3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーズ ベリー 長住店(hairs BERRY)  >
ヘアーズ ベリー 長住店(hairs BERRY)のお店ロゴ

hairs BERRY 長住店【ヘアーズベリー】

ヘアーズベリー ナガズミテン

• 福岡県福岡市南区長住2-19-10
  • 長住3丁目バス停より徒歩1分/高宮駅より車で10分[/長丘/福岡/福岡市南区/長住]
    4.4

ちぇしゃきゃ♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/5/27

久しぶりにパーマをかけたくなりました。
    でもカラーも一緒だとお財布が(-。-;と悩んでいましたがこちらのお店♪プチプラでとても助かりました!
    雰囲気もラフに過ごせる感じで後のアドバイスも優しくしていただいて感謝です。
    ゆるっとしたパーマと初めての色味楽しんでいます。
    ありがとうございました(_ _*)

【お得なフルコース】カット+パーマ+ヘアカラー ¥11,660~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

hairs BERRY 長住店【ヘアーズベリー】からの返信コメント

ちぇしゃきゃ♪様

この度はご来店、そして口コミをありがとうございます。
    パーマとカラー、仕上がりを楽しんでいただけてとても嬉しいです!

価格についてもご満足いただけたとのこと、当店は“通いやすい価格でキレイを楽しんでいただける”ことを大切にしていますので、そう言っていただけて本当に励みになります。

店内の雰囲気やアフターケアのアドバイスも安心して受けていただけたようで何よりです。
    これからも気軽に通えて、満足していただける施術を心がけてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ヘアーズベリー

• sarasaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/12/23

前回のカットがおさまりが良かったので今回も同じようにお願いしました。本当はもうちょっとマメにカットしていただくべきなのですが、なかなかそうもいかないためたいへん助かっています。いつもありがとうございます。
    それから、女性スタッフさんにシャンプーしていただいたのですが、ぎゅーっとマッサージ?指圧?みたいなのがとても気持ちよかったです。

【美フォルム綺麗】レディース似合わせカット+シャンプー¥2,860

[施術メニュー] カット、その他

• もっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/12/22

娘9歳のカットで伺いました。
    カットを担当してくださったスタイリストさんが
    とても丁寧に娘の要望を聞きながら進めてくださり、
    娘が店を出たところからニコニコでとても満足そうにしていました。
    受付で対応してくださった男性の方も、小さい子供だからと態度も変わらず、きちんと敬語で真摯にカット前の施術をしてくださってました。

[施術メニュー] カット、その他

• きんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/12/22

丁寧で良かったです。希望やアドバイスを話せる聞けるのも、良いです。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/12/22

今回カットとシャンプーをお願いしました!
    お店の方がすごく良い方だしカットもいい感じに仕上げていただきました。
    リーズナブルなのに接客も技術もめちゃくちゃいいです。
    引越しして以前行ってた美容室が遠くなったのでこれからはBerryさんにお願いしようと思います。

[施術メニュー] カット、その他

• ぶんたさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/12/21

とても良いです。

【ヘアマニキュア】 カット+ヘアマニキュア 白髪染めも可 ¥7,150

• treeさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/12/20

だいぶ軽くしていただき、カラーもいい色に仕上げていただいました。

【透明感抜群】 カット + ヘアカラー ¥7,040

• usatoraさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/12/20

間がかなり空いてしまい久しぶりに伺っても、いつも明るく接していただき嬉しく思います。
    こちらの要望を踏まえた上で新たな提案もしてくれるので、仕上がりが楽しみでいつも期待以上です!

★人気No.1★似合わせカット+オーガニックカラー+ 3STEP艶TR_¥7700

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/12/20

中学生の息子がカットしてもらいました。
    かっこよく仕上げていただき、ありがとうございました!

【☆平日13時~16時限定】[メンズ限定] カット+シャンプー_¥2530

[施術メニュー] カット、その他

• コムギコさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/12/18

初めてお邪魔しました。
    人当たりがよく、接客は素晴らしかったです。
    つたない説明の自分の意見を汲んでくれて仕上げてくれました。
    一番嬉しかったのは最後のスタイリングの際に今後パーマヘアにしたい旨を伝えていたのでその感じで髪型をセットしていただけたのは感激しました。
    シャンプーも良かったです。
    また宜しくお願いします。

【男の身だしなみ】メンズ似合わせカット+シャンプー+眉カット ¥3,190

[施術メニュー] カット、その他

• けんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/12/18

いつもワガママ聞いていただいてありがとうございます。特に今回はいそがしそうな感じでしたが丁寧に対応くださいました。

【艶髪ストレート】カット+プラチナ縮毛矯正¥9,240

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/12/18

初めての色にしました。丁寧に対応してくださりありがとうございました!

【ヘアカラーだけ♪】ヘアカラー + オイルローズトリートメント ¥5,610

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• てんてんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/12/17

いつもお任せでお願いしてます。ちょうどいい仕上がりでとても満足してます。

【グレイカラー】 カット+オーガニック白髪染め ¥5,940

てんてん様

お任せでお任せいただけて、仕上がりも気に入ってもらえて良かったです。
    またその時の雰囲気や気分に合わせてご提案しますね。
    次回もお待ちしています!

• かいせりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/12/16

カラーについても細かく説明してくださり、分かりやすかったです。
    またカラーでお伺いしたいです。

かいせり様

ご来店ありがとうございました。
    カラーについての説明が分かりやすかったとのお言葉、嬉しく思います。
    また色味やお悩みに合わせてご提案させていただきますので、ぜひ次回もお任せください。

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/12/13

今回もカラーありがとうございました
    とってもいい色に染まりました
    本当にいつも安心しておまかせできるから助かってます
    明るく元気に接客されているので本当にこちらも元気に笑顔になれます
    いつもシャンプーしてドライヤーしてもらうと気持ちよくて眠くなってしまいます(*^_^*)
    シャンプーも耳の裏側や襟足の辺りも丁寧に洗ってしっかり流してくれてとても気持ちよく満足です

いちご様

今回のカラーも綺麗に仕上がり、ご満足いただけて安心しました。
    接客やシャンプーについてのお言葉も、とても励みになります。

これからもリラックスできる時間と、安心して任せていただける施術を大切にしていきます。

• チャンモさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/12/13

いつも手早く仕上げていただけるお店なので継続して利用させていただいています。
    初めて担当していただきましたがシャンプーの強さがとても良かったです。仕上がりは話しながら長さを調節いただき満足です。ありがとうございました。

【カッコイイメンズに♪】メンズ似合わせカット+シャンプー¥2,860

チャンモ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回初めて担当させていただきましたが、シャンプーや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    長さもご相談しながら調整でき、安心しました。
    またぜひお任せください。

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/13

5歳の子とも楽しくお話ししていただいて仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!

【☆小学生まで使える☆】 キッズカット¥2200

ぺこ様

お子さまと楽しくお話ししながらカットできて、こちらも楽しい時間でした。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    またぜひよろしくお願いします♪

• トトさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/12/12

スッキリかっこよくしてもらって息子が大満足です

トト様

ご来店いただきありがとうございました。
    息子さんにも仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    またスッキリかっこよく整えさせていただきますので、ぜひお任せください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• じゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/12/12

リタッチをしてもらいました。
    しっかり根本も染まってます。
    毎月リタッチしてますが、お値段もリーズナブルですごく助かってます。
    接客も丁寧でいつも気持ちがいいです。
    ありがとうございます、

【メンテナンス♪】 リタッチカラー+ドライ仕上げ ※白髪染めも可 ¥3,300

[施術メニュー] カラー、その他

じゅう様

リタッチも綺麗に仕上がって安心しました。
    毎月のメンテナンスに当店を選んでいただけて嬉しいです。
    また次回もお待ちしていますね。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/12/10

今回リタッチをお願いしました。綺麗に染まって大満足です♪
    またお願いします^ ^

あい様

ご来店ありがとうございました。
    リタッチが綺麗に仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです♪
    また気になる頃に、ぜひお任せください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• けいちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

今回2度目でしたが、前回同様、髪質やスタイルリング等、
    いろいろ相談してくださり、
    仕上がりも満足でした!
    また、お願いします。

【グレイカラー】カット+オーガニック白髪染め+2Stepトリートメント¥6,710

けいちゃん様

今回もご来店ありがとうございました!
    髪質やスタイリングのお話をしながら施術できて、仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    また一緒に相談しながらスタイルを決めていきましょう。

• はんぺんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/12/10

こちらの要望を聞いて、いろいろアドバイスをくださり素敵なカットに仕上げてもらいました。
    カラーも綺麗に入って満足です。

【新規限定】似合わせカット+艶カラー+2stepトリートメント¥6710

はんぺん様

ご来店いただきありがとうございました。
    カット・カラーともに気に入っていただけて嬉しいです!
    お悩みやご希望に合わせてご提案できたことが、仕上がりにつながっていれば何よりです。

またぜひご相談しながら、似合うスタイルを一緒に作っていきましょう。
    次回のご来店もお待ちしております!

• みとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/12/9

こちらの要望を細かく聞いてくださって満足いく結果になりました!セット方法も教えてくださりありがとうございます!

【うる艶髪♪】カット+シャンプー+ディープレイヤートリートメント ¥3,960

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こちらこそご来店ありがとうございました!
    丁寧にお話を伺いながら施術でき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。

セット方法もぜひ日々のスタイリングに活かしてみてくださいね。
    また気になることがあればいつでもご相談ください!

• ちびっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/12/8

カラー、カット、トリートメントで来店。色は前回と同じにしてもらって満足。
    長さもスタイリストさんと話しながら、予定より短めにカット。スッキリしました。
    来店してすぐ、会計中のお客さんがいらっしゃったので、近くの待機椅子へ誘導されました。
    椅子に水滴が…
    カラー剤を流すため、シャンプー台に誘導されました。
    椅子に水滴が…
    濡れている椅子に座るのは抵抗があります。
    2度も濡れている椅子に誘導されたのはちょっと困りました。
    前回は全く気になりませんでしたが、今回のシャンプーは水しぶきがめちゃくちゃ顔にかかるし、右肩にも降り注ぐし。もちろん、カラーもする為、念の為汚れが目立たない色の服を着ていきますが。それでもやっぱり気にはなります。
    仕上がりには満足しています。

ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて安心しました。

今回は、椅子の水滴やシャンプー時の水しぶきで不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。当日は店内が少しバタついており、細かなところまで気が回らずご迷惑をおかけしました。今後はできるだけ快適に過ごしていただけるよう、気をつけて参ります。

当店は施術を中心にシンプルなサービスで営業しておりますが、その中でも心地よく感じてもらえるよう工夫していきますので、またぜひお越しいただけたら嬉しいです。

• ちかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/12/8

今回もかっこいいスタイルに切っていただきました。
    希望通り(それ以上)の仕上がりに大変満足しています。
    どこでカットしてもらおうかと、お店選びに悩んでる方がいましたら、ぜひ行ってみてください。

ちかちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回のスタイルも気に入っていただけて何よりです!
    仕上がり以上とのお言葉、とても励みになります。
    ご紹介までいただき本当にありがとうございます。
    また次回もご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきます!

• みのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/12/7

毎回利用させてもらっています!
    今回は縮毛矯正でサラサラ髪にすることができてよかったです。

【ロング料金なし♪】リノケア縮毛矯正+ハホニコトリートメント_¥11220

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みの様

いつも来てくださって本当にありがとうございます!
    縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    サラサラ感を長持ちさせるケアもまたお伝えしますね。

• ひろパパさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/12/2

いつもその時に合わせて似合うカットしていただき感謝しています!

ひろパパ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毎回似合うスタイルを任せていただけることに感謝しています。
    これからも寄り添ったご提案をしていきますので、またいつでもお越しください。

• saltlemonさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025/12/2

すっきりしました。
    要望をきいてテキパキとカットしていただきました。またいきたいと思います。

saltlemon様

「スッキリしました」と言っていただけて安心しました。
    カットもご希望に合わせて進めさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです。
    またいつでもリフレッシュしに来てくださいね!

• 柊ボウズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/30

およそ2ヶ月ぶりのカットでリクエスト通りの満足する仕上がりでした。髪の生え方に合わせたアドバイスもいただきとてもわかりやすかったです。

柊ボウズ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    2ヶ月ぶりのカット、仕上がりにご満足いただけて安心しました!

髪の生え方に合わせたアドバイスもお役に立てたようで嬉しいです。
    これからも扱いやすく、スタイルが長持ちするカットをご提案できるよう努めてまいります。

またいつでも気軽にお越しください。お待ちしております!

• あおあかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/30

いつも無理な注文も快く引き受けてくれて、髪の事も考えて理想の仕上がりにしてくれます。
    スタッフの方皆さん丁寧な接客で安心して任せられます。
    いつもお客さん多いけど待たされてる感じはないです。

【透明感抜群】 カット + ヘアカラー ¥7,040

あおあか様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    髪の状態を見ながらご希望に合わせた仕上がりにできて、喜んでいただけて良かったです。

スタッフ全員の接客もお褒めいただき、とても励みになります。
    混雑時もなるべくスムーズにご案内できるよう努めてまいります。

ヘアーズ ベリー 長住店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー