こちらの悩み事を丁寧に聞いていただき、また技術によって長年の悩み事を一気に解決してくださいました。大変助かりましたし、プロにお任せしてよかったと思いました。ありがとうございました。
店内は個室になっており、リラックスして過ごせました。またよろしくお願いいたします。
Kimizoさん、この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
長年のお悩みについてお話しいただき、また、その解決のお手伝いができたこと、大変嬉しく思っております。プロとしてお任せいただいたからには、必ずご期待にお応えしたいという思いで施術させていただきましたので、「任せてよかった」と感じていただけたこと、何よりの喜びです。
個室の空間でゆったりとリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
また次回、Kimizoさんにお会いできるのを心より楽しみにしております。
ROW町田 村上
今回も綺麗にしてくださってありがとうございます。
産後の抜け毛で薄くなったところが目立たないように前髪を作ってくださったり、ドライヤーの時間も短縮できましたし大満足しております。
カラーも気に入っています。
【人気NO.1色持ち/艶髪】カット+髪質改善カラー+TR¥12100→¥11000
私の髪質をよく理解してくれていて、いつも綺麗にしてくれます。理想通りのカットとカラーでお値段以上だと思います!
髪の状態を確認してメニューの相談ができるのがありがたいです。
仕上がりも良く何度もリピートしています。
普段のセットもやりやすいように仕上げていただきました!
乾かし方やアイロンをかける向きなども教えていただけて助かっています。
本当にありがとうございます!
年末年始に向けてまたよろしくお願いします。
カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント ¥24200
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
以前からお世話になっていて今回はカットとカラー(ヘッドスパ、トリートメント付き)をお願いしました。髪がだいぶ傷んでいてまとまらなかったのですが、前回縮毛矯正を施術してもらってから髪のセットがすごく楽になって今回も施術後10日以上経ちますが、髪のまとまりもカラーも良い状態をキープできていて助かっています。こちらのサロンは半個室になっていて周りを気にせず落ち着きますし、おしゃべりもいつも楽しくて私にとっては癒しの時間になっています。これからもお世話になりたいと思っているのでよろしくお願いします!
【カットカラープラン】カット+髪質改善カラー+ヘッドスパ+5stepTR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まろ様いつもご指名ありがとうございます♪
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
いつも楽しいお話もありがとうございます(^O^)
あっという間に終わりの時間になってしまうのが
わたもいつも寂しいです( ; ; )!
年末もぜひお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 安藤
多毛のため時間がかかってしまったのに、最後までとても丁寧に施術していただきました。アイロンでしっかり伸ばしてもらえて満足です。ありがとうございました。
カット+縮毛矯正+トリートメント ¥20900
主人がカットして頂きました。
アラフォーで髪のボリュームが無くなりカットやセットに迷っていましたが適切なアドバイスと施術、何よりセットでボリュームアップした様に仕上げて頂けて夫婦共に喜びました。
【新規限定】カット+トリートメント6600→¥5500
とても居心地よく、いろんな質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございました。次は美髪矯正よろしくお願いします!
【新規様限定】カット+髪質改善カラ-+3stepsTR¥12100→ ¥8000
みぃ様、先日は顧客様のご紹介でご来店いただきありがとうございました♪
当店でゆっくり過ごしていただけたようでとても嬉しいです!
たくさん質問していただけたおかげで、髪の状態や理想の仕上がり、そして次回の美髪矯正への疑問等しっかり共有できました!
次回はいよいよ美髪矯正ですね!
さらにまとまりやすく、扱いやすい髪に仕上げさせていただきます!
是非楽しみに当日までお待ちください!
また来月お会いできるのを楽しみにしております!
工藤カズマサ
【推奨/カットプラン】 カット+ヘッドスパ+5stepsトリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
やりたいヘアスタイルにプラスで自分に似合ったヘアスタイルを提案していただいてとてもありがたいです。
いつも素敵な仕上がりにしていただいて感謝です!
子供と一緒に初めて来店しました。
最初のカウンセリングから最後の仕上げまでとても良くしていただき満足しました。なかなかしっくりこなくて色んな美容室を転々としていたのですが、また行きたいと思いました。ありがとうございました。
【推奨/カットカラープラン】 カット+髪質改善カラー+ヘッドスパ5stepsTR
ミカット様
先日はご来店ありがとうございます。
お子様にも満足していただければ幸いです。
たくさんの美容院があるなかrow町田店を選んでいただき、
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、
任せていただきありがとうございます。
またお時間がありましたらぜひお待ちしておりますので、
宜しくお願い致します。
カウンセリングから施術まで全て丁寧でとても満足しています。髪の悩みにも相談に乗っていただき、わがままも嫌な顔せず聞いてくださいました。半個室というのもあって、周りを気にせずゆっくり過ごせたのも良かったです。ありがとうございました。
【推奨/カットカラープラン】 カット+髪質改善カラー+ヘッドスパ+5stepsTR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
【艶髪/髪質改善】カット+髪質改善トリートメント ¥13200
あやな様
こんにちは!
こちらこそいつもご来店そして嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
あやな様の髪の毛が着々と綺麗に育っていってとても嬉しく思います!
また髪の毛の状態やヘアスタイルに合わせて色々と
ご提案出来たらなと思いますので今後ともよろしくお願い致します!
船木
こちらの美容院に通い始めて、髪型や髪の艶について褒められる事が本当に多くなりました。
ヘアカットの技術もさることながら、毎回のトリートメントが効いているのだと思います。また髪に関しての正しい専門知識を色々教えて下さるのでとても有意義です。
こちらで購入したシャンプーは髪に栄養を与えるタイプなので、使い出してから明らかにしなやかになってとても気に入っています。
気になる白髪に関しても表出にあった染め方の提案をして下さることもあって、全く気にならなくなりました。
髪に関して困りごとの多くなる50代の方こそ、痒い所に手の届くこちらの美容院に通って頂き効果を実感してください!コスパが良いと思います。
【カットカラープラン/45日】カット+髪質改善カラー+ヘッドスパ+5stepsTR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもカット、カラー、トリートメントで利用させていただいてます。
ヒアリングがとても丁寧で、絶対間違いのないスタイリングにしてくれるので、安心してお願いできます。
また利用させてください!
【トレンド透明感カラー/色ムラ予防】カット+ケアカラー+TR ¥11000→¥9900
はる様
こんにちは!
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
今回のヘアスタイルやカラーもとても素敵でした^ ^
またはる様のライフスタイルや季節などに合わせて色々と
ご提案出来たらなと思いますので、
またお時間ある時是非お待ちしております!
この度はありがとうございました!
船木
今回もいい仕上がりにしてくれてありがとうございます。
どんな感じにしたいかいつもぼんやりした状態で来てますが、最終的にいい感じにしてくれます。
来年もまた通いますのでよろしくお願いします。
【再来限定】秋のこっくりヘアカラー&大人の華やぎ艶メンテナンスコース
とゅー様
いつも任せていただきありがとうございます!
イメージ写真持ってきて下さるので、とてもイメージしやすく
助かってます!!
こちらこそ来年も宜しくお願い致します。
木津谷
1年半ほど通っていますが、毎回綺麗な髪色にしてくださり大満足です!
いままで中々同じ美容師さんにお願いすることがなかったのですが、とても話しやすく、毎回楽しく過ごさせてもらっています。また、個室になっていているので、周りが気にならず居心地が良いです。
あつみ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
暗めのグレージュとてもお似合いです(^^)
こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
また来年もよろしくお願い致します^ ^
stylist 山本圭一郎
丁寧な接客で髪色なども一緒に決めて頂きました!
ありがとうございます><
【トレンド透明感カラー/色ムラ予防】カット+ケアカラー+TR¥11000→¥9900
ゆまちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
髪色とても可愛くなりましたね♪
ぜひ提案させていただいた酸性ストレートも
ご検討ください(^O^)
年末のイベント前がおすすめです!
またのご来店お待ちいたしております♪
担当 安藤
いつもカウンセリングが丁寧で、仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。
久しぶりに縮毛矯正をしました。うねりもなくなって艶のある髪にしていただきました。時間はかかりますが、楽しく過ごせて満足です。
カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント ¥24200
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
もう2年以上通っていますが、毎回とても丁寧に施術していただき感謝しています。毛量が多いことが悩みなのですが、いつも素敵に仕上げてくださるので、とても軽く扱いやすくなります。お話もしやすく、サロンに行く時間が毎回楽しみです!
【韓国人気NO.1マイナス5歳髪へ】カット+韓国式水潤トリートメント¥6600
m様
いつもご来店頂きありがとうございます!
レイヤーとてもお似合いです♪
次回は矯正でも是非お待ちしております(^^)
お忙しいとは思いますが無理せずご自愛ください!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
stylist 山本圭一郎
いつも私のアバウトな説明で
いい感じにカットしていただきありがとうございます…!
トリートメントでつるつるです!
【メンテナンスプラン】前髪カット+5stepsトリートメント¥8800→¥6000
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もありがとうございました!いい感じになって、良かったです!
とってもお似合いでした。
またお待ちしておりますね!
よろしくお願い申し上げます。
塩川千尋
いつも綺麗に仕上げていただき
事前のカウンセリングも丁寧にしていただき
カラーがとっても上手でいつも本当に理想通りになります。ありがとうございます!
カットも前髪や後れ毛など顔周りはより丁寧に確認しながらカットしてくれますし、
今まで出会った美容師さんの中で1番居心地が良くまた担当をお願いしたいと行く度に思います。
まどか様
いつも任せていただきありがとうございます。
色持ちなどベストな状態を提供できるよう精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
木津谷
個室のような場所でリラックスしながら過ごせました。細かく要望も確認してくださり仕上がりもとっても満足です。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました☆
【推奨/カラープラン】 カラー+ヘッドスパ+5stepsトリートメント
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
半個室、気に入っていただけてよかったです!
リラックスしていただきよかったです^_^
またお待ちしておりますね!
よろしくお願いします!
担当/塩川千尋
カット・カラー・トリートメント・ヘッドスパをお願いしました。
今回も丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました。少しカラーが暗く入りすぎたかとおもったのですが、あらかじめお話ししていた旅行の当日頃にはちょうどいい色になって感動しました!
【カットカラープラン】カット+髪質改善カラー+ヘッドスパ+5stepsTR
葉月様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けたようで安心しました(^^)
また次回ご来店の際も色落ちなどの様子を見て
しっかりカウンセリングさせて頂きます!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
頭の形に合わせて絶妙にカットしてもらえるので
伸びた時も自然な感じで髪が流れて、状態もいつも綺麗で、手入れがとても楽です!
カット+ヘッドスパ+3stepTR ¥11000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ttm様
いつもROW町田にご来店頂き誠に有難うございます。
そして口コミのご投稿ありがとうございます!
頭の形に合わせて絶妙にカットしてもらえるので
というお言葉を頂けて嬉しく思います!
お忙しい中いつも足を運んでいただき誠に有難うございます!
お話も楽しく素敵な時間をこちらこそ感謝です^^
今後ともお任せください!
ttm様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
stylist 清水
平日の午前中に行きました。個室になっているので他のお客さんと鏡越しに目が合うとかそういうのは全然ないし、落ち着けます。
担当の方はどんな雰囲気がいいか、色味は、シルエットは、などじっくりと聴いてくれてとても安心できました。
またお願いしたいと思います。
コメントもありがとうございます。
安心して施術を受けていただいてたようで、私も安心しました!
ヘアスタイルとてもお似合いでした♪
また次回も楽しみにお待ちしておりますね!
担当/塩川千尋
希望のスタイルを覚えていていただき、現状の長さなどを考えてアドバイスしていただきました。
自分でもスタイリングしやすくとても朝、助かります。 顔周りのカットもお気に入りです。
カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥19800
カット、パーマ、トリートメント
のん様
いつもROW町田にご来店頂き誠に有難うございます。
そして口コミのご投稿ありがとうございます!
というお言葉を頂けて嬉しく思います!
お忙しい中足を運んでいただき誠に有難うございます!
前回のカウンセリングを踏まえ、素敵なスタイルが提供でlきたのではないかと思っています^^
今後ともお任せください!
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
stylist 清水
癖の強い私の髪も、綺麗に矯正してくれて、カラーもカットもとても素敵に仕上げてくれるので、もうほかのサロンに行けません。笑
お話も楽しいので、長時間の施術も楽しく過ごせます!
るい様、こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉、本当に励みになります!
強い癖もしっかり伸ばしつつ、カラーやカットで毎回より扱いやすく、綺麗にそしてダメージがかからないように、こだわって施術させていただいていますので、そう言っていただけてとても嬉しいです♪
長時間のメニューでも楽しく過ごしていただけて良かったです!また次回もしっかり綺麗にさせていただきますので、ぜひリラックスしていらしてくださいね♪
今後ともよろしくお願いいたします!
工藤カズマサ
今回はカラーのみでお願いしました。希望通りの素敵な色にして頂いてありがとうございます!
トリートメント、ヘッドスパも丁寧に時間をかけてやって頂いて大満足です!また次回もよろしくお願いします。
色づく秋、しっとり魅せる大人の秋髪カラーコース
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カラーのみのプランもカットの合間に入れて、更に綺麗な状態で過ごしていただける事を
嬉しく思います!
スパも疲れたらまたやりましょう^_^
次回のご来店も待ちしておりますね!
よろしくお願い申し上げます。
担当/塩川千尋
ロウ 町田(ROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー