3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーズ ベリー 長住店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 長住店【ヘアーズベリー】

ヘアーズベリー ナガズミテン

• 福岡県福岡市南区長住2-19-10
  • 長住3丁目バス停より徒歩1分/高宮駅より車で10分[/長丘/福岡/福岡市南区/長住]

なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 19:22:59.0

縮毛矯正で長い時間店舗に滞在していましたが、雰囲気も良く店員さんも元気がよくて気持ちよく過ごすことができました。縮毛矯正後のカットも要望通りで大満足です。
    カラーの予約を入れて帰ったのですが、どんな風にカラーしてもらえるか楽しみです。

カット+プレミアム縮毛矯正 \8,910~

hairs BERRY 長住店【ヘアーズベリー】からの返信コメント

なお様

この度はご来店頂きありがとうございました^^

嬉しいコメントありがとうございます!!

その後髪の毛の手入れなどお困りないですか?

また気になる事やなりたい希望があればお気軽にご相談下さいね♪

カラーもお待ちしてますので是非ご要望があればお伝え下さい!

店長 竹中

• hareさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 06:53:05.0

少し期間が早かったですが2回目の来店でした
    広すぎず狭すぎず落ち着いた雰囲気でどの店員さんも気さくで安心できます。
    久しぶりに縮毛矯正をして髪がつるつるでサラサラでとっても嬉しいです^_^
    次はまたカラーしに行きます!

ロング料金なし♪前処理+プレミアム縮毛矯正+ハホニコトリートメント_¥9350

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• えなっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:44:21.0

雰囲気も明るく、技術も豊富にあり、また低価格で素晴らしいお店でした。

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 20:23:08.0

今回2回目です。
    思い通りのカットとカラーにしてもらい良かったです。
    接客も明るくて雰囲気いいです。

【人気No,2】 カット + 選べるケアカラー_\6930

ふーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がり満足いただけよかったです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• あおあかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 20:02:27.0

髪の状態をみて傷まないように丁寧にしていただきました。
    担当の方はもちろん、スタッフの方皆さんがニコニコしてて優しくて初めてのお店でしたが安心できました。
    今後のアドバイスもいただき、またお願いしたいとおもいました。
    娘達もおすすめしたいお店です。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

☆ご新規様限定/プレミアム縮毛矯正+ディープレイヤートリートメント_\8800

あおあか様

この度はご来店ありがとうございました。

長いお時間お付き合いいただきありがとうございました!

嬉しいコメントもありがとうございます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。

• ゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 07:45:38.0

幼児カットでお世話になりました。イメージ画像をパッと見せただけなのに、イメージ以上の髪型にしていただきました。とてもカッコよく仕上げていただいたので、子どももピョンピョン跳ねて喜んでいました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました(^^)スタッフの方たちの雰囲気もあたたかくてすごくよかったです。

【☆小学生まで使える☆】キッズカット_¥2200→¥2090

ゆゆ様

嬉しいコメントありがとうございます!

お子さんにも気に入ってもらえてよかったです!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• アイスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 18:23:10.0

気さくに話しかけてくれて良かった

【★メンズ限定】カット+シャンプー_¥3190→\2530

アイス様

この度はご来店ありがとうございました。

楽しいお話ありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• isseiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 01:46:52.0

よかった~

カット+カール系パーマ_\6600

issei様

この度はご来店ありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• あたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 16:58:45.0

先日は娘がお世話になりました。
    サラサラになったー!って喜んで帰ってきました。またお願いします。

【U24学割】プレミアム縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥8800

あたん様

この度はご来店ありがとうございました。

満足いただけてよかったです!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。

• hareさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 02:29:01.0

初めて利用しましたが、良かったです、また行くと思います

【平日限定クーポン】カット+ケアカラー+2stepトリートメント_\6930

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 08:00:49.0

初めて来店しました。白髪が悩みでしたが明るくできたらと相談しましたが白髪染めを薦められ白髪染めにしました。明るいカラーで白髪をわかりにくくしたかったのですが、色が暗くなって残念な気持ちになりました。もう少しうまく伝えたら良かったのですが、髪も手で乾かすだけでクシも使わずボサボサで帰りました。

[毎日使える♪]ケアカラー+トリートメント+ブロー_¥6160→¥5830

• kumixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:57:12.0

今回もありがとうございました。
    ここ最近では1番短いボブにしてもらったのですが、長さも良くまとまりやすくて、思い通りにカットして頂けて大変満足してます。

カット+シャンプー+オイルローズトリートメント_\3080

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

kumix様

この度はご来店いただきありがとうございました。

満足いただけて嬉しいです^^

今後も喜んでいただけるよう日々精進していきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• シオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 09:58:07.0

家の近所の美容室がことごとく惨敗で、少しだけほんの少しだけ遠くの...と思って予約しました。感動に近いレベルでした。痛みが激しい髪の毛の相談もしっかり聞いてくれて分かりやすく説明してくれてカットして頂きました。お店の雰囲気も凄くよく、一番感動したのがアシスタントの男の子がしっかり動いててそれに対して必ずありがとう!ってお礼を言う担当スタイリストさん。素敵でした。シャンプーをしてくれたアシスタントの男の子もしっかり一つ一つ確認してくれて最初から最後までとても丁寧でした。女の子も居たのですが、直接接客は無かったけども、とても笑顔で接客されていて久しぶりに素敵な美容室に当たったと思います。皆さんが笑顔で最高すぎました。

【人気No,3 】カット + シャンプー_¥3190→¥2530

シオリ様

嬉しいコメントありがとうございます!

これからもより良い技術、接客を届けられるよう日々努めます!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• トモコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 08:58:50.0

先日はありがとうございました。気になってた所を直して頂いて良かったです。丁寧な接客と説明でとても良いお店だと思いました。

トモコ様

この度はご来店ありがとうございました。

気になっているところ改善できてよかったです!!

また希望のヘアスタイルがあればいつでもご相談ください^ ^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• るたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 15:59:33.0

縮毛矯正とカラーの施術をしてもらいました。以前の写真を見せあとは説明して、あとはお任せしました。
    仕上がりは大満足、自宅でシャンプーしたあともとても扱いやすく本当に大満足てす。
    次回もまた宜しくお願いします

【お得なクーポン提案します☆】クーポン、メニューで迷った方はこちら♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

るた様

嬉しいコメントありがとございます^ ^

仕上がりも満足いただけてよかったです!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• みっち~さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:03:19.0

こんにちは、いつもお世話になりありがとうございます。6年程前大阪単身赴任の時からずっとBerryさんのファンで利用させて頂いてます。長住店ができて大橋から近くなり、助かってます。今回は一週間後の写真撮影準備の為、カット+眉カットやって頂きました。くせ毛をスッキリさせて良い感じで仕上げて頂き、満足してます。TPOに合わせていろいろ相談できるのがいいですね。料金もリーズナブルで、老若男女問わずお勧めのお店です。

【★メンズ限定】カット+シャンプー_¥3190→\2530

みっち~様

嬉しいコメントありがとございます^ ^

仕上がり満足いただけてよかったです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• のんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 21:02:41.0

いつも接客も仕上がりも素晴らしく大変満足しています!
    次のカラーも楽しみです!ありがとうございました!

【艶髪♪】カット+プレミアム縮毛矯正_\9350

のん様

仕上がり満足いただけてよかったです^^

次回のカラーも楽しみにしています。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:03:55.0

要望に合った提案をしっかりとしてくれました。
    素敵な髪色にしてもらい、トリートメントでサラサラにしてもらいました。

さや様

この度はご来店ありがとうございました。

カラー良い感じに染めれてよかったです!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• あみいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 08:23:43.0

高い技術で、手際よくカットして頂けました。
    シャンプーが耳周り洗っていただく時、水が入りそうで不安でした。

あみい様

この度はご来店いただきありがとうございました!

シャンプー時のリラックスしていただく時間を不安にさせてしまい申し訳ないです。

スタッフに共有し、早急に技術の見直しをし喜んでいただけるよう精進していきます。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています!

• まさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:49:59.0

保護クリームを洗髪のときに洗い流してほしかったです。
    キレイな色に仕上がってありがとうございます。

[美髪/ロング料金なし♪]リノケアケアカラー+ハホニコトリートメント_¥9350

まさみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お色喜んでいただけて嬉しいです^^

保護クリームの洗い残しがあり不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

早急に改善してより満足いただけるよう努めて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています!

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 06:17:22.0

初めて来店させてもらいました
    細かい要望も聞きながらなりたいイメージにカットしてくれました
    手際よく明るい対応でとても良かったです
    お値段も安くておすすめです
    シャンプーもとても気持ち良かったです

【人気NO,1】アディクシーケアカラー+カット+トリートメント_\7480

いちご様

この度はご来店ありがとうございました。

シャンプー気持ちよくできて良かったです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• sarasaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 02:10:55.0

髪質の悩みもあり新規のお店選びに臆病になりがちなのですが、今回いろいろと相談に乗って頂きスッキリした髪型になって嬉しかったです。
    スタイリングのコツなども教えてくださったので、下手なりに家でトライしています。
    とても楽しそうにお仕事されてる様子が何より印象的です。あんなに楽しい気分で髪を切ってもらうことって、なかなか珍しいかも。お財布にやさしい価格ですしまたお世話になりたいと思っています。

sarasa様

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます。

スタイリングで分からないことがあればいつでもご相談下さい!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• ちゃこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 00:45:10.0

パーマがかかりにくい髪質で前回もパーマをしっかりかけてわもらったんですが、今回は更にしっかりパーマがかかって、毎日セットしやすい髪型になりました。とても満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちゃこ様

仕上がり満足いただけてよかったです^^

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• はるままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:09:24.0

雰囲気がとても良かったです。
    キッズカットでしたが、子供に優しく、緊張せずに過ごせたと思います。地域に根強い人気のある老舗感が漂ってました。
    入りやすく、また次もお願いしたい気になるそんなお店でした。

はるまま様

嬉しいコメントありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしています。

• chamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:01:26.0

先日、娘がお世話になりました。
    初めての縮毛矯正でしたが、サラサラのストレートになり、毎日のお手入れも楽になって、とても喜んでいます。
    スタッフさんが明るく雰囲気も良く、お値段も良心的なので、また利用させて頂きたいと思います。

chami様

この度はご来店ありがとうございました。

長い時間お付き合いいただきありがとうございました!

お手入れ楽になってよかったです^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。

• ちいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 06:40:17.0

子供のカットでお伺いしました。
    丁寧に素早くカットして頂き
    子供も私もすごく満足な仕上がりです!
    気さくな美容師さんで
    話しやすかったです!
    またお願いしたいと思います!

ちいちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。

仕上がり満足いただけてよかったです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• じゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 16:04:26.0

カラーとカットをしていただきました。気になる白髪も染めもしっかり染まってます。前髪も丁寧に整えてもらって、娘から評判がよかったです。
    店内は若い人からご年配まで来られていて、いつも気持ちの良い接客で安心して行けます。

じゅう様

この度はご来店ありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます!

娘様からも好評で良かったです^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• ちるりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:42:45.0

息子がお世話になりました。
    伝えたのと少し違った様でした…

ちるりえ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

息子様の希望のスタイルに近づける事ができず申し訳ございませんでした。

今後満足いただけるようカウンセリングの見直し、技術の向上に店舗全体で見直して次こそは喜んでいただけるよう努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• ちるりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:17:16.0

2回目でしたが、色々とアドバイスしてくださりいい感じにしていただけました!自分ではなかなかスタイリング出来ないんですが頑張ってやってみます!

ちるりえ様

嬉しいコメントありがとうございます!

スタイリングで分からないことがあればいつでもご相談下さい^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• ちっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:53:59.0

先日は有難うございました。今まで10年以上通っていたサロンがあったのですが、最近、長住に越して来まして、徒歩で行ける範囲で探していたら、BERRYさんを見つけました!
    的確に要望を聞いて頂き、時短でとても満足な仕上がりでした。お値段もお手頃価格で、月曜日が営業しているのも魅力です♪また、お願いしたいとと思います。

【★夕方お得クーポン★】白髪染めオーガニックカラー+カット_¥5940

ちっち様

嬉しいコメントありがとうございます!

また髪のことで分からないことがあればご相談下さい^^

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

ヘアーズ ベリー 長住店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー