4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ドットモーダ  町田店(dot. mooda)  >

ヘアーサロンドットモーダ カンコクサロン マチダテン

• 東京都町田市原町田6-15-13町田泉Iビル2F
  • 小田急線町田駅東口10秒!韓国ヘアお任せください◎[町田/町田駅/韓国/学割U24]

ひよこさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 22:03:44.0

とても素敵な髪型にしていただけました。
    担当のスタイリストさんも親しみやすくてこちらのざっくりとしたイメージを丁寧に汲み取ってくださいました。
    傷んだ毛先をカットしていただいたのとレイヤーカットをしていただいたのですが、今後縮毛矯正をあてたいことをお伝えしたところスカスカにならないようアドバイスしていただけてお客さんのことを考えてくれているのだなと感動しました。
    カラーもとても理想的なカラーにしていただけました。
    スタイリストさんのお人柄も素敵で美容室迷子でしたが今後はこちらでお世話になろうと思います。

【人気no.1】韓国カット+カラー+システムトリートメント[町田/町田駅]

hair salon dot. mooda 韓国風サロン 町田店からの返信コメント

ひよこさんこの度はご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿もいただきありがとうございます!

なりたい理想など、今後良くしていくために提案させていただいた上、ひよこさんの理想的なヘアにさせていただいて喜んでいただいてよかったです!

お客様により居心地の良い空間提供と、技術提供がより一層アップしていくよう今後も努めてまいります!
    またケア面などスタイリング等わからないことがありましたらご相談承りますのでよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております!次回もお客様に満足していただけるようなサービスと提案をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします!

hair salon dot.mooda stylist 森俊樹

• hikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:33:01.0

綺麗なカラーで染めていただきました。
    その他の対応も、親切にして頂きました。
    また、よろしくお願い致します!

【平日限定】韓国カット+透明感カラー+水トリートメント[町田/町田駅]

• 大西風雅さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 15:56:43.0

今回も可愛くして頂きました。

【学割U24】カット以外の通常料金からメニュー20%OFF[町田/学割U24]

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 15:54:24.0

先日はありがとうございました
    前髪も顔周りも綺麗にしてもらえて、朝の時間がない状態でもヘアセットが時間かけたのと大差をとらないほど、楽に可愛くできるようになりました

【前髪、顔まわりの癖が気になる方◎】顔まわりカット+ナチュラルストレート

• はなえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 06:30:49.0

娘のカットをお願いしました。なんかオシャレな感じにして下さい…という漠然としたオーダーに見事に応えて頂き大満足です!!すごくかわいくして頂きました!

【本格韓国ヘア】韓国風カット[町田/町田駅/韓国/韓国ヘア]

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 13:14:48.0

今までレイヤーカットをしたことがなかったので、レイヤーカットをお願いしたいこと、色などをお伝えしたところ、カットについて色々と提案していただけて、結果的にとても可愛い雰囲気のヘアスタイルにして頂けました!
    髪の巻き方、ヘアスタイルの維持について詳しくわかりました!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 02:24:59.0

こちらのお店は初めてだったのですが、とても丁寧な接客でした。今回はカットだけだったのですが、私のやりたいスタイルをきちんと理解して提案してくださり良かったです。ただ切るのだけではなく、ここはこうしたほうが良いなどと説明しながらやってくれたので、安心できました。次回もリピートさせていただきます!

• もんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 08:38:23.0

今回初めて利用しました。
    仕上がりは理想通りでトリートメントしてもらった後の髪のさわり心地もとっても良かったです。髪を切ったりシャンプーするタイミングで声をかけてもらってとても丁寧な接客だと思いました。途中から寝てしまいましたがお話するのも楽しかったです、またお願いします^-^

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 21:48:22.0

漠然としたイメージしか伝えていなかったのにとても可愛いカラーとカットをしてくださり本当にありがとうございます!また行きたいなと思いました

すずか様この度ご来店いただきありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

お客様のイメージにあった提案ができてよかったです!
    カットカラー周期的にやって行ってこれからも綺麗に保っていきましょう!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 23:52:50.0

感じのいい接客でした。

口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

hair salon dot.mooda 韓国風サロン 町田店

• きゃでさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 13:42:18.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフさんの雰囲気も皆さん感じがよく、とてもリラックスしながら施術を受けられました。
    カットも手際よくスピーディーながら、細かい部分の微調整も丁寧にやっていただきとても満足しています。
    最後のセットもとても丁寧で大満足でした。
    また来月あたりに行きたいと思います。

【メンズ限定】韓国カット+トリートメント[町田/町田駅/韓国/韓国ヘア]

きゃで様、この度はご来店いただきありがとうございました!

スタッフ、お店等の雰囲気も褒めてくださり、ありがとうございます!
    『カットも手際良くスピーディー』嬉しいお言葉ありがとうございます!

癖や、お悩みに合わせたカットで扱いやすい髪にできるようにカットしているので満足いただけてよかったです!

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:22:35.0

2ヶ月ぶりのカラー可愛くして貰えてすごく嬉しかったです!ありがとうございます!スタッフのみなさんも明るく優しくて楽しかったです!またお願いします!

艶カラー+色持ちupトリートメント [町田/町田駅/韓国/韓国ヘア]

• るんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:14:44.0

初めて利用しました!
    重ためだった髪がすっきりしてとても満足です。
    もっと髪が伸びたら、お話にあったがっつりめの(?)レイヤーカットもお願いしてみたいなと思いました!
    また伺います(^^)

• カイガラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:48:02.0

表面だけの縮毛矯正だったり、矯正とカラーが同時に出来るのがとても助かっています。
    自分の髪質のせいでコストと時間が凄くかかっていたので、こちらのお店を知ってから全てお得になりました(^^)
    あと、縮毛している毛にはカラーの色が入りづらいですがいつもいい感じの色になります!

【韓国ヘア】カット+韓国風艶カラー+システムトリートメント[町田/韓国]

• ミサトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:23:08.0

レイヤーカットをしてもらいました。
    満足の仕上がりでした。

口コミありがとうございます!

スタイリング方法などお家でぜひ試してみてください!
    またご来店お待ちしてます。

stylist遠藤沙也加

• satomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:47:15.0

いつもとても綺麗に染めていただけて大満足です^^

• のどかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 14:02:48.0

初カラーでしたが要望を聞きつつ様々な提案をしてくださって安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています!

【ブリーチなし◎】最もお得なメニューをご提案します![町田/町田駅/韓国]

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 11:32:41.0

ブリーチなしの予約だったのにも関わらずとても綺麗な仕上がりにして頂いてとても満足でした!!サービスなども丁寧でまたお願いしたいです!!

• もいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:44:11.0

仕上がり大満足ですありがとうございます
    アシスタントの女の子たちがとってもかわいくて癒されました

もい様、この度は口コミ投稿、ご来店もありがとうございました。

仕上がりに満足いただけてよかったです!

新しく入った新しい子たちも一生懸命でお客様に居心地の良い空間作れるように頑張っているので褒めてたいただいてとても嬉しく思います!

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 19:40:01.0

毎回とても綺麗に仕上げていただけますし、お店全体の雰囲気も良く、接客もフレンドリーな感じで大変満足しております!
    今後もリピートで通います!

口コミありがとうございます!

雰囲気や接客、仕上がりなどお褒めいただきありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます!

stylist遠藤沙也加

• なちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:55:16.0

またレイヤーカットしてもらいました。
    仕上がりとてもいいです。
    レイヤーが綺麗に見える櫛の通し方も教えてもらいましたm(*_ _)m

口コミありがとうございます!

高めのレイヤーカットすごくお似合いでした◎

またメンテナンスでもお待ちしてます!

stylist 遠藤沙也加

• にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:05:17.0

何も決めずに伺ったのですが、細かいカウンセリングで自分のなりたい形にしてくださいました。また、スタイリングが知りたいという要望に丁寧に答えてくださり、とても良かったです!

口コミありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございます。
    くびれ巻きすごくお似合いでした◎
    スタイリングなどもお家でチャレンジしてみてください!
    毛量やばらつきなどででくると扱いづらくなってしまうのでその時はまたメンテナンスでお待ちしてます!

stylist 遠藤沙也加

• しさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:45:27.0

カウンセリングも丁寧にしていただけました!
    髪型、カラーともに大満足です!
    最後にヘアセットのやり方も細かく教えていただきありがとうございました!!

【新生活応援】カット+透明感カラー+水トリートメント[町田/町田駅]

口コミありがとうございます!

カットカラーにご満足いただき嬉しいです◎
    ヘアセットなどもお家で色々試してみてください!
    またわからないことや質問などありましたらお気軽にご連絡下さい!

またのご来店お待ちしてます!

hair salon dot. mooda stylist 遠藤沙也加

• リュウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 11:34:36.0

教育を担当されていて責任感があり、メンズスタイルにおいては、いつも安心してカットをお願いできます。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:38:43.0

カットもカラーもヘアセットも大満足な仕上がりでした。

口コミありがとうございます!

仕上がり満足いただいて嬉しいです!
    またご来店お待ちしてます!

stylist遠藤沙也加

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:33:38.0

仕上がりもとても満足です。

口コミありがとうございます!先日はありがとうございました。

仕上がり満足いただいて嬉しいです。
    またご来店お待ちしてます!

stylist遠藤沙也加

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:30:18.0

とっても可愛くしていただけました、ありがとうございました!

あ様、この度はご来店いただきありがとうございました。

とっても可愛く仕上がってよかったです!

またケア面などわからないことありましたらご連絡ください!

• ちゃんねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 12:11:04.0

入った瞬間の雰囲気の良さ、今でも覚えています!みんな明るく、そして元気で、カラーも大満足です!またよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

雰囲気、仕上がり満足いただいて嬉しいです!

stylist遠藤沙也加

• まりぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:15:46.0

色のイメージを伝えて本当にイメージ通りでとても感激しました!
    子どもを急に連れて行ってしまったのですが、丁寧に対応して頂き感謝しております。
    色の仕上がりも雰囲気もとても良かったです!
    またお願いしたいと思っています。

口コミありがとうございます!

素敵なお言葉ありがとうございます。

お客様のイメージ通りで、感激して頂き嬉しいです!
    お子様にも居心地の良い空間を提供でき良かったです!

またのご来店お待ちしてます

stylist遠藤沙也加

• はるかんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 23:22:04.0

比較的、色々な美容室に行くんですけど、センスのようなものが他とは段違いで、感動の仕上がりでした。
    また、古臭い感じが一切せず、本当に都会的で現代的な雰囲気の素敵なサロンでした!

はるかん様、この度はご来店ありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

感動した仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    お店の雰囲気もお客様に居心地の良い空間を作るよう日頃心がけております!

ドットモーダ  町田店(dot. mooda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー