3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ラヴィズムバイフィフス(LUVISM by fifth)  >

メンズサロンラヴィズムバイフィフス

• 新潟県新潟市中央区万代1-3-1シネモールビル7F
  • ◆新潟駅8分◆口コミ評価4.86◆平日予約がオススメ◎◆エリアスタイルランキング上位*
  • あさひさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:49:14.0

こちらの要望に合わせていろいろご提案いただけるので満足のいく結果になりました。

【大好評◎】メンズカット\5000(万代/メンズマッシュ/メンズサロン/19時以降)

メンズサロン LUVISM by fifth 万代/新潟駅【ラヴィズムバイフィフス】からの返信コメント

トップの立ち上がりや毛流れの方向性など
    センターパートに重要なポイントをいくつも盛り込んでおります!

また、カットの前にしっかりとイメージの共有をさせていただいておりますので、
    安心して施術に入っていただけます^_^

スタイリングの方法としましては、
    全体に馴染ませるようにオイルやバームなどのスタイリング剤をつけてから

LUVISMbyfifth 大谷魁

• かーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:39:46.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気や接客など良かったです。今回、カットとパーマをしてもらいましたが、思い通りの仕上がりで満足です

【ご新規様平日特別価格】メンズカット+各種パーマ \8500[万代/メンズサロン

• カズさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 12:11:19.0

初めて来店しました。
    波巻きツイスパをオーダーしましたが、仕上がり抜群で初めてパーマをかける方でも安心できると思います。
    また次回のカットもお願いしようと思います。

カズ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!(^^)

初めてのご来店の方にはカウンセリング時に、
    なりたい雰囲気や髪の毛の長さスタイルを画像や言葉で具体的に決めた上で

今回はショートマッシュに【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!
    波巻きスパイラルパーマはアイロンで巻いたような緩いS字を描くパーマになっているので、

セットしやすいスタイルを維持できます!

ちょっと雰囲気を変えたければ【ツイストスパイラルパーマ】で質感を変えるのもお洒落かと思いますのでご相談ください*

LUVISMbyfifth 夏芽

• よしきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 22:16:57.0

髪型はショートのツイストスパイラル。
    初めてパーマをかけるということで緩めのツイスパでお願いしたら、パーマの感じはもちろん、髪の長さ、ボリュームもイメージ通りで大変満足できた。

よしき様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はショートスタイルに【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!
    初めのパーマとのことで、挑戦しやすい緩めの縦落ちパーマにしました!

オシャレさが増しとても似合っていました♪♪

縦落ちツイストスパイラルパーマは毛先がクルクルせず無造作に散ってくれるので
    誰でも簡単にスタイリングできます!
    またショートスタイルで前髪を上げやすいように巻いたので
    とても扱いやすくなったと思います!

今回かけたパーマのスタイリングは水分量の多いクリームタイプのワックスを
    全体によく馴染ませ、放射状になで下ろしていただけると2~3分ほどで
    簡単にセルフスタイリングできるのでぜひやってみてください!

またお待ちしております◎

田崎亮

• こじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 17:45:59.0

相談に丁寧に対応してくださり、希望に沿ったスタイルにできました!ありがとうございます!

【メンズ】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥9500(万代/メンズパーマ)

こじ様

今回は初めてのご来店ありがとうございました!嬉しい口コミ頂けて嬉しいです♪

初来店の方でも居心地良くして頂けるような雰囲気作りとお客様の要望をしっかり汲み取れるカウンセリングを心がけてます◎
    美容室が苦手という方も安心してご来店ください*

今回はパーマ感が残るように長さを切りすぎないように【ツーブロックをいれたセンターパート】で切らせて頂きました!
    横が膨らまなくなってスッキリしてカッコよくなりましたよね◎

スタイリングする際は、ツヤ感のあるワックスを毛先全体に2~3分ほどよく馴染ませ、
    つむじから放射状に撫で下ろすように整えていただくと簡単にスタイリングできます◎

次回来店の目安は1~1.5ヶ月を目処にカットに来ていただけるとスタイリングしやすいスタイルを維持できるので、参考にしてみてください!

ちょっと雰囲気を変えたければ緩めの【ツイストスパイラルパーマ】で今回の様なデザインにすると無造作な質感でお洒落かと思いますので
    ご相談ください*

LUVISMbyfifth 横堀陵太

• ぐっちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 23:29:42.0

要望通りにしていただけました!
    すごく満足しています!またよろしくお願い致します!

ぐっち樣

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は季節的にすっきりとしたいとのことでしたので
    コンパクトで扱いやすい
    【ジェントルショート】にカットさせて頂きました!

ぐっち樣の爽やかな雰囲気によくお似合いでした^_^

LUVISM by fifthのメンズスタイルは、
    カットで骨格を矯正し360度どこからみても綺麗なシルエットになるように
    施術させていただいております!

安心して施術に入っていただけます^_^

LUVISMbyfifth 大谷魁

• ほしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:54:42.0

最終的な仕上がりはとても良かったです。
    刈り上げのためバリカン使用した際、両耳に歯が当たったようで痛みはありましたが大した事ないだろうと思い何も言いませんでした。その後出血していたようで、血が出てますよと言われました。何かしましたか?的な事を言われましたが、バリカンする直前までのシャンプー等では出血していなかったのに、明らかに不自然な出血ですよね。
    最初は大丈夫ですよと言いましたが、アタッチメントが付いているから歯が当たることは絶対に無いと言い切り、こちらに非があるかのような質問ばかりだったので、実はバリカンの時、一瞬だが両耳痛かったと伝えました。聞こえていなかったのか、特に謝られることもなく、何だったんでしょうね、という感じでした。
    出血自体は大した事ないので気にしませんが、全く謝罪が無いのはどうなのかと。人によってはその場で怒ってもおかしくない状況だと思います。その場では特に言いませんでしたが正直不快でした。初回で女だったのでもう来ないだろうからどうでもいいって感じだったんですかね。お若いので言葉遣いも少し気になる所がありました。二度と行きません。

• けーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 20:40:02.0

かけたかったパーマがかけれて理想通りの仕上がりになっていて最高でした!!

【メンズ】カット+ハードスパイラルパーマ(プードルパーマ)\15500(万代/眉毛)

けーた様

今回は、襟足長めな雰囲気あるウルフベースに
    柔らかい質感が人気の【波巻きプードルパーマ】をかけさせていただきました!

波巻きプードルパーマは、他のパーマと違いボリュームダウンができるパーマになるので
    ハチ周りや髪の毛が広がりやすい方おすすめのスタイルとなっております!

念願の波巻きプードルパーマとっても似合っていてかっこよくなりましたね!

家でのスタイリング方法は、水分量の多いクリームワックスを毛先全体に
    2~3分ほどよく馴染ませ、つむじから放射状に撫で下ろしていただけると
    簡単にスタイリングできます◎

次回は、1~1.5ヶ月を目安にカットしていただくと
    パーマの持ちも良くなり、綺麗なシルエットが続きます!

またお待ちしております◎

LUVISM by fifth 山下 優

• せいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:53:33.0

【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ\13500(新潟万代/波巻きパーマ)

• Rkさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 06:41:54.0

自分に合ったパーマをしてもらいました。
    非常に良かったです。ありがとうございました。

Rk様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、大人な雰囲気が作りやすい
    【刈り上げセンターパート】
    にカットさせていただきました!

また、普段のスタイリングが簡単になるよう
    【カルマパーマ】
    もかけさせていただきました!

僕のニュアンスパーマ、カルマパーマは
    自然な毛流れがしっかりと出るだけでなく
    ドライ中何も気にすることなく、簡単に後ろに流れるので
    毎日がとても楽になります!

LUVISMbyfifth 大谷魁

• はりさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:31:58.0

初めて強めのパーマをかけたのですが、その際にパーマの相談やスタイリングの仕方などを分かりやすく説明していただきました。本日はありがとうございました。

• あさひさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:11:19.0

とにかくメンズヘアカットの技術力が高いです。
    こちらの悩みに対してさまざまな解決策の提案もしていただきました。

前回は大人な雰囲気で幅広い年齢層の方に人気な
    【センターパート】にカットさせていただきました!
    今回はメンテナンスとのことでしたので
    刈り上げを綺麗なグラデーション状にさせていただきました!

トップの立ち上がりや毛流れの方向性など

また、今回の刈り上げは、どの角度から見ても綺麗にくびれるよう
    グラデーション状にさせていただきました!

気に入っていただいて嬉しく思います!

スタイリングの方法としましては前回同様に

LUVISMbyfifth 大谷魁

• としきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:32:30.0

スタイリングの仕方を具体的に丁寧に教えてくれて、助かりました!

としき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、前回のパーマの残りを活かして
    【前下がりマッシュ】にカットさせていただきました!
    パーマの残りがアイロンでスタイリングしたように動いて
    スタイリングしやすくなりましたね!

僕のカットは
    ○家でのスタイリングがしやすい
    ○頭の形を綺麗に
    ○髪質の悩みを解決
    に重点をおいております!

家でのスタイリング方法としては
    店内でもお伝えさせていただいたように、
    何回かに分けて根本から中間をメインにしっかり馴染ませ、
    放射線状に振り下ろしながら整えたら
    最後に膨らみやすいハチ周りや襟足付近のボリ
    ュームを抑えると
    誰でも簡単にサロンクオリティに仕上がります!

LUVISMbyfifth 大谷魁

• はくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 23:50:34.0

要望通りの仕上がりにしてもらえてわからないことなどに懇切丁寧に教えて貰えました。本日はありがとうございました

【メンズ】カット+ハードスパイラルパーマ \14000(万代/プードルパーマ/眉毛)

• ごーちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 17:27:49.0

人生初の波巻きパーマをしてもらいました!ドライの仕方やスタイリング剤の使い方を細かく教えていただき助かりました~!!

【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ\12500(万代/メンズサロン/眉毛)

ごーちゃん様

今回は初めてのご来店ありがとうございました!嬉しい口コミ頂けて嬉しいです*

今回はセンターパートベースに【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました!
    アイロンで巻いたような柔らかいウェーブがとても似合っててカッコよかったです♪

ミルクタイプのスタイリング剤を毛先中心に揉み込んで散らして完成です!

雰囲気をかえたければ、トップの長さが伸びてきたタイミングで
    前髪を下ろして波巻きスパイラルをかけてもカッコいいかと思います!

LUVISMbyfifth 横堀陵太

• かけるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 12:08:39.0

希望の髪型になるよう今後の事も考えながら切ってくれました。

かける様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

いつも担当させて頂いてる、小田拓実です!

前回バッサリ切らせて頂いて、今後は伸ばしていこうといことでしたので
    大きく形は変えず、毛量メインで調整していきました!

僕のカットは、
    お客様一人一人の髪質をカウンセリングで
    しっかりと見極めカットさせて頂くので
    360°どこから見ても綺麗な仕上がりになっております☆

毛量の厚みが取れてスッキリしましたね♪

ご自宅でのスタイリング方法は、
    ナチュラルタイプのワックスを全体にもみ込み、
    ひし形の形になるように放射状に散らし下ろすと
    美容室帰りのクオリティを再現できます*

1ヶ月半を目安にメンテナンスして頂くと、
    綺麗な状態を維持しながら伸ばしていくことができるので
    カッコよく伸ばして行こう!!

LUVISM by fifth 小田拓実

• こうがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:12:16.0

かっこいいセンターパートになりました!
    カラーも眉カットも満足です!

こうが様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

LUVISM by fifthでは、初めての方にも安心して施術していただけるように
    カウンセリング時にお客様の理想のヘアスタイルを
    一つひとつ具体的な言葉にして確認しながら施術させていただいています!

【センターパート】にカットさせていただきました!

めっちゃカッコよかったよ(^^)

手櫛で後ろに流していただけるとかっこよくまとまります!

またのご来店お待ちしております^_^

LUVISM by fifth 小田拓実

• えとうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 16:37:13.0

初めてでしたが良くしてもらいました
    機会があればまたお願いしたいです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

えとうさま
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はボリュームが欲しいとの事だったのでボリュームアップできる
    【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました◎

スパイラルパーマとは違い、ツイストを加えているため
    アイロンでスタイリングしたような無造作な質感が出ます!

雰囲気に合っていてとても似合ってました^^

簡単にセルフスタイリングできるのでぜひやってみてください!

スタイリングしやすいスタイルを維持するために
    1~2ヶ月を目処にカットに来ていただけるとセルフでスタイリングしやすいスタイルを
    キープできます!

またご来店お待ちしております*

田崎亮

• あとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 23:01:59.0

1か月前にパーマをかけたため今回はメンテナンスカットをお願いしました。
    相談しながらカットしてもらえたため大満足な髪形になりました。
    またお願いしたいと思います。

あと様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今回は、前回のパーマを活かして、前髪厚めの
    【Vマッシュ】にカットさせて頂きました◎

僕のカットは、
    お客様一人一人の髪質をカウンセリングで
    しっかりと見極めカットさせて頂くので360°どこから見ても綺麗な
    仕上がりになっております☆

伸びた分のメンテナンスが出来て、スッキリしましたね*

ご自宅でのスタイリング方法は、
    まだ毛先に少しパーマが残っていると思うので
    毛先を濡らしてから柔らかめのワックスをもみ込み
    全体を放射状に散らしていただくと美容室帰りのクオリティを再現できます*

1ヶ月半を目安にまたパーマをかけると
    綺麗な状態を維持することが出来るので参考にしてみて下さい◎

他のパーマの種類も豊富なので、次回は長持ちする
    【波巻きスパイラルパーマ】もオススメです^ ^

LUVISM by fifth 小田拓実

• きりんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:02:41.0

丁寧な施術でした

メンズカット \4500(万代/メンズパーマ/フェード)

きりん様

この度は数ある美容室の中からご予約いただきまして
    誠にありがとうございました。

今回のスタイルは
    普段スタイリング剤をつけない事も
    あるという事だったので何もつけなくても決まる【ナチュラルマッシュ】に
    カットさせていただきました◎

重すぎないマッシュにするために髪質を見極め
    メリハリをつけてカットしてあるので
    360°どこからみても綺麗な仕上がりになっています。

今回ご来店いただいた服装に、お似合いでさらに
    カッコよくなりました^^

家でのスタイリング方法としてはクリームタイプの
    ワックスを全体につけ2~3分なじませ、つむじに沿って
    放射状に撫で下ろしていただけると簡単に
    スタイリングできます*

少し違うニュアンスを出したければ、
    オーダーも多い【無造作パーマ】もオススメです!

またのご来店心よりおまちしています

LUVISMbyfifth
    岡田竜也

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 14:52:53.0

希望通りの髪型にしていただきました。パーマの手入れ方法と注意点についても丁寧に説明して頂いて大変満足です。

りょう様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

LUVISM by fifthではカウンセリング時にお客様のご要望を聞いた上で
    お客様の雰囲気に合うようなスタイルの提案をさせていただき
    写真でスタイルのイメージを共有しお互い納得した上で
    施術させていただき安心してもらうことを心がけております!

今回は、縦落ちツイストスパイラルパーマに施術させていただきました!

縦落ちツイストスパイラルパーマは、束間がシャープになってカール感が少なくクルクルが少し弱いパーマになっております!

りょう様の雰囲気にとても似合っていてカッコよくなりましたね!

家でのスタイリング方法は、元々緩いパーマなので根本だけを乾かしていただき
    中間から毛先はハーフウェットで、ツヤがでるようなグリースと柔らかめのハードクリームワックスを
    混ぜて使っていただくと簡単にスタイリングできるかと思います!

次回は、1ヶ月から1ヶ月半を目安にカットしていただくと
    パーマの持ちも良くなり、綺麗なシルエットが続きます!

LUVISM by fifth 山下 優

• あらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 10:40:49.0

とっても満足でしたー!!

【縮毛矯正orブリーチ施術でお悩みの方はこちら】最適なクーポンをご提案*

あら様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もセンターパートベースにカットと、
    クセ毛が綺麗になるように縮毛矯正をかけさせて頂きました!
    めちゃカッコよかったです◎

スタイリング方法は、乾かす前にヘアオイルをつけて後ろに流すように乾かしてもらって
    バームやライトワックスを毛先中心に後ろに流すようにつけると楽にセットできます◎

1~1.5ヶ月を目処にカットに来ていただけるとスタイリングしやすいスタイルを維持できるかと思います*

雰囲気を変えたければ、センターパートの形はそのままに
    SNSでも話題の緩めの【波巻きスパイラルパーマ】をかけると、アイロンで巻いたような質感のウェーブでカッコよくなるかと思います◎

LUVISMbyfifth 横堀陵太

• ひかるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 13:16:29.0

今回で担当していただくのは3回目でしたが、毎回大満足の仕上がりで、担当美容師さんには感謝の気持ちでいっぱいです。

私は癖毛で、今までなかなか自分に合う美容師さんに出会えず、日々のヘアケアに悩んでいました。しかし、担当美容師さんにカットしていただいてからは、髪質がとても扱いやすくなり、朝のセットも格段に楽になりました。

担当美容師さんは、私の髪質やライフスタイルをしっかりと理解した上で、私にぴったりの髪型を提案してくれます。毎回、私の希望を上手に叶えてくれますし、素敵にスタイリングにしてくれるので、行くたびにワクワクします。

さらに、担当美容師さんはとても気さくで話しやすい方なので、毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。趣味の話や休日の過ごし方など、色々な話を聞いてくださるのですが、いつもポジティブなエネルギーをもらえて、心もリフレッシュできます。

担当美容師さんのおかげで、ヘアケアに対する苦手意識がすっかりなくなり、今では日々のスタイリングが楽しくなりました。これからも通わせていただきたいなと思っていますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ひかる様

カウンセリング時にお客様の理想のヘアスタイルを

今回は季節的にすっきりとしたいとのことでしたのでコンパクトで扱いやすい
    【ショートマッシュ】にカットさせて頂きました!

お客様の服装にも合っていて
    とてもお似合いでした^_^

家でのスタイリング方法としては
    店内でもお伝えさせていただいたように、
    何回かに分けて根本から中間をメインにしっかり馴染ませ、
    放射線状に振り下ろしながら整えたら
    最後に膨らみやすいハチ周りや襟足付近のボリ
    ュームを抑えると
    誰でも簡単にサロンクオリティに仕上がります!

カットは1ヶ月から1.5ヶ月を目処に
    ご来店いただくとスタイリングのしやすく
    綺麗なシルエットが続きます!

LUVISMbyfifth 大谷魁

• あさひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 23:05:05.0

いつも通り最高の仕上がりでした、ありがとうございました!、またお願いします!

カットは1ヶ月から1.5ヶ月を目処に
    ご来店いただくとスタイリングのしやすく
    綺麗なシルエットが続きます!

LUVISMbyfifth 大谷魁

• こーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:32:52.0

大変素敵な髪型にしてもらいました!
    次回もまたお願いしたいです

こーすけ様

2度目のご来店ありがとうございました!嬉しい口コミ頂けて嬉しいです*

今回はマッシュウルフベースに【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました!

雰囲気をかえたければ、波巻きスパイラルパーマとも相性抜群のメッシュキャップを使った【ハイライト】を入れると更にカッコよくなるかと思いますのでご相談ください◎

LUVISMbyfifth 横堀陵太

• ソウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 19:07:44.0

スパイキーショートにしてもらいました!
    初めての短髪だったのでとても緊張してたのですが
    凄いかっこよくしてもらい、セットの仕方なども教えて貰って大変満足です!またよろしくお願いいたします!

ソウ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

初来店の方は、カウンセリング時になりたい雰囲気の髪型を具体的な言葉にしたり、スタイルのイメージ画像をお見せして

お互いに納得した上で施術を行うので、お客様に安心してもらうことを心がけております!

今回のカットは、人気のスパイキーショートにカットさせていただきました!!

毛先のザクザク感が残っている、スパイキーショートすごくアメカジの服装とも合っていてかっこよかったです

家でのスタイリング方法は、ドライヤーで乾かした後ハードのワックスをシャンプーするようにつけて放射状に落とすだけで束感が出てきまってくれます!

LUVISM by fifth         山下優

• てぺさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 18:02:46.0

接客、仕上がり、大満足です。また立ち寄った際はよろしくお願いいたします。

てぺさん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!(^^)

初めてのご来店の方にはカウンセリング時に、
    なりたい雰囲気や髪の毛の長さスタイルを画像や言葉で
    具体的に決めた上で施術を行うようにしてお客様に安心していただくことを心がけております!

今回はマッシュに【緩めの波巻きスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!
    、無造作にセットしたい方、普段のセットを楽にしたい方におすすめのパーマになっております◎

スタイリング方法は、地肌だけ乾かすイメージで乾かして毛先は少し濡れているくらいで、

次回は1ヶ月から1ヶ月半を目安にカットしていただくとパーマのもちも良くなりセットしやすいスタイルを維持できます!

LUVISMbyfifth 夏芽

• たかのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 14:22:05.0

いつも担当してくださっています。
    毎回毎回、自分希望に沿った髪型を実現出来、
    楽しく会話させてもらっています。

たかの様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は近々パーマをかけたいということで、理想のパーマスタイルにあう
    刈り上げマッシュにカットさせていただきました!

スッキリと爽やかな印象でとてもお似合いでした^^

スタイリングの方法としてはハードめのワックスを全体に馴染ませ、
    放射状に振り下ろしてあげるだけで簡単にサロンでの仕上がりを再現できます*

メンテナンスの目安として1ヶ月半ほどでして頂くと、
    ヘアスタイルもキープできますので目安にしてみてください◎

次回は、スタイリングをより楽にすることができる
    【ツイストスパイラルパーマ】がおすすめです*

またのご来店をお待ちしております!

LUVISM by fifth 佐藤裕

• ふみやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 23:10:53.0

かっこよくいい感じになりました!いつもありがとうございます。予想外のことがあってびっくりしました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ふみや様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

いつも担当させて頂いている、小田拓実です!

今回も前髪厚めのマッシュスタイルに
    【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました◎

安定の【波巻きスパイラルパーマ】カッコよかったね♪

この【波巻きパーマ】はボリュームを抑えながら
    アイロンで巻いたようなS字のカールを
    パーマで再現してくれるので広がる事なく、収まり良く仕上がります*

スタイリングも簡単です!
    毛先を少し濡らしたら、柔らかめで
    水分量が多めのクリームタイプのスタイリング剤を
    全体にもみ込んだら、放射状に散らすだけで
    美容室でのクオリティをご自宅でも再現できます◎

次回は1ヶ月半頃を目安にカットで来店して頂くと
    綺麗な状態をキープ出来ますよ!

そして今回はプライベートな部分で意外なことがあって
    びっくりしたね笑
    またいろんなお話できること楽しみにしてます(^^)

LUVISM by fifth 小田拓実

• 未設定さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 19:44:04.0

とてもいい感じにスタイリングして頂きました。髪の悩みの相談を相談して解決できたので、とてもいい時間でした。雰囲気も良かったです。

今回は乾かすだけで毛流れが出来るように
    【センターパート】ベースにカットをさせて頂きました!
    スッキリして清潔感が出てかっこよくなりましたね*

雰囲気を変えたければ、センターパートの形はそのままに

LUVISMbyfifth 横堀陵太

ラヴィズムバイフィフス(LUVISM by fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー