久しぶりにパーマをかけたくなりました。
でもカラーも一緒だとお財布が(-。-;と悩んでいましたがこちらのお店♪プチプラでとても助かりました!
雰囲気もラフに過ごせる感じで後のアドバイスも優しくしていただいて感謝です。
ゆるっとしたパーマと初めての色味楽しんでいます。
ありがとうございました(_ _*)
【お得なフルコース】カット+パーマ+ヘアカラー ¥11,660~
カット、カラー、パーマ
hairs BERRY 長住店【ヘアーズベリー】からの返信コメント
ちぇしゃきゃ♪様
この度はご来店、そして口コミをありがとうございます。
パーマとカラー、仕上がりを楽しんでいただけてとても嬉しいです!
価格についてもご満足いただけたとのこと、当店は“通いやすい価格でキレイを楽しんでいただける”ことを大切にしていますので、そう言っていただけて本当に励みになります。
店内の雰囲気やアフターケアのアドバイスも安心して受けていただけたようで何よりです。
これからも気軽に通えて、満足していただける施術を心がけてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ヘアーズベリー
今回は
カットとカラーを予約しました。
連日忙しくて
髪型 長さをちゃんと決めてなく…
色々迷ったのですが…担当の方がきちんと話をして
対応してくださったので良かったです。
次回は 前もって髪型などを決めて
お願いしたいと思います。
【メンテナンス】リタッチカラー+ カット ¥5280 ※白髪染めも可
こちらのふわっとした要望から似合いそうなスタイルを提案していただき、仕上がりもとても満足です。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。またお願いしたいです。
【美フォルム綺麗】レディース似合わせカット+シャンプー¥2,860
あんこ様
ふわっとしたご要望からでも、ぴったりのスタイルをご提案でき、仕上がりにもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
スタイリングもぜひ日常で楽しんでいただければ幸いです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
hairsBERRY
今回も担当者さんのおかげで傷んでる私の髪がサラサラに仕上がりました!
ハイダメージの髪なのにキレイに仕上げていただいて大満足です(*^^*)ヘアスタイルもとっても気に入ってます。
今度はカットでお邪魔します。ありがとうございました!
【艶髪ストレート】カット+プラチナ縮毛矯正+3Stepトリートメント¥10,340
サーシャ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
大切な髪がサラサラに仕上がり、喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
ハイダメージの髪でも、可能な限りきれいに整えて、笑顔でお帰りいただけるよう心を込めて施術しております。
次回のカットでも、もっと素敵なスタイルになるようお手伝いさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
hairsBERRY
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。今回は加えてカッコよくもしていただきました。常に私にとってのベストを提案してくださり、安心してお任せできます。次回も宜しくお願いします。
【トレンドカラー♪】ハイライト+透明感カラー ¥9,790
リカ様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
「綺麗に、そしてカッコよく」と感じていただけたこと、光栄に思います。
今後もお客様にとって最適なご提案ができるよう、丁寧な施術と心を込めた接客を心がけてまいります。
hairsBERRY
くせっ毛で毎回どんな髪型にするか悩みますが、いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
髪色もとても気に入っています。また利用させて頂きます。
【お得なフルコース】カット+プラチナ縮毛矯正+ヘアカラー¥13,750~
カット、カラー、縮毛矯正
イナ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回の仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
くせ毛の扱いは毎回悩みますよね…。その中でも少しでも扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案できればと思っております。髪色も気に入っていただけて安心しました!
これからも季節や気分に合わせて、似合うスタイルを一緒に見つけていきましょう。
またお会いできるのを楽しみにしております。
hairsBERRY
白髪りタッチお願いしました。
今日は、女性の方でいつも通り丁寧に施術して頂けました。
きれいに染まりました。
カラー、その他
Hana様
ご来店ありがとうございました!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
丁寧な施術を心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります。
また気になる頃に、ぜひお越しくださいね。お待ちしております!
hairsBERRY
今回の希望の色を相談させて頂き、アドバイスもしていただきながら施術してもらいました。今回も満足の仕上がりで、とてもキレイなカラーになりました!いつもありがとうございます!
【ヘアカラーだけ♪】ヘアカラー + オイルローズトリートメント ¥5,610
める様
今回のカラーもご満足いただけてとても嬉しいです♪
ご相談いただいたお色味、季節や雰囲気にもぴったりでとてもお似合いでした!
また次回も一緒に素敵なスタイルをつくっていけたらと思います。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
hairsBERRY
いつも丁寧に仕上げて貰っています。
全スタッフさんが明るくてとてもいいお店です。
【スタイリングが楽になる!】メンズ似合わせカット+ニュアンスパーマ ¥6600
しのぶ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりやスタッフの雰囲気にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
これからも丁寧な施術と、明るく居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
hairsBERRY
初めてでしたが、担当スタイリストさんも気さくな方で、とても
自分に合った髪型にしてくれました。
また、スタッフの方が、シャンプーをしてくれましたが
とっても丁寧で凄く良かったです。
また、お願いしたいです。ありがとうございました。
hiro様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
スタイリストやスタッフの対応、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして髪型も気に入っていただけたようで安心いたしました。
シャンプーに関しても丁寧さを感じていただけたこと、担当スタッフも大変励みになります。
またお力になれることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
hairsBERRY
お店の雰囲気も明るくて素敵ですし
ヘアカラーからカットまで満足のいく仕上がりにしてくださいます(^^)
気づけば月1回1年通っています。
ヘッドスパもすごく気持ち良く眠ってしまいます(^^)
またよろしくお願いいたします(*^^*)
カット、カラー、ヘッドスパ
あやちゃん様
気づけば1年、毎月通っていただいているとのことで…本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
カラーもカットもご満足いただけて安心しました♪
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで良かったです(^^)
これからも心地よい空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
初めての来店でしたが
リーズナブルのお値段な上に技術も良く
髪のクセなど的確なアドバイスも分かりやすくして頂き
仕上がりはカラーもカットも大満足です!
これからも通わせて頂きます♪
【新規限定】似合わせカット+艶カラー+2stepトリートメント\6710
マリン様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
技術や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
髪のクセに合わせたご提案が、今後のスタイリングの参考になれば幸いです♪
今後も通いやすさを大切に、丁寧に施術させていただきますね。
hairsBERRY
久しぶりにバッサリショートカットにしたくて行きましたが、色もスタイルも気に入りました。サッパリ短い髪型を、この夏楽しみたいと思います。またよろしくお願いします。
【グレイカラー】 カット+オーガニック白髪染め ¥5,940
りんだ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのショートスタイル、気に入っていただけて何よりです!
この夏はぜひ、軽やかなスタイルでたくさん楽しんでくださいね。
また次回も季節や気分に合わせてご提案させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
hairsBERRY
今回も綺麗に仕上げてもらいました。この仕上りでこのお値段はコスパも素晴らしいと思います。また利用します。
じゅ様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
価格以上の価値を感じていただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
hairsBERRY
お任せでお願いしました。
カットも素早く仕上げて頂きました。
癖毛に合わせた髪型になり満足です。
【カッコイイメンズに♪】メンズ似合わせカット+シャンプー¥2,860
ちー様
ご来店ありがとうございました。
癖毛を活かしたスタイルを気に入っていただけて嬉しく思います。
お任せいただいた分、より扱いやすく、素敵に見えるよう心がけてカットさせていただきました。
今後も季節や髪の変化に合わせてご提案できればと思っております。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
hairsBERRY
カラーをお願いしました。
色が抜けて明るくなりすぎていたので落ち着かせたいことを伝えて
どんな色味にするか相談しました。
抜け方なども考慮して色味を考えていただいて
詐術も丁寧にしていただきました!
仕上がりもとても気に入っています!
しばらくキープできるようにお手入れも頑張ろうと思います!!
息子も仕上げのヘアセットをとっても気に入っていて
何度も鏡で確認してました笑
ちか様
ご来店ありがとうございました!
カラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
色の抜け具合や今後のことも考えながらご相談させていただけたので、安心してお任せいただけて良かったです。
お手入れもぜひ無理なく続けてみてくださいね◎
息子さんも仕上げのスタイリングを気に入ってくださったとのこと、何度も鏡を見てくれたなんて可愛すぎます…!笑
またお会いできるのを楽しみにしています!
hairsBERRY
娘のカットをお願いしました。
予定があり、急がせてしまいすみませんでした。
出かける用事があってカットの後、綺麗にセットしてもらい娘もご機嫌でした。
セットの仕方も習ったみたいで、早速家でやってます。
【サラサラ艶髪】カット+シャンプー+オイルローズトリートメント ¥3,300
カット、トリートメント、その他
じゅう様
ご来店ありがとうございました!
お嬢さまのカットをお任せいただきありがとうございました。
ご予定がある中でのご来店でしたが、仕上がりやセットにご満足いただけたようで安心致しました
ご自宅でも早速スタイリングを楽しんでくださっているとのこと、何よりです♪
hairsBERRY
リタッチしてもらいました。
予定時間より早く終わったので助かりました。
前髪も整えてもらい、スッキリしました。
【メンテナンス♪】 リタッチカラー+ドライ仕上げ ※白髪染めも可 ¥3,300
カラー、トリートメント、その他
じゅう様
ご来店ありがとうございました!
リタッチと前髪のカットで、すっきり気分転換していただけたようで嬉しいです!
予定より早めに仕上がったとのこと、ご予定に余裕ができて良かったです音
またいつでもお手入れにいらしてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
hairsBERRY
カラーの色合いや前髪など悩んでいると、オススメなどハッキリと意見を言ってくださってスムーズに決めてお願いすることができて良かったです。ありがとうございました。
【トレンドカラー♪】ハイライト+透明感カラー ¥9,790
m様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カラーや前髪でお悩みの中、ご相談いただけたことで、お客様により似合うスタイルをご提案することができ、大変嬉しく思っております。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もご希望に寄り添いながら、丁寧にご対応させていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
hairsBERRY
はじめての利用だったので、少々不安でしたが、対応が良く安心して過ごすことができました。縮毛は以前までのお店では縮毛とカットで2時間で終わるというのが普通でしたが、今回は特にアイロンで伸ばすところ、とても丁寧に施術して頂けたこととても嬉しかったです。私の髪の痛みがひどがったのかすぐに半分は天パが出てしまったのですが、また利用したいと思いました。ありがとうございました。
【艶髪ストレート】カット+プラチナ縮毛矯正+2Stepトリートメント¥10,010
のりこ様
ご来店ありがとうございました。
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのことで嬉しく思います。
縮毛矯正も丁寧さを感じていただけたとのお言葉、大変励みになります。
今回は髪のダメージの影響もあり、持続に関してご期待に添えない部分があったこと、心苦しく思っております。
次回ご来店の際には、髪の状態を見ながらより長持ちする方法もご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
hairsBERRY
毎度毎度ありがとうございます!トゥルトゥルになりました!
【☆ウルトワ髪質改善トリートメント☆】うる艶高濃度水素TR \6160
トリートメント、その他
ひな様
この度もご来店ありがとうございました!
毎回トリートメントの効果がしっかり出ていてどんどん綺麗になっていってて嬉しいです♪
また仕事の合間にいつでもいらして下さいね!
hairsBERRY
リーズナブルなお値段でちゃんとカットしてもらえる。こちらの要望も聞いたうえでアドバイスもしていただける、身近にこんなお店があって助かっています。いつもありがとうございます。
sarasa様
ご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂きとても励みになります。
ご要望をしっかり伺いながら、日常に寄り添ったスタイルをご提案できるよう、これからも努めてまいります。
身近な存在として頼っていただけること、本当に嬉しく思います。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
リピートです。
合う施術メニューを提案いただけて、明朗会計でこちらの店舗さんは安心して行けます。
雰囲気はアットホーム的な雰囲気?ですかね。
スタッフさんがお店の雰囲気作りをされていますね!
ちょっと声が大きいですが...。
【長住店限定】terraリタッチカラー+ローズトリートメント+ブロー_\5830
カラー、トリートメント、その他
ゆうちゃん様
この度もご来店いただき、ありがとうございました!
施術内容やご提案にご満足いただけたようで、安心して通っていただけていることがとても嬉しいです。
お店の雰囲気にも温かいお言葉をありがとうございます。
スタッフの声の大きさについては、もう少しリラックスして過ごしていただけるよう、今後気をつけてまいりますね。
hairsBERRY
トリートメントで髪艶々にしてもらいました
スタイリストの方も素敵でお話ししやすかったです!
1人アシスタントの方
トリートメント片側はまだ塗り終わっておらずラップもしていないのにタイマー押して
薬液が目に入りそうになって私が自分のハンカチで拭いているのも無視
鼻水や咳をしていてマスクなしだったので
外してもらったのに
ブロー中急に脇ににて
「お支払い方法は何ですか?」
そんなの施術中にお店で聞かれたの初めてでした
終始怖かったです
しばらく周辺にも行きたくない気持ちになりました。
トリートメント、その他
ルルべ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくトリートメントの仕上がりやスタイリストとの時間を喜んでいただけたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
施術中の配慮に欠けた対応や、衛生面・接客面での不適切な言動について、真摯に受け止めております。
頂いたご指摘は、スタッフ全員で共有し、今後このようなことがないよう指導を徹底してまいります。
また、お支払い方法について施術中にお尋ねした件につきましては、当日の業務上どうしても事前に確認が必要な事情があり、タイミングとして配慮が足りなかったことを反省しております。
今後は、施術中のお声がけのタイミングにも十分注意し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
率直なお声を届けていただきありがとうございました。
また機会がありましたら、心よりお待ちしております。
hairsBERRY
髪を伸ばそうと思ってるので今回はカラーのみやっていただきました。
ブラウン系にしようと思いつつ、迷ってしまいましたが色々提案していただきオレンジブラウンにしました。
思っている以上にステキな色に仕上がって大満足です!!
最後にカールアイロンで出来るゆるふわなスタイリング方法も教えていただいて嬉しかったです!
また次回もよろしくお願いします!!
ゆい様
ご来店ありがとうございました!
今回はカラーのみの施術でしたが、オレンジブラウンがとてもお似合いで、気に入っていただけて嬉しいです!
迷われていた中でもご相談いただけたことで、ご満足のいく仕上がりになったようで安心しました。
スタイリング方法もぜひご自宅で楽しんでみてくださいね♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
hairsBERRY
カラーもカットも大満足です!
トリートメントでツヤツヤになって手触り最高です^_^
★人気No.1★似合わせカット+オーガニックカラー+ 3STEP艶TR_\7700
のり様
ご来店ありがとうございました!
カラーもカットもご満足いただけて嬉しいです!
トリートメントの効果で手触りもさらに良くなりましたね。
これからもツヤツヤな髪をキープできるようお手伝いさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいね^_^
hairsBERRY
縮毛矯正をお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
【うねり改善】プラチナ縮毛矯正+オイルローズトリートメント¥7,810
縮毛矯正、トリートメント
miyu様
ご来店ありがとうございました!
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて安心しました。
これからの季節、扱いやすさも変わってくると思いますので、また気になることがあればいつでもご相談くださいね。
hairsBERRY
親身に相談に乗っていただき、とても扱いやすい髪型になりました。またよろしくお願いします。
かやこう様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
髪型が扱いやすくなったとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご希望やお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
hairsBERRY
いつも、息子をカットしてもらっています。
かっこよく、短くしあがりました。また行きます。
あい様
いつもお子さまのカットをお任せいただき、ありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからもかっこよく仕上げられるよう心を込めて担当させていただきますので、ぜひまたご来店くださいね!
hairsBERRY
子ども達と主人がお世話になりました。
2日に分けてしか予約出来なかったので諦めていましたがせっかく来てるからと子ども2人のカットをまとめてしてくださいました。
主人も久しぶりのパーマ喜んでました。
本村様
ご家族皆さまでご来店いただき、ありがとうございました。
タイミング的にご予約が分かれてしまいご不便もあったかと思いますが、その中でもお子さまたちのカットを一緒にさせていただけて良かったですしお子様が楽しそうでこちらもほっこりさせて頂きました。
ご主人のパーマも気に入っていただけたとのことで、とても嬉しいです!
またご家族皆さまでのご来店を心よりお待ちしております。
hairsBERRY
ヘアーズ ベリー 長住店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー