4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アグ ヘアー イーリス 新所沢店(Agu hair iris)  >

アグ ヘアー イーリス シントコロザワテン

• 埼玉県所沢市松葉町3-3 グラード新所沢1F
  • 「新所沢駅」徒歩30秒 スタッフ募集中♪

まろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 07:59:56.0

カラーカットでお世話になりました。
    髪色や明るさで迷っていたところ、とても親身に相談に乗ってくださいました!
    前髪も少しずつ丁寧に切ってくれたので、安心しました。
    イメージ通りの髪型で嬉しいです。
    傷んだ髪やもさっとした髪がすっきりして、指通りが滑らかで髪を触るのが嬉しくなりました!頭も軽いです。

【超透明感】 ◆アディクシーカラー+カット+3stepTR◆ \10900

Agu hair iris 新所沢店【アグ ヘアー イーリス】からの返信コメント

まろ様

ご来店ありがとうございました!
    今回のカラーとてもお似合いでした!退色もキレイだと思うので、色落ちも楽しんで頂けたらと思います^ ^
    トリートメントの効果は毎日のシャンプーで落ちていってしまうので、定期的にやってあげると維持できるのでオススメです

またのご来店お待ちしております^ ^
    担当山畑

• mimiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 18:54:05.0

カットとカラーで迷っていたのですが、丁寧に相談に乗ってくださりトリートメントもしていただいて、サラサラになって嬉しいです!

落ち着いた雰囲気でカットも丁寧にしていただき、リラックスして過ごすことができました!ありがとうございました!

【おしゃれ女子力UP】グロスフルカラー+カット+3stepトリートメント \7900

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 17:22:06.0

初めて利用させて頂きました

まずお店全体の雰囲気と清潔感が想像以上でした

今まで自身のヘアスタイルの方向性がよくわからずにいましたが、自分に似合うように切って頂けて利用して本当に良かったと思ってます

終始カットも丁寧でしたし、仕上がりも安心しておまかせできました。大変満足してます!

次からは指名で利用させて頂きたいと思います

• マカロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 21:59:46.0

久しぶりに短くしましたが、要望を聞いて提案してもらい気に入った髪型になれました!またお願いします。

コスメ縮毛矯正+カット+3stepトリートメント \11500

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 01:11:33.0

初めてお店へお伺いしました。行って良かったです。
    とても親身に髪質アドバイスも頂き、矯正施術も丁寧に、仕上がりもとても大満足です。ありがとうございます。 次はカラーお願いします。今後ともよろしくお願いします。

【美髪ストレート】カット+プレミアム縮毛矯正 \13000

ゆう 様

また嬉しい口コミま大変励みになります!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    ケアもしつつ、きれいに伸ばしていきましょう。

今後ともよろしくお願いします。

担当スタイリスト 小島 有紗

• keiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 19:36:25.0

お店は静かな雰囲気で良かったです

カラー、カットともに相談に丁寧にのっていただき、いつも違う雰囲気に仕上がり、満足しています。

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット \5900♪♪

kei様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

いつもと違う提案を受けて頂きありがとうございました!
    8月までまだ時間もあるので、上げる事もできます(^^)
    また、雰囲気を変えたい、扱いづらいなど何かございましたらお気軽にご相談下さい。

担当スタイリスト 佐藤

• misaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 19:30:02.0

カラーの色も綺麗に入って良い感じの色味になりました。カラーについてなど丁寧に教えてくださるのでありがたいです。素敵に仕上げていただきありがとうございます!

misa 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のお色もとってもお似合いでした。
    またなんでもご相談ください。

担当スタイリスト 小島 有紗

• はちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 17:13:09.0

先生がこちらのお店に移られてから初めての来店でした。
    以前と変わらず、笑顔で迎えてくださって心地よい時間を過ごせました。
    アシスタントさんが代わりにシャンプーをしたりするのがどこのサロンでも多いのですが、こちらでは最初から最後まで担当の美容師さんがやってくれるのは余計な気を遣わなくて済むので私はとっても良いシステムだと思いました。
    また引き続き先生にお願いしたいと思います。よろしくお願い致します。

【新規限定】カット+カラー+2stepトリートメント \6900

はちこ 様

引き続き担当させて頂き大変嬉しいです!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後ともしっかりと担当させて頂きます!!
    気になる事がございましたらなんでもご相談下さい。

これからもよろしくお願い致します(^^)
    またのご来店をお待ちしております!!

担当スタイリスト 佐藤 竜人

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 18:06:20.0

癖毛だけど出来るだけ短くしたい、でも毎日ヘアセットに時間をかけられない、という私の希望に応えてくださりありがとうございました。教えてもらったセット方法で、朝の支度も今までより楽です。

• ろっくさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-16 21:08:00.0

今回もとてもよかったです!
    次回もお願いします!

• ななちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 12:55:40.0

とても良かったです。また行きたいです。

ななちゃん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて私も嬉しいです。

ぜひまたお越しください。

担当スタイリスト 小島 有紗

• ぷるめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 21:48:14.0

初めて伺いました!
    今まで他店でストレートパーマをお願いしたら、マニュアル通り全部塗られていましたが今回の担当の方は私の髪を見てパーマが落ちているところだけ塗ってくださったり、カットもニーズを感じ取ってくださって切りすぎないし、気遣いもこまめにしてくださって居心地がよかったです。

しいていうならタブレットのような端末が2台置いてあって使っていいのかわからなかったのと、シャンプー台でしばらく待っている時に「首痛くないですか?」と聞いてくださった時は大丈夫だったんですが、思いのほか放置時間が長くて起き上がる時首が痛かったです。笑
    首の下にタオルを置いてもらえばよかったと思いました。

通ってるサロンが都内なので、近場でいいお店をなかなか見つけられずにいたのですが次回は指名させていただこうかと思います!ありがとうございました★

♪♪ボリュームダウン&マトマリUP♪♪コスメストレート+3stepTr \7900

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ぷるめ様

嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります。
    その後お手入れしやすいでしょうか?

至らず点があり、申し訳ございません!
    気になるところございましたらお申し付けください!
    対応させていただきます。

こちらこそありがとうございました!
    是非次もお待ちしております^ ^

担当 山畑

• Ryoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 02:08:31.0

思っていたより駅から近く、電車の場合今後通い易くて良い立地だなと感じました。
    お店の大きさはコンパクトですが清潔感があり中は駅近なのをあまり感じさせない比較的静かなところが好印象でした。
    カットとカラーがセットの料金にしてはかなりお安いクーポンで驚きましたが、カットもカラーも要望通りにしていただけてお値段以上でした。
    何よりきちんと要望を汲み取ってくれるコミュニケーションが好印象です。
    少しお喋りし過ぎてしまったかな、と思うほど私は居心地が良いなと感じました。
    定期的なカラーに通うのはここにしようと思います。
    また伺います。

追記
    ダブルカラーをお願いしたい場合は今回よりもっと長い時間の予約を取らなくてはいけないと伺ったのですが、その場合最初からどのクーポンを使って予約したら良かったのか分からなかったです。もっとわかりやすく明記されていれば次回も予約しやすいなと感じました。私の知識不足によるものなのですが、ダブルカラーも可能な時間が確保出来るクーポン教えていただきたいです。

【平日open~17時限定】カット+フルカラー \5500

• ゴンザレスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 17:03:44.0

優柔不断で質問ばかりしてしまいましたが、丁寧に色の相談にのってくださいました。話しやすく、また伺いたいと思えるお店でした。

【平日open~17時限定】カット+フルカラー \5500

• きーどんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 20:42:27.0

白髪染めをしたくて探していたところ、どのクーポンを使っていいのかがわからず直接お店に行ってお尋ねしたら丁寧に教えていただきました。
    とても感じがいい印象でしたのですぐに予約を入れました。
    当日は初めてでしたがこちらの希望を聞いてくれて可能な範囲での提案をしていただきとても良かったです。
    仕上がり後に少し気をなったところがあり伝えたらすぐに対応していただきました。とても誠実な対応で嬉しかったです。ありがとうございました。

きーどん 様

また口コミもありがとうございます。

数ある美容室の中から当店を選んでいただき、
    ご満足いただけていたら私もうれしいです!

担当スタイリスト 小島 有紗

• むぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:05:48.0

綺麗にカラーとトリートメントしていただきました!
    大満足です。ありがとうございました!

【うるおいたっぷり】フルカラー&3stepトリートメント \5900

むぐ様

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです^ ^

担当山畑

• まひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 18:28:36.0

初めて利用しました
    カラーを迷ってたのですが丁寧なカウンセリングで分かりやすく説明していただき、可愛い髪色になってとても満足です

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 11:43:27.0

産後なかなか美容室へ行けず傷みに傷んだ髪が
    とぅるんと綺麗にまとまるようになりセットが楽になりました!!
    カラーからヘアスタイルまで細かく要望を聞いてくださりました。
    前髪の割れないセット方法まで教えてくださり
    ドライヤーだけで割れずにセット出来てます(^^)

まー様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

トリートメントや毛先1センチ切るだけでもおさまりはだいぶ変わってくるので、またお時間あるときお待ちしております。
    何か気になることなどございましたらご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 佐藤

• りいめろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 09:33:40.0

自分のなりたいイメージしているものを伝えきるのはどこに行っても難しいですが、担当スタイリストさんはカウンセリングに時間を割いてこちらの意図を汲み取ってくださりました。
    これからメンテナンスでお世話になりますm(*_ _)m
    1と5使い始めましたがかなり良いです(((o(*゚▽゚*)o)))

りいめろん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    カウセリングは凄く大事なので、気になる事がございましたら仰って下さい!
    トリートメントも1番が大事になるので、教えていただいてよかったです!これからもっと髪質をよくしていくために、シャンプーも同じ種類のものを使ってあげると、ストレートのもちやカラーの褪色防止にも繋がりますのでオススメです!

ヘアースタイルなど気になる事がございましたらまたメンテナンスをさせていただければ嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております♪

担当スタイリスト 佐藤

• yuji64さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:12:37.0

初めてパーマに挑戦しました。
    希望の伝え方が拙かったと思うのですが、うまく汲み取ってくださり満足いく仕上がりになりました。

★女子力↑↑急上昇★カット&ふんわりパーマ\9900

yuji64 様 先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました

その後はいかがでしょうか?

3.4ヶ月ほどでまたかけ直しにきていただける綺麗に保てます!

またのご来店お待ちしております

担当スタイリスト 菱刈拓己

• なぎちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 22:14:11.0

こちらのざっくりとした要望に対しても真摯に向き合って下さり、提案していただいたヘアスタイルもとても満足しました。
    わたし自身産後3ヶ月で久しぶりのカットだったので、少しの間でしたが時間を忘れてとても癒されました。

【最高に似合う★】カット+3stepTR \5400

なぎちゃん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はバッサリカットですっきりでしたね!
    お忙しいとは思いますが日々の息抜きに少しでもなれていたら幸いです。

ぜひまたお越しください。

担当スタイリスト 小島 有紗

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 10:58:34.0

髪質に合わせて提案してくださり、大満足の髪型になりました!!!またいきます(^-^)

め 様

また嬉しい口コミも大変励みになります!

とってもお似合いのスタイルでした!

ぜひまた担当させてください。

担当スタイリスト 小島 有紗

• ぐりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 09:11:44.0

外を通りがかった時に、美容室らしくない雰囲気だけど何故か気になる場所だと思っていましたが、初めて予約したこちらがその店舗だと後で気づいて驚きました。
    カットやカラーなどの技術は良くても、美容師さんの自分語りトークに疲れてしまうことが多くなっていました。
    こちらでは程良い接客をして頂けたことで普段読めない雑誌なども満喫でき、心地よく過ごせました。カラーの提案も具体的で、カットも申し分なくとても気に入りました。
    どうもありがとうございました。

ぐりこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

心地良く過ごせていただけて良かったです^ ^
    仕上がりとてもお似合いでした
    気に入っていただけて嬉しく思います

またのご来店お待ちしております^ ^

担当 山畑

• あゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 22:17:39.0

スタイリストさんが最初から最後まで全て担当してくれるので安心してお任せできます。
    落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。

【平日open~17時限定】カット+3stepトリートメント \4900

あゆうちゃん 様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

気に入って頂けたみたいでよかったです!

またゆっくりしたいときや気分変えたいときに

いつでもお待ちしております!

担当スタイリスト 関 拓弥

• つかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 15:35:44.0

今回初めてでしたが、髪の傷み具合をみながら矯正の薬剤も調整してくださったようで、大変丁寧に向き合ってくださいました
    カットも意向を汲んでくださり、軽やかで動きのある、希望していた以上の雰囲気になり、こちらに来て本当によかったです!ありがとうございました

つかちゃん 様

また嬉しい口コミも大変励みになります!

久しぶりのイメージチェンジになったかと思いますが気に入っていただけて私も嬉しいです。

トリートメントやカットのメンテナンスで2か月ほどでご来店いただくと
    扱いやすさを持続できるかと思いますので
    ぜひご検討ください。

担当スタイリスト 小島 有紗

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 08:28:34.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も騒がしすぎず、とっても落ち着いた感じでした。今回は縮毛矯正やカットをお願いしたのですが、私の要望にも大変丁寧に対応して頂き、満足する形になりました。ありがとうございました。

みゆ様

ご来店ありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足して頂けたようで幸いです!

トリートメントなどは継続して頂くとより良いものになっていますので、
    是非またのご来店お待ちしております♪

担当 山畑 凜

• bosubosuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 23:20:16.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気が落ち着いた感じでとてもよかったです。
    縮毛矯正をお願いしましたが、理想的な仕上がりでした。
    色々とアドバイスなどもいただき、今後はカットなどもお願いしたいと思いました。
    また、よろしくお願いします。

【美髪ストレート】カット+プレミアム縮毛矯正 \13000

bosubosu 様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

気に入って頂けたみたいでよかったです!

カットやカラーなど他のメニューでも

またお待ちしております!

担当スタイリスト 関 拓弥

• miwaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 22:18:13.0

娘がお世話になりました。
    仕上がり、また普段のヘアセットまで教えていただき、大変喜んで帰って来ました。
    お値段も手頃で助かります。またお願いしたいです。

miwa 様

また口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて私も嬉しいです。
    今回かなりばっさりカットをさせていただきましたがとってもお似合いでしたね!

2,3か月で整えてあげると扱いやすいと思いますのでぜひまたご来店ください。

担当スタイリスト 小島 有紗

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 21:04:33.0

行きつけの美容室が遠く、なかなか行くことができないため、勇気をだして予約させていただきました。
    丁寧なカウンセリングのおかげで理想通りの髪型になることが出来ました。
    また利用したいです。

【最高に似合う★】カット+3stepTR \5400

みかん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて私もうれしいです。
    とてもお似合いのスタイルでした!
    ぜひまた担当させてください。

またのご来店をお待ちしておりますね。

担当スタイリスト 小島 有紗

• ダルマユビさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 18:29:33.0

こちらの希望を聞きながら丁寧に仕上げていただきました。
    パーマが長持ちするコツやスタイリング方法などこちらの悩みにも相談にのっていただきありがたかったです。
    また今後ともよろしくお願いします!

☆パーマ、カラーされてる方用☆コスメデジタルパーマ+似合わせカット \8900

ダルマユビ 様

また嬉しい口コミも大変励みになります!

その後いかがでしょうか?
    ダメージとも相談しながらにはなりますが続けていきましょう。
    前髪のみのパーマもございますので都度ご相談くださいね!

担当スタイリスト 小島 有紗

アグ ヘアー イーリス 新所沢店(Agu hair iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー