4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アグ ヘアー スラップ 川崎店(Agu hair Slups)  >

アグ ヘアー スラップ カワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区中幸町3-26-20 3F
  • 「川崎駅」徒歩6分「京急川崎駅」徒歩13分「尻手駅」徒歩13分
  • るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:34:25.0

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    初めての来店で緊張しましたが、安心してお任せする事が出来ました。
    また利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします!

【イチオシ!】エヌドットCR+カット+ムコタTR ¥7900

Agu hair Slups 川崎店【アグ ヘアー スラップ】からの返信コメント

るんるん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は施術の丁寧さに安心して過ごしていただけたようで
    大変うれしく思います。

何かお困りなことがあればお気軽にご相談ください^^

次回のるんるん様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 秋葉 直人

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 22:10:27.0

満足です

【最高級ケア】TOKIOトリートメント+コスメ縮毛矯正 ¥13400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日は数ある美容室から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^

担当スタイリスト 辻ひかる

• まっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 18:21:46.0

カウンセリングから仕上げまで丁寧にしてくださり、理想の髪型にしていただくことができました。スタイリストさんが終始丁寧に施術の説明をしてくださり、美容室の雰囲気も良く、とても過ごしやすかったです!

まっきー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は施術の丁寧さや店内の雰囲気に安心して過ごしていただけたようで大変うれしく思います。

何かお困りなことがあればお気軽にご相談ください^^

次回のまっきー様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 秋葉 直人

• ナギさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 22:19:58.0

いつも気持ちのリフレッシュする為に美容院に行きますが、久しぶりに仕上がりにときめきました。
    ノープランでふわっとした希望でお伝えしかできず申し訳ないなと思っていたら、最後は素敵な仕上がりしていただきとっても満足しています。本当にありがうございました。

【お得に使える♪】エヌドットカラー+カット+1step TR ¥6900

ナギ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カット、カラーをさせていただきましたが
    お仕上がりに満足していただけたようで大変うれしく思います。

何かお困りなことがあればお気軽にご相談ください^^

次回のナギ様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 秋葉 直人

• むんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 18:47:41.0

丁寧にありがとうございました!!

時間限定★透明感《平日限定》 クオルシアカラー+カット+ムコタTR¥5900

むん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は施術の丁寧さにお褒めいただきありがとうございます。

何かお困りなことがあればお気軽にご相談ください^^

次回のむん様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 秋葉 直人

• リカオンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:56:26.0

仕上がりは良かった。でも刈り上げしてることをやめるきはないのかとか、コスパ悪いから自分でやった方がいいですよとか言われて嫌だったので
    もう行かないことにしました。

クオルシアカラー+カット +ムコタトリートメント ¥8000

先日はご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりはご満足いただけて良かったです。

ご接客での不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    刈り上げを止める気は無いのか?、コスパ悪いから自分でやったほうが良いという旨についてですが、その様な投げやりな言葉でお客様にお伺いすること、お伝えすることは断じてございません。

刈り上げされている方へはバリカンをご自宅で使用される方もいらっしゃいますので方法、コストパフォーマンスについて言及することはありますが、美容業務に従事している身でありながらコスパ悪いから自宅でやったほうが良いと言う言葉を使用することも一切ございません。

そちらは営業に対する信用毀損、虚偽の内容ににあたりますので訂正させていただきます。
    伝え方の不手際、ご不快なお気持ちにさせてしまった事は誠に申し訳ございません。
    以後ないように伝え方、接客を見直しさせていただきます、貴重なご意見誠にありがとうございます。

担当スタイリスト 稲毛   俊輔

• あさのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:57:20.0

オーダーのときに曖昧な注文をしてしまったのですが、それならこうしたほうがいいとアドバイスをくださったり、仕上がりはツヤツヤで色もお気に入りで大満足です。
    また伺います!ありがとうございました!!

グロスフルカラー+カット+ムコタトリートメント¥6900

担当スタイリスト 辻ひかる

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 08:04:28.0

子供のカラーとカットお願いしました。
    カラーはすごく可愛いピンク色になって、本人はすごく喜んでました。
    カットも子供の要望と母の意見も入り交じりましたが、お互いが満足のいく提案をしてくれて、すごく満足のいく仕上がりになりました。
    親子共々今後もこちらにお願いしようとおもました。

もも様

先日は、娘さんとのご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います!
    ピンクカラーとても似合っていて可愛かったです^^

前髪の調子はどうでしょうか?
    やりづらさ等何かございましたら、いつでもご相談下さい!

もも様にお会いできるのを楽しみにしております

担当スタイリスト 高橋 瞳美

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:48:07.0

私の希望に合わせ、的確にアドバイスくださいました、
    カットを進めていく中で、状況により判断しながら、私の希望に添えるよう進めてくださいました。
    ぜひまたお願いしたいと思っております。

担当スタイリスト 辻ひかる

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:52:19.0

今回のスタイリストさんに担当して頂きました。
    先日は有難うございました!
    髪色が明るくなって、気持ちも明るくなりました!!
    いつもご丁寧に、希望通りの雰囲気にして頂けるのに、お財布に優しくて感動してます…。。
    定期的に通えるように頑張ります!次回からは指名させて頂きます(*^^*)

【11月だけの限定】エヌドットカラー+ワンステップTR ¥4900

[施術メニュー] カラー、その他

この度は嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

今後も喜んでいただけるように接客、技術をアップデートしていけるようにして参ります。

また、髪の毛がやりずらさ、

髪の毛のお悩み相談があればなんなりとお申し付けくださいませ。

次回いらした時も満足いただけるように日々精進して参ります。

この度は誠ありがとうございました。

担当スタイリスト 稲毛   俊輔

• omiomiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 21:13:24.0

毎回キレイにして頂いて、ありがとうございます。
    カウンセリングも丁寧で、エイジング毛の悩みに色々とアドバイスを頂きました。
    毎回丁寧に髪の毛を扱ってくださるので、安心してお任せ出来ます
    ワントーン暗くしてほしいとお願いしたカラーもとてもいい感じです。
    また次回、よろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後は髪の毛いかがでしょうか?

日数が経つにつれて、やりずらさ等

ございましたら、なんなりとお申し付けください。

ご要望に応えられるように精一杯

施術させていただきます。

担当スタイリスト 稲毛   俊輔

• なんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:13:27.0

毎日のお手入れを楽に、でも綺麗にという私の要望に対してとってもいい感じに仕上げてくれて感謝します。
    ボブで縮毛だと普通は下がストっと落ちるので毎日アイロン覚悟しました。ただ縮毛の段階で下が内巻きになる様にやってくれて、ブローだけでも内巻きキープになるので楽だし、一気に雰囲気も変わり、若見えになりました。

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回髪質の状態に合わせて施させていただきましたが、

高評価の口コミ投稿いただき、大変嬉しく思っております^^

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

ご不明な点がございましたらいつでもなんでもご相談ください☆

またのご利用心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 辻ひかる

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:59:26.0

前の勤めてらした店舗の銀座本店の頃からお世話になっております!
    その時と仕上がりは全く変わらずむしろ良いぐらいで、しかも価格が1/3になり、本当に良いんですか?と聞いてしまいました。笑
    店内の雰囲気も良く、飲み物を飲みながらゆったり過ごせ、お客としてはラッキーとても満足です!これからも通います!

ゆりな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

以前の職場からも引き続き担当させていただけて大変嬉しく思います^_^!

何かお困りなことがあればお気軽にご相談ください^^

今後もゆりな様に喜んでいただけるよう努めさせていただきます!

担当スタイリスト 秋葉 直人

• りょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:47:02.0

凄く思ってた通りにカットして頂きありがとうございました、スタイリングの仕方や乾かし方も伝授して頂いたので~助かっております。

先日はご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後は髪の毛いかがでしょうか?

日数が経つにつれて、やりずらさ等

ございましたら、なんなりとお申し付けください。

ご要望に応えられるように精一杯

施術させていただきます。

担当スタイリスト 稲毛   俊輔

• ジンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:20:06.0

2回目の利用です。
    前回もそうでしたが、非常に丁寧です。カットも要望を聞いてから、白髪染めもしっかりと染まるように考えながらやっていただいていることが伝わってきました。
    また伺いたいです。

【メンズ限定】カット+フルカラー¥6500

担当スタイリスト 辻ひかる

• まいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 18:55:46.0

とても丁寧に対応してくださいました。特にシャンプーはとても気持ちよく、眠ってしまうほどでした。。ありがとうございました。

まい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は施術の丁寧さやシャンプーに満足していただけて
    大変うれしく思います。

何かお困りなことがあればお気軽にご相談ください^^

次回のまい様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 秋葉 直人

• まさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 23:09:39.0

前髪の横がハゲちゃうことを伝えるととても丁寧に対応していただいてセットしやすい髪型になりました!ありがとうございました!!

ま様

先日はご来店頂きありがとうございました

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます!

前髪の生え癖については、ま様自身も苦労されている様でしたので
    少しでも楽にセット出来るようになった事、嬉しく思います^^

またやりづらくなったらご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 高橋 瞳美

• つとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 17:20:32.0

希望以上のスタイルに仕上げて頂きました。
    今後の髪の相談をすると、わかりやすく丁寧に説明して頂いたので安心しました。
    話しかければ答えてくださるという感じだったので、会話に気を遣わずゆったり過ごせて嬉しかったです。

エヌドットカラー+カット+ムコタTR¥7200

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます^^

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

これからもより良いサービスを提供できるように努力して参ります。

担当スタイリスト 辻ひかる

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 23:32:48.0

落ち着いた店内で、平日の夕方ほぼ貸し切りでした。

とても丁寧に接客してくださいました。

前回は、かなり真っ黒でしたが
    今回は、カラーも色々相談に乗って頂き
    軽さも出て良い感じになりました。

また宜しくお願い致します。

みーちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

丁寧な接客を心がけておりますので、
    ご満足頂き大変嬉しく思います^^

カラーについても前回のお話を聞かせて頂きましたので
    改善できたことも、とても良かったです!

みーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております

担当スタイリスト 高橋 瞳美

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:47:02.0

とても丁寧で心地よく過ごすことができました。
    またお伺いしたいです。

担当スタイリスト 辻ひかる

• りさぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:33:19.0

希望カラーの写真を見せて施術して頂きました。
    今の髪の色、状態など丁寧に説明してくださり、希望に一番近い形で染めていただきました。
    数日経ってより良い色になってきています。
    終始丁寧な施術で安心感がありました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

りさぽむ様

先日はご来店頂きありがとうございました

出来るだけ理想に近づける様に、カウンセリングし
    施術させて頂いておりますのでご満足頂き大変嬉しく思います^^

シャンプー等の施術にもご満足頂きありがとうございます!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 高橋 瞳美

• きのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 00:42:16.0

初めてお伺いしました。
    店内は静かで落ち着いた雰囲気で良かったです。
    丁寧なカウンセリングで希望通りになり、大満足です。

きのこ様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうこざいました
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

初めての美容院は緊張するかと思いますが、
    出来るだけリラックスして頂ける様に対応してますので、
    ご満足頂き嬉しく思います!

カウンセリング、仕上がり等にもご満足頂き大変嬉しく思っております^^

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

きのこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

担当スタイリスト 高橋 瞳美

• モコナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 20:11:03.0

初来店です。今回はカットとカラーとトリートメントのプランです根本白髪が気になる自分ですが、根本の色と全体の色の希望を相談し、丁寧に対応していただきました。カットとあわせて希望値高めの仕上がりになり満足です。トリートメントも青リンゴの香りで癒されました。また全体染めをするとはお願いしようと思います。

モコナ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はカット カラー トリートメントをさせていただきましたが
    お仕上がりに満足との事で大変安心いたしました。

またカラーの際お困りなことやお悩みがあればお気軽にご相談ください。

担当スタイリスト 秋葉 直人

• Vickyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:21:52.0

期待よりも素敵な色に出来上がって、大満足です!!

[施術メニュー] カラー、その他

Vicky様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はカラー トリートメントをさせていただきましたが
    お仕上がりに大満足との事で大変安心いたしました。

またご希望のカラーやお悩みがあればお気軽にご相談ください。

担当スタイリスト 秋葉 直人

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:36:54.0

縮毛矯正でも毎回、うねりが残ってしまう部分もしっかり伸ばしていただき、とても満足しています。
    毛先のパサつきは、3日目にして復活してしまったので、流さないトリートメントで頑張ります!

手触り◎【低アルカリ】シルク縮毛矯正+カット 11900円

担当スタイリスト 辻ひかる

• エイミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 08:48:05.0

ぼんやりした希望をうまく取り入れて下さって、良い感じに仕上がりました。
    現状維持のアドバイスで今も保っています。
    白髪もしっかり染まっているので、また来店したいです。

【お得です!】クオルシアCR+カット+TOKIOTR  \8700

担当スタイリスト 辻ひかる

• ヨコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 01:22:35.0

落ち着いた雰囲気で初めてでしたがカット、カラー共に希望どおりにやって頂きとても良かったです。
    ホームケアもアドバイスして頂き、ブリーチで痛んでるのもありまた教えて貰いたいと思いました。
    今回は暗めでお願いしましたが、次回はブリーチカラーでお願いしたいと思います。

【メンズ限定】カット+フルカラー¥6500

担当スタイリスト 辻ひかる

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:58:49.0

挨拶や対応等が心地よかったです。トリートメントも丁寧にしていただき、ありがとうございました。

【最高級】TOKIOトリートメント+カット ¥6700

あきこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き
    誠にありがとうございます!

施術、接客対応等にご満足頂き大変嬉しく思います^^

今後もご満足頂ける施術、接客を心がけていきます

またのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 高橋 瞳美

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 06:17:41.0

2回目でしたが、1回目も思いましたが、シャンプーなど、違和感もなく受けることができたのと、うまかった印象でとても良かったです!

担当スタイリスト 辻ひかる

• 良ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 18:53:56.0

カット後のお手入れの仕方、アイロンのかけ方などとても丁寧に教えていただきました、

カットもカラーもとても素敵な仕上がりでトリートメントで髪の毛もサラサラになりとてもよかったです。

この度は嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

また、髪の毛がやりずらさ、

次回いらした時も満足いただけるように日々精進して参ります。

この度は誠ありがとうございました。

担当スタイリスト 稲毛   俊輔

アグ ヘアー スラップ 川崎店(Agu hair Slups)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー