4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アグ ヘアー スラップ 川崎店(Agu hair Slups)  >

アグ ヘアー スラップ カワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区中幸町3-26-20 3F
  • 「川崎駅」徒歩6分「京急川崎駅」徒歩13分「尻手駅」徒歩13分
  • ヨコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:55:44.0

カラーの色合わせもしっかりとして頂き、色落ちも綺麗で満足です。今までカットもほぼお任せにしてたので、何となくでカットもやって頂きありがとうございます。
    男性のメニューが少ないので、今後は共通等含めて検討して貰えたらいいなと思います。

【メンズ】透明感ならこれ!カット+ブリーチ×1+カラー ¥11900

Agu hair Slups 川崎店【アグ ヘアー スラップ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております♪

クーポンに関しましては変動しておりますので

是非その都度お得なクーポンを利用してくださると幸いです!

担当スタイリスト 辻ひかる

• みちださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:46:57.0

当日予約でしたが、とてもリラックスした雰囲気でご対応して頂きました。仕上がりも申し分なく満足です!また行きたいと思います。

【メンズ限定】カット+フルカラー¥6500

みちだ様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんお話しして頂き、こちらも楽しい時間になりました^^
    仕上がりにもご満足頂き大変嬉しく思います!

またいつでもリラックスしにいらして下さいね^^

またのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 高橋 瞳美

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:45:05.0

考えていたカラーに近い色にして頂きました!
    ありがとうございました。サラッサラです!

なっちゃん様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます

カラーもとてもお似合いでした^^
    乾燥が気になる季節ですので、ホームケアも頑張ってみて下さいね ☆

なっちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております

担当スタイリスト 高橋 瞳美

• かゆらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 07:39:20.0

白を基調としたきれいなお店です。表通りには面していませんが、迷わずに行かれました。カラーの待ち時間にお茶のサービスがあって、ゆっくり過ごせました。トリートメントがよかったです。

かゆら様

この度はカラーの放置時間のサービスやトリートメントの効果に
    お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

何かお困りなことがあればお気軽にご相談ください

次回のかゆら様のご来店心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

担当スタイリスト 秋葉 直人

• もえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 20:53:00.0

楽しくお話しながら、カットカラーしていただきました。色味やハイライトなど要望通りにしていただきましたので、今後の色落ち経過も楽しみです。また伺います。

高橋指名限定【ハイライトカラー】+エヌドットカラー使用+カット ¥8200

もえ様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイライトカラーとてもお似合いでした^^
    雰囲気も変わるので色落ちも楽しんでみて下さいね ☆

もえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

担当スタイリスト 高橋 瞳美

• tomoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 19:56:01.0

お店の雰囲気も美容師さんの雰囲気も良く、仕上がりも良かったため大変満足していましたが…帰宅してから鏡を見ると、おでことこめかみの生え際にカラー剤がベッタリ(しかも引くほど大量に)ついていました。さすがに雑すぎてビックリ…シャンプーは丁寧にしていただきたかったです。

カット+リタッチ白髪染めカラー +ムコタトリートメント¥7500

tomo様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はお店の雰囲気やお仕上がりに満足していただけたようで
    大変安心いたしました。

一方でシャンプーでの流し残しによりおでこやこめかみの生え際にカラー材がついて
    いたことで不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このような事が無いようシャンプー技術を見直し、早急に改善いたします。

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト 秋葉直人

• かおりん。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 16:48:14.0

今回も要望通りにして頂き感謝です!また近いうちにお願いいたします。

【お得です!】クオルシアCR+カット+TOKIOTR  \8700

担当スタイリスト 辻ひかる

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 19:28:37.0

パーマをかける予定でいましたが、色々アドバイスを頂きパーマはやめてカットのみにしました。
    前髪も希望通りに作っていただいて仕上がり大満足です!ありがとうございました!

ゆるふわ低温デジタルパーマ+カット ¥9900→¥7900

この度は嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

今後も喜んでいただけるように接客、技術をアップデートしていけるようにして参ります。

また、髪の毛がやりずらさや、ご相談があればなんなりとお申し付けくださいませ。

次回いらした時も満足いただけるように日々精進して参ります。

至らない点も多々あるかとは思いますが今後もご利用頂けると嬉しいです。

担当スタイリスト 稲毛  俊輔

• わかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 16:45:28.0

すごく雰囲気が良い空間で、理想通りのスタイルにして下さってとても満足できました。ありがとうございました。

わかちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は店内の雰囲気やお仕上がりに満足していただけたようで大変うれしく思います。

何かお困りなことがあればお気軽にご相談ください^^

次回のわかちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 秋葉 直人

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:54:32.0

とても丁寧にどういうものを使っているとか、このようにしますねなどのステップを一つ一つ説明してくださったりしてすごくよかったです!髪もすごく綺麗になったのでとても満足です!ありがとうございました!

グロスフルカラー+カット+ TOKIOトリートメント ¥8400

担当スタイリスト 稲毛  俊輔

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:55:10.0

カラーとカットをお願いしました。
    色を長持ちさせるようアドバイスや、カットも可愛くしていただき、とても気に入っています!
    またお願いしたいです

辻指名限定 カット+ブリーチ無しorブリーチ有【選べるWカラー】+TOKIOTR

担当スタイリスト 辻ひかる

• ライパさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:22:49.0

朝早くから有難うございます。店内は明るく清潔で、とてもリラックス出来るサロンです。スタイリストさんもとても一生懸命やってくれ、まだ2回目ですがとても気に入っています。ただ、癖が強いためか、後頭部の中側のうねりがどうしても残って居るのが残念です。(気になってしまいます)
    他はツルツルと触り心地も良く気に入っています。

手触り◎【低アルカリ】シルク縮毛矯正+カット 11900円

ライパ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

たくさんの点をお褒め頂きありがとうございます^^

仕上がりについては、残念な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした
    今後はこういった事がないよう、技術向上を心がけていきます

担当スタイリスト 高橋 瞳美

• Mylilponyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 17:25:14.0

こちらの漠然とした希望を伝えましたら、自分に合う色などをお勧めしていただき、とても綺麗に仕上がり満足でした。カットやセットのおかげもあり髪の毛もサラツヤになり嬉しいです。ありがとうございました。

《再来限定》N.エヌドットカラー+カット ¥6700

この度は口コミ誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉頂けて安心しております。

至らない点も多々あるとは思いますがまたご利用頂けると幸いです。

長く通って頂けるように日々邁進してまいります。

またお越しの際もご満足いただけるように120%

努力して参ります。

担当スタイリスト  稲毛  俊輔

• くろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 12:58:52.0

今まではいろんな美容院に行ってましたが、最近はこちらの美容院に通わせてもらってます
    自転車で行ってもラゾーナの駐輪場が近いし、お値段も安いし
    (部分縮毛矯正のお値段が他に較べてかなり安いです!)
    美容師さん私に合わせてかお喋り控えてくれるので、いつも静かに落ち着いて過ごせます
    通い始めボサボサで広がりやすかった髪がすっかりまとまって扱いやすくなりました
    次回も伺いたいと思っているのでよろしくお願いします

《再来限定》N.エヌドットカラー+カット ¥6700

担当スタイリスト 辻ひかる

• ゆうあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:11:35.0

縮毛矯正でお世話になりましたm(_ _)m
    今まで色々な所へ足を運んでおりましたが、次も行ってみたいなと思える接客でした。
    縮毛矯正を長年やっているといつも決まった髪型や長さを言われてしまうのが多いのですが…スタイリングの提案でカットの仕方によってはアイロンをこのように使ってあげると全部で3パターン出来ます、アイロンを毎日やり過ぎると髪の毛が傷んでしまうのも相談すると…最小限に抑えるやり方など細かく教えてくださり、ここまで丁寧に教えてくださる美容室は今までなかったです^_^
    縮毛矯正は、施術後どれくらい維持出来るかは大切な部分ですが…またお世話になりたいなと思える美容室でした!
    3階にある美容室なので、騒音もなく静かで、シャンプー台も灯りを落として落ち着きがある雰囲気でした。

『コスメ縮毛矯正』+デザインカット+ムコタトリートメント¥11900

担当スタイリスト 辻ひかる

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:41:55.0

長い時間の施術にも関わらず、ご丁寧にありがとうございました。

【SWEET】コスメ縮毛矯正+カット+クオルシアCR+ムコタTR \15000

n様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は施術の丁寧さにお褒めのお言葉をいただき
    大変うれしく思います。

何かお困りなことがあればお気軽にご相談ください

次回のn様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 秋葉 直人

• こあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:17:01.0

やりたいスタイルについて、どのように伸ばしていったらいいかなどわかりやすく説明していただき、助かりました。
    施術もとても丁寧でした。またお願いします。

担当スタイリスト 辻ひかる

• Vickyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:18:11.0

相談しながらカットしてくれるので、安心。

この度は口コミ誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉頂けて安心しております。

長く通って頂けるように日々邁進してまいります。

またお越しの際もご満足いただけるように120%

努力して参ります。

担当スタイリスト  稲毛  俊輔

• あーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:57:52.0

とても丁寧で仕上がりも良かったです!
    また通いたいです。

【お得に使える♪】エヌドットカラー+カット+1step TR ¥6900

あーたん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は施術の丁寧さやお仕上がりに満足していただけたようで大変うれしく思います。

何かお困りなことがあればお気軽にご相談ください^^

次回のあーたん様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 秋葉 直人

• みくるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 19:48:00.0

暗髪のカラーを難しい注文だったと思うのですが、注文通りにやってもらって、カットも毛量の多いところをバランス良く軽くしていただけたので、満足しました。ありがとうございました!

みくる様

この度は、数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます

仕上がりにご満足頂けたこと嬉しく思います

みくる様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております

担当スタイリスト 高橋 瞳美

• *H*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:22:59.0

いつも行っている美容室の予約が取れなかったので、急遽初めての利用をさせていただきました。
    いつもハンサムショートでカットをお願いしていて、もう少し切ってほしかった、など何かしら思うのですが今回のカットは今までで一番納得のいく仕上がりでした!
    かっこよく仕上げていただきありがとうございました。
    N.カラーも素敵な色味になり、カット+カラーでこの値段ならとてもお得です♪また是非利用させていただきたいです。

【当店イチオシ◎】N.エヌドットカラー+カット ¥7000

この度は口コミ誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉いただけて嬉しく思います。

髪の毛を綺麗に保てるように少しでも

お手伝いさせていただけて良かったです。

今後も髪の毛を綺麗にしていけるようにお手伝い
    させていただけたら幸いです。

末永く店をご利用いただけるように努めて参ります。

口コミ誠にありがとうございます。

担当スタイリスト  稲毛  俊輔

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:15:00.0

ほんとに希望通りにして頂きました!
    感謝しかないです。
    このカラーをしばらく保てるといいなと思います

かな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はお仕上がりに関して喜んでいただけたようで大変安心いたしました。

何かお困りなことがあればお気軽にご相談ください^^

次回のかな様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 秋葉 直人

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:03:14.0

前回のカラーが良かったのでまた同じような色にして欲しくて指名させて頂きました。今回も希望通りの仕上がりでとても満足しています。丁寧な施術で安心してお任せすることができました。最後は巻き方を教えてもらいながら巻いて仕上げてもらえて嬉しかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

アヤ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は前回、今回とカラーのお色味を気に入って
    いただけたようで大変うれしく思います。

何かお困りなことがあればお気軽にご相談ください^^

次回のアヤ様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 秋葉 直人

• よっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 04:28:04.0

担当の方は物腰柔らかく丁寧で、細かな気遣いもして下さるのでありがたいです。今回初めて全体カラーで施術しましたが綺麗に染めていただきトリートメントもサラサラになりました。前髪が少し伸びてきたので自分でカットしたら失敗してしまい、、
    やはりプロにお任せするべきだと反省しまた。

【イチオシ!】エヌドットCR+カット+ムコタTR ¥7900

この度は嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

また、髪の毛がやりずらさ、

髪の毛のお悩み相談があればなんなりとお申し付けくださいませ。

担当スタイリスト 稲毛   俊輔

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 01:29:05.0

シンプルで清潔感のある店内でした!
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    シャンプー台も居心地が良かったです。
    またぜひお願い致します。

時間限定★透明感《平日限定》 クオルシアカラー+カット+ムコタTR¥5900

r様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんの点、お褒め頂きありがとうございます^^

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいね

またのご来店、心よりお待ちしております

担当スタイリスト 高橋 瞳美

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 22:25:37.0

電話で対応していただいた時から親切で、安心して伺うことができました。
    髪の毛の長さや色味についてこちらの要望通りになる様にひとつひとつ丁寧に確認していただき、髪の毛のケアについてもとても参考になるアドバイスをいただき大満足でした。

担当スタイリスト 辻ひかる

• とりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:54:24.0

初めて利用しました。
    カットとカラーでお世話になりましたが
    余計なサービスが一切なくとても居心地が良かったです。
    最初のカルテ作りで余計な個人情報を書くこともなく、
    合間にドリンクの提供をしていただけたのは嬉しかったです。(このご時世経費カットで提供してくれない美容院も
    多いので…)

【当店イチオシ◎】N.エヌドットカラー+カット ¥7000

担当スタイリスト 辻ひかる

• ねんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 17:21:03.0

初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧な対応してして頂きました。
    具体的にやりたいヘアスタイルが決まってなくても、色々提案もしてくださりとても助かりました!
    最後は自分でも出来そうなスタイリング方法を教えてくださり、ありがたかったです。

出来上がりも大満足です!またお願います。

担当スタイリスト 辻ひかる

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 08:17:45.0

どんな髪型にするか、ざっくりとしか決めて行かなかったけど、質問でうまく引き出してもらい、良い仕上がりでした!

ゆるふわ低温デジタルパーマ+カット ¥9900→¥7900

りさ様

この度はデジタルパーマをかけさせていただきましたが
    お仕上がりに満足していただけたようで大変安心いたしました。

何かお困りなことがあればお気軽にご相談ください^^

次回のりさ様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 秋葉 直人

• Princessさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 07:08:38.0

細かな部分で気になるところはありましたが、総じてお得なお値段で利用できたので良かったです。

カット+デジタルパーマ+ムコタトリートメント ¥9900

Princess様

この度はデジタルパーマをかけさせていただきましたが
    その後ヘアスタイルの扱いやすさはいかがでしょうか。

何かお困りなことがあればお気軽にご相談ください。

次回のPrincess様のご来店楽しみにお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

担当スタイリスト 秋葉 直人

アグ ヘアー スラップ 川崎店(Agu hair Slups)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー