3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーズ ベリー 長住店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 長住店【ヘアーズベリー】

ヘアーズベリー ナガズミテン

• 福岡県福岡市南区長住2-19-10
  • 長住3丁目バス停より徒歩1分/高宮駅より車で10分[/長丘/福岡/福岡市南区/長住]
    4.4

ちぇしゃきゃ♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 22:01:39.0

久しぶりにパーマをかけたくなりました。
    でもカラーも一緒だとお財布が(-。-;と悩んでいましたがこちらのお店♪プチプラでとても助かりました!
    雰囲気もラフに過ごせる感じで後のアドバイスも優しくしていただいて感謝です。
    ゆるっとしたパーマと初めての色味楽しんでいます。
    ありがとうございました(_ _*)

【お得なフルコース】カット+パーマ+ヘアカラー ¥11,660~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

hairs BERRY 長住店【ヘアーズベリー】からの返信コメント

ちぇしゃきゃ♪様

この度はご来店、そして口コミをありがとうございます。
    パーマとカラー、仕上がりを楽しんでいただけてとても嬉しいです!

価格についてもご満足いただけたとのこと、当店は“通いやすい価格でキレイを楽しんでいただける”ことを大切にしていますので、そう言っていただけて本当に励みになります。

店内の雰囲気やアフターケアのアドバイスも安心して受けていただけたようで何よりです。
    これからも気軽に通えて、満足していただける施術を心がけてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ヘアーズベリー

• ルーシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-24 19:00:23.0

店の雰囲気はとても良いです。手際よく理想通り仕上げてくれます。髪の癖や悩みも相談に乗ってくれます。またよろしくお願いします!

【頭皮ケア】レディース似合わせカット+クイック炭酸ヘッドスパ ¥3,410

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• カンナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-24 07:06:28.0

娘のカットで利用しました。
    仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

【美フォルム綺麗】レディース似合わせカット+シャンプー¥2,860

[施術メニュー] カット、その他

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 17:59:56.0

気さくな方で、今の悩みをしっかり相談でき今後の対策まで教えていただけました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、その他

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-22 17:51:11.0

左右バラバラだった髪を綺麗に
    レイヤーカットして頂いて
    本当ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カット、その他

• うめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-21 21:08:55.0

継続して通っています。
    いつもこちらの要望を察して素早くカットして頂き助かります。
    価格も通いやすくてありがたいです。

うめ様

ご要望をしっかり反映しながら素早く仕上げられるよう心がけていますので、そう言っていただけて嬉しいです♪ また次回もぜひお任せください!

hairsBERRY

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 18:58:34.0

カットが早く、自分の髪のクセにあったカットをしていだいて、大変満足です!

【カッコイイメンズに♪】メンズ似合わせカット+シャンプー¥2,860

よっしー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    髪質やクセに合わせたカットにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も扱いやすくスタイリングしやすい仕上がりを心がけてまいります。ぜひまたお任せくださいませ。

hairsBERRY

• あゆっぱちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-21 09:07:51.0

小学低学年の娘を連れていきました。
    思い切って短めにカットしてもらいましたが
    本人の様子を伺いながら丁寧にカットして
    もらえました。
    本人もすごくおねえさんっぽくなり
    満足したようでした。
    最後にいい匂いのオイル?をつけてもらえて
    すごく喜んでました。

【☆小学生まで使える☆】 キッズカット¥2200

あゆっぱち様

この度は大切なお嬢さまのカットをお任せいただき、誠にありがとうございました。
    短めのスタイルを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。仕上げのオイルも喜んでいただけて良かったです♪ またぜひご一緒にお越しくださいませ。

hairsBERRY

• Mi-JAMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-21 01:23:37.0

初めてでしたが、担当してくれたスタイリストさん、すごく話しやすくて、なんでも相談にのってくれてアドバイスもしてくれて本当にありがとうございました☆髪型とっても気に入りました!娘にも褒めてもらえました☆外ハネはやっぱり難しいですけど、たまに頑張ってセットします。

新店舗オープン記念★☆  似合わせカット+ ヘアカラー \5,500

• くまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-20 21:46:57.0

カット、シャンプーありがとうございました。
    カットしてすっきりしました。
    価格も安くて嬉しいです。

くまちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    スッキリしていただけて何よりです♪
    価格面でも喜んでいただけて嬉しいです。これからも気軽に通っていただけるサロンを目指してまいります。またのご来店お待ちしております。

hairsBERRY

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-20 17:57:18.0

子どものカットでお世話になりました。
    カットだけでなく、乾かし方などのアドバイスもしてくれ、とても満足していました。ありがとうございます。

【☆小学生まで使える☆】 キッズカット¥2200

なみ様

先日はお子さまのカットでご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりだけでなく、乾かし方のアドバイスにもご満足いただけたようでとても嬉しいです。今後もご自宅で扱いやすいスタイルをご提案できればと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

hairsBERRY

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-18 19:07:15.0

明るくなりすぎた髪をどうしてもすぐに落ち着かせたいと思い当日予約で全体カラーをお願いしました。
    暗くなり過ぎずちょうど良い落ち着いたカラーにしてもらい満足です。カットも揃える程度にしてもらいましたが良かったです!
    パーマもいつかかけてみたいと相談したら仕上げにコテの使い方を教えてもらいとりあえず速攻で教えてもらったオススメのコテをポチり翌日届きました~
    ヘアアイロンやコテは初心者ですが頑張って巻いてみます!!

★人気No.1★似合わせカット+オーガニックカラー+ 3STEP艶TR_\7700

ようちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    カラーもちょうど良いと感じていただけて嬉しいです♪
    コテも早速ポチってくださったんですね!とても似合うと思いますので、ぜひ楽しみながら巻いてみてください。ご相談もまたいつでもお待ちしてますね♪

hairsBERRY

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-17 13:16:42.0

とても丁寧な施術をしていただきました。
    要望を伝えて、その通りにしていただけて大変満足です。
    ケアの仕方も教えて貰って、長く持つように頑張ろうと思います。
    また次回も来店したいと思います。

【お得なフルコース】カット+プラチナ縮毛矯正+ヘアカラー¥13,750~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りえ様

この度はご来店ありがとうございました、嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    お伝えしたケアでスタイルを長く楽しんでいただければ嬉しいです♪
    次回もぜひお気軽にご来店くださいね。

hairsBERRY

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-16 20:01:45.0

親身になって髪質の相談に乗ってくださり、後々のことまで考えたカットをご提案頂き、とても安心してお願いすることが出来ました。
    仕上がりもとても満足です。

[施術メニュー] カット、その他

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます。
    髪質や今後の扱いやすさを考えたご提案にご満足いただけて安心いたしました。
    またぜひお気軽にご相談くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。

hairsBERRY

• ひろ兄さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-15 23:49:00.0

いつも良い感じにやってくれます。また宜しくお願いします。

【頭皮ケア】メンズ似合わせカット+クイック炭酸ヘッドスパ ¥3,410

ひろ兄様

「良い感じ」と言っていただけてとても嬉しいです。
    また次回も気に入っていただけるスタイルを一緒に作っていければと思います♪

hairsBERRY

• sarasaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-15 22:26:13.0

猛暑に負けて髪を切りに行く元気もなかなか出ず、もう限界!というところまで引っ張ってようやく予約をしてカットをしていただきました。
    いつも「こんな感じに」という希望を汲み取ってくださり今回もスッキリしたスタイルになりました。またよろしくお願いします。

sarasa様

暑い中のご来店、本当にありがとうございました!
    今回もスッキリとしたスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも「また行きたい」と思っていただけるように心を込めて担当させていただきますね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

hairsBERRY

• かいせりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 21:43:38.0

綺麗にカラーしていただき満足してます。

【ヘアカラーだけ♪】ヘアカラー + オイルローズトリートメント ¥5,610

[施術メニュー] カラー、トリートメント

かいせり様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    カラーの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もよりご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せくださいませ。

hairsBERRY

• オラフさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-15 20:32:41.0

2回目の来店でした。
    ボブで外巻きが苦手と話すと
    忙しいにも関わらず、巻き方の
    コツ等を教えていただきました。
    土曜日はお客さんが多いので前回平日に
    行った時より慌ただしい感じはしましたが
    丁寧に仕上げていただいたと思います。

オラフ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    外巻きが苦手とお話しいただいたことで、少しでもスタイリングの参考になればとコツをお伝えしましたが、ご満足いただけて嬉しいです。
    土、日は賑やかになりますが、その中でも仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
    次回もご希望に合わせてしっかり対応させていただきますね。

hairsBERRY

• みやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-14 13:40:41.0

今回も 助けて~状態での来店でしたが
    カラーの色相もカットも完璧な出来上がりで、悩まずもっと早く行けばよたったと思いました

【長住店限定】Terra(テラ)白髪染めカラー+カット+2stepトリートメント\7920

みやちゃん様

今回もご来店ありがとうございました!
    カラーもカットも気に入っていただけて良かったです。
    「もっと早く来ればよかった」と思っていただけるくらい喜んでいただけて嬉しいです。
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。

hairsBERRY

• じゅうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-14 10:26:55.0

リタッチとトリートメントしていただきました。
    しっかり根本も染まってます。
    時間も早く終わり助かりました。
    またお願いいたします。

【カラーだけ】オーガニック白髪染め+オイルローズトリートメント¥4,510

[施術メニュー] カラー、トリートメント

じゅう様

ご来店ありがとうございました!
    リタッチもトリートメントも仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
    今回のようにスピーディに仕上げられるよう心がけていますので、またぜひ気軽にいらしてくださいね。

hairsBERRY

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-14 00:16:08.0

丁寧にカット、シャンプーしていただきました。
    担当の方も気さくな感じで良かったです。

あい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術や接客にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    今後も丁寧な技術と居心地の良い接客を心がけてまいりますので、またぜひお立ち寄りくださいませ。

hairsBERRY

• リカちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-13 10:38:33.0

毎回利用させて頂いてます。
    手際も良いですし、私のクセのある髪を綺麗にカットして頂けるので、翌日からのセットがとても楽になります。
    また宜しくお願いします。

【ヘアマニキュア】 カット+ヘアマニキュア 白髪染めも可 ¥7,150

リカちゃん様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お客様の髪質を活かしながら扱いやすいスタイルに仕上げることができ、翌日からのセットが楽になったとのお声をいただけてとても嬉しく思います。
    これからも毎日のヘアスタイルが心地よく過ごせるよう努めてまいりますので、次回もぜひお任せください。

hairsBERRY

• ピクシーピクシーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-09-12 17:26:35.0

混んでいましたが、予約していたので待ち時間もなくスムーズに進みました。
    的確にスタイリングして頂きました。良かってです。

ピクシーピクシー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご予約通りにスムーズにご案内でき、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

hairsBERRY

• ないさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-12 16:49:56.0

髪の毛のくせも考慮してカットして頂きました。再現しやすいですよ!!

ない様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    髪のくせを考慮したカットにご満足いただけてとても嬉しいです。お手入れや再現がしやすいとのお声も励みになります!今後も毎日のスタイリングが楽しくなるように工夫してまいりますので、ぜひまたお任せくださいませ。

hairsBERRY

• かーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-12 09:44:33.0

他に来店してある年配の方に親切に接してあったことと、
    よく掃除したり、消毒してあるのは安心でした。

ただ、最初、襟足をカミソリでと思うが、剃ると言ってあったのにされなかったことと、シャンプー後にカットして、髪の毛がついていたのを声かけしなくても背面はタオルなどで取ってほしかった。

かーこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    店内の清掃や接客面についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
    一方で、襟足の施術やシャンプー後の配慮が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めてまいります。今後も安心してご利用いただけるよう取り組んでまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

hairsBERRY

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-11 19:24:43.0

息子がお世話になりました。
    とてもイメージ通りに仕上げてくださいました。
    息子も大満足のようです。

【☆平日13時~16時限定】[メンズ限定] カット+シャンプー_¥2530

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かず様

ご来店いただきありがとうございました!
    イメージ通りの仕上がりになり、息子さんにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。これからも気持ちよく通っていただけるよう丁寧に対応してまいります。またぜひお待ちしております。

hairsBERRY

• ちぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-11 17:29:32.0

何度も息子が利用させていただいてます。
    今回は初めての方に担当していただいたみたいです。
    とても丁寧にしてくれたといってました。

ちぃちゃん様

ご利用ありがとうございます!
    息子さんが今回も満足していただけたと聞き、私たちも嬉しいです♪ 初めての担当でも安心していただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけます。またお待ちしておりますね!

hairsBERRY

• アイアイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-09 15:10:58.0

ヘアースタイルはもちろんのことなんですが、
    手際の良さも良いのが、お気に入りです☆

白髪染めをして頂いて
    気にいる色に染めて貰え満足です。

カットも日常の生活スタイルを聞きながら
    して頂けるので、帰ってからも楽で
    尚且つ、
    ヘアースタイルも気にいる様にしてもらい
    毎回大満足です♪

アイアイ様

この度もご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりやカラーのお色味にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様のライフスタイルに合わせてカットを工夫することで、日常でも扱いやすくご自宅でのスタイリングが楽になるよう心掛けております。今後も毎回ご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひお任せくださいませ。

hairsBERRY

• あーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-08 18:36:37.0

髪質に合わせて色々アドバイス頂きありがとうございました!

【サラサラ艶髪】カット+シャンプー+オイルローズトリートメント ¥3,300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あーたん様

ご来店ありがとうございました!
    髪質に合わせた提案を気に入っていただけて良かったです。次回もぜひ気軽にご相談くださいね♪

hairsBERRY

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-08 07:59:24.0

今回パーマをお願いしました。私の髪の特徴からスタイリングしやすいパーマ、痛みの原因等考えてくださり、とにかく話しやすい雰囲気で私の考え、悩みをきちんと聞いて頂けました。納得のいく仕上がりでとても素敵な休日を過ごす事ができました。ありがとうございました。

【綺麗なウェーブ※肩下の長さの方限定】カット+ウェーブ系パーマ¥8,800

[施術メニュー] カット、パーマ

けいこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただき、素敵な休日をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。髪の特徴やお悩みに合わせて施術させていただくことを心がけておりますので、その点を喜んでいただけて何よりです。今後も快適にスタイリングを楽しんでいただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。

hairsBERRY

ヘアーズ ベリー 長住店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー