4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アグ ヘアー スラップ 川崎店(Agu hair Slups)  >

アグ ヘアー スラップ カワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区中幸町3-26-20 3F
  • 「川崎駅」徒歩6分「京急川崎駅」徒歩13分「尻手駅」徒歩13分

ゆいっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:35:57.0

急遽時間が出来て行けることになったので、
    調べて空いていたこちらへ初めて伺いました。
    妊婦なのでまず店舗までの階段も不安に思っておりましたが螺旋状では無いストレート階段だったので安心しました。
    そして長い施術で妊婦はお手洗いも近いので心配していたのですが初めに声をかけていただいたおかげで不安なく過ごせました。

妊娠後期で暫くは美容院に来られないことも配慮し
    たくさん提案していただきました!
    生まれる直前にもう一度、里帰り先で美容院へ行くつもりでいたのでとてもありがたい提案でした!

縮毛矯正は私の髪の状態も考えて最善の方法で自然な感じでかけてくださり、ドライヤーの方法まで教えていただきありがたかったです。ピンって伸びてしまうのは仕方ないと思っていたのですが、仕上がりはふんわりしていて可愛いです!
    カラーの提案も分かりやすく選択しやすかったです!
    色も可愛く気に入りました。

仕上がりはもちろんですが
    毎回お手洗いの確認や細かな配慮をしてくださったことが
    とても嬉しかったです!!

【SWEET】コスメ縮毛矯正+カット+クオルシアCR+ムコタTR \15000

Agu hair Slups 川崎店【アグ ヘアー スラップ】からの返信コメント

先日は数ある美容室から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^

またお忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます。

とても励みになります^^

これからもお客様お一人お一人にご満足いただけるよう

日々努力させて頂きます!

担当スタイリスト 辻ひかる

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:19:26.0

2回目の利用です。
    前回担当さんもすごく良かったですが今回もカウンセリングが丁寧で、仕上がりも期待以上でした!

カラーもカウンセリング時にざっくりした私の要望に対し、仕上がりのイメージを詳細に教えてくださって、理想の色に仕上げていただけました。

最後にスタイリングもアドバイスいただけて、GWのお出かけも一段と楽しみになりました!
    また利用させていただきます。

【イチオシ!】エヌドットCR+カット+ムコタTR ¥7900

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:29:49.0

丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。ただカラーは入りが悪かったのか家で見てみたら白髪はすぐ抜けそうな入り具合でした。

エヌドットカラー+カット+ムコタTR¥7200

• まぁさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:22:17.0

川崎に転勤した為、美容室を探し初めての利用でした。
    イメージを伝え、カットしている最中も細かく確認して頂き、とても丁寧に仕上げて頂き満足しています。

【メンズ】カット+スキャルプシャンプー+眉カット¥4000

• こあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 07:13:58.0

丁寧で説明もわかりやすく、とても心地よかったです。
    仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

こあ様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました
    また、口コミ投稿へのご協力もありがとうございます^^

仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います!

こあ様にとって、心地よい雰囲気で施術できたことも
    良かったです ☆

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 高橋 瞳美

• はつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 10:39:08.0

くせ毛を生かしつつ、扱いやすくしてくださってありがとうございました!
    普通に乾かしただけで後ろがまとまっていて感激です。

【当店イチオシ◎】N.エヌドットカラー+カット ¥7000

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:20:13.0

数年前にお願いしたヘアカラーを覚えていてくださり、イメージ通りの髪色にしていただきました♪大満足です。安心してお任せできるスタイリストさんです(^^)

• 特になしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:26:42.0

大満足です。
    施術中は程良い距離感、最後はどの様にスタリングしたら良いか丁寧にアドバイスもいただきました。
    また、シャンプー台での洗髪、洗い流す時間が最高でした。
    とっても気持ち良かったです!!ありがとうございました。

• ここやまさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 22:23:22.0

いつも丁寧なカウンセリングをしていただいてますが
    今回も前髪をどうするか悩んでいたところ
    色々提案していただき、納得のいくスタイルになりました。
    カラーもトリートメントもいつも想像以上の仕上がりです。
    この綺麗なスタイルをキープできるよう、がんばります!

• ゆうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 01:02:38.0

最高の仕上がりでした!
    次回のカラーも楽しみです(^o^)

宜しくお願いします!

『コスメ縮毛矯正』+デザインカット+ムコタトリートメント¥11900

• ヒロピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:25:33.0

3回目の来店です。担当の方は前回もデジタルパーマとカットをしていただいた方で、今回も丁寧にカウンセリングして下さり、髪の量も多くはねやすくクセがあるのですが、イメージ通りに仕上げていただき、とても満足しています。
    どうもありがとうございました。店内も明るくゆったりしていて、お話も楽しく、とてもリラックスできる空間でした。また次回もお願いします。

NEW!!「アルカリ0」TR配合ホイップデジタルパーマ+カット ¥12900→¥10200

• タクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:00:28.0

担当スタイリストさんにカラーとカットをしてもらいました。全てにおいて良かったです。とても幸せな時間でした。また来ます。

【メンズ限定】カット+フルカラー¥6500

タク様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はカラーやカットのお仕上がりやトータル的に喜んで
    いただけたようで大変うれしく思います。
    楽しいお時間をありがとうございました(^^)

何かお困りなことがあればお気軽にご相談ください^^

次回のタク様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 秋葉 直人

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 10:45:48.0

お店の雰囲気、担当していただいた方の接客はよかったです。色落ちがはやかったのですが、お直しにも対応していただけました。料金が安く、家からも近いのでまた行きたいなと思います。

エヌドットカラー+カット+ムコタTR¥7200

• ankousanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 08:57:33.0

急遽仕事で時間変更して頂いたてありがとうございました。
    白髪で悩んでいる私に、アドバイスをくれて
    この年で初耳な事がいっぱいで感謝してます。
    カラーも、カットも綺麗です。
    又、よろしくお願いします。

• のんままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:47:06.0

トリートメントが凄く良かったです。また機会があれば利用したいと思いました。

【お得です♪】リタッチCR+カット+ムコタTR ¥6400

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 15:03:25.0

2回目です。
    丁寧な接客、施術満足してます。

この度は口コミ誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉頂けて安心しております。

至らない点も多々あるとは思いますがまたご利用頂けると幸いです。

長く通って頂けるように日々邁進してまいります。

またお越しの際もご満足いただけるように120%

努力して参ります。

担当スタイリスト  稲毛  俊輔

• PoseidonSpearさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:43:33.0

初めての体験はとてもよいと思います。

【メンズ】カット+スキャルプシャンプー ¥3500

PoseidonSpear様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はカットをさせていただきましたがその後ヘアスタイルの扱いやすさはいかがでしょうか。
    何かお困りなことがあればお気軽にご相談ください^^

次回のPoseidonSpear様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 秋葉 直人

• るんるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:28:09.0

今回も、カラーもスタイルも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【最高級】“N.ドットカラ“ー+カット+TOKIOトリートメント ¥10500

るんるん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はカラーやヘアスタイルのお仕上がりに喜んで
    いただけたようで大変うれしく思います。

その後の扱いやすさはいかがでしょうか。
    何かお困りなことがあればお気軽にご相談ください^^

次回のるんるん様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 秋葉 直人

• いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:47:41.0

前回同様のコースをしていただきました。通いやすい価格で、ぜひリピートしたいと思います。雑誌を読むためのタブレットが使いにくいですが、それ以外はとても満足です!

いち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は当店の料金や施術の全体的に満足とのお言葉
    大変うれしく思います。
    一方でタブレットの不便さにご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。

その後ヘアスタイルの扱いやすさはいかがでしょうか。
    何かお困りなことがあればお気軽にご相談ください。

次回のいち様のご来店楽しみにお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

担当スタイリスト 秋葉 直人

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 11:40:04.0

いつも希望どおりの髪型にしてくれます!
    とても話しやすい方で、お店も綺麗です!

【お得です!】クオルシアCR+カット+TOKIOTR  \8700

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。

喜んでいただけてとてもホッとしております!

またお越しの際も誠心誠意、施術させて頂きます。

美容室が沢山ありますが、長く通っていただけるように精進してまいります。

至らない点もございますがまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 稲毛 俊輔

• しょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 23:51:15.0

息子がきりました。
    眉カットが剃り残しがあり生えたままで残念でした。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。

息子様の件申し訳ありません。

今後はお母様と一緒にご来店いただけると幸いです。

担当スタイリスト 稲毛 俊輔

• ぶちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:18:39.0

こちらに通い始めて4、5回目になりますが、いつも適切な提案や施術をしてくださりますし、仕上がりも本当にいつも気に入ってます!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。

喜んでいただけてとてもホッとしております!

担当スタイリスト 稲毛 俊輔

• saruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:05:13.0

髪の色もスタイルも大満足です♪

カット+ラディーチェ白髪染めリタッチカラー \5500

• あやのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 08:15:09.0

娘に施術していただきました。
    プラス料金で髪質改善の縮毛矯正をしていただいたのですが、プチプチ切れて痛かったと言っていました。
    1週間ほど経ちますが、すでに元の状態です。

縮毛矯正+カット ¥9900

あやの様

昨日はご来店ありがとうございました。

ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。

お直しが可能ですので一度、お子様とお母様ご一緒にご来店いただくことは可能でしょうか?

担当 稲毛 俊輔

• シバさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:01:56.0

平日の夜の時間ですが、丁寧に対応していただきました。また通わせていただきます。

シバ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はお仕上がりや施術の丁寧さに喜んで

その後ヘアスタイルの扱いやすさはいかがでしょうか。
    また今後のパーマの事や何かお困りなことがあればお気軽にご相談ください^^

次回のシバ様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 秋葉 直人

• おぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 10:05:38.0

お店もとても綺麗で快適です。
    相談に乗って下さりやすい雰囲気もあってアドバイスも的確でした^_^
    ありがとうございました!!!

デジタルパーマ+カット ¥7900

この度は口コミ誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉頂けて安心しております。

長く通って頂けるように日々邁進してまいります。

またお越しの際もご満足いただけるように120%

努力して参ります。

担当スタイリスト  稲毛  俊輔

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:14:26.0

3回目の利用でした。
    いつも丁寧に施術していただき、満足度の高い仕上がりになっております。
    特にシャンプー・ブローが大変丁寧で、細かいところまで気配りされていることが伝わり、また通いたいと施術を受ける度に思います。
    今回も素敵なヘアにしていただきありがとうございました。

この度は嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

今後も喜んでいただけるように頑張ります!

また、髪の毛がやりずらさや、ご相談があればなんなりとお申し付けくださいませ。

次回いらした時も満足いただけるように日々精進して参ります。

至らない点も多々あるかとは思いますが今後もご利用頂けるととても嬉しいです。

またのご来店お待ちしています!

担当スタイリスト 稲毛  俊輔

• れなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:59:11.0

いつも気になっているところを綺麗にして下さり、スタイリングの仕方なども丁寧に教えて下さるので助かっています。
    お任せしている部分もありますが、毎回施術する前に問題ないか確認して下さり、とても信頼できるスタイリストさんです。次回もまたお願いしたいです。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:16:47.0

イメチェンしたくて、カラーとカットだったんですけど、ほんと最高に仕上げて頂きました!!最後の最後まで丁寧に施術してくださり、セットの仕方まで細かく教えて頂きました!
    またお願いいたします!

• トモさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:36:53.0

接客はすごく丁寧で仕上がりもいつも気に入っています。

縮毛矯正+カット ¥9900

この度は口コミ誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉いただけて嬉しく思います。

髪の毛を綺麗に保てるように少しでも

お手伝いさせていただけて良かったです。

今後も髪の毛を綺麗にしていけるようにお手伝い
    させていただけたら幸いです。

末永く店をご利用いただけるように努めて参ります。

口コミ誠にありがとうございます。

担当スタイリスト  稲毛  俊輔

アグ ヘアー スラップ 川崎店(Agu hair Slups)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー