4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. マルク(malk.)  >

malk.【マルク】

マルク

• 大阪府大阪市北区中崎西4丁目3-38 プラムガーデン中崎2F
  • Osaka Metro谷町線 中崎町駅から徒歩5分【中崎町】【髪質改善】【ブリーチ】
  • ことねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:49:10.0

丁寧な施術でサラサラストレートになりました!

気になったことは私の髪が長いのもあるのかもしれませんが目安の3時間を大幅にオーバーしたので、予定を事前に伝えていなかった私も悪いのですが目安時間もう少し長く書いてあると助かりました。
    前髪が眉と目の間でお願いしたのですが眉ギリギリになってしまったことは正直残念でした。

その他は大満足です。ありがとうございました。

【Open記念】南式酸性ストレート 【22000円→9900円】

ことね様
    先日は数ある美容室の中からmalk.へご来店頂き誠にありがとうございました ^ ^
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます!

長時間のメニューの施術になってしまい時間が押してしまったことと前髪カットのご期待に添えず大変申し訳ございません。
    今回の件をしっかり受け止め、接客やより質の高い技術を提供出来るよう改善していきます。
    酸性ストレート仕上がりもご満足していただけたこと、僕もとても嬉しいです!
    お悩みであった広がりもしっかり抑えることができ、艶髪になりました!◎ これからはサラサラなストレートヘアを楽しんでくださいね♪
    今後も是非ことね様の艶髪を保てるようサポートさせて下さい*

ことね様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• ヒツジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:59:55.0

以前から南式ストレートの方は知っていて
    ちょうど中崎町に仕事来てたので、最近オープンということで
    これは運命だと思い、お伺いさせていただきました。
    とても美容師の方々も雰囲気良くとても丁寧な接客と
    細かく髪のことも教えてくれてありがとうございました。
    とても広がりや癖っ毛が酷かった私がすごくさらさらで
    ツヤツヤになって周りからも長さ変えてないのに雰囲気変わったと髪の毛さらさらと大好評でした。
    本当に行って良かったです。これからもよろしくお願いします。

ヒツジ様
    先日は数ある美容室の中からmalk.へご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!♪

仕上がりとても喜んで頂けたようで大変嬉しいです!
    お悩みであったブリーチによる広がりもしっかり抑えることができ、サラサラ艶髪になりました!周りの方からも好評でとても嬉しいです♪

今後も是非ヒツジ様のヘアスタイルはもちろん、ケアについてもしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    気になることがあればお気軽にご相談下さい♪

ヒツジ様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• おりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 01:44:36.0

オープン日に行き、オススメのアミノ酸ジェルカラーを体験させて頂きました。°(°´∀`°)°。!
    2人で担当して頂き、とても可愛い髪色でツヤツヤになりました!
    店内もオシャレで雰囲気も良く、また行きたいなと思います!♪

【Open記念】宝石のように輝くジュエリーカラー【7700円→4400円】

おり様

malk.店長のnanaです!

この度は数ある美容室の中より、ご来店いただきありがとうございました^^!
    お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
    アミノ酸ジェルカラーの仕上がりとても喜んでいただけたこと、
    こちらまで嬉しくなりました!

繰り返しアミノ酸ジェルカラーをすることでツヤサラな髪になっていきますので、
    また色落ちしてきたなぁと、思った時は是非♪

次回は少し明るめや寒色系の色味などでもおり様に似合うと思います!
    あとは、お伝えさせていただきましたホームケア方法で艶髪維持していきましょう♪

おり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますので

malk. / nana

• コアラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 21:41:32.0

本日は丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。
    酸性ストレートをして頂き、以前の髪の毛のごわつきも全く無くなり、サラサラになり感無量です。
    仕上がりも大満足です。
    又、次回はカラーをお願いしたいと思います。

コアラ様

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

仕上がりとても喜んでいただけたこと、こちらまで嬉しくなりました^^
    広がりが収まりまとまった髪になったので、
    ドライヤー後のストレスが軽減されると思います♪

艶々でサラサラなストレート生活是非楽しんでください!

一週間後より、ダメージレス酸性カラーできますので、
    是非カラーダメージも抑え、お伝えさせていただきました、ホームケア方法、美容室に行く際は必ずトリートメントをつけることで艶髪維持していきましょう!

コアラ様のこれからの艶髪生活是非サポートさせてください♪

コアラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますので

malk. / nana

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 22:49:41.0

ホットペッパーとインスタの投稿がかわいくて気になり行かせていただきました!

店内もすごくかわいいし、トイレがすごくおしゃれ!

半信半疑で選んだマルクブリーチはいままでしてきたブリーチと比べものにならない手触りと艶で仕上がりも最高でした!!!!!
    髪色も大満足すぎて幸せです!!!

ブリーチしててもできる酸性ストレートがきになるので梅雨前にまた相談させてください~!!

担当スタイリストさんのすごく丁寧なカウンセリングで安心しておまかせできました!!
    担当スタイリストさんにまたおねがいしたいです!

次回もよろしくおねがいします!!

【Open記念】ダメージレスNo. 1マルクブリーチ 【18700円→16000円】

はる様

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

仕上がりとても喜んでいただきありがとうございます!こちらまで嬉しくなりました^^
    従来のブリーチとは圧倒的に違う艶と手触り!
    そして何よりも枝毛レス!ダメージレス!マルクブリーチをしていただきありがとうございました♪

1ヶ月以内のメンテナンスカラーできますので是非お待ちしております!

はる様のこれからの艶髪生活是非サポートさせてください♪

はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますので

malk.  / nana

• maroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 06:12:15.0

初めて行って不安も沢山ありましたが、担当スタイリストさんのカウンセリングも丁寧でアシスタントの方もとても話しやすくお二人だけでされてるのでゆったりした心地の良い空間でした^^初めてアミノ酸ジェルカラーというものをしたのですが説明もしっかりしていただき仕上がりはもちろん艶が戻り大満足です!次回はお勧めしていただいた酸性ストレートもお願いしようかなと思います!ありがとうございました!

【Open記念】ダメージしない!アミノ酸ジェルカラー【12100円→6600円】

maro様

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

アミノ酸ジェルカラーにより、しっかりケアと保湿できたと思います!
    艶々でサラサラなストレート生活是非楽しんでください!

お伝えさせていただきました、ホームケア方法で艶髪維持していきましょう!

maro様のこれからの艶髪生活是非サポートさせてください♪

maro様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますので

malk. / nana

マルク(malk.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー