4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. マルク(malk.)  >

malk.【マルク】

マルク

• 大阪府大阪市北区中崎西4丁目3-38 プラムガーデン中崎2F
  • Osaka Metro谷町線 中崎町駅から徒歩5分【中崎町】【髪質改善】【ブリーチ】

もちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:11:41.0

初めて来店しました!
    最初は緊張していましたが、スタッフさん皆さん良い方ばかりでたくさん話しかけていただいたおかげで、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    特にシャンプー?リンス?(ごめんなさい、あまり分かってません、、)をしていただき、流す際にとても気持ちよく寝そうになりました。また、担当の方1人で全部進めるのではなく他のスタッフさんと協力して進められていたので連携がすごいなと感じました。
    私は初めて全頭ブリーチをしたのですが担当の方に「こんなに綺麗にできたの初めて」と言われ、とても嬉しかったです。
    夜遅くまで対応していただき、本当にありがとうございました!
    カラー後に写真を撮っていただいたのですが、あまり人から写真を撮られるのは慣れていなかったのですが「めっちゃ可愛いです」と言われ、内心めちゃくちゃ嬉しかったです。カラーも理想の色に染めていただき嬉しすぎて調子乗りそうになりました。
    今後もメンテナンス等、通おうと思います。
    スタッフの方々とても話やすく、帰る頃には「私はこの美容院何回も来たことあるんかな」と自分でも不思議なぐらい居心地が良かったです。

【クーポンに迷ったらこれ!】スタイリストと相談クーポン※ブリーチあり

もちこ様

こんにちは!担当させていただきました!malk.店長のnanaです!
    この度は数ある美容室の中より、ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

仕上がりとても喜んでいただきありがとうございます♪シャンプーのお褒めの言葉もいただきとても嬉しく思います!グレージュのお色味とってもお似合いでした♪

写真撮られるのはかなり恥ずかしいですよね^^;
    私も恥ずかしいのですが、恥ずかしさも吹き飛ばせて良かったです!そしてお写真も一緒に撮りましょう!趣味が合うのでお話しとっても面白かったです!笑いすぎてお腹痛かったです!

今後は酸性カラー・マルクブリーチを続けながら、お伝えさせていただきましたホームケア方法を頑張っていきましょう!もちこ様の髪の毛もっと綺麗になるお手伝いさせてください♪

自分に合った美容室選びはとても難しいですが、
    私はいつでもお待ちしておりますので、次回メンテナンスカラーしましょう♪

もちこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!またご来店された際は最高レベルの技術と接客をお届けします!

malk./店長nana

• ユカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 20:46:50.0

毎回理想の髪型にしていただきありがとうございます!
    新しいトリートメントがサラサラになりとても良かったです♪

【Open1周年記念】酸性カラー+ダメージ補強トリートメント【9,900円】

ユカ様

こんにちは!いつもありがとうございます!
    malk.店長のnanaです!

この度はご来店いただきありがとうございました^^!
    いつもお忙しい中嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!
    私考案のトリートメントお褒めにいただき、とても嬉しく思います(^○^)♪

いつも的確にこうなりたい!と教えていただけるので、
    私もユカ様の理想に向き合えております!

今回も地毛風暗めカラーですので、
    前回よりはお色味が定着してきて、餅もいいと思います!

毎回ユカ様とお話しできるのが楽しみです♪

お家でのケアなどもしっかりしていただけておりますので、
    初めて来店された時から着々と髪の毛綺麗になってます♪

いつも帰り際などお気遣い頂きありがとうございますm(_ _)m

ユカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますので
    いつでもお越しください!
    またご来店された際は最高レベルの技術と接客をお届けします!

malk./nana

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:25:16.0

髪質を見て色々ご提案して頂き、めちゃくちゃサラサラになり満足です。他のメニューについても教えて頂いて気になったのでまたお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

【平日3名様限定♪】南式酸性ストレート髪質改善コース【22000円→9900円】

あ様

こんにちは!担当させていただきました!
    malk.店長のnanaです!

この度は数ある美容室の中より、ご来店いただきありがとうございました^^!
    お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
    嬉しい口コミでこちらまで嬉しくなりました♪

仕上がりとても喜んでいただけたこと、こちらまで嬉しくなりました^^

しっかり髪質を見て、薬剤選定やアイロンワークさせて頂きました!
    癖もしっかりとのび、なおかつ柔らかくサラサラな仕上がり!
    どこから見ても綺麗でした(^-^)

今回は髪の毛の綺麗なベースを作った状態です!
    お伝えさせていただきましたホームケア方法で今後も綺麗な髪の毛保っていきましょう♪

あ様のこれからの艶髪生活是非私にサポートさせてください♪

1週間後よりカラー可能ですので、
    次回はオススメさせて頂きました【酸性カラー】でしっかり綺麗継続していきましょう!

あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますので
    いつでもお越しください!
    またご来店された際は最高レベルの技術と接客をお届けします!

nana

• ほーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 01:20:06.0

初めて行かせていただきました。他店でしたカラーが上の方だけ色落ちで赤茶色になってしまいカラーをお願いして1週間ほどたちましたが綺麗な色のままで物凄く嬉しいです!明るかった部分の色も色落ちしてきても好きな色に変化してて本当にお願いして良かったです!シャンプーもとても気持ち良かったですし、カットは伸ばしているのでもたつきをとってもらうだけでしたが雨の日も癖毛が変になる事なく収まっています!
    本当にありがとうございました!また次回も宜しくお願いします!

【Open1周年記念】マルク酸性カラー+似合わせカット+Aujuaトリートメント

ほーちゃん様

malk.店長のnanaです!
    数ある美容室の中よりmalk.を選んでいただきありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミご記入いただきもありがとうございます♪
    嬉しい口コミに私まで嬉しくなってしまいました(^ ^)

他店でのカラーで赤みが出てしまっているところはしっかり、
    抑えてハイライト部分はグレーにさせて頂きました!
    コントラストがはっきりついて、良い仕上がりになったと思います(^-^)
    そして何よりとってもお似合いでした♪

カットお褒めにいただき非常に嬉しく思います!
    襟足部分や耳裏などは特に毛量が多くこの時期はもたつき感じやすいので、
    これからの季節でもストレスのないようにカットさせて頂きました!

お家でのケア方法もお伝えさせていただきましたので、
    綺麗な髪の毛これから一緒に作っていきましょう!

次回はブリーチ部分のダメージも少し気になる頃だと思いますので、
    色落ちしてきた1ヶ月後また一緒にトリートメントなどををつけることをお勧めします♪

ほーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nana

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 21:11:39.0

久しぶりのカットカラーで初めての来店でした。
    とても良くて落ち着いた雰囲気で良かったです。
    カットも悩んでいるとスッとよく提案していただき仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!!
    また早めに予約したいと思ってます。
    よろしくお願い致します。

【韓国風】SNSで話題沸騰!ブリーチなしダブルカラー【13500円】

ちえ様

malk.店長のnanaです!

こちらまで嬉しくなる口コミでとっても嬉しいですありがとうございます(^○^)

今回久しぶりのトーンアップ任せて頂きありがとうございます!
    白髪染めの部分がやはり色味があがりにくくなってしまいましたが、
    仕上がりは透明感のある綺麗なお色味になりとてもおお似合いでした!

カットは鎖骨までバッサリ切りましたので、
    今後の生活ドライヤーなどは非常に楽になるのではないかなと思います♪

次回は1ヶ月以内のメンテナンスカラーでお待ちしております!
    その際一緒にトリートメントなどををつけることをお勧めします♪

ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nana

• きょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:05:42.0

うねりや癖のある髪がさらさらストレートになりました。
    髪が扱いやすくなりとても嬉しいです。
    カウンセリングシートに記載した内容に沿って施術をしていただいたおかげで静かに過ごせました。
    担当したくださったスタイリストさんやスタッフさんの接客も丁寧でよかったです。ドリンクやチョコレートを用意してくれたのも嬉しかったです。

【至福の髪質改善】南式酸性ストレート【22000円→13200円】

• girondさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:34:29.0

担当スタイリストさん皆さま

いつもありがとうございます!!
    昨日もお忙しい中当日予約にご対応頂き、ありがとうございました。
    段々理想の色味に近づき、しかもダメージ知らずのブリーチに感激しております。とはいえ少し傷みもあり、昨日はリーズナブルなのに効果的なトリートメントまで施して頂き、また変化していく髪が楽しみであります。

次回もよろしくお願いいたします!

【1ヶ月以内】メンテナンスカラー【3300円】

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 14:24:28.0

梅田で美容院を探していて、見つけました。次回はカットもしてもらおうかなと思っています!

【人気No.2】透け感・透明感カラー【7700円→5500円】

れいな様

malk.店長のnanaです!

今回色落ちした髪色もとっても素敵だったので、
    根本のリタッチのみで染めてます(^-^)
    なるべく色落ちで赤みが出にくいようにアッシュ系を使いながら、
    染めておりますので、色落ちも見てみてください♪

次回!カット!ぜひお任せください!
    スタイルチェンジや毛量のご相談いつでもお受けいたします!

れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nana

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:43:10.0

相談しながら髪型やカラーを決めてくださり、仕上がりにとても満足しています!髪の乾かし方や巻き方も教えてくださり大変参考になりました!

【50%OFF!!】透明感カラー+カット+オージュアTr【15950円→7700円】

M様

malk.店長のnanaです!

今回少し明るめカラーにするとのことでしたので、
    職場で言われないギリギリの範囲のトーンにしてます(^^)

カットもスタイルチェンジをして、
    お顔の形や雰囲気ととってもマッチしていて可愛かったです♪
    その後前髪や、毛量の扱いづらさなどはないでしょうか??
    いつでもご相談ください!

お家でのケア方法ドライヤーやお風呂上がりにつけるケア剤の順番など
    お伝えさせていただきましたので、
    綺麗な髪の毛の土台作りと思っていただければなと思います!

次回は2ヶ月後毛先のダメージも気になる頃だと思いますので、
    また一緒にトリートメントををつけることをお勧めします♪

M様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

nana

• みょん。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 20:49:45.0

初回でしたが、しっかり髪の毛の状態を確認しながら希望もしっかり聞いて下さったので、大満足の髪型になりました!癖が強かった髪もびっくりするくらいに綺麗なストレートでツルツルツヤツヤになったのでとても嬉しいです。
    ありがとうございました、またお願いします!

みょん様
    先日は数ある美容室の中からmalk.へご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!♪

大満足と言って頂き大変嬉しいです!!
    お悩みであった広がりもしっかり抑えることができ、サラサラ艶髪になりました!

アウトバスのミルクとオイルのホームケアでもっと綺麗な髪の毛作っていきましょうね(^^)
    また定期的にダメージしない酸性カラーやトリートメントをしてあげるとより綺麗に髪の毛が保たれますので是非サポートさせて下さい!

長時間の施術でしたがお話して頂き凄く楽しい時間でした♪
    また今後もみょん様にご満足して頂けるよう、技術・接客スタッフ一同努めてまいります!

並びに是非みょん様のヘアスタイルはもちろん、ケアについてもしっかりカウンセリングさせて頂きますので気になることがあればお気軽にご相談下さい♪

みょん様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• さくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 23:01:13.0

毎回可愛くしてもらえるし、めっちゃ楽しくて落ち着く空間で大好きです!!月一の楽しみにしてます(通うのとか苦手だけど通えてる)めっちゃおしゃべりして帰ってすみません笑またお願いしたいです!

【NEW!あるようでなかった】ブリーチリタッチ+透明感カラー【16500円】

さくちゃん様

こんにちは!

いつもありがとうございます!担当させていただきました!
    malk.店長のnanaです!

私もさくちゃん様がいらっしゃる時はお話楽しみにしてます笑

今回伸びてきたところをリタッチして、
    くすみベージュカラーとっても可愛くてお似合いでした(^^)
    可愛いお洋服ととってもマッチしてました♪

次回毛先はダメージしないようにトリートメントで保護させていただいております!
    アイロンや普段のシャンプーで色落ちやトリートメントも剥がれてくると思いますので、
    次回1ヶ月以内のメンテナンスカラーの際も一緒にトリートメントなどををつけることをお勧めします♪

さくちゃん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

nana

• day runさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:10:15.0

来店二回目ですがいつも楽しく過ごさせて頂いております。
    とてもおしゃれな内装の美容室です。
    縮毛矯正とトリートメントで来店しましたが、仕上がりもぺたっとなりすぎず自然な形でサラサラになりました!
    担当頂いたスタイリストさんには、こちらの質問に応じたおすすめのケア方法を教えて頂きましたが、お店の商品を押し売りすることはなく、本当に必要なことを教えてくれる方でした。

【クーポンに迷ったらこれ!】スタイリストとご相談クーポン※縮毛矯正のみ

• na.さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 20:41:41.0

2年ぶりのブリーチをお願いするのに沢山サロンを悩んでこちらでお願いしました。
    2回ブリーチで失敗をして髪質や履歴的にあまり期待をしてなかったのですが、すごくすごく可愛くして貰えました!!

周りにも沢山褒めて貰えて本当にお願いして良かったです!

【新生活応援♪】ケアブリーチ【18500円→13000円】

na.様

malk.店長のnanaです!

こちらまで嬉しくなる口コミでとっても嬉しくなりました(^○^)
    ありがとうございます♪

今回2年ぶりのブリーチ!勇気を出して当店を選んでいただけたこと
    非常に嬉しく思います(^○^)

ダメージを最低限抑え、毛先は無事保護することができました!
    お時間は予定より1時間ほどオーバーしてしまたこと、申し訳ございません。

次回は毛先のダメージも気になる頃だと思いますので、
    一緒にトリートメントをつけることをお勧めします♪

色落ちの具合を見ながら1ヶ月以内のメンテナンスカラー適応されますので、
    楽しみにお待ちしております!

オススメさせて頂きました、カットも一緒にして、
    もっと綺麗で扱いやすい髪の毛作っていきましょう(^-^)

na.様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nana

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 23:48:06.0

初ブリーチで不安があったのですが、カウンセリングで色々ご提案などしていただいて大大大満足な髪色になりました。お話も楽しくてあっという間でした!!
    教えていただいたケア方法試してみます!ありがとうございました!!!!次回もよろしくお願いいたします^^

すず様

malk.店長のnanaです!

とっても大満足いただけて非常に嬉しく思います!

ご希望のお色味は2-3回ブリーチしないといけなかったので、
    今回はワンブリーチでの施術になりましたが、
    とってもお似合いで、さらに可愛くなりました(^-^)♪

お家でのケア方法もお伝えさせていただきましたので、
    しっかりケアしていき、ブリーチしても綺麗な髪の毛作っていきましょう!

そして梅雨前にお伝えさせて頂きました【南式酸性ストレート】で
    気になる癖毛の部分綺麗にしてブリーチしていても綺麗な髪の毛のベース作りしていきましょう♪

1ヶ月以内のメンテナンスカラーできますので、
    次回も楽しみにお待ちしております!

すず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

nana

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 23:52:56.0

ご丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    シャンプーの際のマッサージがとても気持ち良かったです。
    会話も弾み、楽しく過ごせました!
    髪の毛の色もすごく可愛くて、髪質もツヤツヤになってとても嬉しいです!!
    また、お願いする際はよろしくお願いいたします。

【2.3回目の方限定】透明感カラー+ナノTR

まや様

こんにちは!
    いつもありがとうございます!担当させていただきました!malk.店長のnanaです!

お忙しい中いつも嬉しい口コミご記入いただきもありがとうございます♪
    とっても嬉しいです(^-^)

今回初カラーを任せて頂きありがとうございました!理想だったピンクブラウン♪とてもお似合いでした!
    髪質も前回【南式酸性ストレート】をして頂きましたので、
    今回は髪の毛へのダメージを極力減らし、尚且つ色持ちも良いものを使用させていただいておりますので、しっかり綺麗保てると思います!

当日お時間オーバーしてしまったこと申し訳ございません。

お家でのケア方法もしっかりしていただいておりますので、
    今後も綺麗な髪の毛継続していきましょう(^-^)

当店のシャンプー【血行促進・マッサージシャンプー】は
    かなり力を入れているところでもありますので、お褒めの言葉非常に嬉しいです♪

次回は色落ちしてきた2ヶ月後、もう一度暖色系のお色味でも可愛いと思います!
    トーンダウンするとなると、アッシュ系やグレー系で染めてあげると、褪色までしっかり綺麗です!

まや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nana

• mao.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:21:04.0

色を悩んでたけどいい感じにしてくれてありがとうございました!

【open1周年記念☆】 ダメージレスNo1マルクブリーチ 【18700円】

mao.様

こんにちは!いつもありがとうございます♪
    malk.店長のnanaです!

とても嬉しく思います(^○^)♪

こちらこそ!ギリギリまでお色味一緒に悩んでいましたが、
    最高に可愛い中間案【いちごミルクティー】教えて頂きあいりがとうございました♪

ピンク系→ブルー系→ピンク系と、
    色々お色味してきましたがやはり暖色系のお色味とってもお似合いです!

今回リタッチマルクブリーチをしましたので、
    次回1ヶ月以内の【メンテナンスカラー】でお待ちしておりますので徐々に今より暗めの色にしていく予定ではありますがケアも念入りにしっかりしていきましょう♪

mao.様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますので
    いつでもお越しください!またご来店された際は最高レベルの技術と接客をお届けします!

malk./nana

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:12:54.0

初めて行かせていただきました!沢山お話しできて楽しすぎました!!カラーも可愛くてお友達にも可愛いと言ってもらえて気分るんるんです!またお願いしたいです!

【クーポンに迷ったらこれ!】スタイリストとご相談クーポン※ブリーチなし

なつき様

malk.店長のnanaです!

私も気分るんるんです♪

今回インナーを無くしていきたい+赤みを消したい!
    とのことでしたので、少しくすみ系のブラウンカラーに
    仕上げております♪
    やはり、数回インナー部分は濃い色味を重ねていかないと、難しいとは思いますがケアをしながらしっかり、理想的な髪の毛一緒に作っていきましょう!

次回は毛先のダメージも気になる頃だと思いますので、
    一緒にトリートメントなどををつけることをお勧めします♪

なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nana

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:22:56.0

とても丁寧に施術して頂き、お店の雰囲気も良かったです!

【平日限定♪】南式酸性ストレート髪質改善コース【22000円→9900円】

• girondさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 09:13:17.0

もう何回ブリーチして頂いたか分かりませんが、ダメージレス実感で、今回も美しく仕上げて頂きました。

新しく入られた方含めスタッフの皆さんの連携も素晴らしく、いつも快適に過ごさせて頂いてます。

次回もよろしくお願いいたします!!

girond様

こんにちは!いつもありがとうございます!
    malk.店長のnanaです!

この度はご来店いただきありがとうございました^^!
    新体制となったmalk.のスタッフ連携お褒めにいただき、
    とても嬉しく思います(^○^)♪

こちらこそ、長い残留との戦いに耐えて頂きそして
    いつも的確になりたいスタイルを教えていただけるので非常に助かっております!

今回で毛先は5度目のブリーチでしたが、
    薬剤選定はしっかりさせていただいておりますので、
    まだまだ健康的な髪の毛続けることができてます(^^)

今回マルクブリーチをしましたので、
    次回1ヶ月以内の【メンテナンスカラー】でお待ちしておりますので徐々に今よりも黄色み、オレンジ味を消せるように、ラベンダー系のお色味で綺麗にしていきましょう♪

今回お時間がかかってしまい、帰りが遅くなってしまった事申し訳ございません。

girond様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますので

malk./nana

• ドリアンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 02:47:44.0

担当の方が親しみやすい方だったので終始とてもリラックスした状態でした。施術前にしっかり相談に乗っていただきイメージをはっきりとさせてくださったのでありがたかったです。巻き方やケアの仕方についても丁寧に教えていただきました。仕上がりも満足です!

ドリアン様

こんにちは!担当させていただきました!

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

雰囲気や接客には特に力を入れている部分でもありますので、お褒めの言葉とっても嬉しく思います!

お色味も、オリーブ系のお色味で
    赤みやオレンジ味を消した可愛いブラウンベージュ系のお色味に
    最後は落ち着くと思います!

今回ブリーチなしのWカラーをしたので、
    次回は1ヶ月以内のメンテナンスカラーでお待ちしております!

是非お伝えさせていただきました、ホームケア方法艶髪も維持していきましょう!

そして、伸ばしかけボブの可愛い巻き方♪
    お伝えさせて頂きましたので、是非実践していきましょう(^-^)♪

ドリアン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますので

malk./店長nana

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 00:12:43.0

初めて伺わせて頂きました!
    以前から色落ちすると毎回赤っぽくなるのが嫌で色落ちが綺麗になるようにカラーをしてもらいました!
    びっくりするくらい綺麗に染めて頂き嬉しかったです!!
    顔周りカットもいい感じにしていただきました!
    お話も楽しかったです~!
    また2ヶ月後に予約させていただきますー!

【Open1周年記念・韓国風】顔まわりカット+透明感カラー【中崎町】

みく様

ありがとうございます♪

今回色落ちして赤みやオレンジ味が気になる
    ことでしたので、アッシュ系のお色味で赤みやオレンジ味を
    消した綺麗なブラウンにさせて頂きました(^○^)

お家でのケア方法もお伝えさせていただきましたので、
    しっかりケアしていき、綺麗な髪の毛作っていきましょう!

次回は毛先のダメージも気になる頃だと思いますので、
    一緒にトリートメントをつけることをお勧めします♪

2ヶ月後楽しみにお待ちしております!

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nana

• はるひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:41:38.0

他店でしたムラのある髪の毛をすごく綺麗になおしていただき
    きれいなカラーになりました!ありがとうございます!

【新生活応援キャンペーン♪】malk.ケアブリーチ【18700円→15000円】

はるひ様

ありがとうございます♪

前回ブリーチをされておりましたが、色むらを取りたいとのことで、
    しっかり髪質、履歴を教えてもらい、
    ワンカラーでムラを取ることができました(^-^)
    そして今回しっかりケア剤の入った【アミノ酸ジェルプレックスカラー】を
    させて頂きましたので、色もちや触り心地楽しんでください♪

お家でのホームケア方法もお伝えさせていただきましたので、
    しっかりケアしていき、綺麗な髪の毛のベース作っていきましょう!

次回は色がお落ちてきた2ヶ月後ぐらいが
    カラーのオススメ時期ですので、その時一緒に根本のリタッチをしてもいいと思います!
    その時はダメージレス【マルクブリーチ】一度体験してみてください♪

はるひ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

nana

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:59:44.0

初めてのカラーで緊張していたのですが、一緒に相談しながら色や方法を決めてくださりました。
    優しく丁寧な接客でした!ありがとうございました!

あいか様

優しく丁寧な接客と言って頂きありがとうございます!

カラーも透明感がありとってもお似合いで綺麗でした♪
    酸性カラーでダメージを抑えて艶々になりました!
    また計画的に艶髪をキープして可愛いカラーを一緒に作りましょうね!

今後も是非あいか様のヘアスタイルはもちろん、ケアについてもしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    気になることがあればお気軽にご相談下さい!

あいか様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• ばにさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-03 16:31:53.0

先日はありがとうございました!!
    とっても可愛い色にしていただきありがとうございました!履歴がたくさんあるのにも関わらず要望に答えていただき本当に感謝でしかないです。  色々なお話を聞けてとっても楽しかったです! またよろしくお願いいたします!!

ばに様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    たくさんの履歴がありましたが、なんとか綺麗に持っていくことができて
    私もとっても嬉しかったです♪
    何よりばに様に喜んでいただけたことがとっても嬉しいです♪

お家でのホームケア方法もお伝えさせていただきましたので、
    しっかりケアしていき、綺麗な髪の毛作っていきましょう!

次回は1ヶ月以内のメンテナンスカラーでお待ちしております!
    また可愛いカラーしましょう!

そしておススメさせていただきました
    【南式酸性ストレート】でしっかり髪質も改善して
    さらに綺麗になりましょう♪

ばに様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nana

• akkoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:16:22.0

髪の毛がかなり傷んでたのですが、綺麗にしていただきました。色もなんとなくでお伝えしたら決めてくださって、こだわりがないので楽でした。ありがとうございました。

【Open1周年記念】透明感カラー+似合わせカット+Aujuaトリートメント付き

akko様

カラーも透明感がありとってもお似合いで綺麗でした♪
    酸性カラーでダメージを抑えて艶々になりました!

今後も是非akko様のヘアスタイルはもちろん、ケアについてもしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    気になることがあればお気軽にご相談下さい!

akko様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• のどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:55:05.0

髪色めちゃめちゃ可愛くして頂きありがとうございます!!
    乾かし方とか髪の巻き方まですごく丁寧に教えてくださってほんとに神です(*^^*)
    施術中ずーっと楽しかったです!!笑
    ミッションでウェーブ巻きができるようにと言われたので頑張ります(´・ω・`)笑
    また行きます!!

のどか様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらまで嬉しくなる口コミでとっても嬉しいです(^○^)
    ありがとうございます♪

今回はしっかり色もちもよく、そしてダメージレスに
    マルクブリーチカラーをさせていただいておりますので、
    可愛い色落ち生活楽しんでください(^-^)

お家でのホームケア方法もしっかりお伝えさせていただきましたので、
    ケアしていき、綺麗な髪の毛作っていきましょう!

お家でのスタイリング、ウェーブ巻き頑張っていきましょう!笑
    ウェーブ巻きができるともっと可愛くなると思います!

次回は1ヶ月以内のメンテナンスカラーでお待ちしております!

のどか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

nana

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:18:32.0

今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    髪のダメージも少なく長持ちするので、またクセが出てきたらこちらでお願いしたいと思っております。

【髪質改善】南式酸性ストレート【22000円】

ゆか様
    いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)

仕上がりとても喜んで頂けたようで大変嬉しいです!
    前回のストレートから伸びた広がりもしっかり抑えることができ、サラサラ艶髪になりました!

また定期的にダメージしない酸性カラーやトリートメントをしてあげるとより綺麗に髪の毛が保たれます!

また今後もゆか様にご満足して頂けるよう、技術・接客スタッフ一同努めてまいります!

並びに是非ゆか様のヘアスタイルはもちろん、ケアについてもしっかりカウンセリングさせて頂きますので気になることがあればお気軽にご相談下さい♪

ゆか様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• ユカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:50:14.0

毎回希望のカラーにしていただけて嬉しいです!
    楽しくお話しさせていただいているので美容室に行くのが楽しみになります♪いつもありがとうございます!

【学割U24】ブリーチなしWカラー+毛先・前髪カット付き♪【13000円】

ユカ様

こんにちは!
    いつもありがちうございます!malk.店長のnanaです!

お忙しい中いつも口コミご記入もありがとうございます♪
    こちらまで嬉しくなる口コミでとっても嬉しいです(^○^)
    ありがとうございます♪

今回は久しぶりのブリーチなしWカラーで、
    透明感のあるグレージュカラー♪
    そして卒業式を前でしたので、卒業式にバッチリ綺麗なカラーに
    持っていけるように設定させて頂きました(^○^)

次回は1ヶ月以内のメンテナンスカラーでお待ちしております!
    次はもう社会人になりますので、
    艶のある綺麗な暗めカラーにしていきましょう!

また次回もいろんな楽しいお話し聞かせてください(^ ^)

ユカ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nana

• ユウキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 13:55:09.0

髪が傷まないようなメニューも教えていただきよかったです。髪色も素敵な色になったので満足です!ありがとうございました!

ユウキ様

仕上がりとても喜んで頂けたようで大変嬉しいです!
    インナーカラーとてもお似合いで綺麗でした!
    また1ヶ月以内のメンテナンスカラーのクーポンがご利用出来るので
    計画的に可愛いカラー作りましょうね♪

長時間の施術でしたがお話して頂き凄く楽しい時間でした♪
    また今後もユウキ様にご満足して頂けるよう、技術・接客スタッフ一同努めてまいります!

並びにユウキ様のヘアスタイルはもちろん、ケアについてもしっかりカウンセリングさせて頂きますので気になることがあればお気軽にご相談下さい♪

ユウキ様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:36:18.0

綺麗な色にしていただけました。
    ありがとうございました。!

きなこ様

カラーも透明感がありとってもお似合いで綺麗でした♪
    カラーも酸性カラーでダメージを抑えて艶々になりました!

今後も是非きなこ様のヘアスタイルはもちろん、ケアについてもしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    気になることがあればお気軽にご相談下さい!

きなこ様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

マルク(malk.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー