4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アグ ヘアー イーリス 新所沢店(Agu hair iris)  >

アグ ヘアー イーリス シントコロザワテン

• 埼玉県所沢市松葉町3-3 グラード新所沢1F
  • 「新所沢駅」徒歩30秒 スタッフ募集中♪

ケイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 08:49:11.0

初めての利用です。
    急遽当日予約したにも関わらず快くご対応頂きました。
    お店の雰囲気もよく、1対1での接客で他のお客さんがいない為、落ち着いてゆっくり過ごすことができました。

また、こちらの希望を可能な限り叶えてくれようとしてくださる反面、難しいことはハッキリ断ってくれたので信頼できる美容師さんだと感じました。

ドライヤーだけでのヘアケア、セットが出来る簡単な方法を教えて頂けたので、これから髪質が改善されることを期待して頑張りたいと思います。

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット  \6900

Agu hair iris 新所沢店【アグ ヘアー イーリス】からの返信コメント

ケイ  様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

満足して頂けたみたいでよかったです!

相談事やドライヤーでも扱いにくくなってきましたら

またお待ちしております!

担当スタイリスト  関 拓弥

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 17:59:27.0

カット、前髪の縮毛矯正と全体に水素トリートメントを受けました。 水素トリートメントは髪が痛まず、ツルツルのストレートになり、びっくりしました。
    持続する為、また受けたいと思います。

【平日open~17時限定】カット+フルカラー \5500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 22:25:25.0

これからこうしたいという気持ちも組んでいただき、施術いただきました。
    落ち着いた色味だったので気になっていた色落ちが馴染んで驚きました。
    提案していただいた、前髪のカラーも気になりました。

【インスタ映え】◆最先端!イヤリングカラー+3stepTR

まる 様

また口コミもありがとうございます。

その後いかがでしょうか?

今回は馴染みやすいオレンジ系のカラーをしておりますので
    そこまで褪色も気になりづらいかと思います。

ぜひ前髪インナーチャレンジしてみましょう!
    また担当させていただければと思います。

またのご来店をお待ちしておりますね!

担当スタイリスト 小島 有紗

• わたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 21:13:06.0

白髪染めだけではないカラーの提案を頂き感謝です。
    メリット、デメリットの説明を受けた上で選択できました。
    気に入ってます。

わた 様

また口コミもありがとうございます!

気に入っていただけて私もうれしいです。
    根本の伸びやカラーの褪色が気になる2ヶ月ほどでのご来店がおすすめです!

担当スタイリスト 小島 有紗

• なかしまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 17:49:21.0

接客も話しやすく施術の時間も長くなかったのでよかった

【平日open~17時限定】カット+フルカラー \5500

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 17:39:16.0

今回も白髪ぼかし、カット、トリートメントをお願いしました。リタッチのみで予約しましたが、相談してクーポンに変更、トリートメント追加していただきました。根本が黒く白髪も少し目立ってきていましたが、すっきりしました。ありがとうございました!

• MEGさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 11:20:19.0

初めてお願いしました。カットしながらも色々相談したり要望を言ってしまったのですが、丁寧にご対応いただきました。カットして数日経ちましたがいい感じにまとまっていて感謝です。またお願いしたいです。

• エリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 05:11:26.0

なんとなくのイメージ、とりあえずこうしたいという思いで行きました。相談してみてこうなっちゃうからこれでもありかななどたくさん相談に乗ってくださりイメージ通りの仕上がりになりました!
    お話も楽しかったです!!またお世話になりたいと思いました、ありがとうございます。

【最高に似合う★】カット+3stepTR \5400

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 17:39:35.0

初めて伺いました。担当スタイリストさんに前のお店で何年もお世話になっていたので、担当スタイリストさんがこちらに移動されたので私もこちらでお世話になろうと思いました。お店は駅近で分かりやすく、店内は奇麗で落ち着いた感じでした。

【新規限定】カット+カラー+2stepトリートメント \6900

きなこ 様

また担当させていただく事ができ大変嬉しいです!ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 佐藤 竜人

• しもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:36:42.0

遅れての到着にもら関わらず親切に対応してくださりありがとうございました。
    そしてカット中に寝てしまい…(笑)
    施術の丁寧さや安心感がありとても良い美容室さんだと思います。

【最高にキマる★】Men'sフレームカット&カラー \6900

しも様

また嬉しい口コミも大変励みになります!

今回は前回よりも短めカットになりましたがいかがでしたでしょうか?
    また2ヶ月程でのご来店をお待ちしておりますね!

担当スタイリスト 小島有紗

• RU*NAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 20:12:19.0

息子が以前からお世話になっておりますが、今回は初めてツーブロックにしていただきました。癖毛を活かしたスダリング、さすがです!!ありがとうございました。

【最高にキマる★】 Men'sフレームカット シャンプー無し\3500

RU*NA様

引き続きのご指名もありがとうございます。

少しづつ変化させてかっこよく楽しんでいただけたら嬉しいです。
    また、他にやりたいスタイルだったり、ご相談などございましたら教えてください!

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

担当 佐藤

• ぷーにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 17:11:46.0

クロスの袖の部分から前のお客さんの髪の毛がたくさん出てきてびっくりしました。
    カウセリングは丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございました。

ぷーにゃん 様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます

クロスの件申し訳ございません。今後無いように気をつけさせていただきます

貴重なご意見ありがとうございました

またのご来店お待ちしております

担当スタイリスト 菱刈 拓己

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:42:24.0

髪の悩み等、丁寧に相談に乗って頂き、髪質を見て前髪だけパーマの種類を変えて施術してくださいました。
    特に気になっていた顔周りの薄毛も上手くカバーしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。

☆パーマ、カラーされてる方用☆コスメデジタルパーマ+似合わせカット \8900

けい様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

デジタルパーマ気に入っていただけて私もうれしいです。
    前髪カットなど、気になりましたらお気軽にご相談ください。

担当スタイリスト 小島有紗

• マカロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 22:17:45.0

ていねいなカウンセリングで安心してお任せできました。

♪♪ボリュームダウン&マトマリUP♪♪コスメストレート+3stepTr \7900

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

マカロン様

また口コミもいただきありがとうございます!

今回はストレートパーマのご案内になりましたがその後いかがでしょうか?
    矯正よりも定期的に行っていただくことが可能ですのでまたご相談ください。

またのご来店お待ちしておりますね。

担当スタイリスト 小島有紗

• ジャンガさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 14:22:05.0

こちらには初めて行きましたが、担当者はいつもながらでとてもよかったです。

ジャンガ様

また、引き続きご指名頂きありがとうございます。
    大変嬉しいです!!

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご利用お待ちしております。

担当スタイリスト 佐藤

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:38:59.0

理想通りの髪型にしていただけました!
    髪色も具体的な事が決まってないまま行ってしまいましたが素敵な色にしていただけて良かったです!

ゆり様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カットもカラーもイメチェンになりましたがとってもお似合いでした!
    量が広がってきたり扱いづらくなってきましたら2.3ヶ月でメンテナンスにいらして下さい。
    カラーもいろいろ試せるようになったらぜひお試しください。

担当スタイリスト 小島有紗

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:33:13.0

初めてお伺いにもかかわらず丁寧対応して頂きました。
    カット、カラーお願いしましたが、とても良い仕上がりでした。

ねこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のカラーはピンクベージュ系で染めさせていただいております。
    退色や根本のリタッチが気になる1.5ヶ月から2ヶ月程でのカラーをおすすめしております。
    ぜひまたご来店ください。

お待ちしておりますね!

担当スタイリスト 小島有紗

• さえさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 20:50:52.0

大変丁寧な接客で、こちらのオーダーを汲み取りながらイメージ通りの髪型にして頂きました!ヘアセットの教え方も分かりやすく、自分でトライしてみようと思いました!満足です

さえ様  先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご自分でのスタイリングぜひ頑張ってみてください!
    またアドバイス等させていただければと思います!

stylist菱刈

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:52:01.0

セットしてもいい感じにまとまりました!

【超透明感】 ◆アディクシーカラー+カット+3stepTR◆ \10900

ち様 先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました

stylist菱刈

• まりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 22:59:14.0

お店は本当に駅前でおしゃれで落ち着く空間でした。
    担当してくださった方もとても話しやすく髪の悩みもすぐに理解して頂きそれに合ったカットやカラーをしてもらいとても上手でした!トリートメントも良くて髪質が良くなり大満足です♪また梅雨前にでもこの広がる髪をどうにかしたく伺いたいです。ありがとうございました!

まりこ様
    先日は、ご利用いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回は、ボリュームダウンなどをして扱いやすくさせていただけたらと思います。

また、他の悩みなどもございましたら言って下さい!

この度はありがとうございました。

担当 佐藤

• のじのじさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 16:07:09.0

お店の雰囲気が良く、
    こちらの希望に沿った施術をしてもらいました。

のじのじ様
    先日は、ご利用いただきありがとうございました。

また、スタイルなどご相談がありましたらお気軽にお伝えください。

担当 佐藤

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 08:16:32.0

初めて縮毛矯正しましたが、とても満足する髪の毛になりました

【美髪ストレート】カット+プレミアム縮毛矯正 \13000

ゆめ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての縮毛矯正でご満足いただけて私もうれしいです。
    間でメンテナンスしながら半年に1度くらいで矯正をかけてあげることをおすすめしておりますので
    よろしければまたお越しください。

お待ちしておりますね!

担当スタイリスト 小島有紗

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 19:54:57.0

いつもは別のスタイリストさんにお願いをしていた様ですが、あまりにも酷い状態で、ため息を吐きながらヘアーアイロンをかけている妻を見て施術を受けた者ではないですが、書かずにはいられませんでした。
    1週間前の施術で、後頭部にヘアーアイロンが当たったらしく、火傷をして帰ってきた妻。施術者から謝罪はあったと言っていましたが当日と翌日は痛くて頭が洗えないと言っていました。
    更に問題なのは前髪と顔周りの毛です。
    妻はストレートヘアーに憧れており、綺麗に伸ばしていきたいとよく通っていましたが、前回髪の毛がジリジリになって帰ってきました。どうしようと相当落ち込んでいる妻が可哀想で少しでも良くならないかなと思い今回は以前の方とは違うスタイリストさんにお願いしました。

やはりジリジリになってしまった部分は切らないといけないみたいですが、トリートメントや次回以降の提案もして下さったみたいで、また頑張って伸ばすと少し元気になった妻を見て安心しました。
    決して今回のスタイリストさんへの不満ではないのですが、ここに書かせてください
    今回は妻の相談に乗って頂き有難う御座いました
    また次回以降も宜しくお願い致します。

【美髪ストレート】カット+プレミアム縮毛矯正 \13000

りな様

また残念なお気持ちにさせてしまって大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございます。

今後は定期的にトリートメントでダメージを改善していきつつ様子を見ていきましょう。
    また髪を伸ばすのが楽しみに思っていただけるよう、
    私もお手伝いをさせていただければと思います。

担当スタイリスト 小島有紗

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:56:11.0

とても綺麗なカラーにしていただいてありがとうございました!
    ヘアセットの仕方も教えていただけました。
    お姉さんとの会話も楽しかったです、ありがとうございました!

na 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    またのご来店を心からお待ちしておりますね!

担当スタイリスト 小島有紗

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 14:15:43.0

美容室自体がかなり久しぶりで緊張していましたが、店内も落ち着いておりスタッフの方も話しやすくて過ごしやすかったです。
    会話が苦手な方でも過ごしやすい雰囲気の店内だと思います。
    初めてでしたがカウンセリングも丁寧にしていただき、パサパサに傷んだ髪もさらさらになり、色も素敵に仕上げていただき大満足です。
    ちゃんと定期的に綺麗にしに行きます!また宜しくお願いします。

のん様 先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ぜひ定期的に通っていただければと思います!!

stylist菱刈

• むしゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:01:31.0

カットの途中で短さの調整をお願いした際に快く要望を聞いていただき、満足のいく仕上がりになりました。全体を通してとても丁寧で親切な対応をしていただきました。次回以降もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

むしゅん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを、ありがとうございます。
    また、気になる点、ご要望がございましたらお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 佐藤

• みずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 05:31:37.0

妻からの紹介でしたがお店の雰囲気も良く落ち着いて利用できました。
    確認しながら仕上げていただけたので良かったです。

みずき様  先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました

stylist菱刈

• おぜさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:17:09.0

初めての利用で、カット、インナーカラー、トリートメントをお願いしました。
    髪を染めるのが初めてだったので分からないことが沢山でしたが、丁寧に説明して下さったり、優しく相談にのってくださったりしたので安心しておまかせできました。
    そしてとても可愛い色になりました!
    カットの際も細かく好みを聞いていただき、とても満足な仕上がりになりました。

おぜ様 先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました

また嬉しい口コミもありがとうございます!

次回もぜひお任せください!!!

stylist菱刈

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:46:56.0

時間の変更をお受けいただいたり、丁寧に相談に乗ってくれてとても良かったです。
    一つ残念な所は、縮毛矯正の液が目に入り目が痛みます。しょうがないことなのでどうしようもないことですが…

あーちゃん 様 先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お薬が染みてしまい申し訳ございません!
    言語工夫改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

stylist菱刈

• ssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 16:05:54.0

前回のダブルカラーの色が残ってる中で希望の色に近づけてもらい感謝です!!
    今後もよろしくお願い致します!

【おしゃれ女子力UP】グロスフルカラー+カット+3stepトリートメント \7900

ss 様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

何回か色を重ねると理想の色とかになりにくくなるので様子見でブリーチもしていきましょう!

またお待ちしてます!

担当スタイリスト 関 拓弥

アグ ヘアー イーリス 新所沢店(Agu hair iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー