4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. マルク(malk.)  >

malk.【マルク】

マルク

• 大阪府大阪市北区中崎西4丁目3-38 プラムガーデン中崎2F
  • Osaka Metro谷町線 中崎町駅から徒歩5分【中崎町】【髪質改善】【ブリーチ】

もちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:11:41.0

初めて来店しました!
    最初は緊張していましたが、スタッフさん皆さん良い方ばかりでたくさん話しかけていただいたおかげで、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    特にシャンプー?リンス?(ごめんなさい、あまり分かってません、、)をしていただき、流す際にとても気持ちよく寝そうになりました。また、担当の方1人で全部進めるのではなく他のスタッフさんと協力して進められていたので連携がすごいなと感じました。
    私は初めて全頭ブリーチをしたのですが担当の方に「こんなに綺麗にできたの初めて」と言われ、とても嬉しかったです。
    夜遅くまで対応していただき、本当にありがとうございました!
    カラー後に写真を撮っていただいたのですが、あまり人から写真を撮られるのは慣れていなかったのですが「めっちゃ可愛いです」と言われ、内心めちゃくちゃ嬉しかったです。カラーも理想の色に染めていただき嬉しすぎて調子乗りそうになりました。
    今後もメンテナンス等、通おうと思います。
    スタッフの方々とても話やすく、帰る頃には「私はこの美容院何回も来たことあるんかな」と自分でも不思議なぐらい居心地が良かったです。

【クーポンに迷ったらこれ!】スタイリストと相談クーポン※ブリーチあり

もちこ様

こんにちは!担当させていただきました!malk.店長のnanaです!
    この度は数ある美容室の中より、ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

仕上がりとても喜んでいただきありがとうございます♪シャンプーのお褒めの言葉もいただきとても嬉しく思います!グレージュのお色味とってもお似合いでした♪

写真撮られるのはかなり恥ずかしいですよね^^;
    私も恥ずかしいのですが、恥ずかしさも吹き飛ばせて良かったです!そしてお写真も一緒に撮りましょう!趣味が合うのでお話しとっても面白かったです!笑いすぎてお腹痛かったです!

今後は酸性カラー・マルクブリーチを続けながら、お伝えさせていただきましたホームケア方法を頑張っていきましょう!もちこ様の髪の毛もっと綺麗になるお手伝いさせてください♪

自分に合った美容室選びはとても難しいですが、
    私はいつでもお待ちしておりますので、次回メンテナンスカラーしましょう♪

もちこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!またご来店された際は最高レベルの技術と接客をお届けします!

malk./店長nana

• みょん。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 20:49:45.0

初回でしたが、しっかり髪の毛の状態を確認しながら希望もしっかり聞いて下さったので、大満足の髪型になりました!癖が強かった髪もびっくりするくらいに綺麗なストレートでツルツルツヤツヤになったのでとても嬉しいです。
    ありがとうございました、またお願いします!

【平日3名様限定♪】南式酸性ストレート髪質改善コース【22000円→9900円】

• さくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 23:01:13.0

毎回可愛くしてもらえるし、めっちゃ楽しくて落ち着く空間で大好きです!!月一の楽しみにしてます(通うのとか苦手だけど通えてる)めっちゃおしゃべりして帰ってすみません笑またお願いしたいです!

【NEW!あるようでなかった】ブリーチリタッチ+透明感カラー【16500円】

• na.さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 20:41:41.0

2年ぶりのブリーチをお願いするのに沢山サロンを悩んでこちらでお願いしました。
    2回ブリーチで失敗をして髪質や履歴的にあまり期待をしてなかったのですが、すごくすごく可愛くして貰えました!!

周りにも沢山褒めて貰えて本当にお願いして良かったです!

【新生活応援♪】ケアブリーチ【18500円→13000円】

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 23:48:06.0

初ブリーチで不安があったのですが、カウンセリングで色々ご提案などしていただいて大大大満足な髪色になりました。お話も楽しくてあっという間でした!!
    教えていただいたケア方法試してみます!ありがとうございました!!!!次回もよろしくお願いいたします^^

すず様

malk.店長のnanaです!
    数ある美容室の中よりmalk.を選んでいただきありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミご記入いただきもありがとうございます♪
    とっても大満足いただけて非常に嬉しく思います!

ご希望のお色味は2-3回ブリーチしないといけなかったので、
    今回はワンブリーチでの施術になりましたが、
    とってもお似合いで、さらに可愛くなりました(^-^)♪

お家でのケア方法もお伝えさせていただきましたので、
    しっかりケアしていき、ブリーチしても綺麗な髪の毛作っていきましょう!

そして梅雨前にお伝えさせて頂きました【南式酸性ストレート】で
    気になる癖毛の部分綺麗にしてブリーチしていても綺麗な髪の毛のベース作りしていきましょう♪

1ヶ月以内のメンテナンスカラーできますので、
    次回も楽しみにお待ちしております!

すず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

nana

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 23:52:56.0

ご丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    シャンプーの際のマッサージがとても気持ち良かったです。
    会話も弾み、楽しく過ごせました!
    髪の毛の色もすごく可愛くて、髪質もツヤツヤになってとても嬉しいです!!
    また、お願いする際はよろしくお願いいたします。

【2.3回目の方限定】透明感カラー+ナノTR

• mao.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:21:04.0

色を悩んでたけどいい感じにしてくれてありがとうございました!

【open1周年記念☆】 ダメージレスNo1マルクブリーチ 【18700円】

mao.様

こんにちは!いつもありがとうございます♪
    malk.店長のnanaです!

いつもお忙しい中嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!
    とても嬉しく思います(^○^)♪

こちらこそ!ギリギリまでお色味一緒に悩んでいましたが、
    最高に可愛い中間案【いちごミルクティー】教えて頂きあいりがとうございました♪

ピンク系→ブルー系→ピンク系と、
    色々お色味してきましたがやはり暖色系のお色味とってもお似合いです!

今回リタッチマルクブリーチをしましたので、
    次回1ヶ月以内の【メンテナンスカラー】でお待ちしておりますので徐々に今より暗めの色にしていく予定ではありますがケアも念入りにしっかりしていきましょう♪

mao.様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますので
    いつでもお越しください!またご来店された際は最高レベルの技術と接客をお届けします!

malk./nana

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:12:54.0

初めて行かせていただきました!沢山お話しできて楽しすぎました!!カラーも可愛くてお友達にも可愛いと言ってもらえて気分るんるんです!またお願いしたいです!

【クーポンに迷ったらこれ!】スタイリストとご相談クーポン※ブリーチなし

なつき様

malk.店長のnanaです!

こちらまで嬉しくなる口コミでとっても嬉しいですありがとうございます(^○^)
    私も気分るんるんです♪

今回インナーを無くしていきたい+赤みを消したい!
    とのことでしたので、少しくすみ系のブラウンカラーに
    仕上げております♪
    やはり、数回インナー部分は濃い色味を重ねていかないと、難しいとは思いますがケアをしながらしっかり、理想的な髪の毛一緒に作っていきましょう!

お家でのケア方法もお伝えさせていただきましたので、
    綺麗な髪の毛の土台作りと思っていただければなと思います!

次回は毛先のダメージも気になる頃だと思いますので、
    一緒にトリートメントなどををつけることをお勧めします♪

なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nana

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:22:56.0

とても丁寧に施術して頂き、お店の雰囲気も良かったです!

【平日限定♪】南式酸性ストレート髪質改善コース【22000円→9900円】

• girondさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 09:13:17.0

もう何回ブリーチして頂いたか分かりませんが、ダメージレス実感で、今回も美しく仕上げて頂きました。

新しく入られた方含めスタッフの皆さんの連携も素晴らしく、いつも快適に過ごさせて頂いてます。

次回もよろしくお願いいたします!!

girond様

こんにちは!いつもありがとうございます!
    malk.店長のnanaです!

この度はご来店いただきありがとうございました^^!
    新体制となったmalk.のスタッフ連携お褒めにいただき、
    とても嬉しく思います(^○^)♪

こちらこそ、長い残留との戦いに耐えて頂きそして
    いつも的確になりたいスタイルを教えていただけるので非常に助かっております!

今回で毛先は5度目のブリーチでしたが、
    薬剤選定はしっかりさせていただいておりますので、
    まだまだ健康的な髪の毛続けることができてます(^^)

今回マルクブリーチをしましたので、
    次回1ヶ月以内の【メンテナンスカラー】でお待ちしておりますので徐々に今よりも黄色み、オレンジ味を消せるように、ラベンダー系のお色味で綺麗にしていきましょう♪

今回お時間がかかってしまい、帰りが遅くなってしまった事申し訳ございません。

girond様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますので

malk./nana

• ドリアンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 02:47:44.0

担当の方が親しみやすい方だったので終始とてもリラックスした状態でした。施術前にしっかり相談に乗っていただきイメージをはっきりとさせてくださったのでありがたかったです。巻き方やケアの仕方についても丁寧に教えていただきました。仕上がりも満足です!

【韓国風】SNSで話題沸騰!ブリーチなしダブルカラー【13500円】

ドリアン様

こんにちは!担当させていただきました!
    malk.店長のnanaです!

この度は数ある美容室の中より、ご来店いただきありがとうございました^^!
    お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

仕上がりとても喜んでいただけたこと、こちらまで嬉しくなりました^^
    雰囲気や接客には特に力を入れている部分でもありますので、お褒めの言葉とっても嬉しく思います!

お色味も、オリーブ系のお色味で
    赤みやオレンジ味を消した可愛いブラウンベージュ系のお色味に
    最後は落ち着くと思います!

今回ブリーチなしのWカラーをしたので、
    次回は1ヶ月以内のメンテナンスカラーでお待ちしております!

是非お伝えさせていただきました、ホームケア方法艶髪も維持していきましょう!

そして、伸ばしかけボブの可愛い巻き方♪
    お伝えさせて頂きましたので、是非実践していきましょう(^-^)♪

ドリアン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますので

malk./店長nana

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 00:12:43.0

初めて伺わせて頂きました!
    以前から色落ちすると毎回赤っぽくなるのが嫌で色落ちが綺麗になるようにカラーをしてもらいました!
    びっくりするくらい綺麗に染めて頂き嬉しかったです!!
    顔周りカットもいい感じにしていただきました!
    お話も楽しかったです~!
    また2ヶ月後に予約させていただきますー!

【Open1周年記念・韓国風】顔まわりカット+透明感カラー【中崎町】

みく様

malk.店長のnanaです!

こちらまで嬉しくなる口コミでとっても嬉しくなりました(^○^)
    ありがとうございます♪

今回色落ちして赤みやオレンジ味が気になる
    ことでしたので、アッシュ系のお色味で赤みやオレンジ味を
    消した綺麗なブラウンにさせて頂きました(^○^)

次回は毛先のダメージも気になる頃だと思いますので、
    一緒にトリートメントをつけることをお勧めします♪

2ヶ月後楽しみにお待ちしております!

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nana

• はるひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:41:38.0

他店でしたムラのある髪の毛をすごく綺麗になおしていただき
    きれいなカラーになりました!ありがとうございます!

【新生活応援キャンペーン♪】malk.ケアブリーチ【18700円→15000円】

はるひ様

ありがとうございます♪

前回ブリーチをされておりましたが、色むらを取りたいとのことで、
    しっかり髪質、履歴を教えてもらい、
    ワンカラーでムラを取ることができました(^-^)
    そして今回しっかりケア剤の入った【アミノ酸ジェルプレックスカラー】を
    させて頂きましたので、色もちや触り心地楽しんでください♪

お家でのホームケア方法もお伝えさせていただきましたので、
    しっかりケアしていき、綺麗な髪の毛のベース作っていきましょう!

次回は色がお落ちてきた2ヶ月後ぐらいが
    カラーのオススメ時期ですので、その時一緒に根本のリタッチをしてもいいと思います!
    その時はダメージレス【マルクブリーチ】一度体験してみてください♪

はるひ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

nana

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:59:44.0

初めてのカラーで緊張していたのですが、一緒に相談しながら色や方法を決めてくださりました。
    優しく丁寧な接客でした!ありがとうございました!

あいか様
    先日は数ある美容室の中からmalk.へご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!♪

優しく丁寧な接客と言って頂きありがとうございます!

カラーも透明感がありとってもお似合いで綺麗でした♪
    酸性カラーでダメージを抑えて艶々になりました!
    また計画的に艶髪をキープして可愛いカラーを一緒に作りましょうね!

今後も是非あいか様のヘアスタイルはもちろん、ケアについてもしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    気になることがあればお気軽にご相談下さい!

あいか様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• ばにさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-03 16:31:53.0

先日はありがとうございました!!
    とっても可愛い色にしていただきありがとうございました!履歴がたくさんあるのにも関わらず要望に答えていただき本当に感謝でしかないです。  色々なお話を聞けてとっても楽しかったです! またよろしくお願いいたします!!

ばに様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    たくさんの履歴がありましたが、なんとか綺麗に持っていくことができて
    私もとっても嬉しかったです♪
    何よりばに様に喜んでいただけたことがとっても嬉しいです♪

次回は1ヶ月以内のメンテナンスカラーでお待ちしております!
    また可愛いカラーしましょう!

さらに綺麗になりましょう♪

ばに様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nana

• akkoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:16:22.0

髪の毛がかなり傷んでたのですが、綺麗にしていただきました。色もなんとなくでお伝えしたら決めてくださって、こだわりがないので楽でした。ありがとうございました。

【Open1周年記念】透明感カラー+似合わせカット+Aujuaトリートメント付き

akko様

カラーも透明感がありとってもお似合いで綺麗でした♪
    酸性カラーでダメージを抑えて艶々になりました!

今後も是非akko様のヘアスタイルはもちろん、ケアについてもしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    気になることがあればお気軽にご相談下さい!

akko様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• のどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:55:05.0

髪色めちゃめちゃ可愛くして頂きありがとうございます!!
    乾かし方とか髪の巻き方まですごく丁寧に教えてくださってほんとに神です(*^^*)
    施術中ずーっと楽しかったです!!笑
    ミッションでウェーブ巻きができるようにと言われたので頑張ります(´・ω・`)笑
    また行きます!!

のどか様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらまで嬉しくなる口コミでとっても嬉しいです(^○^)
    ありがとうございます♪

今回はしっかり色もちもよく、そしてダメージレスに
    マルクブリーチカラーをさせていただいておりますので、
    可愛い色落ち生活楽しんでください(^-^)

お家でのホームケア方法もしっかりお伝えさせていただきましたので、
    ケアしていき、綺麗な髪の毛作っていきましょう!

お家でのスタイリング、ウェーブ巻き頑張っていきましょう!笑
    ウェーブ巻きができるともっと可愛くなると思います!

次回は1ヶ月以内のメンテナンスカラーでお待ちしております!

のどか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

nana

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:18:32.0

今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    髪のダメージも少なく長持ちするので、またクセが出てきたらこちらでお願いしたいと思っております。

【髪質改善】南式酸性ストレート【22000円】

ゆか様
    いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)

仕上がりとても喜んで頂けたようで大変嬉しいです!
    前回のストレートから伸びた広がりもしっかり抑えることができ、サラサラ艶髪になりました!

アウトバスのミルクとオイルのホームケアでもっと綺麗な髪の毛作っていきましょうね(^^)
    また定期的にダメージしない酸性カラーやトリートメントをしてあげるとより綺麗に髪の毛が保たれます!

また今後もゆか様にご満足して頂けるよう、技術・接客スタッフ一同努めてまいります!

並びに是非ゆか様のヘアスタイルはもちろん、ケアについてもしっかりカウンセリングさせて頂きますので気になることがあればお気軽にご相談下さい♪

ゆか様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• ユカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:50:14.0

毎回希望のカラーにしていただけて嬉しいです!
    楽しくお話しさせていただいているので美容室に行くのが楽しみになります♪いつもありがとうございます!

【学割U24】ブリーチなしWカラー+毛先・前髪カット付き♪【13000円】

ユカ様

こんにちは!
    いつもありがちうございます!malk.店長のnanaです!

お忙しい中いつも口コミご記入もありがとうございます♪
    こちらまで嬉しくなる口コミでとっても嬉しいです(^○^)
    ありがとうございます♪

今回は久しぶりのブリーチなしWカラーで、
    透明感のあるグレージュカラー♪
    そして卒業式を前でしたので、卒業式にバッチリ綺麗なカラーに
    持っていけるように設定させて頂きました(^○^)

次回は1ヶ月以内のメンテナンスカラーでお待ちしております!
    次はもう社会人になりますので、
    艶のある綺麗な暗めカラーにしていきましょう!

また次回もいろんな楽しいお話し聞かせてください(^ ^)

ユカ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nana

• ユウキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 13:55:09.0

髪が傷まないようなメニューも教えていただきよかったです。髪色も素敵な色になったので満足です!ありがとうございました!

ユウキ様

仕上がりとても喜んで頂けたようで大変嬉しいです!
    インナーカラーとてもお似合いで綺麗でした!
    また1ヶ月以内のメンテナンスカラーのクーポンがご利用出来るので
    計画的に可愛いカラー作りましょうね♪

長時間の施術でしたがお話して頂き凄く楽しい時間でした♪
    また今後もユウキ様にご満足して頂けるよう、技術・接客スタッフ一同努めてまいります!

並びにユウキ様のヘアスタイルはもちろん、ケアについてもしっかりカウンセリングさせて頂きますので気になることがあればお気軽にご相談下さい♪

ユウキ様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:36:18.0

綺麗な色にしていただけました。
    ありがとうございました。!

【50%OFF!!】透明感カラー+カット+オージュアTr【15950円→7700円】

きなこ様

カラーも透明感がありとってもお似合いで綺麗でした♪
    カラーも酸性カラーでダメージを抑えて艶々になりました!

今後も是非きなこ様のヘアスタイルはもちろん、ケアについてもしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    気になることがあればお気軽にご相談下さい!

きなこ様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist / Hayato

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:51:31.0

希望のカラーがざっくりとしか決まってなかった状態でしたが色々と提案してくださり助かりました!
    髪質や悩みを考えて施術の提案やヘアケア等お話してくださって本当に髪の毛の事を考えてくれてるんだなぁと実感しました!ヘアケア頑張ります(^^♪
    枝毛で痛みまくった髪の毛が生き返りました。笑
    お店の空間も可愛くて担当していただいた方も可愛く気さくな方で楽しい時間でした♪♪
    カットもカラーもトリートメントもすべて大満足です!
    また次回もお願いします♪♪

まいちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    全てにおいて満足していただけてとっても嬉しいですありがとうございます!
    他とは違うmalk.カラーやトリートメントまた受けにきてください♪

しっかりケア剤を豊富に含んだ、酸性カラー!
    しっかりケアしていき、綺麗な髪の毛作っていきましょう!

次回は色落ちしてきた2ヶ月後ぐらいにお待ちしております!
    また可愛いカラーお任せしていただけると嬉しいです!

さらに綺麗になりましょう♪

まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nana

• むーむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 11:03:49.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もよく美容師さんとの会話も楽しくてヘアケアなども丁寧に教えてくださってよかったです

むーむ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!担当させて頂いたmalk.のhinaです!
    数あるサロンから選んでいただき本当に嬉しく思います!
    またお忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

今回ブリーチさせていただいたので、これからは更に
    お伝えしたケアできれいな髪を一緒に維持していきましょう♪

初めてのブリーチでしたのでもし分からない事などあれば
    dmやメッセージお待ちしておりますので
    お気軽にご相談ください!^^

次回は1ヶ月以内のメンテナンスカラーで
    ぜひお待ちしております!♪

むーむ様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!

hina

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:12:45.0

髪の状態を見て施術の説明をしてくださったので安心でした。
    施術中のお話もとても楽しかったです!
    次回もまたお願いします。

なな様

【極力ダメージを抑える】【カラーをしても綺麗】
    を、一番に考えておりますので、しっかりと毛髪診断させていただきました♪

しっかりケアしていき、綺麗な髪の毛作っていきましょう!

次回はさらに綺麗な髪の毛を育てていきましょう!

巻き方はお伝えさせていただいたのですが、
    自分でヘアセットした際何かご不明な点などございましたら、
    いつでもご連絡お待ちしております!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nana

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:32:15.0

楽しくおしゃべりしながらあっという間にかわいい髪になって満足でした!
    シャンプーがとても気持ちよかったです!

あんちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    シャンプーを褒められることはとっても嬉しいですありがとうございます!
    他とは違うmalk.オリジナルのマッサージシャンプーまた受けにきてください!

今回初めてのカラーで暖色系のお色味との
    ことでしたので、
    ブリーチなしのWカラーで色味のはっきりとした明るい色まで持って行けた
    かなとおもいます!

次回は1ヶ月以内のメンテナンスカラーでお待ちしております!
    入学式あたりでまた可愛いカラーしましょう!

さらに綺麗になりましょう♪

あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nana

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:54:52.0

思ってた通りの髪色で満足です!

ゆう 様

数あるサロンから選んでいただき本当に嬉しく思います!
    またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのブリーチお任せして下さりありがとうございました!!
    お色味気に入って頂けたようでとても嬉しいです!^^

ダメージを抑えながらブリーチさせて頂いたので、
    綺麗な髪続けられるようお伝えしたヘアケアも
    一緒に頑張って行きましょう!♪

次回は1ヶ月以内のメンテナンスカラーで
    ぜひお待ちしております!

ゆう 様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同心よりお待ちしております!

hina

• みずきんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 23:30:59.0

具体的に髪の色が決まってなかったんですが、候補を何個か提案してくださり可愛い色味になりました!
    サロンの雰囲気も良く、担当の方も可愛くて楽しい時間でした!またお願いしたいです!ありがとうございました。

【人気No.2】透け感・透明感カラー【7700円→5500円】

みずきん 様

数あるサロンから選んで頂き本当に嬉しく思います!
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

お色味がオリーブ系が多いとお聞きしたので
    いつもと少し雰囲気が変わるようご提案させて頂きました!!
    透明感のあるお色味がとてもお似合いでした♪
    サロンの雰囲気や接客もお褒め頂きこちらまで嬉しくなりました!^^

お話の中でピンク系にしたいとのお声もありましたので
    是非次回も綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらなと思います!!

みずきん 様のまたのご来店をmalk.スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

hina

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 15:08:05.0

初めて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気がとても良く、リラックスできました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、ヘアケアの仕方も丁寧に教えていただけてとても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

すずか 様

数あるサロンから選んで頂き本当に嬉しく思います!
    またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気や、カウンセリング等もお褒め頂きとても嬉しくなりました!^^
    お家でのヘアケア方法もお伝えさせて頂きましたので、
    綺麗な髪の毛を一緒に作って行きましょう!♪

他にも分からないことございましたら
    dmやメッセージお待ちしておりますので
    お気軽にご相談下さい♪^^

次回、2ヶ月後ごろにまた色落ちが気になってくる頃だと
    思いますのでまた綺麗になるお手伝いをさせて下さると嬉しいです!

すずか 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

hina

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:02:43.0

短い時間で料金的な縛りもある中綺麗にしていただきありがとうございました!
    カウンセリングの時点で心配していただいていた色の差がやはり目立ってきたのでまたメンテお願いすると思います!

【1月2月限定】ブリーチオンカラー【16500円→11000円】

こんにちは!
    数ある美容室中よりmalk.を選んでいただきありがとうございます!
    今回担当させていただきましたmalk.の店長nanaです!

お忙しい中口コミご記入いただきありがとうございます!
    嬉しいお褒めの言葉がたくさんでこちらまで嬉しくなりました♪
    ありがとうございます(^○^)

来店する際の予算はあると思います!
    カウンセリングの際、しっかりと伝えていただけましたので
    ご希望の色味、予算でできることができました(^-^)

今回のお色味はいかがでしょうか?
    明るめラベンダーカラー!
    色落ちもシルバー系の色味を通るように設定させていただきました!
    色の差がやはり目立ってきますよね
    また色が落ちてきた頃にお待ちしております!

また、料金のことやホームケア方法など、
    分からないことございましたらお気軽にDMやメッセージ
    お待ちしておりますので、ご連絡してください♪

そしておススメさせていただきました、
    【南式酸性ストレート】も是非やてみましょう♪

ゆう様の又のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

nana

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:39:28.0

シャンプーがすごく気持ちよく、優柔不断な私にも終始丁寧に対応して頂き、アドバイスも色々として頂き感謝しておりますが、マイナスな指摘が多く髪の毛を思って言って下さっているのはわかりますが良い気持ちではありませんでした。
    髪のダメージを抑える為にもリタッチがおすすめというのもわかりますが、違う色に染めたくて来たのに前のままの方が良かったのではと言われているようでした。
    仕上がりはサラサラなのは嬉しかったですが、全然根本が染まっていなくてショックでした。
    美容院選びに悩み、口コミが良かったので少し家から離れていてもと思い伺いましたが、残念でした。ありがとうございました。

【Open1周年記念】マルク酸性カラー+似合わせカット+Aujuaトリートメント

まなみん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    いただきました意見し関しては、ミーティングを行いスタッフ全員で共有し研修を行いスタッフ一同より一層技術向上に努めて参る所存でございます。
    お直しさせていただけたらと思いますのでお気軽にお申し付けください。
    今回のことを深く反省し、次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は楽しみにご来店くださったにも関わらずご期待にお応えすることができなかったこと大変申し訳ございませんでした。

マルク(malk.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー