3. 東海トップ  >
  5. ウル 名古屋栄(ulu)  >

ulu 名古屋栄

ウル ナゴヤサカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-9-10三星ビル6F
  • 栄駅から徒歩5分 ショートボブスタイルランキング上位[名古屋栄/ショートヘア]

りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 10:07:35.0

今までインスタで探して、いろんな美容師さんにお会いしてきました。私のしたい髪型があるのに、出来上がりが違うという事がよくあり、難しいのかな?と思っていたのです。担当美容師さんは、わたしの希望をしっかりとヒアリングして。似合う素敵な髪型にしてくれました。カット後のブローも簡単で。お気に入りです。
    もし、美容室に悩んでいるお友達がいたら絶対に一度行ってみてほしい!とおススメします!
    トリートメントも含まれているのですが、頭皮のマッサージもしっかりしてくださりコスパが高いです。悩みは、今後人気になって予約がますます取りづらくなってしまう事です。
    素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。気になっている人はぜひチャレンジしてみて下さい!もっとはやく早く行けば良かった!と思うはずです。

『河村指名限定』カット+カラー+5stepバイカルテトリートメント\16500

りえちゃん様

とても満足してもらえたみたいで嬉しいです。

僕はカウンセリング時に、お客様とイメージのすり合わせが大事だと思ってます。
    お客様のなりたいショートを、具体的な言葉にしてお互いが納得した上で施術を行うことを心がけています!

僕のことはもちろんアシスタントの施術で満足してくださり

これからも満足していただけるよう努力していきます!

ショートだとだいたい1.5~2ヶ月以内にカットしてあげると綺麗な形を保つことができます!

ulu 代表 河村博之

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 19:46:13.0

ずっと「丸みのあるショートは頭の形とか生え方の影響で、無理です」と言われていたのですが、こちらのサロンで初めて「こんな髪型にしたかった」というカットをして頂けました!
    10数年ぶりのショートですがやっぱり乾かすのが凄く楽です。
    カウンセリングはしっかり話を聞いて下さり、カットの仕方やトリートメントについても丁寧に説明があり安心してお任せできました。スタッフさんもサロンの雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    ワックスを購入しても、行こうとしていた他店より1万円以上安くてこちらのサロンに行って本当に良かったー!と思います。

カット+3stepトリートメント¥10450(名古屋/ショート)

• み一ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 10:58:21.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気も落ち着く感じでスタッフの方も担当の方も話しやすかったです。
    シャンプーは時のマッサージがとても気持ちがよく、スチームの香りなどにとてもリラックスできました。
    カットも様子を見ながら確認して進めて頂き、とても満足する髪型になりました。太ってしまって顔周りが気になっていたのですが、小顔に見えるように切って頂いたので本当によかったです。

• ののままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:39:41.0

お店の雰囲気も明るくオシャレです。
    いろいろと細かな悩みや過去のスタイルの話を丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました。
    カラーも落ち着いた色をセレクトしていただき気に入ってます。
    伸びていく変化も楽しみにしています。

カット+カラー¥12100(名古屋/栄/ショート/髪質改善)

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:03:22.0

希望のスタイルに沿って私に合うようにカットしていただけました。
    お店の雰囲気もよく、丁寧な接客とヘアセットへの解説などたくさん教えていただき嬉しく思っております。
    また来店したいと思いますので、よろしくお願いします。

• ムンクさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 20:23:24.0

細かい説明をしてくれたので安心しておまかせできました。
    白髪の事を相談すると、カットだけの予定でしたが、時間があるのでとのことで、カラーまでやって頂けました。
    仕上がりも、とても良かったです。ありがとうございました。

【指名限定】似合わせカット ¥6050(名古屋/栄/ショート/韓国

• りおはにぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:26:26.0

先日はありがとうございます。久しぶりのショートで頭軽いです。周りにも好評でした。今回はかなり短く切ったので次回はクセを伸ばしてくびれショートしたいのでまたお願いします。

• かみやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:26:31.0

初めて行きました!
    先週他店にてかなり短く切った状態にも関わらず
    丁寧なカウンセリングと、施術と、
    ブローの仕方、スタイリングの仕方を一つずつ教えてくださいました。
    仕上がりもとても自然で自分でセットもしやすくなり、
    鏡を見るのが嬉しいです。
    また定期的にお世話になりたいです!
    よろしくお願いします。

かみや様

今回は数ある美容院の中からご来店して頂きありがとうございました!

初来店の方は、カウンセリング時に
    お客様のなりたい髪型を、具体的な言葉にしてお互いが納得した上で施術を行うことを心がけています!他店様で少し短く切られてしまい修正出来る限界がありましたがより素敵になるように
    カットさせて頂きました☆

少し長さを伸ばしながら調整していくとより形が良くなるのでまたお任せください♪
    髪型が決まらないと一日モヤモヤしますからね、、

鏡を見るのが楽しくなるのはとても嬉しいです!!

僕のカットですとだいたい1.5~2ヶ月以内にカットしてあげると綺麗な形を保つことができます!

岩間亮太

• あさママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 08:41:08.0

街の中にあるのですが、それを忘れるくらい素敵な美容院です。初めてなので緊張していたのですが、担当スタイリストさんの雰囲気でほぐれました^ ^とても丁寧な説明で、的確なアドバイスをいただきました。また次回もよろしくお願いします!
    楽しみにしてます♪

• アイスコーヒーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:01:32.0

伸びたショートヘアを整えていただきました。
    こちらの要望を取り入れてくださるのはもちろんですが
    これから伸びていく過程や、全体のバランスなども丁寧に説明してくださり、仕上がりまで担当していただいたのでとても安心感がありました。
    ホームケアに関しても詳しく教えていただき、ありがとうございます。

アイスコーヒー様
    この度は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただけて嬉しいです☆

初めてのご来店の際にはなりたいスタイルのイメージや
    お悩みをカウンセリングで共有させていただくことを心がけております^^

ショートは少しの長さの違いで印象は大きく変わるカットです!
    髪の生え方や骨格、毛量など様々な部分を見極めながらカットさせて頂きました1
    施術も安心してお任せしてもらえるように、切り方や伸びてきた時のことなど
    細かく説明させていただいております!
    切ったその日だけではなく、切ってから日にちが経ってもまとまるような
    カットを心がけてます!!

ご自宅でのケアの仕方や乾かし方などを説明させて頂きましたので
    ぜひやってみてください!

カットの周期は2ヶ月前後を目安にメンテナンスしてあげると
    綺麗なスタイルが続きます^^
    気になりましたタイミングで大丈夫ですのでまたお待ちしております☆

大田龍馬

• ハリネズミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:24:25.0

ロングからショートだったので、なりたい雰囲気とかがちゃんと伝わるか、似合うかどうか不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。仕上がりはイメージ通りのヘアスタイルで、とても嬉しかったです。店内の雰囲気も慌ただしい感じがなく、ゆったりしていて初めてでもリラックスできました。
    家でも教えていただいたようにブローやセットを頑張ってみようと思います。次回もまたよろしくお願い致します。

ハリネズミ様

とても満足してもらえたみたいで嬉しいです。

僕の施術で満足してくださり

ulu 代表 河村博之

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:36:02.0

遅刻をした大罪人なんですが
    笑顔で対応していただきありがとうございました(т-т)

毎回くびれショート的なスタイルでお願いしてましたが
    今回は襟足を短くして超ミニボブ的な感じにしてもらいました、襟足が跳ねにくいようにカットしてもらって良い感じですウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ

今後も私の髪はお任せしますね?!?!
    何も言わなくてもいいくらいなんですが
    今回も丁寧なカウンセリングからシャンプーからカット仕上げまでありがとうございました!!!

他のスタイリストさんも
    とても優しいので心温まりなuluさんです

しろ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

遅れる際の事前のご連絡ありがとうございます!
    こちらこそ少しお待たせしてしまい申し訳ございません。

今回は少しスタイルチェンジをしたいとの事だったのでミニボブっぽく作らせて頂きました☆
    気に入って頂けて嬉しく思います!

これからも是非お任せください!
    何かあればなんでも教えてください^^

スタッフ一同またのご来店楽しみにしております◎

岩間亮太

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 07:40:11.0

どんなお店なのだろうと緊張しながら初めて伺いました。
    扉を開けると、明るくて綺麗でスタイリッシュな店内にテンションが上がりました。
    スタイリストの方は優しい雰囲気で、緊張はすぐに解けました。
    希望を伝えて、髪質に対する悩みも、カットする長さの迷いも全て受け止めてくださり、安心感がありました。
    そして、美しい仕上がりに感動。帰ってからも何度も鏡を見ました。
    レクチャーを受けたドライヤーのかけ方を早速実践。眼鏡が吹き飛びそうになりましたが、初日にしては大成功。
    バームでヘアセットして雨の日に挑みます。

『河村指名限定』カット+3stepバイカルテトリートメント\10450

たまご様

とても満足してもらえたみたいで嬉しいです。

僕のことはもちろん店内の雰囲気で満足してくださり

ulu 代表 河村博之

• ま。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:15:01.0

とてもきれいな仕上がりにして頂けました
    これが自分で髪を乾かしてももできるといいなあと思います
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです
    また伺いたいなと思いました

ま。様

僕のことはもちろんアシスタントの施術で満足してくださり

ulu 代表 河村博之

• まいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:17:08.0

かなり久々のショートでしたが、しっかりカウンセリングしていただき、不安や心配なくカットをお任せできました。
    サロン内の雰囲気も心地よく、人気店なのがよく分かります◎ これまでとくに美容室にこだわっていませんでしたが、これからはuluさんでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

バッサリ『岩間指名限定』カット+3stepバイカルテトリートメント\10450

まいちん様

初来店の方は、カウンセリング時に

今回はかなりお久しぶりの短いスタイル切る前は不安などもあったと思いますが
    心配なくお任せして頂き嬉しく思います!

サロンの雰囲気は栄という事もあり外は賑やかなエリアですが中に入ると落ち着いた
    空間になっております☆

美容室や切る人によって大きくスタイルは変わります!
    是非これからもお任せして頂けると嬉しいです。

こちらこそまたよろしくお願い致します^^

岩間亮太

• にゃんこ先生さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:25:25.0

曖昧なオーダーでも丁寧に相談に乗ってくださり、毎回納得のいくスタイルにしていただきありがとうございました。ショートは自分には似合わないと思っていましたが、ショートもアリかもと思わせてくれる美容師さんです。今後もヘアスタイルの幅が広がりそうです。ショートにするときは、ぜひ伺わせていただきます!短い間でしたがお世話になりました。

カット+カラー+3stepトリートメント¥14300(名古屋/ショート)

にゃんこ先生様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもお任せして頂き嬉しく思います☆
    曖昧なオーダーでもしっかりヒアリングして言葉にして説明させて頂くので大丈夫です^^

似合わせるポイントもあるのでショートは似合わない方はいません!
    今回は伸びてきたショートを生かしてスタイルを少し変えてウルフっぽく作らせて頂きました◎

転勤で担当出来なくなるのは寂しいですがいい美容師さんに出会える事を願っています!

また愛知に来る事があればよろしくお願い致します。!

岩間亮太

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 09:40:55.0

お店では、とっても丁寧に対応していただき、居心地が良く、リラックスした時間を過ごさせていただきました。
    髪の乾かし方とか、スタイリングについて具体的に教えていただき、髪色も髪型も気に入ってます。お店で使用しているシャンプーも、とってもいい香りで癒されました。

hana様

初来店の方は、カウンセリング時に

僕自身そうなんですが初めての美容院はすごく緊張すると思います。
    なるべくリラックスして過ごして頂けるように心掛けております。

髪色も髪型も気に入って頂けて嬉しく思います!

乾かし方などもお伝えさせて頂いたのでお家でチャレンジしてみてください^^

岩間亮太

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 23:17:12.0

約半年ぶりの訪問。初回仕上がりがとーっても満足しウキウキしながら帰宅。しかし名古屋までで行くのが億劫になり他店へ。同じように出来ないかなと同じようにお願いしたつもりだったけど、担当スタイリストさんに切っていただいた様な女性らしいショートじゃなかった。やっぱり同じスタイリストさんに切ってもらいたいと思い2回目の訪問に踏み切りました。伸ばして行ったつもりが理想の形にはもうちょっと伸びた状態が良かったみたい。私の問題なのですが次回の期待を込めて星4つにしました。
    シャンプーも前回と同じ、アシスタントさんにしてもらって力強く気持ち良いのはもちろん、シャンプー後に顔をみたらちょっとリフトアップしたみたいになってました。

りんご様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

半年ぶりのご来店ありがとうございます!

とても満足してもらえたみたいで嬉しいです。

また思い出してくださり半年ぶりにきて頂きとても嬉しいです、、

カウンセリング時に
    お客様のなりたいヘアスタイルを、具体的な言葉にしてお互いが納得した上で施術を行うことを心がけています!

これからも満足していただけるよう努力していきます!

僕のカットだとだいたい1.5~2ヶ月以内にカットしてあげると綺麗な形を保つことができます!

ulu 代表 河村博之

• そのそのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:47:42.0

本日はありがとうございました。
    ショートにするのはドキドキしましたが、とても丁寧な説明で安心して任せられました。
    またたくさんアドバイスもいただけたので、実践していけるように頑張ります。

そのその様

初来店の方は、カウンセリング時に

髪のくせや似合うのか部分で悩まれてる中しっかりカウンセリングさせて頂き施術させて頂きました☆
    お任せして頂きありがとうございます!
    ショートスタイルもすごくお似合いでした^^

今回初めてカットさせて頂いたので扱いずらいところやもっとこうしたかったなどあれば
    お気軽に教えてください!

岩間亮太

• エビフライさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:52:55.0

インスタでずっと行きたいな~と思って見てただけでしたが
    勇気を出してお邪魔しました。
    新しい美容院すごく苦手なんですけど
    お店の扉を開けた瞬間に暖かい雰囲気で安心しました。
    施術内容も担当美容師さんとお話の間に変更してしまい
    4時間も施術して頂き…本当に感謝感謝です。

美容師さんと話すの苦手ですが
    とても楽しく4時間過ごさせて頂きました。

シャンプーというより、マッサージでした。
    本当に気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    このようにしてもらいたいと写真をお見せしてのですが
    ここはこうした方が似合うと思いますと言ってくださり
    全てが良かったです。
    是非また、お邪魔したいと思います。
    長時間ありがとうございました。

エビフライ様

初来店の方は、カウンセリング時に

インスタも見て頂き嬉しく思います!
    初めての美容院はとても緊張すると思います。
    そんな中任せて頂き嬉しいです☆

今回はお白髪をぼかす為にハイライトのメニューに変更させて頂きコントラストをつける為に陰影をつけたデザインにしました!
    抜けてきても楽しめるデザインかと思うのでまた感想教えてください☆

シャンプーも他のお店とはやり方も違うと思うので気に入って頂けて嬉しいです^^

【名古屋.栄ショート.ボブ】
        岩間亮太

• みどさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 09:09:55.0

丁寧に髪の毛を切る過程を説明してくださったり、乾かし方、セットの仕方まで教えてくださりました。
    まとまりの良いショートになり満足です。ありがとうございました!

みど様
    この度はご来店ありがとうございます☆
    また嬉しい口コミも頂けて嬉しいです!

カットの際はレザーをメインに使わせていただいていますので
    切り方やどうなっていくかなどしっかり説明させていただいております!
    骨格や癖などを見ながら切っていくことでまとまりの良いショートになります^^
    今回のヘアスタイル満足いただけて嬉しいです^^

ご自宅でも簡単に再現できるように乾かし方、セットの仕方もご説明させて頂きました!
    ぜひやってみてください^^
    やってみたいヘアスタイルやお困りのことございましたら
    いつでもご相談ください!

カットの周期は2ヶ月前後でメンテナンスしてあげると
    綺麗なスタイルが続きます!
    気になったタイミングで大丈夫ですのでまたいつでもお待ちしております☆

大田龍馬

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 13:19:07.0

初めて担当して頂きました。ショートヘアにしてから悩んでいたことを相談したらそれら全て解消してくださるようにしてもらえました!
    カウンセリングでもわかりやすいよう見本や画像を見せてくれて丁寧に説明してくれて不安を減らしてくれました。
    私は好みのショートヘアのなかで似合うものがわからなかったのですが人生で初めてそのような髪型にしてもらって感動です。色も気に入っています。
    一週間経つ今でもセットしやすいですしアドバイス通りオイルも使うようにしたら断然仕上がりが違いますね。
    技術だけでなく接客も素晴らしくてストレスなく過ごせました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+カラー+5stepトリートメント¥16500(名古屋/ショート)

かな様
    この度はご来店ありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めて担当させて頂く方にはお悩みをしっかりお聞きして
    解決できるようにご提案させて頂くことを心がけております!
    今回のヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです☆

僕自身ショートヘアを多く担当させていただいております!
    多くの経験値からその人に似合うスタイルを作ることが得意なので
    ぜひなんでもご相談ください!!

切りたてはもちろんカットしてからスタイルが長持ちすることも大事に
    カットさせていただいております!
    お日にち経っても纏まりやすくなっております^^

乾かし方やセットの仕方もご説明させて頂きましたのでぜひやってみてください!
    オイルでのセット早速やって頂き嬉しいです^^

美容院に来て頂く周期は2ヶ月を目安にカットしてあげると綺麗なスタイルが
    続きます!
    また気になったタイミングで大丈夫ですのでいつでもお待ちしております^^

大田龍馬

• さっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 22:53:17.0

初めて1人で名古屋の美容院に来て、初めてのショートですごく心配だったけれど、カウンセリングもとても丁寧にしていただいて、長さや色など、色々提案もしてくださったためすっごく満足です!!!お店の雰囲気もとても良くて、居心地が良かったです。

さっちー様
    この度は数ある美容院の中から選んでいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂けて嬉しいです^^

初めての名古屋の美容院、とても緊張したかと思いますが
    そんな中勇気を出してきてくださりありがとうございます^^

初めてのショートは不安なこともあったと思います。
    なりたいスタイルをもとに長さやカラーもご提案させて頂きました!
    初ショート満足して頂けて嬉しいです☆
    スタイリングの仕方なども説明させて頂きましたので
    ご自宅でもぜひやってみてください!

美容院は施術も含め空間もリラックスして過ごして頂きたいと思っております。
    雰囲気も褒めてくださりありがとうございます!

カットの周期は2ヶ月を目安に切ってあげると綺麗なスタイルが維持できます!
    カラーも同じ周期でやってあげるといいので
    またやりやいスタイルなどございましたらいつでもご相談ください^^

大田龍馬

• さきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 21:15:16.0

初めて来店いたしましたが カウンセリングから全てにおいて丁寧にやっていただけました。
    シャンプーもすごく気持ちが良くてシャンプーだけでも通いたいと思うくらいでした。
    またお願いしたいと思います!

さき様
    また嬉しい口コミも頂けて嬉しいです^^

初来店時には安心してお任せ頂けるよう、お悩みやなりたいスタイルの
    イメージを共有してから施術させて頂いております!
    骨格や髪のクセなどもみさせて頂き、扱いやすく
    似合うスタイルをご提案させて頂いております☆
    丁寧さは特に大事にしておりますので、感じてくださり大変嬉しいです^^

シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです^^
    シャンプーは頭皮をマッサージしながら揉みほぐしていくやり方をしております!
    至福のひと時になればなと思っております^^

カットの周期は2ヶ月を目安にメンテナンスしてあげると
    綺麗なスタイルが続きます!
    気になったタイミングで大丈夫ですのでまたお待ちしております!
    お困りのことやまたやりたいスタイルなどございましたら
    いつでもご相談ください!

大田龍馬

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 21:24:45.0

インスタで探してこちらなら希望を叶えてくださるかと思って伺いました。年齢的に場違いかと思いましたが快く迎えてくださりなおかつ私のわがままな要望、説明下手も受け止めて仕上げていただきとても嬉しかったです。シャンプー時の頭皮マッサージは今まで受けた中で1番気持ちよかったです。次回も又お願いしたいと思ってます。

みーちゃん様

初来店の方は、カウンセリング時に

インスタで見つけてくださりご来店して頂きありがとうございます!!
    僕自身幅広いお客様を担当させて頂いており年齢は全く関係ありません!

たくさんお悩みなど教えて頂きありがとうございます。
    また仕上がりも気に入って頂けたみたいで嬉しいです☆

シャンプー時には汚れを落としながら頭皮マッサージもさせて頂いております^^

こちらこそまたよろしくお願い致します。

岩間亮太

• みかみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:38:54.0

今日はステキにしていただきありがとうございました。
    なりたい私の話を穏やかに、優しく聞いていただき、
    丁寧な説明とご提案をいただき、嬉しかったです。
    初めて伺い、緊張していましたが、気持ちがほぐれ、
    お任せできました。
    希望を叶えていただきありがとうございました。

カット+パーマ+3STEP TR¥14300(名古屋/栄/ショート/髪質改善)

みかみん様
    この度はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただけて嬉しいです^^

数ある美容院の中から来ていただきありがとうございます!
    なりたいスタイルやお悩みなどをしっかりと共有させていただき
    理想のスタイルになれるように心がけてやっております!

初めて行くところはとても緊張するかなと思います。
    安心しておまかせ頂くために技術説明やヘアスタイルのご提案をさせていただいております!
    リラックスして過ごしていただけて嬉しいです^^

スタイリングの仕方なども説明させていただきましたのでぜひやってみてください☆

カットの周期の目安は2ヶ月前後で切ってあげると綺麗なスタイルが続きます!
    またお悩みややりたいスタイルなどございましたらなんでもご相談ください!!

大田龍馬

• ゆっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:38:27.0

緊張をほぐしながら、カウンセリングや世間話をして下さり、楽しい時間でした。
    希望通りのヘアスタイルに仕上げて下さり、家族や友人にも好評価で嬉しかったです。
    教えて頂いた髪の乾かし方やスタイリングの仕方、頑張ります。
    次回もお願いいたします。ありがとうございました。

ゆっちゃん様

初来店の方は、カウンセリング時に

僕もそうなのですが初めての美容院はすごく緊張すると思います。
    勇気を出してこの度はご来店して頂きありがとうございます!!

ヘアスタイルも希望通りで周りの方にも評判良く嬉しく思います☆

お伝えさせて頂いたスタイリングの仕方も是非試してください!

また何かあればお気軽に教えてください!!

岩間亮太

• みいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 11:04:30.0

インスタを拝見して迷いに迷いながらも勇気を出して行かせていただきました。お店に入った瞬間からしばらくはちょっと場違いだったかなぁと思っていましたが担当のスタッフさん?が丁寧にカウンセリングしてくださり安心できました。乾かし方からアイロンの仕方を丁寧に教えていただきました。シャンプーは、ヘッドスパ?整体?と思うほど気持ち良かったです。帰り道、気分もリフレッシュしてスキップしたくなる気分でした。職場の若い人からも、似合うよと言ってもらえて嬉しいです。

みい様

初来店の方は、カウンセリング時に

インスタを見てのご来店ありがとうございました!
    栄という場所で都心のイメージがあり最初は緊張する事もあると思いますがお店はアットホームでスタッフ全員優しいのでなんでもお気軽に行ってください☆

お家でも扱いやすいように乾かし方やアイロンの仕方もお伝えさせて頂きました!
    是非やってみてください!

シャンプーが唯一美容院で気持ちがいい技術なので大切にしております☆
    気分もリフレッシュ出来て良かったです^^

岩間亮太

• さやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:02:35.0

インスタで見て伺いました。
    初めに丁寧なカウンセリングとシャンプー、ドライヤーの当て方まで教えていただけました。
    カットも、どう切っていくのか説明があり、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけました。
    最近は美容院に行ってすぐはいいけど、数日するとなんだか??といったことが多かったのですが、1週間経っても朝のスタイリングがラクにできています。
    今後もお願いしようと思います。

さやこ様

初来店の方は、カウンセリング時に

インスタを見てのご来店嬉しく思います!
    ひとつひとつの技術にこだわってやらせて頂いているのとお家でもなるべく扱いやすく再現出来るように説明させて頂きます☆

形が崩れづらいようにスタイル作りをしているので数日立っても楽にセット出来てよかったです!

また何かあればお気軽に教えてください♪

岩間亮太

• nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:08:20.0

インスタで見て、ショートにするなら今回のスタイリストさんにお願いしたいなと思い、思い切って短く切りました。自分はショートが似合うのか本当に心配でしたが、綺麗に切って頂き大満足です♪旦那や妹にも「いいじゃん!似合ってる」って言って貰えました!嬉しかったです!カウンセリングも丁寧で安心してお任せ出来ました。また2ヶ月後よろしくお願いします(*^^*)

nana様
    この度はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただけて嬉しいです!!

インスタを見ていただき久しぶりのショート任せていただきありがとうございます^^
    短くするときは不安なこともあるかと思いますが
    安心してお任せいただけるようにヘアスタイルのイメージを共有させていただくことを
    心がけております。

今回のヘアスタイル喜んでいただけて良かったです!
    ご家族の方にも褒めていただけて嬉しいです^^

ご自宅でも再現できるよう乾かし方やスタイリングの仕方など
    お伝えさせていただきましたのでぜひやってみてください!
    またお悩みや、やってみたいヘアスタイルなどございましたら
    いつでもご相談ください☆

今回のショートが2ヶ月前後でカットしてあげると綺麗なスタイルが続きます!
    また気になったタイミングで大丈夫ですのでお待ちしております!

大田龍馬

ウル 名古屋栄(ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー