4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. マルク(malk.)  >

malk.【マルク】

マルク

• 大阪府大阪市北区中崎西4丁目3-38 プラムガーデン中崎2F
  • Osaka Metro谷町線 中崎町駅から徒歩5分【中崎町】【髪質改善】【ブリーチ】
  • Hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 22:31:48.0

こちらの知識不足でクーポンが使えない形になってしまったのですが、色々な対処を考えてくださって親身に寄り添ってくれてすごく嬉しかったです。雰囲気も良く話しやすいので通いたいです。ありがとうございました

【1月2月限定】南式酸性ストレート【22000円→9900円】

H様

こんにちは!数ある美容室中よりご来店いただきありがとうございます!
    今回担当させていただきましたmalk.の店長nanaです!

お忙しい中口コミご記入いただきありがとうございます!
    接客面、そして雰囲気お褒めのお言葉両方特に力を入れてるところでもありますので
    とても嬉しいです♪ありがとうございます!

姉妹店で【南式酸性ストレート】の施術を受けておりますので、
    新規クーポンが使えず2回目のお値段となり
    当初予定しておりました、金額より上がってしまい申し訳ございません。

仕上がりや維持できる期間などは、薬剤や施術工程など
    一緒ですので、理想は半年に一回ですが、また一年半ほど期間開けていただいても大丈夫かなと思います♪

「通いたい」のお言葉とても嬉しいです!
    是非また髪の毛任せていただけますと、よりもっと前回を超える技術や接客提供いたします!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

料金のことやホームケア方法など、
    分からないことございましたらお気軽にDMやメッセージ
    お待ちしておりますので、ご連絡してください♪

H様の又のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

nana

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 22:31:18.0

丁寧に説明してくださったのでわかりやすかったです。たくさんお話もできたのでいい息抜きになりました。
    癖が強く広がりやすい髪質でしたが、今はドライヤーをしただけで綺麗になるので楽になりました。ありがとうございました。

ここ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!担当させて頂いたmalk.のhinaです!
    お忙しい中、口コミのご記入もありがとうございます!

カウンセリングの際、
    アイロンが大変やくくることが多いとお聞きしたのでドライヤーだけで
    綺麗になると実感して頂けてとても嬉しい気持ちです!

カウンセリングもお褒め頂きありがとうございます!
    長時間の施術でしたがお話沢山して頂けて私も楽しかったです ^^♪

お伝えさせて頂いたホームケアで
    もっと綺麗な髪にしていきましょう!

今後も更に満足して頂けるよう技術、接客スタッフ一同努力して参ります!
    ここ様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!

hina

• じょうたろうさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 10:37:02.0

料金と合ってないくらい仕上がりめちゃめちゃよかったです。
    施術中特に静かにしたいとか話したいとかこだわりなかったんですけど、丁度いいくらいの雰囲気で安心しました。
    アフターケアの事とかも詳しく説明していただいたので、とても助かります

じょうたろう様
    先日は数ある美容室の中からmalk.へご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!♪

仕上がりとても喜んで頂けたようで大変嬉しいです!
    お悩みであった癖もしっかり抑えることができましたね!

また定期的にトリートメントをしてあげるとより綺麗に髪の毛が保たれますので是非サポートさせて下さい!カットも是非お待ちしております!

また今後もじょうたろう様にご満足して頂けるよう、技術・接客スタッフ一同努めてまいります!

並びに是非じょうたろう様のヘアスタイルはもちろん、ケアについてもしっかりカウンセリングさせて頂きますので気になることがあればお気軽にご相談下さい♪

じょうたろう様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 23:34:51.0

施術もすごく丁寧で、仕上がりもすごく綺麗にしていただけて嬉しかったです!

【人気No.2】透け感・透明感カラー【7700円→5500円】

あ 様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!担当させて頂いたmalk.のhinaでせ!それからお忙しい中嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

仕上がり喜んで頂いてとても嬉しいです!♪
    あ様の雰囲気の透明感あるカラーで
    とてもお似合いでした!

2ヶ月後ごろの色落ちが気になりだしたぐらいで
    また綺麗にするお手伝いさせて下さると嬉しいです!

今後も更に満足していただけるよう技術、接客スタッフ一同努力してまいります!
    あ様のまたのご来店をmalk.一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-02 23:54:56.0

いつも私の曖昧なオーダーをイメージ以上の仕上がりにしてくれて感謝しかありません。前回と異なる色にしましたが、今回もとても満足です!!ありがとうございます!

【2.3回目の方限定】ダメージ0マルク酸性カラー

こんにちは!
    いつもありがとうございます(^^)

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらまで嬉しくなる口コミでとっても嬉しくなります!

今回は前回とはまた違い、
    暖色系のカラーでとってもお似合いでした!
    肌馴染みもとってもいい色でした♪

そろそろリタッチ周期にはなってきますので、
    次回jは是非ブリーチをしていきましょう(^○^)

nana

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:38:02.0

ブリーチオンカラーのメニューで受けました。パーマ歴、インナーのブリーチ歴がありましたが、理想通りの綺麗な髪色にしていただき、周りの人からもたくさん褒められました!ありがとうございました!

【1月2月限定】ブリーチオンカラー【16500円→11000円】

らら様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!担当させて頂いたmalk.のhinaです!
    それから、お忙しい中嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

とてもお似合いだったので、綺麗な髪色とお褒め頂いた事と
    周りの人からたくさん褒められたとお聞きでき、
    とても嬉しくなりました!

履歴がパーマやインナーカラーなどダメージが気になる部分も
    あると思うので、お伝えしたヘアケアをお家でも頑張っていきましょう!

今回ブリーチオンカラーのメニューでしたので、
    1ヶ月以内のメンテナンスカラーができます!
    色落ちが気になってきたら、
    いつもよりお安くカラーすることができますので
    またのご来店ぜひお待ちしております!

今後もさらに満足して頂けるよう技術、接客スタッフ一同努力してまいります!
    らら様のまたのご来店をmalk.一同心よりお待ちしております!

hina.

• みどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 12:35:47.0

産後から癖毛が凄くなり凄いストレスでした、
    初めて酸性ストーレートをしてもらい毎朝のストレスがなくなり時短にもなりやって良かったです!
    また是非おねがいします!

【1月2月限定】南式酸性ストレートプレミアム【42750円→22000円】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みど様

こんにちは!
    今回担当させていただきました!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらまで嬉しくなる口コミでとっても嬉しくなりました(^○^)

「ストレスが減った」のお言葉とっても嬉しいです!
    南式酸性ストレートに力を入れてるので
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです♪

次回はオススメさせていただきました、酸性カラーで
    もっと自分史上No.1の髪の毛目指していきましょう(^^)

また次回来店時はもっとみど様のご期待に応えれるように、

nana

• りぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 12:07:20.0

この度はありがとうございました!楽しくお話もできて可愛くヘアアレンジもしていただき嬉しかったです( ; ; )施術の際も相談にのっていただけたのでとてもよかったです。またお願いいたします!!

りぃ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!担当させて頂いたmalk.のhinaです!
    お忙しい中、口コミのご記入もありがとうございます!

ヘアアレンジ喜んで頂けて、とても嬉しく思います^ ^ ♪
    とてもお似合いでした!!
    今回トリートメントもさせて頂いたので、
    これからケアの方も一緒に頑張っていきましょう!

施術の際、ブリーチするか迷っているとおっしゃっていたので
    次回ご来店の時相談して決めていきましょう♪

今後もさらにご満足して頂けるよう技術、接客スタッフ一同努力してまいります!
    りぃ様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!

hina

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:24:27.0

今日は酸性ストレート後のトリートメントに伺いました!
    効果を長引かせるため、髪のために何がいいか頻度等も教えてくれるので頼りにしてます^^
    今回久しぶりに前髪を伸ばそうと思ったのですが、やはり作りたくなった時のことも考えて提案してくれたのでうれしかったです!
    また次はトリートメント?ストレート?でちょっと空きますが楽しみにしてます!

なつ様

こんにちは!nanaです!
    今回もmalk.を選んでいただき、
    ご来店いただきありがとうございます!

前回【南式酸性ストレート】で綺麗なベースを作りましたので、
    今回のMMPトリートメントでしっかりまた
    栄養や、保湿できたと思います(^^)

いつもしっかりと要望をカウンセリングの際
    教えていただけるので、こちらもなつ様の要望に応えれます!

やはり、久しぶりに前髪を作るとなると、
    似合わないのではないか、扱いにくいのではないか、など
    新しい悩みが出てくると思うので今回はあえて、どちらでも大丈夫な
    ツーウェイバングを提案しました!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^o^)

次回はまた期間が空いてしまうと思うのですが、
    【南式酸性ストレート】か【MMPトリートメント】
    その間にもホームケアでしっかりと美髪保っていきましょう!

また何かわからないことや不安なこと、ありましたら
    いつでも、DMお待ちしております!

次回お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

nana

• ちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:27:36.0

丁寧にカウンセリングいただきました。
    カラーも綺麗な仕上がりで満足です。

ちび様

こんにちは!今回初めて担当させていただきました!
    malk.店長のnanaです(^^)
    この度は数ある美容室の中より
    malk.を選んでいただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミご記入もありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    そして髪の毛お任せいただき、ありがとうございます(^○^)

次回は色落ちしてきた1ヶ月半後ぐらいが、カラー周期になります!
    またオススメさせていただきました【アミノ酸ジェルカラー】などで、
    しっかりと髪の毛保湿し綺麗を保ちましょう(^^)

後は、お家でのお伝えさせていただきましたミルクとオイルを使った
    ホームケアしっかりしていきましょう!

次回来店時はちび様の感動レベルをもっと越えれるように頑張ります!
    今後もmalk.をよろしくお願いいたします(^^)

nana

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:05:09.0

今回も丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。
    とても気に入った色になり大満足です。
    また次回宜しくお願いします。

【新春限定】高濃度アミノ酸ジェルプレックスカラー【11000円→8800円】

ゆき様
    いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)

仕上がりとても喜んで頂けたようで大変嬉しいです!
    お色味も透明感がありとってもお似合いで綺麗でした!♪
    カラーはアミノ酸ジェルカラーでダメージを最小限に抑えているので髪が今まで以上に艶々になります♪また計画的に可愛いカラーを一緒に作りましょうね!

今後も是非ゆき様のヘアスタイルはもちろん、ケアについてもしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    気になることがあればお気軽にご相談下さい♪

ゆき様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• ユカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 16:09:30.0

毎回希望通りにしてもらえてとても嬉しいです。
    髪質に合わせたケアについても教えてくださるので助かっています!

【2.3回目の方限定】ダメージ0酸性カラー

ユカ様

こんにちは!いつもありがとうございます!
    担当させていただきましたnanaです!

毎回ユカ様の喜ぶ顔や表情!
    こちらまで嬉しくなります(^o^)ありがとうございます!

美容室がたくさんある中でmalk.を選んで頂き
    本当に感謝しかないです!ありがとうございます♪

ケアには非常に力を入れており、
    当店に置いてあるケア剤やヘアケア商品は質の高いものを
    選んでおりますので、安心してお任せください!

まだ乾燥の季節は続きますので、引き続きケア頑張っていきましょう!

さらに自分史上No.1の髪の毛を目指していきましょう♪

ユカ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

nana

• girondさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:05:48.0

昨日は長時間お世話になり、ありがとうございました。
    娘達にも大好評で、勿論私自身も髪色とても気に入りました。

担当くださったスタイリストさん初め、他のお二方もとても気持ち良い接客で、はじめてなのに大変リラックスした雰囲気で施術して頂くことができました。そういった意味でも、オススメのお店ですね。

驚いたのはカラー、そしてブリーチも!まったく頭皮に刺激がなかったことです(個人差、体調にも依るかとは思いますが…)。また、少し整えて頂いたカットの方も絶妙に良く秀逸でした。

色が気に入ったので、次は同じ色でメンテナンスカラーに伺いたいです。

よい美容室に出会えて良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【1月2月限定】malk.ケアブリーチ+毛先、前髪カット【18700円→15000円】

girond様

こんにちは!
    今回初めて担当させていただきました!

雰囲気や接客にもかなり力を入れている部分ではあるので、
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです♪
    たくさんのお褒めの言葉「よい美容室に出会えた」
    美容師として最高のお言葉です!ありがとうございます!

次回は1ヶ月以内のメンテナンスカラーでお待ちしておりますので、
    またよろしくお願いいたします!

また次回来店時はもっとgirond様のご期待に応えれるように、

nana

• mao.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 12:07:25.0

メンテナンスカラーで綺麗にしていただきありがとうございます!

【1ヶ月以内】メンテナンスカラー【3300円】

mao.様

こんにちは!
    いつもmalk.にご来店いただきありがとうございます!
    malk.店長のnanaです!
    もう一度数ある美容室の中よりmalk.を選んでいただきありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回は明るめなブルーで今回はペールピンク!
    どちらもお似合いでした(^^)
    なるべく残留しないように薄く色味を入れておりますので
    次回はブロンド目指してケアの方も頑張っていきましょう!

頑張りますので、次回もよろしくお願いいたします!
    次もまたお会いできること楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-17 19:42:28.0

急な予約だったにも関わらず、親切に対応していただきとても満足のいくカラーに仕上げていただきました!
    アフターフォローもとても丁寧でありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします!

【1ヶ月以内】メンテナンスカラー【3300円】

こんにちは!
    いつもありがとうございます!(^○^)
    malk.店長のnanaです!
    また数ある美容室の中よりmalk.を選んでいただきありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミご記入もありがとうございます♪
    「満足のいくカラーの仕上がり」のお言葉

malk.はアフターフォローも抜かりなく行なっております!
    今回はポイントのつけ忘れ大変申し訳ございませんでした。
    次回来店時必ずまとめてつけさせていただきます!

今回はメンテナンスカラーでしたので、
    次回はもう一度【マルクブリーチ】でもオススメさせていただきました
    【南式酸性ストレート】でもっと髪の毛綺麗を目指していきましょう!

nana

• 音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:31:27.0

いつもありがとうございます!!
    カラーとっても綺麗です!!!次もお願いします!

【2回目以降の方限定】 ダメージレスNo1マルクブリーチ 【18700円】

音 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!malk.のhinaです!
    お忙しい中口コミご記入いただきありがとうございます!
    仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです!!

今回の仕上がりもとっても透明感があり
    前回より明るめのカラーとってもお似合いでした♪

また1ヶ月半後頃リタッチとカラーお任せして下さると嬉しいです!♪

今後もさらに満足していただけるよう技術・接客スタッフ一同努力してまいります!
    音 様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!

hina

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 00:44:41.0

また次どんな色に染めるか楽しみです!!

M様

こんにちは!いつもありがとうございます!店長のnanaです!
    数ある美容室の中よりmalk.にもう一度ご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミご記入いただきありがとうございます♪

今回は初めてインナーカラーを任せていただきありがとうございました!

とっても可愛いホワイトベージュになりお似合いでした!
    また1ヶ月以内のメンテナンスカラーで、
    2番目に気になっていたお色味のシルバー系に挑戦してみても
    いいかなと思いますので、
    お忙しいとは思いますが1ヶ月以内のご来店お待ちしております!

M様が次回来店する際はもっと技術接客の期待を超えれるように日々精進してまいります。
    M様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-08 09:48:47.0

初めてで少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき求めていたカラーにしていただきました。
    とてもお話もしやすく雰囲気も良かったです!また次回もお願いします!

【クーポンに迷ったらこれ!】スタイリストと相談クーポン※ブリーチあり

こんにちは!
    今回担当させていただきました!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

「求めていたカラー」のお言葉とっても嬉しいです!
    泣きそうになりました!( ;  ; )
    雰囲気や接客にもかなり力を入れている部分ではあるので、
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです♪

次回はオススメさせていただきました、南式賛成ストレートで
    もっと自分史上No.1の髪の毛目指していきましょう(^^)

nana

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 11:31:41.0

いつもカラーの要望に応えてくださっていて大好きな美容院です。また次もよろしくお願いします^^

【冬限定】高濃度アミノ酸ジェルプレックスカラー【11000円→8800円】

かほ様

こんにちは!いつもありがとうございます!
    malk.店長のnanaです(^○^)

そしていつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    「大好きな美容室」というお言葉とっても嬉しいです♪

今回は可愛い暗めのグレージュとってもお似合いでした!
    そろそろ髪の毛も長くなってきて、
    乾燥による毛先のダメージも出てきたので毛先カットしましょう(^○^)

また2ヶ月後色落ちしてきたぐらいで、
    また会えるのを楽しみにお待ちしております♪

次回かほ様が来店する際はしっかり期待に応えれるように頑張ります!
    またきていただけることを楽しみにお待ちしております(^○^)

nana

• ミニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 11:10:14.0

丁寧に接客してくださり、パヤパヤした髪がマシになりました。ありがとうございました!

【11月12月限定】南式酸性ストレート【22000円→9900円】

ミニー様

仕上がりとても喜んで頂けたようで大変嬉しいです!
    お悩みであった広がりもしっかり抑えることができ、サラサラ艶髪になりました!

アウトバスのミルクとオイルのホームケアでもっと綺麗な髪の毛作っていきましょうね(^^)
    また定期的にアミノ酸ジェルカラーやトリートメントをしてあげるとより綺麗に髪の毛が保たれますので是非サポートさせて下さい!

また今後もミニー様にご満足して頂けるよう、技術・接客スタッフ一同努めてまいります!

並びに是非ミニー様のヘアスタイルはもちろん、ケアについてもしっかりカウンセリングさせて頂きますので気になることがあればお気軽にご相談下さい♪

ミニー様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 13:35:59.0

初めて酸性ストレートしましたが、とてもさらさらになって楽になりました!毎日感動です!ありがとうございました。

ゆ様

こんにちは!今回初めて担当させていただきました!
    malk.店長のnanaです(^^)
    この度は数ある美容室の中より
    malk.を選んでいただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミご記入もありがとうございます!
    「毎日感動」のお言葉とっても嬉しいです♪
    こちらまで嬉しくなリました!
    そして髪の毛お任せいただき、ありがとうございます(^○^)

自分でシャンプーやドライヤーの際、
    とても実感できると思います!
    ホームケアしっかりしていきましょう!

1週間後よりカラー可能ですので、是非malk.酸性カラーで
    ゆ様の髪の毛をもっと綺麗にするお手伝いさせてください!

次回来店時はゆ様の感動レベルをもっと越えれるように頑張ります!
    今後もmalk.をよろしくお願いいたします(^^)

nana

• ピさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 00:52:17.0

クリスマスイブに来店させていただきました!
    初めてでしたが、細かいオーダーも嫌な顔せず親身に聞いて下さり、自分の理想以上の仕上がりで大満足です!
    アルバイトの関係で結べるボブにしたかったのですが、適宜長さの確認をしてくださったのが有難かったです!
    おかげで、友達にも彼氏にも大好評です^^ありがとうございました!

【Open記念】透明感カラー+似合わせカット+Aujuaトリートメント付き

ピ 様

それからお忙しい中嬉しいクチコミのご記入もありがとうございます!
    仕上がりとても満足して頂き大変嬉しいです!!

カラーもとても可愛いお色味で、カットもバッサリ切ったボブとてもお似合いでした♪♪
    お友達さんや彼氏さんに好評とお聞きでき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    スタイリングも可愛かったので色々楽しんで頂けたらと思います!

次回もカットやトリートメントなど
    可愛くなるお手伝いをさせて頂けたらなと思います!

今後も更に満足して頂けるよう技術・接客スタッフ一同努力してまいります!
    ピ 様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!

hina

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:05:13.0

今回気になっていた酸性ストレートでお世話になりました!当初予約していたコースよりもちも良く、トリートメントが付いているコースにしたのですがすごいです!
    下手にトリートメントをするより、薬剤をしっかり塗り分けしていただけるので
    安心はもちろん施術後ケアは頑張っていましたが自身で届かない部分までケアいただけました!
    また来年はトリートメントでもちをキープしつつ行けたらと思うのでよろしくお願いします。
    早速の質問もDMで対応いただけるなど後フォローも完璧です!

なつ様

こんにちは!担当させていただきました!店長のnanaです!
    数ある美容室の中よりmalk.にご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミご記入いただきありがとうございます♪
    こちらまで嬉しくなる口コミで嬉しいです(^○^)

なつ様の髪質、ダメージ具合、要望をしっかり教えていただけましたので、6ヶ月持続のクーポンに変更させていただきました!
    その為当初の予定金額よりお値段上がってしまいすみません。

仕上がりや技術【すごいです!】のお言葉いただけたことが何より嬉しいです(^^)
    なつ様とのヘアケアのお話とても楽しくてたくさん教えすぎてしまったので重要な部分
    ・自分の髪質にあったヘアケア剤を使う事
    ・今後の美容室の来店頻度
    ここだけ覚えていただければ大丈夫です!

早速のDMありがとうございました(^ ^)
    まだまだこれから、わからないことや不安なことございましたら、
    いつでもDMお待ちしておりますので、お気軽にご連絡ください♪

なつ様が次回来店する際はもっと技術接客の期待を超えれるように日々精進してまいります。
    なつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

nana

• cocoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 22:37:01.0

Very impressive experience in Japan! The stylist is so kind and the hair styling is sooooo perfect and rewarding! Will definitely recommend to friends and will surely come again in the near future!!!

Ms.coco

Hello! malk.This is nana, the manager!Thank you for taking care of me!
    Thank you for taking the time out of your busy schedule to write a review!I'm glad that you enjoyed your first time at a Japanese beauty salon!Thank you for liking it so much!:)The shiny brown color and the cut that makes her face look smaller suit her so it was cute!Please recommend to many friendsMake sure to make it cute and beautiful.
    Keep your hair beautiful with purchased hair milk and hair oil

Did you enjoy your trip in Japan?I said I was going to USJ the next day, so I'm glad I was able to clean it up before going!The cold days continue in Japan, so please take good care of yourself.Please bring coco and a lot of her friends too!I will study English a lot so that I can talk to Coco more next time I come.Next time, I will work hard every day to have even more amazing skills and customer service.All of our staff are looking forward to seeing you again, so please come visit us anytime!

nana

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:40:40.0

最後すごく可愛く巻いてくださり、ケア方法も沢山教えてくださいました。ありがとうございました!

はるか様

スタイリング気に入ってくださってとても嬉しいです!

これから更に乾燥する季節になってくるので、
    お伝えさせて頂いたケアの方法を一緒に頑張っていけたらなと思います♪

今後も更にご満足して頂けるよう技術・接客スタッフ一同努力してまいります!
    はるか様のまたのご来店をmalk.一同心よりお待ちしております!

hina

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 14:07:21.0

今回は前髪だけお願いしましたが、トリートメントやヘアケアのお話も沢山して頂いて大感謝です。。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

ありさ様

前店舗から引き続きご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたmalk.のnanaです!

いつもお忙し中口コミご記入いただきありがとうございます!
    「大感謝」のお言葉、こちらまでとても嬉しくなりました(^○^)

今回もヘアケアのお話や今後の髪の毛の計画など
    お話ししたかったことやお悩み聞けたのでとても嬉しかったです!
    ありさ様は本当に髪の毛の事を考えてくれてますので、
    お悩みや困ったことがありましたら、全力で助けになりたいと思います(^○^)

次回は【南式酸性ストレート】かマルクオリジナル【酸性カラー】で
    髪色も綺麗にしてもっともっと綺麗になっていきましょう!

これからも全力でサポートさせていただきたいです(^○^)

またわからない事などありましたらいつでもご連絡ください!

ありさ様の又のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

nana

• るこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 22:09:48.0

ダブルカラーで髪色を明るくして頂きましたが、綺麗に色が入り、友達からも沢山褒められました! とても気に入っています。ありがとうございまひた!

るこ様

こんにちは!前回に引き続き今回も担当させていただきました!
    malk.のnanaです!

いつもお忙しい中口コミご記入いただきありがとうございます!
    仕上がりお褒めにいただきこちらまで嬉しくなりました(^ω^)

わぁお友達からも褒められたんですね♪なんだか私まで嬉しくなりました(^-^)
    深みのあるチェリーレッドとてもお似合いでした!

オススメさせていただきました【南式酸性ストレート】で
    今よりももっと綺麗な髪の毛にすることが可能ですので、
    ぜひお任せいただければなと思います(^O^)

また今回ダブルカラーでしたので1ヶ月以内のメンテナンスカラーできます!
    通常カラーよりかなりお安く色入れることができますので、
    またのご来店是非お待ちいております!

るこ様の又のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

nana

• ユカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 09:24:28.0

2回目も本当に理想の髪型にしていただけて大満足でした!
    ヘアケア、ヘアセットについてもたくさん知識を教えてくださり、勉強になっています。
    髪質にあったオイルとミルクも購入させていただきました。
    リボンアレンジもしていただけてとても可愛く仕上げてもらえました。これからも通いたいと思います!

【2回目の方限定】透明感カラー+似合わせカット+ナノTr

ユカ様

こんにちは!
    いつもご来店いただき、また担当させていただき誠にありがとうございます!
    malk.のnanaです!

いつもお忙しい中口コミご記入いただきありがとうございます♪

ユカ様の理想を実現できたことが何よりも嬉しいです♪
    最後のリボンアレンジとっても可愛かったです!

一気にヘアケアやセットの知識を教えてしまったので、
    一番記憶に残ったものをとりあえずは実行していきましょう!

また何か髪の毛のお悩みや困ったことなどありましたら、
    是非お力添えさせていただきたいです!

次回は色落ちしてきた1ヶ月ー2ヶ月ごろがカラー目安ですので、
    お任せいただければなと思います(^^)
    次のイベント時にこうしたいなどあればいつでもご連絡ください♪
    すぐ対応いたします!

ユカ様の又のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

nana

• mao.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 11:59:35.0

リタッチも色も綺麗にして頂きありがとうございます!

mao.様

こんにちは!
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!malk.のnanaです!

お忙しい中口コミご記入いただきありがとうございます!
    今回はペール系のブルーにさせていただきありがとうございます!

まずベースを【南式酸性ストレート】で綺麗にさせていただきましたので、
    とても綺麗にダメージもほぼ無しでブリーチすることができました!
    人気メニューを両方していただきましたので、
    他と比べても圧倒的に髪の毛綺麗だと思います(^○^)♪

ツヤツヤハイトーン実感できている頃ではないかなと思います!
    どんどん綺麗になっていくmao.様を見るのが嬉しく思います!

前回日程が合わずできなかったのですが、
    1ヶ月以内のメンテナンスからーで次回は可愛いピンクカラーしていきましょう♪

mao.様の又のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!
    次回来店時は前回を超える最高の技術と接客を提供できるよう日々努力いたします!

nana

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:08:35.0

先日はお世話になりました。
    大変接客も雰囲気も良かったのですが、
    黒っぽくしたのが一週間経ってから茶色になってしまいました…。
    おそらくは前してた色味が明るかったのもあるのですが一週間経ってからなので直すこともできず…。
    あと、カラー入れていただいてから抜毛異常に増えましたが…謎です。
    雰囲気や接客は好きでしたが…なので星3で。
    すいません。

【人気No.2】宝石のように輝くジュエリーカラー【7700円→5500円】

malk.【マルク】からの返信コメント

こんにちは!今回初めて担当させて頂きありがとうございました!malk.のnanaです!
    お忙しい中口コミご記入いただきありがとうございます!
    数ある美容室の中から選んで来ていただき、事前にお悩みを聞いていたにも関わらず
    満足のいく仕上がりにすることができず申し訳ございません。
    漆黒ほど真っ黒になりすぎるのは避け透明感のあるダークグレー系のお色味をカウンセリングの際お聞きしましたので、あえて残留が濃く残るトーンの低いカラーを避けてしまった為色落ちが早くなってしまったとお思います。

地毛風に戻すというお話でしたので、根本の新生毛の部分(白髪の部分以外)はカラー材をつけておりません。もしかすると季節の変わり目で生え替わりの時期なのでそれかもしれません。申し訳ございませんが、原因は分かりかねます。
    雰囲気や接客を褒めていただいたにも関わらず、納得のいく仕上がりに持っていくことができず本当に申し訳ございません。
    ゆう様の今回の意見をもとにより技術の精進をしていきます。貴重なご意見ありがとうございます。もう一度チャンスをくれるのであれば次回は納得のいく仕上がりに必ずさせていただきます。

nana

マルク(malk.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー