3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ラヴィズムバイフィフス(LUVISM by fifth)  >

メンズサロンラヴィズムバイフィフス

• 新潟県新潟市中央区万代1-3-1シネモールビル7F
  • ◆新潟駅8分◆口コミ評価4.86◆平日予約がオススメ◎◆エリアスタイルランキング上位*
  • ソウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 19:07:44.0

スパイキーショートにしてもらいました!
    初めての短髪だったのでとても緊張してたのですが
    凄いかっこよくしてもらい、セットの仕方なども教えて貰って大変満足です!またよろしくお願いいたします!

【大好評◎】メンズカット\5000(万代/メンズマッシュ/メンズサロン/19時以降)

メンズサロン LUVISM by fifth 万代/新潟駅【ラヴィズムバイフィフス】からの返信コメント

ソウ様

今回はご来店ありがとございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

初来店の方は、カウンセリング時になりたい雰囲気の髪型を具体的な言葉にしたり、スタイルのイメージ画像をお見せして

お互いに納得した上で施術を行うので、お客様に安心してもらうことを心がけております!

今回のカットは、人気のスパイキーショートにカットさせていただきました!!

毛先のザクザク感が残っている、スパイキーショートすごくアメカジの服装とも合っていてかっこよかったです

家でのスタイリング方法は、ドライヤーで乾かした後ハードのワックスをシャンプーするようにつけて放射状に落とすだけで束感が出てきまってくれます!

LUVISM by fifth         山下優

• てぺさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 18:02:46.0

接客、仕上がり、大満足です。また立ち寄った際はよろしくお願いいたします。

【ご新規様平日特別価格】メンズカット+各種パーマ \8500[万代/メンズサロン

てぺさん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!(^^)

初めてのご来店の方にはカウンセリング時に、
    なりたい雰囲気や髪の毛の長さスタイルを画像や言葉で
    具体的に決めた上で施術を行うようにしてお客様に安心していただくことを心がけております!

今回はマッシュに【緩めの波巻きスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!
    波巻きスパイラルパーマはアイロンで巻いたような緩いS字を描くパーマになっているので
    、無造作にセットしたい方、普段のセットを楽にしたい方におすすめのパーマになっております◎

スタイリング方法は、地肌だけ乾かすイメージで乾かして毛先は少し濡れているくらいで、
    ミルクタイプのスタイリング剤を毛先中心に揉み込んで散らして完成です!

次回は1ヶ月から1ヶ月半を目安にカットしていただくとパーマのもちも良くなりセットしやすいスタイルを維持できます!

LUVISMbyfifth 夏芽

• たかのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 14:22:05.0

いつも担当してくださっています。
    毎回毎回、自分希望に沿った髪型を実現出来、
    楽しく会話させてもらっています。

たかの様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は近々パーマをかけたいということで、理想のパーマスタイルにあう
    刈り上げマッシュにカットさせていただきました!

スッキリと爽やかな印象でとてもお似合いでした^^

スタイリングの方法としてはハードめのワックスを全体に馴染ませ、
    放射状に振り下ろしてあげるだけで簡単にサロンでの仕上がりを再現できます*

メンテナンスの目安として1ヶ月半ほどでして頂くと、
    ヘアスタイルもキープできますので目安にしてみてください◎

次回は、スタイリングをより楽にすることができる
    【ツイストスパイラルパーマ】がおすすめです*

LUVISM by fifth 佐藤裕

• ふみやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 23:10:53.0

かっこよくいい感じになりました!いつもありがとうございます。予想外のことがあってびっくりしました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ふみや様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

いつも担当させて頂いている、小田拓実です!

今回も前髪厚めのマッシュスタイルに
    【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました◎

安定の【波巻きスパイラルパーマ】カッコよかったね♪

この【波巻きパーマ】はボリュームを抑えながら
    アイロンで巻いたようなS字のカールを
    パーマで再現してくれるので広がる事なく、収まり良く仕上がります*

スタイリングも簡単です!
    毛先を少し濡らしたら、柔らかめで
    水分量が多めのクリームタイプのスタイリング剤を
    全体にもみ込んだら、放射状に散らすだけで
    美容室でのクオリティをご自宅でも再現できます◎

次回は1ヶ月半頃を目安にカットで来店して頂くと
    綺麗な状態をキープ出来ますよ!

そして今回はプライベートな部分で意外なことがあって
    びっくりしたね笑
    またいろんなお話できること楽しみにしてます(^^)

LUVISM by fifth 小田拓実

• 未設定さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 19:44:04.0

とてもいい感じにスタイリングして頂きました。髪の悩みの相談を相談して解決できたので、とてもいい時間でした。雰囲気も良かったです。

今回は乾かすだけで毛流れが出来るように
    【センターパート】ベースにカットをさせて頂きました!
    スッキリして清潔感が出てかっこよくなりましたね*

スタイリング方法は、乾かす前にヘアオイルをつけて後ろに流すように乾かしてもらって
    バームやライトワックスを毛先中心に後ろに流すようにつけると楽にセットできます◎

1~1.5ヶ月を目処にカットに来ていただけるとスタイリングしやすいスタイルを維持できるかと思います*

雰囲気を変えたければ、センターパートの形はそのままに
    SNSでも話題の緩めの【波巻きスパイラルパーマ】をかけると、アイロンで巻いたような質感のウェーブでカッコよくなるかと思います◎

LUVISMbyfifth 横堀陵太

• かなたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 10:30:57.0

丁寧に相談に乗っていただき、雰囲気も居心地もとてもよかったです!

かなた様

スタイリング方法は
    根本から8割くらい乾かした状態で、中間から毛先にしっかりワックスやグリースを馴染ませ
    放射線状に振り下ろすように整えていただくと、毎朝のスタイリング時間がかなり短縮になり
    簡単にサロンクオリティに仕上がります!

次回の来店目安としては1ヶ月から1ヶ月半でカットしていただくと

LUVISM by fifth 佐藤裕

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:54:08.0

高校生の息子がお世話になりました。
    初めてのパーマで伝え方も不慣れな中、希望通りの髪型で大変満足していました。雰囲気もとても良かったです。

さおり様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてパーマする方でもお客様一人一人に合う髪型を提案させて頂いております!

LUVISM by fifth 佐藤裕

• いこちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 20:10:42.0

とても丁寧に髪の毛の癖だったり、セットのやり方を説明してくれて、髪型も自分の思った通りで大満足です

いこちゃん様

今回は初めてのご来店ありがとうございました!嬉しい口コミ頂けて嬉しいです♪

初来店の方でも居心地良くして頂けるような雰囲気作りとお客様の要望をしっかり汲み取れるカウンセリングを心がけてます◎
    美容室が苦手という方も安心してご来店ください*

今回はセットしなくても形になる【ショートマッシュ】で切らせて頂きました!
    サッパリしてカッコよくなりましたよね!

スタイリングする際は、セット力の強いワックスを毛先全体に2~3分ほどよく馴染ませ、
    つむじから放射状に撫で下ろすように整えていただくと簡単にスタイリングできます◎

次回来店の目安は1~1.5ヶ月を目処にカットに来ていただけるとスタイリングしやすいスタイルを維持できるので、参考にしてみてください!

ちょっと雰囲気を変えたければ緩めの【ツイストスパイラルパーマ】で今回の様なデザインにすると無造作な質感でお洒落かと思いますので
    ご相談ください*

LUVISMbyfifth 横堀陵太

• よっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 00:28:52.0

要望通りに切ってもらえてすごく嬉しかったです!
    新潟で理想の髪型になれたのでまた行きたいなと思いました

• ゆうじろう1980さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:08:38.0

今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
    また来月よろしくお願い致します。

【再来のお客様専用クーポンはこちら】↓↓3回目まで使用可能◎

ゆうじろう1980様

今回も、ふんわり後ろに流しやすくなるように
    ラルフカールのベースで切らせて頂きました*
    スーツに合うビジネスヘアでとてもカッコよかったです◎

LUVISMbyfifth 横堀陵太

• ツバサさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 14:55:54.0

初めての利用でしたが、サロンの雰囲気も良くスタイルの相談も丁寧に相談してくれてとても話しやすかったです。
    理想以上の出来にして頂きとても満足しました。

ツバサ様

LUVISM by fifthでは、
    安心して過ごして頂けるように丁寧な接客と雰囲気作り、
    カウンセリング時には写真でイメージを共有することを心がけております!

カットではハチまわりが膨らみやすいのでしっかり収まるようにし、
    スタイリングしやすいようしっかり束感が作りやすくカットさせていただきました!

スタイリング方法としてはマット系の束感が出やすいスタイリング剤で
    しっかり馴染ませてから放射状に振り下ろすだけで簡単にスタイリング出来るので、
    ぜひやって見てください♪♪

次回はスタイリングしやすい髪型をキープするために、
    1~2ヶ月を目安に来ていただけると理想的です!

またお待ちしております◎

《だれでも簡単にスタイリングできる方法をご提案》
    田崎亮

• さかちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 09:56:10.0

お店の雰囲気が良かったです!理想の髪型していただきありがとうございました。

• つーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 01:37:08.0

パーマ自体初めてでしたが、とてもリーズナブルなプランが用意されていてトライしやすかったです。
    対応してくださったスタッフの方は話しやすく、好青年な印象で不快感は全くありませんでした。
    出来上がりまで時間がかかりすぎることもありませんでした。
    仕上がりは思っていたよりもカールが強い印象でしたが、時間の経過とともに馴染んできて、大分気に入っています。かっこよくしていただいて大変満足しました。

つー様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのパーマということで、お客様のお悩みやなりたいイメージをお聞きし、
    お互いがしっかりと納得した上で施術を行なっております!

今回は、マッシュベースのスタイルに
    今トレンドの【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!

波巻きパーマはウェーブ状のカール感が特徴で、
    頭のハチ周りなど膨らみやすいところを抑えられるパーマなので360°どこから見ても
    綺麗にかっこよく見えるシルエットを作り出せるので、オススメのパーマです!

家でのスタイリング方法は
    1度髪を濡らして根元だけ乾かしてハーフウェットの状態で
    ミルクタイプのワックスを揉み込んで髪全体に馴染ませ
    放射線に散らしてあげると簡単にスタイリングできます!

次回もお待ちしております*

田崎亮

• しらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 17:52:06.0

カッコよくしていただきありがとうございました!

しら様

LUVISM by fifthでは、
    安心して過ごして頂けるように丁寧な接客と雰囲気作り

今回は、初パーマということで、初パーマの方に
    挑戦しやすい【シャドウパーマ】をかけさせて頂きました◎

このシャドウパーマは緩めにかけるパーマの事です!
    ぐるぐるにならないので、初パーマの方にオススメのスタイルになってます!

雰囲気が変わってとてもカッコよかったですね(^^)

スタイリングの際は、柔らかめのワックスをもみこみ、
    放射状に散らし下ろすと、美容室クオリティに仕上げることが出来ます*

一ヶ月半ほど経つと形が崩れてくるので、そのタイミングで
    ご来店されることが目安となっています!

LUVISM by fifth 小田拓実

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 17:44:17.0

初めて行きましたが雰囲気も良く自分の思った通りの髪にしてもらい大満足です。また来ようと思います!

ひろ

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は、耳周りのスッキリした刈り上げマッシュに合う

ツイストスパイラルパーマは、
    ツイストパーマの無造作な質感とスパイラルパーマの縦落ちカールが
    特徴の大人気のパーマデザインになっております◎

今回は毛先が跳ねすぎないようにすることで
    お家でのスタイリングがしやすいようにパーマをかけさせてもらったので、
    スタイリングが簡単にできます!

次回は1~1.5ヶ月を目処に、
    カットでご来店いただけるとスタイリングのしやすい髪型を維持できます!

またご来店お待ちしております*

田崎亮

• てっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 20:20:19.0

ご丁寧に対応して頂き大変満足です!
    迷っている方がいたら迷わずおすすめします!

てっちゃん様

初めての方でも安心して過ごして頂くために、
    カウンセリングでは写真を見てイメージを共有し、
    お互いが納得した上で施術に入ることを心掛けております!

今回は、他店でかかりすぎてしまったパーマを落とし、
    柔らかい毛流れの【ニュアンスパーマ】をかけさせて頂きました!

この【ニュアンスパーマ】は毛先に毛流れの
    ような動きを出してくれるパーマなので、
    ボリュームが出過ぎたりせずナチュラルでラフにキマります!

トレンドのスタイルでとてもカッコよかったです◎

スタイリングの際は、
    まずドライヤーで根本を乾かしたら、毛先は後ろに流れるように乾かすだけで
    自然な毛流れになります☆
    最後はオイルを馴染ませ、艶を出すと綺麗に仕上がります!

1ヶ月半程経つとパーマも落ちてくる頃かと思うので
    そのタイミングでかけ直すとより良い状態を維持できますよ◎

LUVISM by fifth 小田拓実

• tacchinさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 18:49:11.0

前回初めてハイライトをお願いしてから一月半が経過して、髪の毛も伸びて来たので今回はカットのみで再来店。
    せっかく入れたハイライトは出来るだけ残しつつ軽くなるようにカットしてもらおうとオーダーしました。心の底では『ワガママ言い過ぎか?』と思いつつも、『大丈夫ですよ』との返事をもらえて助かりました。本当にハイライトの部分はくっきり残しながら、頭も軽くなってバッチリです。
    顔周りがスッキリして希望通りでした。次回もまたお願いしたいと思います。

tacchin様

リピートありがとうございます♪

今回も乾かすだけで毛流れが出来るように
    【センターパート】ベースにカットをさせて頂きました!
    スッキリして清潔感が出てかっこよくなりましたね*

雰囲気を変えたければ、センターパートの形はそのままに

LUVISMbyfifth 横堀陵太

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 09:17:41.0

いつも丁寧に要望に応えて下さりありがとうございます!

今回は、前回のパーマの残りを活かして
    【前下がりマッシュ】にカットさせていただきました!
    パーマの残りがアイロンでスタイリングしたように動いて
    スタイリングしやすくなりましたね!

家でのスタイリング方法としては
    店内でもお伝えさせていただいたように、
    何回かに分けて根本から中間をメインにしっかり馴染ませ、
    放射線状に振り下ろしながら整えたら
    最後に膨らみやすいハチ周りや襟足付近のボリ
    ュームを抑えると
    誰でも簡単にサロンクオリティに仕上がります!

お客様の服装にも合っていて
    とてもお似合いでした^_^

また、お待ちしております!
    LUVISMbyfifth 大谷魁

• るいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 23:53:51.0

要望通りのにパーマかけていただいたのでとても良かったです!

るい様

先日はご来店ありがとうございます!

今回はマッシュベースに【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました!
    アイロンで巻いたような柔らかいウェーブがとても似合っててカッコよかったです♪

ご相談ください*

【メンズメッシュ×波巻きスパイラルパーマのトレンドヘアが人気◎】
    LUVISMbyfifth 横堀陵太

• くまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 16:04:09.0

今まで行った美容室でダントツです!
    全てが大満足でした!

くま様

今回は初めてのご来店ありがとうございました!嬉しい口コミ頂けて嬉しいです*

雰囲気をかえたければ、波巻きスパイラルパーマとも相性抜群のメッシュキャップを使った【ハイライト】を入れると更にカッコよくなるかと思いますのでご相談ください◎

LUVISMbyfifth 横堀陵太

• りょーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:03:30.0

セットしたいスタイルに合わせてカットの調整や丁寧にセットのやり方や今後のメンテナンスのアドバイスもいただけて良かったです!

りょー様

この度は数ある美容室の中からご予約いただきまして
    誠にありがとうございました。

今回のスタイルは
    強めのカール感篦出る【スペインカールスタイル】に
    カットさせていただきました◎

バックはスッキリ刈り上げ、フロントはおもためにカットする事で、男らしさを表現できます!
    メリハリをつけてカットしてあるので
    360°どこからみても綺麗な仕上がりになっています
    今回ご来店いただいた服装に、お似合いでさらに
    カッコよくなりました^^

家でのスタイリング方法としてはクリームタイプの
    ワックスを全体につけ2~3分なじませ、つむじに沿って
    放射状に撫で下ろしていただけると簡単に
    スタイリングできます*

少し違うニュアンスを出したければ、
    オーダーも多い【ツイストスパイラルパーマ】もオススメです!

またのご来店心よりおまちしています

LUVISMbyfifth
    岡田竜也

• こうしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 12:48:45.0

毎回納得いく仕上がりでとても良かったです。
    次もお願いしたいです。

【メンズ】フルカラー+3stepトリートメント+ブロー\8500(万代/メンズパーマ)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

こうし様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は大人な雰囲気で今流行りの
    【アッシュブラック】に染めさせていただきました!
    明るい髪色もお似合いでしたが暗めも大人でかっこいいですよね^ ^

当店の暗染めは次回のカラーのことも考慮し、
    次のカラーで明るく抜ける特殊なカラー剤で
    染めさせていただいております!

気分が変わった際はいつでも染めに来てください!

【韓国風センターパートと毛流れカルマパーマ】
    LUVISMbyfifth 大谷魁

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 12:36:08.0

ハイライトしました。
    自分がしたかった髪型になってすごく気に入ってます。

あ様

今回はご来店ありがとございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

LUVISM by fifthでは、カウンセリング時にお客様のやりたいスタイルのご要望を聞いた上でお客様に合う雰囲気の提案や長さが足りなかった場合の今後のご来店周期など的確な数字でわかりやすく説明しています!

今回のスタイルは、毛流れセンターパートのスタイルに、ホワイトのハイライトの施術をさせていただきました!

センターパートとハイライトの組み合わせはすごく合っててかっこいいのでおすすめです^_^

初ブリーチカラーお似合いでした!

また家でのスタイリング方法は、立ち上げる部分をオールバックで乾かしていただいて、
    最後にオイルを塗るだけでできちゃいます!

定期的にしっかりとご来店していただきほんとうにありがとございます!

〈緩めでも持ちのいい波巻きパーマが得意〉
    LUVISM by fifth  山下優

• aruさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 22:30:23.0

セット方法もきちんと教えてくれた。
    パーマもいい感じにかけてくれた。

【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ\13500(新潟万代/波巻きパーマ)

aru様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お客様1人1人に合わせた髪の乾かし方、ワックスの種類など
    簡単にカッコよくスタイリングができるように説明させて頂いております!

今回は、耳周りのスッキリした刈り上げマッシュにも合う
    【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!

最新トレンドの【ツイストスパイラルパーマ】もオススメです*

LUVISM by fifth 佐藤裕

• たいきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 19:36:38.0

友人に紹介され初めて利用しましたが、とてもツイストスパイラルが上手く感動しました。
    是非また利用させていただきたいです。

たいき様

LUVISM by fifth 佐藤裕

• タキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:08:23.0

店内の雰囲気がとてもよく、担当していただいた方もすごくいい人でした。仕上がりも自分で想像していたものより良くてまた利用させていただきたいです。

タキ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

担当させて頂いた、小田拓実です!

初めての方でも安心して過ごして頂くために、
    カウンセリングでは写真を見てイメージを共有し、
    お互いが納得した上で施術に入ることを心掛けております!

今回は初パーマでもセットしやすい
    【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました◎

LUVISM by fifthでは、
    クリームタイプの薬剤を使用しており髪の状態によって薬を塗り分ける事で
    過度なダメージを無くし、柔らかいパーマをかけることができます☆

無造作でラフな動きが雰囲気にとても似合っておりました♪

【ツイストスパイラルパーマ】はボリュームも出しやすく
    縦落ち感のあるパーマなので
    スタイリングの際は
    柔らかいミルクタイプのスタイリング剤を
    全体にもみ込み、放射状に散らすだけで
    簡単にカッコよくセットできます*

LUVISM by fifth 小田拓実

• そらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:55:08.0

いつもお世話になってます 久しぶりのパーマでしたが完璧すぎる出来栄えで 最高でした

そら様

この度は数ある美容室の中からご予約いただき
    誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カットは髪質を見極め360°シルエットが綺麗に見えるように
    メリハリをつけてカットしてあるベースに
    【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました!

巻き方もボリュームを出す所、出さない所でお客様1人1人にあわせて選定させていただいてるので初めてかける方にも自信をもってご提案させていただいてます◎

今日のファッションの雰囲気にも合っていて
    とてもお似合いでした^^

家でのスタイリング方法は
    1度髪を濡らして根元だけ乾かしてハーフウエットの状態で
    ミルクタイプのワックスを揉み込んで髪全体に馴染ませ
    放射線に散らしてあげると簡単にスタイリングできます*

また、雰囲気を変えたい方には
    【ツイストスパイラルパーマ】も
    人気になっております^_^

LUVISMbyfifth
    岡田竜也

• とわさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:44:24.0

初めての来店でしたが、丁寧な接客てとても雰囲気が良かったです。カットとパーマどちらもとても満足です。

とわ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

担当させて頂いた、小田拓実です!

初めての方でも安心して過ごして頂くために
    カウンセリングでは写真を見てイメージを共有し

今回は前髪厚めのマッシュスタイルに
    【波巻きパーマ】をかけさせて頂きました◎

初めての【波巻きパーマ】も雰囲気が出てとても似合ってましたね♪

この【波巻きパーマ】はボリュームを抑えながら
    アイロンで巻いたようなS字のカールを

スタイリングも簡単です!
    毛先を少し濡らしたら、柔らかいクリームタイプのスタイリング剤を
    全体にもみ込んだら、放射状に散らすだけで
    美容室でのクオリティをご自宅でも再現できます◎

次回は1ヶ月半頃を目安にカットで来店して頂くと更に厚みを出すことができるので
    参考にしてみてください*

LUVISM by fifth 小田拓実

• みちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:21:33.0

気さくで話しやすくて仕上がりもとても良く、丁寧な作業でとても満足です。

みち様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

LUVISM by fifthでは、初めての方にも安心して施術していただけるように
    カウンセリング時にお客様の理想のヘアスタイルを
    一つひとつ具体的な言葉にして確認しながら施術させていただいています!

カットは髪質を見極め360°シルエットが綺麗に見えるように、
    膨らみやすいところはしっかり収まるように、
    前髪など厚みが欲しいところは残すようカットさせていただきました!

スッキリとされ、
    より爽やかにカッコよくなりましたね(^^)

家でのスタイリングとしては
    お店でもお伝えさせていただいたように
    セット力の強すぎない柔らかめのワックスで
    髪の中間から毛先にしっかり馴染ませ
    放射線状に振り下ろしながら整えていただくと

次回はスタイリングしやすい髪型をキープするために、
    1~2ヶ月を目安に来ていただけると理想的です!

またお待ちしております◎

《だれでも簡単にスタイリングできる方法をご提案》
    田崎亮

• めぐまれちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:18:33.0

息子がお世話になり有難うございました。
    前回はスパイラルパーマ、今回はカットを!
    想像以上の仕上がりで、息子も大満足でした。
    似合う髪型に叶えてくれる技術力の高さに感心しています。
    オススメのスタイリストさんです。

めぐまれちゃん様

今回は、前回のパーマの残りを活かして
    【前下がりマッシュ】にカットさせていただきました!
    パーマの残りがアイロンでスタイリングしたように動いて
    スタイリングしやすくなりましたね!

お客様の服装にも合っていて
    とてもお似合いでした^_^

家でのスタイリングとしては
    お店でもお伝えさせていただいたように
    セット力の強すぎない柔らかめのワックスで
    髪の中間から毛先にしっかり馴染ませ
    放射線状に振り下ろしながら整えていただくと

LUVISMbyfifth 大谷魁

ラヴィズムバイフィフス(LUVISM by fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー