ここは人気のあるサロンで、なかなか予約が取れないんですが、今回奇跡的に予約が取れて久しぶりに行けました。
美容室探しを長い事やってきた結論、町田だったらここなんじゃないかなぁ…と個人的に思います。
室内が明るく、洗練された都会のサロンという感じでセンスがあり、個性的でありつつも技術力が高い。
ふわっとした要望でも韓国っぽいテイストにしてくれるのが、とてもイイです!
何故なのか分からないけど、見た目の印象が何歳か若返った気がします!
【メンテナンスに◎】韓国風カット+艶カラー[町田/町田駅/韓国/韓国ヘア]
とっても可愛い色にしてもらえたし雰囲気も良くてまた行きたいです!
【トレンドカラーに◎】ブリーチなしダブルカラー+カット[町田/町田駅]
はじめてのレイヤーカットでとても満足のいく仕上がりでした。とても可愛くして頂いてありがとうございました!
次回のカラーよろしくお願いします!
【ブリーチあり◎】最もお得なメニューをご提案します![町田/町田駅/韓国]
カット、カラー、トリートメント、その他
カラーもカットもすごく満足です!特にカラーの仕上がりが理想通りで、カットも扱いやすくしてもらえました。巻き方も丁寧に教えてくれて嬉しかったです。またお願いしたいです!
【抜群の透明感◎】ブリーチなしダブルカラー+韓国風カット[町田/町田駅]
スタイリングまで教えて下さり、過去一番韓国風前髪ができました!
【学割U24】韓国風カット[町田/町田駅/韓国/韓国ヘア]
カラーもカットも大満足です♪
【遠藤指名】の方はこちらのクーポンをご選択ください!【町田/町田駅/韓国】
初めてのサロンなうえにはっきりイメージが決まっていなかったものの、綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです!
どの方もこまめに気遣いの声掛けをしてくださって良かったです!
【人気no.1】韓国カット+カラー+オージュアトリートメント[町田/町田駅]
2回目です。
バッサリボブにしてもらいスタイリングも丁寧に教えていただきました(*^^*)
ぜひまた次回も、お願いします!
髪の毛の状態を見ながらいくつか提案してくださり、久しぶりの髪染めとても大満足です!
たまには違う所でカットしてもらおうかなと思って行きました。若い子ばかりのヘアサロン久しぶりで緊張しましたがオーダー通りテキパキと仕上げてくれました!一つ気になるのがヘッドホンにヘアカラーの色移りとシャンプーでまだ色水がすごいのでもう少し洗い流して欲しかったかな?今まであまりそうゆう経験なかったのでちょっとびっくりしました
まだまだ伸ばし中なのでまたレイヤーカットのメンテナンスに行けたら行こうかなと思ってます(*´-`)
【本格韓国ヘア】カット+艶カラー[町田/町田駅/韓国/韓国ヘア/くびれヘア]
カラーも理想通りでとてもよかったです。
イメージを汲み取ってくださって満足でした。
韓国風の巻き方も丁寧に教えてくださって勉強になりました!!実践してみます。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
いつもお世話になってます。
ここをこうしたいと相談すると、提案をした上でしっかりとカウンセリングをしてくださるので、とても満足のいく仕上がりになりました。
ハッシュカットという髪型にしていただきました!
スタイリングの仕方やおすすめのヘアケアグッズなど、幅広くアドバイスしていただいてとてもよかったです!
彼氏にも褒めてもらいました!本当にありがとうございます!
【2・3回目の方限定】通常メニューより20%OFF[町田/町田駅/韓国/韓国ヘア]
スタッフの皆さんがとっても話しやすくて、楽しかったです!
悩みを相談したら、丁寧にアドバイスしていただけて、大満足でした。仕上がりもちょーかわいくて、理想の韓国オンニになれました。
カットもカラーも満足出来たので良かったです
【16:00~学生限定】カット+艶カラー[町田/町田駅/学割U24]
今回初めて利用させて頂きましたが、丁寧な対応のおかげで素敵なカラーにして頂けました。
【学割U24】韓国風カット[町田/町田駅/韓国/韓国ヘア]
スタイリストさんができる色などはっきり教えてくださるのでとても参考になりました。
トリートメントなどの説明も細かく何か聞きたいことをないか聞いてくださるので質問しやすいです。
艶カラー+色持ちupトリートメント [町田/町田駅/韓国/韓国ヘア]
hair salon dot. mooda 韓国風サロン 町田店【ヘアサロン ドット モーダ】からの返信コメント
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!カラーやトリートメントについての説明が参考になったとのことで、とても嬉しいです♪質問しやすい雰囲気づくりを大切にしているので、そう感じていただけて安心しました!ぜひ次回も担当させてください!
hair salon dot. mooda スタイリスト 大川乃愛
縮毛矯正
ご来店いただきありがとうございました!口コミをいただけてとても嬉しいです♪これからもご満足いただける技術と接客を大切にしていきますので、ぜひ次回も心を込めて担当させてください。またのご来店をお待ちしております!
今回暗染めをしていただきました。
あまりこだわりはなくおまかせでカラーをしていただいたのですが、すごく気に入りました!
そして、トリートメントをしていただきブリーチ毛で硬かった髪が地毛くらい柔らかく戻った気がしました!
たくさん割引もあるので金欠学生に助かります~
来月もまた行かせていただくのでよろしくお願いします!
【カット以外全メニュー30%OFF】美容学生応援クーポン◎[町田/学割U24]
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!おまかせカラー気に入っていただけて嬉しいです♪トリートメントの効果も実感していただけて安心しました!お得に通っていただけるよう、今後もご提案させてください!来月も楽しみにお待ちしてます!
今回も理想通りの髪型にしてもらえて、とても満足しています。
自分の好みもわかってくださってるのもありがたいです。
言葉足らずでも大丈夫っていう安心感があります。
トリートメントも指通りが滑らかになってとても良かったです。
お店も明るくて、スタイリストさんも皆さん笑顔で優しく、担当でなくても目を見て挨拶してくださるので好感が持てます。
次回も行くのが楽しみです。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
いつもご来店ありがとうございます。今回も理想の髪型にご満足いただけて嬉しいです。お好みを理解できていると言っていただき安心しました。トリートメントの効果も感じていただけて何よりです。明るい雰囲気づくりを心がけておりますので、次回も楽しい時間をお過ごしいただけるよう努めます。またのご来店を心よりお待ちしております。
hair salon dot. mooda ハイスタイリスト遠藤沙也加
初めての利用でレイヤーカットをお願いしました!
理想通りの髪型になって、セットのやり方や髪質などいろんなことを質問しましたがどれも丁寧に教えてくださって、満足のいく時間になりました!
次回から定期的なメンテナンスカットをお願いしようかなと思ってます!
【本格韓国ヘア】韓国風カット[町田/町田駅/韓国/韓国ヘア]
ご来店ありがとうございました。理想のレイヤーカットやセット方法、髪質についても満足いただけてとても嬉しいです。次回からの定期メンテナンスカットもぜひお任せください。これからも素敵なヘアスタイルを一緒に作っていきましょう。お待ちしております。
同じ美容院に行くことがあまり得意ではなくて色んな美容院を転々としていたのですが、2回目行ってよかったです!!
担当してくださった方はもちろん、他のスタッフの方も皆さん優しくてまた行きたいと思いました。
髪色ははっきりとは決められずに行ったのですが、色々案を出してくださり最終的には理想以上の色で、色落ちまで綺麗で最高です!
髪型もとてもかわいくレイヤーを入れてくださり、セットの仕方も丁寧に教えて頂けたのが嬉しかったです!
次もよろしくお願いします。ありがとうございました^^
ご来店ありがとうございました。たくさんの美容院をお試しの中で、当店を気に入っていただけて嬉しいです。理想以上のカラーやレイヤーカット、セットの仕方まで満足いただけて光栄です。次回もぜひ担当させてください。お待ちしております。
素敵なトークと技術で雰囲気を変えてくださいました!ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!雰囲気が変わったと感じていただけて、とても嬉しいです♪お話も楽しんでいただけてよかったです!ぜひ次回も素敵なお時間を提供できるよう心を込めて担当させてください!
元々傷んでた髪の毛を理想通りにカラーして頂けました!
カットもしてもらったのですがとても綺麗に仕上げてくれて大満足です!お店全体の雰囲気もとても良く、スタイリストさんのお話も面白かったので、また次もお願いしたいとおもいます!
【韓国ハイトーンカラー◎】ブリーチ+カラー[町田/町田駅/韓国]
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!カラーもカットもご満足いただけてとても嬉しいです♪サロンの雰囲気やお話も楽しんでいただけて良かったです!ぜひ次回も心を込めて担当させてくださいね!
しっかりカウンセリングしていただき、希望通りの長さにカットしていただきました。また利用させていただきます。
ご来店ありがとうございました。しっかりとカウンセリングをさせていただき、ご希望の長さに仕上げられて嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。
久々にお世話になりました。忙しすぎて伸びっぱなしでしたがレイヤーを入れた韓国風カットとカラーの仕上がりに大変満足しています。スタイリングの仕方やおすすめのヘアオイルなど分かりやすく教えてくださりありがとうございましたm(__)m伸びてきたらまた予約します!
久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。レイヤーを入れた韓国風カットとカラーにご満足いただけて嬉しいです。スタイリングやヘアオイルのアドバイスも参考にしていただければ幸いです。またのご予約を心よりお待ちしております。
カウンセリングも丁寧にしてもらって施術中のお話も楽しかったです!!理想の色にしてくださりありがとうございました~巻き方も丁寧に教えてくださったので実践してみます!担当スタイリストさんにまた会いに行きます~ありがとうございました!
【茶髪は嫌な方に◎】ブリーチなしダブルカラー[町田/町田駅/韓国]
カラー、トリートメント、ヘアセット
ご来店と素敵な口コミをありがとうございます!カウンセリングや施術中のお話を楽しんでいただけて嬉しいです♪理想のカラーに仕上がって本当によかったです!巻き方もぜひ試してみてくださいね!またお会いできるのを楽しみにしています!
とても綺麗な形に仕上げてくださりありがとうございました!初めてのレイヤーでオーダーもあやふやで緊張してましたが丁寧な接客でお話もしながらで楽しく過ごせました
セットの仕方も教えていただき助かりました!
【学割U24】韓国風カット[町田/町田駅/韓国/韓国ヘア]
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!初めてのレイヤーに緊張されていた中、楽しく過ごしていただけて嬉しいです♪仕上がりも気に入っていただけて安心しました!ぜひ次回も心を込めて担当させてくださいね。
いつもお世話になっています!
毎回私の悩みを解決してくださるスタイリングを提案してくださって感謝でいっぱいです!
髪の長さにあったスタイリングも提案してくださるので毎回参考にさせてもらってます!
いつもご来店ありがとうございます。お悩みに合わせたスタイリング提案を喜んでいただけて光栄です。髪の長さに合ったアドバイスも今後も続けていきますので、ぜひまたご相談ください。次回もお会いできるのを楽しみにしております。
今回初めて伺いました!
別の所で染めてから4ヶ月ほど空いてしまい染めている所と染めてない所の差がとても目立つ状態だったのにも関わらず、すごく丁寧に色や予算の相談に乗ってくださいました!そして、ブリーチなしWカラーで染めて貰い、とても明るいブラウンのすごく可愛いカラーにして頂きました!
差があった部分も綺麗にムラなく染めていただき、すごく嬉しかったです!
可愛くしてくださりありがとうございました!
また、次回もよろしくお願い致します!
【ブリーチなし◎】最もお得なメニューをご提案します![町田/町田駅/韓国]
カット、カラー、トリートメント、その他
あんず様、初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!ムラの出やすい状態でしたが、しっかりご相談させていただいたうえでご満足いただける仕上がりになり、とても嬉しいです!ブリーチなしでも透明感のあるカラー、すごくお似合いでした!ぜひ次回もお任せください!
hair salon dot.mooda ハイスタイリスト 森俊樹
ドットモーダ 町田店(dot. mooda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー