4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. マルク(malk.)  >

malk.【マルク】

マルク

• 大阪府大阪市北区中崎西4丁目3-38 プラムガーデン中崎2F
  • Osaka Metro谷町線 中崎町駅から徒歩5分【中崎町】【髪質改善】【ブリーチ】
  • akkoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:16:22.0

髪の毛がかなり傷んでたのですが、綺麗にしていただきました。色もなんとなくでお伝えしたら決めてくださって、こだわりがないので楽でした。ありがとうございました。

【Open1周年記念】透明感カラー+似合わせカット+Aujuaトリートメント付き

akko様
    先日は数ある美容室の中からmalk.へご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!♪

カラーも透明感がありとってもお似合いで綺麗でした♪
    酸性カラーでダメージを抑えて艶々になりました!
    また計画的に艶髪をキープして可愛いカラーを一緒に作りましょうね!

今後も是非akko様のヘアスタイルはもちろん、ケアについてもしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    気になることがあればお気軽にご相談下さい!

akko様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• のどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:55:05.0

髪色めちゃめちゃ可愛くして頂きありがとうございます!!
    乾かし方とか髪の巻き方まですごく丁寧に教えてくださってほんとに神です(*^^*)
    施術中ずーっと楽しかったです!!笑
    ミッションでウェーブ巻きができるようにと言われたので頑張ります(´・ω・`)笑
    また行きます!!

【クーポンに迷ったらこれ!】スタイリストと相談クーポン※ブリーチあり

のどか様

malk.店長のnanaです!
    数ある美容室の中よりmalk.を選んでいただきありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらまで嬉しくなる口コミでとっても嬉しいです(^○^)
    ありがとうございます♪

今回はしっかり色もちもよく、そしてダメージレスに
    マルクブリーチカラーをさせていただいておりますので、
    可愛い色落ち生活楽しんでください(^-^)

お家でのホームケア方法もしっかりお伝えさせていただきましたので、
    ケアしていき、綺麗な髪の毛作っていきましょう!

お家でのスタイリング、ウェーブ巻き頑張っていきましょう!笑
    ウェーブ巻きができるともっと可愛くなると思います!

次回は1ヶ月以内のメンテナンスカラーでお待ちしております!

のどか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

nana

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:18:32.0

今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    髪のダメージも少なく長持ちするので、またクセが出てきたらこちらでお願いしたいと思っております。

【髪質改善】南式酸性ストレート【22000円】

ゆか様

仕上がりとても喜んで頂けたようで大変嬉しいです!
    前回のストレートから伸びた広がりもしっかり抑えることができ、サラサラ艶髪になりました!

アウトバスのミルクとオイルのホームケアでもっと綺麗な髪の毛作っていきましょうね(^^)
    また定期的にダメージしない酸性カラーやトリートメントをしてあげるとより綺麗に髪の毛が保たれます!

また今後もゆか様にご満足して頂けるよう、技術・接客スタッフ一同努めてまいります!

並びに是非ゆか様のヘアスタイルはもちろん、ケアについてもしっかりカウンセリングさせて頂きますので気になることがあればお気軽にご相談下さい♪

ゆか様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• ユカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:50:14.0

毎回希望のカラーにしていただけて嬉しいです!
    楽しくお話しさせていただいているので美容室に行くのが楽しみになります♪いつもありがとうございます!

【学割U24】ブリーチなしWカラー+毛先・前髪カット付き♪【13000円】

ユカ様

こんにちは!
    いつもありがちうございます!malk.店長のnanaです!

お忙しい中いつも口コミご記入もありがとうございます♪
    こちらまで嬉しくなる口コミでとっても嬉しいです(^○^)
    ありがとうございます♪

今回は久しぶりのブリーチなしWカラーで、
    透明感のあるグレージュカラー♪
    そして卒業式を前でしたので、卒業式にバッチリ綺麗なカラーに
    持っていけるように設定させて頂きました(^○^)

次回は1ヶ月以内のメンテナンスカラーでお待ちしております!
    次はもう社会人になりますので、
    艶のある綺麗な暗めカラーにしていきましょう!

また次回もいろんな楽しいお話し聞かせてください(^ ^)

ユカ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nana

• ユウキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 13:55:09.0

髪が傷まないようなメニューも教えていただきよかったです。髪色も素敵な色になったので満足です!ありがとうございました!

ユウキ様

仕上がりとても喜んで頂けたようで大変嬉しいです!
    インナーカラーとてもお似合いで綺麗でした!
    また1ヶ月以内のメンテナンスカラーのクーポンがご利用出来るので
    計画的に可愛いカラー作りましょうね♪

長時間の施術でしたがお話して頂き凄く楽しい時間でした♪
    また今後もユウキ様にご満足して頂けるよう、技術・接客スタッフ一同努めてまいります!

並びにユウキ様のヘアスタイルはもちろん、ケアについてもしっかりカウンセリングさせて頂きますので気になることがあればお気軽にご相談下さい♪

ユウキ様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:36:18.0

綺麗な色にしていただけました。
    ありがとうございました。!

【50%OFF!!】透明感カラー+カット+オージュアTr【15950円→7700円】

きなこ様

カラーも透明感がありとってもお似合いで綺麗でした♪
    カラーも酸性カラーでダメージを抑えて艶々になりました!

今後も是非きなこ様のヘアスタイルはもちろん、ケアについてもしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    気になることがあればお気軽にご相談下さい!

きなこ様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:51:31.0

希望のカラーがざっくりとしか決まってなかった状態でしたが色々と提案してくださり助かりました!
    髪質や悩みを考えて施術の提案やヘアケア等お話してくださって本当に髪の毛の事を考えてくれてるんだなぁと実感しました!ヘアケア頑張ります(^^♪
    枝毛で痛みまくった髪の毛が生き返りました。笑
    お店の空間も可愛くて担当していただいた方も可愛く気さくな方で楽しい時間でした♪♪
    カットもカラーもトリートメントもすべて大満足です!
    また次回もお願いします♪♪

【クーポンに迷ったらこれ!】スタイリストとご相談クーポン※ブリーチなし

まいちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらまで嬉しくなる口コミでとっても嬉しくなりました(^○^)
    全てにおいて満足していただけてとっても嬉しいですありがとうございます!
    他とは違うmalk.カラーやトリートメントまた受けにきてください♪

しっかりケア剤を豊富に含んだ、酸性カラー!
    しっかりケアしていき、綺麗な髪の毛作っていきましょう!

次回は色落ちしてきた2ヶ月後ぐらいにお待ちしております!
    また可愛いカラーお任せしていただけると嬉しいです!

そしておススメさせていただきました
    【南式酸性ストレート】でしっかり髪質も改善して
    さらに綺麗になりましょう♪

まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nana

• むーむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 11:03:49.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もよく美容師さんとの会話も楽しくてヘアケアなども丁寧に教えてくださってよかったです

【韓国風】SNSで話題沸騰!ブリーチなしダブルカラー【13500円】

むーむ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!担当させて頂いたmalk.のhinaです!
    数あるサロンから選んでいただき本当に嬉しく思います!
    またお忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

今回ブリーチさせていただいたので、これからは更に
    お伝えしたケアできれいな髪を一緒に維持していきましょう♪

初めてのブリーチでしたのでもし分からない事などあれば
    dmやメッセージお待ちしておりますので
    お気軽にご相談ください!^^

次回は1ヶ月以内のメンテナンスカラーで
    ぜひお待ちしております!♪

むーむ様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!

hina

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:12:45.0

髪の状態を見て施術の説明をしてくださったので安心でした。
    施術中のお話もとても楽しかったです!
    次回もまたお願いします。

なな様

【極力ダメージを抑える】【カラーをしても綺麗】
    を、一番に考えておりますので、しっかりと毛髪診断させていただきました♪

しっかりケアしていき、綺麗な髪の毛作っていきましょう!

次回はさらに綺麗な髪の毛を育てていきましょう!

巻き方はお伝えさせていただいたのですが、
    自分でヘアセットした際何かご不明な点などございましたら、
    いつでもご連絡お待ちしております!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nana

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:32:15.0

楽しくおしゃべりしながらあっという間にかわいい髪になって満足でした!
    シャンプーがとても気持ちよかったです!

あんちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    シャンプーを褒められることはとっても嬉しいですありがとうございます!
    他とは違うmalk.オリジナルのマッサージシャンプーまた受けにきてください!

今回初めてのカラーで暖色系のお色味との
    ことでしたので、
    ブリーチなしのWカラーで色味のはっきりとした明るい色まで持って行けた
    かなとおもいます!

次回は1ヶ月以内のメンテナンスカラーでお待ちしております!
    入学式あたりでまた可愛いカラーしましょう!

そしておススメさせていただきました
    【南式酸性ストレート】でしっかり髪質も改善して
    さらに綺麗になりましょう♪

あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nana

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:54:52.0

思ってた通りの髪色で満足です!

ゆう 様

数あるサロンから選んでいただき本当に嬉しく思います!
    またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのブリーチお任せして下さりありがとうございました!!
    お色味気に入って頂けたようでとても嬉しいです!^^

ダメージを抑えながらブリーチさせて頂いたので、
    綺麗な髪続けられるようお伝えしたヘアケアも
    一緒に頑張って行きましょう!♪

次回は1ヶ月以内のメンテナンスカラーで
    ぜひお待ちしております!

ゆう 様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!

hina

• みずきんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 23:30:59.0

具体的に髪の色が決まってなかったんですが、候補を何個か提案してくださり可愛い色味になりました!
    サロンの雰囲気も良く、担当の方も可愛くて楽しい時間でした!またお願いしたいです!ありがとうございました。

【人気No.2】透け感・透明感カラー【7700円→5500円】

みずきん 様

数あるサロンから選んで頂き本当に嬉しく思います!
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

お色味がオリーブ系が多いとお聞きしたので
    いつもと少し雰囲気が変わるようご提案させて頂きました!!
    透明感のあるお色味がとてもお似合いでした♪
    サロンの雰囲気や接客もお褒め頂きこちらまで嬉しくなりました!^^

お話の中でピンク系にしたいとのお声もありましたので
    是非次回も綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらなと思います!!

みずきん 様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

hina

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 15:08:05.0

初めて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気がとても良く、リラックスできました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、ヘアケアの仕方も丁寧に教えていただけてとても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

すずか 様

数あるサロンから選んで頂き本当に嬉しく思います!
    またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気や、カウンセリング等もお褒め頂きとても嬉しくなりました!^^
    お家でのヘアケア方法もお伝えさせて頂きましたので、
    綺麗な髪の毛を一緒に作って行きましょう!♪

他にも分からないことございましたら
    dmやメッセージお待ちしておりますので
    お気軽にご相談下さい♪^^

次回、2ヶ月後ごろにまた色落ちが気になってくる頃だと
    思いますのでまた綺麗になるお手伝いをさせて下さると嬉しいです!

すずか 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

hina

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:02:43.0

短い時間で料金的な縛りもある中綺麗にしていただきありがとうございました!
    カウンセリングの時点で心配していただいていた色の差がやはり目立ってきたのでまたメンテお願いすると思います!

【1月2月限定】ブリーチオンカラー【16500円→11000円】

こんにちは!
    数ある美容室中よりmalk.を選んでいただきありがとうございます!
    今回担当させていただきましたmalk.の店長nanaです!

お忙しい中口コミご記入いただきありがとうございます!
    嬉しいお褒めの言葉がたくさんでこちらまで嬉しくなりました♪
    ありがとうございます(^○^)

来店する際の予算はあると思います!
    カウンセリングの際、しっかりと伝えていただけましたので
    ご希望の色味、予算でできることができました(^-^)

今回のお色味はいかがでしょうか?
    明るめラベンダーカラー!
    色落ちもシルバー系の色味を通るように設定させていただきました!
    色の差がやはり目立ってきますよね
    また色が落ちてきた頃にお待ちしております!

また、料金のことやホームケア方法など、
    分からないことございましたらお気軽にDMやメッセージ
    お待ちしておりますので、ご連絡してください♪

そしておススメさせていただきました、
    【南式酸性ストレート】も是非やてみましょう♪

ゆう様の又のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

nana

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:39:28.0

シャンプーがすごく気持ちよく、優柔不断な私にも終始丁寧に対応して頂き、アドバイスも色々として頂き感謝しておりますが、マイナスな指摘が多く髪の毛を思って言って下さっているのはわかりますが良い気持ちではありませんでした。
    髪のダメージを抑える為にもリタッチがおすすめというのもわかりますが、違う色に染めたくて来たのに前のままの方が良かったのではと言われているようでした。
    仕上がりはサラサラなのは嬉しかったですが、全然根本が染まっていなくてショックでした。
    美容院選びに悩み、口コミが良かったので少し家から離れていてもと思い伺いましたが、残念でした。ありがとうございました。

【Open1周年記念】マルク酸性カラー+似合わせカット+Aujuaトリートメント

まなみん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    いただきました意見し関しては、ミーティングを行いスタッフ全員で共有し研修を行いスタッフ一同より一層技術向上に努めて参る所存でございます。
    お直しさせていただけたらと思いますのでお気軽にお申し付けください。
    今回のことを深く反省し、次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は楽しみにご来店くださったにも関わらずご期待にお応えすることができなかったこと大変申し訳ございませんでした。

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 00:19:20.0

初めて利用させて頂きましたが
    お店や店員さんの雰囲気がとても良く、丁寧な接客でありながらもマニュアル的ではなく楽しい時間を過ごさせていただきました!
    カラーに悩んでいたのですが、自分のパーソナルカラー等から似合いそうなカラーをいくつかあげて頂きました。
    とても綺麗に仕上げて頂き、最後は可愛く巻いて頂きました!
    個人的に前髪を自分で巻かせて頂けたのがとても嬉しかったです♪
    又、諦めていた縮毛矯正についてもお話を伺えて、ここでならもう一度挑戦してみたいなと思えたので次回は矯正でお伺いしようかなと思います!!ありがとうございました!

れいな 様

お忙しい中、口コミのご記入もありがとうございます!
    仕上がりや接客、沢山のお褒めの言葉とても嬉しく思います!

今回カラーがしっかり決まっていなかったので
    パーソナルカラーなどにお聞きしながらご提案させて頂きましたが
    喜んでいただけて大変嬉しいです!^^

癖や広がりが普段の生活で気になるとの事を施術の中
    お話して下さったので、酸性ストレートのご提案をさせて頂きました!

次回はぜひ酸性ストレートで
    また綺麗になるお手伝いをさせて下さると嬉しいです!

今後もさらに満足して頂けるよう技術、接客共に努力して参ります!
    れいな様のまたのご来店をmalk.一同心よりお待ちしております!

hina

• まぴろんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 22:17:21.0

当日予約でも予約が取れて良かったです。
    カラーの仕上がりも良かったです!!

【2回目の方限定】透明感カラー+似合わせカット+ナノTr

まぴろん様

カラーも透明感がありとってもお似合いで綺麗でした♪
    また計画的に可愛いカラーを一緒に作りましょうね!

今後も是非まぴろん様のヘアスタイルはもちろん、ケアについてもしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    気になることがあればお気軽にご相談下さい!

まぴろん様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• ピさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:09:20.0

ぼんやりとしたイメージのみでしたが、今日も可愛く大人っぽく仕上げてくださってありがとうございました!!

ピ 様

今回もmalk.を選んでいただき、ありがとうございます!
    担当させて頂いたhinaです!
    お忙しい中、口コミのご記入もありがとうございます!!

初めてのブリーチお任せして下さり
    仕上がり喜んで頂けたようで大変嬉しいです!
    前回とはまた違う雰囲気で透明感のあるカラーで
    インナーカラーもとってもお似合いでした♪^^

今回インナーカラーの見せて頂いたお写真が
    ホワイトベージュっぽい感じだったので、
    次回もう一度ブリーチしてあげると
    理想の色に近づけられるかなと思います!

今後も更に満足していただけるよう技術、接客スタッフ一同努力してまいります!
    ピ 様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!

hina

• ユカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 10:05:40.0

いつも希望のカラーにしてもらえて嬉しいです!
    ヘアケアを頑張るモチベになってます、来月またよろしくお願いいたします♪

ユカ様

malk.店長のnanaです!

いつも数ある美容室の中より、ご来店いただきありがとうございます^^!
    お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

仕上がりやヘアカラーなどいつも喜んでいただき、
    満足していただけることが何より嬉しいです(^○^)

これから来店頻度は少し開くとは思いますが、
    ユカ様の学生最後のヘアーを任せていただけること、
    とても光栄に思います♪

髪の毛のお悩みをいつもご相談していただけるので、
    私もとってもケアのサポートがしやすいです(^-^)♪

ユカ様のこれからの艶髪生活是非サポートさせてください♪
    旅行楽しんできてください!
    そしてまたお土産話楽しみにしております!

ユカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますので

malk./店長nana

• ここねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 00:31:03.0

初めて来店しましたが、とても素敵な髪色に仕上げて頂き、
    スタッフさんもとても話しやすく、過ごしやすくて、
    また通いたいと思いました!

酸性のメニューも興味あるので、またお願いしようと
    思います!

【人気No.3】ダメージしない!ジェルプレックスカラー【12100円→7700円】

ここね様

malk.店長のnanaです!

この度は数ある美容室の中より、ご来店いただきありがとうございました^^!
    お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

仕上がりとても喜んでいただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉もいただきとても嬉しく思います!
    ピンクブラウンとってもお似合いでした(^○^)

根本のリタッチが伸びてきてますので、
    次回ぜひ【マルクブリーチ】も検討してみてください♪

そしてお伝えさせていただきました
    【南式酸性ストレート】とってもオススメですので、
    ここね様の髪の毛もっと綺麗になるお手伝いさせてください♪

今後は酸性カラーを続けながら、
    お伝えさせていただきましたホームケア方法頑張っていきましょう!

自分に合った美容室選びはとても難しいです、、、
    ですので、通いたいのお言葉とても嬉しいです(^○^)

ここね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますので

malk./店長nana

• ykさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:20:16.0

いい感じの色味にしてくださり

【2.3回目の方限定】ダメージ0マルク酸性カラー

yk様

仕上がりとても喜んで頂けたようで大変嬉しいです!
    お色味も透明感がありとってもお似合いで綺麗でした!♪
    酸性カラーでダメージを最小限に抑えているので髪が今まで以上に艶々になります♪また計画的に可愛いカラーを一緒に作りましょうね!

今後も是非yk様のヘアスタイルはもちろん、ケアについてもしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    気になることがあればお気軽にご相談下さい♪

yk様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:50:44.0

2回目していただきました!サラサラ復活しました!ありがとうございます♪
    前は髪の毛がだいぶ明るくなったのですが、今回はそんなに明るくならなくてよかったです!
    また伺います。

【1月2月限定】南式酸性ストレート+毛先、前髪カット

まゆ様

仕上がりとても喜んで頂けたようで大変嬉しいです!

また定期的にダメージしないカラーやトリートメントをしてあげるとより綺麗に髪の毛が保たれます!

また今後もまゆ様にご満足して頂けるよう、技術・接客スタッフ一同努めてまいります!

並びに是非まゆ様のヘアスタイルはもちろん、ケアについてもしっかりカウンセリングさせて頂きますので気になることがあればお気軽にご相談下さい♪

まゆ様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 00:05:36.0

顔周りのカットをお願いして、他の美容院だと前髪の癖が強いこともあり家に帰るとばらつきが出てしまったりということもあったのですが、今回は翌日以降もとても良い感じで嬉しいです!カラーも気に入りました!
    ケア方法も丁寧に教えていただいたので頑張ります

み様

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

仕上がりとても喜んでいただけたこと、こちらまで嬉しくなりました^^
    前髪の扱いが難しいとのことでしたので、
    扱いやすくなるよう、日々のストレスが少しでも解消されるように
    前髪と顔まわりカットさせていただきました(^○^)

カラーもよりダメージを抑えつつ、
    透明感のある上品なブラウンカラー♪
    色落ちが綺麗になるように少しカラー材も工夫させていただきましたので
    色落ちまで楽しんでください!

次回是非カラーダメージも抑え、お伝えさせていただきました、
    ホームケア方法、美容室に行く際は必ずトリートメントをつけることで艶髪維持していきましょう!

み様のこれからの艶髪生活是非サポートさせてください♪

み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますので

malk./店長nana

• YUASAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 22:38:26.0

娘が利用しました。
    ケア方法も教えて頂き、髪のセットがしやすくなりました!次回もぜひお願いしたいです、ありがとうございました。

【学割U24】似合わせカット♪ 【\3300】

YUASA 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!担当させて頂いたmalk.のhina.です!
    お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けたようで、こちらもとても嬉しいです!!
    それからセットしやすくなったとお聞きできて、大変嬉しい気持ちです!♪

お伝えさせて頂いたホームケアしっかりやって頂けると
    更に綺麗な髪の毛になるので次回も綺麗になるお手伝いさせて頂けたらなと
    思います!

今回広がりやすい髪質とお話の中にあったので
    酸性ストレートや、顔まわり等が伸びてきたタイミングで
    ぜひお待ちしております!^ ^

YUASA 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

hina

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 02:10:46.0

綺麗なブラウンベージュにしていただきました。
    色持ちをよくするトリートメントもしていただいたので、家でのケアに気をつけながら長持ちさせられたらいいなと思います。
    卒業式前にもう一度伺いたいです。
    この度はどうもありがとうございました。

りんご様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回久しぶりのカラーで「イメージを変えたい」との
    ことでしたので、
    ブリーチなしのWカラーで極力明るい色まで持って行けた
    かなとおもいます!

次回は1ヶ月以内のメンテナンスカラーでお待ちしております!
    卒業式前にカラーしましょう!

前髪カットと顔まわり新しく作りましたので、
    自分でヘアセットした際何かご不明な点などございましたら、
    いつでもご連絡お待ちしております!

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nana

• ゆっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:21:33.0

久しぶりの来店でしたが、安心して全ておまかせすることができました(^^)
    酸性ストレートは、数回していますがやはり他の縮毛とは格段と違い仕上がりはツルツルでクセもしっかりと伸びます!
    今回、予定外だった娘のカットも引き受けてくださり娘も今までで1番いい!!と大満足しています(*^^*)
    やっぱり満足度が高い美容師さんにおまかせするのが1番だと学びました
    次はカラーで近々お邪魔しますので、よろしくお願いします!

【1月2月限定】南式酸性ストレート+毛先、前髪カット

ゆっちゃん様

こんにちは!前店舗からmalk.を選んでいただき、
    ありがとうございます(^○^)
    担当させていただきましたmalk,店長のnanaです!

お久しぶりの【南式酸性ストレート】の施術ありがとうございます♪
    久しぶりの施術ということもあり、
    癖や広がりが抑えられたので、日々の生活が楽になったと思います!

今回初めて娘さんのカットを任せていただき、
    喜んでもらえて、とっても嬉しく思います♪

【満足度が高い美容師】のお言葉泣きそうになりました!
    美容師として、うれしすぎるお言葉です(^-^)♪
    ゆっちゃん様がこれからも、安心して髪の毛を任せいただけるように、
    日々精進してまいります!

次回カラーと毛量が少し気になるので、
    カットでよりストレスのない綺麗な髪の毛作っていきましょう!

ホームケアはしっかりとされていると思いますので、
    そのまましっかり続けていきましょう!
    また何か分からないことや気になることありましたら
    是非いつでもご相談ください♪

そしてさらに自分史上No.1の髪の毛を目指していきましょう♪

ゆっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

nana

• かつもえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 14:32:24.0

友人の紹介で行かせてもらいました。
    店内の雰囲気がとてもよく、定員さんも皆さん良い方でした。
    やりたいカラーがあるとお伝えすると、時間、予算を考えながら提案して下さりとてもよかったです。

【学割U24】クーポンに迷ったらこれ!※学生限定

かつもえ様

こんにちは!
    今回担当させていただきましたmalk.の店長nanaです!

お忙しい中口コミご記入いただきありがとうございます!
    嬉しいお褒めの言葉がたくさんでこちらまで嬉しくなりました♪
    店内の雰囲気はとても力を入れているところです!
    ありがとうございます(^○^)

来店する際の予算はあると思います!
    カウンセリングの際、しっかりと伝えていただけましたので
    ご希望の色味、予算でできることができました(^-^)

今回のお色味はいかがでしょうか?
    とても肌馴染みがよくお似合いでした!
    色持ちもなるべくいいものに変えておりますので、
    また色が落ちてきた頃にお待ちしております!

また、料金のことやホームケア方法など、
    分からないことございましたらお気軽にDMやメッセージ
    お待ちしておりますので、ご連絡してください♪

そしておススメさせていただきました、
    【南式酸性ストレート】も是非やてみましょう♪

かつもえ様の又のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

nana

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:08:02.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    髪の毛がサラサラになってとても嬉しいです。
    教えていただいたトリートメントの付け方で髪の毛乾かすの頑張ってます!
    半年後また縮毛あてたいと思います(*^^*)

【1月2月限定】南式酸性ストレート【22000円→9900円】

まい 様

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けたようで、こちらもとても嬉しいです!!
    サラサラになって嬉しいとお聞きできて、大変嬉しい気持ちです!♪

お伝えさせて頂いたホームケアも
    しっかりやって頂けているようなので
    更に綺麗な髪の毛を作っていけるよう
    一緒に頑張っていきましょう!

癖が気になりだす半年後ごろ、またお待ちしております!^ ^

まい 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

hina

• girondさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:00:49.0

今回も長時間の施術でしたが、リラックスした雰囲気で楽しく過ごさせて頂き、ありがとうございました。ブリーチ二回でしたが、全く頭皮への刺激もなく、綺麗な仕上がりで満足しています。またメンテナンスカラーに伺いますのでよろしくお願いいたします!

【NEW!あるようでなかった】ブリーチリタッチ+透明感カラー【16500円】

girond様

こんにちは!いつもありがとうございます!
    担当させていただきましたmalk,店長のnanaです!

美容室がたくさんある中でmalk.を選んで頂き
    本当に感謝です!ありがとうございます♪

girond様のお褒めのお言葉いつも嬉しく思います!
    いつもこちらまで嬉しくなります(^o^)ありがとうございます!

今回は前回とは違い長時間の施術でしたが、
    リラックスしていただけてとても嬉しいです(^^)
    そして当店オリジナルの【マルクブリーチ】及び、
    私考案のスペシャルトリートメントをさせていただきましたので、
    髪の毛へのダメージはもちろん、頭皮への刺激も抑えております。

ケアもしっかりとしていただいてますので、
    これからもホームケア頑張っていきましょう!

いつも感想やどれぐらい色がもったかなど
    教えていただけるので、非常に助かってます(^ ^)

また1ヶ月以内のメンテナンスカラーで
    しっかり色味補正していきましょう♪

girond様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

nana

• はっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:33:37.0

初めてお伺いさせていただきました!
    ブリーチ毛なので、過去色々なところで
    何度もカラーをしてもムラが凄く色落ちがかなり早いのが悩みでした。。
    ですが、ムラなく理想通りのカラーにして下さり、
    カットも物凄く丁寧にして下さいました!
    髪の手入れの仕方や巻き方などもとても親切に教えていただき、モチベーションがとても上がりました!
    また次回はブリーチ毛でもとぅるとぅるになれる酸性ストレートをお願いしたいと思いますっ!

はっちゃん様

カラーも透明感がありとってもお似合いで綺麗でした♪
    また計画的に可愛いカラーを一緒に作りましょうね!

南式酸性ストレートもブリーチ毛にも出来ダメージも最小限に抑えて
    艶髪が手に入るので次回是非しましょうね♪
    今後も是非はっちゃん様のヘアスタイルはもちろん、ケアについてもしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    気になることがあればお気軽にご相談下さい!

はっちゃん様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

マルク(malk.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー