カラーカットでお世話になりました。
髪色や明るさで迷っていたところ、とても親身に相談に乗ってくださいました!
前髪も少しずつ丁寧に切ってくれたので、安心しました。
イメージ通りの髪型で嬉しいです。
傷んだ髪やもさっとした髪がすっきりして、指通りが滑らかで髪を触るのが嬉しくなりました!頭も軽いです。
【超透明感】 ◆アディクシーカラー+カット+3stepTR◆ \10900
Agu hair iris 新所沢店【アグ ヘアー イーリス】からの返信コメント
まろ様
今回のカラーとてもお似合いでした!退色もキレイだと思うので、色落ちも楽しんで頂けたらと思います^ ^
トリートメントの効果は毎日のシャンプーで落ちていってしまうので、定期的にやってあげると維持できるのでオススメです
またのご来店お待ちしております^ ^
担当山畑
良い色にしていただきました、ありがとうございます。
【うるおいたっぷり】フルカラー&3stepトリートメント \5900
子供がお世話になったのですが、とても可愛くカットして頂きました。丁寧で良かったです。
前髪縮毛矯正+カット \7900
施術前の説明も丁寧で、こちらの希望も親身になって聞いてくださいました!!カラーもカットも大満足の仕上がりです!ありがとうございました!
えりまる 様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
スタイリングは問題ないでしょうか?
2ヶ月くらいたつと気になるかなと思うので、是非またお待ちしてます(^^)
担当スタイリスト 佐藤 竜人
3度目の来店になります♪
髪質改善をさせてもらいツヤのある
髪の毛に仕上げてもらいました(^ ^)
【秋冬の乾燥対策に!】 カット+髪質改善TR¥11000→¥9000
せりな様
パーマもお似合いでしたが、ツヤツヤストレートも
とても似合ってました♪
顔周りの後毛もやりづらいところありましたらお気軽にご相談ください^_^
けりな様のまたのご来店お待ちしております♪
担当スタイリスト 山畑 凜
髪が痛みすぎているなさ染めてもらい髪質改善もしていただきました。見た目が結構綺麗に見えるようになったのでやって良かったです。
【美髪チャージ】フルカラー+髪質改善トリートメント\9900
せな様 先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
色も気に入っていただけてよかったです。是非次回は毛先のカットもしてあげるとより綺麗になると思います!
担当スタイリスト 菱刈 拓己
毎回期待以上の仕上がりに感謝!
水素トリートメントも良かったとても良かったです!
ショウ様
仕上がり気に入っていただけて何よりです♪
水素トリートメントとってもおすすめなので
是非継続してみてください^_^
ショウ様のまたのご来店お待ちしております♪
担当スタイリスト 山畑 凜
白髪ぼかしの施術の説明や相談に親身にのってもらったので、安心してお任せできました
家族にもカラーを褒められました
またお願いします
【菱刈限定】白髪ぼかしカラー+カット ¥8800
ママ様 先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。
いつもご来店ありがとうございます!!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お色も気に入っていただけてよかったです!
担当スタイリスト 菱刈 拓己
初めてでしたが、しっかりカウンセリングをしてくださり、施術もとても丁寧で、サラツヤになりました!
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
縮毛矯正+カット+3stepトリートメント \13000
ゆーめろ様
縮毛矯正は半年ほどでリタッチするのがおすすめです^_^
またやりたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください♪
ゆーめろ様のまたのご来店お待ちしております♪
担当スタイリスト 山畑 凜
いつも色々な要望に応えてくださって本当に感謝しております。そして、大変満足しております!これからも引き続きよろしくお願いします!!
Y.Y 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
次回長さが気になったら、ストレートか短くしましょう!
担当スタイリスト 佐藤 竜人
何回もお世話になってますが、毎回理想な髪型にかわいく仕上げてくれます!今回は初めてレイヤーを作りましたが、作ってよかったです!ありがとうございました!!
【艶髪】フルカラー+カット+3stepトリートメント \7900
ひなた 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
レイヤーイイ感じでしたね(^^)
またやりたいスタイルなどあったらご相談ください♪
担当スタイリスト 佐藤 竜人
プリンの髪が綺麗に染まりました。また、前髪のアドバイスがすごく良かったです!!初めての提案だったので目から鱗でした。ありがとうございました。
ゆっぴー様
カラーもとてもお似合いでした!
またいつでもご相談ください^_^
ゆっぴー様のまたのご来店お待ちしております♪
担当スタイリスト 山畑 凜
投稿遅くなりました。希望を丁寧に聞いていただいてありがとうございました。思い通りのスタイルとカラーになりました。2週間ほど経ちましたが、色落ちの過程も気に入っています。またよろしくお願いします。
かげ様
仕上がりとてもお似合いでした♪
カラーの色落ちも楽しんでいただけて良かったです^_^
かげ様のまたのご来店お待ちしております♪
担当スタイリスト 山畑 凜
初めてで少し不安でしたが、とても素敵な美容室でした。
希望の髪型を絞りきれず、こんな感じが好きなんです~にも色々提案していただきました。
広がりやすく、染まりにくい事を伝えてどうかな…と思いましたが
とってもキレイな色に染めていただきました。
丁寧に話を聞いていただいた印象で、仕上がりも良かったです。
またお伺いしたいと思いました。ありがとうございました!
【新規限定】カット+カラー+2stepトリートメント \6900
coco 様
今回は、当店をご利用頂きありがとうございました!
嬉しい口コミや、満足していただき大変嬉しいです!
色もしっかり入り良かったです(^^)
長さも、希望がございましたらもう少し短くても大丈夫だと思うのでご相談下さい!
次回のご来店もお待ちしてます!
担当スタイリスト 佐藤 竜人
この度も大変お世話になりました!
何もイメージしていなく、とりあえず痛んでバサバサの毛を切りたいのと、プリンになってしまった状態をどうにかして欲しいとお願いしたところ色々提案をしてくれて、結果最高の仕上がりになりました!色も想像以上の綺麗な色になり、カットもとても丁寧にしていただき大満足です!
またお願いします。ありがとうございました!
【艶髪】フルカラー+カット \6900♪♪
まいちー様
カラーとてもお似合いでした^_^
またやりたいスタイルありましたらお気軽にご相談ください♪
まいちー様のまたのご来店お待ちしております♪
担当スタイリスト 山畑 凜
今回もありがとうございました。自分の前髪の癖は正直分かりにくいと思いましたが、しっかり見極めて丁寧に施術していただいたおかげで満足のいく仕上がりになりました。
いとけん 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また、癖やスタイルなど気になる所がありましたらご相談下さい(^^)
次回のご来店もお待ちしてます!
担当スタイリスト 佐藤 竜人
綺麗にカラーしてくださりありがとうございました!
またよろしくお願い致します。
かおり様 先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。
担当スタイリスト 菱刈 拓己
いつもありがとうございます!!
今回の髪型も気に入りました。
【最高に似合う★】カット+3stepTR \5400
翼 様
先日もご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしてます(^^)
担当スタイリスト 佐藤 竜人
縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。昨年からお世話になっておりますが、今回もしっかり髪の毛をまっすぐ綺麗にしていただき、とても満足です。
近々ヘアアップをする予定があることをお伝えすると、ヘアアップに会うようにサイドも整えていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
カット+プレミアム縮毛矯正 +トリートメント\14500
カラー、縮毛矯正、トリートメント
のすけ様
こちらこそお任せいただきありがとうございます^_^
ご満足いただけて何よりです♪
のすけ様のまたのご来店お待ちしております♪
担当スタイリスト 山畑 凜
カラーが特によかったです。イメージに近い仕上がりにしてもらい、嬉しかったです。ありがとうございました。
あおいちゃん様
カラーとてもお似合いでした!
気に入っていただけて何よりです^_^
またお気軽にご相談ください!
あおいちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
担当スタイリスト 山畑 凜
今日は綺麗にしてくださりありがとうございました。
カットの名前や切り方など分からず、写真を毎回持っていきますが、その度に私の髪質に合うカットをしてくださいます。行く頻度が少ない私ですが、ヘアスタイルが悪くなることはありません。なので気に入っています。
カラーも白髪の状態を見て肌質も気にしてもらって毎回感謝しています。
毎度バイクの話ばかりして、バイクの雑誌を見て私の癒しの空間です。話が長くて申し訳なく思ってます。
りっちゃん 様
スタイリングなどやりにくいなどありましたらご相談下さい。
バイクのお話は乗れないですが、楽しく聞かせて頂いているので、また教えてください♪
担当スタイリスト 佐藤 竜人
接客からカットまで丁寧に対応いただきました。
やってみたい髪型ができるように提案いただきありがとうございました。
Y様
またやりたいスタイルありましたらお気軽にご相談ください!
ご希望に添えるようご提案させていただきます^_^
Y様のまたのご来店お待ちしております♪
担当スタイリスト 山畑 凜
今回も丁寧で、落ち着いた良い時間を過ごすことが出来てありがたかったです。くせ毛の髪の毛も上手に生かして、きれいにまとまるように仕上げてくれてさすがだなぁと思いました。普段の手入れも楽でいいです。カラーリングも頭皮の心配をしてくれてありがたかったです。またよろしくお願いします。
さっちゃん様
仕上がりとてもお似合いでした♪
普段も楽に過ごせていて良かったです^_^
さっちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
担当スタイリスト 山畑 凜
いつもいろいろと相談に乗ってくださりありがとうございます。
今回はストレートパーマとカットをお願いし、素敵に仕上げて下さいました。癖の強い髪がとても扱いやすくなり助かっています。
次回はカラーをお願いします。
パーマ
きら 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
気になる事がありましたらご相談ください♪
次回はカラーでお待ちしてます(^^)
担当スタイリスト 佐藤 竜人
綺麗に染めて、カットしていただき満足です。色んな要望をお伝えしたうえで、まとめて提案していただきました。ありがとうございます。
ハナマリ様
またやりたいスタイルやカラーありましたらいつでもご相談ください♪
ハナマリ様のまたのご来店お待ちしております♪
担当スタイリスト 山畑 凜
カット、カラーをして頂きました。
ショートボブをお願いしたのですが、仕上がりにとても満足しています。
前髪を切る時も長さも何度も確認してくれましたし、カラーの色も丁寧に選んでくださいました。
こもも様
仕上がり気に入っていただけて何よりです♪
2ヶ月経つと扱いにくいところが出てくると思いますので
いつでもご相談ください^_^
こもも様のまたのご来店お待ちしております♪
担当スタイリスト 山畑 凜
落ち着いた雰囲気でゆっくり出来て満足です。料金も技術もとても満足です。またお願い致します。
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +3stepTr \9900
ユタカ 様
先日は、ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
また、スタイルなど気になるところがございましたらご相談ください♪
担当スタイリスト 佐藤 竜人
初めてショートにしました。
心配だった寝癖はほとんどつかないし、スッキリしてとても快適です。
もももも 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
初ショートお任せいただきありがとうございました。
凄くお似合いでした(^^)
また気になる所などございましたらご相談下さい。
担当スタイリスト 佐藤 竜人
染める色の提案も丁寧にしていただき満足です!
ymana 様
先日は、ご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
また、カラーなど気になりましたらご相談ください♪
担当スタイリスト 佐藤 竜人
カットとトリートメントをして頂きました。
こちらの希望をよく聞いてくださいましたし、美容師さんの専門的な見地から的確なアドバイスをしてくださいました。
それらを踏まえて、とても手際良くカットをしてくださいました。
また、仕上がりにとても満足致しましたし、トリートメントをして頂きましたので、髪の毛にかなり艶が出ました。
本当にありがとうございました。
【最高に似合う★】カット+3stepTR \5400
たか 様
ご満足いただけて良かったです!
これから乾燥する季節なので、トリートメントも是非続けてみてください^_^
たか様のまたのご来店お待ちしております♪
担当スタイリスト 山畑 凜
アグ ヘアー イーリス 新所沢店(Agu hair iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー