4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アグ ヘアー スラップ 川崎店(Agu hair Slups)  >

アグ ヘアー スラップ カワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区中幸町3-26-20 3F
  • 「川崎駅」徒歩6分「京急川崎駅」徒歩13分「尻手駅」徒歩13分
  • こぺさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:35:58.0

セカンドオピニオン的な感じで、急きょ利用させていただきました!!はじめて行く美容室は緊張しますが、話しやすく要望を確実にカタチにしていただき、仕上がり大満足です!次回は違うメニューでお願いしたいと思っています(^^)ありがとうございました!!

Agu hair Slups 川崎店【アグ ヘアー スラップ】からの返信コメント

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます^^

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

これからもより良いサービスを提供できるように努力して参ります。

担当スタイリスト 辻ひかる

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 06:49:47.0

丁寧に相談に乗ってくれました!
    料金も良心的でした!

【イチオシ!】エヌドットCR+カット+ムコタTR ¥7900

担当スタイリスト 辻ひかる

• かるみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 11:51:10.0

選んだメニューはイヤリングカラーでしたが違う希望を伝えましたがこちらの要望通りに施術してくださいました。とてもイメージ通りのカラーになり、その後のケアなどについても丁寧に教えてくださいました。

ブリーチ込【イヤリングカラー】+N.カラー+カット+ムコタTR¥13900

この度は口コミ誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉いただけて嬉しく思います。

髪の毛を綺麗に保てるように少しでも

お手伝いさせていただけて良かったです。

今後も髪の毛を綺麗にしていけるようにお手伝い
    させていただけたら幸いです。

末永く店をご利用いただけるように努めて参ります。

口コミ誠にありがとうございます。

担当スタイリスト  稲毛  俊輔

• まひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:09:42.0

明るく話してくださり髪の毛についても丁寧に教えてくださりとても感謝しています。ありがとうございました

まひ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はカットと縮毛矯正をさせていただきましたがその後髪の扱いやすさは
    いかがでしょうか^^

今後もまひ様がきれいに髪を伸ばしていけるようお手伝いさせていただけたらと思います。
    なにかお困りなことがあればお気軽にご相談ください。

担当スタイリスト 秋葉 直人

• きゅんきゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 21:31:59.0

髪型や髪質の悩み相談も聞いてくださり、ケア方法を提案していただけたのでとても勉強になりました。
    また伺いたいと思います。

担当スタイリスト 辻ひかる

• ysさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:50:37.0

丁寧な施術で仕上がりも理想通りでした!
    無駄に待つ時間もなく、時間ぴったりに終わったので後の予定に影響せずたすかりました!

辻指名限定 カット+ブリーチ無しorブリーチ有【選べるWカラー】+TOKIOTR付

担当スタイリスト 辻ひかる

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:02:09.0

店内に入店した際、入口にスタッフさんがおらず、施術前から大丈夫なのか不安でした。
    ですが、しっかりとしたカウンセリングを行った後、行って頂き、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

かすみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はカウンセリングやお仕上がりに満足していただけたようで大変安心いたしました。

今後もかすみ様に満足していただき入店から退店まで安心してお過ごしいただけるよう
    改善してまいります。

至らない点も多々あるかとは思いますが今後もご利用頂けると嬉しいです。

担当スタイリスト 秋葉 直人

• zunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 12:38:13.0

今回はカット+カラーでお願いしました。時間の都合上、前回の別の担当者さんでしたが、どのスタッフさんも丁寧に説明してくださいます。「こうするとキレイめで、こうすると可愛い雰囲気になります」といった感じで、実際に髪を動かしながら分かりやすく伝えてくれます。ショートボブをお願いしましたが、色々な案を出していただきました。お陰様で今回も納得のいく髪型にしていただきました。首のシェービング、ウチの人にやってもらいます(笑)ありがとうございました。また行きます。

担当スタイリスト 辻ひかる

• ケロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 13:07:46.0

久し振りの美容院で少し緊張していたのですがお店のドアを開けた瞬間笑顔で迎えていただきホッとしました。
    ヘアースタイルにつきましてもとても丁寧にアドバイスしていただいて方向を決めやすかったです。
    腰まであった髪を肩まで切るのは大変だったと思います。
    最後まで丁寧な施術でした。
    今までとかなり違う雰囲気になり家族にも「別人みたい!可愛くなった!」と言ってもらえました。
    本当にありがとうございます。

エヌドットカラー+カット+ムコタTR¥7200

この度は嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

今後も喜んでいただけるように接客、技術をアップデートしていけるようにして参ります。

また、髪の毛がやりずらさ、

髪の毛のお悩み相談があればなんなりとお申し付けくださいませ。

次回いらした時も満足いただけるように日々精進して参ります。

担当スタイリスト 稲毛   俊輔

• 000さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:16:39.0

毎回安心してお願いできます。
    カラーが友人達に好評でした。

担当スタイリスト 辻ひかる

• yushoreさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:19:59.0

程よい会話と声掛けがいつもいいなと思ってリピートしてます。
    手際もよく仕上がりも満足です。

《再来限定》N.エヌドットカラー+カット ¥6700

この度は嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

また、髪の毛がやりずらさ、

次回いらした時も満足いただけるように日々精進して参ります。

担当スタイリスト 稲毛   俊輔

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:06:44.0

癖毛で毛量も多い私は、今までの美容室でなかなかなりたい髪型になれず帰宅することが多かったですが、今回初めて行かせて頂き、わたしのワガママにもしっかり応えて頂けました!想像以上の仕上がりになって大満足でした!また行かせて頂きます!

担当スタイリスト 辻ひかる

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:34:01.0

初めて来店しました。どんな感じにしたいのかカウンセリングをしっかりしてくださったので安心しました。上手く髪色が伝えれなかったのですが、希望通りの髪色にしてくださったのでとても嬉しかったです。前髪もこちらの希望の長さになるよう少しずつ何度も調整してくださってありがとうございました。仕上がりは理想通りでとても満足してます。またお願いしたいと思いました。

【お得に使える♪】エヌドットカラー+カット+1step TR ¥6900

アヤ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は前髪やカラーのお仕上がりに満足していただけたようで大変安心いたしました。

その後ヘアスタイルの扱いやお色はいかがでしょうか。
    何かお困りなことがあればお気軽にご相談ください^^

今後もアヤ様に満足していただけるようカウンセリングや技術の向上に
    努めて参ります。

担当スタイリスト 秋葉 直人

• リカオンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:38:58.0

カットとカラーで2回目です
    トリートメントなしでシャンプーのみだったので
    バリバリにはなりましたが
    カットとカラーの仕上がりは満足です。
    また利用したいと思います!

クオルシアカラー+カット \6000

担当スタイリスト  Agu hair

• 耕介ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 10:29:35.0

はじめて伺いました。とても丁寧で細かく説明していただき
    大満足の仕上がりに感謝です。次もお願いしたいです。優しいスタイリストさんに長い美容院探しも終わりそうです。ありがとうございました。

耕介ママ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

今回は縮毛矯正とカットをさせていただきましたがお仕上がりに満足していただけたようで
    大変安心いたしました。

前髪やヘアスタイルの扱いでお困りなことがあればお気軽にご相談ください^^

今後も耕介ママ様に喜んでいただけるよう努めさせていただきます。

担当スタイリスト 秋葉 直人

• たかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:14:14.0

静かな美容室が好きなので、前回に続き利用させていただきました。美容師さんは全ての対応が丁寧です。なかなか希望が伝わらない美容室もありますが、希望をしっかり確認し、要所を押さえながら、相談にも乗ってくれます。白髪染めのカラーの色味、切る長さ、全てが希望通りになりました。特にシャンプーは優しく洗ってもらい、癒されました。出来上がりは大満足です。ありがとうございました。

カット+ラディーチェ白髪染めリタッチカラー \5500

施術させていただきます。

またたかちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当スタイリスト 稲毛   俊輔

• さりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 22:18:34.0

初めてお願いしましたが、説明がとにかく丁寧で安心してお任せすることができました。ありがとうございました。
    また行きます。

【SWEET】コスメ縮毛矯正+カット+クオルシアCR+ムコタTR \15000

さり様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は施術の説明の丁寧さにお褒めいただき大変嬉しく思います。
    今後もさり様が安心して過ごせるよう技術、接客の向上に
    努めてまいります。

担当スタイリスト 秋葉 直人

• syさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 17:57:48.0

ありがとうございました!またお願いします。

担当スタイリスト 辻ひかる

• かおりん。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 16:58:45.0

カット&カラー共に要望通りにしていただけました!
    ありがとうございます!!近いうちにまたお願いいたします。

【お得です!】クオルシアCR+カット+TOKIOTR  \8700

かおりん。様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

この度はカットとカラーをさせていただきましたが
    ご要望通りと満足していただけたようで大変安心致しました。

今後もかおりん。様のご要望をしっかりとお聞きした上で
    ご提案、施術をさせていただきます。

担当スタイリスト 秋葉 直人

• さほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 21:58:48.0

顔の形に合わせてカットの提案をしていただき、カラーも染める前の髪色だとどのような色になるか教えていただきました。
    とても丁寧で感じが良い方で満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!
    次回もお願いしようと思います!!

担当スタイリスト 辻ひかる

• やんさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 18:29:39.0

初めてお伺いしました。
    わたしの下手な説明をうまくまとめてくださって、髪型と髪色が素敵に仕上がりました。
    オデコが狭く作りづらい前髪を程よい長さで仕上げてくださり、とても嬉しいです。
    髪の毛を乾かす時、スタイリングする時のコツを教えてくださり、不器用なわたしでもできそうなのでありがたかったです。
    子育て中なので、期間は空いてしまうと思いますが、また行かせていただきます。

施術させていただきます。

またやんさん様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当スタイリスト 稲毛   俊輔

• えつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:41:57.0

キレイな色に染めていただきました。お店の雰囲気も静かで落ち着いていてよかったです。ありがとうございました!

施術させていただきます。

またえつ様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当スタイリスト 稲毛   俊輔

• カモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:23:24.0

とても丁寧でした
    くせ毛なので中々むずかしい髪型だったと思いますが綺麗な髪型にしていただきました

カモ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は丁寧さにお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    また髪質や髪の状態を考慮しながら施術をさせていただきますので安心してご来店ください。

カモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 秋葉 直人

• ママさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 09:30:06.0

今回で二回目になりますが、大満足の仕上がりになりました!毎回毎回、アドバイスや髪色の相談に丁寧に対応してくださるので満足してます!
    来月も伺いたいと思います♪

【最高級】TOKIOトリートメント+“N.ドットカラ“ー+カット¥10500

施術させていただきます。

またママさん様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当スタイリスト 稲毛   俊輔

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 06:06:12.0

綺麗でモダンな店内でとても,ゆっくり
    してて落ち着く空間でした

カラーの説明も詳しくしてくださり
    仕上がりも満足です
    ここに決めました

担当スタイリスト 辻ひかる

• かにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:45:54.0

お世話になりました!
    何も決めずに当日予約して、席に座ってもどうするか決めかねていたわたしに、嫌な顔せず寄り添った提案をしてくださいました。
    色もとってもきれいに入れてくれてお気に入りです!
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよく、顔にもかからず耳にも入らずで感動しました。
    自然な接客で緊張せずに施術をうけることができました。
    次は短くする覚悟をしてきますのでその時はよろしくお願いします!

かにゃ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

この度はカラーやシャンプーの施術に喜んでいただけたようで大変安心致しました。

次回以降もご相談しながらヘアスタイルの提案をさせていただきますので安心してご来店ください。

かにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 秋葉 直人

• ゆーいーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 01:03:38.0

初めて伺いましたが、店内も綺麗で仕上がりも満足でした(^^)
    また伺いたいと思います!

エヌドットカラー+カット+ムコタTR¥7200

• ymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:30:10.0

お店の雰囲気は静かで落ち着いていて、美容師の皆さんもとても丁寧で居心地がいい空間でした。
    カットやパーマ、セットの方法など丁寧に説明してくださりありがとうございました。
    前髪を作りたかったのですが、バランスを考え長めの前髪にパーマをかけることをご提案していただきました。前髪を作りたかった私のイメージとは少し違ったこと、顔にチクチクあたってしまうのが自分としては少し残念でした。こちらもイメージをお伝えきれず申し訳なかったのですが、なにかイメージできるものを見ながらカットについて相談できたら良かったのかなと思いました。

ゆるふわ低温デジタルパーマ+カット ¥9900→¥7900

またお忙しい中、口コミのご協力誠にありがとうございます!

前髪に関して残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後はイメージ共有させていただきながら施術させて頂きます。

その後の全体のパーマスタイルの調子はいかがでしょうか?

担当スタイリスト 辻ひかる

• yasuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 23:10:07.0

カウンセリングではクセ、毛量の細かな悩みも聞いて下さり、カラーも含め色々相談し、お任せでお願いしました。
    結果理想に近い髪型、カラーになりとっても満足です!
    カラー後でも髪がキシムこともなくサラサラに仕上がりました。
    次回もお願いしたいと思います。

エヌドットカラー+カット+ムコタTR¥7200

先日は数ある美容室から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^

またお忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます。

とても励みになります^^

これからもお客様お一人お一人にご満足いただけるよう

日々努力させて頂きます!

担当スタイリスト 辻ひかる

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:10:15.0

2度目の利用になります。カラーの件で相談しましたが、いろいろと提案して頂き、納得のいく仕上がりでした。施術内容の変更すると料金が変更なる際も事前に提示して頂けるので、とても安心です。職場の都合上、今回は断念したハイライトを次回はお願いしたいと思っています。とても相談しやすく、また次回も利用したいと思います。

まーちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は2度目のご利用ありがとうございます。
    今回も安心して過ごしていただけたようで大変安心致しました。

ハイライトの件もまたぜひご相談させてくださいね。
    今後もまーちゃん様に満足していただけるよう技術、接客の向上に努めてまいります。

担当スタイリスト 秋葉 直人

アグ ヘアー スラップ 川崎店(Agu hair Slups)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー