3. 東海トップ  >
  5. ウル 名古屋栄(ulu)  >

ulu 名古屋栄

ウル ナゴヤサカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-9-10三星ビル6F
  • 栄駅から徒歩5分 ショートボブスタイルランキング上位[名古屋栄/ショートヘア]

りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 10:07:35.0

今までインスタで探して、いろんな美容師さんにお会いしてきました。私のしたい髪型があるのに、出来上がりが違うという事がよくあり、難しいのかな?と思っていたのです。担当美容師さんは、わたしの希望をしっかりとヒアリングして。似合う素敵な髪型にしてくれました。カット後のブローも簡単で。お気に入りです。
    もし、美容室に悩んでいるお友達がいたら絶対に一度行ってみてほしい!とおススメします!
    トリートメントも含まれているのですが、頭皮のマッサージもしっかりしてくださりコスパが高いです。悩みは、今後人気になって予約がますます取りづらくなってしまう事です。
    素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。気になっている人はぜひチャレンジしてみて下さい!もっとはやく早く行けば良かった!と思うはずです。

『河村指名限定』カット+カラー+5stepバイカルテトリートメント\16500

りえちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初ご来店ありがとうございます!

とても満足してもらえたみたいで嬉しいです。

僕はカウンセリング時に、お客様とイメージのすり合わせが大事だと思ってます。
    お客様のなりたいショートを、具体的な言葉にしてお互いが納得した上で施術を行うことを心がけています!

僕のことはもちろんアシスタントの施術で満足してくださり
    嬉しいメッセージありがとうございます!

これからも満足していただけるよう努力していきます!

ショートだとだいたい1.5~2ヶ月以内にカットしてあげると綺麗な形を保つことができます!

ulu 代表 河村博之

• じょなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 00:03:20.0

ヘアドネーションでバッサリショートにしていただいてから、今回で3回目です。
    育休からの復帰カウントダウンで、気分を上げたくて伺いました。
    またドネーションする予定なので長さはほぼ変えず、で申し訳ないです。
    今回も周りから大変好評で、娘のお迎えで出会った園のママさんからは「え?なんか今日めちゃくちゃ可愛くないですか?」と褒めていただき、
    同じマンションのママさんからは
    「ふわふわツヤツヤじゃーん、かわいい、今日どうしたの?イベント?」といじってもらい。
    毎度、担当スタイリストさんにカットしていただいた後は良い気分で1日過ごせます。
    静電気の季節に向けて、縮毛矯正も気になっています。
    また伺います。

カット+3stepトリートメント¥10450(名古屋/ショート)

• ぐっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 07:45:03.0

大満足の仕上がりです!伸ばしっぱなしで、クセも強く、オマケに2ヶ月前の縮毛矯正の残りもアリでショートは諦めていたのですが、とても素敵にカットしていただけました(^^)v
    自宅でのスタイリング方法を丁寧に教えていただいたのですが、自分で出来るのか心配していましたが、簡単にスタイリング出来き、今朝もバッチリ決まっています!まだ、次回も宜しくお願いします。本当にありがとうございました♪

バッサリ『岩間指名限定』カット+3stepバイカルテトリートメント\10450

ぐっち様

今回は数ある美容院の中からご来店して頂きありがとうございました!

初来店の方は、カウンセリング時に
    お客様のなりたい髪型を、具体的な言葉にしてお互いが納得した上で施術を行うことを心がけています!

ずっと伸ばしていて不安な中バッサリカットを任せて頂きありがとうございました!

2ヶ月前に縮毛矯正をしていたということでお家でのスタイリングの仕方もお伝えさせて頂きました!
    お家で出来るか不安でしたが再現出来たみたいで嬉しく思います♪

またお悩みややりたいスタイルなどあればお気軽に教えてください☆

僕のカットですとだいたい1.5~2ヶ月以内にカットしてあげると綺麗な形を保つことができます!

岩間亮太

• angeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 19:55:48.0

久しぶりにバッサリカットだったので緊張してましたが、今回のスタイリストさんにお任せしてとても可愛く仕上げていただきお気に入りです!!
    いろんな方からショートの方が似合ってるって言っていただき毎日ハッピーです!

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 14:48:53.0

久しぶりに髪をバッサリ切りたくなってお邪魔しました。
    不安でしたが思った通りの髪型とカラーにしてもらいました(^^)
    とても満足でした!!ありがとうございました(^^)

【ご新規様限定】カット+カラー¥12100(名古屋/栄/ショート/髪質改善)

• もなかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 14:15:59.0

ショートが得意なお店ということで、インスタで見つけて行ってみました。
    ハチはり、多毛、首短という三重苦の私にも合うようにカットして頂き嬉しかったです。

カラーはお任せしたのですが、柔らかな感じになり気に入ってます。ありがとうございました。

カット+カラー+3stepトリートメント¥14300(名古屋/ショート)

• きすずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 20:37:03.0

インスタで好みの髪型みつけて伺いました!
    今はショートで髪伸ばしてる最中なので長さは変えず整えるぐらいでお願いしたのですが、色や全体的な雰囲気等、セットも自分好みにしていただきめちゃくちゃ良かったです。
    名古屋で行きつけの美容院を見つけられていなかったので今回お願いして良かったです。
    また伺います!ありがとうございました!

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 07:00:09.0

今日は、秋らしいカラーでとお願いしました
    髪型も、髪質が変化してきたので、迷っていたらアドバイスいただきました
    また、お願いします

『岩間指名限定』カット+カラー+3stepバイカルテトリートメント\14300

hana様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

段々季節も変わってきてカラーのお色味も秋っぽいカラーをご提案させて頂きました♪
    髪質も6年周期で変わったり年齢と共に変化もしていきます!

その時々に合ったケアの仕方やメニューもご提案させて頂きました!

またお悩みなどあればお気軽に教えて頂けると嬉しく思います。

岩間亮太

• まゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 18:42:54.0

ショートカットが得意な美容室ということで初めて来店しました。 充分なカウンセリングの後、トリートメント、カットして頂きました。トリートメントはサラサラになり、カットは想像以上の仕上がりで大大大満足でした。美容室をこんなに嬉しい気持ちで出たのは初めてかもしれません。次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 15:02:45.0

以前通っていた所が値段の割に疑問に思うことがあり、こちらに足を運んでみました。結果、満足しています。カットも良いのですが、カラーのもちが全然違って驚きです。また伺います。

カット+カラー+へ極上スパ¥14850(名古屋/ショート)

あん様
    この度は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂けて嬉しいです^^

初めてのご来店ではお悩みやなりたいスタイルのイメージを
    共有させていただいてから施術させていただくことを心がけております。

今回のスタイル満足いただけて嬉しいです☆
    骨格や髪質を見て切らせていただいてますので
    伸びてきてからもまとまって伸びてくれるかと思います!

カラーもお悩みから合うものを選ばさせて頂きました!
    色もちも気に入っていただけてよかったです^^

カットは1.5ヶ月を目安にメンテナンスしていただくと
    綺麗なスタイルが長続きします!
    また気になったタイミングで大丈夫ですのでお待ちしております!!

大田龍馬

• kuromyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:30:11.0

半年ぶり、4回目の利用です。
    ヘアドネーションのために伸ばしているので、バランスを整える程度のカットをお願いしました。
    梳きバサミを使わないでカットしていたくなど、こちらからお願いをせずとも、ヘアドネーションへお気遣いくださり、ありがたかったです。
    また、しばらく時間をおいて、調整をお願いしようと思います。

『河村指名限定』カット+3stepバイカルテトリートメント\10450

kuromy様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

4回目のご来店ありがとうございます!

カウンセリング時に
    お客様のなりたいヘアスタイルを、具体的な言葉にしてお互いが納得した上で施術を行うことを心がけています!

お客様の満足な笑顔が見れて嬉しい限りです!

これからも満足していただけるよう努力していきます!

僕のカットだとだいたい1.5~2ヶ月以内にカットしてあげると綺麗な形を保つことができます!

ulu 代表 河村博之

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 19:03:19.0

丸みのあるショートカットに憧れていきました。
    ストレートパーマをかけていて難しいかもと言われましたが、頑張ってくれて、希望通りの髪型になれました。
    トリートメントの説明やセットの仕方を丁寧にしてくれて、嬉しかったです。

みい様
    嬉しい口コミも頂けて嬉しいです☆

初めてのご来店の際にはなりたいスタイルのイメージをしっかり
    共有させていただいてからせ術させていただくことを心がけております!

久々のショート不安もあったと思いますがお任せいただきありがとうございます!
    理想の髪型に慣れてよかったです!
    セットしやすく可愛くを心がけてやってます!
    スタイリングの仕方などご説明させて頂きましたので
    ぜひご自宅でもやってみてください^^

またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

ショートのカットは2ヶ月くらいで切ってあげると
    綺麗なスタイルが続きます☆

気になったタイミングで大丈夫ですのでまたお待ちしております^^

大田龍馬

• 和さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 09:32:13.0

思い切ってショートにしてみたかったので、こちらのサロンにお世話になりました。
    綺麗な丸みのある形に仕上げていただき満足です!
    ドライヤーのかけかたや、スタイリングのアドバイスがいただけたのもありがたかったです♪

カット+カラー+5stepトリートメント¥16500(名古屋/ショート)

和様

ulu 代表 河村博之

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 18:08:33.0

家の近くになかなか満足のいく美容院が見つからず、インスタで担当スタイリストさんを見つけました。あれやこれやと色々な要望を伝えたのですが、本当にいい感じに仕上げて頂き、大満足でした。カットの途中で、説明もしてくださり、カットの仕方も納得でした。
    また、トリートメントにおいても、マッサージヘッドスパを受けてるようで、本当に気持ちが良かったです。

次回もまたよろしくお願いします。

まーちゃん様

カウンセリング時に

カット中もどのように切っっているのか分かりやすく
    説明させてもらってます!

ulu 代表 河村博之

• poireさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 22:49:28.0

別のサロンに通っていましたが、こういう髪型にしたいと希望を伝えても、年齢的にも難しいと断られ、いつも同じ髪型でした。
    担当スタイリストさんにお願いして、イメージ通りの髪型にしていただけて大満足です。カットの翌日、職場の人に前の髪型より似合ってる~って褒めてもらえました。
    3週間たった今もスタイリングしやすくて、長持ち! まさに似合わせの匠でしたー。これからずっと通いたいと思います。

poire様

初来店の方は、カウンセリング時に

ご年齢で出来ない理由にはなりません!
    別サロンで断られて今回イメージ通りのヘアスタイルになり気に入っていただけて
    大変嬉しく思います!

似合わせや持ちのいいカットは得意ののでそう言って頂けると嬉しいです♪

お悩み改善やなりたいを全力で叶えます!

岩間亮太

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 07:38:30.0

ショートにしてから毎回(3回目)お願いしてます。いつも丁寧に、綺麗に切って貰えてショートの間はずっと担当スタイリストさんにお願いしたいです!
    マスクでフェイスラインが見えなかったせいか、マスク外したら思ったよりサイドが短かかった(フェイスライン隠したかった)ので次は外してお願いしようと思います。

手入れが本当に楽でショートが好きになりました!

メイ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

丸みが出ないと他店で言われてから3度目のご来店お任せして頂き嬉しく思います♪
    スタイルチェンジも得意なので気分変えたい時や伸ばしていく段階も是非お任せください!

マスクの件に関して大変申し訳ございません。
    こちらから一声おかけするべきでした。

今後このようなことがないようにお声がけさせていただくようにさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

お手入れ簡単ショート気に入って頂けて嬉しいです!

【名古屋.栄】
        岩間亮太

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 14:21:26.0

初めて来店しました。
    色々と、わかりやすくアドバイスをしていただき良かったです。シャンプーと、マッサージがとても気持ち良かったです♪数日経ちましたが、セットが、しやすく楽になりました。ありがとうございました。

はな様

カウンセリング時に

お客様がご自宅で再現できるようにレクチャーしているのを
    褒めていただき嬉しい限りです!

ulu 代表 河村博之

• RENAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 19:44:07.0

ショートカットにしたくて
    インスタで見つけて来店しました。
    想像以上の仕上がりでセットもしやすく、すごく感動してます。
    担当スタイリストさんの技術でくせ毛が気にならなくなりました!
    乾かし方やスタイリングの仕方を丁寧に教えていただけて本当に良かったです。ありがとうございました!
    また次回も楽しみです!

RENA様

ulu 代表 河村博之

• なーるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 11:54:28.0

4年くらいお世話になってます!
    常にお客様に寄り添ってくださる方なのでお任せにする時もあれば具体的に要望をお伝えさせて頂くこともありますが、毎回気に入った髪型で非常に満足してます

なかなかプライベートが忙しくて美容院に行く時間がないんですが、前回話した会話の内容や髪型も覚えてくださってるので凄く嬉しいです

髪の毛の状態もしっかり見てくださって、今の自分の髪の毛の状態を教えてくださったり、自分が理想とする髪の毛になるためへのメニューの提案やケアの仕方など丁寧にわかりやすく説明してくださるので美容院に行くといつもより美意識が上がります

優しい雰囲気なので、分からないことがあればすぐ相談や質問をしやすくて、担当スタイリストさんからも説明してくださった後に分からないことはないか、確認してくださるのでありがたいです!!

他のスタッフさんも皆さん優しくて、自分の担当じゃないお客様にも気遣いができて、話しやすい素敵な方々ばかりです!技術力もすごく高いので、通いやすく
    毎回美容院行く日が楽しみです

また次に行く時も楽しみにしています

カラー+5stepバイカルテトリートメント\15400(名古屋栄/髪質改善)

なーる様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

4年経つのあっという間ですね!
    遠い中いつも大切な髪の毛をお任せしていただきありがとうございます♪

今まで色々なヘアスタイル挑戦してきましたね^^
    お家での扱いやヘアケアも大切だと考えているのでライフスタイルに合ったアドバイスをさせて頂いております!

毎回の美容院が楽しみ。
    美容師冥利に尽きます!

スタッフの事も褒めてくださり嬉しく思います。

またお悩みややりたい感じなどあればお気軽に教えてください^^
    楽しみにお待ちしております♪

岩間亮太

• ずっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 09:47:37.0

今回初めて来店しました。インスタを見ていてここで切りたいな~でもバッサリいくの勇気いるな~と迷っていましたが、みんな綺麗になって笑顔になっているのを見て思い切ってバッサリ切ってもらいました。
    仕上がりスッキリまとまるショートヘアで周りの反応も良くてお気に入りの髪型になりました!

美容院の雰囲気も明るくゆったりした空間でリラックスして過ごすことができました。スタイリストさんの技術はもちろんすごいですがアシスタントさんも丁寧で良かったです。マッサージやシャンプー気持ち良くて寝そうでした~。
    またなりたい髪型決まったらお願いします。ありがとうございました!

ずっぴ様
    また嬉しい口コミも頂けて嬉しいです^^

初めてのご来店とバッサリのカットをお任せいただきありがとうございます!
    久しぶりのショートは不安もあったと思いますが
    今回のヘアスタイル喜んでもらえて嬉しいです☆

周りの方にも褒めてもらえて大変嬉しく思います!

シャンプーやマッサージもリラックスできたようでよかったです^^
    シャンプーは頭皮をもみほぐすようにやっております!
    皆様からも大変好評なので喜んでもらえてよかったです^^

またなりたい髪型ございましたらいつでもご相談ください!!

カットの目安は2ヶ月ほどで切ってあげると綺麗なスタイルが続きます
    また気になったタイミングで大丈夫なのでいつでもお待ちしております!

大田龍馬

• akittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 00:27:30.0

ショートヘアを上手にカットしてくださる美容室を探して今回のスタイリストさんにお願いしました!
    左右のバランスもよく、悩みの左はねも、以前よりはねるのがおさまっています!
    またお願いしようと思います。
    ありがとうございましたー!

akitty様

ulu 代表 河村博之

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 20:10:06.0

ショートにしてみたいなぁと思っていましたがなかなか決心がつかず、長年ボブヘアでした。インスタでみんな素敵にイメチェンしている姿を見てここなら安心してお任せできそう!と思い勇気を出して来店しました!
    結果大満足です!初めての短さでカット中は少し不安もありましたが、仕上がりを見ると思わず自分で可愛い!と思ってしまいました♪笑
    カットの最中もこう切るとこういう形になると教えていただきながら切っていただき、技術の高さとこだわりが感じられました。カラーの色味もとってもお気に入りです☆またよろしくお願いします(^-^)

はる様

とても満足してもらえたみたいで嬉しいです。
    初めてで不安だと思うのでしっかり説明させていただきました!

ulu 代表 河村博之

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:47:36.0

初めて伺いました。これまで他店でなかなか納得いく仕上がりにならず、自分の髪質ではショートは難しいのかなと半ば諦めかけていたのですが、こちらでとても素敵に仕上げていただき、感激しました。乾かし方やスタイリングの仕方なども丁寧に教えていただけて良かったです。ありがとうございました。

m様

初来店の方は、カウンセリング時に

他店でバッサリ切ってからあまり納得するスタイルにならなかったということで現状をお伝えさせて頂き施術させて頂きました!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います♪

まだトップが少し短かったりする部分もあるので通って頂けるとより素敵になっていきます!

スタイリングも是非挑戦してみて分からないことあればお気軽に聞いてください^^

【名古屋.栄ショート.ボブ】
        岩間亮太

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 23:08:20.0

初めてだったのでドキドキでしたが、しっかり梳いてくれてとっても軽くなり、理想ドンピシャの髪型になりました!!
    成人式まで伸ばしちゃうかもしれませんが、また切ってもらいに行きます!!
    家族や友達からも好評でした^ ^

【指名限定】似合わせカット ¥6050(名古屋/栄/ショート/韓国

こは様
    この旅は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂けて嬉しいです☆

初めての美容院は緊張や不安もあったかと思いますがバッサリカット
    お任せいただきありがとうございます!

なりたいスタイルやお悩みをカウンセリングでしっかり
    共有させていただいてから施術させていただくことを心がけております!

今回のショートヘア喜んでもらえて嬉しいです^^
    ご家族やご友人にも褒めてもらえてよかったです!

ここから伸ばしていくかもですが、また切りたくなったり
    成人式のヘアスタイルのご相談などありましたら
    いつでもご来店ください!

カットは2ヶ月前後で切ってあげると綺麗なスタイルが維持できます!
    また気になったタイミングで大丈夫なのでお待ちしております☆

大田龍馬

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 17:59:27.0

カットはもちろんのこと、カラーもとても素敵にしあげていただきました。これから通わせていただきます!
    スタイリングもしやすく、大満足です!ありがとうございました^^

あい様

ulu 代表 河村博之

• かたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:36:32.0

インスタで拝見させてもらってからずっと予約したかったスタイリストさんです。今までショートカットが上手な美容師さんを探してはお店を転々としていましたがなかなか気にいることできず… でも今回は違いました。めちゃくちゃ気に入っています。この歳でも気さくに話しかけてもらいアドバイスもちゃんとして頂けて良かったです。
    家からは遠いですがこれからもお願いしようと思いました。
    おすすめの美容室です。

かた様

ulu 代表 河村博之

• cocoa38さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 00:29:43.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!
    ありがとうございました!またお願いします!

cocoa38様
    この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂けて嬉しいです☆

初めてのご来店ではカウンセリングで
    お悩みやなりたいスタイルをしっかり共有させていただいてから
    施術させていただくことを心がけております^^

今回のショート仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    骨格や髪のクセを見て切らせていただいてますので
    切った瞬間から馴染むようになってます!

僕のショートだと2ヶ月前後で切ってあげると綺麗なスタイルが続きます!
    超えてもまとまって伸びてきますで気になったタイミングで

大田龍馬

• ささきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 16:12:56.0

インスタで見つけて、ショートをお願いしたくて伺いました。丁寧にヒアリングしてくださり、大変満足の仕上がりでした。
    これまで他の美容室で、「(セミロングくらいから)ばっさり切りたい」と言っても、『本当にいいんですか?結べるように残した方が…』と言われ私も揺らいで、がっつりショートにはできていなかったのですが、今回は思い切りできました。『似合うように、ガッツリ短く切っていきますね!』と言ってくださり、とても心強く、ワクワクした気持ちでお任せできました。髪の乾かし方、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき大変参考になりました。
    今までで1番納得のいくショートです!本当にありがとうございました。

ささき様

初来店の方は、カウンセリング時に

かなり長い状態からお久しぶりのバッサリカットお任せして頂きありがとうございます♪

切りたかったけどもこれまで切ってもらえずに今回しっかりカウンセリングさせて頂き思いっきり短くさせて頂きました!

気に入って頂けて嬉しいです^^

朝も楽にシンプルにスタイリング出来るようにしてあるのでまた分からない事などあればお気軽に聞いてください!

【名古屋.栄】
        岩間亮太

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-25 23:57:37.0

お話もしやすく、
    いろんな提案もしてくださりとても楽しく過ごせました。
    カットもカラーも丁寧で希望の髪型にしていただけました!
    またよろしくお願いします^_^

まみ様

カウンセリング時に

お客様の満足な笑顔が見れて嬉しい限りです!

【名古屋栄ショートボブ】
    ulu 代表 河村博之

• みかんっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 23:33:54.0

本日はありがとうございました。
    いつもながらに優しい
    雰囲気で話して下さり、リラックスした
    時間の中で過ごす事ができました。
    今回もステキに仕上げていただき、
    セット法など細やかに説明してくださり、
    またアドバイスもいただき嬉しかったです。

みかんっこ様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    またきて頂き嬉しいです^^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回のヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    夏に向けて少しすっきりとしたショートヘアにさせて頂きました☆

美容院では気持ちよく過ごして頂きたいと思っております。
    リラックスできて良かったです!

次回改めてパーマもかけてあげると
    動きが出て雰囲気も変わるかと思います!
    ぜひやってみましょう^^

セットの仕方などまたお困りのことございました
    いつでもご相談ください^^

カットは2ヶ月を目安に切ってあげると綺麗なスタイルが維持できます!
    超えてもまとまって伸びてくるので気になりましたタイミングで
    またお待ちしております☆

大田龍馬

ウル 名古屋栄(ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー