4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アグ ヘアー スラップ 川崎店(Agu hair Slups)  >

アグ ヘアー スラップ カワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区中幸町3-26-20 3F
  • 「川崎駅」徒歩6分「京急川崎駅」徒歩13分「尻手駅」徒歩13分
  • なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:32:19.0

顔まわりレイヤーも髪色も可愛くて大満足です。

【お得に使える♪】エヌドットカラー+カット+1step TR ¥6900

Agu hair Slups 川崎店【アグ ヘアー スラップ】からの返信コメント

この度は口コミ誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉いただけて嬉しく思います。

髪の毛を綺麗に保てるように少しでも

お手伝いさせていただけて良かったです。

今後も髪の毛を綺麗にしていけるようにお手伝い
    させていただけたら幸いです。

末永く店をご利用いただけるように努めて参ります。

口コミ誠にありがとうございます。

担当スタイリスト  稲毛  俊輔

• みるきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 01:15:31.0

初めてお伺いしましたが、清潔感のある綺麗な店内でした!
    出産前最後の予定だったので、好きな色で扱いやすいスタイルでお願いして素敵な仕上がりにしていただきました!
    もしもう一度ぐらい行けたらリタッチもお願いしたいなと思います!ありがとうございました!

この度は嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

今後も喜んでいただけるように接客、技術をアップデートしていけるようにして参ります。

また、髪の毛がやりずらさや、ご相談があればなんなりとお申し付けくださいませ。

次回いらした時も満足いただけるように日々精進して参ります。

至らない点も多々あるかとは思いますが今後もご利用頂けると嬉しいです。

担当スタイリスト 稲毛  俊輔

• ゆうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 22:18:24.0

今回も最高の仕上がりをありがとうございました!

次回もまた、宜しくお願いします(^^)

【メンズ】カット+スキャルプシャンプー+眉カット¥4000

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます^^

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

これからもより良いサービスを提供できるように努力して参ります。

担当スタイリスト 辻ひかる

• いけももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:57:46.0

とても丁寧にカットカラーして頂きました!
    久しぶりのカラーでしたが、
    綺麗な色で経過も良好です。

いけもも様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はカット カラー トリートメントをさせていただきましたが
    お仕上がりやその後のお色も良好との事で大変安心いたしました。

久しぶりのカラーでしたので今後の扱いや次回以降のヘアスタイルなど
    お困りなことやお悩みがあればお気軽にご相談ください。

担当スタイリスト 秋葉 直人

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:23:59.0

他の所で切った髪型に不満があり当日予約しましたが親切に対応していただきありがとうございました
    長さの応急処置をしてもらいましたがとても満足のいく施術で助かりました
    数年ぶりにカラーもしましたが、したい色味や出来上がりの雰囲気をうまくくみとってくださり綺麗に染めてもらえて嬉しかったです
    またよろしくお願いします

担当スタイリスト 辻ひかる

• もえさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 12:18:46.0

カラーで悩んでたところ、丁寧にカウンセリングしていただき
    理想の髪色にしてもらえました!

もえ様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

理想のスタイルやカラーに近づける様、
    丁寧にカウンセリングする事を心がけていますので、
    ご満足頂きこちらも大変嬉しく思います^^

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

ぜひまたのご来店お待ちしております☆

担当スタイリスト 高橋 瞳美

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 21:25:49.0

初めてお伺いしました。
    店内はすごく綺麗でした。
    店内の雰囲気は静かですごく落ち着いています。
    今回カラーは黄色味をおさえて欲しいとお願いしました。
    あとはお任せにしたのですが、いつもはアッシュを勧められますが、今回はベージュ系のピンク色な感じに仕上がりました。
    いつもと雰囲気が違ってすごく気に入りました。
    カットもとても上手な仕上がりで、髪の重さなどもすごく気に入ってます。
    シャンプーの時の声のかけ方も上手で、とてもリフレッシュできました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

時間限定★透明感《平日限定》 クオルシアカラー+カット+ムコタTR¥5900

もも様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

普段はアッシュ系が多いとの事でしたので、
    イメージチェンジ!と思いご提案させて頂きました^^
    もも様の服装や、雰囲気にとてもお似合いでした ☆

カットや、その他の施術でもご満足頂けたこと大変嬉しく思います!

お忙しいとは思いますが、ぜひまたリフレッシュしにいらして下さいね^^

もも様のご来店、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 高橋 瞳美

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 23:03:12.0

今回初めてお邪魔しましたが、接客もお店の雰囲気もとても落ち着いていてリラックスして施術を受けれました。
    ここ数年通いたい美容室が見つからず困ってましたが、またぜひお願いしたいです。仕上がりはカットもカラーも大満足でした!

ちぃ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます ☆

美容時間をリラックスして頂けたことに、こちらも大変嬉しく思います!
    仕上がりでもご満足頂きありがとうございます^^

数あるサロンの中から、そう言って頂けたこと
    今後のサロンワークへの活力になります!

お忙しいとは思いますが、ぜひまたリラックスしにいらして下さいね^^

ちぃ様のご来店、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 高橋 瞳美

• いつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:02:14.0

ざっくりとした髪型のイメージだけしか決めていなかったのですが、今の髪色でカラーを入れた時の仕上がりの色味なども考えて相談にのっていただいてとても助かりました。
    髪型もカラーも素敵にしていただき大満足です。
    初めての来店でしたが次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

いつき様

先日はご来店頂きありがとうございます!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

髪型やカラーの仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にぜひ感想お聞かせください^^

いつき様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 高橋 瞳美

• ここやまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 22:18:39.0

今回で3度目ぐらいですが、いつもイメージどおりのカラーに仕上げていただきとても気に入ってます。
    店内は明るく清潔感があり、落ち着いた雰囲気でおすすめです。

【イチオシ!】エヌドットCR+カット+ムコタTR ¥7900

担当スタイリスト 稲毛  俊輔

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:37:33.0

今回2回目の利用でしたが、前回に引き続き大満足な出来上がりでした!!
    髪色や前髪を作るのも親身になって相談にのってくださり、雰囲気もよく心地よい時間を過ごすことが出来ました!また次回も利用させて頂きたいと思ってます!

ゆり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はお仕上がりや店内の雰囲気の良さに満足していただけて
    大変うれしく思います。

その後お色や前髪の扱いやすさはいかがでしょうか。
    何かお困りなことがあればお気軽にご相談ください^^

次回のゆり様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 秋葉 直人

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 20:01:57.0

すごく満足な仕上がりです!またお願いしたいです!

担当スタイリスト 辻ひかる

• やまやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 14:47:12.0

ご丁寧にカウンセリングいただきました。
    髪色もいい感じで満足しております(^^)
    ロングからショートにバッサリいこうと思うと話した時、
    短くしつつ色んな髪型ができますよとご提案いただいて、
    確かに楽しめそう!と思いました^_^!
    また来店します!

この度は口コミ誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉頂けて安心しております。

至らない点も多々あるとは思いますがまたご利用頂けると幸いです。

長く通って頂けるように日々邁進してまいります。

またお越しの際もご満足いただけるように120%

努力して参ります。

担当スタイリスト  稲毛  俊輔

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 23:00:40.0

2回目の来店。今回は、指名をしました。女性の方なので、とても親切、丁寧。色々相談をして、アドバスをしてくれました。
    指名をして良かったなーと思いました。仕上がりも大満足しております。また宜しくお願い致します。

【SWEET】コスメ縮毛矯正+カット+クオルシアCR+ムコタTR \15000

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回髪質の状態に合わせて施させていただきましたが、

高評価の口コミ投稿いただき、大変嬉しく思っております^^

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

ご不明な点がございましたらいつでもなんでもご相談ください☆

またのご利用心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 辻ひかる

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 16:16:46.0

カウンセリングもしっかりして頂き髪質で弱い所があるとお仕えしたら温度や状態を何度も確認しながらの施術。カットも要望通りやって頂きました。お店の雰囲気や接客も申し分無し。仕上げも大満足です!ありがとうございました。

ゆるふわ低温デジタルパーマ+カット ¥9900→¥7900

みーちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はお店の雰囲気や接客、お仕上がりに満足していただけたようで大変安心いたしました。

その後パーマの扱いやすさはいかがでしょうか。
    お困りなことがあればお気軽にご相談ください。

今後もみーちゃん様に満足していただけるよう技術、接客の向上に努めて参ります。

担当スタイリスト 秋葉 直人

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:34:21.0

希望通りの色になりました
    お店の雰囲気もとても綺麗で居心地が良かったです
    最後、セットまでおねがいすればよかったなと思いました

みなみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はカラーのお仕上がりや店内の居心地の良さに満足していただけてようで
    大変安心いたしました。

施術後のセットもコテ巻きやアイロン仕上げもおこなっておりますので
    お気軽にお申しつけください。

今後もみなみ様に喜んでいただけるよう技術、接客の向上に努めて参ります。

担当スタイリスト 秋葉 直人

• 華さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:54:19.0

初めてこちらの美容室を利用しました。
    10年以上デジタルパーマをかけていました。
    本当はくるんくるんが好きなのですが
    どこの美容室も必ずかかりにくい髪質ですと言われて
    しょうがなくゆるゆるっとしたヘアスタイルで我慢していました。
    ここの美容室でもかかりにくいかも、と言われて
    細いものできつめ巻いてもらうようお願いした所
    細いものは4つしかないと言われてしまいました。
    正直“なんで?”とも思いましたがその後
    水パーマの方がパーマ感が出やすいかもと提案して下さったので値段は少し上がりましたが、初めて水パーマを
    お願いしました。
    濡れている時はくるんくるんになっていたので
    すごく嬉しかったのですが、乾くとぼさっと感が出るのを
    誤魔化したかったのか半乾き(結構ぬれたまま)で
    会計に案内されました。
    またパーマにはオイルよりムースでというアドバイスも
    頂いたのですが「当店にはないので……」とオイルを
    付けてくれました。美容室だよね?っとちょっとびっくり。
    ムースを使ってスタイリングをすると
    以前のデジタルパーマよりくるくる感は出るので
    お値段が変わらなければまた行きたいです。

カット+デジタルパーマ+ムコタトリートメント ¥9900

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

私の説明不足もあって、不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
    華様のご希望スタイルをお伺いした上で、デジタルパーマではゆるくかかってしまうことをお伝えしたかったのですが、説明の仕方が至らずうまく伝わっていなかったことに申し訳なく思います。
    パーマをかけること自体の説明もした上で強めにかけたので、ボサボサを誤魔化したということについては全くなく、スタイリングの説明の通りセットしていただければと思います。
    オイルをしっかりつけさせていただいたのですが、それが半乾きに感じる原因だと思いますので、オイルをつけたときの使用感も説明すべきでした。
    意思疎通がうまくできてなかったことを実感しました。申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト 辻ひかる

• ナカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 17:48:04.0

とても綺麗に染めていただいてありがとうございました。
    丁寧な接客で嬉しかったです。
    シャンプーの時に顔にお湯が何度も飛んだり、染めている間櫛で髪をわける時にブチブチと音がして不安になりました。
    前髪も長さがばらばら…
    前髪を切ったあとの髪の毛も付いたままで、前回は別の従業員の方でしたが手鏡とティッシュを持ってきてくださって本当に助かったので、今回は残念でした。
    ずっと待ってる方も居たし忙しかったのかな…

ナカ様

先日はご来店頂きありがとうございました

また、お忙しい中口コミ投稿へのご協力ありがとうございます!

カラーの仕上がり、ご満足頂き嬉しく思います

施術中の配慮が足りず、申し訳ございません
    至らない点は、今後しっかり改善させて頂きます

またのご来店お待ちしております

担当スタイリスト 高橋 瞳美

• チリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 14:45:17.0

初めて伺いしましたので、ちょっと不安でしたが、イメージ通りの髪型になりとても満足です。 シャンプーをしていただけるスタッフさんも丁寧で親切でした。この店を選んで正解でした。ありがとうございました。

平日のみ★《新規限定》シャンプーカット ¥2900

チリ様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうこざいます

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

イメージ通りのスタイル作りが出来たこと、大変嬉しく思います^^

これからも接客、施術共にご満足いただける様、ますます努力致します!

チリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

担当スタイリスト 高橋 瞳美

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 14:02:10.0

急遽予約をしてカットとカラーをお願いしました。
    髪のクセに合わせたカットやアドバイスなども丁寧に教えて下さり、今回も綺麗に仕上げて貰いました!

担当スタイリスト 辻ひかる

• ぴちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 12:47:48.0

色落ちしまくりで履歴残りまくりの髪の毛を、的確にアドバイスしてもらい私のわがままも聞いてくださり思い通りの可愛い髪色にしてもらいました!
    担当して頂いたお姉さんも妊婦の私に気を遣って頂きとても楽しい出産前最後の美容院になりました。
    産まれたらまたお願いしたいです。

ぴちゃん様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

複雑な履歴がある中でも、できるだけ理想に近づける様に、、と
    施術させていただきましたので、ご満足いただき大変嬉しく思います^^

新しいヘアスタイル、カラーもとてもお似合いでした♪
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?

また、接客でもご満足いただき、とても嬉しいです!
    落ち着くまでは大変かと思いますが、またいつでもご来店くださいね

お待ちしております^^

担当スタイリスト 高橋 瞳美

• Miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:07:50.0

海外の美容院であまり満足のいくカットをしてもらえず、、
    赤みがかってきた色落ちも気になっており、かけこみで予約させていただきました。少し背景や理想のイメージを伝えただけですぐに理想通りのイメージを汲み取ってくださり、カットもすごく満足しています!カラーも暗めの指定がある中で自分の元々の地毛に合いそうな柔らかめの寒色を選んでくださり、すべてが絶妙でとても満足しています。
    ありがとうございました!また帰国した際にはお願いします!

Mii様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お客様ひとりひとりのライフスタイルに合わせたスタイル作りを
    心がけておりますので、たくさんの点にご満足いただき大変嬉しく思います^^

海外での生活は大変かと思いますが、
    またいつでもリフレッシュしに来てくださいね♪

ヘアスタイルでのご不明点など、何でもご相談ください^^

Mii様のまたのご来店、心よりお待ちしております

担当スタイリスト 高橋 瞳美

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:58:14.0

すごく丁寧にしてくださり、巻き方などもおしえていただいてとても満足でした!
    また行きます!!

この度は口コミ誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉頂けて安心しております。

長く通って頂けるように日々邁進してまいります。

またお越しの際もご満足いただけるように120%

努力して参ります。

担当スタイリスト  稲毛  俊輔

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:47:02.0

カラー+カット+トリートメントでお世話になりました。
    最初から最後まで丁寧に施術していただきとても満足しました。お店の雰囲気もオシャレで素敵でした。髪のクセや量を考慮してしてカットしてくださり、またカラーもキレイに仕上げていただきとても嬉しかったです。ありがとうございました。

ま様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術の丁寧さやお仕上がりに喜んでいただけて大変うれしく思います。

今後もま様のご要望や髪の状態に合わせて施術やご提案をさせていただきます。

担当スタイリスト 秋葉 直人

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:03:58.0

毎月お世話になっていますが、とても丁寧に対応してくださって、髪も綺麗に仕上がりました!!ありがとうございます!

グロスフルカラー+カット+ TOKIOトリートメント ¥8400

さっちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます

仕上がり等、気に入っていただけて
    とても嬉しく思います^^

これからも満足していただける接客、スタイル作りができる様
    ますます努力していきます!

またのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 高橋 瞳美

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 13:55:21.0

本日初めて利用させていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、大変満足できるカラーとスタイリングにしてくださいました。

接客もとても心地よくゆったりとした時間を過ごせました。
    また利用させていただきます。

まゆ様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました

スタイル、接客共に満足していただけて
    とても嬉しいです^^

少し整えるだけでも雰囲気が変わり、
    カラーもとてもお似合いでした♪

今後もご満足して頂ける様、努力致します

まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 高橋 瞳美

• りゅーとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-11 00:39:16.0

初めての縮毛だったので不安だったけどとても綺麗な仕上がりで大満足!施術も丁寧でシャンプーも気持ちよかったです

『コスメ縮毛矯正』+デザインカット+ムコタトリートメント¥11900

りゅーと様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めての縮毛矯正という事でしたが、たくさんの点に
    ご満足いただき大変嬉しく思います ^^

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?

縮毛後はイメージも変わったと思いますので、
    色々なスタイルをお楽しみくださいね!

担当スタイリスト 高橋 瞳美

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:16:02.0

イメージに近づくように、カラーやカットのご提案をしていただいたので安心出来ました。
    レイヤーの巻き方も最後アイロンで分かりやすく教えていただけました。
    トリートメントも気持ちよく、とてもサラサラになりました♪

【お得です!】クオルシアCR+カット+TOKIOTR  \8700

担当スタイリスト 稲毛  俊輔

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:07:37.0

前の方がまだ施術されていたようで、タブレットで雑誌を読みながら少しだけ待ちました。数ヶ月前にハイライトを入れた事などを相談しましたが、とても手際良く、カラーやカットする長さを決める事ができて良かったです。ありがとうございました。

かな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はご来店から施術までの際、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    カットやカラーのその後の扱いやすさやお色はいかがでしょうか。

次回以降もかな様のご要望やお悩みをしっかりとお聞きし、施術やご提案をさせていただきます。
    お困りなことがあればぜひご相談ください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

担当スタイリスト 秋葉 直人

• まこるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 15:34:40.0

2度目の来店です。
    雰囲気が落ち着いていて必要以上に話しかけられない点が非常に気に入っています。担当の方も以前と同じでしたが、カラー決めも丁寧にアドバイス下さいますし、カットの微妙な長さや髪の巻き方、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、必要なことはきちんと伝えてくださいます。
    カラーはあまり決めずに行きましたがカラーチャートを出して相談に乗って頂けて、カットは希望を汲み取りつつ扱いやすいように整えていただけました。来店から2週間ほど経ちますが家でも思い通りのスタイリングが出来ています。また美容院に行く際はこちらを利用させていただきます。

この度は口コミ誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉いただけて嬉しく思います。

髪の毛を綺麗に保てるように少しでも

お手伝いさせていただけて良かったです。

今後も髪の毛を綺麗にしていけるようにお手伝い
    させていただけたら幸いです。

末永く店をご利用いただけるように努めて参ります。

口コミ誠にありがとうございます。

担当スタイリスト  稲毛  俊輔

アグ ヘアー スラップ 川崎店(Agu hair Slups)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー