3. 九州・沖縄トップ  >

完全個室muon大橋【ムオン】

カンゼンコシツムオンオオハシ

• 福岡県福岡市南区大橋1-17-17オークス大橋駅前1F
  • 大橋駅西口から徒歩2分
  • 亜梨紗さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:42:08.0

今回はカットの際に今後セルフヘアアレンジがしやすいように顔周りにおくれ毛を作っていただくようにお願いしたのですが、頭頂部からでなくもみあげからのおくれ毛を活かした小顔効果のあるセットを教えていただきました。ヘアアレンジ頑張ります!
    また、カラーも秋冬に合わせてベージュピンクにしていただきとても気に入ってます。
    本当にありがとうございました!!

亜梨紗様

いつもmuon大橋店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中ご丁寧なお言葉をありがとうございます!

今回、お顔周りのカットをさせていただきましたが、
    スタイリングはいかがでしょうか!

コテやストレートアイロンは使い慣れていないと難しいとは思いますが、
    ひとつ覚えていただくと印象が変わって、スタイリングの幅が広がると
    思いますのでぜひ挑戦してみてくださいo(^-^)o
    また、次回お困りごとなどありましたら、ご相談ください。

いつも優しくお話ししてくださり心安らいでおります!
    また来年もお待ちしております♪
    亜梨紗様のご来店を心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:10:53.0

今回初めて伺いました。完全個室でマンツーマンということで、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。始めに丁寧なカウンセリングがあり、施術の合間にもこちらの希望を細かく確認していただけるのでありがたかったです。他店では見たことないドリンクサービスも満足でした!楽しく会話しながらリフレッシュでき、スタイリングも気に入ったので、次回はまた違うメニューを試してみたいです。

【ヘアケアコース】艶髪カラー+カット+マイナスtr+極艶tr

完全個室muon大橋【ムオン】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からmuon大橋へお越しいただき、
    そして当店のサービスをお褒めいただきありがとうございます!
    あや様の貴重なお時間を心地よく過ごしていただけて、大変嬉しく思っております。

今回、カラーのお色味をいつもの赤系から
    ベージュ系にチェンジしましたが、何かお困り事などはありませんか?
    もし、気になることがありましたらいつでもご相談くださいね♪

今から乾燥が気になる時期ですので、頭皮ヘアケアメニューも
    ぜひお試しいただければ光栄です!
    あや様のまたのご来店をお待ちしております。

• さきかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 20:52:45.0

初来店でした
    髪の悩みなどカウンセリングをしっかりして頂き思い通りの髪型になりました
    シャンプー台も横に備え付けて有り動く事なく
    めっちゃ楽でした
    ドライヤーの使い方も教えて頂いたのでチャレンジしてみます

【ヘアケアコース】パーマ+カット+マイナスtr+極艶tr

さきか様

先日は数ある美容室の中からmuon大橋店をご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    口コミのご協力もありがとうございます♪

今回、久々のパーマだったかと思いますが扱いやすさやお手入れのしやすさ等いかがでしょうか?耳上からかかるような巻き方で広がらないようこだわりながら巻いておりますが、やりにくいとこあれば気軽にご相談ください!

マイナストリートメントで頭皮の痒みの原因の一つになるアルカリを取り除いております。頭皮が敏感で痒くなりやすいとのことでしたが大丈夫でしたでしょうか??
    お家でのケアとしては乾燥してしまうと痒みが酷くなりやすいので洗浄力の優しいシャンプーや頭皮用の化粧水をお使いいただくと快適に過ごしていただけるかと思います!ぜひ実践してみてください^ ^

沢山お話しできて楽しかったです♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!

muon大橋店スタイリスト RIO

• rinboさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:09:26.0

担当の方、話しやすく、とても楽しい時間でした。
    カットについては自分の髪のクセを考えて控えめなカットでした。(初回なので仕方ないかも?)

rinbo様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、ありがとうございます!!

今回ショートボブまでバッサリ切らせていただきました。おっしゃる通りクセがありましたので、あまり量を取り過ぎてしまうと広がりが出てしまうため出来る限り取れるところはスッキリなるよう減らさせていただいたのですが、お手入れしづらかったでしょうか?

気になるところがあればお伝えいただけると満足していただけるまで全力で対応いたしますので気軽におっしゃってください!> <

帰省中の大事なお時間にご来店いただき、ありがとうございました♪
    また帰省した際は是非お待ちしております^ ^

muon大橋店スタイリスト RIO

• いおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 21:33:31.0

初めて個室の美容室を利用させていただきましたが、リラックスして施術を受けることができ非常に良かったです。また、丁寧なカウンセリングと施術のおかげでずっと気になっていたうねりやアイロンなどによるダメージもなくなり、思っていた以上の仕上がりに大満足です!
    教えて頂いたケアも実践していこうと思います!
    また宜しくお願い致します。

【ヘアケアコース】美髪ストレート+カット+マイナスtr+極艶tr

いお様

先日は数ある美容室の中からmuon大橋店を利用いただき、誠にありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです^ ^

当店では、お客様の理想の髪の毛を叶えていくために初めにしっかりカウンセリングさせていただいてから施術に入らせていただいております。これからも、いお様にとってmuonでの時間が髪の毛を綺麗にしながらリラックスもできる空間で過ごしていただけるよう丁寧な接客と施術を心がけて参ります。

今回、美髪ストレートをさせたいただきましたが大きく出ていたうねりがなくなり更に艶々になりましたね♪お伝えしたお手入れ方法ぜひ試していただき一緒に綺麗な状態をキープしていきましょう◎

学校などでお忙しいかと思いますが、また息抜きにでもゆっくりしに来てくださいね^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

muon大橋店スタイリスト RIO

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 22:25:42.0

今回初めてお世話になりました
    髪のクセ、パサつきに悩んで髪質改善できるお店を探してこちらを見つけました!
    個室そしてはじめから最後まで担当の方が丁寧に施術してくださって落ち着いた空間で過ごさせていただきました
    髪は見違えるように真っ直ぐサラサラになりました!
    色々アドバイスもいただいたので実践してみようと思います
    本当にありがとうございました!

あゆ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    口コミのご協力もありがとうございます!とても嬉しいです!!

今回させていただいた美髪ストレートですが通常の縮毛矯正よりもダメージの少ない薬剤と施術方法でクセを伸ばしていくのでナチュラルな艶のあるストレートヘアになりましたね^ ^
    内部補修のトリートメントもさせていただきましたので、しばらくは潤った状態をキープできるかと思いますが冬の乾燥に負けないようホームケア頑張ってやってみてください◎

またいつでも育児の合間に癒されにきてください♪
    次回も是非あゆ様の髪の毛お任せいただけると幸いです。

今後もmuon大橋店をよろしくお願いいたします^ ^

muon大橋店スタイリスト RIO

• ゆいゆきままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 21:35:37.0

今回も凄くリラックスできて、担当の方とのお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。

今回も色々相談にのってもらって、いい感じに仕上げて頂きありがとうございます。
    また来月よろしくお願いします。

ゆいゆきまま様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!!
    口コミとても嬉しいです♪

今回カラーはピンク系のブラウンに染めさせていただき秋らしく温かみのあるお色にさせていただきました!とても可愛くてお似合いでした^ ^

カットは長さキープしつつレイヤーを入れて雰囲気が変わるよう切らせていただいております。巻き方次第で色んな見え方になると思いますのでセット楽しんでみてください◎

ハイライトを入れるか悩まれていたかと思いますが、オススメした春あたりで入れることができるよう冬のケアが大事になってきますので乾燥しないようサロンでのケアとホームケアで綺麗な状態を保てるようお手入れしていきましょう!

今回も沢山お話しできて楽しいひと時でした^ ^
    またいつでも癒されに来てください♪

muon大橋店スタイリスト RIO

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 18:18:58.0

個室なのでリラックスして過ごすことができました。
    初めての利用でしたが、カウンセリングがとても丁寧で、私にあった施術を説明しながら進めてくださるので安心してお任せできました!また利用したいと思います。ありがとうございました!

かな様
    先日はmuon大橋店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    当店は一人ひとりのご希望に沿えるようにしっかりカウンセリングをさせていただいております^^
    初めてのご来店でしたが、かな様にもゆっくりと安心して過ごしていただけたようで嬉しいです!

カラーは初めてのレッド系に挑戦でしたが、その後色持ちはいかがでしょうか?
    色落ちが早いなどありましたらいつでもご相談下さい。

ご購入いただいたシャンプーやトリートメントも使ってみていかがでしょうか?
    次回感想を教えていただけると嬉しいです!

また是非かな様の髪をきれいに保つお手伝いをさせて下さい^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 高山由香

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:54:39.0

初めてですが丁寧にカウンセリングもしっかりしてくれました!
    気になっていたところや扱いずらいところも直してくれてありがとうございました!硬い髪も仕上がり柔らかくなって嬉しかったです!このままキープできたらいいのですが限界なのでまだお願いしたいと思ってます!

【髪質改善エステコース】艶髪カラー+カット+マイナスtr+TOKIOtr

ちゅん様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    口コミのご協力もありがとうございます!

最適な技術と薬剤の選定のため初めにいくつか質問させていただきました。沢山お答えいただき、ありがとうございました♪

今回 長さはあまり変えず毛先を少し整えて扱いやすく美しく見えるようカットさせていただきました。お色はブルーとグリーンのお色が混ざったカラーで透け感のある素敵なお色になりましたね^ ^

ヘアミストを活用しながら、お伝えしたケア方法ぜひ試していただけると綺麗な状態をキープできるので頑張ってお手入れやってみてください◎

これからも、ちゅん様にとってmuonでの時間が髪の毛を綺麗にしながらリラックスできる癒しの時間となりますよう丁寧な接客と施術を心がけて参ります。

またお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております♪

muon大橋店 スタイリストRIO

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 21:47:54.0

丁寧で、自分でできるスタイリングも教えてもらって良かったです

ミッキー様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたRIOです^ ^

カットは顔周りにレイヤーを入れて巻きやすく巻いた時に立体感が出やすくなるよう調節させていただきました。扱いやすさいかがでしょうか?
    もう少しレイヤーを入れることも出来ますので、またやりにくいところなどありましたら気軽にご相談ください♪
    色は前回と同じでさせていただきましたが今回も綺麗なワインレッドになりました◎

お伝えした巻き方ぜひ試しいただいて色んなヘアスタイル楽しんでくださいね^ ^

沢山お話しできて楽しかったです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

muon大橋店 スタイリストRIO

• ムーミンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 14:07:50.0

初めて利用しました。
    個室で周りを気にすることがなくとても良かったです。
    また、髪型に悩んでたのですが親身になって相談にのってくださりありがとうございました。
    次回も行きたいと思います!

ムーミン様

沢山ある美容室の中から選んで来ていただき嬉しいです。

初めてのご来店でしたのでしっかりとカウンセリングをして髪の悩みや
    理想の髪型に向けてアドバイスさせていただきました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また大切なご予定前に前髪も整えたいですね。
    イメージチェンジしたい時もまたご相談いただけたら嬉しいです^ ^

muon大橋店は完全個室なので、またリラックスしにいらしてくださいね。
    またお話するのも楽しみにしています♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

田中かおる

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:24:39.0

個室で落ち着いて施術を受けられました♪
    説明もカウンセリングも丁寧で、ぜひまたお願いしたいと思いました!

えりこ様

この度は数ある美容室の中からmuon大橋店に
    ご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中お褒めの言葉をいただき、大変励みになっております。

今回は、カラーを暗めのお色味でとのことでしたが、
    その後色落ちなどはいかがでしょうか?
    お困り事などありましたらご相談くださいね( ´ ▽ ` )

えりこ様の素敵なお人柄に癒されました!
    またお話しできることを楽しみにしております!
    今から寒くなりますので、お身体に気をつけてください。

えりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• けーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 22:49:54.0

初めて行きましたが、最初から最後までとても丁寧でした。こちらの悩みをよく理解してもらえて、相談しやすかったです。
    個室なのも良かったです。
    今回カラーだけだったので、次回はカットやスパもやってみたいです。

けーやんさま

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、ありがとうございます♪

muonでは髪の毛を綺麗にしながらリラックスした状態で過ごしていただけますよう初めにしっかりカウンセリングをさせていただいてから施術に入らせていただいております。
    これからも安心してご利用いただければと思います。

今回ピンクのカラーで染めさせていただきましたが雰囲気も変わり艶も出て素敵なお色になりましたね^ ^
    何度か同じ色味を続けていただくと色がしっかり出るようになり持ちも良くなります。色が抜けると共にカラー剤に混ぜさせていただいた栄養も一緒に抜けていきますので1~1.5ヶ月のペースでご来店していただくと綺麗な状態を保てますので、またいつでもお待ちしております♪

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

muon大橋店 スタイリスト RIO

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 12:22:05.0

初めての来店でしたが、落ちついた雰囲気でとてもリラックスしながらカットして頂きました。しっかり、希望を聞いていただいて、アドバイスをしてもらいながら希望の雰囲気に仕上げて頂きました。女性のスタッフの方のアドバイスはよく分かっていらっしゃるので大変助かります。
    また、完全個室でゆったりしていますし、シャンプーで移動することなく座ったままだったので、眼鏡をかけてる私には快適でした。
    次回も是非来店したいです!

かず様

ご紹介でご来店いただいて、サロンの雰囲気なども気に入っていただけて嬉しいです。

初めてのご来店でしたので、しっかりとカウンセリングさせていただきました。
    日頃のヘアケアが楽になるようにカットとご提案もさせていただきましたが、
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

理想のヘアスタイルに向けて、綺麗に伸ばしていきたいですね。
    しっかりとサポートさせていただきます!
    また何でもご相談ください。

女性ならではのご提案ができたかと思います^ ^
    気になることなどあればいつでもおっしゃってください。

また次回のご来店も楽しみにしています。
    嬉しいお言葉をありがとうございました。

田中かおる

• マキ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:06:27.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、思った以上の仕上がりで満足しています!
    場所を移動せずにシャンプーなどができる点も良かったです。ありがとうございました!

完全個室muon大橋【ムオン】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からmuon大橋店にご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中お褒めの言葉をいただき大変励みになっております、

今回は、カラーで出来るだけ柔らかさを出せるように
    ベージュとアッシュを使わせていただきました!

透明感が出てとてもお似合いでした♪
    毛先はファッションカラーで染めているので、
    色持ちが悪かったりしたら教えてくださいね( ´ ▽ ` )

その他のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!

またお話しできることを楽しみにしております!

またのご来店を心よりお待ちしています。

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 20:20:55.0

しっかりとしたカウンセリングで希望や好みを汲み取りながら、提案をしてくださったので安心してお任せすることができました。

気遣いが素晴らしくて居心地の良い時間を過ごせました。
    初来店なのに、ほぼお任せになり申し訳なかったのですが、カットもカラーもすごく気に入っています。

また次回もお願いしたいです。

ユキ様

muonではカウンセリングを大切にして、ご希望に合わせて理想の髪質になるように
    カットやカラー、トリートメントまで施術しています。
    ご安心いただけて嬉しいです。

ヘアカラーなどお任せいただけて、とても嬉しかったです!
    ご期待に応えることができて良かったです♪

その後ヘアスタイル、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もユキ様の毎日のケアが楽になるお手伝いをさせていただきます。
    またお話するのも楽しみにしていますね。

嬉しいお言葉をありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

田中かおる

• rieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 14:20:40.0

今回は、久しぶりに髪の色を変えたり、髪型も少し印象が変わるようレイヤーを入れて頂いたりとちょっとの変化ですが、気分が変わり久しぶりの変化を楽しんでいます。
    担当スタイリストさんのお人柄やアドバイス、そしてカット技術によるものだと思います。いつもありがとうございます。

rie様

いつもmuon大橋店にご来店いただきありがとうございます。

今回のスタイルもとても素敵でしたね^ ^
    久しぶりにカラーやヘアスタイルを変えて、
    気分も変わりますね♪
    ヘアスタイルを楽しんでいただけて嬉しいです。

こちらこそいつもありがとうございます!
    毎回お話するのも楽しみにしています^ ^

また気分を変えたい時にはスタイル提案させていただきます。
    何でもご相談いただけたら嬉しいです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

田中かおる

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 13:07:51.0

初めてでしたが個室なので移動する手間もなく、リラックスできました。美髪スパがとても気持ちよかったです。
    アフターケアの説明書をいただいたりと分かりやすかったです。

【頭皮エステコース】艶髪カラー+カット+マイナスtr+極艶tr+美髪スパ

ゆうちゃん様

この度は、数ある美容室の中からmuon大橋店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっています。

美髪スパをされることで、本来の髪と頭皮の美しさを取り戻すことができるので、
    ゆうちゃん様のような日々お忙しい方にピッタリです♪
    定期的にされることをお勧めしております!

元々髪の毛がお綺麗なので、より艶々になりましたね( ´ ▽ ` )

今回男の子お二人ということをお聞きして、共感できるお話しばかりで楽しかったです!
    快適な時間と心温まる接客を提供することを大切にしていきますので、
    お気軽にお声掛けください!

今後もゆうちゃん様の期待に応えられるよう努めてまいります。
    ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 17:15:29.0

急な予約だったにも関わらず、対応していただきました。
    1週間前に別の所でカットし、納得いかず再度カットで伺いました。
    こちらの細かい要望も嫌な顔せず聞いていただき、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ライフスタイルやこんなふうにしたいと言う希望に沿って、ところどころ確認しながらしてくださいました。
    髪の毛だけをみて、前回や前々回はこんな状況だったんだろうと読み取って、今日はこうしたら良いという提案をしていただいた時には、さすがプロだなととても驚き、またこの方なら安心して任せられるなと思いました。
    案の定、とても素敵に仕上げていただき大満足です!
    七五三のイベントを控えていたのでスタイリングの相談をしたいと事前にお伝えしていましたが、小物から髪型まで丁寧にアドバイスをくださいました。
    マンツーマンで個室で全て完結するので、とても良い空間で幸せな時間を過ごすことができました。
    シャンプー・トリートメント時に部屋の電気を消したり、手を置くクッションを用意してくださったりなど心遣いも嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

みかん様

たくさんある美容室の中から選んできていただいて嬉しかったです。

カウンセリングの中で、他店でのカットにご満足いかなかったとのことでしたので、
    ご期待に応えたい想いで一生懸命カットさせていただきました。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

ご来店時の髪の状態を見て、仕上がりはもちろんのこと、日々のお手入れも楽になるように
    カットとカラーのお色も決めさせていただきました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

大切なイベント前のカットを任せていただけて嬉しかったです。
    当日も素敵な時間を過ごしていただけたらと思います^ ^

お店の空間も気に入っていただけて良かったです。
    お話が楽しくてついつい盛り上がってしまいました^ ^
    ゆっくり休みたい時にもリラックスできるお席と空間なので、、
    また癒されにいらしてくださいね。

お話するのも楽しみにしています♪
    嬉しいお言葉をありがとうございました!
    またのご来店も楽しみにお待ちしています。

田中かおる

• KEIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 15:53:05.0

このエリアでなかなかまた行きたいと思う美容室に巡り合わず転々としていましたが、やっと通いたいと思う美容室に出会えました。完全個室なので他の方の目を気にすることもなくリラックスできますし、子供も同伴できるのが助かります。担当のスタイリストさんがいつも程良い距離感で理想通りのヘアスタイルに仕上げてくれるので満足しています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

KEI様

いつもmuon大橋店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後もずっと通いたいと思っていただける美容室を目指して頑張っていきます。
    またお子様もご一緒にお待ちしていますね。

今回のヘアスタイルも、とても似合っていて素敵でした。
    ハイライトも楽しみにしていますね。
    お時間ある時にぜひ!

私自身も子育ての話やお仕事の話など刺激をもらっています。
    またお話するのも楽しみにしています!

田中かおる

• セレブさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 19:45:04.0

2度目ですが、今回もとても満足しています。
    髪型の相談にも丁寧に対応していただきましたし、
    施術中にも髪の状態やクセなど説明をしてくれました。また、アイロンのかけ方も教えてくれましたので、思い通りのセットができています。
    いつも良いアドバイスをありがとうございます。
    また必ず行きますので、その際はよろしくお願いします。

セレブさん様

今回も嬉しいお言葉をありがとうございます!
    外ハネスタイルにさせていただきましたが、その後扱いにくい所はありませんか?
    前回のナチュラルなボズスタイルもお似合いでしたが、動きのあるヘアスタイルも雰囲気が変わってとても素敵です!
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
    アイロンのセットの仕方もお役に立てたようで嬉しいです^^
    髪質やヘアスタイルに合わせて、その都度お手入れ方法やセットの仕方もお伝えいたしますので、これからもお気軽にご相談下さい。
    パーマもかけてみたいスタイルがありましたらまたぜひお声掛け下さい^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 高山由香

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 19:19:05.0

初めて行きましたが、カウンセリングから施術の最後までとても丁寧でした!!内装も綺麗でとても落ち着く雰囲気でした!
    傷みまくっていた髪もとても綺麗になって、撮っていただいた写真をストーリーに載せたら友達にたくさん褒めてもらえて嬉しいです>_<
    本当にありがとうございました!

m様

先日は数ある美容室の中からmuon大橋店をご利用いただき、ありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです^ ^

長さは胸下までカットさせていただき枝毛や傷みが出ている部分を切ってメンテナンスさせていただきました。内部補修ができる艶髪トリートメントで広がりやすかった髪質も艶が出つつ収まりが良くなりましたね♪お伝えしたホームケアをやっていただき一緒に綺麗な状態 保っていきましょう◎

お写真お褒め頂いたとのことで、私も嬉しいです^ ^ 是非またお写真 撮らせてください♪

これからもm様が安心してご利用いただけますよう丁寧な接客と施術を心がけて参ります。
    また、お会いできるのを楽しみに次回もお待ちしております!

muon大橋店スタイリスト RIO

• emiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 23:24:06.0

久しぶりの美容室なので、緊張していたのですが不安をとりのぞいてくださる言葉かけのおかげで無事ストレートにできました!ありがとうございます。
    シャンプーも気持ちよくてスッキリしました!個室なのでゆったりした時間を過ごせた気がします。

emi様

この度は数ある美容室の中からmuon大橋店をお選び頂き、ありがとうございます!
    また素敵な口コミの投稿をありがとうございます。

久々のストレートパーマということで、長時間お疲れさまでした!
    毛先のダメージを少なくするために優しいお薬を使用しましたので、
    お手入れでお困りごとがありましたらいつでもご相談くださいね!

たくさんお話ししてくださり楽しい時間でした♪
    お忙しいとは思いますが、またリフレッシュにいらしてください(^-^)
    emi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:50:27.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、希望通りのスタイリングになるよう配慮いただき素敵に仕上げていただきました。施術中の会話も楽しく、完全個室でとても心地の良い空間でした。ありがとうございました、次回もよろしくお願いします!

たま様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店では、お客様一人ひとりに合わせた技術の提供と薬剤の選定のため初めにしっかりカウンセリングさせていただいてから施術に入らせていただいております。
    これからもmuonでの時間が髪の毛を綺麗にしながらリラックスできる居心地の良い空間となれば嬉しいです^ ^

今回、表面の部分をブリーチしてベージュ系のお色になるよう染めさせていただきました!カットもウルフっぽく切らせていただいて雰囲気がガラッと変わり、とてもお似合いでした♪
    色落ち防止のためにご購入いただいた紫シャンプーですが使っていただく際、泡立てて5分ほど少し時間を置くと更に黄ばみが取れて綺麗な色を保てますので是非 試してみてください◎

私も沢山お話しできて楽しかったです^ ^
    次回のご来店も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

muon大橋店スタイリスト RIO

• ケイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 21:44:19.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、最後に診断シートまでもらえて良かったです。シャンプーだけでも気持ち良かったので、次はスパコースも受けてみたいと思いました。毛量を減らしたい希望を最大限に聞いてくださり、おかげで扱いやすくなりました。ありがとうございました。

ケイコ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

これからもケイコ様の髪の毛が綺麗に保てますよう初めにいくつか質問をさせていただきました。沢山お答えいただき、ありがとうございました!

毛先の傷みが出ていた部分を切り落として広がらない程度に量をしっかりめに取って収まりやすくカットさせていただいております。また扱いにくいところなどあれば気軽におっしゃってください^ ^

シャンプーお褒めていただき、とても嬉しいです♪
    頭皮エステコースのスパはマッサージで頭が軽くなるだけでなく育毛成分の入ったトリートメントを頭皮から機械で入れ込むことでハリコシのある綺麗な髪が生えやすくなるので、また楽しみに来ていただければと思います^ ^

口コミのご協力ありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

muon大橋店スタイリスト RIO

• marさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 10:13:32.0

カウンセリングから丁寧にしてもらい、完全個室なので他のお客さんを気にせずゆっくり出来ました。
    またお願いしたいです。

mar様

この度は数ある美容室の中からmuon大橋店をお選び頂き、
    誠にありがとうございます!
    当店の雰囲気をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。

今回は、mar様のお悩みの毛先の広がりを収まりやすいように
    カットさせていただきましたが、その後のお手入れは難しくないですか?
    また、お悩みがありましたらご相談くださいね♪

今後もmar様が忙しい日々を忘れて楽しめるような
    雰囲気作りをさせていただくので、ぜひ次回もmar様のご利用を心よりお待ちしております。

娘さんをご紹介していただきありがとうございました!とても可愛かったです( ´ ▽ ` )

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 09:22:02.0

こちらの店舗は初めて利用させて頂きました。
    個室なので周りを気にせず、ゆっくり過ごすことが出来ました。
    どんな髪型にするか悩んでしまうのですが
    いつも丁寧に相談に乗って下さり、とっても素敵に仕上げて下さるので大満足です。

mi様

こちらの店舗はまた雰囲気も違って、完全個室なので
    ゆっくりとお過ごしいただけたかと思います。
    気に入っていただけて嬉しいです♪

髪型や髪色も、季節に合わせてmi様に合うようにご提案するのを
    私自身が楽しみにしています^ ^

以前の店舗より遠くなってしまったのに、
    今回来ていただけて本当に嬉しかったです!
    またお時間見つけてリラックス&お話を楽しみに
    ご来店いただけたら嬉しいです^ ^

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしています。

田中かおる

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 20:01:33.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングから全て丁寧にして頂き満足です。個室で周りも気にならず、ゆっくり過ごすことができたのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【ヘアダメージ診断】*診断後、お客様に合ったご提案をさせて頂きます*

さーちゃん様
    この度はmuon大橋店に初めてのご来店誠にありがとうございます!

お客様が普段から気になられていること、ケア方法などたくさんの
    質問にお答えいただきありがとうございます(^-^)
    なるべく髪のストレスを無くすことができるように担当させていただきました。

今回は、ストレートパーマでしたがその後お手入れは難しくないですか?
    何かお困り事がありましたらいつでもご相談くださいね♪

また、温かいコメントをいただき誠にありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    さーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• かよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:14:15.0

移動することなく、同じ場所で全てが出来て、心地よい空間でした。トリートメント中はとても気持ちよく、眠気との戦いでした。トリートメント類のおかげで、髪の毛の触り心地も、良いです。
    担当の方のカウンセリングも、質問は多くなく、提案しながら、色々決めてくださったのも、良かったです。
    ガヤガヤが苦手なのですが、口調など穏やかなトーンだったのも、とても良かったです。

【エステコース】艶髪カラー+カット+マイナスtr+極艶tr+美髪スパ

かよん様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回させていただいたトリートメントと頭皮ケアのコースで、髪の手触りの変化を実感していただけてとても嬉しいです!
    当店は全てのお部屋にシャンプー台がついているので移動がなく多くの方に喜ばれております。
    かよん様にもゆっくりと過ごしていただけたようで良かったです^^

カウンセリングの際、初めてのご来店でしたのでいろいろ質問させていただきましたが、髪の履歴などお答えいただきありがとうございました!
    その後、頭皮にかゆみなど出ていませんか?何かありましたらいつでもご相談下さい。
    次回ご来店時にカラーの色持ちなど教えていただけると嬉しいです。
    かよん様のご希望をききながら、季節や髪の状態に合わせていろいろと提案もさせていただきますのでまたぜひmuon大橋店にいらして下さい^^

次回もかよん様の髪を担当させていただけると嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 高山由香

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 10:04:28.0

シャンプーも個室で、他のお客さんと顔を合わせることもなく、完全個室だったのでリラックスして過ごすことができました。
    カウンセリングやメニュー料金の説明、そして施術も、とても丁寧で、数多くある大橋の美容院からどこに行こうか迷ってたんですが、こちらを選んで行ってみて良かったなと思いました。またお願いしたいです。

まりこ様

完全個室の空間を気に入ってリラックスしていただけて嬉しいです。

初めてのご来店でしたので、しっかりとカウンセリングと
    メニューのご説明をさせていただきました。
    またお時間ある時に頭皮ケアもしたいですね♪
    いつでもリラックスしにいらしてください^ ^

大橋エリアはたくさん美容室がある中でmuon大橋店を選んで来てくださって
    とても嬉しかったです。
    また色落ちしてくる年内のうちにカットカラーできたら
    キレイな髪をキープできると思います。
    またお話するのも楽しみにしていますね^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

田中かおる

ムオン 大橋(muon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー