当方、頭のてっぺんの白髪とボリュームダウンが気になり始めた中年女性です。
私がオーダーした内容を凝縮すると、「カラーリングもパーマもなしで、悩みをカバーしつつおしゃれ感あるボブにしてください(無理してる感は出さずに若々しく♪)」といった、我ながら無茶なお願い。それを、見事にかなえてくださいました!
スタイリングも簡単で、朝の支度が楽になったのもうれしいポイントです。また次も、よろしくお願いします!!
【可愛く◎!】デザインカット+シャンプー&クイックトリートメント¥4000
式に向けて素敵なヘアカラーにしてもらいました!
傷んだ髪がトリートメントでつやつやになって嬉しかったです!
【最高級補修×透明感】クオルシアカラー+TOKIOトリートメント¥7000
Agu hair from 笹貫店【アグ ヘアー フロム】からの返信コメント
いぶいぶ様、いつもご来店いただき
大切な日の為のカラーを任せて頂き、
とても光栄です◎
仕上がりもご満足頂けたようで
私もとても安心しました!!
素敵な1日になりますように♪
また、ご来店頂いた際に
お話が聞けることを楽しみにお待ちしてます!
担当スタイリスト レイナ
前髪いい感じです!またお願いします!
そのだ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お喜びいただきとても嬉しいです!
今回の前髪カットも気に入っていただけて良かったです(^^)!
ぜひ次回はパーマカラーカットでのご来店もお待ちしております!
担当スタイリスト 熊迫
今回もお世話になりました。
毎回希望通りにカットしていただいてるんですが、今回もかなりスッキリだけど広がることなく楽に過ごせてます(笑)
いつもありがとうございます~!
【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め根元カラー ¥6000
さんた様、いつもご来店いただき
ここ最近、少しずつ長さが短くなっているので
広がりが心配でしたが、スタイリングしやすいようで
とても安心しました◎!お喜びいただきとても嬉しいです!
また髪が伸びた際にはご予約頂けたら嬉しいです♪
担当スタイリスト レイナ
今回も理想通りのヘアカットや、ヘアカラーにしてくださり嬉しかったです。シャンプーの仕方もとても丁寧でリラックスできます。ありがとうございました。
【透明感×深み】クオルシアカラー+カット ¥6500
みゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お喜びいただきとても嬉しいです!
前回から真逆のお色でしたがとても似合っていて
又嬉しいお言葉を貰え私も嬉しく思います!(^^)
シャンプーもお褒めの言葉を頂き光栄に思います!
またリラックスして頂けるよう邁進して参ります!
担当スタイリスト 平田実夢
楽しい会話の中で施術して頂きありがとうございました。
私の髪質について色々考え提案もして頂きました。
次回は短いスパンで行けるように頑張ります笑
☆シフォンデジタルパーマ+透明感カラー+カット+MUCOTAトリートメント ¥13000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
あかたろ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お喜びいただきとても嬉しいです!
髪質や状態等色々カウンセリングさせて頂き、それを踏まえた上で
ご提案、施術をさせて頂きましたがその後如何でしょうか(^^)
また色々ご相談、ご希望ありましたらお気軽にお聞かせください!
色々お話させて頂き私自身も楽しい時間になりました!
沢山お話してあっという間で時間が経つのが早く感じました笑
また楽しい時間をご共有出来れば嬉しいです!
担当スタイリスト 平田実夢
ニートにも優しく接してくれます。注文が多いニートオヤジにも優しく接してくれます。良いお店です。おすすめパーマはスペイン闘牛です。
★メンズ限定第3弾★モテ男の為のカット&ニュアンスパーマ¥8000
ターさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お喜びいただきとても嬉しいです!
いつも楽しいお話と時間ありがとうございます(^^)
いつもと少し違ったパーマでしたがその後如何でしょうか!
スペイン闘牛気に入って頂ければ嬉しいです!笑
また沢山楽しいお話しましょう!(^^)
担当スタイリスト 平田実夢
髪に少しでもダメージないように!
無理ないカラーしてもらいました(^ν^)
癖ある髪だったので5時間くらいかかった!
終わりまで丁寧に髪を扱ってくれて
綺麗にカラーしてもらい
トークも穏やかで優しい店員さんでした(^^)
【平田指名限定】ケアブリーチonカラー+カット+トリートメント ¥16500~
あっきーな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お喜びいただきとても嬉しいです!
お時間だいぶかかってしまい大変申し訳ありませんでした!
履歴や髪の状態から出来るだけ今後のカラーにも影響ないように
施術させて頂きましたがその後如何でしょうか!
状態を見ながらの施術でお時間押してしまいましたが
その間沢山お話させて頂き私としてもとても楽しい時間でした!(^^)
またご来店される時は少しでもご希望に添えれるようご提案させて頂ければと思います!
担当スタイリスト 平田実夢
結婚式のヘアセットで利用しました。自分でも、どういうスタイルがよいか決まっていなかったので、色々とニーズを引き出してもらえて助かりました。やったことの無いハーフアップで、可愛く仕上げていただきお願いして良かったです。ありがとうございました!
【平田指名限定】パーティーヘアセット 指名料込¥4000
ヘアセット
ハナ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お喜びいただきとても嬉しいです!
イメージやご要望をお聞きし出来るだけご満足
頂けるようヘアセットをさせて頂きましたが
お喜び頂け大変嬉しく思います!(^^)
ハーフアップも沢山種類があるのでまたセットでご来店されることが
ありましたらまたご満足頂けるようご提案させて頂ければと思います!
担当スタイリスト 平田実夢
久しぶりに担当してもらいましたが、終始楽しくお話できるし、私のまとまってない考えを親身になって聞いてくれて色んな案をいつも出してくれる優しいお姉さんです!
美容室後に友達に会うって言ったら急いでくれて感謝です!いつもすみません!!笑
あの後、友達にも職場の人にもめっちゃ髪褒められました!
またお願いします!!
【平日限定】クオルシアカラー+カット+MUCOTAトリートメント ¥7500
みー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お喜びいただきとても嬉しいです!
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
こちらも、楽しいお話に明るい笑顔でいつも元気を頂いてます!
また面白かったゲームのお話も聞かせてください!
カラーもまた挑戦してみたい色があればいつでも相談お待ちしております!
担当スタイリスト 熊迫
すっきりカットしてもらったので手入れが楽になりました。
いつも楽しいお話しで元気をもらっています。又よろしくお願いします(^-^)
さっちー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お喜びいただきとても嬉しいです!
今回も仕上がりにご満足いただきありがとうございます!
久しぶりにスッキリとカットさせていただき、トリートメントでのケアも十分にしておりますので
またお手入れも手ぐしでまとまりやすいようになったと思います(^^)
これからの時期は乾燥や静電気などで毛先がパサつきやすくなるので、
ぜひ、定期的なケアをおすすめいたします!
担当スタイリスト 熊迫
前髪カットをスムーズにしていただきありがとうございました!!
満足しました!!ケアの方法も教えて頂け感謝です♪
ただ、少し気になったのが、料金設定でした。
500円と記載されていたので、ポイント使って400円なのかと思っていたのですが、施術お会計の際900円だったので前髪にもロング料金がかかっていたのかな?と思いました。
説明がなかったので後々どうだったんだろうと気になっていましたが、ただ施術には満足しています!ありがとうございました♪
ひまりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
料金説明の件ですが、メニューの詳細に記載しておりましたので
事前にご確認いただけてると認識していたため、ご説明を省略してしまい申し訳ございません。
今後、このような事がないように施術前の料金説明を徹底して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
担当スタイリスト 熊迫
いつも優柔不断で髪色決めれないけど、一緒に考えてくださって提案してくれたり、成人式の髪型を考慮してくれて相談にのってもらえてすごく嬉しかったです。
店内の雰囲気も落ち着いていて、仕上がりも大満足です。
☆新規様限定☆カット+カラー+トリートメント ¥7000→¥6500
カット、カラー、トリートメント、その他
わか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングやヒヤリングを1番大事にしているので、
喜んで頂けて私もとても安心しました◎
成人式には理想のブラウンカラーになるように
今回は仕上げてますので、成人式当日は
かわいいカラーで楽しんできて下さい♪
担当スタイリスト レイナ
いつも気に入った仕上がりに満足しています
★メンズ限定★シャンプー無しメンズカット¥3000
ニア様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お喜びいただきとても嬉しいです!
いつも嬉しいコメントありがとうございます!
忙しい中カットだけでも来ていただけて嬉しく思います、
ぜひまたお子さん達とも一緒にご来店いただける日も
楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 熊迫
素敵なヘアカラーを提案いただいて嬉しいです!
職業柄制限がある中、暗さや抜けも考慮して選んでもらって助かってます
いぶいぶ様、いつもご来店いただき
お客様一人ひとりに寄り添うように
カウンセリングなどは徹底してるので
このような評価していただき、とても嬉しいです!
今後の色落ちもキレイに色味を持ち続けるように
仕上げましたので、またカラーが
気になった際にはご予約頂けたら嬉しいです!!
担当スタイリスト レイナ
扱いやすいスタイルにしていただきありがとうございます。髪色もイメージ通りで満足です。色々と話しかけられるのが苦手なのでとてもリラックスできました。またよろしくお願いいたします。
【透明感×美髪】カット+クオルシアカラー+ミストトリートメント ¥7000
くみちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お喜びいただきとても嬉しいです!
仕上がりにご満足いただき、ありがとうございます!
髪色も気に入っていただけて良かったです(^^)
お話が苦手な方にも合わせた接客を心がけておりますので、
ぜひ、気兼ねなくご来店お待ちしております!
担当スタイリスト 熊迫
アドバイスもしっかりしていただけますし、お話も面白く楽しいのであっという間に時間が過ぎます。
ありがとうございました(^^)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
キララ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お喜びいただきとても嬉しいです!
この度も、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
こちらこそたくさん貴重なお話を聞けてとても楽しかったです!
今回はバッサリスタイルチェンジもさせていただいたので、
またお手入れ等で気になる点がありましたら遠慮なくご相談ください!
担当スタイリスト 熊迫
クセが凄くて縮毛しようとしたのですが、
白髪染めを頻繁にするのでダメージを考えて
ストレートパーマにしました。
縮毛ほどは伸びないけど、
少しクセが落ち着くと説明を受けたので
覚悟はしていたのですが、
全くクセを抑えることができず
まっすぐになった部分もあるので
余計に言う事をきいてくれず
パーマをかけた翌日から寝癖のような状態で
仕事にいかなければならず辛いです。
一万円もかけたのに。。
と落ち込むばかりです。
対応してくださった方は、きちんと説明してくださったので
なんの落ち度もないのです。
私の髪質がダメなんでしょうね。
前髪だけでも何か対処方法があるといいのですが。。
【ワンランク上の違いを実感】☆クオライン縮毛矯正 ¥10000
縮毛矯正
ayasy様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにも関わらず、仕上がりにご満足いただけずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングの際、髪の毛の状態をお伝えしてリスク説明をさせていただき髪を大切に考えた上で最善のご提案をさせていただきましたが、結果としてご期待に沿えず心よりお詫び申し上げます。
もしよろしければ、前髪の部分的な施術やケア方法など、今後の改善に向けて一緒に考えさせていただければ幸いです。
ご相談やお直しのご案内も可能ですので、ぜひ一度ご連絡くださいませ。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
担当スタイリスト 村山 裕昭
前髪を切らないでほしいと言ったのに切られました。髪色も全く違う色になりました。料金を返していただきたいくらいです
とも様、先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。
この度は仕上がりにご満足いただけず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
カウンセリングの際、お客様の髪の状態やセルフカラー、セルフブリーチの履歴がある等、
なるべくご希望のスタイルに添えるようにお客様の現状を踏まえてお伝えし、
前髪の件も仕上げの際にやはりお切りしたいというご要望でしたので仕上がりイメージについてしっかりご相談させて頂き、同意の上で進めさせて頂きましたが、結果的に仕上がりがご希望と異なってしまった事を心よりお詫び申し上げます。
今後はより一層カウンセリングを丁寧に行い、改善に努めて参ります。
この度は大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
担当スタイリスト 有川礼菜
とも様
この度はご期待に添う仕上がりとならず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同でカウンセリングの進め方や共有の仕方を見直し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
Agu hair from店長 平田実夢
満足な髪型にしてもらいました!
【透明感×深み】クオルシアカラー+カット ¥6500
シン様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お喜びいただきとても嬉しいです!
ヘアスタイル気に入って頂けてありがとうございます!
またやってみたいスタイルやカラーがありましたら
是非お気軽にご相談下さい!(^^)♪
担当スタイリスト 平田実夢
今回も色も理想通りです!
初レイヤーもしてみましたがだいぶいい感じでお気に入りになりそうです!
次回までレイヤーに飽きなければもっと深いレイヤー入れたいです^_^
もえかぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お喜びいただきとても嬉しいです!
カラー気に入って頂けて嬉しく思います!(^^)
レイヤーもとても似合っていたので、高さを上げても
似合うと思うのと、またグッとレイヤー感が増すのでおすすめです!
スタイリング次第で雰囲気も色々変えれるのでまたご相談くださいね!
担当スタイリスト 平田実夢
息子のカットをお願いしました。目にかかる髪もさっぱりとカットしてもらっていました。本人も満足しているようでした。また今度はストレートもお願いしたいと思います!
★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー¥3700
くり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お喜びいただきとても嬉しいです!
お久しぶりのご来店でしたのでスッキリさっぱりカットさせて頂きました!
出来る限り癖が気にならない程度の長さと毛量にしましたが
縮毛矯正でだいぶお手入れ楽になると思いますので
またその時はご来店頂ければと思います!(^^)
担当スタイリスト 平田実夢
今回は髪が痛んでいたので短めのボブにカットしてもらいました。相談させていただき、なりたい髪型に仕上げてもらい大満足です。いつもカットのたびに、満足するこ髪型にしていただいて嬉しいです。初めて納得する美容師さんに出会えてました。帰宅後、子供達からも好評でした♪
【超浸透ケアプロ】クオルシアカラー+カット+TOKIOトリートメント ¥9000
らびのすけ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お喜びいただきとても嬉しいです!
いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今回は普段よりバッサリとイメージチェンジになりましたが、
短めのくびれボブもとても似合ってて素敵でしたね!
これから忙しくなると仰ってたので、次回は年末までに
またお会い出来ればとおもいます!
担当スタイリスト 熊迫
2回目の来店でした。こちらの希望を伝えるとしっかりカウンセリングしてくれます。お値段の提示もしてくださるので安心してお任せ出来ます。シャンプー後のマッサージもとても気持ちが良いです。綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪
【透明感×補修保湿】クオルシアカラー+MUCOTAトリートメント ¥6000
にこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お喜びいただきとても嬉しいです!
今回も仕上がりにご満足いただけて良かったです!(^^)
少し明るさの調整をしたので、色落ちなどを見てまた気になった部分は
次回ご相談いただければと思います!
担当スタイリスト 熊迫
カラーとカットをお願いしました。
今回ピンク色でカラーお願いしたのですが
思ったよりも色がしっかり入り驚いています..!
奇抜すぎず暗すぎず、でもピンクだと分かる
ちょうど良いくらいの色でかわいくて
とても気に入っています。
らて様、先日はご来店いただきありがとうございました!
今回はガラッとイメージチェンジで
ピンク系をオススメさせていただきましたが、
気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)!
色持ちは枠1ヶ月半ほどで気になってくると思うので
また次回やってみたい色、または同じ色にしたいなど
遠慮なくご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
担当スタイリスト 熊迫
顔周りや分け目の白髪が気になっていたのですが、きれいに染まっていました。シャンプーの時の力加減がとても良かったです。
【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め根元カラー ¥5900
なおみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お喜びいただきとても嬉しいです!
今回はカラーを中心にカットは整える程度でしたが、
仕上がりにご満足頂けて良かったです!
シャンプーの力加減も気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
今回も目立たないように染めましたが、1ヶ月ほどでまた少しずつ気になってくると思うので
気になったタイミングでぜひまたご予約お待ちしてます!
担当スタイリスト 熊迫
適切なアドバイス有難うございます。
聞きやすいので参考になります。
そしていつもシャンプーやマッサージ丁寧で気持ち良いです(*^^*)
さっちー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お喜びいただきとても嬉しいです!
出来る限り癖を生かして今回もスッキリカットさせて頂きました!
シャンプー等も褒めて頂きありがとうございます!!
また次回も沢山お喋りしてもらえたら嬉しいです!(^^)
担当スタイリスト 平田実夢
今回も施術も大満足だし、リラックスタイムをありがとうございます。相変わらず楽しい話の絶えない時間でした。次は1ヶ月後のカットを予定してますので、またよろしくお願いします。
★メンズ限定第3弾★モテ男の為のカット&ニュアンスパーマ¥7500
シゲキ様、いつもご来店いただき
毎回スタイルをお任せ頂いて光栄です◎
次回来店時には
また旅行のお話が出来ると思いますので
1ヶ月後の来店を楽しみにお待ちしてます♪
担当スタイリスト レイナ
カットは要所で長さ確認をしてくださり、カラーは色選びのアドバイスもあってイメージ通りの仕上がりで嬉しかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
まあ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングやヒヤリングは
理想に近づく為に1番大事にしているので
お喜び頂いて、私もとても嬉しいです◎
担当スタイリスト レイナ
丁寧に施術していただき大満足です。
縮毛矯正
うさっち様、先日はご家族でご来店いただきありがとうございました!
お喜びいただきとても嬉しいです!
こちらこそ、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
気になる点などあればいつでもご連絡ください(^^)
ぜひまたお二人ご一緒でのご来店もお待ちしております!
担当スタイリスト 熊迫
アグ ヘアー フロム 笹貫店(Agu hair from)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー