久しぶりにパーマをかけたくなりました。
でもカラーも一緒だとお財布が(-。-;と悩んでいましたがこちらのお店♪プチプラでとても助かりました!
雰囲気もラフに過ごせる感じで後のアドバイスも優しくしていただいて感謝です。
ゆるっとしたパーマと初めての色味楽しんでいます。
ありがとうございました(_ _*)
【お得なフルコース】カット+パーマ+ヘアカラー ¥11,660~
カット、カラー、パーマ
hairs BERRY 長住店【ヘアーズベリー】からの返信コメント
ちぇしゃきゃ♪様
この度はご来店、そして口コミをありがとうございます。
パーマとカラー、仕上がりを楽しんでいただけてとても嬉しいです!
価格についてもご満足いただけたとのこと、当店は“通いやすい価格でキレイを楽しんでいただける”ことを大切にしていますので、そう言っていただけて本当に励みになります。
店内の雰囲気やアフターケアのアドバイスも安心して受けていただけたようで何よりです。
これからも気軽に通えて、満足していただける施術を心がけてまいります。
ヘアーズベリー
いつもお世話になっています。
家でのスタイリングについても相談に乗っていただき、すっきりカットもしてもらえて満足して帰ってきました。
【美フォルム綺麗】レディース似合わせカット+シャンプー¥2,860
sarasa様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回のカットもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
ご自宅でのスタイリングについても、これからもお気軽にご相談ください。
日々のお手入れが少しでも楽になるよう、しっかりサポートさせていただきます。
hairsBERRY
初めて行きました。
若い女性の方が担当してくださいました。
テキパキとしていて、とても丁寧でした。
仕上がりも満足です。
【艶髪ストレート】カット+プラチナ縮毛矯正+3Stepトリートメント¥10,340
kiki様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのことでとても良かったです。
施術のスピード感や丁寧さにもご評価いただき励みになります。
今後も心地よくご利用いただけるよう努めてまいります。
hairsBERRY
好みのヘアにして下さいます。
今までなかなか気に入った感じになることがなかったのですが、気持ちよく帰れます笑
またヘアカットの際にはよろしくお願いします。
主人も素敵にしてくれました!
★新生活応援★似合わせカット+オーガニックカラー+ 3STEP艶TR_\7700
その様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
レイヤーカットの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思っております!
なかなか思い通りのスタイルに出会えなかったとのことでしたが、今回ご満足いただけて安心いたしました。
ご主人様のスタイルもお任せいただき、ありがとうございました。素敵に仕上がって私たちも嬉しかったです。
今後もご希望に寄り添いながら、扱いやすく似合うスタイルをご提案してまいります。
hairsBERRY
気さくに話しかけてくれて嬉しい
カラーも全体カラーに変えてお任せでしてもらいましたがとてもいい色でした、また利用したいと思います!
【メンテナンス】リタッチカラー+ カット ¥5,170 ※白髪染めも可
ペス様
この度はご来店いただきありがとうございました。
会話を楽しんでいただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
カラーもお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!
今後も季節や髪の状態に合わせて、ぴったりのご提案をさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
hairsBERRY
当日は若干雨で濡れたんですが、タオルのお気遣いありがとうございます。
またトップのふんわり感を残しつつの縮毛矯正をしていただきました!仕上がりが気に入ってます!ありがとうございました!またカラーにお伺いします!
【うねり改善】プラチナ縮毛矯正+オイルローズトリートメント¥7,810
縮毛矯正、トリートメント
えりぽん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
雨の中お越しいただき本当にありがとうございます。お濡れになられたとのことでしたが、少しでも快適にお過ごしいただけていれば幸いです。
仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております♪
トップのふんわり感も残しつつ、自然なストレートになるよう心がけましたので、そう言っていただけて何よりです。
次回のカラーも、しっかりご希望に沿えるよう準備してお待ちしております。
hairsBERRY
今回はカットとハイライトをお願いしました。
カットもカラーもとても大満足です。
【トレンドカラー♪】ハイライト+透明感カラー ¥9,790
mmm様
この度はご来店いただきありがとうございました。
カットもハイライトもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております!
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
hairsBERRY
施術中の会話も楽しく 毎回 行くのが楽しみです。
カラーのモチも良くて お気に入りです。
また お願いします。
orange様
この度もご来店いただき誠にありがとうございました。
施術中のお時間を楽しんでいただけているとのお言葉、大変うれしく励みになります。
カラーのモチにご満足いただけているとのことで、安心いたしました。
今後も変わらぬご満足をお届けできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
hairsBERRY
カラーをお願いしました。
こちらの質問にも丁寧に答えていただき
満足いくカラーに仕上げていただきました!
トリートメントもサラサラで手触りが良くて嬉しかったです。
【ヘアカラーだけ♪】ヘアカラー + ディープレイヤートリートメント ¥5,940
ちか様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
カラーやトリートメントの仕上がりにご満足いただけたこと、大変光栄です。
ご質問にも丁寧にお応えできるよう努めておりますので、お役に立てて嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
今回は
カット カラー 縮毛矯正としていただきました。
こちらの希望通りに仕上げてもらって大満足です。
髪もとてもサラサラに綺麗になりました~
スタイリストの方も感じがとてもいいです!
又 よろしくお願いします~
【お得なフルコース】カット+プラチナ縮毛矯正+ヘアカラー¥13,750~
カット、カラー、縮毛矯正
ささ様
ご来店いただきありがとうございました。
さらにこのような温かいお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。
ご希望通りの仕上がりになり、髪の手触りや見た目にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております!
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
hairsBERRY
今回も悩みに寄り添って頂き、カラーも現状のカラーに合わせてもらって大変満足です♪
またお願いします♪
【メンテナンス♪】 リタッチカラー+ドライ仕上げ ※白髪染めも可 ¥3,300
カラー、縮毛矯正、その他
あい様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
カラーもご満足いただけたようで安心いたしました!
今後もご希望やお悩みに寄り添ったご提案を心がけてまいります。
hairsBERRY
前回はすごく良かったけど、今回は仕上がりにやや不満。
カットは早かった(カットとシャンプーとセットで20分くらい)
けど全体的にちょっと仕上がりが粗いかな。
特に前髪。セットでカバーしようと頑張るけどどうにもこうにも。
なんとなく1000円カットみたいな早さと仕上がり。
【カッコイイメンズに♪】メンズ似合わせカット+シャンプー¥2,860
hide様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
今回はご期待に添えない結果となってしまったことを深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、全体での今後の対応に活かしてまいります。
もしよろしければ、次回は担当指名にてご来店いただければ、しっかり対応させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
hairsBERRY
terraカラー良かったです。
【長住店限定】Terra(テラ)白髪染めカラー+カット+2stepトリートメント\7920
くぅ様
ご来店ありがとうございました!
Terraカラーを気に入っていただけて嬉しいです。また季節や気分に合わせたカラーもぜひお任せくださいね。
hairsBERRY
仕上がりが綺麗で凄く気に入っています!
接客も丁寧で話しやすかったです!
施術内容を変更してしまったのに嫌な顔せず対応してくださってありがとうございました!
カラー、その他
なお様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入ってもらえてすごく嬉しいです。
接客も話しやすかったと言っていただけて安心しました。
これからも満足していただけるよう頑張りますので、またぜひお越しくださいね。
hairsBERRY
2回目ですがいつも感じの良い対応をして下さり嬉しいです。オーダー通りの髪型にしてもらえて髪質に合った量をすくなどプロならではの提案もあり行って良かったです。またよろしくお願いします。
さとみ様
2回目のご来店ありがとうございました!
いつも気持ちよく過ごしていただけて嬉しいです。
髪質に合わせた提案も気に入ってもらえて安心しました。
これからもリラックスできる時間を提供できるよう頑張りますね。
hairsBERRY
今回は女性の方にカットしていただきました
久しぶりのショートで大まかな雰囲気を伝え、さっぱりして良い感じに仕上げていただきました
朝セットも簡単でよかったです
ちゃこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ショートスタイルへのイメージを共有いただき、仕上がりにご満足いただけて光栄です♪
朝のセットも簡単とのことで、日常の中で扱いやすさを感じていただけたのは何よりです!
今後もご希望に寄り添いながらご提案させていただきますので、ぜひお気軽にお任せください。
hairsBERRY
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
また行くときは宜しくお願いします。
【グレイカラー】カット+オーガニック白髪染め+2Stepトリートメント¥6,710
かいせり様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
またいつでもご相談くださいね。次回もご満足いただけるようしっかり対応させていただきます。
hairsBERRY
とりあえず暗くしたいという大まかな伝え方だったのに、
どこまでどうゆう暗さにするのかなど提案してもらい、
正直に色落ちがこうなるなど説明があったので
安心しておまかせ出来ました!
完成度、接客、シャンプー、雰囲気、値段
全て良かったです!
今後リピートします!
【ヘアカラーだけ♪】ヘアカラー + オイルローズトリートメント ¥5,610
miii様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりや接客、雰囲気などにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
ご要望に沿ったご提案やご説明を通して、安心してお任せいただけたことも励みになります!
今後ともよろしくお願いいたします。
hairsBERRY
今回はいつもと違う雰囲気にしたくて新しいカラーに挑戦してみました。カウンセリングも丁寧にして頂き、満足の仕上がりになりました。ありがとうございます(^^)!
【透明感抜群】 カット + ヘアカラー ¥7,040
める様
ご来店ありがとうございました!
いつもと違う雰囲気、とてもお似合いでした♪新しいカラーにご満足いただけて嬉しいです!
カウンセリングの時間も大切にしているので、そう言っていただけて励みになります。
また気分転換したいときなど、ぜひご相談ください。
hairsBERRY
根本の伸びた部分をリタッチしてもらいました。
トリートメントも家でシャンプーした後ごわつかず、乾かした後もしっとりして良かったです。
【カラーだけ】オーガニック白髪染め+ディープレイヤートリートメント¥4,840
じゅう様
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
リタッチやトリートメントの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
おうちでのケア後も違いを実感していただけたようで安心しました。
こちらこそ、またぜひよろしくお願いいたします。
hairsBERRY
初めて利用しました。
的確なアドバイスをいただき、満足の仕上がりでした。
家族も良く似合ってるとほめてくれ、次回もぜひお任せしたいと思います。ありがとうございました!
【新規限定】似合わせカット+艶カラー+2stepトリートメント\6710
ちゃあちゃんさま
初めてのご来店、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
ご家族からも好評とのことで、こちらもとても励みになります♪
次回もぜひお任せくださいね。しっかりご提案させていただきます。
hairsBERRY
こちらの要望をしっかり理解して、丁寧に仕上げていただいので大満足です。時間的にもてきぱきと短時間で済ませてくれて助かりました。
もりどん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
ご要望をしっかり汲み取れるようこれからも努めてまいります。
お時間の中で仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました♪
hairs BERRY
いつも丁寧な対応で安心してスタイルを任せています。
近い内にまたパーマをお願いしたいと思っているので
よろしくお願いします。
【カラーだけ】オーガニック白髪染め+オイルローズトリートメント¥4,510
みきてぃ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
スタイルをお任せいただけること、大変光栄に思っております。
パーマのご相談も楽しみにお待ちしておりますので、ぜひお気軽にお越しください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております
hairs BERRY
カットして頂いたのは女性ですが、跳ねにくい髪型にして下さりいつも感謝しています。
丁寧なカットです。
ピグ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
口コミを投稿していただきましてありがとうございます♪
またお褒めの言葉を頂きありがとうございます、これからも丁寧なカットをこころがけていけるよう努力して参ります!
hairs BERRY
お出かけするので久しぶりにパーマをかけてもらいました。
ショートなので部分パーマでお願いしました。特にデザインは決めてなかったのですがゆるめで手入れが簡単に出来る感じで
オバサンぽくなく仕上げてもらい良かったです。
カラー、パーマ
Hana様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
お出かけは楽しめましたでしょうか?♪楽にお手入れできるようでよかったです♪
よろしければまた定期的にかけにいらして下さいね
hairs BERRY
仕上がり大満足でした!!
毎朝の手入れがすごく楽になりました^ ^
【艶髪ストレート】カット+プラチナ縮毛矯正+ハホニコトリートメント¥11550
のり様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
朝のお手入れが楽になられたようで何よりでございます♪
また髪の癖が気になるタイミングになりましたらぜひかけにいらして下さいね!
hairs BERRY
髪の悩みなどしっかりきいてくれてアドバイスしてくれました。髪色も提案してくださった色にしたらすごいいい色に仕上がりとても満足です。
みか様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
髪色気に入って頂けたようでとてもよかったです!
ケアなどわからない事や聞きたいこと、これからも是非聞かせて下さいね
hairs BERRY
前日夜予約にもかかわらず、快く対応いただきありがとうございました。初見なのにとても丁寧な接客で、かつ短時間でやってもらえて本当に気持ちよく過ごせました。髪型もすっきりしてとても良いです。
朝倉未来の本もおもしろかったです笑
【ハイクオリティ☆】メンズ似合わせカット+スペインカール ¥7,700
イナガキ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
楽しい時間をすごして頂けたようでとてもよかったです♪
これからも料金共に手軽に立ち寄って頂きやすいお店作りをしていきますので、よろしければまたお立ち寄り下さい
hairs BERRY
娘にレイヤーを入れて頂きました。
すごく可愛くて気に入っているようです。
お友達にも褒められたみたいです。
カットの際は私もよろしくお願い致します。
その様
この度は娘様のご予約とご来店いただきありがとうございました。
今流行の、レイヤーカットのデザインを気に入って頂けたようでとてもよかったです♪
お友達にも良く言っていただけたというご報告嬉しく思います
その様もやりたい髪型ありましたら是非お伺いさせてください
hairs BERRY
帰省で立ち寄らせていただきました。
髪の毛が艶々ツルツルになり大満足です。
急なお願いにも関わらず、前髪カットと眉毛カットも快く引き受けてくださりありがとうございました。
また帰省の際は寄らせていただきますね。
【☆ウルトワ髪質改善トリートメント☆】うる艶高濃度水素TR \6160
トリートメント、その他
おさかな様
この度は帰省の際に当店をご来店いただきありがとうございました。
ウルトワトリートメントにより艶がよくなったということでとてもよかったです!
定期的に続けていくと徐々にどんどん髪が良くなっていくトリートメントになりますので帰省の際は是非またやってみて下さいね♪
hairs BERRY
ヘアーズ ベリー 長住店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー