4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. マルク(malk.)  >

malk.【マルク】

マルク

• 大阪府大阪市北区中崎西4丁目3-38 プラムガーデン中崎2F
  • Osaka Metro谷町線 中崎町駅から徒歩5分【中崎町】【髪質改善】【ブリーチ】
  • あずまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 15:13:32.0

丁寧にカウンセリングして頂いて仕上がりもバッチリでした!!
    周りの人からも髪質綺麗って言われて嬉しかったのでおすすめしました!

【期間限定】南式酸性ストレート+前髪・毛先カット 【22000円→9900円】

あずま様
    先日は数ある美容室の中からmalk.へご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!♪

仕上がり・カウンセリングなどお褒め頂き大変嬉しく思います!
    カウンセリングはお客様が要望を話しやすい様な雰囲気作りであったりお悩みに寄り添ってアドバイスさせて頂き、1番こだわりをもって行わせて頂いております(^^)

お悩みであった広がりもしっかり抑えることができ、サラサラ艶髪になりました!周りの方からも好評でとても嬉しいです♪

今後も是非あずま様のヘアスタイルはもちろん、ケアについてもしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    気になることがあればお気軽にご相談下さい♪

あずま様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• @さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:24:33.0

赤みのない綺麗なカラーの仕上がりになり大満足です!

【Open記念】宝石のように輝くジュエリーカラー【7700円→4400円】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

@様

こんにちは!

お忙しい中口コミご記入いただきありがとうございます!
    仕上がりお褒めにいただきこちらまで嬉しくなりました(^ω^)

カラー大満足していただけてとても嬉しく思います!
    嫌な赤みを消してくれるオリーブグレーとってもお似合いでした!
    髪の毛もしっかり艶感でてとても綺麗でした♪

お伝えさせていただきましたホームケア方法やお手入れの仕方で、
    もっと綺麗な髪の毛作っていきましょう( ^ω^ )♪

また今回は前髪のみのストレートでしたので、
    次回は全頭の南式酸性ストレートでもっと綺麗になるお手伝いさせてください!

@様の又のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!
    @様の次回来店時、前回を超える最高の技術と接客を提供します!

nana

• ykさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:48:55.0

店内の雰囲気もよく
    静かに落ち着いた感じでよかったです◯

【Open記念】ダメージしない!アミノ酸ジェルカラー【12100円→6600円】

yk様
    お店の雰囲気・落ち着いた空間とお褒め頂きありがとうございます!

お店の雰囲気作りはお客様がリラックス出来るようにお店でも1番こだわっています♪
    また今後もyk様にご満足して頂けるよう、技術・接客スタッフ一同努めてまいります!

並びに是非yk様のヘアスタイルはもちろん、ケアについてもしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    気になることがあればお気軽にご相談下さい♪

yk様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• munさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 09:30:07.0

初めての暖色で似合うか心配でしたが、めちゃめちゃかわいいオレンジにしてくださって気に入ってます!暖色もいいなぁ…^^

またお願いします!!

【2回目以降の方限定】 ダメージレスNo1マルクブリーチ 【18700円】

mun様
    いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)

仕上がりとても喜んで頂けたようで大変嬉しいです!
    初めての暖色系のオレンジカラーとってもお似合いで可愛かったです♪
    ブリーチはマルクオリジナルのケアブリーチを使ってダメージを最小限に抑えているので髪が今まで以上に艶々になります♪また計画的に可愛いカラーを一緒に作りましょうね!

今後も是非mun様のヘアスタイルはもちろん、ケアについてもしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    気になることがあればお気軽にご相談下さい♪

mun様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:54:19.0

酸性ストレートが気になり予約をさせて頂きました。
    当日時間変更、道に迷い遅刻をしたにも関わらず丁寧に対応して下さりました。
    カウンセリング後、メニューの説明をして頂き施術も丁寧で仕上がりも満足です!
    雰囲気もオシャレでお店も御手洗も清潔感あり綺麗でした。

みほ様
    お店の雰囲気・施術も丁寧とお褒め頂き大変嬉しく思います!

酸性ストレートでお悩みであった広がりもしっかり抑えることができ、サラサラ艶髪になりました!

また定期的にアミノ酸ジェルカラーやお家のケアをしてあげるとより綺麗に髪の毛が保たれますので是非サポートさせて下さい!

長時間の施術でしたがお話して頂き凄く楽しい時間でした♪
    また今後もみほ様にご満足して頂けるよう、技術・接客スタッフ一同努めてまいります!

並びに是非みほ様のヘアスタイルはもちろん、ケアについてもしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    気になることがあればお気軽にご相談下さい♪

みほ様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• いかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 19:08:09.0

前回、あともう1回ブリーチしたらできると言われ、その日は理想の色とは違うが、明るめにしてもらった。
    今回も理想の色を伝えたが、終わってから、もう1回ブリーチしたらその色になりますと言われ、結局、2回目も理想とは違う色になりとてもがっかり
    白っぽい金髪をお願いしたのに
    上らへんはミルクティーっぽく、真ん中から毛先まではオレンジ味がある
    出来ないなら出来ないと言って欲しいです。

【2回目以降の方限定】 ケアブリーチ 【16500円】

malk.【マルク】からの返信コメント

いか様この度はご来店頂きありがとうございます。

今回、ご不満の残る仕上がりになってしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回仕上がりの際、理想の色味とお互い満足し綺麗な色味と共有できたのですがその後の色落ちしてからの退色がどういう色味になるのか、どのくらいの期間で色落ちするのかをいか様に説明不足でありました。
    カウンセリングの際、仕上がりの色味の特徴と内容をいか様に説明不足でありご不満の残る事になってしまい大変申し訳ございませんでした。

今回の件をしっかりと受け止め、カウンセリング際に
    今よりも更にお客様に寄り添いながら提案出来るよう接客やより質の高い技術を改善していきます。

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:14:43.0

とても丁寧にありがとうございました。
    持続性はまだわかりませんが、これから見てみようと思います。またよろしくお願いします

【期間限定】南式酸性ストレート極潤+前髪・毛先カット【25300円→15000円】

めめ様

こんにちは!今回初めて担当させて頂きありがとうございました!malk.のnanaです!

お忙しい中口コミご記入いただきありがとうございます!

南式酸性ストレートの持続性は約半年間ですので、その間艶髪を楽しんでください♪

お伝えさせていただきましたホームケア方法やお手入れの仕方でもっと持続性のある綺麗な髪の毛作っていきましょう( ^ω^ )♪

また1週間後よりオススメさせて頂きました、酸性カラーや、アミノ酸ジェルカラーができますので是非髪の毛任せていただけたらなと思います!

めめ様の又のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!
    めめ様の次回来店時、前回を超える最高の技術と接客を提供します!

nana

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 17:20:17.0

酸性ストレートに興味があり、調べたところこのお店が出てきました。
    お店の雰囲気や接客も丁寧で、初めて行ったのですが、また行きたいと思うようなお店でした!

次の日の仕上がりもすごく良くまたお願いしたいと思えました!

【8月9月限定限定】南式酸性ストレート 【22000円→9900円】

ひな様

仕上がりお褒めにいただきこちらまで嬉しくなりました!

お店の雰囲気や接客には力を入れているところでありますので、
    お褒めにいただきとても嬉しく思います(^ω^)

今回9900円のストレートからひな様の癖具合やお悩みを聴き15000円の半年間キープの南式酸性ストレートに変更になりましたので、当初よりお値段が上がってしまったのですが、半年間キープ&うる艶な質感是非楽しんでください!

また、お伝えさせていただきましたホームケア方法やお手入れの仕方でもっと綺麗な髪の毛作っていきましょう( ^ω^ )♪

これから綺麗な髪を一緒につくていきましょう♪
    オススメさせて頂きました酸性カラーやアミノ酸ジェルカラーも是非やってみてください^ ^
    きっと気に入ってくださると思います!

ひな様の又のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!
    ひな様の次回来店時、前回を超える最高の技術と接客を提供します!

nana

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 00:01:35.0

リタッチ2回目でした。
    とても綺麗に仕上げて頂いて、気になってたところも直してもらえてとても良かったです。
    商品や他のメニューのゴリ押しなどもなく、料金もまんまでとても安心してお願いすることができ、店内もとても居心地の良い雰囲気です。
    これからもお願いします。

ゆい様
    いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)

お店の雰囲気・仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います!

リタッチブリーチでハイトーンスタイル、ゆい様にとてもお似合いで素敵です(^^)

いつも楽しくお話しして頂きありがとうございます(^^)
    次回もまたゆい様にお会い出来るの楽しみしております♪

ゆい様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 19:37:21.0

カウンセリングでケアブリーチに変更しました。普通のブリーチと、あまり大差はないのかな?と、正直あまり期待していましたが、ブリーチしているのに、いつもより髪の毛が落ち着いていい感じの仕上がりでした☆
    40代のお客さんは少ないみたいなので、少し緊張していきましたが、アシスタントの女の子がすごく気さくで、可愛くて和みました。

【8月9月限定】ブリーチオンカラー+毛先、前髪カット【16500円→11000円】

さおりん様

仕上がりとても喜んで頂けたようで大変嬉しいです!

今後も是非さおりん様のヘアスタイルはもちろん、ケアについてもしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    気になることがあればお気軽にご相談下さい♪

さおりん様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:16:23.0

めちゃくちゃ綺麗な色と髪型になって大満足です!!!過去に黒染めしたりしてこれまで上手く染まらなくて困ったましたが今回すごく綺麗になって嬉しかったです!!ありがとうございました!!

【Open記念】酸性カラー+似合わせカット+ナノTr

ひ様

お忙しい中口コミご記入いただきありがとうございます!

事前に教えていただけましたので、お悩みでもあった毛先が黒染め履歴で沈んでしまうこともしっかり防ぐことができました♪

とっても可愛いオレンジカラーになり髪の毛もしっかり艶感でてとても綺麗でした!
    ファッションともしっかりマッチしてました♪

また帰省される際は是非髪の毛任せていただけたらなと思います!

ひ様の又のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!
    ひ様の次回来店時、前回を超える最高の技術と接客を提供します!

nana

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:27:38.0

初めてのお伺いで緊張していましたが、
    カットもカラーもいい感じに仕上げていただきました!

【Open記念】ブリーチオンカラー 【16500円→11000円】

ひろ様

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪
    綺麗で透明感のあるお色味になりましたね!とってもお似合いでした(^^)
    次回もまた可愛いカラーにしましょうね!

長時間の施術でしたが沢山お話して頂き凄く楽しい時間でした♪
    また今後もひろ様にご満足して頂けるよう、技術・接客スタッフ一同努めてまいります!

並びに是非ひろ様のヘアスタイルはもちろん、ケアについてもしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    気になることがあればお気軽にご相談下さい♪

ひろ様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• みさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 12:12:17.0

初めての来店でした。さらに初めてのブリーチをしました。髪に最大限の配慮をしてくださって、綺麗に染めて頂きました。自分の雰囲気に合っていて、とても大満足です!カットも要望通りにしてもらい、ヘアケアについても詳しく教えてもらいました。ほんとに感謝です。次回もよろしくお願いします。

みさと様

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪
    綺麗で透明感のあるベージュカラーになりましたね!とってもお似合いでした(^^)
    次回もまた可愛い明るいカラーにしましょうね!

長時間の施術でしたが沢山お話して頂き凄く楽しい時間でした♪
    また今後もみさと様にご満足して頂けるよう、技術・接客スタッフ一同努めてまいります!

並びに是非みさと様のヘアスタイルはもちろん、ケアについてもしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    気になることがあればお気軽にご相談下さい♪

みさと様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• munさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 08:53:02.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
    4ヶ月ぶりに綺麗な髪の毛になって大満足です!
    またよろしくお願いいします^^!

【2回目以降の方限定】 ケアブリーチ 【16500円】

mun様

こんにちは!いつもご来店頂きありがとうございます(^○^)!
    malk.のnanaです!

いつもお忙しい中口コミご記入いただきありがとうございます!
    仕上がりお褒めにいただきこちらまで嬉しくなりました!

一年ほど髪の毛任せて頂きありがとうございます!
    ストレートで今回も髪の毛しっかり綺麗になりましたね♪
    施術中も楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!コンサート是非楽しんでください!

これからまた綺麗な髪を一緒につくていきましょう♪
    次回はブリーチでまた可愛い髪色にしましょう(^ω^)

mun様の又のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!
    mun様の次回来店時、前回を超える最高の技術と接客を提供します!

nana

• むらさきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 01:26:29.0

この度はお世話になりました!
    落ち着いた空間で まったり過ごせてよかったです*
    丁寧に施術頂き ケアのアドバイスもありがとうございます!
    自分ご褒美に通えたらいいなっと思います(お値段的に。笑
    明日からも頑張ろう(働くぞー!w

むらさき様
    お店の雰囲気・施術も丁寧とお褒め頂き大変嬉しく思います!

長時間の施術でしたがお話して頂き凄く楽しい時間でした♪
    また今後もむらさき様にご満足して頂けるよう、技術・接客スタッフ一同努めてまいります!

並びに是非むらさき様のヘアスタイルはもちろん、ケアについてもしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    気になることがあればお気軽にご相談下さい♪

むらさき様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 10:40:34.0

クセ毛で長年悩んでおり酸性ストレートをあてても2~3ヶ月しかもたないため、半年持続するストレートを試してみたくなり初めて伺いました。
    酸性なので髪にも優しく、しっとりサラサラに仕上げてくださりとても満足しています。
    ホームケアが大切と教えていただいたので、
    真っ直ぐな艶髪目指して育てていきたいと思います。
    酸性ストレート発祥のお店とお聞きし、こちらで施術してもらえて本当に良かったと思っています。
    丁寧に施術してくださってありがとうございました。

【8月9月限定】6ヶ月持続!南式酸性ストレート極潤 【25300円→15000円】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆか様

仕上がり喜んで頂けたようで大変嬉しく思います♪施術も丁寧とお褒め頂きありがとうございます!お悩みであった広がりもしっかり抑えることができ、サラサラ艶髪になりました!

また定期的にダメージしないアミノ酸ジェルカラーやトリートメントをしてあげるとより綺麗に髪の毛が保たれますので是非サポートさせて下さい!

お家のケアも是非実践して頂き一緒に髪を綺麗にしていきましょうね(^^)
    また今後もゆか様にご満足して頂けるよう、技術・接客スタッフ一同努めてまいります!

並びに是非ゆか様のヘアスタイルはもちろん、ケアについてもしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    気になることがあればお気軽にご相談下さい♪

ゆか様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• 好美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:17:36.0

先日はストレート、カットありがとうございました。
    綺麗な髪になり気分良いです。
    夏は髪をくくる事が多かったりしますが
    休みの日はアイロンを当てたり、オススメのミルクをつけてストレート髪を楽しんでいます。
    また1年後にしたいです。よろしくお願いします。

【8月限定】南式酸性ストレート+毛先、前髪カット

好美様

仕上がり喜んで頂けたようで大変嬉しく思います♪お悩みであった広がりもしっかり抑えることができ、カットもしてサラサラ艶髪になりました!

またお勧めさせて頂きましたミルクやオイルのホームケアをしてあげるとより綺麗に髪の毛が保たれますので是非毎日お使いください!♪

長時間の施術でしたがお話して頂き凄く楽しい時間でした♪
    また今後も好美様にご満足して頂けるよう、技術・接客スタッフ一同努めてまいります!

並びに是非好美様のヘアスタイルはもちろん、ケアについてもしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    気になることがあればお気軽にご相談下さい♪

好美様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• りょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 09:52:22.0

良かったです

りょん様
    そしてお忙しい中、口コミありがとうございます!♪

仕上がり喜んで頂けたようで大変嬉しく思います♪

今回は透明感たっぷりなカラーのスタイルで、りょん様にとてもお似合いで素敵でした(^^)
    またダメージしないアミノ酸ジェルカラーでケアをして潤いのある艶のある髪になりました♪
    また定期的にアミノ酸ジェルカラーやトリートメントをしてあげるとより綺麗に髪の毛が保たれますので是非サポートさせて下さい!

次回はまた違ったお色味やヘアスタイルも提案させて頂けたらなと思っております(^^)

りょん様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 14:17:42.0

思った通りのサラサラヘアになれて良かったです。

【8月限定限定】南式酸性ストレート 【22000円→9900円】

なお様

仕上がりお褒めにいただきこちらまで嬉しくなりました!

今回9900円のストレートからなお様の癖具合やお悩みを聴き15000円の半年間キープの南式酸性ストレートに変更になりましたので、当初よりお値段が上がってしまったのですが、半年間キープ&うる艶な質感是非楽しんでください(^ ^)

これから綺麗な髪を一緒につくていきましょう♪
    オススメさせて頂きました酸性カラーも是非やってみてください^ ^
    きっと気に入ってくださると思います!

なお様の又のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!
    なお様の次回来店時、前回を超える最高の技術と接客を提供します!

nana

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 19:03:16.0

カラーをしていただいたのですが、お店の雰囲気も良く、優しく接して下さり、大満足です!ありがとうございました。

ゆうか様

お店の雰囲気・優しい接客などお褒め頂き大変嬉しく思います!

カラーも透明感のあるスタイルで、ゆうか様にとてもお似合いで素敵でした(^^)

ゆうか様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:43:24.0

初めての利用でした。色持ちもよく満足しています。

hina様

透明感たっぷりのカラーに染めさせて頂きお色味もhina様にとってもよくお似合いでした♪
    色持ちもお褒め頂けて嬉しいです!
    お話も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!

hina様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:07:16.0

初めて来店しました。アットホームなお店で雰囲気良かったです。(^-^)丁寧に接客して頂きありがとうございます。カラーリングをしたんですが綺麗な色味に染まり嬉しいです。シャンプーの時もちょうどいい加減の力で気持ち良かったです。またよろしくお願いします。(*^^*)

まりも様

仕上がり・お店の雰囲気・丁寧な接客などお褒め頂き大変嬉しく思います!

シャンプーはリラックス出来るようにお店でも1番こだわっているので気持ち良かったと言って頂き凄く嬉しいです!
    カラーも透明感のあるスタイルで、まりも様にとてもお似合いで素敵でした(^^)

まりも様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• トヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:11:58.0

いつもは暖色系の暗い色味が多かったから今回は明るめにしたくてダブルカラーでベージュ系でお願いしましたが、もとより暗いよくあるただの暗めの茶髪って感じになって本当に悲しくて、泣きながら帰りました。13000円払って髪の毛の色ほとんど変わらず、ただ痛んだだけで。本当に正直悲しいです。いかりとかじゃなくってほんとに悲しくて。それだけです。美容師さんも思った仕上がりにならなかったのかなんか最後気まずかったです。正直割引してもらえてもおかしくない仕上がりだったと思います…。

【Open記念】透明感カラー+似合わせカット+ナノTr

トヨ様
    この度は数ある美容室の中より当店にお越しいただいたにも関わらず、
    トヨ様のご期待に添えず不快な思いにさせてしまい、本当に大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際、トヨ様のご希望のお色味にするため過去の履歴に合った提案(暗く染めてたら色が入りずらい事がある。そのため違う色味の提案)が説明不足でありこのような結果になりました。
    もう1つはカラー前のブリーチなしダブルカラーの時のチェックの時に髪が明るくなっていない事とその時に合った違う色味の提案もトヨ様に説明不足でありました。

トヨ様このような形で不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回の件をしっかり受け止め、カウンセリング際に
    今後ともトヨ様のヘアスタイルはもちろんケアについてもしっかりカウンセリングさせて頂き綺麗な髪を保てるようサポートさせて頂きたいです。

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 19:12:45.0

先月初めてお伺いしストレートさせてもらった際
    とても丁寧で、ストレートしたあとのケアのアドバイス
    までしてくださりお店の雰囲気も落ち着いていて、
    話しやすいスタッフの方ばかりで、こんなにゆったり過ごせた美容室は初めてでした。シャンプーも気持ちよく、
    セットも可愛くして頂き、大満足でした (*´`*)
    ストレートも、ストレート当てました感もなく、
    教えていただいたケアをお家でも欠かさずやっていたら、
    1ヶ月が過ぎた今でも、全然サラサラ感は最初となにも変わっていません!ほんとうにしてよかったです!
    また 宜しくお願いいたします ♪

【2.3回目の方限定】高濃度アミノ酸ジェルカラー \11000→\7700

あみ様

仕上がり喜んで頂けたようで大変嬉しく思います♪サロンの雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!お悩みであった広がりもしっかり抑えることができ、サラサラ艶髪になりました!

長時間の施術でしたがお話して頂き凄く楽しい時間でした♪
    また今後もあみ様にご満足して頂けるよう、技術・接客スタッフ一同努めてまいります!

並びに是非あみ様のヘアスタイルはもちろん、ケアについてもしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    気になることがあればお気軽にご相談下さい♪

あみ様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• ぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:06:13.0

美容室の雰囲気も良く、全体的に私の好みですごく落ち着きました。
    カラーの相談をした時も、しっかり聞いてくれ尚且つ提案もしてくれたので安心できました。
    色落ちがどうなるかは分かりませんが、またこちらに伺いたいと思えるような空間と接客でした。

ぷ様

仕上がり・カウンセリング・お店の雰囲気などお褒め頂き大変嬉しく思います!

カラーのお色味もナチュラルなブラックの透明感のあるスタイルで、ぷ様にとてもお似合いで素敵でした(^^)
    施術のお時間も沢山お話して頂き凄く楽しい時間でした♪
    また今後もぷ 様にご満足して頂けるよう、技術・接客スタッフ一同努めてまいります!

並びに今後も是非ぷ 様のヘアスタイルはもちろん、ケアについてもしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    気になることがあればお気軽にご相談下さい♪

ぷ 様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:14:29.0

カットもカラーも丁寧にやっていただき、色もとてもかわいく気に入っています。
    普段あまり美容院にこだわりはないですが、ここにはまた行きたいと思えました。

【Open記念】透明感カラー+似合わせカット+ナノTr

はるか様

今回は透明感たっぷりなカラーのスタイルで、はるか様にとてもお似合いで素敵でした(^^)
    またトリートメントでケアをして潤いのある艶のある髪になりました♪
    また定期的にトリートメントやアウトバスのミルクとオイルをしてあげるとより綺麗に髪の毛が保たれますので是非サポートさせて下さい!

はるか様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-06 21:18:40.0

たくさん相談に乗ってくださりきれいな色に仕上げていただきました。ありがとうございます!!

【2回目以降の方限定】ブリーチ無しダブルカラー 【15000円】

M様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!

透明感たっぷりのカラーに染めさせて頂きお色味もM様にとってもよくお似合いでした♪
    お話も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!

M様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• わたべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:40:35.0

酸性ストレートをしていただきました!
    ブリーチで傷みバサバサだった髪の毛がツヤツヤのサラサラになりました!すごく嬉しいです。
    お店は落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんもすごく話しやすくていい時間になりました。
    次はカラーをお願いしようと思います!(*^^*)

【Open記念】ブリーチ毛専用南式酸性ストレート【33000円→25000円】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

わたべ様

仕上がり喜んで頂けたようで大変嬉しく思います♪サロンの雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!お悩みであったブリーチによる広がりもしっかり抑えることができ、サラサラ艶髪になりました!

また定期的に酸性カラーやトリートメントをしてあげるとより綺麗に髪の毛が保たれますので是非サポートさせて下さい!

長時間の施術でしたがお話して頂き凄く楽しい時間でした♪
    また今後もわたべ様にご満足して頂けるよう、技術・接客スタッフ一同努めてまいります!

並びに是非わたべ様のヘアスタイルはもちろん、ケアについてもしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    気になることがあればお気軽にご相談下さい♪

わたべ様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 22:39:42.0

空間や美容師さんもとても素敵でまた行かせていただきたいと思いました。カラーをグレージュの6トーンでお願いをさせていただいたのですが想像以上に完成度が高く、ムラなく綺麗に染めていただいてとても満足しています。

みゆ様

仕上がり・お店の雰囲気・スタッフなどお褒め頂き大変嬉しく思います!

カラーのお色味もグレージュの透明感のあるスタイルで、みゆ様にとてもお似合いで素敵でした(^^)
    仕上がり喜んで頂けて凄く嬉しいです♪

みゆ様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 23:23:57.0

ラベンダーにもしたくてピンクにも入れたくて選べれなかったなか、染めたてのラベンダーから色落ちピンクになって過去1可愛い色落ちですごくお気に入りになりました!そろそろ色抜けてきたのでまた行こうと思います!アシスタント?してくださった方も凄く可愛くて髪色まで可愛かったので同じ色にしたくなりました^_^ ありがとうございました!

リ様

仕上がり喜んで頂けたようで大変嬉しく思います♪ アシスタントもお褒め頂きありがとうございます!

今回は透明感たっぷりなラベンダーのお色味で、リ様にとてもお似合いで素敵でした(^^)

リ様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

マルク(malk.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー