4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ビフィカバイアルティナ 小田原店(vifica by artina)  >

ビフィカバイアルティナ

• 神奈川県小田原市栄町2丁目13-15 銀座TKビル2F
  • 小田原駅東口より徒歩3分[小田原][小田原駅][小田原駅近]

aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 19:33:53.0

いつも難しいヘアカラーをお願いしても
    素敵に仕上げで頂けます!
    今回のカラーはとても気に入っているので
    またやってみたいと思います^^

【人気No.1/イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護Tr付 ¥9000

vifica by artina 小田原店【ビフィカ バイ アルティナ】からの返信コメント

いつもご来店、ご指名ありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです!
    またなんでもご相談ください!
    次回のご来店楽しみにおまちしております!

店長 キタムラツバサ

• saeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 19:19:30.0

カラーの写真が綺麗だなぁと思い初めて利用させていただきました。
    ほぼお任せでカラーとカットをお願いしました。丁寧にカウンセリングして頂き、傷んでるのを考慮して、私に合うカラーを提案していただきました。
    ダメージを最小限に抑えつつ素敵な色にしていただき、本当に嬉しいです!想像以上の仕上がりに大満足です!!!
    またよろしくお願いします(^^)

【ファイバープレックスブリーチ】ダブルカラー+保護TR付 \14500

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 17:31:54.0

初めて行くので少し緊張してましたが他にお客さんも居らず落ち着いた雰囲気だったのでゆっくり過ごせました
    いつもガンガン話しかけられると落ち着けないので嫌なのですが軽い雑談程度だったので良かったです!

カットは前回他の美容室にて失敗したところをキレイに直してくださりました
    カラーも赤の派手なカラーだったんですがキレイに染めてくださりめちゃくちゃ満足です
    また行こうと思います!

【ダブルカラー/ケアブリーチ】カット+ダブルカラー+保護TR付 ¥15500

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 13:04:17.0

細かい部分まで丁寧に縮毛矯正していただいたので仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。
    久しぶりのカラーもとても気に入りました。

【うる艶髪質改善+カラー】カット+髪質改善ストレート+カラー+保護TR ¥16800

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 15:21:45.0

とても可愛く切っていただけてとてもテンション上がりました♪♪
    作業も丁寧でお話も楽しかったです^^
    絶対また行きます!ありがとうございました!

【女性限定】デザインカット¥3500

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 10:47:42.0

久しぶりのカラーで少し不安でしたが、とても可愛い色にしていただいて満足です!

【人気No.2/イルミナカラー】イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 ¥7000

口コミのご投稿もしていただきありがとうございました!

今回のカラーは赤みを無くしたグレージュに仕上げました^ ^

色落ちのしやすい髪質だと思うので、

また他のカラーの提案あるので困ったことがありましたらお気軽にご相談ください!

【スタイリスト 一洸輔】 より

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 08:40:46.0

久しぶりのイルミナカラーでした。綺麗に染まりました♪

• ひよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 22:20:02.0

カットとカラー。初めてのカラーで分からないことが多かったのですが分かりやすく説明してもらいました。ヘアドネーションにも対応して貰いました。私の希望を考慮しつつ髪に合うようにカットしてもらい、その後のケアもしやすいです。
    ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

• 長谷川さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 23:08:15.0

髪質改善ストレートに引き続き、
    ダブルカラーありがとうございました!

今回はブリーチなしで染めていただきましたが、
    めっちゃ綺麗な色に染めていただきました
    お話しの中で教えていただいたカラーシャンプー
    買ってみたので色が少しでも長続きしたら
    いいなと思ってます(*´`*)

今回もとっても楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いしますッ

【ダブルカラー/ブリーチ】ダブルカラー+保護TR付¥10500

• juriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 08:12:48.0

カラー、カットをお願いしましたがどちらも希望通りにならず残念でした。

事前に電話で頭皮にカラー剤を付けずに施術して頂けるか聞いたところできると言われましたが、当日予約しているメニューではどうしても頭皮にカラー剤が付くと。

さらにカラーを決める段階で普通のブリーチではほぼ確実に髪が千切れる、千切れても責任取れないのでケアブリーチがおすすめと言われケアブリーチに変更に。ケアブリーチでも髪が千切れ始めたら即流しますと、、今まで何度もブリーチをしていますがそんなこと言われたことはなく言い方も嫌な感じでした。
    またイルミナカラーのくすんだ感じやグレーっぽいカラーは似合わないので好きじゃないと伝えましたがやりたい色はイルミナカラーで出せると言われたのでこちらも変更しましたがくすんだようなグレーっぽいカラーになりました。
    カットも軽く巻いて動きが出るようにとお願いしたのですがただ毛先を真っ直ぐに切られたような感じです。
    前髪も眉と目の間のはずが眉上に。
    終始髪の扱いも雑でおでこにカラー剤が付いても放置でした。

【バレイヤージュ/ブリーチ】カット+バレイヤージュ+保護TR付 ¥13500

juri様

この度はご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    髪の履歴や状態で色々提案はさせて頂きましたが
    カウンセリングの伝え方が良く聞こえず申し訳ありませんでした
    技術やカウセリングをまた見直して行こうと思います

vificabyartina小田原店

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 21:10:23.0

前回のカラーがとても気に入ったため
    また同じカラーにしてもらいました^^

トリートメントもやってもらい満足です^^

いつもご来店、ご指名ありがとうございます!

今回もご満足いただけて良かったです!

トリートメントは定期的にやってあげるとより良いと思いますので
    また何かあればご相談下さい!

いつも嬉しい口コミありがとございます!

店長 キタムラツバサ

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 21:53:03.0

初めての来店だったので緊張したのですが、担当して頂いた方が話題をたくさん振ってくれてとても楽しかったです!
    とても丁寧にやっていただいてすごく満足できました。
    また癖が伸びてきたらリピートしたいなと思います。
    今回は本当にありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

口コミのご投稿もしていただきありがとうございました!

今回はだいぶ伸びた根本をしっかりと完璧に癖をとってみました^ ^

楽な日々になってたら嬉しいです^ ^

また他のヘアスタイルや似合うカット、トリートメントやスタイリングなどで困ったことがありましたらお気軽にご相談ください!

【スタイリスト 一洸輔】 より

• にょりこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 19:00:31.0

初めての来店でしたが、こちらの要望を聞いて下さり、納得のいく施術をして頂き、ありがとうございました。
    今まで、納得できた事がなかった為、今回は自分が希望していた髪型にして頂き、ありがとうございました。

【人気No.4/髪質改善】カット+髪質改善ストレート+保護TR+リペアTR付 ¥13800

口コミのご投稿もしていただきありがとうございました!

今回のカットは気になる前髪や左右をしっかりとベースカットを綺麗に仕上げました^ ^

矯正は伸びた癖をしっかり綺麗にし、これからはちょこちょこ傷んだ場所を取りつつメンテナンスできたらなと思います^ ^

また他のトリートメントやスタイリングなどで困ったことがありましたらお気軽にご相談ください!

【スタイリスト 一洸輔】 より

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 20:25:23.0

今日は綺麗に色を入れていただきありがとうございました。お話も楽しかったです。
    ここからさらに色が綺麗になっていくと伺ったので楽しみです。最後に可愛く巻いていただいて、嬉しかったです。またお願いします。

口コミのご投稿もしていただきありがとうございました!

今回のカラーは赤みを取った少し明るめのグレージュに仕上げました^ ^

色落ちの過程も楽しみにして下さい^ ^

【スタイリスト 一洸輔】 より

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 12:19:38.0

丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗で満足のいく髪型になりました!!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました!
    美容院迷子でしたが、またお願いしたいです^^
    本当にありがとうございました!!

ご満足いただけて良かったです!
    また何かございましたらなんでもご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとございました!

店長 キタムラツバサ

• ぽりぽりかりんとつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 23:08:04.0

黒染め履歴があったにも関わらずすごく綺麗に染めてくれました、!ウルトワトリートメントを触り心地がすごく良くて最高です!また是非お願いしたいです!

【ウルトワ/髪質改善]うる艶カラー+ウルトワトリートメント \13000

• 長谷川さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 19:21:09.0

先日初めて利用させていただきました。
    カウンセリングをすごく丁寧にしていただいて
    不安なくおまかせできました。

髪質改善以降、荒ぶる髪が
    とっても大人しくなり嬉しいです。
    髪型もとっても気に入ってます!

お話も守備範囲が広く楽しく過ごせました!
    また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです!

次はダブルカラーお待ちしております!

これからも話の守備範囲広げられるよう
    知識をたくさん学ぼうと思います笑

店長 キタムラツバサ

• アリエルJJさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 07:25:35.0

安定の仕上がりで、出来ます。

【パーマ】カット+うる艶カラー+コスメデジパー+保護TR付 \11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

店長 キタムラツバサ

• shuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 21:51:00.0

髪の状態を見て、当日にも関わらずメニューを変更していただき、ありがとうございました!
    髪の毛も収まりが良く、朝も楽になりました。
    施術中の会話もとても楽しかったです!
    またお願いしたいと思います。

【ウルトワ/髪質改善カット+ウルトワトリートメント \11500

口コミのご投稿もしていただきありがとうございました!

今回は現状の髪質を考慮し、ウルトワの予約から髪質改善の矯正に変更致しました!
    これで髪のベースができたので、次も合いそうな髪質改善プランありますので、また担当できたならもっと上手く仕上げれます(^^)

カットは厚みを戻しご自宅でも収まりよく簡単にスタイリングしやすいようにカットさせていただきました!

またスタイリングや、ヘアケアのことなどで困ったことがありましたらお気軽にご相談ください!

【スタイリスト 一洸輔】 より

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 11:51:48.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    「こんな感じで」と要望を伝えるだけで、最良の色味とカラー剤を使用して染めてくださるので、ロングヘアでも野暮ったくなく綺麗に染まりとても嬉しいです!
    今回は時間が足りずカットのお願いができませんでので、次はお願いします!

ご満足いただけて良かったです!
    また何かありましたらなんでもご相談ください!
    次回はカットもお待ちしております!

店長 キタムラツバサ

• トロロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 20:26:52.0

初めて利用しました。丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。物腰の柔らかい方だったので終始リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです!
    これからも過ごしやすい空間づくりなどしていきますので
    また是非よろしくお願いします!

店長 キタムラツバサ

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 16:16:09.0

初めてレイヤーカットにしてもらいました。
    似合うか不安でしたが、お任せして良かったです!!
    カラーもめっちゃ気に入りました!
    いつも丁寧にやってくれるので嬉しいです!
    次回も期待しています^_^

• Emiさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 00:50:02.0

次の日から朝髪の毛が扱いやすく、綺麗な仕上がりで良かったです。

[縮毛矯正]カット+ファイバープレックスストレート+保護Tr+リペアTr\10800

扱いやすくなって良かったです!
    乾かす前や乾かし途中で櫛を通して真っ直ぐにしてから
    乾かすとより綺麗にかわくと思いますので実践してみて下さい!
    また何かありましたらご相談下さい!

店長 キタムラツバサ

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 22:58:23.0

今回は人生初のメッシュを入れていただきました。
    髪全体はイルミナカラーの暗めのトーンで仕上げてもらって
    1週間が経ち、少し色が抜けてメッシュがイイ感じです。
    白髪が増えてきたので上手くメッシュ箇所と馴染んで最高です。
    もっとメッシュを増やしてもらおうかなと思っております。
    次回が待ち遠しいです。

いつもご来店、ご指名ありがとうございます!

最初はあまり目立たないよう暗めに染めて後からでてくるように
    調合させていただきました!
    抜けてきた感じご満足いただけて良かったです!

これからのプランも次回また相談していきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 キタムラツバサ

• のっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 21:07:26.0

急遽時間ができたので予約させて頂きました。トリートメントのみでしたが、サラサラになったと思います。

【お試し価格】完全修復TOKIOインカラミ リミテッド トリートメント¥4800

のっち様

さらさらになって良かったですね!

またのご来店心よりお待ちしております

vificabyartina小田原店

• あさみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 11:46:51.0

髪の色にとても満足してます!良いシャンプーやヘアオイルも教えていただき感謝です!ありがとうございます!

口コミのご投稿もしていただきありがとうございました!

今回のカラーはブリーチをしムラを治しつつ、
    綺麗なピンクベージュに仕上げました^ ^

【スタイリスト 一洸輔】

• まこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 11:42:21.0

小田原に引っ越してきて7年ぐらい経って、何軒か美容室に行きましたが気に入ったところがなく、今回もどーなんだろ?って気持ちで行かせていただきました!
    時間通りでしっかりとクオリティも高めで大満足でした。
    これから通おうと思いました。ありがとうございます!

口コミのご投稿もしていただきありがとうございました!

今回のカットはミディアムの切りっぱなしボブにして、
    カラーはコントラスト抑えめな大人のバレイヤージュのグレージュにしました^ ^

また次のデザインカラーや、スタイリングや、ヘアケアのことなどで困ったことがありましたらお気軽にご相談ください!

【スタイリスト 一洸輔】

• upaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 15:56:03.0

初めて伺いましたが、
    カウンセリングからしっかりしていて
    クルトワの説明も分かりやすくてとてもよかったです!
    美容院に通うのが苦手なのですが…
    会話もとても楽しくて仕上がりも大満足でした◎
    髪の毛がサラサラで幸せです♪
    本当に大満足です!また伺わせてもらいます!

【ウルトワ/髪質改善]カット+イルミナorアディクシー+ウルトワTR \17300

口コミのご投稿もしていただきありがとうございました!

今回のカットはツヤを考え重ために、
    カラーは抑えめのピンクグレージュに仕上げました^ ^

ウルトワは最新の髪質改善、水素に着目したトリートメントでツヤツヤになりましたね^ ^

また他のトリートメントやスタイリングや、ヘアケア剤のことなどで困ったことがありましたらお気軽にご相談ください!

【スタイリスト 一洸輔】 より

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 21:04:18.0

カラーカットの仕上がりはお気に入りです!シャンプーも高技術、丁寧なカウンセリング、、お話も楽しく。
    大変お世話になりました!ありがとうございました!

【人気No.5/フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR付 ¥7000

• よっかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-02 18:27:21.0

今回髪質改善でお伺いしましたが、前回からまたウルトワと交互にお願いする様になり、髪が本当に落ち着いていて良い感じです!
    今後もこのペースでお願いして行こうと思っていますので宜しくお願いします。
    沢山お話して沢山笑って過ごせた3時間でした(*^_^*)

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+カラー+保護TR付 ¥16000

ウルトワトリートメントも髪質改善ストレートも効果を感じて
    いただけていて嬉しいです!
    これからもより良い技術を提供できるようにしていきますので
    よろしくお願いします!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!

店長 キタムラツバサ

ビフィカバイアルティナ 小田原店(vifica by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー