3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ラヴィズムバイフィフス(LUVISM by fifth)  >

メンズサロンラヴィズムバイフィフス

• 新潟県新潟市中央区万代1-3-1シネモールビル7F
  • ◆新潟駅8分◆口コミ評価4.86◆平日予約がオススメ◎◆エリアスタイルランキング上位*
  • しむちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:15:29.0

思っていた通りのスタイルにしていただきました!

【ご新規様平日特別価格】メンズカット+各種パーマ \8500[万代/メンズサロン

メンズサロン LUVISM by fifth 万代/新潟駅【ラヴィズムバイフィフス】からの返信コメント

しむちゃん様

この度は数ある美容室の中からご予約いただき誠に
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

LUVISM byfifthでは
    カウンセリングの際に骨格や髪質を見極め
    お客様に一番似合うヘアスタイルを
    ご提案させていただいています◎

今回は【無造作スパイラルパーマ】を
    かけさせていただきました!

お客様の生えグセをしっかり見極めカットを
    させていただいているので
    乾かすだけで360°シルエットが綺麗な
    スタイルになっています!

すごくお似合いでかっこよかったです^^

家でのスタイリング方法は1度髪を濡らして
    ハチ部分は抑えるように根元だけ乾かし
    ハーフウエットの状態でミルクタイプのワックスを
    揉み込んで散らしていただくと
    しっかり動きが出て簡単にスタイリングできるかと思いますので、ぜひやって見てください*

次回少し雰囲気変えたい場合は
    【波巻きスパイラルパーマ】もオススメなのでぜひご検討ください*

またのご来店お待ちしています!

LUVISMbyfifth
    岡田竜也

• ナンちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:23:11.0

丁寧に色々教えてくれました
    また次回も来たいです

ナンちゃん

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

担当させて頂いた、小田拓実です!

LUVISM by fifthでは、
    安心して過ごして頂けるよう丁寧な接客と雰囲気作り、
    カウンセリング時には写真でイメージを共有することを心がけております!

今回は、マッシュベースに人気急上昇中の【シャドウパーマ】を
    かけさせて頂きました◎

この【シャドウパーマ】は、アイロンで作った
    Cカールをパーマで再現することが可能で波巻きやツイストの様な強さがないので
    初めての方でも挑戦しやすく、扱いやすいパーマとなっております☆

スタイリングの際は、
    まず濡れた髪にドライヤーで全体8割程乾かしたら
    伸びの良いワックスをもみ込み、毛先を伸ばさない様に
    放射状に散らし下ろして頂くとカッコよく仕上がります*

今後更に雰囲気を変えたい場合は、
    毛先が丸まらず縦落ち感のある
    【ツイストスパイラルパーマ】もオススメです!

LUVISM by fifth 小田拓実

• 土屋さん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 21:28:52.0

こちらの希望と全く違う仕上がりになったのにも関わらず言い訳ばかりで謝罪の言葉すらありませんでした。
    希望に沿わない結果になる事が分かっているなら事前に伝えるべきではないでしょうか。完全に実力と経験不足かと思われます。

カット+ハイライト \15000[万代/メンズサロン/メッシュ]

土屋様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また満足のいく仕上がりにならず、
    大変申し訳ございませんでした。

今回いただいた内容を担当スタイリストに確認したところ、
    コントラストの効いたハイライトカラーをご希望いただいておりましたが、
    普段から白髪染めをされていたことでご希望のスタイルにするのは難しいことを
    ご説明させていただいた上で施術をさせていただきましたが、
    結果的に満足のいく仕上がりにならず、
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう、
    ・お客様に一つひとつ確認しながら、施術を進めていく
    ・お客様に寄り添ったわかりやすいカウンセリングを行う

上記2点を徹底して行って参りますので、
    何卒よろしくお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

LUVISM by fifth

• かわさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 20:31:49.0

初めての来店で少し不安もありましたが、とても感じの良い対応と清潔感のある空間で安心しました。
    担当して頂いた美容師さんもとても丁寧で穏やかな感じ要望や悩みも話しやすくてよかったです。
    明日仕事に行くのが楽しみになりました!
    ヘアスタイルひとつで明日の自分が楽しみになる。
    かっこよくして頂きありがとうございました。

かわ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます◎

LUVISM by fifthでは初めてのパーマスタイル、初のヘアスタイルでお悩みのお客様が
    多いためカウンセリングではわかりやすい説明を心がけて、
    お互いのイメージ共有をしっかりとさせていただいています!

今回は【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました◎
    スパイラルパーマとは違い、ツイストを加えているため
    アイロンでスタイリングしたような無造作な質感が出ます!

色気も雰囲気も出て
    とてもカッコよかったです♪

スタイリングは柔らかい水分量の多いワックスを全体に馴染ませて
    放射状に指先で散らしてあげてください!
    簡単にスタイリングができます◎

次回はスタイリングのしやすい髪型ををキープするために、
    1~2ヶ月を目処にカットに来ていただけるのが理想的です*

雰囲気を変えたければ、
    今話題の【波巻きスパイラルパーマ】がおすすめです◎

またのご来店楽しみにお待ちしてます^ ^

石田 隆起

• ぽんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:03:50.0

スタイリストさんの施術が丁寧で、カット中の会話など楽しい時間を過ごさせていただきました。

【メンズ】カット+ニュアンスパーマor無造作パーマ\10000[万代/メンズサロン]

ぽん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

LUVISM by fifthでは、初めての方にも安心して施術していただけるように
    カウンセリング時にお客様の理想のヘアスタイルを
    一つひとつ具体的な言葉にして確認しながら施術させていただいています!

今回は、大人な雰囲気が作りやすい
    【刈り上げセンターパート】
    にカットさせていただきました!

また、普段のスタイリングが簡単になるよう
    【カルマパーマ】
    もかけさせていただきました!

僕のニュアンスパーマ、カルマパーマは
    自然な毛流れがしっかりと出るだけでなく
    ドライ中何も気にすることなく、簡単に後ろに流れるので
    毎日がとても楽になります!

スタイリングの方法としましては、
    全体に馴染ませるようにオイルやバームなどのスタイリング剤をつけてから
    手櫛で後ろに流していただけるとかっこよくまとまります!

LUVISMbyfifth 大谷魁

• ssssssさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 11:52:24.0

4ヶ月ぶりのパーマとカラーをして頂きました。
    今回で2度目の来店でしたが、前回同様希望通りの髪型にしていただけました。

ssssss様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

いつも担当させて頂いている、小田拓実です!

今回は4ヶ月ぶりということもあり、かなり伸び切っているところを
    バッサリカット、パーマカラーをさせて頂きました!

パーマは【ツイストスパイラルパーマ】をかけました!
    このツイスパは、ツイストパーマの無造作な質感とスパイラルパーマの縦落ちカールが
    特徴の大人気のパーマデザインになっております◎

とてもスッキリサッパリしてカッコよかったです*

セットの際は、
    根本から8割くらい乾かした状態で、中間から毛先にしっかりワックスやグリースを馴染ませ
    放射状に振り下ろすように整えていただくと、毎朝のスタイリング時間がかなり短縮になり
    簡単にサロンクオリティに仕上がります!

次回は少し違う雰囲気を出したければ、人気スタイルの
    【波巻きスパイラルパーマ】もオススメです!

LUVISM by fifth 小田拓実

• モリサキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:23:46.0

お店の雰囲気は若い人が多くかなり賑わっていました。
    カットを素早くやっていただき仕上がりも満足しました。
    顔拭き用のタオルを用意してくださるなど接客もよく居心地の良いお店だと感じました。
    パーマのアドバイスなどもしていただけるので初めてパーマを行う人などにもおすすめです。

【大好評◎】メンズカット\5000(万代/メンズマッシュ/メンズサロン/19時以降)

モリサキ様

〈お客様の要望をしっかり汲み取れるカウンセリング〉と(パーマ後のスタイリングや日々のケア方法)などの説明がわかりすく出来るように心がけております*
    初パーマに不安を抱えている方は是非僕にお任せください◎

今回はセットしなくても形になる【ショートマッシュ】で切らせて頂きました!
    サッパリしてカッコよくなりましたよね!

スタイリングする際は、セット力の強いワックスを毛先全体に2~3分ほどよく馴染ませ、
    つむじから放射状に撫で下ろすように整えていただくと簡単にスタイリングできます◎

次回来店の目安は1~1.5ヶ月を目処にカットに来ていただけるとスタイリングしやすいスタイルを維持できるので、参考にしてみてください!

雰囲気をかえたければ、SNSでも話題の【波巻きスパイラルパーマ】でもカッコよくなるかと思います◎

LUVISMbyfifth 横堀陵太

• アンディさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:53:22.0

毎回、きちんとした対応と確かな技術で満足しています

アンディ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もツーブロックでネープレスの【ラルフカール】をかけさせて頂きました◎
    スッキリしてカッコよくなりましたね♪

スタイリング方法は、乾かす前にヘアオイルをつけて後ろに流すように乾かしてもらって
    ジェルを毛先中心に後ろに流すようにつけると楽にセットできます◎

1~1.5ヶ月を目処にカットに来ていただけるとスタイリングしやすいスタイルを維持できるかと思います*

またのご来店お待ちしてます♪

LUVISMbyfifth 横堀陵太

• ダイキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:28:00.0

丁寧な施術でとても良かったです。

ダイキ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

担当させて頂きました、小田拓実です!

LUVISM by fifthでは、
    安心して過ごして頂けるように丁寧な接客と雰囲気作り

今回は、初パーマに挑戦しやすいグルグルすぎない
    【無造作パーマ】をかけさせて頂きました!

この【無造作パーマ】は、アイロンで作った
    Cカールをパーマで再現することが可能で
    波巻きやツイストの様な強さがないので

初パーマとは思えないくらいカッコよかったです♪

スタイリングの際は、
    まず濡れた髪にドライヤーで全体8割程乾かしたら
    伸びの良いワックスをもみ込み、毛先を伸ばさない様に
    放射状に散らし下ろして頂くとカッコよく仕上がります*

今後更に雰囲気を変えたい場合は、縦落ち感のある
    【ツイストスパイラルパーマ】もオススメです!

LUVISM by fifth 小田拓実

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:57:23.0

いつも素敵なカラーにしてくださるので、気分もめちゃくちゃ上がります。今回はチェリーブラウン?ワインレッド系の色にしてもらいましたが、大満足です!
    私の毛量が多いのもあり、ドライヤーシャンプー、カット等大変だったとは思いますが、若いアシスタントの子も嫌な顔ひとつせずやってくれたのでありがたかったです。気楽に話せる感じの子だったので、男性ばかりの空間でも意識しすぎず過ごすことができました。
    自分がしたいと思うカラーと、次回からのことを考えての提案のカウンセリングがしっかりされるので、納得しますし、カラー、カット、施術中のトーク全て含めいつも大満足しています。

【石田、大谷、岡田、小田既存女性の方専用】カット+Wカラー+2stepTr

さく様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

luvism by fifthでは、初めての方でも安心して過ごして頂けるように、丁寧な接客と雰囲気作り、カウンセリング時には写真でイメージを共有してから施術することを心がけております!

今回は、カットは毛先をメンテナンスさせていただき
    カラーはツヤ感や色味の綺麗なチェリーブラウンに染めさせていただきました♪

服装にも合っていてとても素敵でした♪

普段のスタイリングは、ストレートアイロンで
    表面を軽く内巻きに入れてあげるだけで簡単に決まります◎

またアイロンの温度は160度以下にしていただけると
    さらに色持ちが良く、ダメージも軽減できます!

次回のご来店は1~2ヶ月を目処に来ていただけると
    根元も目立たず綺麗な状態を維持することができます!

またのご来店心よりお待ちしてます!

石田 隆起

• りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:14:11.0

希望に合わせてしっかりと切って頂きました。

りょうた様

今回は初めてのご来店ありがとうございました!嬉しい口コミ頂けて嬉しいです♪

今回はセットしなくても形になる【マッシュ】で切らせて頂きました!
    サッパリしてカッコよくなりましたよね!

ちょっと雰囲気を変えたければ緩めの【ツイストスパイラルパーマ】で今回の様なデザインにすると無造作な質感でお洒落かと思いますので
    ご相談ください*

LUVISMbyfifth 横堀陵太

• しゃけいくらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:33:24.0

初めてのパーマでしたがとても気に入りました。ここまで満足した美容室は初めてです!ありがとうございました!

しゃけいくら様

スタイリング方法は
    放射線状に振り下ろすように整えていただくと、毎朝のスタイリング時間がかなり短縮になり
    簡単にサロンクオリティに仕上がります!

次回の来店目安としては1ヶ月から1ヶ月半でカットしていただくと

LUVISM by fifth 佐藤裕

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 03:32:37.0

初めて利用し緊張して来店しましたがとてもアットホームな雰囲気ですぐに緊張がなくなりました。初めてのパーマでしたが写真で具体的に説明してくださりとても安心してカットとパーマをしていただきました。次回以降もお願いしたいと思います。

かい様

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミ頂けて嬉しいです!

今回はマッシュベースに

スタイリング方法は、地肌だけ乾かすイメージで乾かして毛先は少し濡れているくらいで
    ミルクタイプのスタイリング剤を毛先中心に揉み込んで散らして完成です!

LUVISMbyfifth 横堀陵太

• あとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 15:45:23.0

数年ぶりにいつもとは違う美容室に行ったのですがとても雰囲気が良くて担当スタイリストさんもとても優しくてリラックスすることができました。

あと様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

担当させて頂きました、小田拓実です!

初めて来店される方でも安心して過ごして頂けるように
    丁寧な接客と雰囲気作りをこころがけております◎

他店様でかけたパーマがすぐ落ちてしまったということでしたので
    髪の状態を見ながらしっかりとかけさせていただきました!

あと様な雰囲気にパーマとても似合ってました♪

LUVISM by fifthで使用しているパーマの薬剤が、
    一度、癖や前回のパーマの履歴をリセットしてから
    新しいパーマを上書きできるので、過度なダメージを与えることなく
    パーマすることが出来ます*

次回以降パーマの雰囲気を変えたい場合は、
    【波巻きスパイラルパーマ】も人気でオススメです◎

LUVISM by fifth 小田拓実

• フッキーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 17:48:05.0

いつもどおり爽やかに仕上げていただき感謝です!

フッキーさま

この度は数ある美容室の中からご予約いただきまして誠に
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のスタイルはお客様のクセをいかした【かきあげショートヘア】に
    カットさせていただきました!

お客様の生えグセをしっかり見極めカットをさせていただいているので、
    乾かすだけで収まりも良く動きも出やすいスタイルになっています◎

すごくお似合いでかっこよかったです^^

家でのスタイリング方法としては、
    1度髪を濡らして、前髪のセンターは立ち上げるように
    乾かしハードワックスを揉み込んで散らしていただくと
    しっかり動きが出て簡単にスタイリングできますので
    ぜひやって見てください*

またお待ちしています!

LUVISMbyfifth

岡田竜也

• 1987さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 12:38:10.0

パーマかかりにくい髪質でしたがしっかりとかけていただけました。次回パーマかける時もお願いしようと思います。
    パーマ悩んでいる方はおすすめします。

1987様

今回はセンターパートに
    ファッションとも合っていて凄くカッコよくなりましたよね♪

雰囲気をかえたければ、トップの長さが伸びてきたらSNSでも話題の【波巻きスパイラルパーマ】でもカッコよくなるかと思います◎

LUVISMbyfifth 横堀陵太

• いからしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 16:10:11.0

初めての来店でしたが思った通りの出来で、接客も丁寧でとても良かったです。また行こうと思います

【メンズ】カット+スパイラルパーマorツイストスパイラルパーマ\11000(万代)

いからし様

LUVISM by fifth 佐藤裕

• しんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:02:08.0

シャンプーが少し力を入れすぎな気がしたが、それ以外は素晴らしいお店だと思います。まず、無料で飲み物を出してくれるのがありがたい。種類も、コーヒー、お茶(2種類)、カルピス、そして水と豊富です。そして店員さんも気さくに話しかけてくれて初めて来たとは感じないくらい楽でした。

しんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はショートから伸ばして行けるようにメンテナンスカットさせていただきました!
    次回以降にはパーマもできる長さになってくるので
    その時は【縦落ちパーマ】がおすすめです♪

スタイリングは水分量の多いグリースワックスを全体によく馴染ませ、
    放射状になで下ろしていただけると2~3分ほどで簡単にセルフスタイリングできるので
    ぜひやってみてください!

次回は1~2ヶ月でカットしていただけると
    スタイリングしやすい髪型をキープできます*

また、シャンプーの件に関しましては全スタッフで
    力加減の確認を徹底して、より良い施術ができるよう精進していきます!

またのご来店お待ちしてます!

石田 隆起

• 隆斗さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 00:51:49.0

様々なこと相談させていただき自分が望むスタイルにしていただきました。
    今後も利用させていただきたいと思いました。

隆斗様

初来店の方でも居心地良くして頂けるような雰囲気作りとお客様の要望をしっかり汲み取れるカウンセリングを心がけてます◎
    美容室が苦手という方も安心してご来店ください*

今回は襟足ありのマッシュベースに
    韓国系デザインが好みとの事でしたので、
    BTSテテ風の【シャドウパーマ】をかけさせて頂きました!
    ファッションとも合っていてとても雰囲気が出て
    カッコよくなりましたよね♪

クリームワックスタイプのスタイリング剤を毛先中心に揉み込んで散らして完成です!

LUVISMbyfifth 横堀陵太

• たいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:20:07.0

初めてだったけど接客がとても丁寧で話しやすかったです。スタイリングも一から分かりやすく教えてくれてとてもためになりました。

たい様

初パーマに不安を抱えている方は是非僕にお任せください◎

今回はマッシュベースに【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました!
    アイロンで巻いたような柔らかいウェーブがとても似合っててカッコよかったです♪

ご相談ください*

LUVISMbyfifth 横堀陵太

• もりもりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:52:00.0

複数の案を提案してくださり自分が納得できるものにしてくださいました。
    明るく話しかけてくれて安心してお願いできました。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:48:19.0

いつもありがとうございます(*^^*)

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、前回のパーマの残りを活かして
    【前下がりマッシュ】にカットさせていただきました!
    パーマの残りがアイロンでスタイリングしたように動いて
    スタイリングしやすくなりましたね!

家でのスタイリング方法としては
    店内でもお伝えさせていただいたように、
    何回かに分けて根本から中間をメインにしっかり馴染ませ、
    放射線状に振り下ろしながら整えたら
    最後に膨らみやすいハチ周りや襟足付近のボリ
    ュームを抑えると
    誰でも簡単にサロンクオリティに仕上がります!

お客様の服装にも合っていて
    とてもお似合いでした^_^

LUVISMbyfifth 大谷魁

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:59:07.0

初めてパーマに納得できました!ありがとうございました!

ゆうき様

パーマに納得頂けたようでよかったです(^ ^)

雰囲気をかえたければ、波巻きスパイラルパーマとも相性抜群のメッシュキャップを使った【ハイライト】を入れると更にカッコよくなるかと思いますのでご相談ください◎

LUVISMbyfifth 横堀陵太

• ふみやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 00:30:24.0

いつもお世話になってます。今回はカットのみでしたが次回は新しいパーマに挑戦したいと思います!

ふみや様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

いつも担当させて頂いてる、小田拓実です!

今回は、前回かけたパーマを活かしたメンテナンスカットをさせて頂きました◎

パーマをかけた1ヶ月半後にメンテナンスカットをすることによって
    パーマも復活しますし、綺麗な状態も維持することが出来ます◎

刈り上げも整ってカッコよかったです(^ ^)

スタイリングは、パーマのかけたてと同様に
    髪を濡らし7割ほど乾かしたら、柔らかめのワックスを
    全体に揉み込んだら、散らすように下ろして形を整えてください!!

次回以降、別のパーマご希望の場合は
    【ツイストスパイラルパーマ】もオススメです*

LUVISM by fifth 小田拓実

• はるひさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:19:23.0

よかったです

• 田村さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:01:45.0

対応が丁寧で、髪形などもたくさん紹介していただきました。ありがとうございます。

田村様

初パーマに不安を抱えている方は是非僕にお任せください◎

今回は無造作な質感の【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!
    ファッションとも合っていて凄くカッコよくなりましたよね♪

LUVISMbyfifth 横堀陵太

• たくおさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 10:52:27.0

お手軽な値段でカットパーマしていただきました!仕上がりもバッチリでした!

たくお様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました!

僕の波巻きパーマは
    ボリュームが欲しいところにしっかりボリュームが出るよう計算された
    とても扱いやすいパーマです!
    柔らかい質感が出るのでどんな方にもフィットします!

波巻きスパイラルパーマの無造作感と今日のファッションの雰囲気の相性バッチリで
    とてもかっこよかったですね^^

今回のパーマは根元だけ乾かした後、グリースを10円玉くらいを手に取り
    しっかりと髪全体に馴染ませ、ひたすら散らしてくてあげると簡単にスタイリングできます*
    簡単にスタイリングできるのも【波巻きスパイラルパーマ】の特徴です^^

次回のご来店は1~2ヶ月くらいを目処にご来店いただけると、
    スタイリングのしやすい状態を維持できるのでご参考にしてみてください◎

また、雰囲気を変えたい方には、
    【ツイストスパイラルパーマ】も人気になっております^_^

また、ご来店お待ちしております!

大谷魁

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:32:39.0

いつもより明るめにできてよかったです!

【石田、大谷、岡田、小田既存女性の方専用】カット+艶カラー+2STEPTr

ぷりん様

この度はご来店ありがとうございました!

カウンセリング時にお客様の理想のヘアスタイルを

今回は、光に当たると透ける
    派手すぎずおしゃれな【ショコラベージュ】にカラーさせていただきました!

お客様の服装にも合っていて
    とてもお似合いでした^_^

家でのお手入れとしては、
    できるだけ濡れている時間を少なくして
    アイロンの温度は160度以下にしていただけると
    持ちが良く、ゆっくりと綺麗に色落ちしていきます!

1ヶ月から2ヶ月経つと根元が伸びてくるころかと思います!
    そのタイミングでカラーしていただけると
    綺麗なカラーを保つことができます!

LUVISMbyfifth 大谷魁

• まっすーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:45:23.0

初めて伺いましたが、仕上がりにとても満足です!
    セットや自分の髪質など、いろいろ説明していただき、とても分かりやすかったです。勉強になりました!

まっすー様

【ツイストスパイラル指名No. 1】
    LUVISM by fifth 佐藤裕

• Raikanoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:11:22.0

髪型について説明がわかりやすく、また話しやすかったです。有難うございました。

Raikano様

今回は乾かすだけで毛流れが出来るようにツーブロックで襟足をグラデーションで刈り上げをした
    【センターパート】で切らせて頂きました!
    スッキリして清潔感が出てかっこよくなりましたね*

バームやライトワックスを毛先中心に後ろに流すようにつけると楽にセットできます◎

雰囲気を変えたければ、センターパートの形はそのままに
    SNSでも話題の緩めの【波巻きスパイラルパーマ】をかけると、アイロンで巻いたような質感のウェーブでカッコよくなるかと思います◎

LUVISMbyfifth 横堀陵太

ラヴィズムバイフィフス(LUVISM by fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー