメントで扱いやすくなりました。
    ヘアカラーも相談にのっていただいて、いい感じになり満足です。

しょー様

この度は数あるサロンの中から
    muon大橋店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミの投稿をありがとうございます。

今回はエステコースをさせていただきましたので
    しょー様の本来の髪と頭皮の美しさをとりもどせましたね♪

お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

カラーもしっかりラベンダーのお色味が入り艶も出てお似合いでした!
    また、趣味のマリンスポーツなどで色落ちが激しい場合はご相談くださいね!

しょー様の次回のご来店を心からお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:12:00.0

初めて利用させて頂きました。完全個室でとてもリラックスして施術を受けることができました。髪の悩みも色々相談にのって頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足で、特に色は大好評でした。

ともちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、ありがとうございます♪

これからも髪の毛を綺麗にしながらリラックスもできる癒しの空間で過ごしていただけるよう丁寧な接客と施術を心がけて参ります^ ^

カラーは明るさをキープしつつピンクみのあるベージュ系のお色に染めさせていただきました。大好評とのことで私もとても嬉しいです!
    カットは毛先を少し切って伸びてきても裾がもたつかないようスッキリなるようなデザインで仕上げさせていただいております。また伸びてきた時の収まり具合や扱いやすさなど様子見てみてくださいね♪

次回も、ともちゃん様の髪の毛 綺麗にするお手伝いさせてください^ ^
    またのご来店 心よりお待ちしております。

muon大橋店スタイリスト RIO

• Malu-ponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 00:13:02.0

今回2回目で、前回担当者との都合がつかず、指名なしでカラーのみの予約をしました。今回の担当者もとても丁寧に対応して頂き居心地良かったです。ただ、今回は自分の予約のミスで急がせてしまったのもあり、うまく色を伝えきれておらず、仕上がりが思ってた以上に暗くて、イメージしてたものとは少し違いちょっと残念でした。もう少し様子みようと思います。
    今まで、カラーをする時、頭皮がヒリヒリして、かなり痛いこともあったのですが、初めてちゃんと前処理もしてもらい薬剤も合ってたのか、痛みとかはなく、痒みもなくて満足してます!またゆっくり時間をとって、相談させて頂きます。ありがとうございました。

Malu-pon様

先日は2回目のご来店ありがとうございます^ ^

当店では初めてのカラーでしたが想像よりも暗い仕上がりで残念な思いをさせてしまい、大変 申し訳ございません。できるだけ明るさは残しながら染めさせていただいたのですがアッシュの色味で暗く見えてしまいイメージと違う仕上がりになってしまったのかと思います。深く反省してカウンセリングや技術の見直しに努めて参ります。
    もしよろしければ2週間以内だとお直しすることが可能ですので気軽にご相談ください!

カラーの際、染みやすいとのことだったので頭皮を保護したうえでカラーを塗る時も頭皮にベタっと薬剤がつかないようにさせていただきました。次回以降もストレスなく染めていただけますよう対策して参りますので安心してご来店いただければと思います^ ^

口コミのご協力ありがとうございました♪
    これからもmuon大橋店をよろしくお願いいたします!

muon大橋店スタイリスト RIO

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 23:12:55.0

普段しないような、リッチなトリートメントをしていただきました。手触りがトゥルトゥルで感動!また今度自分へのご褒美として体験したいです。

はな様

先日はmuon大橋店に2回目のご来店、誠にありがとうございます!

今回は美髪エイジングスパのトリートメントもお試しいただき
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^-^)

その後、お手入れは大丈夫でしょうか?
    のばし中の期間は、なかなかお手入れが難しいと思いますが、
    何かお困り事がありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております!

年内にははストレートパーマでお手入れがしやすくなっていただけるように、
    サポートさせていただきますので、ぜひまたご来店いただければと思います♪
    また、お忙しい中あたたかいコメントをしていただきありがとうございます!
    はな様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 16:12:45.0

中々しっくりくる美容室が見つけられず、色々探して今回初めて利用させてもらいました。
    ゆったりしたBGMの中、雑誌を読んだりお話ししたりしながら終始個室で施術して頂きとてものんびりできました。マッサージをしてもらっている時は気持ち良すぎて眠ってしまいそうでした。
    今まで美容室に行くと疲れることもあったのですがこちらではとても癒されました。
    カウンセリングが丁寧で色々提案もしていただき満足する仕上がりにして頂きありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

かおり様

たくさんある美容室の中から探していただいて嬉しいです。

muon大橋店は完全個室で、ゆったりと日常を忘れてリラックスできる空間になっています。
    癒やされたというお言葉を聞いてとても嬉しかったです。

また、初めてのご来店でしたのでしっかりとカウンセリングをさせていただきました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    秋に向けてまたご提案させてください。

かおり様の日頃のケアが楽になるように一生懸命お手伝いさせていただきます。
    楽しいお話をするのを私も楽しみにしていますね^ ^

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

田中かおる

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 06:08:17.0

本日はありがとうございました!
    個室で静かな空間で周りを気にすることなく施術が受けられて大変満足でした!
    不安な面も汲み取ってくれて安心感しかなかったです!
    間田宜しくお願い致します。

aya様

この度はmuon大橋店をご利用いただきありがとうございます。

また当店の雰囲気をお褒めいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております!

今回、カラーをさせていただきましたが、その後のお手入れは大丈夫ですか?
    何か気になるところがあればいつでも教えてくださいね!

今後もお客様が忙しい日々を忘れてリラックス出来るような
    雰囲気作りをさせていただくので、ご不安な点などあればご相談くださいね♪

次回もaya様のご利用を心よりお待ちしております。

• ゆりママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:05:07.0

いつもカウンセリングが丁寧でありがたいです!カラーも、前回と変えましょうと提案してくれて良かったです!
    バタバタしてるなかで、子どものカットもしてもらい、ありがとうございました!

ゆりママ様

いつもmuon大橋店をご利用いただき、ありがとうございます!

長さは後ろのハネやすくなっていた部分を調節して収まりやすくなるようカットさせていただきました。様子を見ていただき、まだハネるようであれば髪の乾燥からくるハネかもしれないので、お伝えしたケアを毎日欠かさずやっていただけたらと思います!!

カラーは今回 初のグレー系のお色で染めさせていただき深みのあるくすみで、いつもとまたイメージが少し変わりましたね♪もっとグレーを濃くしたりもできるので、また髪色 変えたくなったら気軽にご相談くださいね^ ^

お子様のカットも、いつもお任せいただきありがとうございます☆

旅行 楽しんできてください!!

muon大橋店スタイリスト RIO

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:16:18.0

個室になっていてシャンプーもそこで完結するのがとてもよかったです。雰囲気も落ち着いていてリラックスできましたし、シャンプーもとても気持ちよかったです

【カラーのみコース】艶髪カラー+マイナストリートメント

あやか様

ゆっくりと寛いでいただけたようで嬉しいです♪
    当店は全てのお部屋にシャンプー台が付いている個室なので、いつご来店されてもゆっくりしていただけると思います^^
    シャンプーも喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回選べるカラーコースでイノアカラーをさせていただきましたが、その後色持ちはいかがでしょうか?
    規定の明るさより少し明るめに染めさせていただきましたので、何かありましたらいつでもご相談下さい。

またぜひあやか様の髪を担当させてください^^

スタイリスト 高山由香

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 00:41:12.0

初めてだったので少し不安でしたが凄く丁寧にカウンセリングや説明をして下さり安心してお任せする事が出来ました。仕上がりも凄く良かったし担当して下さったスタイリストさんは話しやすく色んなケアの仕方も教えて下さったりして本当に満足でした。

たま様

たま様の理想を叶えるため初めにしっかりとカウンセリングさせていただきましたが、沢山お答えいただきありがとうございました♪

長さは少し毛先をカットして綺麗に切りっぱなしになるよう調整させていただいております。カラーは明るさを残しながらアッシュのお色を入れさせていたいたので赤みが取り除かれ透明感のあるお色になりましたね^ ^

今回 艶髪トリートメントで内部補修をしっかりさせていただきましたが、お家でもケアしていただくことで更に綺麗な状態を保っていけるようになりますので、お伝えしたホームケア頑張ってやってみてください!

次回もたま様の髪の毛ぜひ綺麗にさせてください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

muon大橋店スタイリスト RIO

• さきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:07:22.0

個室型の美容院は初めてでしたが、気配りが細やかで、緊張せずに、お話したり読書したりとリラックスして過ごすことができました。カウンセリングもしっかりしていただき、納得のいく仕上がりです。髪の手触りが柔らかいのが嬉しいです。パーマ感も適度で気に入っています。ありがとうございました。

【ヘアケアコース】デジタルパーマ+カット+マイナスtr+極艶tr

さき様

この度は、数ある美容室の中から当店をご利用いただき
    また、あたたかいコメントをいただきありがとうございます!

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    今回は、ヘアケアコースを選んでいただきましたので
    内部補修のトリートメントもさせていただきながらの
    デジタルパーマでしたのでお傷みも軽減できたと思います!

その後、お手入れの方は難しくありませんか?

またパーマのお手入れが難しくなりましたら、ぜひまたご来店くださいね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 23:54:42.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングと接客で、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても良く、傷んだ髪に艶と潤いが戻り満足しています。ありがとうございました。

かお様

先日は数ある美容室の中からmuon大橋店をご利用いただき、ありがとうございます^ ^

最適な技術と薬剤の選定のため、初めにいくつか質問をさせていただきました。丁寧にお答えいただきありがとうございました!

カットは肩につく長さで裾はハネさせながらレイヤーで表面はふんわり動きが出るようなスタイルに切らせていただきました。素敵な髪型になり、とてもお似合いでした♪
    髪色は明るさは残しつつ赤みのないベージュ系のお色に染めさせていただきましたが、色持ち等いかがでしょうか?

これからも、かお様の髪の毛を綺麗にするお手伝いさせてください^ ^

口コミのご協力ありがとうございました!
    またのご来店 心よりお待ちしております。

muon大橋店スタイリスト RIO

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 21:16:45.0

とても丁寧で、突然のメニュー変更にも応じてくれました。
    家でできるスタイリングも教えて頂き、明日からしてみようと思います。

ミッキー様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

初めてのご来店でしたので、しっかりカウンセリングさせていただきましたが沢山お答えいただき、ありがとうございました^ ^

メニュー変更で頭皮環境を整えるヘッドスパをさせていただきましたが普段のシャンプーで落としきれていない汚れをしっかり落として毛根から栄養を入れさせていただいたので秋冬の頭皮の乾燥対策や今後 生えてくる髪の毛にハリコシが出やすくなるかと思います。
    お家でもシャンプー時に頭皮マッサージしてあげると血行が良くなり抜け毛などの対策にもなるので是非やってみてください◎

またスタイリングや髪の毛のことで悩みが出てきたら気軽にご相談ください♪

口コミのご協力ありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみに次回もご来店お待ちしております。

muon大橋店スタイリスト RIO

• よんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 21:13:10.0

60代母がお世話になりました!!
    髪の悩みと、手入れの仕方を丁寧に教えてもらい、最後には可愛くセットしてもらえて美に目覚めた!と大満足で報告してきました!ありがとうございました(^^)
    美容室の雰囲気もとてもよくて、個室にシャンプー台があるのも足が悪い母にはとても嬉しいポイントみたいで、是非またお願いします!だそうです!ほんとにほんとにありがとうございました!!(*^^*)

【女性ヘアケアコース】カット+極艶tr

よん様

口コミのご協力もありがとうございます!嬉しいお言葉とても励みになります^ ^

これからも、ご要望に沿いながらお家でも手入れしやすく綺麗な髪の毛が長く保たれますよう丁寧な施術や最適な薬剤の選定など、こだわって参ります。
    次回も安心してご来店していただきリラックスできる癒しの空間で過ごしていただけると幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    次はカラーも是非お任せください♪またのご来店心よりお待ちしております。

muon大橋店スタイリスト RIO

• ちちちちちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 16:17:55.0

完全個室の落ち着いた雰囲気でした。
    親身にカウンセリングしていただいて、大満足な仕上がりでした!

ちちちちち様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    お顔周りの髪もすっきり短くして雰囲気が変わりましたね♪
    今回、毛量をある程度残させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    もう少し軽くしたいなどありましたらいつでもご相談下さい^^

ストレートもかけようか迷われた時は、ぜひ当店の美髪ストレートがオススメですのでまたご説明させていただきますね^^

またぜひちちちちち様の髪を担当させて下さい!

スタイリスト 高山由香

• ここあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:20:42.0

初めて利用させて頂きました。少し緊張しましたが、個室でリラックスしながら施術をしてもらいました。
    久しぶりのパーマだったですが、とても収まり良く仕上げてもらい、ありがとうございました。
    エステコースもやってみたいので次回もよろしくお願いします!

【ヘアケアコース】パーマ+カット+マイナスtr+極艶tr

ここあ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、ありがとうございます!!
    口コミのご協力もありがとうございます!とても嬉しいです♪

muonでは髪の毛を綺麗にしながらリラックスできる空間で過ごしていただけるよう丁寧な接客と施術を心がけております。これからも、ここあ様にとってmuonでの時間が癒しの時間となれば幸いです^ ^
    今回 久々のパーマだったと思いますが、お家に帰られてから扱いやすさやお手入れのしやすさ等いかがでしょうか?かかりにくいとのことだったので、少し強めにかけさせていただいておりますが待ち具合など様子見てみてください!

次回エステコースでスパもして頭皮環境を整え抜け毛防止していきましょう!!

これからも綺麗になるお手伝いさせてください♪
    次回もお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております^ ^

muon大橋店スタイリスト RIO

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 01:51:49.0

いつも親身になって相談にのってくださるので、助かってます。また宜しくお願いします。

さ様

平尾店から引き続き大橋店へご来店くださり、ありがとうございます^ ^

今回、肩までカットさせていただきお顔や頭の骨格に合わせて顔周りの毛を動かすようなヘアスタイルに仕上げさせていただきました。いつもと違う雰囲気で凄くお似合いでした!
    久々の短いスタイルだったと思いますがバッサリのカット任せていただけて、とても嬉しかったです^ ^ ありがとうございました♪

久しぶりの短さだと思いますので、慣れるまで扱いにくいところや悩みが出てきたら気軽におっしゃってください!!

嬉しい口コミありがとうございました!
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします^ ^

muon大橋店スタイリスト RIO

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 01:50:12.0

接客がとても丁寧で、理想通りの髪型になりました。
    髪の毛の痛みが気になっていましたが、ツヤツヤになって大満足です。ありがとうございました。

みのり様

この度はmuon大橋店に初めてのご来店、
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵なお言葉をいただき大変嬉しく思います!

みのり様が仕上がりをお気に召していただけたようで、
    大変嬉しく思います(^-^)

毛先をカットさせていただいたので、
    お手入れがしやすくなってだだけていたら幸いです!

これから、みのり様本来の艶髪をキープするために、
    ぜひ次回もご来店いただけたらと思います♪

みのり様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 21:20:56.0

髪にコンプレックスがあり美容室に苦手意識がありましたが、こちらは完全個室な為リラックスして施術を受けることができました。悩みも相談しやすく、仕上がりも満足でした!

【女性エステコース】カット+極艶tr+美髪スパ

ゆき様
    この度は数ある美容室の中からmuon大橋店をお選び頂き、
    誠にありがとうございました。

お客様が普段から気になられていること、ケア方法をお聞きし、
    なるべく髪のストレスを無くすことができるように全力で担当させていただきました!
    私も髪にコンプレックスがあり、悩んでいたこともあるので、
    ゆき様がリラックスしていただけたことを嬉しく思います!

その後、お手入れは難しくありませんか?
    久々のボブスタイルでお困りのことがありましたらお気軽にご相談くださいね(^-^)

また、次回ゆき様にお会い出来ることを楽しみにしております!
    温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 14:55:40.0

初めて利用させて頂きました。
    完全個室でシャンプーもその場でして頂き、とてもゆっくりさせて頂きました。
    話すのが苦手で静かに過ごしたいという希望も汲んで頂き、おかげでゆっくり過ごすことが出来ました。
    また、利用させて頂きたいと思います。

【ヘアケアコース】デジパ+極艶カラー+カット+マイナスtr+極艶tr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なお様

当店の個室空間でゆっくりと過ごしていただけたようで嬉しいです!
    muon大橋店は全てのお部屋にシャンプー台か付いていますのでご来店から帰られるまで移動がなく多くの方に喜ばれております^^
    これからもなお様に寛いでいただけるようにスタッフ一同声のボリュームやBGMなど過ごしやすい空間を提供させていただきます。

今後、髪を伸ばす予定とのことでしたので今回は長さをあまり変えていませんが、次回髪が伸びてきた時に髪質や骨格に合わせてヘアスタイルをご紹介出来ればと思います^^

またぜひなお様の髪をキレイに保つお手伝いをさせて下さい!

スタイリスト 高山由香

• キヨミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 19:06:40.0

初めて行かせて頂きました。店内は落ち着いた雰囲気で良かったです。カウセリングから始まり施術してもらいました。個室でゆったりする事ができ、また思い通りにカットもして頂きありがとうございました。シャンプー時わざわざ動かずに出来る事が出来最高です。シャンプーも気持ち良かったです。カラーの色合いがいまいち想像がつかず、もう少し明るい色でも良かったかなぁと思ってます。次回はエステコースも気になるところです。ゆったりした時間をありがとうございました。落ち着いた雰囲気で美容室に行きたい方は必見だとおもいます。今回はありがとうございました。

キヨミ様
    この度は数あるサロンの中からmuon大橋店をお選び頂き、
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中温かい口コミの投稿をありがとうございます。

当店は個室になっておりますので、キヨミ様のリラックスしていただけたとの
    お褒めの言葉とても嬉しく思いました。

カラーのお色味がもう少し明るくても良かったとのことですが、
    その後いかがでしょうか?ご説明不足で申し訳ありませんでした。
    アフターフォローも出来ますのでご相談くださいね!

また、夏の紫外線などで頭皮がダメージをうけ、抜け毛などが気になる秋ごろにエステのコースがおすすめですので是非お試しください♪
    キヨミ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• N-Bさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:33:09.0

仕上がりのイメージを持たず、ラフな形で対応して頂きました!
    今回は以前パーマかけていた時よりもパーマ具合を弱くしたので、様子見していきます。
    雰囲気もよく、楽しくお話させて頂きながら施術して頂きました。

【エステコース】デジタルパーマ+カット+マイナスtr+極艶tr+美髪スパ

N-B様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご協力もありがとうございます^ ^

毛量が多めのためパーマで抑えれるようにとのことでボリュームの出過ぎないスパイラルパーマで巻いてデジタルパーマでセットしなくてもカールが出やすいよう仕上げさせていただきました。扱いやすさ等いかがでしょうか?
    様子を見ていただき気になるところがあれば、また気軽にご相談ください!!

私も沢山お話できて楽しかったです♪
    N-B様にとってmuonでの時間がリラックスできる癒しの空間で過ごしていただけますよう丁寧な接客と施術を心がけて参ります。

また、お会いできるのを楽しみに次回もお待ちしております^ ^

muon大橋店スタイリスト RIO

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:01:28.0

初めてだったのもありしっかりカウンセリングからして頂き、個室なのでリラックスして受けることができました!
    お手入れのアドバイスも教えて頂いたので実践していこうと思います。ありがとうございました!

【女性ヘアケアコース】カット+極艶tr

あかりん様

この度は、数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

久々のばっさりカットでスッキリしましたね!
    毛先のお傷みも軽減されて扱いやすくなりましたでしょうか?

また、イベント前にでも綺麗にされに来てくださいね!
    あかりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あらちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 18:28:18.0

しっかりと細かくカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりでした。席を立つことなく完結できる空間も良かったです。アドバイスも沢山していただけて、また次回もお願いしたいと思います。

【女性エステコース】カット+極艶tr+美髪スパ

あらちー様

先日は数ある美容室の中からmuon大橋店をご利用いただき、ありがとうございます♪

理想の髪型を叶えていけるよう初めにいくつか質問をさせていただきましたが丁寧にお答えいただき、ありがとうございました!

今回カットをさせていただきましたが、長さをキープしつつ収まりが良くなるよう重さのあった裾を少しボカして枝毛カットで手触りも良くなるようメンテナンスさせていただきました。その後の手入れのしやすさ等いかがでしょうか?

ブリーチ毛でダメージから広がりやすい状態にもなっていたので内部補修の艶髪トリートメントと頭皮環境を良くする美髪エイジングスパで扱いやすい髪の毛になるようケアさせていただいております。お伝えしたお家でのケアも頑張ってやってみてくださいね^ ^

次はカラーとトリートメントで更に綺麗な髪の毛に仕上げることができるよう精一杯 担当させていただきますので、次回もよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

muon大橋店スタイリスト RIO

• かんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 03:11:00.0

丁寧に説明して頂き安心して受ける事ができました。カラーもとても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

かん様

これからも長く、かん様の髪の毛が綺麗に保てますよう最適な技術の提供のため初めにしっかりカウンセリングさせていただきました。沢山お答えいただき、ありがとうございました!

今回カラーは黄ばみの出にくいラベンダーのお色を入れて染めさせていただいております。色持ち等いかがでしょうか?
    カットは毛先を少し切ったことで引っかかりやダメージがなくなり扱いやすくなりましたね^ ^

ホームケアで色落ちやダメージを防いでくれるので、お伝えしたらケア方法ぜひ試してみてください♪

口コミご協力ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

muon大橋店スタイリスト RIO

ムオン 大橋(muon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー