4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. マルク(malk.)  >

malk.【マルク】

マルク

• 大阪府大阪市北区中崎西4丁目3-38 プラムガーデン中崎2F
  • Osaka Metro谷町線 中崎町駅から徒歩5分【中崎町】【髪質改善】【ブリーチ】
  • なこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 21:50:39.0

初めてストレートをあてましたが、不自然さなく綺麗になり満足です。自宅ケアも教えて頂き実践してみようと思います!

【Open記念】南式酸性ストレート 【22000円→9900円】

なこ様
    先日は数ある美容室の中からmalk.へご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!♪

仕上がりとても喜んで頂けたようで大変嬉しいです!
    自宅ケアも是非実践して頂き一緒に髪を綺麗にしていきましょうね(^^)

今後も是非なこ様のヘアスタイルはもちろん、ケアについてもしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    気になることがあればお気軽にご相談下さい♪

なこ様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• runさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:12:01.0

以前に系列店で酸性ストレートをしたときに感動して、梅雨前にしておきたくて来店させていただきました!
    仕上がりは髪が柔らかくなりサラサラな手触りで大満足です^^
    これで梅雨を乗り切れそうです!またお願いいたします。

run様

仕上がりとても喜んで頂けたようで大変嬉しいです!
    梅雨時期に向けてのストレートでサラサラになり梅雨は乗り超えれると思います!♪

長時間の施術でしたが沢山お話して頂き凄く楽しい時間でした♪
    また今後もrun様にご満足して頂けるよう、技術・接客スタッフ一同努めてまいります!

並びに今後も是非run様のヘアスタイルはもちろん、ケアについてもしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    気になることがあればお気軽にご相談下さい♪

run 様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:01:19.0

とても丁寧な施術をして頂き、傷んでいた髪もトリートメントでツヤツヤになり、髪色も理想の色に仕上げて頂き大満足です!また利用させて頂いた際は宜しくお願いします!

【Open記念】ダメージしない!アミノ酸ジェルカラー【12100円→6600円】

さっちゃん様

仕上がり喜んで頂けたようで大変嬉しく思います♪施術も丁寧とお褒め頂きありがとうございます!

今回は透明感たっぷりなカラーのスタイルで、さっちゃん様にとてもお似合いで素敵でした(^^)
    またダメージしないアミノ酸ジェルカラーでケアをして潤いのある艶のある髪になりました♪
    また定期的にアミノ酸ジェルカラーやトリートメントをしてあげるとより綺麗に髪の毛が保たれますので是非サポートさせて下さい!

次回はまた違ったお色味やヘアスタイルも提案させて頂けたらなと思っております(^^)

さっちゃん様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 20:21:13.0

新しい店舗で清潔感がありとても綺麗でした

担当していただいたスタイリストさんは、とても優しく、丁寧にカウンセリング、施術をしていただいて一回でとても綺麗な髪になれました!
    アシスタントの方も若いけれど、丁寧な接客で緊張しいなのですが居心地が良かったです。
    料金はセール期間でとても安くしていただいたのですが、普通料金だと高いです。

みい様

こんにちは!いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回も担当させて頂きましたmalk.店長のnanaです!都島店から引き続き中崎町にもきて頂きありがとうございます!

お忙し中口コミご記入ありがとうございます!
    仕上がりもとっても気に入って頂きありがとうございました(^○^)こちらまで嬉しくなりました!

料金に関してなのですが、当店独自の薬剤・アイロンの入れ方・他店にはない技術南式酸性ストレート後もパーマやブリーチができる、次を意識した、薬剤選定と技術により正規料金の方は変えかねます申し訳ございませんm(_ _)m

私独自の見解にはなるのですが、酸性ストレートの期間を6-10ヶ月ほど開けてみるか、癖が気にならないようでしたら、前髪のストレートを半年に一回、全体のストレートを年に一回と回数を減らしてみるにもいいかもしれません。

店内の居心地や、接客には力を入れている部分でもありますので、
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

みい様には全店舗時から通って頂いております!いつもスタッフ一同楽しみにお待ちしております!また次回来店時は前回を超える最高の技術と接客を提供いたします!

nana

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:43:44.0

ホットペッパーのクーポンで、ストレートにするなら、9900円は安い!と思い、伺いました。
    結局9900円では「手触りが、変わるかなって感じです」だそうで、ストレートにしたいなら、15000円出さないとダメでした。
    隣で施術受けた方も、結局予約時のクーポンではなく、勧められた高い方に変更してました。
    安いクーポンを出して、結局使えないものなら、出すのを辞めたらいいのに…と、残念でした。
    仕上がりも金額も、他サロンと比較したら普通なので、最初から変更後の金額で打ち出した方が、全然納得できて、笑顔で帰れたのに。
    店員さんたちが、本当に可愛らしいし、競走社会だし、悪気がないのも分かるけれども、なんとなく騙された気持ちになりました。

めー様

この度は数ある美容室の中よりmalk.にお越しいただいたにも関わらず、
    めー様の不満の残る思いにさせてしまい、大変申し訳ございません。

カウンセリングの際、髪質のお悩みに合う9900円と15000円のストレートクーポンの特徴と内容をめー様に説明不足でありこのような結果になりました。

特徴と内容と致しましては
    ・9900円は癖やボリュームが無く髪の複雑履歴になどが無い方向けのコース
    ・15000円はダメージレスに癖やボリュームを改善し半年持続させるコース
    となっておりまして
    めー様の髪のお悩みに合うと
    判断させて頂きまして
    15000円のクーポンを
    ご提案させて頂きました。

今回の件をしっかりと受け止め、カウンセリング際に
    今よりも更にお客様に寄り添いながら提案出来るよう接客やより質の高い技術を改善していきます。
    今後ともめー様のヘアスタイルはもちろんケアについてもしっかりカウンセリングさせて頂き艶髪を保てるようサポートさせて頂きたいです。

• ちーにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:19:31.0

6ヶ月持続!南式酸性ストレート極潤 【25300円→15000円】

• 好美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 08:24:09.0

ボリュームダウンして、ツルツルになれ良かったです。
    色々と対応やアドバイスくださりありがとうございました。次は6ヶ月持続する方がしたいです。またよろしくお願いします。

好美様

こんにちは!今回担当させて頂きありがとうございます!malk.店長のnanaです!

忙しい中口コミご記入もありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけたこととても嬉しく思います!高評価もありがとうございます!

梅雨前に酸性ストレートで、鬱陶しいストレスから少しは解放されたのではないかなと思います!
    ドライヤー後にさらっとうるっとした質感(^○^)最高ですよね!

次回は半年継続の南式酸性ストレートの方で半年間持続するツヤサラを是非体験してみてほしいなと思います(^^)!

ホームケアやダメージレスな酸性カラーをすることで、南式酸性ストレートの持続性や、質感等変わってきますので是非そちらも試してみてください!

アドバイスは私ができる最後のアドバイスです!
    ホームケアやドライヤーの仕方一つで髪のダメージ具合は更に変わってきます!

好美様の艶髪維持サポートが少しでもできたのであれば幸いです♪

好美様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    又ご来店された際は、最高レベルの技術と接客を磨いておきます!

nana

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 20:52:47.0

今回初めて酸性ストレートをしていただきました。
    仕上がりが自然な感じでサラッサラになって大変満足です。
    店内も落ち着いた雰囲気で心地が良かったです。
    長時間ありがとうございました。
    また次回もお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

tomo様

仕上がり喜んで頂けたようで大変嬉しく思います♪サロンの雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!お悩みであった広がりもしっかり抑えることができ、サラサラ艶髪になりました!

また定期的に酸性カラーやトリートメントをしてあげるとより綺麗に髪の毛が保たれますので是非サポートさせて下さい!

長時間の施術でしたが沢山お話して頂き凄く楽しい時間でした♪
    また今後もtomo様にご満足して頂けるよう、技術・接客スタッフ一同努めてまいります!

並びに是非tomo様のヘアスタイルはもちろん、ケアについてもしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    気になることがあればお気軽にご相談下さい♪

tomo様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-02 19:08:44.0

とても丁寧でカラーの仕上がりもめっちゃ良かったです!
    またお願いします!お話も楽しかったです!

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:54:06.0

年に一度くらいのペースで酸性ストレートをしていただいてますが、髪がサラサラになり、長持ちもするので梅雨前にしておいて正解だったなと毎年思います!
    いつも施術前にも丁寧に説明してくださってありがとうございます!またカラーでお伺いさせていただきます!^^

i 様

長時間の施術でしたが沢山お話して頂き凄く楽しい時間でした♪
    また今後もi 様にご満足して頂けるよう、技術・接客スタッフ一同努めてまいります!

並びに今後も是非i 様のヘアスタイルはもちろん、ケアについてもしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    気になることがあればお気軽にご相談下さい♪

i 様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• aeeeさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-30 20:07:57.0

予約時間より早く到着したにも関わらず、すぐに案内してくださいました。カラーの相談にもとても丁寧に対応してくださり、カットの仕上がりも大変満足しています。

【Open記念】透明感カラー+似合わせカット+ナノTr

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 18:36:13.0

お店も落ち着いた雰囲気で接客していただけました。カラーのみで予約していましたが、枝毛と顔まわりも気になったのでお願いすると快く切っていただけました。色で迷っていても急かされることなく、押し売りもなくよかったです。ありがとうございました!

ま様

こんにちは!今回初めて担当させて頂きありがとうございました!malk.店長のnanaです!

お忙しい中口コミご記入いただきありがとうございます!
    仕上がりや、お店の雰囲気褒めて頂きこちらまで嬉しくなりました!

私も他店等で不快な思いをしたことはありますが、そしてスタイリストとの相性もあると思いますそういう方を増やさないよう当店は心え接客させて頂いております!
    満足していただけたこと非常に嬉しく思います(^^)

追加メニューでカットをさせて頂きましたが、ま様が綺麗になるための美容室ですのでこれからもお気軽にお申し付けください!

今回ダメージゼロのアミノ酸ジェルカラーでアミノ酸入りジェルパックをさせて頂き追加メニューもございましたので当初の予定より、お値段が上がってしまいましたが、仕上がりに満足いただけて嬉しいです(^ ^)

また今回暗めのブラウン系の色味を入れ又数ヶ月経って色落ちしてきたタイミングで、気になっておりました、マルクブリーチ是非やりましょう!

ま様の又のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!
    ま様の次回来店時、前回を超える最高の技術と接客を提供します!

nana

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 20:03:07.0

初めて行く美容院先で、カットとカラーをしていただいたので仕上がりが不安でしたがとても満足しました。通わせていただきます。

M様

こんにちは!初めて担当させて頂きありがとうございました!
    malk.店長のnanaです!

お忙しい中口コミご記入いただきありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけてこちらまで嬉しくなりました!

今回はカットとカラーということで、カラーは直近で2回していた事もあり、
    少しダメージの方が気になりましたので、毛先を揃えさせて頂きました!
    後は、一番気になっていた毛量ですね!毛先の毛量はそこまで変えず中の方はの伸びてきても毛羽立ちが目立たないようにカットさせて頂きました!

カラーは赤みが少し気になったので、暗すぎず明るすぎない赤みを消したブラウン系のお色味にさせて頂きました!ガッツリ暗めな色ではなく、透明感のあるブラウンで寒色よりの色味を入れてる為、色落ちも綺麗に落ちてくれるのではないかなと思います(^○^)

これから繰り返しカラーもすることにより必ず「ダメージ」というものが現れてきます!
    なので艶髪維持するため、酸性カラーとホームケア続けていきましょう♪

M様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    次回来店時は前回を超える最高の接客と技術を提供します!

nana

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 10:55:25.0

酸性ストレートをしましたが、ブリーチ髪にもかかわらず、次の日の朝がアイロンなしでもサラサラになって大満足です。ありがとうございました!

【Open記念】ブリーチ毛専用南式酸性ストレート【33000円→25000円】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さな様

こんにちは!今回はじめて担当させて頂きました!malk.店長のnanaです!

お忙しいなか口コミご記入いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけたこと非常に感謝しておりますこちらまで嬉しくなりました!
    ありがとうございます(^○^)

ブリーチ毛に酸性ストレートを当てるのはかなり高度な技術が必要となってきます。
    そのためお値段少し高くなってしまいましたが、仕上がり喜んでいただけてよかったです♪
    ダメージする事なく、尚且つストレスフリーな毎日になったのではないかなと思います!
    ドライヤー後にまとまってくれて、サラサラの髪の毛最高ですよね(^^)

ミルクとオイルの両方使い今もされてるという事ですので、継続して美髪維持していきましょう♪
    カラーやブリーチなのですが、当店のマルクブリーチや、ダメージさせない酸性カラーとホームケアだけでなくカラーも一度試してみてください!

さな様の艶髪生活是非私にサポートさせてください♪
    さな様のまたのご来店心よりスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    また次回来店時は前回を超える最高の技術と接客を提供できるよう日々精進してまいります!

nana

• マユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 20:35:14.0

予約時間よりも早くついたにもかかわらず、すぐに案内してくださいました。最初から最後まで丁寧な接客で安心してすごせました。カラーの色味も良かったです。

【Open記念】宝石のように輝くジュエリーカラー【7700円→4400円】

マユ様

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪
    綺麗で透明感のあるベージュカラーになりましたね!とってもお似合いでした(^^)

マユ様の髪のケアの話もして頂き僕自身凄く勉強なりました!今後も是非ホームケア・サロンケアについてもサポートさせて頂けたらと思います!

今後も是非マユ様のヘアスタイルはもちろん、カラーのお色味についてもしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    気になることがあればお気軽にご相談下さい♪

マユ様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• なむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 21:43:25.0

とても丁寧な接客でした。

なむ様

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪
    綺麗で透明感のあるお色味になりましたね!とってもお似合いでした(^^)
    次回もまた可愛いカラーにしましょうね!

長時間の施術でしたが沢山お話して頂き凄く楽しい時間でした♪
    また今後もなむ様にご満足して頂けるよう、技術・接客スタッフ一同努めてまいります!

並びに是非なむ様のヘアスタイルはもちろん、ケアについてもしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    気になることがあればお気軽にご相談下さい♪

なむ様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• ダートさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 22:51:36.0

はじめて伺わせて頂きました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、ダメージが酷かったのでメニューをマルクブリーチに変更して下さいました。
    担当してくださった方がとても親切丁寧で、
    髪の状態を見ながらダメージしないように施術をしてくださり、ブリーチしても髪の毛がツヤツヤサラサラで感動しました。そして!カラーもダメージが酷い毛先までしっかり入れてくださりオシャレなブルーパープルカラーにしていただきました!!仕上がりに大満足で感動しました!
    久々にこんなに綺麗な髪になれて嬉しいです。
    丁寧な説明もあり、とっても安心してお願いできました。
    ヘアケアがんばります。
    お店の雰囲気はとてもオシャレで落ち着いていて、
    すごく綺麗でリラックスできました。
    また是非伺わせて下さい!宜しくお願いします。
    本日はありがとうございました。

【Open記念】ブリーチオンカラー 【16500円→11000円】

ダート様

仕上がり・カウンセリング・お店の雰囲気などお褒め頂き大変嬉しく思います!
    カウンセリングはお客様が要望を話しやすい様な雰囲気作りであったりお悩みに寄り添ってカウンセリングさせて頂き、1番こだわりをもって行わせて頂いております(^^)

長時間の施術でしたが沢山お話して頂き凄く楽しい時間でした♪
    また今後もダート様にご満足して頂けるよう、技術・接客スタッフ一同努めてまいります!

並びに是非ダート様のヘアスタイルはもちろん、ケアについてもしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    気になることがあればお気軽にご相談下さい♪

ダート様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 22:43:58.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます^^
    とても扱いやすい前髪になって快適です!

【4月限定】南式酸性フロントストレート+前髪カット6600円 → 5500円

かほ様

全店舗からいつも任せて頂きありがとうございます!
    malk.店長のnanaです!

口コミもお忙しい中書いて頂きありがとうございます(^○^)
    毎回こちらまで嬉しくなります!

前回のカラーもとてもお似合いでした♪やっぱり暖色ブラウン最高にかわいいです!
    梅雨前という事もあり、前髪のみのストレートでしたが、
    酸性ストレートをするのとしないのとでは扱いやすさが全然違いますよね(^ ^)

丁寧な技術面も力を入れてる部分ではあるので、
    お褒めの言葉にとても喜びを隠しきれませんありがとうございます♪

少し毛先の方にダメージが蓄積しているように感じましたので、
    次回カラーと一緒に少し切るのもいいと思います!
    前回お話ししていたバッサリ切ってしまうと後悔してしまいそうなので、、、(T ^ T)

初めて来店された時から半年ほど経ちますが、
    かほ様がどんどん綺麗になっていく姿を見ていると嬉しくなります♪
    これからもまだまだ艶髪サポートお任せください♪

かほ様のまたのご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

次回かほ様がご来店される際は最高の技術と接客ができるように日々精進いたします!

nana

• yonaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 10:45:47.0

ご丁寧な接客とまた綺麗なカラーでの仕上がりにして頂いて満足しています**
    またお伺いさせて頂きたく思います^^*

yona様

丁寧と言って頂きありがとうございます(^^)
    透明感たっぷりのブラウンカラーに染めさせて頂きお色味もyona様にとってもよくお似合いでした♪
    お話も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!

yona様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• ぴょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 20:45:38.0

最初から最後までとても丁寧で楽しい空間でした!^^
    2時間半の施術時間でしたがあっという間で、また縮毛矯正を繰り返している髪でもケアブリーチで綺麗な金色でサラサラ髪になると思っていなかったので、技術の高さに感動しました!
    お友達からも好評でブリーチして良かったです!
    これからホームケア頑張ろうと思います☆
    次回もよろしくお願いします´-

ぴょん様

いつも担当させていただきありがとうございます!malk.店長のnanaです!

こちらまで嬉しくなる口コミお忙しい中書いて頂きありがとうございます!
    お友達からも褒められたんですね!私も嬉しいです!
    インナーブリーチでかなり明るくする予定でしたのでお時間長時間になってしまったこと、申し訳ございません( ;  ; )

マルクブリーチの凄さ!南式酸性ストレートの凄さを知っていただけたことが何よりも嬉しいです!

ブリーチをしたので一ヶ月以内のメンテナンスカラーが可能です!
    次回はお話ししておりました黄ばみを少し飛ばすぐらいが似合うと思います!インナーブリーチですので、3-6ヶ月を目安にしていきましょう♪

毛先の方にもダメージが少し出てきたと思いますので少しずつ切り揃えながら、全体的に南式酸性ストレートにしていきましょう♪

ホームケアもしっかり一緒に頑張っていきましょう♪これからもぴょん様の艶髪生活サポートさせてください!

ぴょん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    今回も技術レベルお褒の言葉ありがとうございます!次回は更に技術と接客に磨きをかけてお届けします!

nana

• chouchouさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:09:12.0

当日相談して、ダメージレスの酸性カラーにしていただきました!
    サラサラツヤツヤのカラーになってとっても満足です!
    店内もとってもオシャレで、最初から最後まで丁寧に接していただきました^^

【Open記念】顔まわりカット+ジュエリーカラー【中崎町】

chouchou様

今回は春らしくラベンダーに少しピンクをプラスしたスタイルで、chouchou様にとてもお似合いで素敵でした(^^)
    また酸性カラーでケアをして潤いのある艶のある髪になりました♪

chouchou様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• めるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 12:05:54.0

とても丁寧に説明してくださったり、楽しく話せたりして
    居心地が良かったです(^^)
    仕上がりも良く、可愛く巻いてもらえて満足です!
    また行きたいなと思います♪

める様

お色味と仕上がり喜んで頂けたようで大変嬉しく思います♪
    今回は透明感たっぷりなブラックカラーに、くびれ巻きで韓国ヘアスタイルにさせて頂きました!
    季節にあった春っぽいスタイルで、とてもお似合いで可愛かったです!!♪

める様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• 優子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 11:02:55.0

今回、初めて酸性ストレートをかけました。ストレートの技術が苦手なスタッフだったら嫌だなと不安に思ってましたが、今まで大半のお客さんが酸性ストレートだったという事と、ご本人様もくせ毛という事で気持ちを理解して頂いてたので、安心して施術をうける事ができました。カウンセリングも細かく聞いてもらい、ケアの方法も詳しく教えて下さいました。仕上がりは思ってた以上にサラツヤになり、満足して帰りました。ありがとうございました。

優子様

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!お悩みであった広がりもしっかり抑えることができ、サラサラ艶髪になりました!

僕自身、癖毛で沢山悩みました。
    だからこそ、お客様にはそんな思いをして欲しくない!そんな思いで日々お客様のお悩みに寄り添って施術させて頂いております(^^)

今後も是非、優子様のヘアスタイルはもちろん、ケアについてもしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    気になることがあればお気軽にご相談下さい♪

優子様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 23:46:01.0

今回初めて伺わせていただきました。
    お店の雰囲気がおしゃれで落ち着いていて、すごくリラックスできました。
    担当してくださった方がとても優しく、髪の状態を見ながらダメージしないように施術をしてくださり、とても嬉しかったです。また丁寧な説明もあり、最後まで安心してお任せする事ができました。ブリーチ後も傷むことなく、今までで1番綺麗な仕上がりになりました!
    イメージ以上に可愛くしていただきき、非常に嬉しいです。周りにも髪色褒めてもらいました♪
    ありがとうございました!これからもぜひお願いしたいです!

【Open記念】ダメージレスNo. 1マルクブリーチ 【18700円→16000円】

りこ様

こんにちは!今回初めて担当させていただきました!malk.店長のnanaです!

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!
    雰囲気や接客仕上がりなどお褒めの言葉こちらまで嬉しくなりました!ありがとうございます(^○^)♪

ダメージや髪の状態を見て安心して任せて頂いたこと美容師としてとても嬉しいお言葉です!

前回の他店ブリーチと加え当店オリジナルのマルクブリーチで
    毛先はどうしてもギリギリを保っている状態ですので、
    お伝えさせていただきました、ホームケア方法、定期的に毛先はカットし,
    あとは必ず酸性カラーでもっと綺麗で潤いのある髪の毛を目指していきましょう♪

そして今回malk.でブリーチをしましたので一ヶ月以内のメンテナンスカラー適応可能ですので、この前お話ししておりました、グレージュ系も似合うと思います(^^)

りこ様の艶髪生活是非私にサポートさせていただければなと思います(^^)

りこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、いつでもお越しください!
    また、ご来店された際には前回を超える最高レベルの技術と接客をお届けできるよう日々精進いたします!

malk.店長 nana

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:35:45.0

系列店でお世話になっていたお気に入りのお二人が、新店舗のオープニングメンバーに抜擢されたのでお伺いしました。

中崎町のおしゃれな町並みにマッチしたとても素敵なお店で、若い方ばかりで気後れするかとも思ったのですが全然大丈夫でした(*^^*)

カラー(白髪染め)と毎日のストレートアイロンで、髪の毛は痛みまくり。
    雨が降るとうねるし膨張しまくりで憂鬱でしたが、南式酸性ストレートに出会ってからはそのストレスから開放されています♪

半年経つとどうしても伸びて来た根元が気になるので、今回も南式酸性ストレートとトリートメントをお願いしました。

スタイリストさんはお若いお二人ですが、とても丁寧で技術面はもちろん人柄も良いので、初めての方でも安心してお任せ出来ると思います。

また近いうちにお伺いしますので、よろしくお願い致します♪

【4月限定】南式酸性ストレート+毛先、前髪カット

ゆかりん様

こんにちは!担当させていただきました!
    いつもご利用ありがとうございます♪malk.店長のnanaです!

お忙しい中こちらまで嬉しくなる口コミもありがとうございます!
    お店の雰囲気にはとても力を入れた部分でもありお褒めの言葉嬉しい限りでございます!
    お店の雰囲気にとても似合ったお花も頂き飾らせていただいております(^^)

今回も南式酸性ストレートでとっても綺麗な神になりましたね♪
    階段を下って行く姿がとてもお綺麗でした!
    又日常からの髪の毛のストレスから解放されたのではないかなと思います!
    また、ホーム毛などしっかり頑張りながらサロン帰りの髪を目指していきましょう!

丁寧な施術や人柄を褒められると、とても嬉しいので、現状満足せず、
    ゆかりん様にまたお褒めの言葉をもらえるよう日々精進していきます(^ ^)!

これからも、ゆかりん様の艶髪のサポート是非お手伝いさせてください♪

ゆかりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、いつでもまたご来店ください!

又、ご来店された際には、前回を超える最高レベルの本気の技術と接客をお届けいたします!

malk.店長 nana

• ことねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:49:10.0

丁寧な施術でサラサラストレートになりました!

気になったことは私の髪が長いのもあるのかもしれませんが目安の3時間を大幅にオーバーしたので、予定を事前に伝えていなかった私も悪いのですが目安時間もう少し長く書いてあると助かりました。
    前髪が眉と目の間でお願いしたのですが眉ギリギリになってしまったことは正直残念でした。

その他は大満足です。ありがとうございました。

ことね様
    先日は数ある美容室の中からmalk.へご来店頂き誠にありがとうございました ^ ^
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます!

長時間のメニューの施術になってしまい時間が押してしまったことと前髪カットのご期待に添えず大変申し訳ございません。
    今回の件をしっかり受け止め、接客やより質の高い技術を提供出来るよう改善していきます。
    酸性ストレート仕上がりもご満足していただけたこと、僕もとても嬉しいです!
    お悩みであった広がりもしっかり抑えることができ、艶髪になりました!◎ これからはサラサラなストレートヘアを楽しんでくださいね♪
    今後も是非ことね様の艶髪を保てるようサポートさせて下さい*

ことね様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• ヒツジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:59:55.0

以前から南式ストレートの方は知っていて
    ちょうど中崎町に仕事来てたので、最近オープンということで
    これは運命だと思い、お伺いさせていただきました。
    とても美容師の方々も雰囲気良くとても丁寧な接客と
    細かく髪のことも教えてくれてありがとうございました。
    とても広がりや癖っ毛が酷かった私がすごくさらさらで
    ツヤツヤになって周りからも長さ変えてないのに雰囲気変わったと髪の毛さらさらと大好評でした。
    本当に行って良かったです。これからもよろしくお願いします。

ヒツジ様

仕上がりとても喜んで頂けたようで大変嬉しいです!
    お悩みであったブリーチによる広がりもしっかり抑えることができ、サラサラ艶髪になりました!周りの方からも好評でとても嬉しいです♪

今後も是非ヒツジ様のヘアスタイルはもちろん、ケアについてもしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    気になることがあればお気軽にご相談下さい♪

ヒツジ様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• おりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 01:44:36.0

オープン日に行き、オススメのアミノ酸ジェルカラーを体験させて頂きました。°(°´∀`°)°。!
    2人で担当して頂き、とても可愛い髪色でツヤツヤになりました!
    店内もオシャレで雰囲気も良く、また行きたいなと思います!♪

おり様

malk.店長のnanaです!

この度は数ある美容室の中より、ご来店いただきありがとうございました^^!
    お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
    アミノ酸ジェルカラーの仕上がりとても喜んでいただけたこと、
    こちらまで嬉しくなりました!

繰り返しアミノ酸ジェルカラーをすることでツヤサラな髪になっていきますので、
    また色落ちしてきたなぁと、思った時は是非♪

次回は少し明るめや寒色系の色味などでもおり様に似合うと思います!
    あとは、お伝えさせていただきましたホームケア方法で艶髪維持していきましょう♪

おり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますので

malk. / nana

• コアラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 21:41:32.0

本日は丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。
    酸性ストレートをして頂き、以前の髪の毛のごわつきも全く無くなり、サラサラになり感無量です。
    仕上がりも大満足です。
    又、次回はカラーをお願いしたいと思います。

コアラ様

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

仕上がりとても喜んでいただけたこと、こちらまで嬉しくなりました^^
    広がりが収まりまとまった髪になったので、
    ドライヤー後のストレスが軽減されると思います♪

艶々でサラサラなストレート生活是非楽しんでください!

一週間後より、ダメージレス酸性カラーできますので、
    是非カラーダメージも抑え、お伝えさせていただきました、ホームケア方法、美容室に行く際は必ずトリートメントをつけることで艶髪維持していきましょう!

コアラ様のこれからの艶髪生活是非サポートさせてください♪

コアラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますので

malk. / nana

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 22:49:41.0

ホットペッパーとインスタの投稿がかわいくて気になり行かせていただきました!

店内もすごくかわいいし、トイレがすごくおしゃれ!

半信半疑で選んだマルクブリーチはいままでしてきたブリーチと比べものにならない手触りと艶で仕上がりも最高でした!!!!!
    髪色も大満足すぎて幸せです!!!

ブリーチしててもできる酸性ストレートがきになるので梅雨前にまた相談させてください~!!

担当スタイリストさんのすごく丁寧なカウンセリングで安心しておまかせできました!!
    担当スタイリストさんにまたおねがいしたいです!

次回もよろしくおねがいします!!

はる様

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

仕上がりとても喜んでいただきありがとうございます!こちらまで嬉しくなりました^^
    従来のブリーチとは圧倒的に違う艶と手触り!
    そして何よりも枝毛レス!ダメージレス!マルクブリーチをしていただきありがとうございました♪

1ヶ月以内のメンテナンスカラーできますので是非お待ちしております!

はる様のこれからの艶髪生活是非サポートさせてください♪

はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますので

malk.  / nana

マルク(malk.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー