4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ビフィカバイアルティナ 小田原店(vifica by artina)  >

ビフィカバイアルティナ

• 神奈川県小田原市栄町2丁目13-15 銀座TKビル2F
  • 小田原駅東口より徒歩3分[小田原][小田原駅][小田原駅近]

りんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 20:50:12.0

今回は少し明るめのカラーにしていただきました^_^
    仕上がりは毎回大満足です。

いつも丁寧にやってくださるので、長時間でも気持ちよく過ごせます。
    家族で今年もお世話になりました!

また来年もよろしくお願いします♪

【イルミナカラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護Tr付 ¥9000

vifica by artina 小田原店【ビフィカ バイ アルティナ】からの返信コメント

今回もご満足いただけて良かったです!
    今年も一年ありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします!

良いお年をお過ごし下さい!

店長 キタムラツバサ

• がってぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 11:57:55.0

初めて利用させて頂きましたが、接客も丁寧で仕上がりも今までで1番気に入りました!

【人気No.1/イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護Tr付 ¥9000

ショート、ボブスタイルが得意ですので
    気に入っていただけて良かったです!

また次回も是非よろしくお願いします!
    楽しみにお待ちしております!

店長 キタムラツバサ

• たかひろさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 06:16:14.0

坊主の状態で美容院にいって不安だったか凄くいい仕上がりでびっくりした
    ここまで完成度高いのは初めてなので是非色んな人に行ってみたいと思いました

【男性限定】メンズカット \3500

坊主の伸びた状態からでしたので
    イメージ画像よりは少し短くなったのと、0ミリからは刈り上げが
    できないため多少画像と違う仕上がりでしたが
    ご満足いただけて良かったです!

また何かありましたら何でも相談して下さい!

店長 キタムラツバサ

• とむたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:16:28.0

色々質問してしまいましたが丁寧に答えて頂きました。
    スタイルについても髪質に合わせて相談しながら綺麗に整えてくれました。ありがとうございました。

【人気No.5/フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR付 ¥7000

ダメージなどを考慮して色々提案させていただきましたので
    ご満足いただけて良かったです!

また何かありましたら何でもご相談下さい!

店長 キタムラツバサ

• Senさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:19:14.0

今回はカットとカラーをお願いしました!
    いつも丁寧で希望通りの施術をしてくださりありがとうございます!ぜひまた次回もよろしくお願いします!

いつもご来店、ご指名ありがとうございます!

今回もご満足いただけて良かったです!
    また何かあれば相談して下さい!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

店長 キタムラツバサ

• ryoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 13:10:00.0

こちらの美容室にいつもお世話になっています。
    点数通り、大満足です。ありがとうございます。
    また伺います!

【男性限定】メンズカット \3500

• piさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 06:53:41.0

現在の髪の状態と予算にあわせて提案をしていただき、カラーやカットについても丁寧にカウンセリングいただきました。ありがとうございます!髪色も髪型も気に入っています!

【グラデーション/ブリーチ】カット+グラデーションカラー+保護TR付¥12500

• とっくーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 00:08:27.0

前髪の縮毛矯正とトリートメントをしてもらいました。来店後にトリートメントを追加したのですが快く施術してもらえました。接客も親切で良かったです。ただお店でセットしてもらったときは良い感じになり喜んでいましたが毛先が傷んでいたのかチリチリになってしまい、根本はまっすぐだけど毛先はチリチリで膨らんでしまって自分で良い感じにセットするのは難しそうだなと帰宅後に感じました。実家が美容室の友人にチリチリの部分を切ってもらったのですがお店で聞いていた以上に広範囲でオン眉になってしまいました。私の髪質の問題なのかもしれませんが、縮毛矯正を繰り返していることもお伝えしていたので、できれば施術前にチリチリになるかもしれないことを教えてほしかったです。それ以外は良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:46:52.0

親身にカウンセリングして提案してくださいました。
    色持ちもよくてとても嬉しいのでまた伺います。

【ファイバープレックスブリーチ】カット+ダブルカラー+保護TR付 \17500

先日はご来店ありがとうございます!

暗染の履歴があったため多少ムラがでましたが
    ご満足いただけて良かったです!

次回はムラを修正しながらブリーチをしていこうと思いますので

店長 キタムラツバサ

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:36:46.0

ばっさり切りたくて伺いましたが、イメージに沿って自分に出来る髪型を提案してくださりました!
    セットもしやすくてとても気に入ってます。

【オススメ|トリートメント】カット+kaname 4stepトリートメント ¥6500

先日もご来店、ご指名ありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです!
    また何かありましたら何でも相談してください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

店長 キタムラツバサ

• よっかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 00:43:03.0

今回は少し髪の傷みが気になり久しぶりにウルトワトリートメントを
    して頂きました。
    丁寧に長さや色の要望も聞いて下さりお陰様で髪が潤ってサラサラな状態で帰宅しました。

【ウルトワ/髪質改善]カット+うる艶カラー+ウルトワトリートメント \15000

いつもご来店、ご指名ありがとうございます!

久しぶりのウルトワトリートメント実感してもらえてよかったです!
    やはり、やるのとやらないのとでは髪に差がでると思いますので
    今後も継続してやるのが良いかなと思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 キタムラツバサ

• みゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:05:17.0

トリートメントの種類についてアドバイス頂いたり、綺麗に仕上げていただきました。前髪の幅なども変えていただいて満足しています。ありがとうございました!

• yuuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 20:54:47.0

別の美容院でカラーをした際に頭皮が荒れてしまったことを話すととても丁寧にカウンセリングしてくださって
    カラー中もしみないか何回も確認してくださいました
    仕上がりもとても満足です!
    またよろしくお願いいたします

先日はご来店ありがとうございます!

頭皮その後は大丈夫でしたか?
    なるべくしみないようにオイルや塗布量を調節させていただきましたので
    大丈夫だと幸いです!

仕上がりもご満足いただけて良かったです!
    また何かございましたらなんでもご相談下さい!
    次回のご来店もお待ちしております!

店長 キタムラツバサ

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 20:06:28.0

髪を染めるのが初めてだったのでわからないことばかりで沢山悩んで質問してしまったのですが、一つ一つ丁寧に教えていただけたので安心して施術を受けることができました。またお願いしたいです。

【人気No.2/イルミナカラー】イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 ¥7000

初カラーなのでたくさん悩むことがあったと思いますが
    質問にお答えできて良かったです!
    これから何かございましたなんでもご相談下さい!

また次回もよろしくお願いします!

店長 キタムラツバサ

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 20:48:30.0

いつもお世話になります!

当日のメニュー変更にも快く対応してくださり
    本当にありがとうございました。
    毎回悩みや希望をしっかり聞いてカウンセリングして下さるおかげで大満足の仕上がりです!
    回数を重ねていても都度都度その時の状況に柔軟に対応してくださっているのでとても安心して通っています。

【インナーカラー/ブリーチ】カット+インナー・イヤリング+保護TR付 \12500

またなんでも相談してください!
    最善のご提案ができるようにして参ります!

店長 キタムラツバサ

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 14:35:38.0

自分の希望も聞いてくれつつ提案もして下さるので信頼してます。期間が空いちゃうかもしれませんが、またお願いしたいです!

【オススメ|パーマ】カット+うる艶カラー+コスメパーマ+保護TR付 ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日もご来店ありがとうございました!

パーマでイメージが変わりましたね!
    またなんでも相談してください!

店長キタムラツバサ

• ミホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:16:17.0

カラーについてとても丁寧にアドバイスしていただきました。
    お薦めいただいた通りにしましたが満足です。

ミホ様

担当 高橋秀昌

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:30:55.0

毎回カウンセリングも丁寧に行い、
    イメージのカラーにしていただいて
    ありがとうございます^^
    トリートメントもして、ホームケアも
    頑張りたいと思います!

これから美髪を目指してやっていきましょう!

店長 キタムラツバサ

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 15:31:17.0

色々ご相談に乗ってくれて、仕上がりも満足でした!!
    お話も楽しかったです!
    また次もお願いしたいです。

R様

担当 高橋秀昌

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 05:38:02.0

初めてで、カラーとトリートメントだけでしたが、丁寧なカウンセリングでお店の雰囲気もよかったです!ゆったりと落ち着いた幸せな時間を過ごせました。アイロンで前髪までかわいく仕上げてもらって満足でした!

お店の雰囲気、空間づくりお褒めいただきありがとうございます!
    これからもより良い空間づくりやご提案ができるようにしてまいります!
    また機会がございましたらご来店下さい!

店長 キタムラツバサ

• みんみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:51:46.0

先日は有難うございました
    今の状態からブリーチした場合どうなるか、カラーの説明等をしっかりしてくれました
    とても話しやすく居心地が良かったです

【ダブルカラー/ケアブリーチ】カット+ダブルカラー+保護TR付 ¥15500

状態をみてご提案、メニュー変更をさせていただきました!
    また何かありましたらなんでも相談してください!

店長 キタムラツバサ

• ましさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:59:31.0

いきなり暑くなってきたので、今回のカットでさっぱりできて快適になりました。また次回もよろしくお願いします。

【人気No.3】カット+イルミナorアディクシーカラー+リペアTR付 ¥11200

いつもご来店ありがとうございました!

さっぱりしましたね!
    今回も暗めでいきましたがまた明るくてしたくなったら
    言ってくださいね!
    また次回もお待ちしております!

店長 キタムラツバサ

• ろあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:01:42.0

初めてのカラーだったので分からないことが多かったですが、カラーの雰囲気などを詳しく教えてくださって嬉しかったです。髪色もすごく可愛くしてもらって、友達にも褒められました!ありがとうございました!

ろあ様

担当 高橋秀昌

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:02:15.0

今回も私の希望と避けたいことをいい感じに汲み取っていただいて、めっちゃいい色になりました!とても気に入ったし周りからも褒められたので次回もこの色でお願いしますー!

先日もご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです!
    これからも良い提案できるようにさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにしております!

店長 キタムラツバサ

• なかしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:07:44.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    理想のカラーを言葉のみで伝えたのにもかかわらず、思った通りの色合いで再現してもらえました。
    また、お願いしたいです。

ご満足いただけて良かったです!
    また是非お越しください!
    次回のご来店とお待ちしております!

店長 キタムラツバサ

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 16:53:00.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    今後どうしたいか、それに向かって今はどうすればいいかというのを丁寧に考えて施術してくださったので、とっても信頼してお任せすることができました。
    今後も私の理想に向けて、施術をお願いします!

いつもご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです!
    これからも理想に向けて楽しんでやっていきましょう!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 キタムラツバサ

• おさしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:57:25.0

縮毛矯正の種類の説明や、私の要望に合ったカットの提案を丁寧にしてくださりとても助かりました!
    初めての場所でしたが落ち着いて過ごせてよかったです。

[縮毛矯正]カット+ファイバープレックスストレート+保護Tr+リペアTr\10800

おさしみ様

担当 高橋秀昌

• りお。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 08:49:11.0

今回も可愛くしていただきました!
    いつも丁寧に施術していただけるので安心してお任せできます!
    お話しするのが楽しくていつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    カットも施術しながら途中途中でしっかり確認してくださるのでありがたいです!
    うるつや透明感で大満足の仕上がりでした!
    またよろしくお願いします!!

りお様

先日担当した高橋です
    今回も仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
    これからも丁寧な施術を心がけて
    こだわりを持って担当させて頂くので
    こちらこそまたよろしくお願いします(^^)
    またご来店の際には、沢山話しましょ♪

担当 高橋秀昌

• ばにらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:09:04.0

カウンセリングも丁寧で、今後やりたい髪型を前回の施術内容からの時期等も踏まえてアドバイスしてくださいました。
    仕上がりも大変満足です。また次回もよろしくお願いします。

ご満足いただけて良かったです!

次回は縮毛ですね!
    楽しみにお待ちしております!

店長 キタムラツバサ

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 14:27:04.0

先日は久しぶりに担当していただきありがとうございました(^^)小田原まで行った甲斐がありました!周りから髪型もそうですが色も良いね!と好評です(^^)悩んでることなど
    汲み取って答えてくださり安心してお任せできます。

【パーマ】カット+うる艶カラー+コスメデジパー+保護TR付 \11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日は遠い中ありがとうございました!

今回もご満足いただけて良かったです!
    また何かありましたらなんでも気軽にご相談下さい!

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

店長 キタムラツバサ

ビフィカバイアルティナ 小田原店(vifica by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー