3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ラヴィズムバイフィフス(LUVISM by fifth)  >

メンズサロンラヴィズムバイフィフス

• 新潟県新潟市中央区万代1-3-1シネモールビル7F
  • ◆新潟駅8分◆口コミ評価4.86◆平日予約がオススメ◎◆エリアスタイルランキング上位*
  • yukkyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:38:40.0

自分の理想する髪型をしっかり理解していただけるのでとても良かったです

【大好評◎】メンズカット\5000(万代/メンズマッシュ/メンズサロン/19時以降)

メンズサロン LUVISM by fifth 万代/新潟駅【ラヴィズムバイフィフス】からの返信コメント

yukky様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は季節的にすっきりとしたいとのことでしたので
    コンパクトで扱いやすい
    【ショートマッシュ】にカットさせて頂きました!

僕のカットは
    ○家でのスタイリングがしやすい
    ○頭の形を綺麗に
    ○髪質の悩みを解決
    に重点をおいております!

綺麗なシルエットでスタイリングのしやすさが続きます!

次回は、少し変化をつけて
    【ツイストスパイラルパーマ】をかけるのがおすすめです!
    yukky様のオシャレな雰囲気にお似合いだ思います!

LUVISMbyfifth 大谷魁

• なかたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:35:07.0

気さくで話しやすく、髪の相談にも乗ってくれました。
    ニュアンスパーマでイメチェンでき、とてもいい感じです!

【ご新規様平日特別価格】メンズカット+各種パーマ \8500[万代/メンズサロン

なかた様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、大人な雰囲気が作りやすい
    【刈り上げセンターパート】
    にカットさせていただきました!

また、普段のスタイリングが簡単になるよう
    【カルマパーマ】
    もかけさせていただきました!

僕のニュアンスパーマ、カルマパーマは
    自然な毛流れがしっかりと出るだけでなく
    ドライ中何も気にすることなく、簡単に後ろに流れるので
    毎日がとても楽になります!

なかた様の大人な雰囲気にとてもお似合いでした^_^

スタイリングの方法としましては、
    全体に馴染ませるようにオイルやバームなどのスタイリング剤をつけてから

LUVISMbyfifth 大谷魁

• わたるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:03:45.0

満足の仕上がりでした!
    お店の雰囲気も良かったです。
    またよろしくお願いします^ ^

わたる様

今回は、サイドとバックを刈り上げた爽やかなマッシュベースに
    柔らかい質感が人気の【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!

波巻きスパイラルパーマは、他のパーマと違いボリュームダウンができるパーマになるので

念願の波巻きパーマとっても似合っていてかっこよくなりましたね!
    強めをかけて正解でしたね^_^

家でのスタイリング方法は、水分量の多いクリームワックスを毛先全体に
    2~3分ほどよく馴染ませ、つむじから放射状に撫で下ろしていただけると

次回は、1~1.5ヶ月を目安にカットしていただくと

またお待ちしております◎

LUVISM by fifth 山下 優

• たつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:43:22.0

2wayベースでカットしていただきました。

結論から言うと、理想の髪型にして頂きました!
    かなり細かくカット方法を注文したのですが、快く受け入れて下さり、忠実に再現していただきました。

人柄も非常に良い方で、エアコンの風が直接当たって寒くないか確認してくださったり、終始配慮をして頂いて安心して施術を受けることができました。

ようやく近所でリピートしたいと思えるスタイリストさんに出逢えたのですが、私が来月、県外に引っ越してしまうためリピート出来なくなってしまうのが残念です。

新潟に出張に来た際にはまた利用したいと思います!

メンズカット \4500(万代/メンズパーマ/フェード)

たつや様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

担当させて頂いた、小田拓実です!

LUVISM by fifthでは、
    安心して過ごして頂けるように丁寧な接客と雰囲気作り
    カウンセリング時には写真でイメージを共有することを心がけております!

今回は、上げも下ろしも出来るよう、2wayスタイルにカットさせて頂きました。

このスタイルはバランスが非常に重要で、短すぎると上げた時に前髪と横の
    長さに差ができすぎてしまうので、見極めながらカットしました!

どっちのスタイルもセットしやすいよう施術したので
    ご自宅でのスタイリング試してみてください*

特に僕が力を入れているのが、接客の面です。
    若いお客様が多い当店ですが、一人一人に合わせた丁寧な接客、気遣いで
    リラックスできる空間づくりを心掛けております!

県外に行ってしまうというお話できたが、また新潟にいらっしゃる際は
    当店のスタイリスト、小田拓実にお任せください!

LUVISM by fifth 小田拓実

• れおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 11:56:57.0

悩みを親身に聞いてくれた

れお様
    この度はご来店ありがとうございました!

カウンセリング時にやりたい髪型だけではなく今後どうしていきたいか、
    悩みなどをしっかり聞いた上でどういった髪型にするかお客様と相談した上で、
    施術させていただいているので、そう言っていただけてとても嬉しく思います*

今回はカットした際に丸くなりすぎるのがきになるとおっしゃっていたので、
    なるべく丸みを抑えたカットで【メンズマッシュ】にさせていただきました◎

とてもよくお似合いでした*

固すぎないクリームタイプのワックスを
    全体につけ2~3分なじませ、つむじに沿って
    放射状に撫で下ろしていただけると簡単に
    スタイリングできます!

次回は1~1.5ヶ月を目処に、
    ご来店いただけるとスタイリングのしやすい髪型を維持できます*

またお待ちしております!

luvismbyfifth 田崎亮

• カズマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:46:17.0

完全お任せでお願いしましたが、とても気に入る仕上がりにしてもらいました!
    初挑戦のパーマでしたが、セット方法も丁寧に教えてくれたので自分でもカッコよくキメられそうです!

カズマ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

LUVISM by fifthでは、安心して過ごして頂けるように
    丁寧な接客と雰囲気作りカウンセリング時には写真でイメージを共有することを
    心がけております!

今回は、マッシュベースのスタイルに波巻きスパイラルパーマと明るめのアッシュカラーをさせていただきました!

波巻きスパイラルパーマは、他のパーマと違いボリュームダウンのパーマになるのでハチ周りや髪の毛が広がりやすい方おすすめのスタイルとなっております!

トップ周りは、ボリュームが出るようにパーマを巻くので360°綺麗なシルエットになります!

家でのスタイリング方法は、元々緩いパーマなので根本だけを乾かしていただき
    中間から毛先はハーフウェットで、ツヤがでるようなグリースと柔らかめのハードクリームワックスを
    混ぜて使っていただくと簡単にスタイリングできるかと思います!

次回は、1ヶ月から1ヶ月半を目安にカットしていただくと

LUVISM by fifth 山下 優

• あさひさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:30:52.0

今回もめっちゃ良かったです!

あさひ様

この度は数ある美容室の中からご予約いただきまして
    誠にありがとうございました。

今回のスタイルは
    アップバングでかきあげやすいように
    動きが出る軽めのショートレイヤーにカットさせていただきました。

今回ご来店いただいた服装に、お似合いでさらに
    カッコよくなりました^^

固すぎないクリームタイプのワックスを
    全体につけ2~3分なじませ、つむじに沿って
    放射状に撫で下ろしていただけると簡単に
    スタイリングできます*

少し違うニュアンスを出したければ、
    オーダーも多い【スパイラルパーマ】もオススメです!

またのご来店心よりおまちしています

岡田竜也

• ふみやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:07:24.0

接客の仕方も技術も大満足でした。

【メンズ】カット+ニュアンスパーマor無造作パーマ\10000[万代/メンズサロン]

ふみや様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

担当させて頂いた、小田拓実です!

初めて来店される方でも安心して過ごして頂けるように
    丁寧な接客と雰囲気作りをこころがけております◎

今回は、軽すぎないマッシュベースにカットし
    【無造作パーマ】をかけさせて頂きました!

この【無造作パーマ】は、アイロンで作った
    Cカールをパーマで再現することが可能で
    初めての方でも挑戦しやすく、扱いやすいパーマとなっております!

初パーマとは思えないくらい雰囲気に合っており、カッコよかったです♪

まず濡れた髪にドライヤーで全体8割程乾かしたら
    伸びの良いワックスをもみ込み、毛先を伸ばさない様に
    放射状に散らし下ろして頂くとカッコよく仕上がります*

今後更に雰囲気を変えたい場合は、
    毛先が丸まらず縦落ち感のある
    【ツイストスパイラルパーマ】もオススメです!

LUVISM by fifth 小田拓実

• ユーゴさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:39:59.0

面接に最適な、清潔感ある爽やかな髪型にしていただけました。

ユーゴ様

心がけております!

今回は、前回かけた波巻きパーマを落とす
    パーマ落としと前回に入れたハイライトを消す暗染をさせていただきました!

当店のパーマ落としは薬剤にもこだわっており
    ダメージレスな薬剤でパーマを落としているためダメージなどの心配は特に気にしなくても大丈夫です!

暗染では、普通の黒染めとは違い、次明るくしたい時に抜けてくれるカラー剤をつかわせていただきました!

一時的な、黒色にしなきゃいけない時にすごくおすすめです!

スタイリング方法は、全体しっかり乾かしてもらって、オイルでも良いですし

ハードワックスをつけて、無造作なセットをしてもかっこいいです!

次回は1ヶ月半頃を目安にカットで来店して頂くと
    過ごしやすくなります!

LUVISM by fifth  山下優

• イリヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:32:19.0

2ヶ月半ぶりの入店。頭が軽くなりました!

イリヤマ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

LUVISM by fifthでは、カウンセリング時にお客様のやりたいスタイルのご要望を聞いた上で
    お客様に合う雰囲気の提案や長さが足りなかった場合、
    今後のご来店周期など具体的にわかりやすく説明しています!

今回のスタイルは〈前下がりセンターパート〉にさせていただきました!
    お客様の髪質や頭の形に合わせて〈骨格矯正カット〉をしているので、
    360°どこからみても綺麗なシルエットになります!

〈前下がりセンターパート〉イリヤマ様の雰囲気にすごくあっていてカッコいいです!

また家でのスタイリング方法は、立ち上げる部分をオールバックで乾かしていただいて、
    少し強めのWAXを後ろからつけて全体に馴染ませたら上から振り下ろすようにしていただくと
    簡単に綺麗なシルエットになるので、ぜひやってみてください^_^

次回は、1ヶ月から1ヶ月半を目安にカットしていただけると
    パーマの持ちも良くなるので、オススメです!

LUVISM by fifth  山下優

• もりもりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 13:42:39.0

希望に寄り添ってカットしてくださいました
    普段の自分のスタイルにあうかをよく考えてスタイリングしてくださいました
    とてもありがたかったです

メンズカット+パーマ落とし\12500(万代/ツイストパーマ/波巻きパーマ/眉毛)

もりもり様

今回は、前回かけたツイストスパイラルパーマを落とす
    パーマ落としをさせていただきました!

当店のパーマ落としは薬剤にもこだわっており

久しぶりにストレートにすると、新鮮さが出てそれはそれでいい感じになりますよね^_^

次回は1ヶ月半頃を目安にカットで来店して頂くと
    更に厚みを出し、
    理想のスタイルに近づける事ができるので
    参考にしてみて下さい!

LUVISM by fifth  山下優

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:50:33.0

新しいヘアスタイルに大満足です!

けん様

2回目のご来店ありがとうございます♪

今回はマッシュベースに【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました!
    アイロンで巻いたような柔らかいウェーブがとても似合っててカッコよかったです♪

スタイリング方法は、地肌だけ乾かすイメージで乾かして毛先は少し濡れているくらいで
    ミルクタイプのスタイリング剤を毛先中心に揉み込んで散らして完成です!

次回来店の目安は1~1.5ヶ月を目処にカットに来ていただけるとスタイリングしやすいスタイルを維持できるので、参考にしてみてください!

雰囲気をかえたければ、波巻きスパイラルパーマとも相性抜群のメッシュキャップを使った【ハイライト】を入れると更にカッコよくなるかと思いますのでご相談ください◎

LUVISMbyfifth 横堀陵太

• ももさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:23:50.0

おおざっぱなリクエストでも理想的なスタイルを見つけてカットしていただきました。
    パーマも自然な感じでかかって気に入ってます。

もも様

この度は数ある美容室の中からご予約いただき誠に
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

LUVISM byfifthでは
    カウンセリングの際に骨格や髪質を見極め
    お客様に一番似合うヘアスタイルを
    ご提案させていただいています◎

今回は【無造パーマ】を
    かけさせていただきました!

お客様の生えグセをしっかり見極めカットを
    させていただいているので
    乾かすだけで360°シルエットが綺麗な
    スタイルになっています!

すごくお似合いでかっこよかったです^^

家でのスタイリング方法は1度髪を濡らして
    ハチ部分は抑えるように根元だけ乾かし
    ハーフウエットの状態でミルクタイプのワックスを
    揉み込んで散らしていただくと
    しっかり動きが出て簡単にスタイリングできるかと思いますので、ぜひやって見てください*

次回少し雰囲気変えたい場合は
    【波巻きスパイラルパーマ】もオススメなのでぜひご検討ください*

またのご来店お待ちしています!

岡田竜也

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:53:36.0

大満足です。
    どういう風にしたいのかあまり決まってませんでしたが、カウンセリングから丁寧にしていただき、カットもパーマも自分に似合うように仕上げてもらえたと思います。

初めてのタイプの髪型でしたが、想像をはるかに超えるカッコ良さで大満足です。期待を超えて似合う髪型になっていて、シャンプー終わって鏡を見た時に驚きました(笑)

また、パーマ液やパーマのかけ方、スタイリングなど日々技術の向上に励んでいることも感じました。
    髪質や骨格の特徴もすぐ理解してもらえていたので安心しました。

色んなパーマの種類ごとの特徴や今後伸ばすにあたって必要な長さなども説明がわかりやすかったです。

【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ\12500(万代/メンズサロン/眉毛)

今回は、サイドとバックを刈り上げた爽やかなマッシュベースに

初めての波巻きスパイラルパーマとってもお似合いでした^_^

次回は、1~1.5ヶ月を目安にカットしていただくと

またお待ちしております◎

LUVISM by fifth 山下 優

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 11:18:13.0

仕上がりも接客も良かったです。ありがとうございました。

りょう様

初来店の方でも居心地良くして頂けるような雰囲気作りとお客様の要望をしっかり汲み取れるカウンセリングを心がけてます◎
    美容室が苦手という方も安心してご来店ください*

今回は乾かすだけで毛流れが出来るようにツーブロックでネープレスな
    【センターパート】ベースにカットさせて頂きました!
    スッキリして清潔感が出てかっこよくなりましたね*

スタイリング方法は、乾かす前にヘアオイルをつけて後ろに流すように乾かしてもらって
    バームやライトワックスを毛先中心に後ろに流すようにつけると楽にセットできます◎

1~1.5ヶ月を目処にカットに来ていただけるとスタイリングしやすいスタイルを維持できるかと思います*

雰囲気を変えたければ、センターパートの形はそのままに
    SNSでも話題の緩めの【波巻きスパイラルパーマ】をかけると、アイロンで巻いたような質感のウェーブでカッコよくなるかと思います◎

LUVISMbyfifth 横堀陵太

• たうよーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:43:32.0

本日初めて利用しました!
    メンズサロンに行くのも初めてで緊張したのですが、
    色んな要望や細かい調節などもしていただき、
    仕上がりも大変満足でした!
    継続的にお世話になりたいなと思いました!

ただ最後にコロコロなどで服に着いた毛を取ってくれたりしたらよりいいのかなと思いました!
    白い服を着ていて切った毛が少し目立ってしまいました…

メンズカット \4500(万代/メンズパーマ/フェード)

たうよー様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてご来店されたかたでもリラックス出来る空間を心がけております!
    またお客様の髪の毛の悩み、気になっている部分をしっかり汲み取った上で
    こちらからご提案しつつどう言ったスタイルにするかを決めてから施術させて頂いております!

今回のスタイルは、アップバングショートにさせていただきました!
    ショートのスタイルは社会人の方からの人気があり、
    清潔感も出るので社会人の方だけでなく幅広い方に人気のスタイルになっております*

またLUVISM by fifthでは、骨格を矯正するカットをしているので
    360°どこから見てもかっこいスタイルになります!

スタイリング方法は、ハード系やジェル系で全体を馴染ませ、
    顔周りは抑えるようにしてトップのボリュームを整えるだけで、
    簡単にスタイリングできます◎

また次回の来店周期としては、
    1~1.5ヶ月を目安にカットしていただくと、綺麗なシルエットを維持することができます!

またご来店お待ちしております!

《骨格に合わせたカット》
    田崎亮

• くまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:52:19.0

大満足

くま様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

LUVISM by fifthでは、初めての方にも安心して施術していただけるように
    カウンセリング時にお客様の理想のヘアスタイルを
    一つひとつ具体的な言葉にして確認しながら施術させていただいています!

僕の作るセンターパートは
    トップの立ち上がりや毛流れの方向性など
    センターパートに重要なポイントをいくつも盛り込んでおります!

LUVISMbyfifth 大谷魁

• つかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 19:59:44.0

今回も希望通りの髪型にしていただけました!

つか様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

LUVISM by fifthのメンズスタイルは、
    カットで骨格を矯正し360度どこからみても綺麗なシルエットになるように
    施術させていただいております!

また、カットの前にしっかりとイメージの共有をさせていただいておりますので、
    安心して施術に入っていただけます^_^

カットだけでも綺麗にまとまり、
    爽やかでとてもかっこよくなりましたね*

手櫛で後ろに流していただけるとかっこよくまとまります!

次回は、柔らかく動きが出る
    【スパイラルパーマ】もおすすめです!
    朝のスタイリング時間も短縮できますのでぜひチャレンジしてみてください!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

LUVISMbyfifth 大谷魁

• あらいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:00:06.0

希望の髪型を写真で見せたところ、完璧に再現をしていただきました!私の頭の形や顔に合わせてカットして頂き、大変満足しています。
    また、よろしくお願いします!

あらい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、前回のパーマの残りを活かして
    【前下がりマッシュ】にカットさせていただきました!
    パーマの残りがアイロンでスタイリングしたように動いて
    スタイリングしやすくなりましたね!

家でのスタイリング方法としては
    店内でもお伝えさせていただいたように、
    何回かに分けて根本から中間をメインにしっかり馴染ませ、
    放射線状に振り下ろしながら整えたら
    最後に膨らみやすいハチ周りや襟足付近のボリ
    ュームを抑えると
    誰でも簡単にサロンクオリティに仕上がります!

お客様の服装にも合っていて
    とてもお似合いでした^_^

LUVISMbyfifth 大谷魁

• リョウジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:52:05.0

前回強めにパーマを当ててもらい
    約2ヶ月ぶりカットとパーマをかけ直してもらいました。
    前回同様、強くかけてもらっていたので
    2ヶ月くらいは保つかと思います。
    土曜日の予約だったのでサロンの方々も忙しそうでしたが
    丁寧に対応いただきありがとうございました!

リョウジ様

この度は数ある美容室の中からご予約いただき誠に
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

LUVISM byfifthでは
    カウンセリングの際に骨格や髪質を見極め
    お客様に一番似合うヘアスタイルを
    ご提案させていただいています◎

今回は【波巻きスパイラルパーマ】を
    かけさせていただきました!

うちのクリームパーマであれば、毛先の履歴やダメージに応じて薬を塗り分けることでかかりを均一にかける事が可能です!

すごくお似合いでかっこよかったです^^

家でのスタイリング方法は1度髪を濡らして
    ハチ部分は抑えるように根元だけ乾かし
    ハーフウエットの状態でミルクタイプのワックスを
    揉み込んで散らしていただくと

次回少し雰囲気変えたい場合は
    【ツイストスパイラルパーマ】もオススメなのでぜひご検討ください*

またのご来店お待ちしています!

岡田竜也

• harukaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:53:46.0

とても丁寧に相談に乗ってくださり助かりました、次回もお願いしたいです!

【メンズ】カット+スパイラルパーマorツイストスパイラルパーマ\12500(万代)

haruka様

LUVISM by fifthでは、
    安心して過ごして頂けるよう丁寧な接客と雰囲気作り、

今回は前髪厚めのマッシュベースに
    【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました◎

【ツイストスパイラルパーマ】はボリュームアップや毛先の無造作感を
    出してくれるので、美容室でのクオリティをご自宅でも簡単に再現する事が出来ます☆

直毛からの大変身でとてもカッコよかったです!

スタイリングの際は、
    まず濡れた髪にドライヤーで根元のみを乾かしその後、スタイリングミルクを全体にもみ込み
    放射状に散らし、形を整えて頂くと簡単にサロン帰りの仕上がりになります*

およそ1ヶ月半後にカットできると
    綺麗な状態を維持する事ができますので参考にしてみて下さい◎

またのご来店お待ちしております(^^)

LUVISM by fifth 小田拓実

• ソウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:48:06.0

今回は髪の毛を伸ばすためにメンテナンスをさせて頂きました。私はもう量が多いので伸ばすのは大変ですが、これから伸ばしていくのを考慮しつつ量を減らして頂いて大変満足です。またお願いいたします!

ソウ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

LUVISM by fifthのメンズスタイルは、
    施術させていただいております!
    安心して施術に入っていただけます^_^

今回は伸ばしていくとのことだったので、
    伸ばしやすいようにメンテナンスカットさせていただきました!

シルエットも綺麗になり扱いやすくなりましたね♪

スタイリングしやすいスタイルを維持するために1~2ヶ月を目処にカットに来ていただけるとセルフでスタイリングしやすいスタイルをキープできます!

次回は、雰囲気を変えたければ【波巻きスパイラルパーマ】をかけるのが
    おすすめです◎

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

LUVISM by fifth 店長
    石田 隆起

• しゅうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:24:33.0

次パーマかけたいと思います!
    よろしくお願いします!

しゅうや様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

いつも担当させて頂いている、小田拓実です!

今回もいつもと同様センターパートにさせて頂きました◎
    おでこが出る清潔感と、ワックスで散らさないサラッとスタイルが
    大人っぽい印象を与えてくれる所が魅力的なヘアデザインです*

元々の体質もあるかもなのですが、頭皮が赤くなり
    乾燥しているところも感じられました。
    LUVISM by fifthでは、頭皮でお悩みを抱えてる方でもパーマをかけられるよう、
    頭皮につかないクリームタイプの薬剤を使用しています!

ですので、過去にパーマの薬でしみたり、荒れたりした方でも
    安心してパーマをかけることが出来ます◎

更に、シャンプーも頭皮ケアに特化した物もラインナップでありますので
    お気軽にお声がけください!

直毛さんですので、また次回以降【ニュアンスパーマ】で
    毛流れ作っていきましょう(^^)

LUVISM by fifth 小田拓実

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 15:09:08.0

いつもありがとうございます(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます^_^
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回は【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました!
    【波巻きスパイラルパーマ】はアイロンで巻いたようなS字のカールが特徴で、
    チリつきたくない方にオススメのパーマになっております◎

波巻きスパイラルパーマの無造作感と今日のファッションの雰囲気の相性バッチリで
    とてもかっこよかったですね^^

今回のパーマは根元だけ乾かした後、グリースを10円玉くらいを手に取り
    しっかりと髪全体に馴染ませ、ひたすら散らしてくてあげると簡単にスタイリングできます*
    簡単にスタイリングできるのも【波巻きスパイラルパーマ】の特徴です^^

次回のご来店は1~2ヶ月くらいを目処にご来店いただけると、
    スタイリングのしやすい状態を維持できるのでご参考にしてみてください◎

また、雰囲気を変えたい方には、
    【ツイストスパイラルパーマ】も人気になっております^_^

また、ご来店お待ちしております!

LUVISMbyfifth 大谷魁

• かずまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 09:27:39.0

話しやすくとても楽しかったです

かずま様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

担当させて頂きました、小田拓実です!

初めて来店される方でも安心して過ごして頂けるように
    丁寧な接客と雰囲気作りをこころがけております◎

今回はセンターパートベースに【シャドウパーマ】をかけさせて頂きました!

この【シャドウパーマ】は、アイロンで作った
    Cカールをパーマで再現することが可能で波巻きやツイストの様な強さがないので
    初めての方でも挑戦しやすく、扱いやすいパーマとなっております☆

まず濡れた髪にドライヤーで全体8割程乾かしたら
    伸びの良いワックスをもみ込み、毛先を伸ばさない様に
    放射状に散らし下ろして頂くとカッコよく仕上がります*

LUVISM by fifth 小田拓実

• ぎしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:00:02.0

いつもお世話になっています!
    上げも下ろしもできるよう、且つできるだけ短くと急なお願いでしたが想像以上に仕上げていただきました。
    またお邪魔させていただきたいと思います!

ぎし様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

LUVISM by fifthでは緊張や不安のないよう、
    安心して施術を受けていただける雰囲気作りや接客サービス面に力を入れています◎

今回は前回かけたパーマも残っていたため、パーマをうまく残しながら
    スタイリングしやすいようににカットさせて頂きました!
    夏に向けてスッキリして、とても爽やかでかっこよかったです♪

スタイリングの方法としては、毛先にパーマがまだ残っているので、
    柔らかめのクリームワックスを全体になじませ、放射状に沿って撫で下ろしていただけるだけで、
    簡単にスタイリングできるので、ぜひやってみてください♪

次回はスタイリングのしやすい髪型ををキープするために、
    1~2ヶ月を目処に来ていただけると理想的です*

雰囲気を変えたい方には、《ツイストスパイラルパーマ》もオススメです◎

またのご来店お待ちしてます♪

LUVISM by fifth 店長
    石田 隆起

• ガイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:30:11.0

初パーマに挑戦しようと思いここのサロンにしました。
    担当していただいたお兄さんがとても
    明るくて楽しかったです!
    髪型も希望通りでとても満足しました!
    是非また利用させていただきたいです。

ガイ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

LUVISM by fifthでは初めてのご来店の方にはカウンセリング時に、
    なりたい雰囲気や髪の毛の長さスタイルを画像や言葉で具体的に決めた上で
    施術を行っております*

今回はマッシュに【緩めのシャドウパーマ】をかけさせていただきました*
    シャドウパーマは最近のトレンドのパーマスタイルで、
    緩めでも無造作な動きが出てる韓国スタイルになっております◎

アイロンで動かしたような緩めのスタイルなので、
    初めてパーマをする人でも挑戦しやすいパーマです!

本日の服装にもピッタリとあい、
    とてもお似合いでした(^^)

スタイリングの方法として、
    セット力のあるワックスを髪の毛全体によく馴染ませ、
    放射状に撫で下ろしてくるだけで簡単にスタイリングができます◎

また次回の来店周期としては1~1.5ヶ月を目安にカットしていただくと
    パーマのもちも良くなりセットしやすいスタイルを維持できます!

またご来店お待ちしております*

LUVISMbyfifth 田崎亮

• kofishさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:07:24.0

いつも丁寧なカウンセリングから始まるので感謝しています。仕上がりにも満足しています。

kofish様

カウンセリング時にお客様の理想のヘアスタイルを

僕の作るセンターパートは
    トップの立ち上がりや毛流れの方向性など

LUVISMbyfifth 大谷魁

• としきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 13:37:37.0

自分のしたいスタイルに近づいてとても満足です!!!

としき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました!

僕の波巻きパーマは
    ボリュームが欲しいところにしっかりボリュームが出るよう計算された
    とても扱いやすいパーマです!
    柔らかい質感が出るのでどんな方にもフィットします!

家でのスタイリングとしては
    お店でもお伝えさせていただいたように
    セット力の強すぎない柔らかめのワックスで
    髪の中間から毛先にしっかり馴染ませ
    放射線状に振り下ろしながら整えていただくと
    簡単にサロンクオリティに仕上がります!

LUVISMbyfifth 大谷魁

• あおいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 11:38:05.0

理想通りの髪型にして頂きました!
    新潟でスペインカールするなら担当スタイリストさんにお願いするべきです!

【学生に大人気】カット+フルカラー+パーマ¥14000(万代/メンズパーマ/眉毛)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あおい様

今回はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は、スッキリとした高めの刈り上げに外国人風の
    【スペインカールパーマ】をかけさせていただきました!

とてもイメチェンでカッコいい仕上がりになりましたね!

スタイリング方法は
    根本から8割くらい乾かした状態で、中間から毛先にしっかりワックスやグリースを馴染ませ
    放射線状に振り下ろすように整えていただくと、毎朝のスタイリング時間がかなり短縮になり
    簡単にサロンクオリティに仕上がります!

次回の来店目安としては1ヶ月から1ヶ月半でカットしていただくと
    パーマの持ちも良くなり、綺麗なシルエットが続きます!

また雰囲気を変えたい場合は
    最新トレンドの【ツイストスパイラルパーマ】もオススメです*

またのご来店をお待ちしております!

LUVISM by fifth 佐藤裕

ラヴィズムバイフィフス(LUVISM by fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー